Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!
На Слободке около года назад начал свою деятельность частный небольшой приют. Молодая семья всеми силами много лет помогала животным и вот появилась возможность приютить несчатсных животных у себя....
В данный момент у них примерно 20-25 котяточек, взрослая собака Лиза))))5 или чуть более щенят, которых нашли на стройке и две кошечки, одну из которых вчера привезли им мы с мужем (маленькая и кажется беременная, прибилась во дворе, никто взять не захотел, а у нас и так три кота дома, собака и трехмесячный ребенок...)В маленькой пристроечке стоят двухэтажные клетки, газовая плита (малышне тепло), кварцевая лампа.Позже планируется еще ремонт, утепление и т.д. Своими силами молодая пара помогает бездомным, брошенным животным.Я была поражена, все таки есть Люди с большим сердцем, душой, которым не безразлична судьба братьев наших меньших.....
Сердце на куски рвется, душа не на месте - ребята обращались ко всем, кто сегодня имеет власть в городе.....все только обещают, что помогут...А из миллионного города только одна женщина регулярно помогает им кормом и материально. Они сами финансируют свой маленький приют "Радуга".
Им, как и всем подобным заведениям нужна НАША помощь: материальная, вещи, которые можно использовать как подстилки, миски и т.д.
В ближайшее время мы с мужем поедем туда, навестим кошечку, отвезем что-то для них. Желающие помочь, обращайтесь!
Находится приют на [B]ул.Агрономическая,1[/B]
[B]тел. 80983925645 Андрей
80966386503 Наталья
[/B]
приют Радуга это подполье бухенвальда
:(Я так же попала в этот приют, у меня дома три кота и два котенка и к нам еще приблудилась кошка и родила котят, трудно было всех содержать и мы семьей решили отдать в хорошие руки. Нам дали телефон так называемого приюта "Радуга". Когда я туда привезла кошку с котятами быстро выбежала женщина закинула их в клетку, взяла деньги и быстро выгнала из територии, так что толком я не смогла ничего расмотреть, но всю дорогу я не находила себе места что она так с ними повела себя. Проплакав всю дорогу и приехав домой я решила что так нельзя и и сразу позвонила что бы забрать их обратно. Мне хамили грубили, я такого не ожидала и наконец то в раз 15 мне сказали можешь приезжать и забирать свою кошку, но за моральный ущерб я снимаю деньги. Я так и не поняла какой моральный ущерб, то что я оставила их на два часа и решила забрать обратно:shock:. Вообщем я всех забрала, деньги мне все не вернули, вынесли кошку и котят в корзинках ужасно грязных. Я была в шоке когда увидела своих котят, они за несколько часов жутко похудели, на територии я посмотрела, там просто кошмар, грязь, истощенные коты еле ходят , они им даже воды не дают, мои котята не могли напиться... Это трудно описать в каких условиях живут коты. Вы писали ранее куда девают остальных котят, я потом все узнала об этих людях и мне много всего рассказали , они котят оптом сдают в коробках и увозят их в неизвестном направлении, это не люди а живадеры, их только деньги интересуют а состродания у них нет вообще. Инфекции там и правда полно, котята прибывали там всего несколько часов, а привезла я их домой больных и такое ощущение что там над ними издеваются, похудели, воды не могли напиться, одним словом больно смотреть. Что можно делать с котами что бы они за пол дня превратились истащенных, замученных и грязных котов. Они там все сидят в одной клетке друг на друге и в туалет таким образом ходят... А на счет моих котят двое заболели, лечим сейчас но что будет не знаю , остается надеется что все обойдется. Вот так хотела как лучше а получилось ужасно. Я вообще не знаю как кто то может поддерживать и помогать таким аморальным, ценичным людям которых интересуют только деньги. Люди если вам не безразлична судьба ваших питомцев, ни в коем случае не отдавайте котят в приют Радуга, так же на староконный рынок ( Татьяне) это одно и тоже... Она только говорить может красиво, но этого всего не существует на самом деле. Это - приют под прикрытием для зарабатывания денег:cry: очень жалко этих несчастных животных которые туда попали...