Смотрю расчищают территорию под новый комплекс Парк Фонтанов. Это случайно не ребята с НК Групп.:facepalm: Кто владеет информацией?
Вид для печати
Смотрю расчищают территорию под новый комплекс Парк Фонтанов. Это случайно не ребята с НК Групп.:facepalm: Кто владеет информацией?
[QUOTE=Марсельская;66328928]Смотрю расчищают территорию под новый комплекс Парк Фонтанов. Это случайно не ребята с НК Групп.:facepalm: Кто владеет информацией?[/QUOTE]
Нет, это точно не "НК". Что то я смотрю, уже всюду это "НК" чудится, накуролесили :)))
Если не НК,то кто?
[QUOTE=ричердсон;66333246]Если не НК,то кто?[/QUOTE]
Как в том анекдоте:
- Маша, ты родила?
- Да!
- Сын?
- Нет!
- А кто?!
Я просто знаком с ребятами, которые начинают там строительство. Видимо, они еще не готовы себя пиарить, поэтому не выходят в рынок. Это не "Набережный квартал" и не литовские застройщики, уж поверьте мне на слово, я на этом форуме 12 лет. Компания новая, но там работают старые одесские строители, очень именитые. Думаю, они скоро все покажут.
[QUOTE=ричердсон;66333246]Если не НК,то кто?[/QUOTE]
Вроде бы это тот же Ривьера сити. По крайней мере по документам (из личных источников) у них в аренде 20 га земли и там, где огородили якобы Парк Фонтанов - это (по моим подсчетам) - тоже их земля. Может просто один застройщик решил рядом типа два разных ЖК строить?
[QUOTE=Наташа1234;66337459]Вроде бы это тот же Ривьера сити. По крайней мере по документам (из личных источников) у них в аренде 20 га земли и там, где огородили якобы Парк Фонтанов - это (по моим подсчетам) - тоже их земля. Может просто один застройщик решил рядом типа два разных ЖК строить?[/QUOTE]
Нет, никакого отношения к "Ривьера Сити" этот комплекс не имеет, просто географические соседи.
[QUOTE=Профессионал;66335107]Как в том анекдоте:
- Маша, ты родила?
- Да!
- Сын?
- Нет!
- А кто?!
Я просто знаком с ребятами, которые начинают там строительство. Видимо, они еще не готовы себя пиарить, поэтому не выходят в рынок. Это не "Набережный квартал" и не литовские застройщики, уж поверьте мне на слово, я на этом форуме 12 лет. Компания новая, но там работают старые одесские строители, очень именитые. Думаю, они скоро все покажут.[/QUOTE]
Ну тогда подождём.Думаю скоро начнут рекламную компанию.
[QUOTE=Профессионал;66338028]Нет, никакого отношения к "Ривьера Сити" этот комплекс не имеет, просто географические соседи.[/QUOTE]
Вот теперь действительно интересно. Покупать там не собираюсь, но каждый раз, как "вылазит" новая стройка, думаю: хоть бы не НК... Так достали эти лохотронщики, сил нет...
[QUOTE=Наташа1234;66349050]Вот теперь действительно интересно. Покупать там не собираюсь, но каждый раз, как "вылазит" новая стройка, думаю: хоть бы не НК... Так достали эти лохотронщики, сил нет...[/QUOTE]
Нет, не "НК", зуб даю! ;)
НК это очень хитрые аферисты, репутация у них такая, что вполне могут скрываться за красивым названием. Так что зуб не зуб, поживем и увидим.
Чтото тема заглохла
[QUOTE=7518375;67365618]Чтото тема заглохла[/QUOTE]
[YOUTUBE]rwS3hqBRYHI[/YOUTUBE]
Дорога там как лесная тропа. Сейчас машины уже в пробке стоят.Белее менее выезд через южную дорогу.
Представляю, какой транспортный коллапс будет творится через пару лет, слышал, что высотками будут застраивать весь лапоть земли, от поворота с улицы Заболотного до Риверы, уже строится ривьера сити и парк фонтанов,думаю скоро подтянутся и остальные застройщики
Когда старт продаж и будут ли квартиры с видом на залив ?
[QUOTE=El-Grand;68195918]Когда старт продаж и будут ли квартиры с видом на залив ?[/QUOTE]
Планировки интересные, кирпич.. это плюс. Но что с дорогой ? Если цена будет интересная то под сдачу квартиры будут пользоваться спросом.
Кто знает, что по ценам в этом комплексе? Рекламы никакой не видно, на сайте тоже нет информации по ценам. Часто проезжаю, вижу стройка идет активно.
Кто вкурсе когда старт продаж? Какая ценаза метр кв.?
[QUOTE=Профессионал;66329222]Нет, это точно не "НК". Что то я смотрю, уже всюду это "НК" чудится, накуролесили :)))[/QUOTE]
Место очень мне нравиться, главное что бы строители были не с НК.
[QUOTE=Профессионал;66329222]Нет, это точно не "НК". Что то я смотрю, уже всюду это "НК" чудится, накуролесили :)))[/QUOTE]
Уже узнала, это Голубов Дмитрий строит. Возможно какой то социальный проект, возможно даже квартиры переселенцам, многодетным, инвалидам. Он обычно благотворительностью занимается. Вот почему нет цен и не продают.
[QUOTE=Морячка1;69490352]Уже узнала, это Голубов Дмитрий строит. Возможно какой то социальный проект, возможно даже квартиры переселенцам, многодетным, инвалидам.[/QUOTE]
[IMG]https://www.pesni-film.ru/wp-content/uploads/2014/02/147.jpg[/IMG]
[QUOTE=El Comandante;69519997][IMG]https://www.pesni-film.ru/wp-content/uploads/2014/02/147.jpg[/IMG][/QUOTE]
Явно каши гречневой со сгущенкой переели)))
[QUOTE=Марсельская;69548056]Явно каши гречневой со сгущенкой переели)))[/QUOTE]
Объясняю для " удевленных" - проежала мимо одескабеля, там есть борд от мерии, что будет сдан дом для очередников, зная, что дом строит политики предполагаю, что это он и есть. Также посмотрела сайт и план застройки. Домов очень моного, скорее всего бюджетного класса. Комфорт класс строиться с намного большей територией. Явно для очередников. Очень хорошо, что в наше непростое время есть люди, которые заботятся о очередниах и друх незащещеных категорий граждан.
[QUOTE=Морячка1;69697604]Объясняю для " удевленных" - проежала мимо одескабеля, там есть борд от мерии, что будет сдан дом для очередников, зная, что дом строит политики предполагаю, что это он и есть. Также посмотрела сайт и план застройки. Домов очень моного, скорее всего бюджетного класса. Комфорт класс строиться с намного большей територией. Явно для очередников. Очень хорошо, что в наше непростое время есть люди, которые заботятся о очередниах и друх незащещеных категорий граждан.[/QUOTE]
Из красного кирпича с индивидуальными котлами для очередников?!
Вчера звонила и узнавал цену. На сегодняшний момент цена 600$ кв.м. 22 числа у них официальное открытие (будут рассказывать-показывать), но люди бронируют уже сейчас. Место под авто не предусмотренно(ставить вокруг домов, парковок нет) дворы без машин. Котлы газовые.
Очень высокая цена (от 600 у.е./м.кв.) , рядом же продают, видела борды : авторский по 14 000 грн, ривьера сити по 13 000 грн. Для Суворовского района цена неприличная.
Но строят с красного кирпича очень прилично.)
[QUOTE=Профессионал;69716699]Из красного кирпича с индивидуальными котлами для очередников?![/QUOTE]
Да, есть дома для очередников, южная сторона там целый этаж для малоимущих насколько мне известно. (Информация от руководства Агенства Недвижемости).
Кстати как по мне так двухконтурный котел это не показатель элиты. Он экономный но сжигает кислород.
Дмитрий Голубев известный меценат и филантроп и то что он поможет людям получить жилье очень похвально.
[QUOTE=Морячка1;69819425]Да, есть дома для очередников, южная сторона там целый этаж для малоимущих насколько мне известно. (Информация от руководства АН).
Кстати как по мне так двухконтурный котел это не показатель элиты. Он экономный но сжигает кислород.
Дмитрий Голубев известный меценат и филантроп и то что он поможет людям получить жилье очень похвально.[/QUOTE]
Если это правда, то на продажах можно поставить жирный крест. Никто не купит квартиру в доме, где десятилетиями будут идти ремонты.
Хотя я очень сомневаюсь в правдивости сказанного, потому как уж очень вы нахваливаете шефа ;)
Пора выбираться с поселка, ибо скоро там начнется пробочный армагеддон))
[QUOTE=radhead;69846011]Пора выбираться с поселка, ибо скоро там начнется пробочный армагеддон))[/QUOTE]
А мне место нравиться, рядом море, торговый центр. Строят качественно из красного кирпича . Это НЕ 20 этажки коробки. Плюс - если за Дело берется Дмитрий Голубев все будет Ок.
Посмотрите сколько было сделано для жителей поселка Котовского : спортивные площадки, детские площадки итд. Единственное, что дорогу нужно разширить, но думаю если за дело берется хозяйственик все будет хорошо.
[QUOTE=Морячка1;69852127]А мне место нравиться, рядом море, торговый центр. Строят качественно из красного кирпича . Это НЕ 20 этажки коробки. Плюс - если за Дело берется Дмитрий Голубев все будет Ок.
Посмотрите сколько было сделано для жителей поселка Котовского : спортивные площадки, детские площадки итд. Единственное, что дорогу нужно разширить, но думаю если за дело берется хозяйственик все будет хорошо.[/QUOTE]
Спалилась:sarcastic:
я тоже слышал, что Голубов молодец. Говорят, что он перед выборами должен продать пару биткоинов и закупиться гречкой. Думаю, что квартиры забитые гречкой - это недалёкое будущее.
[QUOTE=Морячка1;69852127] Плюс - если за Дело берется Дмитрий Голуб[B]ев[/B] все будет Ок..[/QUOTE]
Что ж такое, фамилию шефа правильно писать не научили?
Что с социальной инфраструктуры будет строиться и когда?
[QUOTE=Профессионал;69859099]Что ж такое, фамилию шефа правильно писать не научили?[/QUOTE]
Он мне не шеф, но то,что за дело берутся серьезно факт. Даже Труханов открывал завод жби их. Данный район уже вырисовуется в Суворовской агломерации как Новый Французкий бульвар.
Я уже вижу как весь поселок Котовского будет пытаться здесь забросить якоря. Новая инфраструктура, море, большой престижный часный сектор, самый большой ТРЦ. Дмитрий Голубов построит школу , детский сад общественный. Единственный момент это дорога но думаю такие уважаемые люди как Дмитрий Голубов и Генадий Леонидович решат ее.
Называется добро пожаловать в Новую Чистую Аркадию Одессы.
Кстати по сравнению с Авторским здесь никогда не будет оползней. Соттветственно дома из краснооо кирпича здесь будут стоять лет 200.
Вот мое мнение по этому комплексу.
наконец-то узнал, какой комплекс Морячке1 реально нравится :)
[QUOTE=registered;70169328]наконец-то узнал, какой комплекс Морячке1 реально нравится :)[/QUOTE]
Думаю не разочаруют). Если дорогу будут разширять, то смотрю шумновато будет. Да и кладбище крыжановкое на западе. Без широкой дороги там никак. Лучше квартиру рассматривать на восток, во двор однозначно. Это мое мнение - я жаворонок ☺
Такой вопросс к создателям Парка Фонтанов, какое количество придомовой територии в расчете на 1 квартиру. Просчитала количество домов к площади застройки територии - получается густовато. Хотя даже при такой насыщенности на м.кв. с учетом самого элитного района поселка котовского комплекс очень хорош. Смотря на застройку Сахарова все более убеждаюсь, что Ривьера лучший район для проживания в этой части города. Красный кирпич Парка Фонтанов подтверждает элитность комплекса.
Позорище невероятное- нашла эту тему, чтобы написать о том,что видела . Сегодня ехала в Ривьеру мимо этого Парка-через каждые пять метров биг борды с рекламой, да какой! Затевая якобы масштабное строительство, иметь PR-отдел, который не только [B]создает[/B], но и [B]размещает[/B] [B]рекламу с орфографическими ошибками[/B]:dry:
Жаль, сфотографировать не успела... Ну, может и найдутся желающие купить квартиру в домах со своими П[B]О[/B]ЛИСАДНИКАМИ...
Для справки:
[B]ПАлиса́дник[/B] (фр. palissade — изгородь, частокол) — участок между домом и дорогой (тротуаром), огороженный забором (пАлисадом).
П[B]А[/B]лисадник обычно рассечён дорожкой, ведущей к входу в дом, а в стилевом решении связан с архитектурой дома. Палисадник используется для создания каменистых горок, цветников, композиций из декоративных кустарников или плодовых деревьев. Нередко композиция палисадника основана на двух доминантных растениях, растущих по разные стороны дорожки, и дополняющих их более мелких растениях.
[QUOTE=dearr;70389770]Позорище невероятное- нашла эту тему, чтобы написать о том,что видела . Сегодня ехала в Ривьеру мимо этого Парка-через каждые пять метров биг борды с рекламой, да какой! Затевая якобы масштабное строительство, иметь PR-отдел, который не только [B]создает[/B], но и [B]размещает[/B] [B]рекламу с орфографическими ошибками[/B]:dry:
Жаль, сфотографировать не успела... Ну, может и найдутся желающие купить квартиру в домах со своими П[B]О[/B]ЛИСАДНИКАМИ...
Для справки:
[B]ПАлиса́дник[/B] (фр. palissade — изгородь, частокол) — участок между домом и дорогой (тротуаром), огороженный забором (пАлисадом).
П[B]А[/B]лисадник обычно рассечён дорожкой, ведущей к входу в дом, а в стилевом решении связан с архитектурой дома. Палисадник используется для создания каменистых горок, цветников, композиций из декоративных кустарников или плодовых деревьев. Нередко композиция палисадника основана на двух доминантных растениях, растущих по разные стороны дорожки, и дополняющих их более мелких растениях.[/QUOTE]
они просто французский плохо знают. Сейчас время Интернета, все пишут с ошибками, в том числе в инструкциях к приборам.
в городе висит реклама "Прощай свинья беру квартиру". Обращение не выделено запятыми. Я очИнь нИ_гадую! )))
А у них и такие сотрудники и в отделе продаж сидят.
- какая у вас шумоизоляция - мы утепляем фасад
- какая толщина стен - мы не меряли
- из каких материалов вы строите - строим комфорт класс
а также 5ти камерный стеклопакет и тройной профиль.
Но при этом строят хорошо, на стойке порядок и всегда есть рабочие на месте.
[QUOTE=odessa-vk;70394943]А у них и такие сотрудники и в отделе продаж сидят.
Но при этом строят хорошо, на стойке порядок и всегда есть рабочие на месте.[/QUOTE]
Вывод прост: нет задачи продавать. В городе есть комплексы, которые имеют отделы продаж, однако задача продавать не только не стоит, а скорее задача обратная. И в этом есть смысл, кто понимает ситуацию в 2018 и возможно последующие пол года (до марта 2019).
[QUOTE=Профессионал;70409366]Вывод прост: нет задачи продавать. В городе есть комплексы, которые имеют отделы продаж, однако задача продавать не только не стоит, а скорее задача обратная. И в этом есть смысл, кто понимает ситуацию в 2018 и возможно последующие пол года (до марта 2019).[/QUOTE]
это как? что за ситуация, не продаёт, потому что скоро будет дорожай и можно будет продать по дороже?
:)
Особо не вникала в тему, но сейчас собираются вот—вот принять(или уже приняли?) новые ДБН, согласно которым многоэтажное строительство разрешено только в больших городах, а там, где население меньше 50000 выше 2-3 этажей строить нельзя. Т.е. либо земли Крыжановки, Лесков, Фонтанки включают в черту города , либо многоэтажки строить нельзя. Это касается и Авторского, и Лесsky и др. объектов. Ну или найдут, как это обойти, что стоимости точно не удешевит.
[QUOTE=Del Piero;70410271]это как? что за ситуация, не продаёт, потому что скоро будет дорожай и можно будет продать по дороже?
:)[/QUOTE]
Нет, не продают потому, что не для продажи строилось. Вернее, продают в вялотекущем режиме, без модели и плана.
[QUOTE=dearr;70410386]Особо не вникала в тему, но сейчас собираются вот—вот принять(или уже приняли?) новые ДБН, согласно которым многоэтажное строительство разрешено только в больших городах, а там, где население меньше 50000 выше 2-3 этажей строить нельзя. Т.е. либо земли Крыжановки, Лесков, Фонтанки включают в черту города , либо многоэтажки строить нельзя. Это касается и Авторского, и Лесsky и др. объектов. Ну или найдут, как это обойти, что стоимости точно не удешевит.[/QUOTE]
какое отношение имеет этажность строений к количеству населения?!
[QUOTE=Профессионал;70411056]какое отношение имеет этажность строений к количеству населения?![/QUOTE]
Самое прямое, плотность населения не должна превышать 450 человек на 1 Га.
[url]https://strana.ua/news/133869-novye-normy-dbn-minrehion-ohranichit-plotnost-naselenija-pri-zastrojke.html[/url]
[QUOTE=dearr;70414655]Самое прямое, плотность населения не должна превышать 450 человек на 1 Га.
[url]https://strana.ua/news/133869-novye-normy-dbn-minrehion-ohranichit-plotnost-naselenija-pri-zastrojke.html[/url][/QUOTE]
Если введут, посмотрим. Крайне сомнительно, чтобы эти нормы утвердили, учитывая массовую застройку пригородов всех больших городов. Строительное лобби мощное. До сих пор все высотки строят по 3-му классу, при том, что уже давно требуется по 5-му.
[QUOTE=Профессионал;70416682]Если введут, посмотрим. Крайне сомнительно, чтобы эти нормы утвердили, учитывая массовую застройку пригородов всех больших городов. Строительное лобби мощное. До сих пор все высотки строят по 3-му классу, при том, что уже давно требуется по 5-му.[/QUOTE]
Ривьера по 5-му классу сдалась.
Фонтаны - на паспорте стройки пишут 3 класс.
Авторский вроде писали 3й класс, но Авторский-2 вроде по 5-му сдали.
[QUOTE=odessa-vk;70394943]А у них и такие сотрудники и в отделе продаж сидят.
Но при этом строят хорошо, на стойке порядок и всегда есть рабочие на месте.[/QUOTE]
Скорость строительства превосходная, молодцы. Еще бы плотность застройки уменьшить и было бы чудесно.
[QUOTE=Профессионал;70416682]Если введут, посмотрим. Крайне сомнительно, чтобы эти нормы утвердили, учитывая массовую застройку пригородов всех больших городов. Строительное лобби мощное. До сих пор все высотки строят по 3-му классу, при том, что уже давно требуется по 5-му.[/QUOTE]
Застройщик декларирует строительство школы и садика, но по срокам не озвучивает когда будет.
Строиться много но социальную инфраструктуру никто не развивает. Печаль ка (((
[QUOTE=Марсельская;70475822]Застройщик декларирует строительство школы и садика, но по срокам не озвучивает когда будет.
Строиться много но социальную инфраструктуру никто не развивает. Печаль ка ((([/QUOTE]
Против этого резко возражают местные власти. Они категорически не хотят ни школ, ни садиков по понятной причине.
Это картина повсеместная, многие застройщики готовы строить школы полностью за свой счет, но власти блокируют и препятствуют.
[QUOTE=Профессионал;70481048]Против этого резко возражают местные власти. Они категорически не хотят ни школ, ни садиков по понятной причине.
Это картина повсеместная, многие застройщики готовы строить школы полностью за свой счет, но власти блокируют и препятствуют.[/QUOTE]
Но я смотрю Авторский построил садик и передал на баланс Фонтанского сельского совета, планируют строить школу.
Парку Фонтанов с их плотностью застройки садик и школа еще более актуален. Местные власти Фонтанки далеко не Боги, все можно решить если захотеть. Тем более где уровень депутатов сельсовета, а где уровень депутатов Верховной Рады.
Планируется 50 домов, территория и так не большая, а еще и без социальной инфраструктуры ...
По поводу плотности застройки отдельный тезис: как можно организовать концепцию "двор без машин" при такой концентрации домов (у каждого с них будет авто, а то и 2 авто)
[QUOTE=Профессионал;70481048]Против этого резко возражают местные власти. Они категорически не хотят ни школ, ни садиков по понятной причине.
Это картина повсеместная, многие застройщики готовы строить школы полностью за свой счет, но власти блокируют и препятствуют.[/QUOTE]
Не переживайте, Дмитрий Голубов все сделает несмотря на всю бюрократию. Сколько он сделал для Суворовского района, столько не сделал никто. Я уверенна, что это будет лучший район. А эти все преграды мелких чиновников для государственников не преграда.
Очень хочеться у Вас купить квартиру, но плотность застройки смущает. Так все супер.
Есть ли вариант изминения плана застройки или это финишный проект.
Я думаю, следует немного увеличить растояния внутреннего двора. Очень много планируется: бассейн, тенисный корт, футбольные и баскетбольные поля, фонтаны, велоссипедные дорожки итд. Но места для прогулок, машиномест очень мало. Я рекомендую пожертвовать несколькими секциями и сделать еще гостевую парковку солидную и зону для прогулок.
Сегодня побывала в отделе продаж. Скажу Вам так: впечатление двуякое. С одной стороны красный кирпич, место хорошое, море рядом. Но с другой стороны: школа, садик - коммерческие (можно представить сколько будет такая учеба выходить), велодорожки итд это хорошо, но ни парка ни скверика нет.
Думаю руководству следует улучшить социальную инфраструктуру.
Добрый день!Рассматриваю покупку жилья исключительно в кирпичном доме.Район поселок Котовского. На выбор, как я понимаю, только ЖК Парк Фонтанов, ЖК Чайка, ЖК Ривьера Сити и ЖК Теплый дом.Быстрее всего строится Парк Фонтанов, но по цене на сегодня привлекательнее Теплый дом и Ривьера сити, Чайка где-то посередине.Подскажите, пожалуйста, есть ли в этих ЖК подводные камни, чтоб я заранее их не рассматривала?И самое главное, что с коммуникациями?
В агентстве недвижимости говорят, что этот район проблемный с коммуникациями.Так ли это?
[QUOTE=Милана1234;70763328]Добрый день!Рассматриваю покупку жилья исключительно в кирпичном доме.Район поселок Котовского. На выбор, как я понимаю, только ЖК Парк Фонтанов, ЖК Чайка, ЖК Ривьера Сити и ЖК Теплый дом.Быстрее всего строится Парк Фонтанов, но по цене на сегодня привлекательнее Теплый дом и Ривьера сити, Чайка где-то посередине.Подскажите, пожалуйста, есть ли в этих ЖК подводные камни, чтоб я заранее их не рассматривала?И самое главное, что с коммуникациями?
В агентстве недвижимости говорят, что этот район проблемный с коммуникациями.Так ли это?[/QUOTE]
Про Чайку забудьте. И вы забыли ещё ЖК Солярис - там есть две очень хорошие пятиэтажные кирпичные секции. Правда, дом уже сдан, но пару квартир там есть в продаже
[QUOTE=Наташа1234;70764362]Про Чайку забудьте. И вы забыли ещё ЖК Солярис - там есть две очень хорошие пятиэтажные кирпичные секции. Правда, дом уже сдан, но пару квартир там есть в продаже[/QUOTE]
Здесь место самое перспективное: Чайка (строят из некачественного силикатного кирпича) и Соларис находятся в гетто на Сахарова (с учетом новых кодоровок в том районе) количество людей на квадратный метр как в китае. Теплый дом мало того что на отшибе, еще строят непонятно как и непонятно когда сдадут. Есть еще гринс - по качеству не плохой, но оказались без коммуникаций (сейчас что то обещают:facepalm:).
Еще есть Зеленый мыс с своими проблемами, намогут никак дом сдать, есть долгострой Рахат Лукум (с 2008 строят),
Непосредственный сосед Ривьера Сити страдает непонятными сроками строительства, но строят качественно и двор большой. Постоянно заявляют фантастические сроки сдачи (в теченни года), а потом их переносят. Также постоянно сроки переносят в Авторском, место отличное, но там пенобетон(((.
Так что решайте сами)
Спасибо большое за советы!Судя по вашим характеристикам ЖК, следует выбирать между Парком Фонтанов, Ривьерой Сити и Зеленым Мысом. Зеленый Мыс и Ривьера Сити уже сдали дома,там нет проблем с коммуникациями, разве что с сроками сдачи,но мне не горит. А Парк Фонтанов новичок в этом деле, но , вижу, быстро строят,кто-то знает про коммуникации, они есть у них?
Пока навожу справки, потом поеду ко всем троим ЖК в отдел продаж)
[QUOTE=Милана1234;70795977]Спасибо большое за советы!Судя по вашим характеристикам ЖК, следует выбирать между Парком Фонтанов, Ривьерой Сити и Зеленым Мысом. Зеленый Мыс и Ривьера Сити уже сдали дома,там нет проблем с коммуникациями, разве что с сроками сдачи,но мне не горит. А Парк Фонтанов новичок в этом деле, но , вижу, быстро строят,кто-то знает про коммуникации, они есть у них?
Пока навожу справки, потом поеду ко всем троим ЖК в отдел продаж)[/QUOTE]
в парке фонтанов все нормально с коммуникацией,канализация от ашана, документы поверял юрист, вроде тоже как все ок. Ривьеру Сити не советовала бы ,у них с финансами не очень мягко говоря сейчас.
[QUOTE=Марсельская;70475822]Застройщик декларирует строительство школы и садика, но по срокам не озвучивает когда будет.
Строиться много но социальную инфраструктуру никто не развивает. Печаль ка ((([/QUOTE]
Вот чисто ради интереса: а разве частное коммерческое лицо (застройщик) должно развивать социальную инфраструктуру? Строить садики, школы, больницы парки? Безусловно, все мы только за такое развитие и улучшение качества жизни. Но, может это все таки задача местных властей? Ведь именно мы им платим налоги (при чем по факту 50% от средств), а застройщик еще перечисляет т.н. паевое участие. Но в бюджете вечно нет денег. Возможно кто-то неумело (или наоборот, очень умело) ими распоряжается?! И возможно, перед тем как отводить земельные участки под застройку "кабинетным" стоит предусмотреть территорию под эти объекты?
[QUOTE=Здесь был Я;71093649]Вот чисто ради интереса[/QUOTE]
застройщик, когда обещает построить школу или сад, меньше платит городу.
поэтому обещает. Но не делает, потому что ворье у власти закрывает глаза, после получения на карман.
[QUOTE=registered;71093675]застройщик, когда обещает построить школу или сад, меньше платит городу.
поэтому обещает. Но не делает, потому что ворье у власти закрывает глаза, после получения на карман.[/QUOTE]
Это вы сами где-то прочли или кто-то подсказал? На первенство не претендую, но на сколько знаю в [URL="http://zakon.rada.gov.ua/laws/show/3038-17#n595"]нормативке[/URL] ни слова нет про дифференциацию размера паевого участия в зависимости от обещаний и намерений застройщика. Да и само подписание договора и перечисление средств осуществляется до ввода новостроя в эксплуатацию.
Вот в том, что такое обещание может имеет маркетинговую цель для привлечения инвесторов - в этом не сомневаюсь. Но мы уходим от первоочередного посыла
[QUOTE=Здесь был Я;71093804]Это вы сами где-то прочли или кто-то подсказал? [/QUOTE]
это общедоступная информация, если вы об уменьшении платы застройщика городу. Если вы о ворье в горсовете, то эта информация частично недоказанная, читать можно [URL="https://skelet-info.org/gennadij-truxanov-voevoda-odesskoj-mafii-chast-1/"]тут[/URL].
Вопрос по теме, а у этого застройщика есть завершенные объекты чтоб посмотреть как там обстоят дела после сдачи дома или этот первый?
[QUOTE=registered;71093818]это общедоступная информация, если вы об уменьшении платы застройщика городу. Если вы о ворье в горсовете, то эта информация частично недоказанная, читать можно [URL="https://skelet-info.org/gennadij-truxanov-voevoda-odesskoj-mafii-chast-1/"]тут[/URL].[/QUOTE]
Общедоступность информации "на желтых страницах" не говорит о ее достоверности.
И простите за тупость, но при чем Одесский горсовет к селу Фонтанка/Крыжановка?
[QUOTE=Здесь был Я;71093824]Общедоступность информации "на желтых страницах" не говорит о ее достоверности.
И простите за тупость, но при чем Одесский горсовет к селу Фонтанка/Крыжановка?[/QUOTE]
этот [URL="http://domik.ua/novosti/infrastruktura-vozle-novostroek-kto-dolzhen-etim-zanimatsya-n252197.html"]ресурс[/URL] побелее тебя.
не прощаю.
[QUOTE=registered;71093856]этот [URL="http://domik.ua/novosti/infrastruktura-vozle-novostroek-kto-dolzhen-etim-zanimatsya-n252197.html"]ресурс[/URL] побелее тебя.
не прощаю.[/QUOTE]
Хамство и переход на личности красноречиво говорит о многом, но не компенсирует написанную глупость.
[B]1.[/B] Данный ресурс, а точнее статья на нем - субъективное мнение конкретного автора, не более. Сошлись на нормативные документы.
[B]2.[/B] Повторяю, паевой взнос вносится [B][URL="https://blog.liga.net/user/mkorchagin/article/27696"]исключительно[/URL][/B] денежными средствами и без учета [URL="http://www.interbuh.com.ua/ua/documents/onenews/119190"]НДС[/URL]. [INDENT][INDENT][I]"Пайова участь у розвитку інфраструктури населеного пункту полягає у [B][U]перерахуванні[/U][/B] замовником до прийняття об’єкта будівництва в експлуатацію [B]до відповідного місцевого бюджету[/B] [B][U]коштів[/U][/B] для створення і розвитку зазначеної інфраструктури"[/I][/INDENT][/INDENT][B]3.[/B] Покрути глобус, полистай карту, найди границы города :facepalm:
[B]4.[/B] Минусы в репутацию прям продемонстрировали мужественность и брутальность :laugh:
Разговор исчерпан
[QUOTE=Здесь был Я;71093999]Хамство и переход на личности красноречиво говорит о многом, но не компенсирует написанную глупость.
[B]1.[/B] Данный ресурс, а точнее статья на нем - субъективное мнение конкретного автора, не более. Сошлись на нормативные документы.
[/QUOTE]
сам поищи, а минусов еще накидаю
Комплекс шикарный и в шикарном месте. Сейчас проежала и смотрела на окна, просто сказочно. Единственное у меня замечание к парку фонтанов - это нерегулированый переход возле остановки. Нет сфетофора. И нужно все таки дорогу разширить. Только площадь застройки парка фонтанов более 18 га, плюс рядом, что то пытаются строить сити. (Темпами черепашки) . Но в этих сити хоть выезд на круг удобнее со двора, а с Парка в пробку уже попадаю Нужно разширять дорогу 100%.
По качеству строительства Парку Понтанов нет конкурентов не только на поселке но и в городе.(исключение каркашадзе)
[QUOTE=Морячка1;71249740]Комплекс шикарный и в шикарном месте. Сейчас проежала и смотрела на окна, просто сказочно. Единственное у меня замечание к парку фонтанов - это нерегулированый переход возле остановки. Нет сфетофора. И нужно все таки дорогу разширить. Только площадь застройки парка фонтанов более 18 га, плюс рядом, что то пытаются строить сити. (Темпами черепашки) . Но в этих сити хоть выезд на круг удобнее со двора, а с Парка в пробку уже попадаю Нужно разширять дорогу 100%.
По качеству строительства Парку Понтанов нет конкурентов не только на поселке но и в городе.(исключение каркашадзе)[/QUOTE]
да прям нет конкурентов. вы как-то очень категоричны в этом утверждении)
[QUOTE=Морячка1;71249740]По качеству строительства Парку Понтанов нет конкурентов не только на поселке но и в городе.(исключение каркашадзе)[/QUOTE]
Это стеб или реклама?
[QUOTE=Морячка1;71249740]Комплекс шикарный и в шикарном месте.[/QUOTE]
Вот это было шикарно, а то что строят - не торт:
[IMG]https://cdn.riastatic.com/photosnewr/dom/newbuild_photo/ZhK-Park-Fontanov-Odessa-photo__72604-620x460x80.jpg[/IMG]
[QUOTE=Train_01;71387585]Вот это было шикарно, а то что строят - не торт:
[IMG]https://cdn.riastatic.com/photosnewr/dom/newbuild_photo/ZhK-Park-Fontanov-Odessa-photo__72604-620x460x80.jpg[/IMG][/QUOTE]
А что, будет не так, как на картинке?
Если я не ошибаюсь, то вот новые рендеры:
[IMG]https://www.bild.ua/pic/publication_f908c6e70f126aaea4b99574eeacafe9.png[/IMG]
[QUOTE=Train_01;71398996]Если я не ошибаюсь, то вот новые рендеры[/QUOTE]
Судя по сайту и макету в Ривьере - это первичный проект. ОП уверяет что будет с подсветкой
[QUOTE=Здесь был Я;71399310]Судя по сайту и макету в Ривьере - это первичный проект. ОП уверяет что будет с подсветкой[/QUOTE]
Ну тогда отлично. А то не искушённому человеку легко запутаться, так как поиск картинок чаще выдаёт лимонно-салатный вариант.
Проежала сегодня мимо и увидела картину как сносят остановку, полиции целая куча. Место того что бы делать бардак разширили бы дорогу сделали светофор. А то рушить драться все могут, а что то полезное сделать никак. Там даже элементарного пешеходного перехода нет. Была остановкм и ту снесли, люди как зайцы дорогу перебегают. Кто будет отвечать если кого то собьют? Печально((
дворы без машин, квартиры на первом этаже со своим клаптиком земли, скидки на первый и последний этажи, относительно низкая плотность населения (у меня получилось 320 квартир на гектар), красный кирпич вместо газобетона - это прямо глоток свежего воздуха среди "современных" предложений, если обещания выполнят :)
но далеко от центра.
[QUOTE=registered;71479002]дворы без машин, квартиры на первом этаже со своим клаптиком земли, скидки на первый и последний этажи, относительно низкая плотность населения (у меня получилось 320 квартир на гектар), красный кирпич вместо газобетона - это прямо глоток свежего воздуха среди "современных" предложений, если обещания выполнят :)
но далеко от центра.[/QUOTE]
Но ведь землю первых этажей не продают, жильцы просто могут ее использовать. Дворы без машин сейчас практически у всех (та же "Будова" например), уже пару лет как.
Вот очему котлы убрали из проекта? Это была единственная отличная "фишка" комплекса. С крышной котельной все очень уныло :(((
сегодняшнее фото
[ATTACH=CONFIG]12952106[/ATTACH]
в первой секции уже 10 этажей. Сдачу 1 и 2 секций обещали (на Думской) во 2 квартале следущего года.
Есть отдельная группа в вайбере или в телеграме,для будущих жильцов?
[QUOTE=Профессионал;71494643]Но ведь землю первых этажей не продают, жильцы просто могут ее использовать. Дворы без машин сейчас практически у всех (та же "Будова" например), уже пару лет как.
Вот очему котлы убрали из проекта? Это была единственная отличная "фишка" комплекса. С крышной котельной все очень уныло :((([/QUOTE]
Котел в кваттире опасен для жизни. Взрываются и потом трагедии. Лучше без котла. Другое дело что плотность застройки сумашедшая. Посмотрела по схемах 3, 4, 5, 6, секции прям смотрят в дома 10, 11,12 в ривьера сити. Расстояние между домами не более 15 метров! Хотя девушка в Парке Фонтанов увнряла, что 30 метров. В аркадии так густо нестроят. Здесь район самый лучший в Суворовском районе но так близко дома строить очегь плохо. Нужно сделать парк настоящий хотя бы гектар. (((
[QUOTE=Морячка1;71942089]Котел в кваттире опасен для жизни. Взрываются и потом трагедии. [/QUOTE]
Что за чушь, простите? Ни единого случая не слышал, чтобы современный котел взрывался
[QUOTE]]Здесь район самый лучший в Суворовском районе ([/QUOTE]
Это не Суворовский район, и вообще не Одесса.
[QUOTE=Профессионал;71942199]Что за чушь, простите? Ни единого случая не слышал, чтобы современный котел взрывался
Это не Суворовский район, и вообще не Одесса.[/QUOTE]
Я не административное деление имела ввиду, а териториальное. По стоимости земли здесь цены высше чем в большенстве Суворовского района. Здесь и море и трц Ривьера, мой любимый Трц, и воздух чище. Обидно, что застройщики в погоне за деньгами не хотят сделать зеленую зону, парк, а все очень плотно застраивают. И кстати вопрос с дорогой нужно кардинально в этом месте решить (
[QUOTE=Морячка1;71948752]Я не административное деление имела ввиду, а териториальное. По стоимости земли здесь цены высше чем в большенстве Суворовского района. Здесь и море и трц Ривьера, мой любимый Трц, и воздух чище. Обидно, что застройщики в погоне за деньгами не хотят сделать зеленую зону, парк, а все очень плотно застраивают. И кстати вопрос с дорогой нужно кардинально в этом месте решить ([/QUOTE]
А как насчет прописки, с этого года (2018) школьники могут идти только в школы по месту прописки (регистрации). Как там решен вопрос (я в целом, за фонтанские комплексы)? В Фонтанскую школу придется ходить или договариваться в городской школе? И что насчет вызвать скорую помощь, приедет из Одессы? Тоже вопрос ко всем фонтанским комплексам.
Добрый день. Есть кто из будующих жильцов? Напишите в ЛС. Спасибо.
[QUOTE=Морячка1;71948752]Я не административное деление имела ввиду, а териториальное[/QUOTE]
Территориально это не Одесса. Суворовский район есть только у нас, а в Фонтанке никакого Суворовского района нет. Не знаю, почему сельсовет не придумал какое-то своё название. Но раз нет, по пусть будет безымянный микрорайон в Фонтанке.
Здравствуйте.Перед летним сезоном хотел би купить для сдачи в аренду несколько квартир в разних районах Одесси. очень понравился Ваш комплекс. Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки есть в нем ?? Хотелось би узнать о качестве застройки. надежности комуникаций. бистроте и законности оформления документов. так как при сдаче квартиры в аренду прежде всего нужны документы . может еще какие то моменти ?? Уважаемые жильцы . подскажите пожалуйста.
[QUOTE=Карнак;71882722]Есть отдельная группа в вайбере или в телеграме,для будущих жильцов?[/QUOTE]
Тоже хочу спросить?)))
Купила квартиру в парке, с документами порядок, очень серьезная компания, строят качественно. Для меня один минус отдаленность от центра, в остальном все устраивает
[QUOTE=symaryk;72498348]очень серьезная компания[/QUOTE]
в отделе продаж никто не улыбался или как?
Могу добавить в группу,напишите в личку.
[QUOTE=киевский пахан;72257528]Здравствуйте.Перед летним сезоном хотел би купить для сдачи в аренду несколько квартир в разних районах Одесси. очень понравился Ваш комплекс. Подскажите пожалуйста какие преимущества и недостатки есть в нем ?? Хотелось би узнать о качестве застройки. надежности комуникаций. бистроте и законности оформления документов. так как при сдаче квартиры в аренду прежде всего нужны документы . может еще какие то моменти ?? Уважаемые жильцы . подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Застройщик оченьпорядочный. Строит качественно и в сроки. Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.
[QUOTE=Морячка1;72636297]Застройщик оченьпорядочный. Строит качественно и в сроки. Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.[/QUOTE]
Приморские сады строят подороже (по материалам) Золотой эры. Только еще не сдали ничего.
[QUOTE=Карнак;72523237]Могу добавить в группу,напишите в личку.[/QUOTE]
Так где группа?
[QUOTE=Морячка1;72636297]Если рассматриваете поселок то кроме Парка Фонтанов, Золотой Эры и Черноморской Ривьеры нечего смотреть.[/QUOTE]
Это не совсем посёлок, а даже лучше - юг Крыжановки.
Будущие жильцы, есть ли группа где-то в вайбере?
[QUOTE=registered;72637222]Приморские сады строят подороже (по материалам) Золотой эры. Только еще не сдали ничего.[/QUOTE]
Новый проект Приморских садов, тоже кирпичные дома, красный кирпич и мало квартир на этаже. Только вот этажность меньше) всего 6. Расположен в черте города, а не даалеко в поле))