Всем доброго времени суток! Кто владеет большей инфо. о новом ЖК "Приморские сады", Может кто уже посещал отдел продаж или даже приобрел там квартиру? Делимся инфой по данной застройке!
Вид для печати
Всем доброго времени суток! Кто владеет большей инфо. о новом ЖК "Приморские сады", Может кто уже посещал отдел продаж или даже приобрел там квартиру? Делимся инфой по данной застройке!
[B][COLOR="red"]Прежде, чем мокаться в это и посещать их отдел продаж внимательно читаем ветку [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2476622&p=66280658&viewfull=1#post66280658"]ЖК Набережный квартал[/URL][/COLOR][/B]
Это "Интострой".
[url]http://sadi.od.ua[/url]
[QUOTE=Профессионал;66300236]Это "Интострой".
[url]http://sadi.od.ua[/url][/QUOTE]
А где Вы там вычитали эту инфу и на сайте самого "Интостроя" такого проекта нет
Прошу прощения, ошибка: "Интострой" строит lesky.com.ua
[URL=http://piccy.info/view3/11003164/7b9a5f963e817d7f357bc5a1a160e546/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e8eedbd0094f36b0cdf23c8ca182645a/1490598705/47491/1130271/unnamed_500.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2017-03-27-07-11/i9-11003164/471x354-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2017-03-27-07-11/i9-11003164/471x354-r/i.gif[/IMG][/URL]
А эти "Сады" от компании "Ханнер Инвест", Гердас Дубрицкас.
В ветке "Набережного квартала" Уже выясняется, что это всё одна шайка, в общем стремный новострой!=(
Набережный квартал это строит. Название поменяли. Даже будка та же самая где люди Набережному деньги отдали. Сейчас деньги с людей вытянут и попрощаются.))
[QUOTE=Марсельская;66314876]Набережный квартал это строит. Название поменяли. Даже будка та же самая где люди Набережному деньги отдали. Сейчас деньги с людей вытянут и попрощаются.))[/QUOTE]
Эта будка приносит хорошую прибыль.
Форест , Чайка, Парус, Гринс, Приморские Сады - столько строек и после Набережного квартала на крыжановке и 6 ст Фонтана. Это только в Одессе. А сколько по всей Украине. Очень серьезная структура.
Структура серьезная, но на продажу выставили одну секцию в 9 этажей, как-то это не серьёзно, решили кидать малыми партиями, или для заманухи одну секцию всё таки построят...лотерея одним словом, а в лотерее выигрывают "не только лишь все, мало кто может это сделать")
[QUOTE=МангусТА1741;66329810]Структура серьезная, но на продажу выставили одну секцию в 9 этажей, как-то это не серьёзно, решили кидать малыми партиями, или для заманухи одну секцию всё таки построят...лотерея одним словом, а в лотерее выигрывают "не только лишь все, мало кто может это сделать")[/QUOTE]
НК сейчас под другим соусом работают - выстраивают горе с пополам одну секцию и тем временем паралельно продают штук 4 - 8. А потом на разной стадии бросают. Принцип МММ. Я вот смотрю по этой чайке. Форест также.
Вот обещают построить садик. Так постройте докажите что Вы не НК. А потом и дома стройте.
Чайку, 6 ст Фонтана, Форест, Крыжановку - достройте, а потом Вавилонские сады делайте )))
Обходите десятой стороной этих аферистов. Ещё на Филатова Манхеттен хотели строить, но что то не срастатся видать, деньги уже не несут чемоданами.
живу напротив их дома Граф, уже задолбали строительством...Но строят быстро, радует что скоро достроят)
На 6й Фонтана тоже быстро строили.
Взяли на прошлой недели квартиру в "Приморских садах".Тоже было много сомнений, после прочитанной информации на форуме. Но потом, действительно знающие люди, развеяли сомнения. Даже наша радственница(а она директор агенства недвижимости) и точно в курсе что к чему, взяла у них квартиру, еще в самом начале строительства. По последней информации компания действительно взяла на себя обязательства за "Набережный квартал" в Крыжановке и вот вот уже сдаст его со всеми коммуникациями. А их стройками, помимо "Приморских садов",являются только сданный "Ланжерон", и "Граф", который также достраивается. Очень обидно, что здесь много пишут непроверенной информации...
Акция " Здравствуй , лох" продолжается! Людям обидно за аферистов! я в шоке. Это кто же Крыжановку достраивает, может и 6ю Фонтана достроят?
[QUOTE=makar4x4;66712096]живу напротив их дома Граф, уже задолбали строительством...Но строят быстро, радует что скоро достроят)[/QUOTE]
Строят быстро - насмешили))) Строили они быстро в крыжановке НК. За пол года 4 секции у меня под носом построили, точнее не достроили. Я вставала в 7.00 строили и ложилась в 23.00 заканчивали строить. Я чуть было не влезла в это ... Потом через пол года начали потухать. Пару месяцев еще дергались, а потом и собаки сдохли. Никого !!!
В Крыжановке достраивать практические ничего не нужно, т.к.дом построен. Весь вопрос в том, что не подключены коммуникации. И "Приморские сады", по просьбе самих пайщков НК, сейчас их подключает, причем абсолютно бесплатно! Думаю не стоит нагнетать обставновку, ведь ситуаци разрешается в положительную сторону) Сейчас мы уже сами сможем все увидеть)
[QUOTE=marina 1;66726016]В Крыжановке достраивать практические ничего не нужно, т.к.дом построен. Весь вопрос в том, что не подключены коммуникации. И "Приморские сады", по просьбе самих пайщков НК, сейчас их подключает, причем абсолютно бесплатно! Думаю не стоит нагнетать обставновку, ведь ситуаци разрешается в положительную сторону) Сейчас мы уже сами сможем все увидеть)[/QUOTE]
Там еще садик обещали построить раньше дома итд. Что то садик не строят)))
Да уже все выяснили,зайдите в офис и узнайте!Что к набережному никакого отношения приморские не имеют!Эта компания строила ЖК "Ланжерон" который уже сдан и ЖК "Граф" это их третий проэкт.Прицепились все к этому набережному ещё Прогресс строй сюда приплетите....
Конечно не имеет,он просто был соучредителем , 50 процентов в ок НК-Жаботинского, земельный участок был арендован им же и заказчиком строительства был он же. И если учесть, что сейчас в хоз суде рассматривается иск о расторжении договора Олимпик транса и НК, то конечно они даже знакомы не были. Люди вы прозреете когда нибудь? НУ влезли вы в это дерьмо, но зачем других сбиваете с толку. Сусляк и Дубрицкас- это как земля за колхозом. А отделы продаж для того и нужны чтоб разводить домохозяек.
Если есть дело в хоз.суде или админ.,то может кто то бросит ссылку на единый реестр судебных решений,где для начала хотя бы открыто производство за исками о которых вы говорите? И добавлю ещё маленькую деталь,не говорю про все НК( к большому сожалению)но я лично являюсь инвестором НК,в другом городе,который к счастью удачно сдался и уже сделался ремонт!!!От НК в Одессе к счастью отвела судьба....и как то не вижу связи дубрицкаса с сусляком...возможно я ошибаюсь!давайте тогда подкрепим это каким то фактом,что ли....а то все как то на уровне разговоров привоза....или же это относиться к Гринсу, вот там то все понятно как раз!
Про Гринс не знаю. 25 мая следующее зседание в хоз суде, пайщики вошли 3й стороной. Сусляк обещал достроить две секции по 27 этажей. Динамил с декабря по май. Теперь Дубрицкас предлагает достроить первую с доплатами и через 3 года вторую, тоже с доплатами. Мутят как хотят. Если вас дейстительно интересуе достоверная информация по объектам Сусляк Дубрицкас, посмотрите в контакте группу "обманутые пайщики нк" или скиньте свой адрес электронной почты, накидаю вам много интересного. Про другие города - всё зависит от госадминистрации. Кому-то повезло и достроили , хотя сколько не смотрю- везде проблемы с коммуникациями. В Харькове тоже кидалово. Вобщем лучше не суваться в это болото.
Ну вот опять это дела в судах о набережном квартале....дубрикас каким боком к набережному)?городе много недостроев,и все компании,что берутся за достройку,устанавливаю свои доплаты....не слышала,что бы кто то это бесплатно делал это!!! Поэтому сусляк не явиться и ничего не достроит в суды могут пайщики хоть каждую неделю бегать( какое отношение к дубрикасу имеет то что набережные всплыли почти по всех городах)?таких прецедентов только в Одессе с головой хватает...
[QUOTE=Goblin3000;66758529]Ну вот опять это дела в судах о набережном квартале....дубрикас каким боком к набережному)?городе много недостроев,и все компании,что берутся за достройку,устанавливаю свои доплаты....не слышала,что бы кто то это бесплатно делал это!!! Поэтому сусляк не явиться и ничего не достроит в суды могут пайщики хоть каждую неделю бегать( какое отношение к дубрикасу имеет то что набережные всплыли почти по всех городах)?таких прецедентов только в Одессе с головой хватает...[/QUOTE]
Так получается сейчас за дострой НК (Олимпик транс по сути компаньен НК) берет еще и деньги с инвесторов, а потом НК будет достраивать приморские сады. игра в хорошего плохого полицейского.
Goblin3000, вы работаете в отделе продаж "Садов"? ;)
Профессионал!Именно так,а как вы узнали?
[QUOTE=Goblin3000;66911075]Профессионал!Именно так,а как вы узнали?��[/QUOTE]
Легенду хорошую придумали, что бы найти Новых пайщиков - " МММ Вы уже Партнеры" )))))
Вот интересно как эти партнеры будут выходить через года два под мэрию и рассказывать как из обманули и пускай город с городского бюджета достроит бедным "хялявщикам" дом.
В Приморских садах работа кипит. Первая секция растет на глазах.
Уже полным ходом идут работы по строительству второй секции.
[ATTACH=CONFIG]12100667[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12100668[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12100669[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12100670[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12100671[/ATTACH]
[QUOTE=Марсельская;66789964]Так получается сейчас за дострой НК (Олимпик транс по сути компаньен НК) берет еще и деньги с инвесторов, а потом НК будет достраивать приморские сады. игра в хорошего плохого полицейского.[/QUOTE]
Если вы разберетесь в вопросе, то поймете, что «Олимпекс Транс» абсолютно ничего не заработал на этих стройках, брошенных «Набережным Кварталом». Оба земельных участка – в Крыжановке и на Жаботинского литовцы передали «Кварталу» под застройку в обмен не на живые деньги, а под часть квартир в будущих жилых домах. То есть, плату за землю «Олимпекс Транс» получит только после полной сдачи дома, когда реализует свои жилые квадратные метры. Показательным является тот факт, что даже видя ситуацию изнутри, литовцы не продали и не переуступили права ни на одну из своих квартир. Они остаются на объекте вместе с пайщиками, и наряду с ними, являются пострадавшей стороной.
В чем компания кинула людей, если она сама пострадала от действий мошенников «Квартала»?
[QUOTE=Алексей20177;67060255]Если вы разберетесь в вопросе, то поймете, что «Олимпекс Транс» абсолютно ничего не заработал на этих стройках, брошенных «Набережным Кварталом». Оба земельных участка – в Крыжановке и на Жаботинского литовцы передали «Кварталу» под застройку в обмен не на живые деньги, а под часть квартир в будущих жилых домах. То есть, плату за землю «Олимпекс Транс» получит только после полной сдачи дома, когда реализует свои жилые квадратные метры. Показательным является тот факт, что даже видя ситуацию изнутри, литовцы не продали и не переуступили права ни на одну из своих квартир. Они остаются на объекте вместе с пайщиками, и наряду с ними, являются пострадавшей стороной.
В чем компания кинула людей, если она сама пострадала от действий мошенников «Квартала»?[/QUOTE]
Для того что бы у Ханнера были свои квартиры, они должны выполнить всего лишь условия договора. Так что расчитывать на квартиры Ханнеру наверное стоит.
одни защищают Олимпекс Транс другие даже защищают набережный квартал, одни не заработали, а пайщики потеряли свои деньги и находятся в неизвестном стоянии, а эти деятели украв более 200000 ( не построив один дом из двух а первый на 80 % всего на Жаботинского) продолжают строить в Одессе, тут можно почитать подумать [URL="http://nkafera.com.ua/"]ТУТ[/URL] вот что я увидел фото [URL="http://www.picshare.ru/view/8126934/"]1[/URL] [URL="http://www.fotolink.su/v.php?id=db71b56c676d9dc2d1ad068ce4e6f3e0"]2[/URL] я думаю Олимпекс Транс = набережный квартал и как то поделили 200000 и кино ) [video]https://youtu.be/9Gu2f_L0eUk[/video]
вот оно как .. маштабы еще те [URL="http://nkafera.com.ua/wp-content/uploads/2017/06/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8.pdf"]ТУТ[/URL]
Лично мне, эта информация Америку на открыла... О том, что земля в Крыжановке, на которой строил НК, принадлежит "Ханнер" никто и не скрывал, нам на сделке в "Приморских садах" всю информацию дали,когда мы поинтересовались, секрета из этого они не делают. Наши родственники живут в их доме Ланжерон, который возле Парка Шевченко и очень довольны. Причем дом они сдали еще лет пять назад.
И еще ...допустим мы взяли квартиру в рассрочку на 2 года , а дом сдадут уже через 10 месяцев...так какой смысл тогда Приморским собрать копейки и не закончить стройку , если у них такая территория? А вот о том, что Чайка, Гринс и Форрест это НК- не могу не согласиться...Это, к сожалению, верная информация...( Приморские же , кроме земельного участка с НК, ничего не связывает и это факт.
строят до поздна. но вот как оно будет на выходе -в плане сдачи дома-посмотрим. Просто сидит отдел продаж даже в той же будке, что и НК изначально)
[QUOTE=marina 1;67120914]Лично мне, эта информация Америку на открыла... О том, что земля в Крыжановке, на которой строил НК, принадлежит "Ханнер" никто и не скрывал, нам на сделке в "Приморских садах" всю информацию дали,когда мы поинтересовались, секрета из этого они не делают. Наши родственники живут в их доме Ланженор, который возле Парка Шевченко и очень довольны. Причем дом они сдали еще лет пять назад. И еще ...допустим мы взяли квартиру в рассрочку на 2 года , а дом сдадут уже через 10 месяцев...так какой смысл тогда Приморским собрать копейки и не закончить стройку , если у них такая территория? А вот том, что Чайка, Гринс и Форрест это НК- не могу не согласиться...Это, к сожалению, верная информация...([/QUOTE]
ПС -это проект -лотеряя 50 на 50. Есть много но, план не соответствует застройке , есть совпадения с НК, Сколько сваи перезаливали -лично сам видел. Темпы вроде хорошие , проблем нет. Я только за, чтобы у всех все сдалось. Дай бог. Но уж очень много но..
[QUOTE=Ibra;67120955]ПС -это проект -лотеряя 50 на 50. Есть много но, план не соответствует застройке , есть совпадения с НК, Сколько сваи перезаливали -лично сам видел. Темпы вроде хорошие , проблем нет. Я только за, чтобы у всех все сдалось. Дай бог. Но уж очень много но..[/QUOTE]
как можно "перезалить" сваи??)))) вы вообще понимаете о чем несете? вы наверное, хотя точно, не знаете, что такое сваи и принцип строительства дома.
Почитайте на досуге
"Сваи — деревянные, металлические, или железобетонные стержни, которые заглубляют в грунт в основании зданий и сооружений для придания прочности фундамента."
[QUOTE=Seruy11;67121775]как можно "перезалить" сваи??)))) вы вообще понимаете о чем несете? вы наверное, хотя точно, не знаете, что такое сваи и принцип строительства дома.
Почитайте на досуге
"Сваи — деревянные, металлические, или железобетонные стержни, которые заглубляют в грунт в основании зданий и сооружений для придания прочности фундамента."[/QUOTE]
прежде чем переходить на личности ,надо уточнять.
я имел в виду рыли землю под сваи ,сначала в одном месте, потом в другом и раза 3 так меняли
Могу не согласится, насчет того, что были неточности в строительстве, а я в этом уж точно разбираюсь, стаж работы в этой сфере не малый! С самого начала наблюдаю за этой стройкой...Живу в Кадорре, прямо напротив. Заинтересован в покупке, поэтому все четко и контролирую. Строят достаточно качественно и быстро. Это мое мнение.
[QUOTE=Master888;67148208]Могу не согласится, насчет того, что были неточности в строительстве, а я в этом уж точно разбираюсь, стаж работы в этой сфере не малый! С самого начала наблюдаю за этой стройкой...Живу в Кадорре, прямо напротив. Заинтересован в покупке, поэтому все четко и контролирую. Строят достаточно качественно и быстро. Это мое мнение.[/QUOTE]
Здорово) Похоже у нас здесь появился человек, который сможет держать в курсе всех событий со стройки)
[QUOTE=marina 1;67148422]Здорово) Похоже у нас здесь появился человек, который сможет держать в курсе всех событий со стройки)[/QUOTE]
Если что, обращайтесь)
так и я каждый день наблюдаю за стройкой. Я не спец, но строят даже ночью. Бедные люди, у кого окна туда выходят.
А вот документы и прочее -тут очень все мутно, увы.
Да, вопрос был не в качестве строительства, а о нарушении строительных норм и отклонении от проекта.
[QUOTE=Master888;67148208]Могу не согласится, насчет того, что были неточности в строительстве, а я в этом уж точно разбираюсь, стаж работы в этой сфере не малый! С самого начала наблюдаю за этой стройкой...Живу в Кадорре, прямо напротив. Заинтересован в покупке, поэтому все четко и контролирую. Строят достаточно качественно и быстро. Это мое мнение.[/QUOTE]
с огромным стажем и с 4 сообщениями ооооочень внушает доверие
[QUOTE=marina 1;67148422]Здорово) Похоже у нас здесь появился человек, который сможет держать в курсе всех событий со стройки)[/QUOTE]
[QUOTE=Master888;67148585]Если что, обращайтесь)[/QUOTE]
[B][COLOR="red"][mod] Вот и поговорил сам собой. Просто PR менеджер от бога.
А какая свежая идея, создать пару-тройку клонов и между ними обсасывать достоинства еще одно кидалова.[/COLOR][/B]
вот вот)))а люди некоторые ведутся. О каком профессионализме можно говорить, если компания прибегает к клонам и пытается убедить что все ок ?!))) Дела точно гуд у них)))Думаю стоит еще раз задуматься об этом объекте.
[QUOTE=marina 1;66717177]Взяли на прошлой недели квартиру в "Приморских садах".Тоже было много сомнений, после прочитанной информации на форуме. Но потом, действительно знающие люди, развеяли сомнения. Даже наша радственница(а она директор агенства недвижимости) и точно в курсе что к чему, взяла у них квартиру, еще в самом начале строительства. По последней информации компания действительно взяла на себя обязательства за "Набережный квартал" в Крыжановке и вот вот уже сдаст его со всеми коммуникациями. А их стройками, помимо "Приморских садов",являются только сданный "Ланжерон", и "Граф", который также достраивается. Очень обидно, что здесь много пишут непроверенной информации...[/QUOTE]
Добрый день!
Я так поняла Вы уже являетесь инвестором . Прописана ли ответственность застройщика за не сдачу дома в прописанные договором срок?
Вообще интересно почитать конечно весь договор.
Никто из застройщиков не прописывает в минус себе штрафы за просроченный срок сдачи домов)))Они что себе враги?)))
Даже у Кадора такого нет)
[QUOTE=perfektlady;67166721]Добрый день!
Я так поняла Вы уже являетесь инвестором . Прописана ли ответственность застройщика за не сдачу дома в прописанные договором срок?
Вообще интересно почитать конечно весь договор.[/QUOTE]
А я так поняла, что marina 1 - это тот самый "пиар-менеджер от Бога" о котором выше сказала Вселенская скорбь. Судя по посту - этой действительно фейковая страница, за которой не кроется реальный человек, купивший квартиру. Скорее всего сотрудник отдела продаж пытается "обелить" застройщика, создав видимость неплохого спроса на квартиры в этом доме и рекомендации родственницы-директора АН.
[QUOTE=Ibra;67167374]Никто из застройщиков не прописывает в минус себе штрафы за просроченный срок сдачи домов)))Они что себе враги?)))
Даже у Кадора такого нет)[/QUOTE]
вот это печально ...ответственность инвесторов прописывают и ни одним пунктом .
А цены , конечно, сладкие... Но риск высок (((( Хорошо,что есть такого рода коммуникации (столько новой информации познаешь) , а то влипнуть нечего делать
[QUOTE=Наташа1234;67171473]А я так поняла, что marina 1 - это тот самый "пиар-менеджер от Бога" о котором выше сказала Вселенская скорбь. Судя по посту - этой действительно фейковая страница, за которой не кроется реальный человек, купивший квартиру. Скорее всего сотрудник отдела продаж пытается "обелить" застройщика, создав видимость неплохого спроса на квартиры в этом доме и рекомендации родственницы-директора АН.[/QUOTE]
вероятнее всего Вы правы
А хотелось бы все-таки найти реального человека, кто не побоялся. Уж очень хочется с договором ознакомиться
[ATTACH=CONFIG]12133437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133439[/ATTACH]
давно наблюдала за тем как вел "строительство" набережный квартал в Крыжановке и на Фонтане. Самое страшное, что мошенники (Сусляк и его жена), Шевченко Артем, Плейзор, Еременко А.А. и многие другие из их компашки продолжают кидать людей, но уже на других объектах и под другим названием. А вот Приморские сады строит компания "Будмарин", именно у них в долгосрочной аренде участок (в отличие от НК, которые всегда приходят на чужие участки и наводят свой беспредел). У всех есть доступ к информации реестра юридических лиц, приложив небольшие усилия можно получить след.данные.....делайте выводы, что Будмарин самостоятельная компания, которая не будет портить себе репутацию
опять новый человек и вся новая информация ?
[QUOTE=blackmiss;67190858][ATTACH=CONFIG]12133437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133439[/ATTACH]
давно наблюдала за тем как вел "строительство" набережный квартал в Крыжановке и на Фонтане. Самое страшное, что мошенники (Сусляк и его жена), Шевченко Артем, Плейзор, Еременко А.А. и многие другие из их компашки продолжают кидать людей, но уже на других объектах и под другим названием. А вот Приморские сады строит компания "Будмарин", именно у них в долгосрочной аренде участок (в отличие от НК, которые всегда приходят на чужие участки и наводят свой беспредел). У всех есть доступ к информации реестра юридических лиц, приложив небольшие усилия можно получить след.данные.....делайте выводы, что Будмарин самостоятельная компания, которая не будет портить себе репутацию[/QUOTE]
а вы представитель Будмарин? они и Набережный квартал строили)
[QUOTE=blackmiss;67190858][ATTACH=CONFIG]12133437[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133438[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133439[/ATTACH]
давно наблюдала за тем как вел "строительство" набережный квартал в Крыжановке и на Фонтане. Самое страшное, что мошенники (Сусляк и его жена), Шевченко Артем, Плейзор, Еременко А.А. и многие другие из их компашки продолжают кидать людей, но уже на других объектах и под другим названием. А вот Приморские сады строит компания "Будмарин", именно у них в долгосрочной аренде участок (в отличие от НК, которые всегда приходят на чужие участки и наводят свой беспредел). У всех есть доступ к информации реестра юридических лиц, приложив небольшие усилия можно получить след.данные.....делайте выводы, что Будмарин самостоятельная компания, которая не будет портить себе репутацию[/QUOTE]
Да сделали уже давно выводы. Очередной клон выгораживающий Ханнер, он же Олимпик транс, он же Будмарин, он же Платинумбуд. Названий много_ лица одни и те же .
[ATTACH=CONFIG]12133885[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12133890[/ATTACH]
Форум для того и создан, чтобы делиться информацией и мнением. С чего все взяли, что приморские сады-это новый проект нк????? Было бы желание, а не стадный инстинкт, могли бы и промониторить информацию про объект. P.S. к вашему вниманию учредители ЖК Чайки и ЖК Гринс
В этой теме нужно поддаться массовой истерии и поддерживать мнение некоторых недовольных и "песочить"строительство, либо если у кого иное мнение на этот счёт то всееее ты ПО-ЛЮБОМУ засланный казачок!!!Интересно наблюдать как не нравиться людям,если с их мнением не соглашаються)
[QUOTE=perfektlady;67166721]Добрый день!
Вообще интересно почитать конечно весь договор.[/QUOTE]
Написала Вам в личное сообщение, т.к. здесь не хотят читать о иной точке зрения...
[QUOTE=Goblin3000;67197505]В этой теме нужно поддаться массовой истерии и поддерживать мнение некоторых недовольных и "песочить"строительство, либо если у кого иное мнение на этот счёт то всееее ты ПО-ЛЮБОМУ засланный казачок!!!Интересно наблюдать как не нравиться людям,если с их мнением не соглашаються)[/QUOTE]
Как по мне, то эта ветка и была изначально создана для того, чтоб писать только плохое о Приморских садах. Все просто...Кому то это выгодно...!
А вот как по мне, так для того чтоб писать правду. Мнений много, правда одна. Сочувствую работникам отдела продаж, но репутацию потерянную очень нелегко восстановить. Хотя ничего нереального нет. Достаточно выполнить взятые на себя ранее обязательства и исправить ошибки.
[QUOTE=Ibra;67167374]Никто из застройщиков не прописывает в минус себе штрафы за просроченный срок сдачи домов)))Они что себе враги?)))
Даже у Кадора такого нет)[/QUOTE]
Ошибаетесь! Работаю в Агентстве недвижимости. за время работы клиентам рассказываю все как есть. Что стоит брать, а с кем будут или могут быть проблемы. Так вот касательно ответственности за не сдачу в срок, некоторые это прописывают. В частности в договоре ЖК Гринс если строительная компания не сдает в заявленный срок секцию, обязуется выплатить покупателям 1000грн. Это есть в договоре пункт 8.3 . (Выписка из образца договора.)
[QUOTE=эксель;67204009]А вот как по мне, так для того чтоб писать правду. Мнений много, правда одна. Сочувствую работникам отдела продаж, но репутацию потерянную очень нелегко восстановить. Хотя ничего нереального нет. Достаточно выполнить взятые на себя ранее обязательства и исправить ошибки.[/QUOTE]
Одно дело писать мнение, другое дело очернять конкурентов. Вы сами знаете какое количество застройщиков у нас в городе, черный пиар, это вообще отдельное направление.. Одесский форум раньше был достоверным источником, теперь лишь площадкой для разведения интриг и ведения войн разных компаний.
Были в отделе продаж Приморских, решили сами проверить наличие доков.. показали нам декларацию на начало строительства, лицензию на ген подрядчиков, градостроительные условия и ограничения застройки земли, экспертный отчёт по результатам рассмотрения проекта, договор аренды земли. Владелец земли – компания Будмарин.
В общем вывод один, меньше читайте, идите и сами проверяйте.
Можно долго спорить, но есть факты, есть наглядный рост и активная работа. Уже возводят вторую и третью секции.
[ATTACH=CONFIG]12141522[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12141524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12141525[/ATTACH]
Смешно это все читать )) позитивные отзывы только у пользователей , которые недавно зарегистрировалось и пару сообщений . Точно также предупреждали с НК , но люди слепо верили .
Дай бог чтобы сдали как надо и все получили свои квартиры ! Но пока тут все очень туманно
[QUOTE=Timur D;67241987]Можно долго спорить, но есть факты, есть наглядный рост и активная работа. Уже возводят вторую и третью секции.
[ATTACH=CONFIG]12141522[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12141524[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]12141525[/ATTACH][/QUOTE]
А напротив посмотрите НК))) так там дома выгнали хорошими темпами , и что ??
И садик и школу будут строить))) Смешны эти разводы. У нас за 10 лет ни один застройщик ни школы ни нормального садика не построил. А тут Приморские сады объязательства приняли на себя по социальной инфраструктуре.
Обязательства приняли - это, конечно хорошо, но, как говориться "Мое слово - хочу даю, хочу забираю". Когда уже наши люди перестанут быть наивными. Вы читали, что о них пишут в интернете, и что говорят люди, которые уже купили жилье у этого застройщика??? Набережный Квартал они же строили - и что? Он уже давненько стоит не подключенный ко всем сетям, недостроенный, дорог нет. Там тоже, вроде, много чего обещали!! А что на счет ЖК Граф - там тоже не все так хорошо, как говорит об этом название???!!! Вы почитайте, что модератор раньше писал - очень даже по-делу. А еще рекомендую прочесть такие сайты http://nkafera.com.ua/ и https://368.media/2016/08/31/odesskij-zastrojshhik-prodaet-kvartiry-v-nesushhestvuyushhem-dome-chtoby-uspet-sorvat-kush/
А университет на територии свой будет ? Школа садик уже пообещали. Еще можно ваучеры на бесплатные походы к психологу выдавать с договорами. Может пригодятся)))
Постройте сначала школу потом все поверят что дома достроете.
Следствие по НК передали уже следственной группе, так что не знаю как университет, а кого то из этих чудовых строителей построют, я так думаю.
Зашел не давно в агентство недвижимости Авалон..... рассматривал новострои на поселке. Рекламировали мне всё, в том числе и приморские сады! Сказали что сами даже купили у них 4 квартиры 1комнатных. Значит им верят? ну подумал, ладно - может реклама. пошел в Доминанту - там тоже рекламируют сады во всю!
Вот думаю что делать....?
Я - всегда реально смотрю на вещи! в агентстве показали мне територию постройки садов! по любому эта територия будет застроина! если не ханнером то кемто другим! глупо оставлять такой кусок пустым! Застроят! Смотрел что сейчас уже почти 8 этажей есть! - значит денег вложено не мерено!) представляю себе.
Прочитал всю ветку Приморские сады и Набережный квартал! смешно однако)) Действительно тут за них мало хорошего пишут. Но пишут одни и те же пользователи и еще они типо не доверяют новым пользователям - типо засланые козачки!) Я только сегодня зарегитсрировался и что ? я сюда залез - потому-что мне посоветовали почитать за них на форуме.
К примеру, Кадор вообще не рассматриваю! Земляк живет в Кадоре на Марсельской! говорит слышимость - просто класс)) слышно как сосед душ принимает!
И смотрел по телику за Кивана! у него тоже не все гладко! нарушает все! по документам должнен быть госпиталь - он жемчужину построил! Количество этажей тоже больше чем по документам. Но он строит и ему верят!
[QUOTE=Kinder;67366242]Зашел не давно в агентство недвижимости Авалон..... рассматривал новострои на поселке. Рекламировали мне всё, в том числе и приморские сады! Сказали что сами даже купили у них 4 квартиры 1комнатных. Значит им верят? ну подумал, ладно - может реклама. пошел в Доминанту - там тоже рекламируют сады во всю!
Вот думаю что делать....?[/QUOTE]
Я завтра буду в Агентстве Недвижимости, у меня там родственница - директор. В недвижимости она уже очень много лет, продаёт всякое, но своим фуфло не подсунет. Я буду у нее квартиру на продажу выставлять и советоваться за новострои на посёлке Котовского. Как раз и за Приморские сады узнаю. Потом отпишусь, действительно ли себе агентства квартиры массово скупают в этом новострое)))
Но а вообще, если агентства массово рекламируют какого-либо застройщика, значит они с ним заключили контракт и от его рекламы получают неплохую прибыль. Равно как получают и повышенные проценты от продажи квартир в данном новострое. Это не может говорить о том, что новострой плохой или хороший. Это просто говорит, что застройщик помимо рекламы в баннера, рекламы на радио или рекламы на ютуб, вложился в рекламу в агентствах недвижимости
[QUOTE=Наташа1234;67366701]Я завтра буду в Агентстве Недвижимости, у меня там родственница - директор. В недвижимости она уже очень много лет, продаёт всякое, но своим фуфло не подсунет. Я буду у нее квартиру на продажу выставлять и советоваться за новострои на посёлке Котовского. Как раз и за Приморские сады узнаю. Потом отпишусь, действительно ли себе агентства квартиры массово скупают в этом новострое)))
Но а вообще, если агентства массово рекламируют какого-либо застройщика, значит они с ним заключили контракт и от его рекламы получают неплохую прибыль. Равно как получают и повышенные проценты от продажи квартир в данном новострое. Это не может говорить о том, что новострой плохой или хороший. Это просто говорит, что застройщик помимо рекламы в баннера, рекламы на радио или рекламы на ютуб, вложился в рекламу в агентствах недвижимости[/QUOTE]
Отлично! Просто я тоже у них спросил по этому поводу. я же это понимаю тоже! просто они мне сказали что репутацию портить себе не будут, рекламируя подозрительные новострои!
[QUOTE=Kinder;67366800]Отлично! Просто я тоже у них спросил по этому поводу. я же это понимаю тоже! просто они мне сказали что репутацию портить себе не будут, рекламируя подозрительные новострои![/QUOTE]
Ага, я помню, как одно из самых извстных в Одессе агентств недвижимости мне в 2015 году Набережный квартал в Крыжановке пыталось втюхать, апеллируя тем, что они своей репутацие не станут жертвовать ради единичной продажи квартиры. Но, маемо, шо маемо
[QUOTE=Наташа1234;67366847]Ага, я помню, как одно из самых извстных в Одессе агентств недвижимости мне в 2015 году Набережный квартал в Крыжановке пыталось втюхать, апеллируя тем, что они своей репутацие не станут жертвовать ради единичной продажи квартиры. Но, маемо, шо маемо[/QUOTE]
Понадеились на НК! Видать НК не договорились в Одессе! Лично у меня родственники живут в Черновцах! В Черновцах НК называется Атлант !! он сдан! по всей Украине НК сдает свои обьекты обьекты! видать с ханнером не договорились просто на просто! На Сахарова жк Чайка - это тоже НК! и что? в первом доме мне сказали что уже вообще нет квартир! люди покупают! так посмотреть на Чайку эту - нудизайнер НК один и тот же!)) прям не хватает на чайке сбоку на белом фоне большими буквами написать НАБЕРЕЖНЫЙ КВАРТАЛ))
то что рекламируют агенства это не о чем не говорит))))Реклама , как написали выше -может быть оплачена или процент)))и вы верите агентствам ?) им в большинстве своем просто продать надо и получить процент)))
Касаемо поста выше -ну да, конечно Кадор не рассматриваете )))Только зарегистрировались, и оды Приморским Садам)))Все в очередь за квартирой в Приморские сады)))
а если серьезно, то НК тоже гнали бешеными темпами и все выгнали . И где он ?
[QUOTE=Ibra;67367012]то что рекламируют агенства это не о чем не говорит))))Реклама , как написали выше -может быть оплачена или процент)))и вы верите агентствам ?) им в большинстве своем просто продать надо и получить процент)))
Касаемо поста выше -ну да, конечно Кадор не рассматриваете )))Только зарегистрировались, и оды Приморским Садам)))Все в очередь за квартирой в Приморские сады)))
а если серьезно, то НК тоже гнали бешеными темпами и все выгнали . И где он ?[/QUOTE]
Я просто честно говоря заинтересован покупкой квартиры в Приморских садах! вот и сижу сдесь! мне посоветовали - почитай форум! почитал и с многим не согласен! сидят самые активные пользователи и типо самые крутые тут!
а НК на Крыжановке по любому кто-то заберет! не будет он просто так стоять века! в Одессе каждый метр - на вес золота! не разумно оставлять его без внимания!
[QUOTE=Kinder;67367080]а НК на Крыжановке по любому кто-то заберет! не будет он просто так стоять века! в Одессе каждый метр - на вес золота! не разумно оставлять его без внимания![/QUOTE]
Но, согласитесь, лучше отдать свои кровные надежному застройщику, который сдаст дом в срок или максимум с небольшой задержкой в 1 квартал. Но никак не отдать 20 тыс долларов и ждать годами чуда, пока кто-то доведет дом до ума.
То, что Чайку таки вроде как подключили к коммуникациям - это очень сильно радует. Но в любом случае у нас в Одессе всё, что пахнет Набережным кварталом - это огромный риск и надо решить, в первую очередь, для себя, а стоит ли такой риск пару тысяч долларов, на которые квартира у этого непроверенного застройщика дешевле, чем у проверенных соседей. Ладно, завтра узнаю инфу по этому вопросу у людей более осведомленных чем я, потом поделюсь
ок!
Будем посмотреть за Садами! говорят Ланжерон же постоили! Граф сдается к концу года! а Граф - это вообще там все дорого у них! Француский бульвар все таки! крутое место! там уже 10 этажей видел, уже частично фасад делают! там уже не один лимончик вложен думаю! думаю нет смысла бросать такие територии постройки!
Будем смотреть !
[QUOTE=Наташа1234;67366701]Я завтра буду в Агентстве Недвижимости, у меня там родственница - директор. В недвижимости она уже очень много лет, продаёт всякое, но своим фуфло не подсунет. Я буду у нее квартиру на продажу выставлять и советоваться за новострои на посёлке Котовского. Как раз и за Приморские сады узнаю. Потом отпишусь, действительно ли себе агентства квартиры массово скупают в этом новострое)))
Но а вообще, если агентства массово рекламируют какого-либо застройщика, значит они с ним заключили контракт и от его рекламы получают неплохую прибыль. Равно как получают и повышенные проценты от продажи квартир в данном новострое. Это не может говорить о том, что новострой плохой или хороший. Это просто говорит, что застройщик помимо рекламы в баннера, рекламы на радио или рекламы на ютуб, вложился в рекламу в агентствах недвижимости[/QUOTE]
Агенство недвижемости рекламируют тех кто больше откат платит. Кадор им платит 5% будова 5% стикон 3%, соларис 6 %, я не удевлюсь если сады платят 8%.
[QUOTE=Морячка1;67371008]Агенство недвижемости рекламируют тех кто больше откат платит. Кадор им платит 5% будова 5% стикон 3%, соларис 6 %, я не удевлюсь если сады платят 8%.[/QUOTE]
Откуда такая информация?? я смотрю, Вы вообще вкурсе абсолютно всей информацией и про всех))) это Вы из форума выяснили да? ))))
Я покупаю и перепродаю квартиры уже более 10 лет и все конторы и как у них дела приблизительно знаю.
К стати на рынке недвижемости дела очень сложные сейчас. Есть аналитик недвижемости Сергей Костецкий. Очень толково описует ситуацию.
У Вас цена нормальная, место нормальное и проект интересный но до сдачи первого дома с постоянными комуникациями к Вам ни ногой. Кроме того что бы уверить в своей серьезности проведите комуникации сразу на все очереди. Или Вы будете на каждую секцию отдельную трубу вести.
По цене Вы особо высше не потянете, потому что рядом золотая эра и острова, котрые Вам этого не дадут. Так что успею если что... Хотя очень большие сомнения.
По чему Вы цепочкой строете если у Вас все нормально с финансированием. Не успели продать и построить первую очередь как строете и продаете вторую...
К стати с коммуникациями сейчас проблемы не только у вас. В Островах 38 и 40 дом до сих пор без газа. А электроподстанция регулярно вылетает строя. В золотой эре также тараканов хватает.
Кадор поддекает регулярно. Так что не расстраивайтесь. Стройте ))
[QUOTE=Морячка1;67380169]Я покупаю и перепродаю квартиры уже более 10 лет и все конторы и как у них дела приблизительно знаю.
К стати на рынке недвижемости дела очень сложные сейчас. Есть аналитик недвижемости Сергей Костецкий. Очень толково описует ситуацию.
У Вас цена нормальная, место нормальное и проект интересный но до сдачи первого дома с постоянными комуникациями к Вам ни ногой. Кроме того что бы уверить в своей серьезности проведите комуникации сразу на все очереди. Или Вы будете на каждую секцию отдельную трубу вести.
По цене Вы особо высше не потянете, потому что рядом золотая эра и острова, котрые Вам этого не дадут. Так что успею если что... Хотя очень большие сомнения.
По чему Вы цепочкой строете если у Вас все нормально с финансированием. Не успели продать и построить первую очередь как строете и продаете вторую...
К стати с коммуникациями сейчас проблемы не только у вас. В Островах 38 и 40 дом до сих пор без газа. А электроподстанция регулярно вылетает строя. В золотой эре также тараканов хватает.
Кадор поддекает регулярно. Так что не расстраивайтесь. Стройте ))[/QUOTE]
С Вашей логикой и подходом к бизнесу, Вам действительно можно только перепродавать квартиры! Отсутствуем у Вас масштабного мышления, только узкое понятие на определенно несколько квартир и все, для того что бы их потом перепродать).
Ни один комплекс не строится сразу здания или секции! Все действительно строятся по цепочке и постепенно! Это же Вам не советский союз когда строялись такие поселки возле АЭС как Теплодар, Южноукраинск, Новоднестровск и т.д.
Все жк больших територий постройки строят именно по цепочке! Та же Эра вон углубляется от морской стороны. Хваленый Кадор строится - сдана 20 жемчужины а продают 45 !
[QUOTE=Морячка1;67380169]Я покупаю и перепродаю квартиры уже более 10 лет и все конторы и как у них дела приблизительно знаю.
Кадор поддекает регулярно. Так что не расстраивайтесь. Стройте ))[/QUOTE]
И опять!) если только что-то вроде нормальное пишешь за сады -все, сразу ты из отдела продаж садов!)))
я просто подбераю квартиру для себя! аналезирую все новострои! У всех одна и та же политика строительства!
ну -ну )))расскажите , как получите ключи от сданного дома приморских садов)))
Им будут верить люди тогда, когда они хотя бы сдадут 1 дом полностью
[QUOTE=Ibra;67397800]ну -ну )))расскажите , как получите ключи от сданного дома приморских садов)))
Им будут верить люди тогда, когда они хотя бы сдадут 1 дом полностью[/QUOTE]
Это да. Вот если бы Приморские сады сдали 20 домов, а 43 строились, то и вопросов бы к ним не было. А так, пока не построятся, пока не сдадут, пока не зарекомендуют себя, то и доверия к ним ноль.
Кстати, так и не добралась я пока до агентства, не поговорила с директором. Но пойду и обязательно скажу более реальную инфу по этой стройке
[QUOTE=Ibra;67397800]ну -ну )))расскажите , как получите ключи от сданного дома приморских садов)))
Им будут верить люди тогда, когда они хотя бы сдадут 1 дом полностью[/QUOTE]
Вот и я не тороплюсь! хочу купить у них квартиру в какойто свечке! говорят что будут 3 свечки этажей 16 ! хочу видовую квартиру! буду наблюдать за их строительством. По этому и ездил на все их обьекты - Ланжерон, Граф, видел что на Талбухина уже готовится к старту продаж комплекс. я изучаю их !
[QUOTE=Kinder;67398272]Вот и я не тороплюсь! хочу купить у них квартиру в какойто свечке! говорят что будут 3 свечки этажей 16 ! хочу видовую квартиру! буду наблюдать за их строительством. По этому и ездил на все их обьекты - Ланжерон, Граф, видел что на Талбухина уже готовится к старту продаж комплекс. я изучаю их ![/QUOTE]
Свою стройку на крыжановке пусть доделают. Садик обещаный пусть построят.
Ну что, была я в агентстве, разговаривала с директором. Спросила на счёт Приморский садов. Мне ответили: "Даже не думай!!! Одна шайка-лавочка с Набережным кварталом, мы всем своим инвесторам сразу говорим, чтобы ни в коем случае не брали". Она сказала, что сдадут они хотя бы два дома и продолжат в таких же активных темпах строиться дальше, тогда можно брать. А пока что данный ЖК - это огромный знак вопроса с очень плохой репутацией. Она добавила, что всё, что они пока хорошо делают, это прилично платят за рекламу.
[QUOTE=Наташа1234;67407431]Ну что, была я в агентстве, разговаривала с директором. Спросила на счёт Приморский садов. Мне ответили: "Даже не думай!!! Одна шайка-лавочка с Набережным кварталом, мы всем своим инвесторам сразу говорим, чтобы ни в коем случае не брали". Она сказала, что сдадут они хотя бы два дома и продолжат в таких же активных темпах строиться дальше, тогда можно брать. А пока что данный ЖК - это огромный знак вопроса с очень плохой репутацией. Она добавила, что всё, что они пока хорошо делают, это прилично платят за рекламу.[/QUOTE]
Другого ответа я не ожидал))) сомневаюсь я что Вы вообще куда-то ходили, именно в агентство! Может в риелтесрскую контору какую-то Вы ходили!??? Потому-что я за выходные пошел еще в 2 разных агентства и все как один мне за них только хорошее говорили!
К примеру что у них появилась акция - первых 20% за квартиру, остаток - после сдачи секции в эксплуатацию !!! Вот тут вот я и задумался еще больше! Значит строят точно не за деньги инвесторов!
Я смотрю, суббота и воскресенье у вас в отделе продаж выходные дни))) А то думаю, где же ответ))) Если вы посмотрите по моим сообщениям, то увидите, что я действительно только что закончила ремонт в своей квартире в ЖК Острова по соседству, и планировала выставлять ее на продажу. И о том, что у меня в агентстве директором работает родственница, через которую я всегда успешно продаю свои квартиры, я писала и год назад, и 2 года назад в разных темах этого форума.
А вот то, что вы сотрудник отдела продаж, не оставляет никаких сомнений, поскольку вы отписываетесь сугубо в этой теме, а на посёлке Котовского огромный выбор новостроев в эконом-сегменте, поэтому если бы вы действительно искали квартиру, то вы, как и все люди, которые задумались над покупкой квартиры, изучали все новостройки, а не защищали одну, сказать о которой вам нечего (ведь вы же вроде как интересуетесь, а не продаёте. да?)))
Наташа1234, ну что ) еще не бежите покупать квартиру ?))KINDER дело говорит) Смотрите не проморгайте акцию , ведь шара )
Но не забывайте , что в нашей стране -бесплатного сыра даже в мышеловке не бывает. А если серьезно, Не такая уже и шара в Приморских садах, кв метр по 12400 грн я видел , а в других новостроях от 13000 грн, и стоит из за этого рисковать?
я тоже сторонник , что когда 1-2 дома сдадут и все будет ок, только тогда буду в их сторону смотреть. А так уже хватает одного новостроя напротив Кадора , красивый же дом зараза, но пустой)))
да никто не меряется. Тут люди пишут что знают и предостерегают . Вот и все. И пишут ,что непонятно как у них будет, а вы только их плюсы везде пишите. А ведь пока про плюсы рано вообще говорить. Есть большой риск попасть на деньги. Как говорят цыплят по осени считают. Причем у них кв метр практически по рыночный цене поселка Котовского. И возникает вопрос -нафига рисковать?) если по плану такой же муравейник ))
Да и дом без машин?) А где ставить машину люди будут?))Сейчас даже дворы в машинами Кадор и Острова, и вдоль дороги практически мест свободных нет. Плюс еще скоро 2 дома островов сдадутся. И тогда вообще коллапс будет
слова Наташи1234 у меня сомнений не вызывают, в отличие от свежезарегистрированных личностей :)
Kinder, с вами уже все понятно, занимайтесь своей прямой работой, продавайте квартиры, хватит вводить людей в заблуждение. Вместо того, чтобы адекватно воспринимать разную информацию, вы упрямо гнёте свою линию, игнорируя мнение, отличное от вашего. В этой теме с вами общаются потенциальные покупатели первички на посёлке Котовского, а вы, вместо того, чтобы попытаться рассказать о реальных плюсах комплексах, его преимуществах, имеющихся достижениях с фотоотчётами, начинаете тут ломать комедию и прикидываться покупателем, начиная на безграмотном русском хамить всем и каждому.
Далеко не лучшая реклама Приморских садов. Мой вам совет, регистрируйте новый ник и работайте честно и прямо, больше пользы будет.
да причем тут вы со своими сообщениями ?Вы как появились , сразу начали за плюсы Приморских садов писать. Поэтому многие и не верят в слова, так как тут уже неоднократно были случаи регистрации отдела продаж и рекламы своего объекта. Вот и все. А все люди, которые отписываются, высказывают свое мнение. Я к примеру также к вашему мнению не прислушался бы, так как вы только только зашли , и сразу только в этой теме пишите. Остальные новострои вы мимо прошли. Поэтому и есть подозрения