Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
Вид для печати
Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?
[QUOTE=Man_ka]Понятно, что то, что между ног (особенно мужчины). Но ведь есть и другие? - Вот об этом, собственно...
Например мне, кроме стандартных, оч. нравиться - возбуждает массаж ступней....А как у вас?[/QUOTE]
у каждого это по своему...
а по поводу между ног...
у женщин там зона ещё более эрогенная, чем у мужчин;)
девушке которая может ласково взъерошить волосы у меня на голове и провести ладонью по лицу-сдамся без боя :)
[QUOTE=Koluchiy]девушке которая может ласково взъерошить волосы у меня на голове и провести ладонью по лицу-сдамся без боя :)[/QUOTE]
а ты кому нужен?
ишь какой, сдастся...
"бери-не хачу"
у девушек одна замечательная эрогеная зона - нежная кожица шейки...:rolleyes:
[QUOTE=-My-]а ты кому нужен?
ишь какой, сдастся...
"бери-не хачу"
у девушек одна замечательная эрогеная зона - нежная кожица шейки...:rolleyes:[/QUOTE]
Ой, да ладно тебе :) прям таки у всех и одна единственная? а я вот спокойно реагирую когда мне шейку целуют - немного приятно... немного щекотно... у меня вызывает это улыбку. Всё :) А эрогенные зоны совершенно другие. Человек - индивидум :)
хм кто-то говорил,что человек каждый по своему уникален )так вот я соглашусь с этим)))я прсто болдею когда мне нежно гладят руки
А у меня эрогенная зона - моя жена! Как только начинаю её поглаживать (все равно где) - сразу же возбуждаюсь!!!:)
моя эрогенная зона - губы
У меня шея....прям с ума схожу...
Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
Лучше их вообще не трогать
[QUOTE=Sweety]Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
Лучше их вообще не трогать[/QUOTE]
+1
а вот пупок - совсем другое дело...))
[quote=Sweety]Ненавижу когда мне уши целуют!!!!!!!ррррррр
[/quote]
Если выключить основную эрогенную зону - мозг (иногда удается :) ), то первое -уши, не в тактильном, а в аудиальном смысле. Очень активно реагирую на хороший голос и его модуляции.
Из тактильных ощущений- кожа головы, обожаю, когда меня причесывают или ерошат волосы.
Добавлю еще - с годами зоны изменяются :) В 20 лет мне нравились другие вещи :)
Я схожу с ума когда моя любимая целует мои плечи. Даже не целует, а как-то покусывает... В общем у нее это невероятно хорошо получается.. Однажды чуть не кончил под такие вот ее ласки!
Еще сам очень сильно возбуждаюсь, когда целую и облизываю ее подмышки! После этого просто в какое-то остервенение вхожу, становлюсь диким и исцеловываю ее всю с ног до мочек уха с бешеной страстью!
Вот так!
Самое МЕГА.. эт чтоб не говорили..уши... когда в них ещё слышно возбуждённое дыхание твоего партнера.. эт всё!!
мне нра ,когда мне целуют плечи!схожу с ума!
голова, сам не знаю почему, особенно затылок и подбородок.
...обажаю когда мне нежно гладят по спинке...покусывают плечи...я вообще почемуто люблю когда спиной к партнеру...для меня это еще и элемент загадочности...не видишь действия парня...остается только догадываться что он сделает в след момент!! Мррр....
...еще люблю когда мне нежно теребят волосы...
Я даже как-то незадумывался...мне просто приятно, когда мне целуют плечи, грудь, шею,когда партнер нежно дышит в ушко..
Вообщем я большая эрогенная зона.
Плечи и шея, схожу с ума!
Плечи, шея, волосы, внутренняя сторона бедер...
плечи таки да, внутренняя часть бедер, шея, животик...
У меня эрогенная зона в области колен. Колени это сила.
в моей писе сосредоточены все эрогенные зоны моего тела
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=8824"]КостичЪ[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд. удалено.
да.. плечи и волосы - абсолютный хит сезона!
Вообщем расслабляющий массаж женских плеч и нежные поцелуи в области щейки, вот ключ к успеху у большенства девушек!!!! :shine: Вот интересно насчет парней, кроме штанов у нас еще что-то есть? Я например просто улетаю когда девушка гладит руками мой торс (обнаженный), я для этого специально и в зал хожу, чтобы в процессе ласки не только мне приятно было:D
Самая эрогенная зона у меня это душа, если мне приятен человек, и я его хочу, то меня возбуждать будет любые его действие по отношению к моему телу... :shine:
Ласки сосков языком и рукой....
Ну и наверное если нежно перебирать волосы на затылке
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=14079"]fatman[/URL],
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12944"]Wazzup[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. оффтоп. удалено.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=12944"]Wazzup[/URL], а извиняться и, все равно, после этого оффтопить, это правильно или предполагает какие-то поблажки? нет.
у меня шея и когда ерошат волосы
затылок и так называемое "кошачье место"
Шея, область ключиц - можно и к оргазму вплотную приблизиться (еще в процессе петтинга), если с умением и если умение от "того самого мужчины" :rolleyes:
пальчики на ножках... что то в этом есть!)
У меня всё тело-эрогенная зона :-) для любимого человека!
а моего парня,например, заводит,даже,пристальный и страстный мой взгляд на него
у меня животик, шейка,лобок, и пах, у него мочки ушей соски и низ живота
На спине чуть ниже лопаток.
[B]ЯЙЦА.[/B]
[QUOTE=4ajka]а моего парня,например, заводит,даже,пристальный и страстный мой взгляд на него[/QUOTE]
Ну не то чтобы взгляд меня заводит, а те мысли, которые мне забираются в голову, глядя на тебя...
Меня с ума сводит, когда любимый нежно прикасается губками к шейке под волосами (что-то не припомню как это место назвается) и низ животика:good: :)
Мне нравится все, что кассается моего тела и ...
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20525"]красотень[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. олбанский. удалено.
ЗЫ: мне слабо, поэтому принял на свой счет.
апд.
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=20525"]красотень[/URL],
[B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд. удалено.
Мозг
меня возбуждивает нежный, тихий женский стон, выравающийся из грудей во время прилюдий...
и еще мне нравиться когда партнерша просто течет вся...
Очень приятно, когда она лаская меня покусывает мое тело ,при этом смотрит мне в глаза.
бьюсь в припадке возбуждения, когда целуют пальцы на ногах...желательно взасос...
Млею от ласк на шее и спина ухххххх!!!!:good:
[QUOTE=April]бьюсь в припадке возбуждения, когда целуют пальцы на ногах...желательно взасос...[/QUOTE]
От ты извращенка )
[QUOTE=but4er]От ты извращенка )[/QUOTE]
юноша, я всего лишь опытная женщина :)
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=17940"]Гера.[/URL].
а мне для экстаза достаточно выписать кому-нибудь [B][COLOR="Red"]MOD[/COLOR][/B]. флуд. удалено.
Мозг :shine:
Иногда достаточно подумать о чем-то эротичном :shine:
у парня моего ероген зоны голова, просто тащится, когда поглаживаю волосы,затылочную часть,еще как котик мурлыкает.очень возбуждает,когда провожу кончиками пальцев по рукам,спине,плечам,в области живота и ниже.
так же поцелуи в шею.
Всетаки ушки и шея это сила:)
про пальцы ног - сразу вспоминаю фильм "поездочка" и негра в автобусе :)
Ух, как прочитала всё это, как понапредставляла себе, ух-х-х-х...
Мозг!!!
У меня это шея,я просто балдею когда моя мася целует меня в шею.У моей девчёнки это животик и волосы.
:rolleyes: :D шея, низ живота... обожаю поцелуи, причём как с моей стороны так и со стороны любимой! бррр.....
Шея, соски, укусы за ушко.. коготками по животу или нижней части спины. Зад..
много чего ;)
левая пятка.. )))
а так все как у всезх
игра губами, поцелуи в подбородок и ниже...
Мне сейчас, наверно, опять замечание сделают, что вытащила старую темку, но больно уж картинка хороша)))
По сабжу: спина.
А у меня внутренняя часть бедер,
:-)
[QUOTE=Мейсон;5811822]А у меня внутренняя часть бедер,
:-)[/QUOTE]
Ты уверен? Я могу переделать картинку) Ты статистику портишь):rolleyes:
а я... а у меня - грудь, соски. "Делайте все что угодно, только не бросайте меня в терновый куст" (С). Что ты сделал??? Дотронулся до груди??? Капец тебе))) Держись!!!!:D
ага.так я вам и рассказала :)
одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))
[QUOTE=DoctorSex;5922338]одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))[/QUOTE]
Ёмко!))))))) А я-то думала, что тут список из мильойна пунктов будет:rzhu_nimagu:
по сабжу - у меня шо та видно с головой, но с разными по разному))
точно- мозги...
[QUOTE=Подруга Детства;5922395]точно- мозги...[/QUOTE]
если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:
[QUOTE=Аратор;5923012]если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:[/QUOTE]
а у мушшын?!))
[QUOTE=Аратор;5923012]если они есть)))хотя у каждого человека свое...
а вот спина таки да,у девушек,очень эрогенная зона :shine:[/QUOTE]
а сколько у них эрогенных зон о которых они и не догадываются))))
[QUOTE=lykawaja;5923315]а сколько у них эрогенных зон о которых они и не догадываются))))[/QUOTE]
Точно!!! :) Но мы им подскажем:girl_in_love:
шея...переход в плечи
Спина и грудь...
кошелек...
[QUOTE=DoctorSex;5922338]одна сплошная эрогенная зона, а вообще мозги)))[/QUOTE]
тут я с тобою за одно про зону сплошную:D...мозг!))))
[QUOTE=Венера В Мехах;5925199]тут я с тобою за одно про зону сплошную:D...мозг!))))[/QUOTE]
И добавить нечего, елы-палы:rose:
[QUOTE=<VIKUSIK>;5925595]И добавить нечего, елы-палы:rose:[/QUOTE]
да ты понимаещ дорогая, добавить много че есть, но етож получится краткий курс а анатомию и физиалогию)))) оно тебе надо))) а так одна сплощная ходячая ерогенная зона, а когда в мозгах такое проносится что ого гоооооо, так ваще:shine:))))
[QUOTE=Венера В Мехах;5925700]да ты понимаещ дорогая, добавить много че есть, но етож получится краткий курс а анатомию и физиалогию)))) оно тебе надо))) а так одна сплощная ходячая ерогенная зона, а когда в мозгах такое проносится что ого гоооооо, так ваще:shine:))))[/QUOTE]
Все тайны тут открывать не будем. Должна ж загадка какая -то быть, а то скоро точно превратимся в одну большую семью, где все и все друг про друга знают :)
[QUOTE=<VIKUSIK>;5925723]Все тайны тут открывать не будем. Должна ж загадка какая -то быть, а то скоро точно превратимся в одну большую семью, где все и все друг про друга знают :)[/QUOTE]
ето точно... останемся загадочными, до первой посиделки)))) на кухне)))
у меня спина.
[quote=Венера В Мехах;5925744]ето точно... останемся загадочными, до первой посиделки)))) на кухне)))[/quote]
а на чей кухне будем эрогенные зоны изучать?)))
или на какой эрогенной зоне будем кухню эту изучать?:)))
[QUOTE=DoctorSex;5935462]а на чей кухне будем эрогенные зоны изучать?)))
или на какой эрогенной зоне будем кухню эту изучать?:)))[/QUOTE]
Доктор, мы Вам потом отчет предоставим, о том какая эрогенная зона лучше откликается на кухне:rzhu_nimagu:
[QUOTE=DoctorSex;5935462]а на чей кухне будем эрогенные зоны изучать?)))
или на какой эрогенной зоне будем кухню эту изучать?:)))[/QUOTE]
я те потом на ушко свистну...мож всеж подкатиш на кухню..и твои узнаем))))))
<VIKUSIK>ага точно...:good::laugh:
тыльная сторона ладони! (вот!)
[QUOTE=<VIKUSIK>;5935527]Доктор, мы Вам потом отчет предоставим, о том какая эрогенная зона лучше откликается на кухне:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А что тут непонятного? Конечно ИХ на кухню тянет! Для мужчины желудок - это. пожалуй, вторая основная эрогенная зона... Ну, после первой, более ярко выраженной... :D:D:D
[QUOTE=Подруга Детства;5947657]тыльная сторона ладони! (вот!)[/QUOTE]
Капец.. Потрогал у себя... теперь сижу возбужденный.
Если в баре где-то с малознакомым телм, то можно пошалить. Спасибо тебе :D
[QUOTE=Подруга Детства;5947657]тыльная сторона ладони! (вот!)[/QUOTE]
Теперь понятно, почему в старые добрые времена мужчины дамам ручки целовали... По-видимому, таким образом раньше впечатлительные барышни получали оргазм.. :first_move:
[QUOTE=Цирцея;5949666]Теперь понятно, почему в старые добрые времена мужчины дамам ручки целовали... По-видимому, таким образом раньше впечатлительные барышни получали оргазм.. :first_move:[/QUOTE]
А маструбацией как раньше был легко заниматься!!:D
Поцеловала пару раз себя в ручку и ......
Так и сейчас, вроде, не сложно. ;) Руки участвуют тож)
кругом одни извращенцы)))
"Америка заметает следы..." (с)
[QUOTE=Мейсон;5949843]А маструбацией как раньше был легко заниматься!!:D
Поцеловала пару раз себя в ручку и ......[/QUOTE]
Перед и... проведи этой ручкой по внутренней стороне своего бедра, а потом иииии....:)
[QUOTE=<VIKUSIK>;5951465]Перед и... проведи этой ручкой по внутренней стороне своего бедра, а потом иииии....:)[/QUOTE]
девушка вам явно недостаточно мужской ласки :shine:
[QUOTE=Аратор;5956879]девушка вам явно недостаточно мужской ласки :shine:[/QUOTE]
Из чего Вы сделали такой вывод, юноша?:rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;5949843]А маструбацией как раньше был легко заниматься!!:D
Поцеловала пару раз себя в ручку и ......[/QUOTE]
а что тебе мещает сейчас девущке ручку целовать...+со всех сторон))) во первых не много мужчин в нащи дни ето делают(но не все, есть делают, целуют и не только ручки, но и ножки))) )и чем мастурбацией в нащи дни тяжело заниматься))))
[quote=Венера В Мехах;5957078]а что тебе мещает сейчас девущке ручку целовать...+со всех сторон))) во первых не много мужчин в нащи дни ето делают(но не все, есть делают, целуют и не только ручки, но и ножки))) )[COLOR=YellowGreen]и чем мастурбацией в нащи дни тяжело заниматься[/COLOR]))))[/quote]
Венера, экология плохая, у молодежи плохо стоит, руки атрофируются, уже не говоря про мозг)))
затылок :finger:
[QUOTE=DoctorSex;5965892]Венера, экология плохая, у молодежи плохо стоит, руки атрофируются, уже не говоря про мозг)))[/QUOTE]
эх док..не то что в наши добрые времена да:good:када девиз, мастурбируй как я , мастурбируй как мы, мастурбируй лучше нас:rzhu_nimagu:
вот за что старая гвардия лучше экологически глобально парниковых кроликов которые даже ручки и ножки не целуют..не то что по мастурбировать))))))))
Согласна, у меня тоже главная эрогенная зона мозг:), а ещё обожаю, когда гладят по спинке..мммм....прям муррчать готова:shine: