-
Рекламные видео-щиты
Вот на дерибоне поставили, и не так давно на жд вокзале прибили... только как то неудобно, :)
Как вам такое чудо техники? :)))
С далека смотрел - думаю, жк-экран :)), или проэктор какой :) Подошёл поближе, блин, ргб лампочки.....:)
Ых...... Количество аварий повысится, если по ним будут эрофильмы рекламировать ;)))
-
Да прикольно, в Киеве больше года назад такой видел, на Площади Независимости, или как её?
В общем, гораздо лучше досок с наклееной бумагой.
-
Красиво, конечно.
Но если какой-то шутник врубит порнуху на этом щите - ховайся, район ж/д вокзала превратится в свалку для автомобилей :)
-
Надо будет ломануть щиток-то ;))))
-
-
[b]Lray[/b], ответственное задание: когда на ЖД опять работать будешь - узнай откуда управляется доска-то :)
....а вдруг там еще и веб-интерфейс :)
-
[quote=Regreth][b]Lray[/b], ответственное задание: когда на ЖД опять работать будешь - узнай откуда управляется доска-то :)
....а вдруг там еще и веб-интерфейс :)[/quote]
Сомневаюсь, что это собственность ж.д., иначе бы уже вовсю крутили рекламу паровозов :)
Посему и узнать как и откуда управляется этот девайс будет тяжко :)
Я видел, с обратной стороны щита, в основании опоры, есть такая металлическая дверка. Меня терзают по её поводу смутные сомнения ;) За ней, видимо, и расположенa Control Panel.
-
Угу... с нашими технологиями там может только техник сидеть, который попеременно вставляет в интигрированный вчс проигрыватель кассеты с разными рекламками ;)
-
там на каждой лампочке переключатель в 4 позиции, ред-грин-блю-офф :)
и куча рабов бегает передёргивает :))
-
:))))))
брутал :)))
А там, кроме рекламы, что то крутят, никто не видел? :)
Может матчи по футболу межгалактические какие или ешо что то :)
-
Только реклама, увы :)
Футбол бы я на таком телевизоре заценил бы, с пивком, на лавочке при хорошей погоде :)
-
Уггу..... :)
Надо что то с ними делать :)
А ваще, полезно... может, в будущем весь город будем ими увешен... вместо обычных недвигающихся баннеров :)
-
ну будут баннеры шевелящиеся, еще больше раздражающие.
имхо надо вообще рекламу больше чем 3х3 сантиметра запретить.
и выпускать в специализированых изданиях типа бесплатных газет, чтоб не надо было напрягаться - захотел почитать рекламу - пошел газетку получил.
-
Имхо "банер" этот сильно отвлекает того, кто хочет отвлечаться 8) Например пассажиров. А водитель должен следить за дорогой. Вот нехай и следит 8)
По поводу "взлома" сабжа - прикольно...
-
Конкурс ! Идеи по взлому большого телевизора и приделывания сему девайсу пульта- с последующей его массовой продажей!!!:)
-
Вперёд =)
А так же за одно и светофоры можно ломануть на пультик :)
-
[quote=SaNyK]Конкурс ! Идеи по взлому большого телевизора и приделывания сему девайсу пульта- с последующей его массовой продажей!!!:)[/quote]
Блин, народ, займитесь ДЕЛОМ.
И так полно уродов, которые вирусы и спам плодят :(
Повбывав бы :)
-
могу поспорить с любым из вас на 500 у.е. что я этот телевизор взломаю за час
Кто готов рескнуть деньгами?
-
ты подразумеваешь физический взлом этой коробки ломом? :)
-
[quote=fog]ты подразумеваешь физический взлом этой коробки ломом? :)[/quote]нет виртуальный
-
Ну, если ты хорошо знаком с их устройством - вполне возможно.
Или имеешь доступ к пульту управления ими (тут хитрый смайлик)
-
Нафиг ломать, им бы инверсию цветов сделать, вот смотреться будет !
-
[quote=Smoke † [RA™]]Нафиг ломать, им бы инверсию цветов сделать, вот смотреться будет ![/quote]
смотреться будет "кисло" : )
-
Надо бы прикормить этого "неизвестного" :D
У него явно доступ к пульту есть.
Хотя... зачем его кормить. На щите где-то сбоку 100% есть телефон рекламного агентства которое размещает эту беду.
Там видимо и обитают "неизвестные" рекламисты.
-
нород телефон у них написан прямо на экране
рекламу надо смотреть!
-
Мда как по-моему, мы теперь совсем как в америке. Только я их не замечаю, я когда мимо проезжаю в маршрутке, то сплю :-))
-
Я смотрел в новостях, что кроме двух стационарных видеощитов(ж/д вокзал, Дерибасовская) сделают ещё один передвижной. И по праздникам будут устанавливать его в определёных местах для трансляции всякой всячины.
Кстати, думаю, с компанией можно договориться об аренде этого(передвижного) видеощита. И посмотреть по нему футбол, порнуху, себя любимого... кому что нравится.
-
а я как мимо не прохожу/проезжаю, там все время типы с лестницей крутятся, они че каналы переключают?? 8)
-
[quote=Текила]
Кстати, думаю, с компанией можно договориться об аренде этого(передвижного) видеощита. И посмотреть по нему футбол, порнуху, себя любимого... кому что нравится.[/quote]
Дешевше бу кинопроектор арендовать, и на 411 батарее тож самое посмотреть, там раньше летом в районе 12ночи крутили, типа кино для тех кто на тачках, заежаешь на стояночку и пялишься фильмец...
А в реаль, будут идеи по диверсиям против этих видеощитов, подключайте, с радостью там бы подлянку организовал
:D
-
Как по мне так лучше деревьев понасаживали,а не лампочки.
Ну кому они на х... там нужны
-
[quote=Diesel]Как по мне так лучше деревьев понасаживали,а не лампочки.
Ну кому они на х... там нужны[/quote]
а счет деревьев абсолютно согласен, но у нас размах не тот.
у нас за какой нить ларек с пивом, который от силы три месяца простоит сносят дерево, которое лет 50 до етого росло. И не кого ето не е...
А ты говоришь деревьев по насажали бы ... да ладно, не сносили бы хотяб....
и страна живет только торговлей, соответств. и рекламой такчо вот и ответ нахрена и кому они нужны....
-
это класно цывилизовано.только крутили бы что-то типа "одесса- это круто"
какой-то якут вылазит с поезда и стоит с раскрытым ртом
-
не, уж лучше пусть таки футбол крутят, а то в самом деле, нечестно! весь мир самые клевые матчи на улице смотрит, а мы чем хуже?
-
[quote]
самые клевые матчи на улице смотрит
[/quote]
Ага, а потом пьяные драки и погром на улице устраивает.
Не дорос ещё наш народ до такой культуры. Первая же пивная бутылка - полетит в этот "монитор". Я за ... блин, забыл как это слово по русски "завзятость" (укр.) но, против фанатизма.
-
Кстати я дето читал (в "бирже" кажись) что футбол таки да крутить будут...
-
Вложений: 1
[quote=VOD]Кстати я дето читал (в "бирже" кажись) что футбол таки да крутить будут...[/quote]
Так это прикольно, только если наши проиграют , можна забыть про этот проектор,или как его там......главное что идея суперская..:)
-
[quote=Lray][quote=Regreth][b]Lray[/b], ответственное задание: когда на ЖД опять работать будешь - узнай откуда управляется доска-то :)
....а вдруг там еще и веб-интерфейс :)[/quote]
Сомневаюсь, что это собственность ж.д., иначе бы уже вовсю крутили рекламу паровозов :) [/quote]
А что, неплохая идея. Только снять эту рекламу надо в таком ракурсе, чтобы перевоз ехал на зрителя (ну, как в фильме Люмьеров). Не знаю как свалка, но мокрые штаны водил представляю.
-
[url]www.videoekrany.odessa.net[/url]
-
[b]Гость[/b], если имеешь какое-то отношение к сайту - пропиши цвет бэкграунда #FFFFFF, на всех страницах.
-
[quote=Anonymous]www.videoekrany.odessa.net[/quote]
Класс! прикольный сайтик!
-
Товарищи, на самом деле рекламу можно заказывать самим. Если хотите видеть футбол платите и будет вам футбол.. Я вот лично был в подвале, где стоит комп, проигрывающий рекламу на ДерибЕкат и все видел.. Футбол таки да есть.. только его оцифровывать собираются. Ждите..
а вот ломать, вы его все равно не поламаете он ведь не в сети. поверьте
Ломо не нада... шуму будет
-
Если "ты закажешь" - просто так показывать футбол никто не будет, так как за лицензию на показ тоже заплатить нужно. Вот если ты её оплатишь, то да, может и покажут.
-
лицензия уже есть.. видел сам..
там много еще чего есть. а вот на вокзале даже свою фотку вставит можешь или хоме_видео. свое
-
на этом экране, по моему, классно можно посмотреть Формулу 1 !!!!
вот было бы супер!
-
ВСЕХ ПАНРНЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
-
[b]Гость[/b], это будет стоить больших денег и времени.
-
ТАКОЙ БОKЬШОЙ РЕКЛАМНЫЙ ShiT
-
Масдай однобитный, ну, блин, 16-битный, но масдай всё одно. И сайтец у них масдайный... А так - идея ничего. И вообще в Одессе самые лучшие рекламные щиты из всех, что я видел в постсовке...
-
[quote]в постсовке...[/quote]
что ето?...
[quote]Масдай однобитный, ну, блин, 16-битный, но масдай всё одно. И сайтец у них масдайный..[/quote]
да нет.. все там у них как нада. и крсиво.! :) ЕЖ !,
-
постсовок - это видимо, страны бывшего СССР ;)
-
[b]Ярр[/b], пасиб.. навер ное так.
[b]Valence[/b], а разве они там видео были?
-
[quote]
лицензия уже есть.. видел сам..
там много еще чего есть.
[/quote]
[b]nPocTo.[/b], а ты что знаешь этих ребят?
-
[b]Andrewf[/b], наверное да... кажется знаю..
(Андрей :) )
опа вот тут я и попался ))
-
[b]nPocTo., [/b] ты хочешь сказать, что ты сам там работешь?
-
[b]Andrewf[/b], нисколько...
-
Кстати, еще два таких табло как на Ж.д. вокзале заказала мерия, для установки на Поскоте, и на Таирова, и опять в такой же "гарячке" (первое было запроектировано за 2 недели). Правда наш мер неполностю выполнил то что задумал.... Неповезло оператору что на Привокзальной площади, наш "отец" обещал купить квартиру для него в соседнем доме, но пока оператор сидит в нутри этого экрана постоянно!, (хорошо хоть заблаговременно кондишен ему поставили), а вот по нужде приходится бегать в ближайший Макдональдз :(
P.S. Точное место расположения как всегда определяется в последнюю минуту, как было и с таблом на Ж.д. вокзале :x
-
Вот на таком шикарномъ экране в чате или в воруме посидетъ гы :)
-
[quote]
Вот на таком шикарномъ экране в чате или в воруме посидетъ гы
[/quote]
Так в любом уважающем себя кафе/ресторане, есть большые мониторы...
даешь им свою двухмесячную зарплату и сидишь в чем хочешь :lol:
Один такой мониторчик я видел недавно в кафешке на углу улиц Дерибасовской и Ленина, кафе типа "а-ля КУБА", меню вроде там ничего, можно будет еще раз сходить, особенно когда идет трансляция футбола
-
[b]Alex. N[/b], Оченъ интересно, за какие это средства наши доблестные архитекторы ходятъ в подобные заведения (еще небосъ с дэффачками)? :)
-
Народ знатная реклама у Ж/Д вокзала
Интересный способ привлечения клиентов
-
[b]Alex. N[/b], думешь горшок туда оператору не поставили? ;)
-
Re: Рекламные видео-щиты
[quote=Ярр]Вот на дерибоне поставили, и не так давно на жд вокзале прибили... только как то неудобно, :)
Как вам такое чудо техники? :)))
С далека смотрел - думаю, жк-экран :)), или проэктор какой :) Подошёл поближе, блин, ргб лампочки.....:)
Ых...... Количество аварий повысится, если по ним будут эрофильмы рекламировать ;)))[/quote]
Ярр, прикнь еду я возле Ж\Д вокзала, внатуре так засмотрелся что чуть не угодал впереди идущую машину, не удобно просто до ужаса
-
У мя этот щит пол района освещает синим цветом, дискомфортно, хотя мне кажется рекламщикам выгодно))
-
[quote]
Krematorium
[/quote]
Да за вырученные деньги за все теже щиты :)
[quote]
Andrewf
[/quote]
И что ему с тем горшком делать? если они на кондишен зажали денег. а по нужде оператор бегает в Макдональдс :!: 8)
-
[b]Alex. N[/b],
[quote]
хорошо хоть заблаговременно кондишен ему поставили
[/quote]
[quote]
если они на кондишен зажали денег
[/quote]
Я уже запутался. Так есть там кондишен, или нет? Может ему покушать туда носить, а то загнется парень... ;)
-
По проекту он там есть но в натуре когда сдавала объект но потом исщез, сказали что на профилактику!!!! Какая может быть профилактика через пол месяца работы????
-
[b]Alex. N[/b], Может домой оператор стащил?
-
С кемъ бы договорицца, чтобъ за маленъкую доплату поменятъ мой мониторъ на Ж\К передъ Ж\Д вокзаломъ? ;) ;) ;)
-
[b]Krematorium[/b], а он там вовсе не ж/к. Читай с начала. :)
-
Кстати, кондишены то по прикручивали