-
Кто где знакомится?
Отмотать 5 лет назад, я не заморачивался на эту тему,
где познакомиться с хорошей девушкой.
Был бизар, была мамба, я даже не парился еще что-то искать,
мне хватало.
Сейчас же куча приложений на телефоне, топфейс, баду, ВК, мейл ру, мамба, вамба, флирт, ОК - толку никакого.
Где знакомиться? На улице уже давно не умею, в кафе это как-то вульгарно, да и девушки туда неправильные ходят. Хелп, короче! Жизнь проходит мимо:rolleyes:
-
-
[QUOTE=moryana;64632422]В МиДе!)))[/QUOTE]
уточню:весь форум вцелом
:)
-
Угу в МИДе полезно-почитаешь, будешь знать все отрицательные качества))))) при встрече может что хорошее выползет наружу
А если совсем тяжко-то с соседками или на крайняк тетушки с мамами любят по своей почте подбирать кандидаток
-
[QUOTE=moryana;64632422]В МиДе!)))[/QUOTE]
давай пять
скоро будем меняться калеками!
-
[QUOTE=Легкокрылая;64632655]давай пять
скоро будем меняться калеками![/QUOTE]
Зачем калеками меняться???
Только новичками перекидываться!
Вообще, темы про знакомства в МиДе появляются с завидной регулярностью.....на моей памяти, тут эта уже 5я или 6я))
-
а чем вам не нравится улица или кафе.
со мной умудряются знакомиться на улице, и даже стоя на светофорах... Хотя у меня внешность вполне обычная
это я к чему... восстанавливайте свои умения закомств на улице
-
[QUOTE=Liker;64632305]Отмотать 5 лет назад, я не заморачивался на эту тему,
где познакомиться с хорошей девушкой.
Был бизар, была мамба, я даже не парился еще что-то искать,
мне хватало.
Сейчас же куча приложений на телефоне, топфейс, баду, ВК, мейл ру, мамба, вамба, флирт, ОК - толку никакого.
Где знакомиться? На улице уже давно не умею, в кафе это как-то вульгарно, да и девушки туда неправильные ходят. Хелп, короче! Жизнь проходит мимо:rolleyes:[/QUOTE]Где-где? В женском общежитии:biggrin:
-
Что, девушки хорошие закончились??? Ужас.... испортили всех...
-
А чем СЗ и перечисленные приложения не подходят? У Badoo, по-моему даже есть свой сайт...
В МиДе понта нет знакомиться. Три калеки сидит здесь и фсё)
-
[QUOTE=DmitryG;64633944]А чем СЗ и перечисленные приложения не подходят? У Badoo, по-моему даже есть свой сайт...
[B]В МиДе понта нет знакомиться.[/B] Три калеки сидит здесь и фсё)[/QUOTE]
А на форуме больше нет разделов,кроме МиДа,где можно познакомиться ? )
-
[QUOTE=DmitryG;64633944]Три калеки сидит здесь и фсё)[/QUOTE]
Зачем же так самокритично??))
-
[QUOTE=Серж;64633960]А на форуме больше нет разделов,кроме МиДа,где можно познакомиться ? )[/QUOTE]
вроде нет
[QUOTE=moryana;64633961]Зачем же так самокритично??))[/QUOTE]
опять пошвыряемся стрелками?)
-
[QUOTE=DmitryG;64633944]А чем СЗ и перечисленные приложения не подходят? У Badoo, по-моему даже есть свой сайт...
В МиДе понта нет знакомиться. Три калеки сидит здесь и фсё)[/QUOTE]
это в вашем полку 3, а в нашем все 5 наберется.
и вообще, чем тебе мидовчанки не нравятся?
-
[QUOTE=DmitryG;64633975]опять пошвыряемся стрелками?)[/QUOTE]
Горизонтальными?))
-
[QUOTE=DmitryG;64633944]В МиДе понта нет знакомиться. Три калеки сидит здесь и фсё)[/QUOTE]Нет,ну чего? Вон у Легкокрылой ничего так декольте)
-
[QUOTE=DmitryG;64633975]вроде нет[/QUOTE]
в любой форумной ветке можно познакомиться,если имеются:желание,смекалка,фантазия )
-
[QUOTE=Легкокрылая;64633989]это в вашем полку 3, а в нашем все 5 наберется.
и вообще, чем тебе мидовчанки не нравятся?[/QUOTE]
та чего с вами знакомиться, знаешь уже вас, как облупленных)))
-
[QUOTE=Серж;64634023]в любой форумной ветке можно познакомиться,если имеются:желание,смекалка,фантазия )[/QUOTE]
не, это хардкор, времени займет уйма))
-
[QUOTE=DmitryG;64634047]не, это хардкор, [B]времени займет уйма[/B]))[/QUOTE]
ну,кому как )
-
[QUOTE=Серж;64634023]в любой форумной ветке можно познакомиться,если имеются:желание,смекалка,фантазия )[/QUOTE]
Серж, при наличии перечисленных тобою пунктов, познакомиться можно где угодно, хоть в очереди, хоть в транспорте, хоть за рулем)
Чувство юмора б еще хорошее я добавила к списку - и никаких проблем.
-
[QUOTE=Niemand;64634020]Нет,ну чего? Вон у Легкокрылой ничего так декольте)[/QUOTE]
я переборчивый, мне нужно посмотреть, сравнить, попробовать)))
-
[QUOTE=DmitryG;64634080]я переборчивый, мне нужно посмотреть, сравнить, попробовать)))[/QUOTE]
Так пригласи! В чем проблема?)
-
[QUOTE=Niemand;64634099]Так пригласи! В чем проблема?)[/QUOTE]
я ж не говорю, что проблема, по-моему это Liker интересуется, а я так, отразил свое видение)
-
Нёма свахой работает)))))
-
а чем клубы не угодили?транспорт общественный?да много мест,главное хватку иметь
-
[QUOTE=мэлс;64637540]а чем клубы не угодили?[B]транспорт общественный?[/B]да много мест,[B]главное хватку иметь[/B][/QUOTE]
верно мыслишь:в транспорте за попу схватить--вот и отличный повод для знакомств !
-
[QUOTE=Серж;64637577]верно мыслишь:в транспорте за попу схватить--вот и отличный повод для знакомств ![/QUOTE]
я могу и в лицо дать за такое!
-
[QUOTE=Легкокрылая;64637846]я могу и в лицо дать за такое![/QUOTE]
[QUOTE]Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается
пользоваться таким успехом у женщин.
- Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все.
- Поручик! Но ведь за такое можно и по морде!
- Можно и по морде. Но обычно впендюриваю.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Легкокрылая;64637846]я могу и в лицо дать за такое![/QUOTE]
Чем ни повод для знакомства?)))
-
[QUOTE=moryana;64637863]Чем ни повод для знакомства?)))[/QUOTE]
продолжить тольк его будет сложно )
-
[QUOTE=Легкокрылая;64637957]продолжить тольк его будет сложно )[/QUOTE]
не навестишь кавалера в отделении челюстно-лицевой хирургии ? )
-
[QUOTE=Серж;64637974]не навестишь кавалера в отделении челюстно-лицевой хирургии ? )[/QUOTE]
чтоб добить... контрольный в голову, хе-хе
-
[QUOTE=мэлс;64637540]а чем клубы не угодили?транспорт общественный?да много мест,главное хватку иметь[/QUOTE]
а что в клубах?
вот я встретила первую любовь на байк шоу и мы тусили возле стриптизерш, так и не поженились. Нафиг клубы и шоу ) Что я детям расскажу про свою первую любовь? ахахахахаха
-
[QUOTE=Легкокрылая;64637957]продолжить тольк его будет сложно )[/QUOTE]
Ну, ты только в верхнее лицо целься, тогда ещё и может пригодиться))
-
[QUOTE=moryana;64638063]Ну, ты только в верхнее лицо целься, тогда ещё и может пригодиться))[/QUOTE]
верхнее лицо... хм... есть и нижнее?
-
[QUOTE=Легкокрылая;64638074]верхнее лицо... хм... есть и нижнее?[/QUOTE]
Канеша. Если его повредить - чувак фальцетом начнёт петь.
-
В МиДе понта нет знакомиться. Три калеки сидит здесь и фсё)[/QUOTE]
и те старенькие уже))))
-
[QUOTE=Igrik;64638384]и те старенькие уже))))[/QUOTE]
скажем, перезревшие :sarcastic:
-
[QUOTE=DmitryG;64638398]скажем, перезревшие :sarcastic:[/QUOTE]
курага)))
-
[QUOTE=Igrik;64638405]курага)))[/QUOTE]
Скорее изюм)
-
-
мы сочные, сладкие и упругие.. ну правда всегда колет глаза, и обижаться на правду не стОит!.
так где всетаки девочки предрасположены к знакомству?.. на светофорах не предлагать, не хочется быть обсигналеным, а у многих тонировка.
-
[QUOTE=Igrik;64640130]мы сочные, сладкие и упругие..[/QUOTE]
Ты всех перепробовал??)))
-
[QUOTE=moryana;64632422]В МиДе!)))[/QUOTE]А МиДовсие дамы кафе не посещают?))
-
[QUOTE=Бонни*;64640510]А МиДовсие дамы кафе не посещают?))[/QUOTE]
Посещают)
Заметь, МиДовские дамы дурацких тем с вопросами "где прзнакомиться?" не клепают регулярно))))))
-
Что за пенсионерские советы?!!
Сами ищите себе тут пассию, в этом царстве разведенок и женатиков )))
-
Познакомится можно везде. И тут и на улице, кафе, фитнес. Мне кажется, это не проблема, было бы желание.
-
[QUOTE=Liker;64640632]Что за пенсионерские советы?!!
Сами ищите себе тут пассию, в этом царстве разведенок и женатиков )))[/QUOTE]МиД, это обиталище умнейших и мудрейших консультантов по психосексуальнобытовым проблемам, а не брачная контора!)) А с хорошей девушкой, пусть тебя мама познакомит, или мамина подруга.))
-
А ты думаешь , тебе откроют дивное место, где юные девы с сочными персями обитают?)) скучают, и ждут тебя?)) ага)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64640956]А ты думаешь , тебе откроют дивное место, где юные девы с сочными персями обитают?)) скучают, и ждут тебя?)) ага)))[/QUOTE]Каждого правоверного ждёт такое на том свете.
-
Бонни, я по твоим двум последним постам могу определить, что тебя бабушка воспитывала )))
-
[QUOTE=Liker;64641300]Бонни, я по твоим двум последним постам могу определить, что тебя бабушка воспитывала )))[/QUOTE]И ты абсолютно прав!
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64640956]А ты думаешь , тебе откроют дивное место, где юные девы с сочными персями обитают?)) скучают, и ждут тебя?)) ага)))[/QUOTE]
Ленивые мальчики пошли - им вынь да положь сочных дев с персиками, сами не в состоянии найти)))
Вон Нема с Кузей сразу по общежитиям студенточек собирают и не ждут , когда им дивные места подскажут))
-
[IMG]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14925397_1842657695980144_7393380421045527011_n.jpg?oh=3b0a78d4eb25359c8cb21e68d44d3ec3&oe=5895E9F8[/IMG]
-
Это, как его... Неважно где знакомиться, главное с кем))
-
[QUOTE=Бонни*;64640941]МиД, это обиталище умнейших и мудрейших консультантов по психосексуальнобытовым проблемам, а не брачная контора!)) А с хорошей девушкой, пусть тебя мама познакомит, или мамина подруга.))[/QUOTE]
Правильно! Мама плохого не посоветует:sarcastic_hand:
-
Все хорошие девушки уже с кем то познакомились. Или не хотят знакомиться с плохими ))))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641437]Это, как его... Неважно где знакомиться, главное с кем))[/QUOTE]
100% та пофиг где знакомится))))))главное, чтобы толк был)))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641555]Все хорошие девушки уже с кем то познакомились. Или не хотят знакомиться с плохими ))))[/QUOTE]
хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))
-
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE]Считаю себя вполне приличной девушкой, но "плохих мальчиков" не люблю. Весёлых да, но не плохих!
-
Вложений: 1
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641376]Ленивые мальчики пошли - им вынь да положь сочных дев с персиками, сами не в состоянии найти)))
Вон Нема с Кузей сразу по общежитиям студенточек собирают и не ждут , когда им дивные места подскажут))[/QUOTE]
Та сейчас вообще нет проблем, с поисками. Везде куча красивых девушек с красивыми лицами, ухоженные, с плоскими животами, со стоячими грудями без лифчика и оттопыренными попами. Толпы! Выйдешь куда-то посидеть/погулять, глаза разбегаются, а потом дома такая как на последней картинке))
[SPOILER=")))"][ATTACH=CONFIG]11650743[/ATTACH][/SPOILER]
Им просто не хватает драйва. Скучно
-
[QUOTE=Легкокрылая;64638053]а что в клубах?
вот я встретила первую любовь на байк шоу и мы тусили возле стриптизерш, так и не поженились. Нафиг клубы и шоу ) Что я детям расскажу про свою первую любовь? ахахахахаха[/QUOTE] - так и скажи, что познакомились на общественно-культурном мероприятии :)
-
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE]
а, точно. надо просто ждать, когда эти девушки сами познакомятся))
-
[QUOTE=Bagira_13;64641660]хорошие девушки как раз и любят плохих мальчиков)))))[/QUOTE] - ага, а потом всю жизнь страдают :)
-
[QUOTE=Sawo;64641743]Та сейчас вообще нет проблем, с поисками. Везде куча красивых девушек с красивыми лицами, ухоженные, с плоскими животами, со стоячими грудями без лифчика и оттопыренными попами. Толпы! Выйдешь куда-то посидеть/погулять, глаза разбегаются, а потом дома такая как на последней картинке))
Им просто не хватает драйва. Скучно[/QUOTE]
Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641968]Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))[/QUOTE]Эт смотря для чего он девушку ищет. Для развлечения главное что бы красивая была, для семьи, надо что б ещё и умная была))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64641555]Все хорошие девушки уже с кем то познакомились. Или не хотят знакомиться с плохими ))))[/QUOTE]
По хорошим девочкам ситуация такая.
В какой-то момент они нашли плохого на время, пока не найдется хороший,
но привычка и боязнь остаться одной,
а с некоторыми и угрозы, сделали свое дело,
поэтому рядом с хорошими девочками как правило совершенно не то, чего она хотела изначально,
поэтому раньше существовали сайты знакомств,
на которые девушка заходила в случае расставания, ссоры или просто чтобы по всем критериям прежде чем созвониться найти то, что ей нужно
в основных критериях рост, вес, образование, стиль жизни, увлечения, гороскоп в конце концов.
Как это все узнать сейчас, подскажите пожалуйста
-
[QUOTE=Liker;64642144]По хорошим девочкам ситуация такая.
В какой-то момент они нашли плохого на время, пока не найдется хороший,
но привычка и боязнь остаться одной,
а с некоторыми и угрозы, сделали свое дело,
поэтому рядом с хорошими девочками как правило совершенно не то, чего она хотела изначально,
поэтому раньше существовали сайты знакомств,
на которые девушка заходила в случае расставания, ссоры или просто чтобы по всем критериям прежде чем созвониться найти то, что ей нужно
в основных критериях рост, вес, образование, стиль жизни, увлечения, гороскоп в конце концов.
Как это все узнать сейчас, подскажите пожалуйста[/QUOTE]
вообще не понял, что значит "раньше существовали сайты знакомств"? А что с ними сейчас?
По-моему, они живы и здоровы по сей день, заходи на любой и выбирай)
-
[QUOTE=Бонни*;64642124]Эт смотря для чего он девушку ищет. Для развлечения главное что бы красивая была, для семьи, надо что б ещё и умная была))[/QUOTE]
Красивую все хотят )))) а умную только умным, чтобы было "о чем трахаться")))
-
[QUOTE=DmitryG;64642204]вообще не понял, что значит "раньше существовали сайты знакомств"? А что с ними сейчас?
По-моему, они живы и здоровы по сей день, заходи на любой и выбирай)[/QUOTE]
Вот тоже этого нытья не поняла. :facepalm:Как были СЗ, так и есть - выбирай сколько влезет:sad_anim:
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64641968]Ну у мужчин так всегда "Кого хочу - не знаю, кого знаю -не хочу"))
Красивая картинка не всегда интересная в жизни))[/QUOTE]
Как и не всем нужен тот интерес, а достаточно картинки)) Каждому свое.
Ты просто написала, что мужчины ленивые не могут найти, а я написала, искать-то не надо девушек) Они везде) И дело не в лени, а в отсутствии драйва.
-
+1 за тренажерные залы и т.п.
у некоторых так и написано на лбу объявление по поиску пары
наблюдаю таких дам . жопку медленно перекатывают по залу, всматриваются, волосы распущены.
а еще на танцах. сейчас валом курсов со сальсе, где все танцуют с разными партнерами.....
сейчас просто крик души будет....!!!!!! Но вы ж мужики такие ленивые и любите отговорки находить - не умею, мужики не танцуют, яйца мешают и т.п.
в сентябре звала друзей, клиентов с работы ( а это 99% ребята) на курсы по сальсе,бачате. А там девочек много свободных, мальчиков недобор.....
и самое веселое, что отказались даже те, кому я симпатична.
-
[QUOTE=Sawo;64642277]Как и не всем нужен тот интерес, а достаточно картинки)) Каждому свое.
Ты просто написала, что мужчины ленивые не могут найти, а я написала, искать-то не надо девушек) Они везде) И дело не в лени, а в отсутствии драйва.[/QUOTE]
У кого есть драйв, тот не будет жаловаться, что найти не может:wink_anim:
-
[QUOTE=Shivaza;64642301].....
а еще на танцах. сейчас валом курсов со сальсе, где все танцуют с разными партнерами.....[/QUOTE] - да, там и тусня есть :)
[QUOTE=Shivaza;64642301].....и самое веселое, что отказались даже те, кому я симпатична.[/QUOTE] - ты же замужем :)
[QUOTE=ЧЕНЯ;64642437]У кого есть драйв, тот не будет жаловаться, что найти не может:wink_anim:[/QUOTE] - ППКС.
-
сразу видно, что давно ен бывали на этих сайтах... там все иначе чем 5 лет назад.
На счет тренажерки согласен, там целая Санта барбара,
инструктора спят с клиентками, потом меняются с другим инструктором, себе берут новенькую,
и пошло-поехало... в результате девочки меняют зал и все заново
возьму на заметку. Давно хочу в Арк -спа. Вот туда соседка ездит тренироваться, и иногда не сама даже домой приезжает ))
-
ТС прикалывается просто похоже)
-
Летом на эту сальсу мода была)))))
-
[QUOTE=Liker;64642485]сразу видно, что давно ен бывали на этих сайтах... там все иначе чем 5 лет назад.
На счет тренажерки согласен, там целая Санта барбара,
инструктора спят с клиентками, потом меняются с другим инструктором, себе берут новенькую,
и пошло-поехало... в результате девочки меняют зал и все заново
возьму на заметку. Давно хочу в Арк -спа. Вот туда соседка ездит тренироваться, и иногда не сама даже домой приезжает ))[/QUOTE]
поэтому не люблю залы))) там люди не о том думают)))
А людей видимо уже задрали эти знакомства)))
-
Ченя, золотые слова
а вообще.. [U]ГДЕ[/U] - зависит от ваших запросов - активную ищи на активном отдыхе (лыжи велосипеды и т.п.); фифу по торговым центрам, салонам; спортивную- в залах,экспедициях; веселую, чтоб пила с тобой - по клубам и т.п.
кто хочет - знакомится везде и в любой ситуации.. на работе, бегая по делам, в транспорте, на форумах...
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64642512]Летом на эту сальсу мода была)))))[/QUOTE]
Єто вкуда языком лезть?!:biggrin:
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64642512]Летом на эту сальсу мода была)))))[/QUOTE]
это мода началась еще несколько лет назад и школ этих море по городу
[B]_aquarius_ [/B]
[QUOTE]- ты же замужем [/QUOTE]
я? ну... когда-то была и сбежала.... ))
к тому же ребят звала вообще на танцы, а не лично со мной в пару и ни шагу в сторону. У нас там и пара замужних есть, но ходят сами
-
[QUOTE=Shivaza;64642612]это мода началась еще несколько лет назад и школ этих море по городу
[/QUOTE] может и несколько , но никогда как в этом году)) видмо это был ее расцвет))
-
[QUOTE=Shivaza;64642612].... ну... когда-то была и сбежала.... ))[/QUOTE] - хм, тогда успехов вам обоим :)
[QUOTE=Shivaza;64642612]....к тому же ребят звала вообще на танцы, а не лично со мной в пару и ни шагу в сторону. У нас там и пара замужних есть, но ходят сами[/QUOTE] - странное действительно предубеждение против танцев (иногда кстати, и девченки таким страдают - что вообще нонсенс для меня): это и приятно и полезно в разных смыслах ...... но пусть не ходят, пусть и дальше там девочек будет больше, чем парней :)
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;64642726]может и несколько , но никогда как в этом году)) видмо это был ее расцвет))[/QUOTE] - нет, апогей был лет 5-7 назад, сейчас это движение уже достаточно устоявшееся .....
-
[QUOTE=Liker;64642485]сразу видно, что давно ен бывали на этих сайтах... там все иначе чем 5 лет назад.[/QUOTE]
а как сейчас? Что изменилось?
-
[QUOTE=DmitryG;64642979]а как сейчас? Что изменилось?[/QUOTE]
кол-во сосок и попрошаек зашкаливает )
-
[QUOTE=ЧЕНЯ;64642437]У кого есть драйв, тот не будет жаловаться, что найти не может:wink_anim:[/QUOTE]
Ясен пень. Капитанишь)
-
[QUOTE=Серж;64643002]кол-во сосок и попрошаек зашкаливает )[/QUOTE]
согласен, их и в реальной жизни валом. Но, думаю, можно отфильтровать)
-
[QUOTE=bubosik;64641424][IMG]https://scontent.fhen1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/14925397_1842657695980144_7393380421045527011_n.jpg?oh=3b0a78d4eb25359c8cb21e68d44d3ec3&oe=5895E9F8[/IMG][/QUOTE]
очень верно, но я вижу по мидовским мужчинам такие им не нужны
-
[QUOTE=Мальвина;64643108]очень верно, но я вижу по мидовским мужчинам такие им не нужны[/QUOTE]
фигню сморозила
-
[QUOTE=DmitryG;64643079]согласен, их и в реальной жизни валом. Но, думаю, можно отфильтровать)[/QUOTE] - там, видимо, особо высокая концентрация :) :) :)
-
это вы на дам смотрите, а в женских глазах такая же картина
одна знакомая категорично запретила мне региться на СЗ ))) я туда и не собиралась... но сложилось мнение, что и мужчины там сидят для развода девочек на 1 раз, а знакомиться для нормальных отношений они будут в других местах но не на СЗ
-
[QUOTE=_aquarius_;64643164]- там, видимо, особо высокая концентрация :) :) :)[/QUOTE]
...и конкуренция
-
[QUOTE=DmitryG;64643161]фигню сморозила[/QUOTE]
докажи
-
[QUOTE=DmitryG;64643079]согласен, их и в реальной жизни валом. Но, думаю, можно отфильтровать)[/QUOTE]
они и пять лет назад, когда все было хорошо, не отфильтровали, думаешь сейчас получится?))
-
[QUOTE=Shivaza;64643168]это вы на дам смотрите, а в женских глазах такая же картина
одна знакомая категорично запретила мне региться на СЗ ))) ....[/QUOTE] - ИМХО как и во всем: чем более защищено соединение и сильнее виртуализация :) - тем больше из людей вылазит то, что при очном контакте и возможности реально отгрести, они склонны скрывать :) :)
-
[QUOTE=Shivaza;64643168]это вы на дам смотрите, а в женских глазах такая же картина
одна знакомая категорично запретила мне региться на СЗ ))) я туда и не собиралась... но сложилось мнение, что и мужчины там сидят для развода девочек на 1 раз, а знакомиться для нормальных отношений они будут в других местах но не на СЗ[/QUOTE]
[QUOTE=_aquarius_;64643164]- там, видимо, особо высокая концентрация :) :) :)[/QUOTE]
это довольно стереотипно, все вокруг вопят, что СЗ - это зло, что там одни козлы и проститутки сидят, а сами регают там свои аккаунты потихонечку)))
посоветовал одной хорошей знакомой зарегаться там, которая, к слову, точно так же ныла, что там нечего ловить и что там одни извращенцы. И в результате нашла хорошего порядочного парня, там у них така любов, что девочка сразу пропала со всех средств связи)))
-
[QUOTE=Мальвина;64643180]докажи[/QUOTE]
это лучше ты докажи мне, почему мужчины в МиДе такие, как ты сказала
-
[QUOTE=DmitryG;64643244]это довольно стереотипно, все вокруг вопят, что СЗ - это зло, что там одни козлы и проститутки сидят, а сами регают там свои аккаунты потихонечку)))
посоветовал одной хорошей знакомой зарегаться там, которая, к слову, точно так же ныла, что там нечего ловить и что там одни извращенцы. И в результате нашла хорошего порядочного парня, там у них така любов, что девочка сразу пропала со всех средств связи)))[/QUOTE] - просто особенности среды лучше сразу учитывать .....
а стереотип, что зло и болото - таки да, ограждает хороших девочек и мальчиков( больше, видимо, все-таки девочек) от регистрации :)