-
Будте очень внимательны!
Сегодня звонил знакомый - разбили заднее стекло в новом Ниссан-пасфайндере, вытащили сумку из салона и всякую мелочевку (черемушки). Уже не первый случай - на гаванной Лексус стоял с битым задним, на Софиевской ТАВРИЯ неделю назад. Говорят работают залетные бригады. Не оставляйте ничего в салоне, а лучше не оставляйте машину без присмотра (я уж не говорю про машины ночью во дворе).
-
[QUOTE=Скрытик]Сегодня звонил знакомый - разбили заднее стекло в новом Ниссан-пасфайндере, вытащили сумку из салона и всякую мелочевку (черемушки). Уже не первый случай - на гаванной Лексус стоял с битым задним, на Софиевской ТАВРИЯ неделю назад. Говорят работают залетные бригады. Не оставляйте ничего в салоне, а лучше не оставляйте машину без присмотра (я уж не говорю про машины ночью во дворе).[/QUOTE]
Чтобы оставлять, что-то в салоне навиду нужно иметь довольно оптимистические взгляды на жизнь. А повнимательнее действительно нужно быть. Вчера у знакомого под офисом угнали Skodu Superb, причем даже не ночью, а около 5 вечера. Говорят - не первый случай. Советую не пренебрегать мультилоками на коробку(руль и т.д.).
-
Нда....неприятная новость....Прав был мой инструктор,когда говорил: сумку и документы забирай всегда из машины...:rtfm:
-
Из машины еще стоит забирать вообще ВСЕ, чтобы ни у кого не появилось желание разбить стекло! А то потом будет очень обидно, что за какую-то мелочь в кулечке, попал на стекло.
-
у меня под домом устроили ночную стоянку ....одному сорвали шильдики и поцарапали машину.... никого это не останавливает к сожалению.. продолжают регулярно оставлять машины под домом... по 5-7 штук!!!!!
-
а я неделю назад во дворе возле телецентра видел разбитое стекло на Гранд Чероки, который всегда ночует во дворе! Да и у знакомого в Ауди прямо во дворе с консьержкой разбили стекло и сняли магнитолу! одним словом на стоянке машину держать в 100 раз спокойнее
-
Не оставляейте в машине на видном месте даже кулёк с грязными носками, т.к. эти критины могут подумать, что там не носки а слиток эолота, и расхренячат стекло. Кулёк не жалко стёкло жалко.
Расскажу один прикол, услышал когда, понял, что человеческой глупости нет предела.
Короче у меня кореш шарит в авто, . Короче пригнала ему знакомая посмотреть и кое что сделать в машине, приехала рассказала в чём проблема, и оставила на несколько дней машину у него. Он короче что то начал делать, полез в бардачок,(там надо было рзбирать,электрику делать) А там полный комплект документов техпаспорт, права, и даже паспрт гражданина Украины. Он ей звонит и говорит: ты забыла документы.А она говорит:ну ты же их типа несопрёшь:) А он говорит, ну я то нет, но вообще документы не забывай:) А она говорит, а я всегда их в бардачке оставляю, он же на ключ у меня закрывается:rzhu_nimagu: Он тут и о........ел:rzhu_nimagu:
-
Машина=Железная + закрывается на замок + внутри есть еще одно отделение, которое закрывается на замок=сейф.
-
А у меня еще народ удивляется, когда я прошу уходя переложить в багажник все, что остается на виду...
А не стоянке вернут краденое?
-
Смотря как наедешь! Мне деньги за магнитофон вернули... Да и на стоянке они особо ответственности не несут! За три рубля никто не будет нести...
-
[quote=Белая ворона]Смотря как наедешь! Мне деньги за магнитофон вернули... Да и на стоянке они особо ответственности не несут! За три рубля никто не будет нести...[/quote]3 рубля по 30 дней да по 100 машин...
-
[QUOTE=Скрытик]3 рубля по 30 дней да по 100 машин...[/QUOTE] Ну скажи, что я не права? Я считать умею... но факт безолаберности и безответственности присутствует!
-
У нас на работе у паренька копейка! Так вот задняя дверь не закрывается, ночью "уроды" залезли через переднее! поламали все переднии замки (неопнятно зачем), взяли мелочь + пакетики для курицы.
Вот так попал на 100 гривен, потому что на сиденье лежал пакетик.
-
[QUOTE=Белая ворона]Ну скажи, что я не права? Я считать умею... но факт безолаберности и безответственности присутствует![/QUOTE]
У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны!
-
От этого никто не застрахован! Просто есть желания залечь в машине с ружьем и встретить нежелательных гостей... Пусть будет не повадно!
-
[QUOTE=Alexx(X)]У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны![/QUOTE] Это было из пак он веков:) И бороться тут бессмысленно! Благо сейчас с машин ( новых) сливать не удается!
-
несомненно, нужно все ценное из машины вынимать и не хранить на видном месте. но еще важнее- затонировать все стекла (лобовое на свое усмотрение). чтоб было не видно извне содержимое машины. просто так лупить стекло, невидя что внутри, может только алкаш или нарик, а от них защиты одна - голодный пес на цепи, иущей от передней балки.
-
А фонарики уже отменили?:) Они не плохо просвечивают тонировку...
-
Тонировка иногда не спасает...
-
[QUOTE=Alexx(X)]У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны![/QUOTE]
Надо ставить крышку бензобака с хитрым ключиком - хрен откроют..) У меня такая стоит - очень удобно. В центр крышки вставляется типа многогранничек такой и толко потом можно открыть...
-
[QUOTE=Иван_Дулин]Надо ставить крышку бензобака с хитрым ключиком - хрен откроют..) У меня такая стоит - очень удобно. В центр крышки вставляется типа многогранничек такой и толко потом можно открыть...[/QUOTE]
А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.
-
[quote=Иван_Дулин]Надо ставить крышку бензобака с хитрым ключиком - хрен откроют..) У меня такая стоит - очень удобно. В центр крышки вставляется типа многогранничек такой и толко потом можно открыть...[/quote]В далеких 90х слили из жигулей через пробку бензобака что внизу (для промывки). Вообще насухо - забрал со стоянки и до дома не дотянул - только на том что в карбюраторе было ехал :(
-
У меня бензин с трудом заливается в бак, а слить его так вообще из области фантастики)))))
Да еще и шпунтик такой есть,если машина закрыта/на сигнализации-дули откроешь крышку бензобака
-
...а мой батя с собой в машине "Гаргону" возит, и машину даже не закрывает...
"Гаргона"-питбуль)
-
[QUOTE=Alexx(X)]У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, [/QUOTE]
"жигулячий" прием
у современных машин не особо и сольешь
-
[QUOTE=Sweety]У меня бензин с трудом заливается в бак[/QUOTE]
пережат или засорился шланг вентиляции
-
[QUOTE=Sweety]У меня бензин с трудом заливается в бак, а слить его так вообще из области фантастики)))))
Да еще и шпунтик такой есть,если машина закрыта/на сигнализации-дули откроешь крышку бензобака[/QUOTE]
Ага,у меня тоже есть такой шпунтик!на современых авто обычная весч подобные шпунтики:)
-
[QUOTE=atOM]...а мой батя с собой в машине "Гаргону" возит, и машину даже не закрывает...
"Гаргона"-питбуль)[/QUOTE]
Боюсь, что это самое реальное из средств защиты личного имущества.
В принципе умно поставленный зехер - тоже чудная вещь!
-
[QUOTE=Lynxx]Боюсь, что это самое реальное из средств защиты личного имущества.
В принципе умно поставленный зехер - тоже чудная вещь![/QUOTE]
Это палка о 2 концах. Знакомый тоже возил собаку и хвастался пока кто то не раздразнил собаку на стоянке и она от злости и салон порвала и торпедо погрызла.
-
неделю назад ждал сестру сам сел на скамейку во дворе а машина стояла рядом закрытая .....так тип себе без зазрения совести подошел и начал смотреть в солон сначала копейки потом к мазде подошел мне уже стало интересно белый день на дворе ну селедущая на очереди стояла моя ...... он только к моей я ему - что-то есть ?он без каких либо эмоций развернулся и дальше пошел....падлы такие наглые......а вот еще один клиент работает на таирово точнее даже королева угол вильямса у него белый бультырьер сам наркоман законченный он вообще нечего не стесняется хотели ему дать в голову он сразу сабаку спускает и уходит потихоньку ......
-
[QUOTE=Белая ворона]Ну скажи, что я не права? Я считать умею... но факт безолаберности и безответственности присутствует![/QUOTE]
Потому что юридическим образом не оформлены отношения сторон.
Т.е. ответсвенности никакой.
-
Как то у знакомого вытащили из машины магнитофончик.
Шибко расстроился, позвонил товарищу в РОВД.
На следующий день зовут - выбирай.
Лежит десяток-другой магнитол...
Могут, когда хотят.
-
[QUOTE=Alexx(X)]У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны![/QUOTE]
Где находится эта стоянка?
-
[QUOTE=Demagog]А у меня вообще никогда не было машины, где можно было бы открыть крышку бака иначе, чем из салона.[/QUOTE]
У тебя чё горловина в салон выходит:) ?Ну а ломик народу зачем поддел и порядочек:) ,хотя честно таких уродов бы лично казнил на месте,ротик открыл и бензинчику в горлышко:)
-
[quote=Mamon2006]У тебя чё горловина в салон выходит:) ?Ну а ломик народу зачем поддел и порядочек:) ,хотя честно таких уродов бы лично казнил на месте,ротик открыл и бензинчику в горлышко:)[/quote]Кнопочка в салоне специальная. А смысл ломиком поддевать? Они лучше тебя знают что из такой машины никаким шлангом не сольешь - там защита стоит.
-
[QUOTE=Mamon2006]У тебя чё горловина в салон выходит:) ?[/QUOTE]
во всех нормальных (японских :laugh: ) машинах лючок открывается из салона - у тебя были [B]неправильные[/B] машины :D
-
А сигнализация с обратной связью не поможет?
-
Стекла разбивать-это понятно,у моего друга барсетку сперли из машины прямо на светофоре.Один подошел,спросил как проехать куда-то там,водитель повернул голову в сторону спрашивающего,в это время другой урод открыл пассажирскую дверь и забрал барсетку с сидения,а там всё-документы,деньги и т.д..Но я своему знакомому посочувствовала,тем не менее сам виноват.Кто ж сейчас ездит незапертым изнутри? Так и машину угнать могут.Выкидывают водилу на светофоре, садятся в машину и видел ты свою тачку. А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться:-(
-
[quote=Nefertity]А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться:-([/quote]Очень помогает центральный замок, который автоматически закрывает двери после того как завел двигатель. Я еще на Ниссане такой ставил. А хороший замок при первом нажатии на кнопку открытия дверей отмыкает только водительскую.
-
[QUOTE=Nefertity]Стекла разбивать-это понятно,у моего друга барсетку сперли из машины прямо на светофоре.Один подошел,спросил как проехать куда-то там,водитель повернул голову в сторону спрашивающего,в это время другой урод открыл пассажирскую дверь и забрал барсетку с сидения,а там всё-документы,деньги и т.д..Но я своему знакомому посочувствовала,тем не менее сам виноват.Кто ж сейчас ездит незапертым изнутри? Так и машину угнать могут.Выкидывают водилу на светофоре, садятся в машину и видел ты свою тачку. А у меня беда какая-то, иногда ловлю себя на том,что забыла закрыться:-([/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, то прошлой зимой орудовала бригада "барсеточников" (несколько случаев.. друг попал, у меня тоже порезали колесо, но я во-первых барсетки не ношу, ну и по опыту друга машину закрыл и поглядывал всё время...приехал на шиномонтаж, там мастер говорит, часто попадались люди с явно боковыми порезами), резали колёса (правые задние), ну и пока ты согнувшись ставишь запаску, у тебя "уходит" барсетка с документами, которые (документы я имею в виду, а не барсетка или бывшие в ней ценности) после звонка, "доброго" дяди возвращаются к тебе за определённую сумму...
-
[QUOTE=Скрытик]Очень помогает центральный замок, который автоматически закрывает двери после того как завел двигатель. Я еще на Ниссане такой ставил. А хороший замок при первом нажатии на кнопку открытия дверей отмыкает только водительскую.[/QUOTE]
Слышала я о таком,что когда заводишь двигатель,центразамок сам срабатывает.А мне нужно либо на кнопку на подлокотнике нажать,либо на брелке,а вот выходя отмыкается только водительскую дверь-это есть.
Это что же,надо специально такой автомат ставить?Или такая фигня в каких-то машинах есть изначально, а в каких-то нет?
-
[quote=Nefertity]Это что же,надо специально такой автомат ставить?Или такая фигня в каких-то машинах есть изначально, а в каких-то нет?[/quote]В разных машинах по разному. Надо на СТО спросить. В некоторых моделях поведение ЦЗ программируется на стенде, на некоторых (если сигнализация устанавливалась нештатная) настраивается в самой сигнализации управляющей ЦЗ.
-
не очень люблю я самозакрыв. двери!! один знакомый на тойоте авенсис по моему 2000 года заехал на стоянку и открыл самозакрывающююся дверь не кнопкой открывания всех дверей, а повернув над ручкой защёлку!!! но видимо не до конца, т.к. закрыв дверь в машине и открыв гараж открыть дверь не смог, т.к. при закрытии двери от удара она захлопнулась. машина работала, и ключи были в замке зажигания! второй комплект был где-то очень далеко.пришлось вызывать службу открытия дверей за 50 бакинских рублей. на будущее всем советую вручную не открывать а доверится автоматике и открывать всец. кнопкой!
-
Никогда не обращала на, подобные вещи, внимание пока не столкнулась сама с таким. Машина стояла под окном ( Нисан Авенир- вагон) Ночью сработал датчик на вибрации, ничего подозрительно не заметили. Утром результат- выдавили стекло угловое сзади, так , как багажник был затянут жалюзями, то разрезали сетку , вытащили сумку с только полученными стойками, инструменты, и коробку -размер из под бумаги для принтера, заполненную офисными принадлежностями….. Хотя самое близко, что так сказать было под рукой даже не смотрели, фотоаппарат, магнитолу ничего не тронули…. Менты даже связываться не захотели… Вообщем, считаем убытки, делаем выводы( хоть и понимаем, никак мы не защищены в этом гос-ве… и скрипя зубами живем дальше… хе-хе
-
Адрес? Район.
Заметил утром, что сняли колеса с шестерки на Ген Петрова угол Комарова
-
В моём колхозе например во дворе пару раз в неделю бьют стёкла в дорогих ино оставленых на ноччь без присмотра,последним четыре дня назад пострадал полковник милиции:)Сейчас поставил на стоянку и ездит с заклееным целофаном окошком,сняли магнитолу,а вы тут говорите.милиция вон сама себя защитить не может:)
-
Блин, фартовый я :)
Каждый раз читаю такие темы и каждый раз думаю, что начну снимать панельку с мафона, рюкзак прятать в багажник ну и еще кучу всякой всячины частенько остается просто на сиденьях.......
У знакомого случай был, купил туфли на свадьбу свою, свадьба через день и ночью бьют ему стекло и уходят туфли :)
-
[QUOTE=Mamon2006;2385521]В моём колхозе например ...[/QUOTE]
Где именно "колхоз", что за район?
Пешоновская?
-
[QUOTE=Maks.....;2385171]Адрес? Район.
Заметил утром, что сняли колеса с шестерки на Ген Петрова угол Комарова[/QUOTE]
Район Таирова, Левитана/ Королёва
с 26 на 27
-
Не понял - а обычную крышку бензобака, что без проблем открывают ????
-
[QUOTE=Mamon2006;2385521]В моём колхозе например во дворе пару раз в неделю бьют стёкла в дорогих ино оставленых на ноччь без присмотра,последним четыре дня назад пострадал полковник милиции:)Сейчас поставил на стоянку и ездит с заклееным целофаном окошком,сняли магнитолу,а вы тут говорите.милиция вон сама себя защитить не может:)[/QUOTE]
Просто запчасти для машины, новые, и на Украине таких нет.. думали может как-то что-то- ну может наивность...... Но они ,так сказать, настояли ))) что б не указывали в заявлении....
-
[QUOTE=Дохтор;2385655]Где именно "колхоз", что за район?
Пешоновская?[/QUOTE]Она родимая:)Я так понял Шевроле с знаком Доктор тоже твоё:)
-
[QUOTE=Mamon2006;2385899]Она родимая:)Я так понял Шевроле с знаком Доктор тоже твоё:)[/QUOTE]
Нет, у меня нету Шевролета :)
Хонда есть.
Интересно мне потому, что еще недавно жил в коснолевском доме и оставлял машину на ночь во дворе(на протяжении нескольких месяцев) без каких либо проблем, а теперь вижу ситуация изменилась :(.
И вполне возможно, что там еще прийдеться пожить.
-
[QUOTE=Дохтор;2386020]Нет, у меня нету Шевролета :)
Хонда есть.
Интересно мне потому, что еще недавно жил в коснолевском доме и оставлял машину на ночь во дворе(на протяжении нескольких месяцев) без каких либо проблем, а теперь вижу ситуация изменилась :(.
И вполне возможно, что там еще прийдеться пожить.[/QUOTE]Лихие люди смекнули,что можно брать то что валяется без охраны,им никто не мешает,что ещё надо для счастья,это как раз началось месяца три четыре назад
-
Может кто-то встретит на рынке стойки передние, голубого цвета, KYB серия New SR( спортивные). Дайте знать, пожалуйста.С трудом нашли в России, больше нет(( И зачем их украли, не понятно...
-
Недели 3 назад в моем дворе (Нежинская/Коннная) разбили стекло на Митсубиши Outlander - сперли магнитофон Сони за 500 гривен. Двор с калиткой, на ночь запирается.
-
[quote=Pablo Escobar;2386766]Недели 3 назад в моем дворе (Нежинская/Коннная) разбили стекло на Митсубиши Outlander - сперли магнитофон Сони за 500 гривен. Двор с калиткой, на ночь запирается.[/quote]Почти сосед.
У нас во дворе (Торговая/Софиевская) каждую ночь соседи ставят 4 неплохих машины. Двор не закрывается. Искушают судьбу...
У меня лет 10 назад дважды Жигули вскрывали (после этого таки стал ставить на стоянку), у соседа Мицубиши Галант зимой разбили стекло - не смогли вытащить штатный магнитофон, попал только на водительское стекло. А эти ждут случая...
-
[QUOTE=Helenka;2384880]Менты даже связываться не захотели… [/QUOTE]
дело в том, что сейчас нельзя открыть дело, если украдено на сумму меньше чем 100$ (или 150 - не помню)
это кто-то из предыдущих главментов пробил такое положение - чтобы не напрягать своих подчиненных
наркам только того и нужно было - воруй, ничего не будет ... :(
-
[QUOTE=Igon;2386889]дело в том, что сейчас нельзя открыть дело, если украдено на сумму меньше чем 100$ (или 150 - не помню)
это кто-то из предыдущих главментов пробил такое положение - чтобы не напрягать своих подчиненных
наркам только того и нужно было - воруй, ничего не будет ... :([/QUOTE]
Украли намного больше в том и дело.. Украли б магнитолу или ещё что-то... не так бы расстроилась... Лежал фотоаппарат тоже не тронули, чистили именно багажник ... А милиции как буд-то не хочеться, что б премия была маленькая... Начали "подливу размазывать по тарелке"..
-
[QUOTE=Maks.....;2385171]Адрес? Район.
Заметил утром, что сняли колеса с шестерки на Ген Петрова угол Комарова[/QUOTE] Бедняга-парень уже днем на неё ставил все четыре новых колеса.
-
да стоянка спасает, но не всегда...Не про воров,но факт "горячий"
вот пришёл сегодня утром, а мне охрана говорит, что ночью к ним в стену залетел тип на волге то ли заснул то ли пьный...четыре машины побил, стену развалил...
вечером мне выпало стать в регионе "попадания торпеды" ....меня успокоили, знаменитой поговоркой о снаряде - признаться картина печальная...разбитые стёкла,помятые кузова,побитая обломками шифера краска машин...
кто-бы предполагал!стрёмновато и за стоянку становиться....
-
[quote=Illusion..;2387131]да стоянка спасает, но не всегда...Не про воров,но факт "горячий"
вот пришёл сегодня утром, а мне охрана говорит, что ночью к ним в стену залетел тип на волге то ли заснул то ли пьный...четыре машины побил, стену развалил...
вечером мне выпало стать в регионе "попадания торпеды" ....меня успокоили, знаменитой поговоркой о снаряде - признаться картина печальная...разбитые стёкла,помятые кузова,побитая обломками шифера краска машин...
кто-бы предполагал!стрёмновато и за стоянку становиться....[/quote]Ну я уже не раз писал, самого на платной стоянке "нашел" мудрило пьяный. Сказать могу одно - КАСКО есть гуд. А ставить во дворе ночью это играть в Русскую рулетку ИМХО. Кстати, страховая очень долго разбиралась с законность стоянки (требовали от хозяина постановления об аренде и т.п.), думаю что при проблемах во дворе было бы гораздо хуже...
-
[QUOTE=masta_man;994822]не очень люблю я самозакрыв. двери!! один знакомый на тойоте авенсис по моему 2000 года заехал на стоянку и открыл самозакрывающююся дверь не кнопкой открывания всех дверей, а повернув над ручкой защёлку!!! но видимо не до конца, т.к. закрыв дверь в машине и открыв гараж открыть дверь не смог, т.к. при закрытии двери от удара она захлопнулась. машина работала, и ключи были в замке зажигания! второй комплект был где-то очень далеко.пришлось вызывать службу открытия дверей за 50 бакинских рублей. на будущее всем советую вручную не открывать а доверится автоматике и открывать всец. кнопкой![/QUOTE]
а я люблю, просто ключи всегда вынимаю;)
-
[QUOTE=Illusion..;2387131]да стоянка спасает, но не всегда...Не про воров,но факт "горячий"
кто-бы предполагал!стрёмновато и за стоянку становиться....[/QUOTE]А на дорогу выезжать так я вобще молчу:)
-
[QUOTE=Alexx(X);988136]У меня занакомый работает на стоянке, так вот они еще и бензин сливают, машин не много около 50, за смену (ночь) выходит по канистре саляры и бензина! Будьте бдительны![/QUOTE]
:) брательник мой пару лет назад словил такого урода,
заехал на стоянку, уставший после работы, выпил бутылочку пива и закимарил в машине - проснулся и видит работа кипит у охранников полным ходом.
один на стреме, а другой с канистрой обход делает.:laugh:
в общем отхватили охранники по полной :)
------------
а себе я вывел контакт сигналки на крышку бака, только потянешь слегка - сразу сработает
-
кстати действительно много машин с разбитыми задними стеклами. в основном новые. видел у синима сити нулевый ниссан руж с таким траблом. что реально вандалы????
-
[QUOTE=Скрытик;2387177]Ну я уже не раз писал, самого на платной стоянке "нашел" мудрило пьяный. Сказать могу одно - КАСКО есть гуд. А ставить во дворе ночью это играть в Русскую рулетку ИМХО. Кстати, страховая очень долго разбиралась с законность стоянки (требовали от хозяина постановления об аренде и т.п.), думаю что при проблемах во дворе было бы гораздо хуже...[/QUOTE]
Вот и муж мой доигрался!!! Оставил машину во дворе, а утром обнаружил разбитое стекло и пропажу магнитоллы...:( позвонил страховщикам, они сказали, что завтра приедут, так как сегодня выходной. Вот так вот...
-
[quote=MURZILKA;2392056]Вот и муж мой доигрался!!! Оставил машину во дворе, а утром обнаружил разбитое стекло и пропажу магнитоллы...:( позвонил страховщикам, они сказали, что завтра приедут, так как сегодня выходной. Вот так вот...[/quote]Ага, и аварийный комиссар тоже отдыхает? :)
Думаю что Ваш звонок нигде не зарегистрирован, а потом будете доказывать что сообщили о страховом событии в течении 24 часов...
-
Ну не знаю...Машина то мужнина, он кричит что все знает ( как и об оставлении машины во дворе кричал) вот теперь пусть доказывает, разбирается...
-
[quote=MURZILKA;2392132]Ну не знаю...Машина то мужнина, он кричит что все знает ( как и об оставлении машины во дворе кричал) вот теперь пусть доказывает, разбирается...[/quote]Да конечно пусть разбирается, но бюджет то семейный :)
Мне страховая крови попила за машину на стоянке, а во дворе думаю что вряд ли что светит вообще...
-
[QUOTE=Скрытик;2392162]Да конечно пусть разбирается, но бюджет то семейный :)
Мне страховая крови попила за машину на стоянке, а во дворе думаю что вряд ли что светит вообще...[/QUOTE]
Сегодня муж должен был к страховщикам поехать. Жаль сегодня его не увижу ( ушел в ночную смену). завтра узнаю, что они там с ним решили.
-
На глушко вчера вечером разбили заднее стекло и камень демонстративно оставили на багажнике.... вредители=((((лучше б майфун аккуратно бы вытянули=((
-
[QUOTE=perdobak;12152967]На глушко вчера вечером разбили заднее стекло и камень демонстративно оставили на багажнике.... вредители=((((лучше б майфун аккуратно бы вытянули=(([/QUOTE]
А может ты как-то нехорошо припарковался, а на машинку злость согнали?!
-
[QUOTE=perdobak;12152967]На глушко вчера вечером разбили заднее стекло и камень демонстративно оставили на багажнике.... вредители=((((лучше б майфун аккуратно бы вытянули=(([/QUOTE]
думаеш без разбитого стекала бы вынули ?
-
в моем "итальянце" с завода горловина бензобака уже с замком, без штатного ключа вообще бензус не зальешь, причем открывается очень хитро. Когда из салона забирал, бак был реально сух - комп показывал остаток топлива на 4 км пути, дотянул до ближайшей заправки с остатком в 1 км (!) и там не мог открыть бензобак - пришлось в куче макулатуры на машину искать мануал...
А потом нашел в меню бортового компа еще одну фичу - при достижении 20 км/ч двери автоматом блокируются до момента разблокировки от кнопки изнутри или от кнопки штатного брелка, но не от остановки или глушения двигателя - очень удобная вещь!..
-
та про сливание бензина это сказка с времен СССР, в 97% иномарок через заливную горловину слить бензин практически не реально, разве что трубочкой от капельницы!
Больше боюсь того чтобы какая-то зараза не насыпала туда чего-то (сахара например)
Зимой на стоянке залетные пацаны были! как0раз когда снегопады и морозы сильные были.Работали в троем. один парковал машину в тихом и сам темном месте, 2-е оставались в машине, он уходил со стоянки и расписывался в журнале, 2-е других через время снимали несколько пар колес и прятались в той-же машине, пособник через час-второй приходил и забирал машину.
-
есть подозрение, что в моем случае конструкторы не пытались блокировать слив топлива из бака, поскольку через горловину это сделать нереально; они, вероятно, таким образом решили таки вопрос с непременным глушением двигателя на европейских заправках, где это законодательно закреплено - в моем случае используется один ключ - на зажигание, двери и крышку горловины бака, причем и открыть, и закрыть горловину можно только этимм ключем. Поскольку ключ один, для заправки в любом случае нужно заглушить двигатель...
-
[QUOTE=Chedder;12262098]есть подозрение, что в моем случае конструкторы не пытались блокировать слив топлива из бака, поскольку через горловину это сделать нереально; они, вероятно, таким образом решили таки вопрос с непременным глушением двигателя на европейских заправках, где это законодательно закреплено - в моем случае используется один ключ - на зажигание, двери и крышку горловины бака, причем и открыть, и закрыть горловину можно только этимм ключем. Поскольку ключ один, для заправки в любом случае нужно заглушить двигатель...[/QUOTE]
или возить с собой втрой ключ из комплекта :)
-
угу... Экзотично. "Месье понимает толк в извращених"? Нефиг мне больше делать - два ключа с собой таскать