Вот собственно вопрос.. кто что пьет чаще всего :roll:
Вид для печати
Вот собственно вопрос.. кто что пьет чаще всего :roll:
Сначала водку, а потом - кефирчик :oops:
Если кофе, то снобизм позволяет пить только в зернах.
А вообще нет ничего луЧЧе бабушкиного компота :lol:
воду обычную, чай черный(зеленый под настроение), пиво, кофе и дальше остальные напитки... Я написал в порядке убывания по частоте пития..
кофе, кофе, кофе, кофе, компот, пиво, коньяк, чай
На работе - кофе, натуральный, естественно.
Не на работе - спиртные напитки.
а действительно, где же в опросе Обычная вода :) и сок :)
Вода, чаи, соки, спиртные напитки.
[b]Яр[/b],
Пиво ты не пьешь, достоверно известно.
ЗЫ: )
Ну...а я как все - вечером водочка с пивом, а утрецом - минералочка.... )))
сутра - цяй
на работе - кофа
вечиром - спиртягу и всё его подразделения.
Что пью? По-гусарски, вестимо - всё, что горит.
Чай, причем только зеленый. И соки, которых не было в перечне ответов :)
Чай зеленый, кофе эспрессо, нектар манговый, шампанское советское, вода бюветная, а вообще чего нальют, того и пьем :pepsi:
Кофе... кофе... много черного крепкого кофе без сахара... но только до обеда. А потом - чай, капуччино, минералку, сок. И пиво очень люблю, особенно летом и возле моря.
Чаще всего чай, так исторически сложилось. Пиво - no comments... А еще, кроме фсяких там кофий и капучин, люблю мокачыну, которую разливают в кофевыдающих автоматах. Но падонки-политеховцы в этом семестре не поставили этот самый аппарат на фавте, чем безмерно нас расстроили. А вот в пещивухе, по проверенной информации, они снова появились! Сволочи, фсех ненавижу. :mad_n_angry:
Минералку негазированую, чай..всякий) больше люблю фруктовый, но только не обычный+ароматизаторы, а из сушёных фруктов)э...что ещё.. иногда капучино.
Извените что немного ни в тему :)
Всем драсте!!!
[b]Санек[/b], да ничего, тут даже никто и не заметил , что не в тему) пиши теперь что пьёшь)
"Утром" - лимонад, "вечером" - пиво =)
утром кофе (только натуральный), днем чай, вечером сок или минералку..)
а ночью?
[quote=NeoZ]а ночью?[/quote]
Ночью люди спят :|
[b]NeoZ[/b], то чито присница.
[b]NeoZ[/b], а ночью я сплю :P
[b]NeoZ[/b],
Сам то ночью что употребляешь? )
Я вот - пиво. Если еще остались силы употреблять. Если же выполнено условие с употреблением до сна водки, тогда пиво остается в магазине до лучших времен.
Я пью чаще всего чай, на втором месте по частоте употребляемости - кефир. Кофе редко пью, ну разве если кто-то сварит очень вкусный. Соки почти не пью. Алкоголь - по праздникам.
Чай(только с бергамотом) и сок(только грейпфрутовый), а еще минералку(не газированную)
ОООООчень много сокоф. Всякоразных... От морковно-яблочного до томатного (редко, но пью)
а мне нравится чай черный с бергомотом (особенно ахмад) и зеленый с лавандой =)
Кхм-кху... с лавандой?? Эт чтобы моль вся сразу на пол упала? Может с жасмином?
[b]НАРОД! НЕ ПЕЙТЕ ЧАЙ С КОРИЦЕЙ )))) [/b]
[b]marvel[/b], чай с корицей или чай с запахом корицы?
утро -кефир
день-чё придётся
вечер-чай, компот:)
Извращенцы) чай с лавандой, чай с корицей))) у меня вот тут лежит ванильный чай с белым перцем - пробовали?)))
[b]avp[/b], а что за чай? Я пробовала пиквик ванильный - гадость какая.) По-моему ваниль в чае это что-то ужасное.)
[b]Vanilla[/b], это мне с Литвы прислали.заварка с перцами. единственное что смогла прочитать "Гурманс")) вкус интересный такой. конечно 10 раз в день не попьёшь)))
[b]avp[/b], а я сейчас пью пиквик evening breeze - травяной чайный напиток с фенхелем(?), анисом и лакрицей.) Очень нра, успокаивает.)
[b]Vanilla[/b], чесслово я не разбирался, но как моя бывшая девушка его выпила - я от неё на расстоянии 1 км находился пол дня )))
[b]avp[/b], ой я вот наполовину литовец ))) Или это знакомые прислали?
[quote=marvel][b]Vanilla[/b], чесслово я не разбирался, но как моя бывшая девушка его выпила - я от неё на расстоянии 1 км находился пол дня )))[/quote]
:lol: Этот выпила что я описала? Да ну, он совсем не вонючий.)) Другой наверно.)
[b]Vanilla[/b], ну то что в составе чая была корица - это однозначно! Правда, самое смешное в том, что булки с корицей я ем абсолютно нормально ;)
[b]marvel[/b], так я про корицу ни слова.) Ты меня с кем-то спутал.)
это я про корицу рассказывал, а вы переспросили с запахом или в качестве ингридиента ))) в общем вывод: [b]ПЕЙТЕ СОКИ )[/b]
[b]marvel[/b], аа, точно! Я думала это ты(ничего что на ты?) в ответ на мой пиквикский чай.) Вообще могу предположить что корица в чае подванивает, а вот в выпечке пахнет так приятненько.
[b]Vanilla[/b], А можно вопрос не в тему и не совсем скромный? :)
[b]marvel[/b], ну давай.)
[b]Vanilla[/b], почему в столь позднее время Вы не обнимаете своего спящего суженого в кроватке, а сидите за этой зверской машиной под названием ПК? :)
[b]marvel[/b], а откуда такой интерес к моей личной жизни?)))
[b]Vanilla[/b], он вызван удивлением что кроме такого совёнка как я есть в Одессе ещё и другие совята ))) Да и вопрос был не сколько о личной жизни сколько о причине бессоницы ) Личная жизнь в данном случае выступала в кач-ве примера
[b]marvel[/b], как же так вопрос о бессонице переквалифицировался в несовсем скромный?) Неспится мне что-то последнее время.)
[b]Vanilla[/b], :roll: :lol:
Чесно говоря, я сам по себе человек нескромный, посему и вопросы почти все у меня такие же ))
[b]avp[/b], ))что происходит?)) Где мы?)
[b]Vanilla[/b], кто здесь?(с))))
[b]avp[/b], ))фих поймёшь.) За нами наверно следят!
marvel шифруется однако.)
[b]Vanilla[/b], ну вот. спугнула?))))
[b]avp[/b], )))см.личку)
блин не с лавандой а с жасмином.. сорри )))))))
чай в огромных количетвах разный-черный, зеленый, голубой, с бергамотом итд
спиртное по праздникам. абсент(только чешский!) можно и не только по праздникам
изредка кофе
[b]Furious_Angel[/b], c абсентом поспособствовать можешь?
[b]NeoZ[/b], эта темка уже гдето есть по поводу абсента
сейчас-нет
как смогу-скажу))
Ya kuryu
Чай
Спирт! Озарил мою больную душу..
Нет!.. Я закуской градус не нарушу..
Змей!.. Зелёный змей терзает сердце мне опять..
О, пиво с водкой как же вас мне размешать..
Мой тяжкий крест - похмелья вечная печать..
Я каждый день с утра готов сто грамм принять..
Нет!.. Алкаш отверженный с отеком на челе..
Я никогда не буду счастлив на земле..
И после пьянки мне не обрести покой..
Я вновь стакан не-то завою.. ой, ой, ой!..
Заценим как плывет над городом утюг..
Или быть может мы увидим новый глюк..
Над коробком с травой трясусь едва дыша..
В раба мужчину превращает анаша..
Нет!.. другой наркотик мне вообще не по плечу..
А на "Момент" садиться даже не хочу..
От "Беломора" мне не обрести покой..
Я вновь косяк забью дрожащею рукой..
[b]KyZzYя[/b], :xlop-xlop: :xlop-xlop: :xlop-xlop:
[b]KyZzYя[/b], дествительно браво! :xlop-xlop: :fefochka:
[b]KyZzYя[/b], копирайтики, проставляем копирайтики....
Кофе. Обычный нескафе+3ложки сахара. Потому что я ленивый особенно по утрам. Или чай в пакетиках (если сам делаю), или черный крупно листковый крепкий.
Пиво люблю и остальное по возврастанию градуса.
ЗЫ Copyright - скопировано верно)
Я люблю кофе..А чай почти не пью...А если и пью, то тока с лимоном!!
А я не люблю чай и не очень люблю кофе. Пью просто воду, иногда минеральную, иногда соки (из пакетиков, а не натуральные). Вкусно и тонизирует классно - вода с лимоном! :obliz:
Я люблю пиво
Я люблю водку
что-то там еще
и жирную селедку
Я не люблю
твоих французских булок
Да, я алкоголик
****** придурок..
Пиво, оч. много пива.
Водка пока что из рациона удалена. Надоела )
[b]Cheshirrrrre[/b],
скоро напьеш живот и удалишь пиво тоже :)
Люблю соки Одесского завода детского питания, такие в белых пакетах, зеленый чай (китайский), кофе эспрессо. Летом люблю немного холодного пивамарки Рогань светлое.
Шпирт, шампанское, шамогон, шо поставят, шо нальют...
А если серьёзно по частоте употребления:
1 Пиво
2 Чай, коньяк
3 Коньяк, чай
:-)
[quote=NeoZ][b]Furious_Angel[/b], c абсентом поспособствовать можешь?[/quote]
Абсентик весьма опасная вещь.Недавно вот прочитал статейку. Волосы дыбом стали. А думал, так, экзотическая вещь.
Абсент - зеленый дурманящий напиток, полынная настойка. Был широко распространен в Западной Европе в конце 19-начале 20 веков. Люди пристрастившиеся к абсенту, платили за любовь к этому напитку тяжелейшими нервными и психическими расстройствами.
"Абсент" - по французски полынь. Полыннйю настойку впервые открыли французские солдаты воевавшие в Алжире в середине 19 века. Они обнаружили что терпкий горький и ароматный напиток создает "кайф". Широкое распространение этого своеобразного наркотика едва не привело к вырождению французской нации.
Ван Гог не мог жить без абсента. Говорят что и напряженная цветовая гамма этого художника формировалась не без воздействия абсента, а точнее - содержащегося в нем полынного масла, сильнейшего галлюциногена, под названием "туйон" Франция второй половины 19 века была букально поражена абсентизмом. Злоупотребляли этим напитком такие поэты как Поль Варлен, Артюр Рембо, Шарль Бодлер Пристрастие к абсенту сопровождается нервными срывами, длительной депрессией, психическими болезнями, импотенцией, суицидальными состояниями.Врачи пришли к выводу что эта настойка разрушает человеческий мозг. Эксперименты на обезьянах подтвердили смертельную ядовитость полынной эссенции. В наше время полынное масло "туйон" - хорошо исследованно. Известно, что оно вызывает сильное возбуждение вегетативной нервной системы, Соединения полыни врачи используют для уничтожения глистов. Туйон - парализует нервную систему этих паразитов, и они выбрасываются из организма.
Абсент - французское название полыни, Чернобыль - украинское, Вермут - немецкое.
Это только часть статьи. Всю статью мне в облом было перепечатывать. Тема конечно паническая. Так что пейте - потом мозги сами через нос вытекут :twisted:
Чай , кофе , ПиВо !!!!
очень люблю кефир и настойку полыни. полынь очень приятна на вкус.
[b]PersCat[/b], это сколько его надо пить чтобы так случилось)
главное - [i]правильно [/i]пить и в [i]меру [/i])
Исключительно чай и ни грамма спиртного :)хехе вобще как люди могут пить эту гадость.....
абсент-реальный напиток.от него опьянение не такое как от других алкогольных напитков, а скорее как от конопли это потому что туйон тоже содержиться в конопле только в большем количестве. его легко можно приготовить в домашних условия, я готовил-получалось нормально только цвет немного отличался от того что продаеться в магазине
Хай пипл.
Абсент конечно хорошо.Если есть.
[b]from_hell[/b],
мож напишешь гайд по изготовлению?
[quote=from_hell] а скорее как от конопли это потому что туйон тоже содержиться в конопле только в большем количестве. [/quote]
Туйон в конопле не содержица, он по действию своему
схож с дельта-девять-тетрагидроканнабинолом -активным
веществом, содержащимся в конопле.
[quote=T0m]Хай пипл.
Абсент конечно хорошо.Если есть.
[b]from_hell[/b],
мож напишешь гайд по изготовлению?[/quote]
могу зайжи на этот сайт почитай [url]http://absinthe.narod.ru/absinthe_makers_history23.html[/url] -там рецепты приготовления все ингридиенты и многое другое, проблемы могут возникнуть только с самогонным аппратом и спиртом
[quote="Яр"][b]PersCat[/b], это сколько его надо пить чтобы так случилось)
главное - [i]правильно [/i]пить и в [i]меру [/i])[/quote
Это я так, нашел интересную статейку, прочитал, пришел в ужас, решил поделиться с другими. :twisted: Меня как то угощали, но я слабо помню, это было на дне рождения, после нахождения там, в течении нескольких часов. :lol: Утром было сильно плохо :shock: А наркотик, на то он и наркотик, присаживает незаметно. Курить тоже начинают с одной затяжки. Я бросил курить, когда по три пачки в сутки уже курил.
[quote=NeMo][quote=from_hell] а скорее как от конопли это потому что туйон тоже содержиться в конопле только в большем количестве. [/quote]
веществом, содержащимся в конопле.[/quote]
Всеи дело в том, что дельта-девять-тетрагидроканнабинол не является по сути своей наркотиком. Он не вызывает привыкания, и после окончания действия не вызывает абстиненцию ( похельный синдром, ломку), независимо от срока приема данного преперата. Канабис относят к наркотикам лишь потому что он вызывает эйфорию, и является якобы ступенькой к приему более тяжелых наркотиков, что в принципе не обязательно.
ну все равно абсент нормальный нипиток мне нравиться хотья его и пил несколько раз всего
[quote=PersCat][quote=NeMo][quote=from_hell] а скорее как от конопли это потому что туйон тоже содержиться в конопле только в большем количестве. [/quote]
веществом, содержащимся в конопле.[/quote]
Всеи дело в том, что дельта-девять-тетрагидроканнабинол не является по сути своей наркотиком. Он не вызывает привыкания, и после окончания действия не вызывает абстиненцию ( похельный синдром, ломку), независимо от срока приема данного преперата. Канабис относят к наркотикам лишь потому что он вызывает эйфорию, и является якобы ступенькой к приему более тяжелых наркотиков, что в принципе не обязательно.[/quote]
Абсолютно согласен, а ступенькой к приёму
маковых может стать всё, что угодно, но это уже
совершенно другая история. Вот с опиатами лучше
не рисковать заигрывать, впрочем так же, как и с
алкоголем.
у меня сила воли большая так что на опиаты я не поведусь ни при каких обстоятельствах и другим не желаю.
у меня знакомый одно время на кодеине сидел и он мне рассказывал очень многое- в принципе ничего иннтересного
Пью что нальют,кроме керосина
всё что горит.....и тех.-спирт тоже.....
ну а утром само-собой-пиво...
Итак. Сперва вода в любых её проявлениях затем компот само собой ,что ж там дальше? а да кофеек натуральный заварной растворяшку не уважаю после уже идет кефыр ряжанка молоко. Алкоголь моя любимая тема. Итак сначала вина красные белые мартини кампари самое вкусное это красное вино (Романешти Мерло) Белое банальное шардоне мартини екстра драй а кампари с апельсиновым соком.Потом идет пиво. Советую-Арсенал, Белая Ночь , итд.А чай я не пью из принципа because это та же вода кипечёная только с каким нибудь вкусом
написал,что чай ,хотя пиво,чем чай,я пью гораздо чаще :) ...но увы нет еще одного пунктика в голосах-это эконом напиток жизни...кипяченая водичка
Чай с заваркой пьют тока зажравшеяся аристократия, а рабочий клас как сказал Шурик пьет тока чистый кипяточек!
[b]Rebel_ZX[/b], какой тебе чай я смотрю ты по пивку )))
а я вот люблю пить чай причем только без сахара и зеленый,со всеми примешками,ещё люблю мятный...кофе,опять таки без сахара и с молоком,капучино...из алкогольных напитков почти ничего не пью,вернее старуюсь не пить,вот только перед бакалом мартини не могу устаять,ну можно ещё шампанское или белое вино на празники, и[b] то уже месецев вообще ничего подобного не пью...[/b][i]что говорить,что я просто ненавижу пиво...[/i]
[b]AnT!V!RuS[/b], пиво и чай это есть хорошо! Как то один царь решил проверить, что вреднее чай или кофе. Он велел одного заключенного поить токо чаем ?а другому давали тока кофе, так вот тот царь умер первым, а заключенные прожили до глубокой старости :)))
[b]Rebel_ZX[/b], сказка со счастливым концом)))
а я пью соки.. отъ. а запах пива терпеть не могу :jump1:
[b]Rebel_ZX[/b], ну незнаю вроде кофе вредное, кофеин - вредная тема )))
Лучше хорошего красного вина напитка нет!