[YOUTUBE]GsZLNy3lbt0[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]GsZLNy3lbt0[/YOUTUBE]
:good:Двоякое чувство вызывает эта новость-с одной стороны он пьянь,а с другой-патриот.
Да, за это он конечно молодец. Только вот теперь придется барану лимонов десять где-то искать на рестайл заправки)))
Номера Болгарские ! Хлам еуропейский очень опасен - вот Вам пример!!!!!!!!!!
[QUOTE=2eng;64295308]Номера Болгарские ! Хлам еуропейский очень опасен - вот Вам пример!!!!!!!!!![/QUOTE]
Номера там обычные Украинские СВ9913АМ :)
[QUOTE=nissan;64295321]Номера там обычные Украинские СВ9913АМ :)[/QUOTE]
Черниговская регистрация авто.
[QUOTE=Lobver;64295154]Да, за это он конечно молодец. Только вот теперь придется барану лимонов десять где-то искать на рестайл заправки)))[/QUOTE]
не докажут! скажет, что угнали!
Я уже писал-какой "хороший человек" разрешил там строить АЗС...Неужели не понятно-какое там опасное место...Это пьяное животное влетело,завтра не дай Бог-кому-то станет плохо,или дтп с "заездом в АЗС"..Как же нужно любить деньги,что бы плевать на безопасность тысяч людей?
Когда то сталкивался с директором этой заправки, весьма неприятный тип.
[QUOTE=Фёдор Петрович;64295843]Я уже писал-какой "хороший человек" разрешил там строить АЗС...Неужели не понятно-какое там опасное место...Это пьяное животное влетело,завтра не дай Бог-кому-то станет плохо,или дтп с "заездом в АЗС"..Как же нужно любить деньги,что бы плевать на безопасность тысяч людей?[/QUOTE]
100м до жилья есть.
[QUOTE=stamps-ukraine;64295593]Черниговская регистрация авто.[/QUOTE]
Навряд ли шрифт больше на болгарский похож
[URL=http://radikali.ru/][IMG]http://s1.radikali.ru/uploads/2016/10/16/9c95d95c1e4cc18d430432abf2a514e0-full.jpg[/IMG]
а чего говорят что он бухой был? пруфы?
И шо теперь, с него новая заправка?))
Предлагаю заголовок СМИ
"Бухой украинский нищеброд влетел в российскую заправку на болгарском хламе!"
а чё, звучит же!
[QUOTE=Фёдор Петрович;64295843]Я уже писал-какой "хороший человек" разрешил там строить АЗС...Неужели не понятно-какое там опасное место...[/QUOTE]
Не говори, Федор Петрович, совсем охренели.
Предлагаю:
1. в г. Одесса сделать все улицы прямыми без поворотов
2. Все АЗС бензин вынести за город на 50км, а газ на 150 км
Вот тогда будет всё нормально. И Ваха который променял свой старый жигуль на европомойку из-за подстаканника для пива (в жигуле нет) сможет нормально после рабочего дня сесть, бухнуть и валить по ночному городу. И пусть зажигает в Аркадии, а не на Приморской заправку.
[QUOTE=mogarich;64298206]а чего говорят что он бухой был? пруфы?[/QUOTE]
Был бы этот фраер трезвый, убился бы нафиг.
[QUOTE=alexsandr76;64298613]Был бы этот фраер трезвый, убился бы нафиг.[/QUOTE]
аргумент, но не доказательство :)
[QUOTE=mogarich;64298736]аргумент, но не доказательство :)[/QUOTE]
Трезвый или пьяный уже пофиг. Это оно летело со стороны морвокзала, увидев что горит красный на скорости около ста решил протулить через заправку. Номер не удался. После этого водила и пассажиры резко сдрыснули. Так поведали работники заправки. Отакэ.
[QUOTE=alexsandr76;64298883]Трезвый или пьяный уже пофиг. Это оно летело со стороны морвокзала, увидев что горит красный на скорости около ста решил протулить через заправку. Номер не удался. После этого водила и пассажиры резко сдрыснули. Так поведали работники заправки. Отакэ.[/QUOTE]
да, пожалуй уже не докажешь, шо бухой был
[QUOTE=mogarich;64299026]да, пожалуй уже не дакажешь, шо бухой был[/QUOTE]
Да, и номера болгарские, ищите ветер в поле.
[QUOTE=2eng;64295308]Номера Болгарские ! Хлам еуропейский очень опасен - вот Вам пример!!!!!!!!!![/QUOTE]
Причем здесь хлам, если проблема в прокладке?
[QUOTE=Шрайбикус;64299461]Хорошо, что у меня нет машины. Эти заправки такие опасные, с бензином.[/QUOTE]
Ага, особенно если залитать на заправку со скоростью 100km/h , да ещё и пьяным)
[QUOTE=boka;64299214]Причем здесь хлам, если проблема в прокладке?[/QUOTE]
в том, что с болгарской прокладки тяжелее спрос делать
[QUOTE=Виталий Эдикович;64294930]:good:Двоякое чувство вызывает эта новость-с одной стороны он пьянь,а с другой-патриот.[/QUOTE]
[YOUTUBE]v0HxvMyIXlI[/YOUTUBE]
По счастливой случайности никто не пострадал, с такими заявками ты ничем не отличаешься от прошлогодних подрывников
Лукойла уже давно нет в Одессе.
Надо поставить на заправках ограничитель скорости-"не более 100 км в час"..А может этот товарищ хотел заправится не останавливаясь у колонки,а прямо на ходу??Там до домов не далеко,дорога напряжённая,рядом порт-как можно в таком месте поставить АЗС..Я повторюсь-Короленко угол Ольгиевской планировали поставить АЗС..Это по просьбе коллектива с Валиковского переулка,что бы у них работа прибавилась?
[QUOTE=Фёдор Петрович;64300484]А может этот товарищ хотел заправится не останавливаясь у колонки,а прямо на ходу??[/QUOTE]
Ничего, в след раз получится, в Европе еще много помоек
[QUOTE=angelborn;64300540]Ничего, в след раз получится, в Европе еще много помоек[/QUOTE]
Вот после этого случая таки нужно прикрыть эту лавочку!
[QUOTE=Mirash;64297774]Навряд ли шрифт больше на болгарский похож[/QUOTE]
А теперь ещё раз посмотри видео и сравни тройку на номере из видео со своей фотографией.
Так поймали их или не?
А номера и вправду болгарские, СВ вроде как столичные (Болгарии)
В одном из постов было написано,что ехал какой-то "патриот".Ехал идиот-это однозначно,каких бы взглядов он не придерживался...А всё остальное к этому происшествию-не имеет никакого значения.
[QUOTE=PavelE33A;64302123]А теперь ещё раз посмотри видео и сравни тройку на номере из видео со своей фотографией.[/QUOTE]
Изначально пожарники сказали что номер белорусский, а не украинский , но они ошиблись в темноте BG можно перепутать с BY и белорусов совершенно другой формат .
Вот читаю и не могу врубиться, а причём тут Россия?
Ну это же надо быть вообще упоротым, что бы тут приписать и их...
АЗС "Лукойл" нет в Украине.
Их полностью выкупили.
[QUOTE]Официально 29 апреля 2015г LUKOIL Europe Holdings BV (дочерняя компания ОАО "Лукойл", РФ) и австрийская компания AMIC Energy Management GmbH заявили о закрытии сделки по продаже ПИИ " Лукойл -Украина", владеющего около 240 АЗС и шестью нефтебазами на территории Украины.[/QUOTE]
И вот руководители:
[SPOILER="+"][QUOTE]компания AMIC Energy зарегистрирована в Австрии в октябре 2013 года. На ее официальной странице, где есть лишь 2 пресс-релиза, говорится, что она принадлежит трём акционерам: юристу, работающему в области корпоративного права, а также слияний и поглощений, Йоханнесу Кльоцль-Норбергу (50% акций), инвестиционному банкиру из Sosiete General Манфреду Кунце (40%) и инвестбанкиру из Raiffaizen Bank Хайнцу Зернетсу (10%).
Глава набсовета доктор Вольфганг Руттеншторфер является бывшим гендиректором группы OMV, а также экс-госсекретарем министерства финансов Австрии. Что весьма любопытно - тут же вспывает в памяти история работы экс-канцлера ФРГ Герхарда Шредера на российский «Газпром».
Генеральный директор компании - Роберт Новек - больше 20 лет работает в отрасли международных розничных продаж топлива. В частности,13 лет он проработал в компании ConocoPhillips, а 7 лет – опять же в российском «Лукойле».
Управляющим директором AMIC Energy Management назначен Гюнтер Майер, который больше 10 лет руководил международными профессиональными командами по слиянию и поглощению в традиционной и возобновляемой энергетике.[/QUOTE][/SPOILER]
Ну каким боком тут Россия и ситуация с АТО и прочими негативами в нашей стране?
------------------------------------------------------------
Обычный чел..по пьяне врезался в АЗС... натворил делов, что ой-ой-ой...
Так нет же...везде провокации... везде шпионы.
Что тут разбирать?
--------------------------
Я вижу сгоревшую машину. И меня интересует два нюанса:
1) остался ли живым "[I]герой[/I]"?
2) Если да, то насколько он попал? Т.к. АЗС по-любасу погаситься страховкой, но чел всё равно попал на бабки.
[QUOTE]Я вижу сгоревшую машину. И меня интересует два нюанса:
1) остался ли живым "[I]герой[/I]"?
[/QUOTE]
говорят сбежал после того как въехал
[QUOTE=Langust;64304352]2) Если да, то насколько он попал? Т.к. АЗС по-любасу погаситься страховкой, но чел всё равно попал на бабки.[/QUOTE]
Это тот случай, когда лучше было остаться в машине
ну так если страховка есть...
и как оно было на самом деле не знаем промежуток нюансов...
теория вероятности..+человеческий фактор
но100%за рулем долбоеб ...
хорошо что не кто не постродал
[QUOTE=Полмира;64324359]ну так если страховка есть...
и как оно было на самом деле не знаем промежуток нюансов...
теория вероятности..+человеческий фактор
но100%за рулем долбоеб ...
хорошо что не кто не постродал[/QUOTE]
Так дело было не в машине, д....б сидел в кабине?
смотрю сегодня там без изменений, сгоревшый осов машины так и стоит посреди сгоревшей стоянки
Очевидно водила решил туда привести сварщиков и там на месте восстанавливать машину..
[QUOTE=Фёдор Петрович;64334884]Очевидно водила решил туда привести сварщиков и там на месте восстанавливать машину..[/QUOTE]
Хотят поймать мудилу ,и довести дело до логического конца.
[QUOTE=mogarich;64334217]смотрю сегодня там без изменений, сгоревшый осов машины так и стоит посреди сгоревшей стоянки[/QUOTE]
Неужели будет 127 жемчужина Кадора, с гарантиями
[QUOTE=Фёдор Петрович;64334884]Очевидно водила решил туда привести сварщиков и там на месте восстанавливать машину..[/QUOTE]
там уже не сварка, там резак и гидравлический пресс нужны, жалко сегодня без фотика был
[QUOTE=angelborn;64335309]Неужели будет 127 жемчужина Кадора, с гарантиями[/QUOTE]
Готовимся к падению крана?
[QUOTE=alexsandr76;64339338]Готовимся к падению крана?[/QUOTE]
да их там в порту целый вагон )
Так я и не понял, какой марки ведро было, x5 что-ли?
[QUOTE=angelborn;64340145]да их там в порту целый вагон )
Так я и не понял, какой марки ведро было, x5 что-ли?[/QUOTE]
Да, X 5
[QUOTE=alexsandr76;64340688]Да, X 5[/QUOTE]
У меня во дворе типчик тоже прикупил x5 на болгарских номерах, сразу стал важный как ....бумажный ) Ведра портят людей...
Вот пол часа назад проезжал мимо. Стоит ведро обгорелое , увидел я там знакомого, он сказал, что ,,болгарина,, пока не нашли. А по поводу номеров болгарские 100%.
У нас по городу столько ведер на евро номерах, в случае какой то лажи можно бросить машину и никто не найдет.
[QUOTE=Diablo;64343768]У нас по городу столько ведер на евро номерах, в случае какой то лажи можно бросить машину и никто не найдет.[/QUOTE]
Все домушники и гастролеры ездят на евро, на след день меняют. Ментам пофигу какие еврономера на ведре. Нет базы по ним, их не вычислить.
[QUOTE=angelborn;64344222]Все домушники и гастролеры ездят на евро, на след день меняют. Ментам пофигу какие еврономера на ведре. Нет базы по ним, их не вычислить.[/QUOTE]
видно кто ввез на территорию Украины
[QUOTE=Skodnik;64352084]видно кто ввез на территорию Украины[/QUOTE]
Ага, какой то дядя Вася, И ищи его потом
[QUOTE=Skodnik;64352084]видно кто ввез на территорию Украины[/QUOTE]
Видно таможенникам, а ментам надо поднапрячься, чтобы получить эти данные.
Проезжал там сегодня. Стоит заправка. На ней стоит бумер этот сгоревший. Как будто вчера всё было.
Зачем он там? Я так понимаю, терпилу не нашли?
[QUOTE=angelborn;64684582]Проезжал там сегодня. Стоит заправка. На ней стоит бумер этот сгоревший. Как будто вчера всё было.
Зачем он там? Я так понимаю, терпилу не нашли?[/QUOTE]
Ищут.
Может он шахид.Собирает на другую машину.Или ждёт,что заправка восстановит эту...
[QUOTE=Фёдор Петрович;64687871]Может он шахид.Собирает на другую машину.Или ждёт,что заправка восстановит эту...[/QUOTE]
Просто он понимает, что если он сдаст все свои органы, он не компенсирует ущерб. Вот и затихарился.
[QUOTE=alexsandr76;64684697]Ищут.[/QUOTE]
В машине искали?
Нет,поймают в момент-когда будет там заправлять эту машину.Ждут...
[QUOTE=Фёдор Петрович;64690538]Нет,поймают в момент-когда будет там заправлять эту машину.Ждут...[/QUOTE]
Т.е., как я Вас правильно понял, [B]Фёдор Петрович[/B], он машину оттуда не убирает, чтобы после восстановления не тащиться на заправку, а сразу там заправить? Согласен - думаю его будет ждать там засада.
Сейчас там движ
[QUOTE=alexsandr76;64693442]Сейчас там движ[/QUOTE]
отпечатки пальцев снимают?
Начали ремонт АЗС, но корч валяется.
[QUOTE=alexsandr76;64693924]но корч валяется.[/QUOTE]
точно будут восстанавливать. Потом продадут чтобы покрыть ремонт. Как "не бытый, не крашеный, ездила бабушка по выходным в Ибицу"