Ваше отношение.
и
Где бываете, что порекомендуете?
Сейчас начали поднимать цены во многих, вот приходится искать порой замену.
Вид для печати
Ваше отношение.
и
Где бываете, что порекомендуете?
Сейчас начали поднимать цены во многих, вот приходится искать порой замену.
Шишкина 19.а
60 41 10
звони все раскажут!
ценые очень дешевые!
сауна-место где пожно отлично раслабиться и отжохнуть от души) обожаю сауну!
Ооо....Сауна...Это классно...Обажаю там находиться...:)
а у нас такая проблема: мы хотим пойти с подружками в сауну. среди нас одна замужняя, так вот муж её не пускает. Хотелось бы знать причины...он их не сообщает, а вы как думаете?
[b]Inga_Zayonc[/b], почему то многие считают, что сауна это: пиво,раки,тётки)) может и муж подруги так считает) только что у вас не тётки, а дядьки)))
Айриш, муж думает, что там вас поджидают такие мужья, как он.
Вообще сауна - сакс. Лучше русской бани ничего нет.
русская баня с пивком тоже дело офигенное!!! вот толькл настоящих вгороде мало. лично яниразу не видел, абыл токо удруга на участке. банька стоит. супер
если уже банька, то какая-нибудь деревенская, а не этот городской ужас...
а с мужем непонятно всё же, как можно так не доверять своей жене? какие дядьки?:))))))))))))
[b]Inga_Zayonc[/b], реффность -есть такое слово)))
дык, к кому ревновать? к девчонкам, что ли? он боится, что она в сауне сменит ориентацию?
а потом мужчины говорят, что это нас, женщин, не понять...
[b]Inga_Zayonc[/b], не знаю я что именно он там думает, но не пустит эт точно)))
Большинство людей, не бывавших в сауне или бане имеют очень стойкое предубеждение,
что без девок и дядек сауна не обходится.
Спорить безсмысленно.
Как то повел таких предубежденных, потом спросил, готов ли он прямо сейчас на девочку?
Подумавши... решил, что все таки сразу не стОит.
А вообще, смотря зачем идти, конечно = )
[quote=Inga_Zayonc]а у нас такая проблема: мы хотим пойти с подружками в сауну. среди нас одна замужняя, так вот муж её не пускает. Хотелось бы знать причины...он их не сообщает, а вы как думаете?[/quote]
А пойти и не сказать куда она идёт? :wink: когда вернётся- тогда и расскажет)))
[b]Inga_Zayonc[/b], пригласите его с собой, пусть убедиться, что вы там ничем контробандным не занимаетесь 8)
[b]Gonzo[/b], нужен он им там, в женском коллективе = )
Я тоже люблю сауны!!! зайдёш попаришься и выйдешь совсем другим человеком!!
конечно же он нам там не нужен! мы же идём расслабиться всё-таки!
а пойти и не сказать, куда, ты что? она ему звонит, даже когда выходит в магазин за хлебом:))
[b]Inga_Zayonc[/b], эгоистичный собственник и садист) во!)
а с виду вроде такой классный парниша...Зато в еде неприхотлив, не приготовит--он и не поест...
а звонит она ему, мне кажется, по своей инициативе.
В общем, не поймёшь эту семью:)))
[b]Inga_Zayonc[/b], ага, знаем мы таких) показательные выступления) на публику работает)) вы его в компанию пригласите - в доску свой будет, а дома тиран))
эх...и как отличить тирана от нетирана в таких случаях?..
[b]Inga_Zayonc[/b], а зачем?) это ж не твой муж))
так он же не один такой, нужно знать врага в лицо:)
Путём проб и ошибок;)
[b]avp[/b] и [b]Inga_Zayonc[/b], попрошу не оффтопить... ) Пока я не начал спасать Родину массовыми расстрелами :Ъ
Баня - рулез. Сауна - мне само название не нравится, поэтому - мазай. Необъективно? = Ну и что с того..)
[b]Cheshirrrrre[/b], фсё, фсё)) разговор исключительно про парилки)))
8) А я лично сауну очень люблю,раньше там приходилось часто бывать............ свои первый опыт массажиста я получил в сауне.. скажу было тяжеловато .
Но несмотря на это пребывая там отдыхаю на все 100%..............................
..........и знаете, только не поймите привратно у меня есть мечта посетить её с любимой :D это будет потрясающе. Ни кого 8) , только мы в двоём 8)
- и ни кто голопом, пьяный не скачет( помню с нами ходил какой то толстый, крутой мужик, с ОГРОМНЫМ ЖИВОТОМ и постоянно приговаривал, как ОН много работает и себя не жалеет), то кто то в "чине" в попу пьяный (извините :lol: ) нырнёт в бассейн и не всплывает ! у всех конечно паника, чудак чуть не утонул.....
кому такой отдых нужен-? 8)
вообще хочу Вам сказать, что и сауна и баня имеют свои "+" & "-"
тут наверное не стоит спорить, что лучше. У каждой из сторон найдутся свои аргументы, которым сложно возражать.
и ещё считаю(это сугубо моё мнение!), что собирать там шумные компании наверно не стоит, лучше возмите близких людей с которыми Вам приятно находиться.
avp Вы составите мне компанию :D :D :D ?
[b]Карл Левит[/b], в качестве кого?))))
А я раньше ходила в сауну на Средней, в "дом здоровья". Но это правда было лет 8 назад)))) куда ещё... а в санатории Железнодорожников на фонтане не плохая раньше была - бассейн огромный, есть где расплаваться при желании))) А сейчас даже и не знаю где хорошие. Помницца слухи даже ходили, что в навороченых(новых) саунах камеры стоят, вообщем не очень приятно когда тебя обсматривают(
так пойдёшь ? а там разберёмся..... с качеством :)
[b]Карл Левит[/b], какие вот не скромные предложения молодой девушке вы сразу предлагаете)))
да я всегда сразу говорю чего хочу :) тем более такой сказочной девушке....
ну так что передать мой король....
[b]Карл Левит[/b], нас сейчас выпрут за флуд))
В обо всём есть тема для флуда - пошли туда)
ну вот предупреждать надо, что муж волшебник :)
я бы с великим у. , но очень устал и глаза закрываются, мобилку ( одну ) в гостях забыл.....
ладно пока . Удачи. подумай о сауне и с а у н е :)
Где-то по дороге на Ильичевск есть домики по 200 грн за сутки, и с сауной в домиках.
Не слыхали?
[b]NeoZ[/b], за Иличёвск не знаю, но слыхала что вроде как на посёлок ехать, есть заведение "Лагуна", правда ни разу туда не добралась.Там вроде домики, место для шашлыка и сауна.
Кто нить был там?
[quote=avp][b]NeoZ[/b], за Иличёвск не знаю, но слыхала что вроде как на посёлок ехать, есть заведение "Лагуна", правда ни разу туда не добралась.Там вроде домики, место для шашлыка и сауна.
Кто нить был там?[/quote]
местяк для нас присматриваешь? :wink:
[b]Ocharovashka[/b], а было б не плохо, кстати;)
форумовка(типа чатовка)))) мальчики в плавках - девочки в купальниках)))
[b]avp[/b], это, прости за выражение, будет по-другому называться ;)
[b]Ocharovashka[/b], во время первого знакомства это называецца именно форумовка, по- другому это уже чуть позже)))))
Был в Максимусе (на мор вокзале) просто супер! Всем советую пойти. Один минус - дорого.
[b]avp[/b], если будет более подробная инфа, буду благодарен.
А сауна там прямо в домиках или отдельно, если отдельно и общая - не фонтан.
[quote]местяк для нас присматриваешь?
[/quote]
[b]Ocharovashka[/b], ты веришь в реальность этого?
[b]Никита[/b], дорого - это сколько?
на Спартаке, тоже ничего, и недорого 17 грн - 2 часа
при превышении еще 10 грн, и сиди, хоть до закрытия.
Понравилось больше Шторма.
[b]NeoZ[/b], Я верю в это! особенно если за организацию возьмётся Аня ... ;) проверено ;)
[b]Ocharovashka[/b], что ж поглядим...
[quote]
Никита, дорого - это сколько?
[/quote]
у родаков не спрашивал. сказали что дорого, и я замолк.
[b]NeoZ[/b], я постараюсь найти того, кто мне об этой Лагуне рассказывал, и разузнаю всё.
[b]Ocharovashka[/b], не пали контору)))я ничего не могу, и готовить не умею и не бухгалтер я совсем и вообще)))))
[quote=NeoZ]на Спартаке, тоже ничего, и недорого 17 грн - 2 часа
при превышении еще 10 грн, и сиди, хоть до закрытия.
Понравилось больше Шторма.[/quote]
А по размерам как? И инфраструктура?
[b]avp[/b], сама призналась! ))))
[b]Gonzo[/b], проще наверное будет заехать туда днем и глянуть.
я так и сделал в свое время, народу то днем нет, вот и посмотрел.
в парилке комфортно могут находиться человек 10-15,
можно и больше, но тогда уже не развалишься по полке.
Домики нашел, кому интересно -
по дороге на Ильичевск, в Александровке, улица Сельскохозяйственная, поворот направо.
Домик - две спальни, одна общая комната, небольшая сауна на две полки, рядом туалет с душем, бассейна нет.
Удовольствие после рамонта с новой мебелью - 250 грн в сутки.
До ремонта с необновленной мебелью - 150 грн.
вот такая инфа
В такую даль переться... действительно только на сутки ехать
[b]Ocharovashka[/b],
Зато есть ради чего ;)
[b]Hrest[/b], ты так думаешь? ;)
[b]Ocharovashka[/b],
Ну конечно! Природа и фсе такое :)
[b]Hrest[/b], "фсё такое" при первом знакомстве делать не прилично)))
[b]avp[/b], какая ты пошлая! ))))))))
[b]Ocharovashka[/b], это я тебе облегчаю жизнь)))
[quote=avp][b]Ocharovashka[/b], это я тебе облегчаю жизнь)))[/quote]
каким образом? :shock:
[b]Ocharovashka[/b], что б никто не узнал какая пошлая ты :D
[b]avp[/b],
Согласен, что неприлично, зато не сказал бы, что неприятно :) Весна, март, знаете ли (в голове чего-то вальс зазвучал :) )
Кстати Шишкина,19а это действительно класно. Столы тока бильярдные кривые, но я так думаю они не для того там стоят чтобы в бильярд играть хехе) Мы набрали пару гектолитров пива рыбки , попарились эх....короче ишли домой нас шетало не от спиртного от раслабленного умиротваренного состояния ...сауна энто есть хорошо!!!
[b]avp[/b], это не я!это всё весна(в моей душе всегда она) :)
[b]Rebel_ZX[/b], поподробнее можно, что там на Шишкина, кроме бильядных столов?
Вот:
[url]http://lib.baikal.net/cgi-bin/mac/SHUKSHIN/alesha.txt[/url]
[b]NeMo[/b], что это было?
Ну там зал довольно уютный даже с камином , комната с бильярдными столами, комната с большой кроватью))), и сама сауна ( в ней маленький бассеин, душевая,туалет и парилка) , вроде наверху еще столы для тениса есть но мы до них не дошли:)
[b]Rebel_ZX[/b], а зрителей много?)
[b]avp[/b], навалом! проходной двор прям!Я вышла попросить девочку купить мне сигареты- так нарвалась на толпу мужиков. Ощущения те ещё.
мда...все опнятно делитанты...вам бы пива попить и что то поделать! только какое отношение имеет сауна? снимите комнату с душем...
Самая лучшая -это русская баня...эхх с венечком...и никакого Пыва и рыбы....
только минералка или горячий чай-это здоровье,а все остальное ерунда...идти в сауну,чтобы играть в бильярд...афанареть мона...
[b]avp[/b],
Нема зрителей нас впустили и даже не заходили к нам, если бы мы там все сгорели никто бы и не заметил пока время не кончилось бы кстити плавок и купальников брать не надо в сауне без них отдыхают:)))
[b]!!!Mel!!![/b],
конечно не играть! я же говорю столы кривые играть не возможно, для чего они там догодайся сам)
Сауна рулез. Особенно с хорошей компанией и хорошим пивом.
Особенно если есть холодный бассейн.
Обычно холодный бассейн это редкость.
Вот если их заранее предупредить, чтобы воду холодную напустили, тогда да = )
Интересная и полезная страничка
[url]http://www.sauna.odessa.ua/saunas.php[/url]
Эх... В горячий душ, потом в сауну, потом в прохладный бассейн, потом в сайну, потом опять в бассейн и снова в сауну... И так много раз... ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Были как-то полгода рая - раза три в неделю такое счастье - в Черном море.
NeoZ, за ссылочку спасибо))
О Б О Ж А Ю С А У Н У!!!!! Сколько себя помню еженедельно посещаю сауну, первые два захода сначала в хамам, а потом в русскую заходика эдак 2-3 под веник!!! обязательно с эфирными маслами (вах-вах-вах). И веник выбираешь себе под настроение, то березовый хочется, то дубовый, а то тело попросило эвкалиптовый! Такое блаженство, что звёзды запутываются у тебя в волосах! Иногда после русской баньки обливаюсь с ушата ледяной водой, а иногда прыгаю в теплый бассейн - и то кайф, и другое. Были случаи, когда прямо из парилки впрыгивала с огромный снежный сугроб и барахталась в снегу (и это после целого дня на лыжах). А было после парилки тихонько по лестничке (прыгать побоялась :wink: ) спускалась в полынью, вырубленную в озере - и сугроб, и полынья: просто непередаваемые ощущения!!! Опосля баньки или сауны, чувствуешь себя, как младенчик розовый, мягенький, помытый, счастливый и невинный, а спится после сауны просто нищак!
Кто в бане не бывал - тот много в жизни потерял! - моё умозаключение :wink:
сам процесс приятен, но потом неделю спать не могу, хотя чувствую себя и в сауне и после великолепно. просто колбасит, как от крепкого кофе или зелёного чая :)
[b]Nils[/b], может проблемы с сердцем?
Просто впервые слышу о такой реакции…
Сам то кофе крепкий пью и спокойно ложусь после этого и засыпаю.
Сауна - это конечно хорошо. А как вам гигиена в этих саунах?
Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.
Неужели я одна такая?? !!
И неужели в одесских саунах можно расслабиться?? может я чего-то не понимаю..
Конечно, - душ, горячий воздух в парилке, компания - это прикольно. Хорошо, расскажите: как Вы отдыхаете в сауне?
Рекомендую баню на Степовой/моисеенко (порядок цен 12 грн/час). Очень прилично и чистенько. Единственный минус - отсутствие бассейна. НА мой взгляд, даже лучше "Шторма".
[quote]Если честно - я давно не прыгаю в бассейн, и не использую тапочки саун.
Неужели я одна такая?? !!
[/quote]
Нет, не одна. Тапочки я всегда брала с собой,а бассейн, если маленький, мы просили набирать при нас.
[quote=Inga_Zayonc]а у нас такая проблема: мы хотим пойти с подружками в сауну. среди нас одна замужняя, так вот муж её не пускает. Хотелось бы знать причины...он их не сообщает, а вы как думаете?[/quote]
Я не читал все посты!
А она бы ево отпустила с друзьями в сауну????
Я думаю что НЕТ!А темболее он мужик с ним ничего не случится а с вами девушки многое может приключится!
Кто знает хорошую частную сауну - чтобы можно было под двери подъехать машиной , чтобы не было посторонних людей, нормальная комната для отдыха , нормальный душ/туалет, не в центре города, естественно, но и не под Ильичевском .....
Посоветуете что-нибудь из личного опыта?
[url]http://sauna.odessa.ua/saunas.php[/url]
Почитай тут...Там вся инфа по расценкам,места,телефоні,заказ,услуги...Думаю найдёш то что нужно...
Самого бог миловал...По таким местам не шастаю...Друзья все в частных домах с баньками и саунами...
Знакомый хвалит очень *Мозаику* но это правда баня...Говорит чистенько,бильярд,Персонал нормальный:) [url]http://odessa.h11.ru/saunas/mozaika/index.htm[/url]
Отец любит с Друзьями ходить в Тихий Омут...Он в отьезде и адрес достать не могу...
Всё чем мог тем помог...Пищу для размышлений я тебе дал:)
[QUOTE=Плюшевый Тигра][url]http://sauna.odessa.ua/saunas.php[/url]
Почитай тут...Там вся инфа по расценкам,места,телефоні,заказ,услуги...Думаю найдёш то что нужно...
Самого бог миловал...По таким местам не шастаю...Друзья все в частных домах с баньками и саунами...
Знакомый хвалит очень *Мозаику* но это правда баня...Говорит чистенько,бильярд,Персонал нормальный:) [url]http://odessa.h11.ru/saunas/mozaika/index.htm[/url]
Отец любит с Друзьями ходить в Тихий Омут...Он в отьезде и адрес достать не могу...
Всё чем мог тем помог...Пищу для размышлений я тебе дал:)[/QUOTE]
"Тихий Омут" на Костанди...а вот номер не помню...:(
Да-а-а, нужно дома строит свою. Но хочется не так уж и часто, да и стройка , наверное, не простое дело - нужен строител именно по саунам ?
А сауны в Царском селе мне не нравятся . Была в нескольких. Очень уж у них двусмысленное назначение. Не хочу - ещё заметят меня там знакомые - места там отнюдь не тихие.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Да-а-а, нужно дома строит свою. Но хочется не так уж и часто, да и стройка , наверное, не простое дело - нужен строител именно по саунам ?.[/QUOTE]
В постройке сауны проблема№1 это печка...камни, а само здание не сложно...Несложно в смысле специфики постройки здания...
И к слову...Видел как то сауны кабинки..на человека 4--6,Потипу как Душева кабинка...Сухая сауна..Кому лень строиться то это то что нужно,герметичная вся в дереве...если порыскать то можно найти :)
[quote=Плюшевый Тигра]В постройке сауны проблема№1 это печка...камни, а само здание не сложно...Несложно в смысле специфики постройки здания...
И к слову...Видел как то сауны кабинки..на человека 4--6,Потипу как Душева кабинка...Сухая сауна..Кому лень строиться то это то что нужно,герметичная вся в дереве...если порыскать то можно найти :)[/quote]
Да ну - если уж заводиться, то делать по-человечески - отдельный домик, хоть небольшой бассейн, обшить хорошим деревом. Место у меня под это дело есть, но вот желание возникает периодически.:)
Это же чтоб завести у себя дома , нужно быть большим любителем этого дела...
Санаторий Украина 63 33 15.
Кстати глянь в архиве подобную тему.
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Да ну - если уж заводиться, то делать по-человечески - отдельный домик, хоть небольшой бассейн, обшить хорошим деревом. Место у меня под это дело есть, но вот желание возникает периодически.:)
Это же чтоб завести у себя дома , нужно быть большим любителем этого дела...[/QUOTE]
А ты заведи и ты автоматичесски станешь любителем этого дела...Мы с Друзьями каждую неделю паримся...Сауна ,басейн шашлычки--Дёшево и сердито--а релаксация за 4-5 часов огромная :)...Кальянчик ещё+бутылочка пиво...Эхь :)
(вот басейн это дорогое удовольстви...У знакомого постройка сауны обошлась дешевле чем басейна...)
[quote=Плюшевый Тигра]А ты заведи и ты автоматичесски станешь любителем этого дела...Мы с Друзьями каждую неделю паримся...Сауна ,басейн шашлычки--Дёшево и сердито--а релаксация за 4-5 часов огромная :)...Кальянчик ещё+бутылочка пиво...Эхь :)
(вот басейн это дорогое удовольстви...У знакомого постройка сауны обошлась дешевле чем басейна...)[/quote]
Напомнил, спасибо, почему я этого дома у себя не хочу.
У меня муж уже лет 7-8 ходит по понедельникам в сауну - снег, дождь, землетрясение, ребенок больной , я умираю - он пойдет все-равно. Приходит к 12 ночи, "отрелаксированый!" и пьяный. Пять лет скандалила, а потом привыкла :) . Если эта радость будет у меня дома - тут, пожалуй, мое выработанное спокойствие даст трещину.
Ну рад что тебе помог..Лично я уже больше года алкоголя не пил..Только безалкогольное пиво...А вотпопарться это супер :)и в душик холодный прелесть..
[quote=Плюшевый Тигра]Ну рад что тебе помог..Лично я уже больше года алкоголя не пил..Только безалкогольное пиво...А вотпопарться это супер :)и в душик холодный прелесть..[/quote]
Слушай - а как это ты подвязал с алкоголем ? Что для этого нужно сделать ?
А тебе для себя или для мужа интересно?Методы то разные :)...
Я вот например очень много ездил на машине ...Ну и отвык..А потом как то и нехочеться особо,разве что бокал вина с девушкой при свечах в кафэ...
а ВОТ ЕСЛИ МУЖА ОТУЧИТЬ ХОШ,ТО ЭТО ПОЧТИ БЕЗНАДЁГА,ПОКА НЕВЫРВЕТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМПАНИИ ТО пить не перестанет :)
[quote=Плюшевый Тигра]А тебе для себя или для мужа интересно?Методы то разные :)...
Я вот например очень много ездил на машине ...Ну и отвык..А потом как то и нехочеться особо,разве что бокал вина с девушкой при свечах в кафэ...
а ВОТ ЕСЛИ МУЖА ОТУЧИТЬ ХОШ,ТО ЭТО ПОЧТИ БЕЗНАДЁГА,ПОКА НЕВЫРВЕТЬСЯ ИЗ СВОЕЙ КОМПАНИИ ТО пить не перестанет :)[/quote]
У меня алкогольных проблем нет. Покрайней мере, пока:)
А вот муж ездит каждый день и машин у него аж две - все равно не помогает.Меньше стал пить, когда сел за руль - это точно. Но иногда как на..... Ну, не сядет на следубщий день за руль с утра . Только то ...:(
[QUOTE=ТТТТТТТТ]У меня алкогольных проблем нет. Покрайней мере, пока:)
А вот муж ездит каждый день и машин у него аж две - все равно не помогает.Меньше стал пить, когда сел за руль - это точно. Но иногда как на..... Ну, не сядет на следубщий день за руль с утра . Только то ...:([/QUOTE]
Солнц изолировать от компании больше никак...
[quote=Плюшевый Тигра]Солнц изолировать от компании больше никак...[/quote]
Как же его изолировать - не мальчик уже... Да он и без компании напьется, если захочет..