Хочу попрактиковать разговорную речь на английском. Где можно найти native speaker'а?
Вид для печати
Хочу попрактиковать разговорную речь на английском. Где можно найти native speaker'а?
практиковать можно через Skype,a найти тоже в интернете...например, [url]www.livemocha.com,http://www.englishbaby.com/[/url] и масса других похожих сайтов)
[QUOTE=leviaphan;8372315]Хочу попрактиковать разговорную речь на английском. Где можно найти native speaker'а?[/QUOTE]
В Лингве вчера на клубе был Майкл, а до этого Лия - оба америкосы.
[QUOTE=faefae;8574966]В Лингве вчера на клубе был Майкл, а до этого Лия - оба америкосы.[/QUOTE]
А Лигва это где???
На курсах англ.яз. Я хожу и к нам раз в месяц приходят native спикеры, но это как дополнение...
на самом деле в Одессе очень много разговорных клубов,(почти при каждых более-менее солидных центрах обучения англ. яз) в которых ведущим является native speaker.Правда, занятия-групповые(в этом есть свои плюсы и минусы) и не бесплатные.
Нет, почему... возле пл.10 апреля я раньше ходил в клуб английского языка. Там было бесплатно и я даже не занимался там на курсах.
Сейчас на курсах, где я учусь, есть тоже клуб, правда он где-то раз в месяц и раз в месяц у нас урок с native speaker. Очень интересно и полезно...
[QUOTE=Кубик-рубик;8844807]Нет, почему... возле пл.10 апреля я раньше ходил в клуб английского языка. Там было бесплатно и я даже не занимался там на курсах.
Сейчас на курсах, где я учусь, есть тоже клуб, правда он где-то раз в месяц и раз в месяц у нас урок с native speaker. Очень интересно и полезно...[/QUOTE]
как по мне, раз в месяц - маловато...я ходила на курсы, там каждый вечер разговорный клуб был, в разное время для разных уровней))) для учащихся курсов - точно бесплатно:)
Ну не знаю, ведь курсы не только для развития разговорной речи созданы, во всяком случае на те, что я хожу. К тому же возьмите во внимание, что есть и люди, которые бывает не о чем говорить с иностранцами, так как у них уровень низкий.
Сам я спокойно общаюсь с native speakers, если не ходите на курсы, можно спокойно общаться в голосовых чатах, скайпе, аське с иностранцами.
[QUOTE=Tolstiy;8810591]А Лигва это где???[/QUOTE]
Успенская,12. Завтра New Year Party вместо клуба.
[QUOTE=Кубик-рубик;8851833]Ну не знаю, ведь курсы не только для развития разговорной речи созданы, во всяком случае на те, что я хожу. К тому же возьмите во внимание, что есть и люди, которые бывает не о чем говорить с иностранцами, так как у них уровень низкий.
Сам я спокойно общаюсь с native speakers, если не ходите на курсы, можно спокойно общаться в голосовых чатах, скайпе, аське с иностранцами.[/QUOTE]
курсы - не только для развития разговорной речи, а разговорные клубы - именно для этого))
если Вы посмотрите моё сообщение выше, то увидите, что я тоже самое писала о Скайпе, а также о сайтах, предназначенных для общения, желающих изучать язык))
А кто знает что-то о бесплатном разговорном клубе на Ласточкина, с носителями?? они вроде как в целях благотворительности, знаю уже год на том месте по вторникам и четвергам в 18.00.... Смущает, что бесплатно и не от курсов.... Если кто-то что-то слышал, скажите пожалуйста!!
Одесский Лингвистический Центр, работает в Одессе с 1995 года, и известен всем, кто интересуется обучением иностранным языкам, как "Оксфордский Центр". С 2003 года наш Центр в Европейской Ассоциации EQUALS. Преподаватели из Англии и США имеют международный сертификат CELTA. Занятия с носителями языка проводятся как в группе так и индивидуально, в группе раз в неделю, а на более высоких уровнях - 2. Каждую субботу с 12.00 до 13.30 проводится работает клуб, проводит его - ак. менеджер Центра - Sam Hawes, на встречи приходят студенты (американцы и англичане), котрые изучают русский язык в нашем Центре, что позволяет погрузиться в живое общение.
Так что если действительно хотите общаться с носителями английского языка, приходите на Маразлиевскую, 10!!!:D
По-моему, найти native speakers в Одессе в наше время не такая уж проблема. Излюбленное место Американцев, Британцев и Канадцев, а также других foreigners -это "Шкаф" и "Exit". Там частенько встречаются native учетеля со многих курсов.
Также есть вариант.... при протестанских церквях проводят курсы разговорные бесплатно. Конечно минут 15 из полотора часов они рассказывают про библию. Я ходила лично на разные такие курсы лет 5 назад. Никто меня в их церкви не перетащил (я стойка в своих убеждениях!=)), а практика была довольно хорошая! Не важно о чём они говорят в конце урока, особенно если вы усердно концентрируетесь на языке.
Ну а если online practice.... мне когда-то очень помогал icq chat room.
[QUOTE]А кто знает что-то о бесплатном разговорном клубе на Ласточкина, с носителями?? они вроде как в целях благотворительности, знаю уже год на том месте по вторникам и четвергам в 18.00.... Смущает, что бесплатно и не от курсов.... Если кто-то что-то слышал, скажите пожалуйста!! [/QUOTE]
[B]Saint insane[/B]
Я на эти занятия ходила пару лет назад. Это LDS Church - Церковь Святых Последних Дней (Мормоны). Час занятия идёт обсуждения и игры. Там приблизительно 5-6 Американцев. Потом они могут тактично спросить не хотите ли вы послушать про Библию. Если - нет, просто уходите. Прессинга никакого нет.
Перестала туда ходить, т.к. время перестало подходить из-за работы.
I am not a native speaker, but lived in the US and I would be glad to talk to you in English without Russian or Ukrainian. English isn't my hobby but my life. It can be fun and helpful for both of us)))
[QUOTE=Виктория Юрьевна;10188337]I am not a native speaker, but lived in the US and I would be glad to talk to you in English without Russian or Ukrainian. English isn't my hobby but my life. It can be fun and helpful for both of us)))[/QUOTE]
Кстати, неплохой преподаватель, хоть и не носитель!
[QUOTE=faefae;10250244]Кстати, неплохой преподаватель, хоть и не носитель![/QUOTE]
Thank you for being nice)))
bit.ly/YeK4R
ссылка на группу на facebook.com, где можно найти носителя любого языка, группа насчитывает порядка 7 тыс. человек
Ой а я недавно в маршрутке с девочкой американкой познакомилась, так она рассказывала, что на Люстдорфской дороге есть клуб и они там проводят встречи каждый вторник и четверг с 18 до 19 с носителями языка, притом встречи бесплатные
только я бумажку с телефоном найти не могу
может кто-то еще слышал
[QUOTE=Ice_Queen_;10399172]Ой а я недавно в маршрутке с девочкой американкой познакомилась, так она рассказывала, что на Люстдорфской дороге есть клуб и они там проводят встречи каждый вторник и четверг с 18 до 19 с носителями языка, притом встречи бесплатные
только я бумажку с телефоном найти не могу
может кто-то еще слышал[/QUOTE]
Вот этот адрес: Люстдорфская Дорога, 172а
(050)353-5266
(050)353-6185
подписываюсь!!!
Это не просто встречи на Люстдорфской - это мармоны, я с девочками оттуда раньше тоже общалась, пока сильно не начали давить на мозг своей религией. А в начале было супер, на пикничек какой-то ездила, в лазер клуб с американцами ходила, раз в недельку просто с ними общалась, прогуливаясь по парку с собачкой.
LSE единственный вариант, 25 грн. за субботу нормальная цена.
[QUOTE=MistiC;10491283]LSE единственный вариант, 25 грн. за субботу нормальная цена.[/QUOTE]
LSE - далеко не единственный вариант. В Лингве тоже по субботам разговорный клуб с носителем языка Самантой. 25 грн.
Простите, был и не понравилось. За сим и отмел вариант.
[QUOTE=MistiC;10492533]Простите, был и не понравилось. За сим и отмел вариант.[/QUOTE]
Я же не сказала, что всем нравится именно это место. На каждых курсах есть разговорный клуб. Нужно пробовать. Каждому - свое)))
Претендую только на ИМХО :)
Кстати, в ЛСЕ собираются еще люди?
Было время, мало народу было как-то...
Знаю только, что в эту субботу в Лингве был аншлаг. Народу пришло немерено))) Наверное тема интересная была.
А вы не могли бы дать адреса Лингвы и ЛСЕ???или телефончики??)))
Могу пока только адресочки. ЯЦ "Лингва" - ул.Успенская,12 (угол Канатной)
LSE - ул. Дерибасовская (вход со двора с Екатерининской)
Спасибочки огромные!!)))
[QUOTE=Виктория Юрьевна;10492681]Я же не сказала, что всем нравится именно это место. На каждых курсах есть разговорный клуб. Нужно пробовать. Каждому - свое)))[/QUOTE]
Это точно. Надо пробовать. Бывают случаи, когда человек просто не располагает к себе, и, соответственно, тяжело преодолеть языковой барьер. Мне, например, очень понравилось в разговорном центре Bridge School. Встречи проходят раз в неделю в субботу. стоит 50 грн. Но действительно стоит того! :D Рекомендую попробовать :good:
Могу предложить свои услуги и устроить разговорный клуб для желающих!!!
Я хочу!!!!!!!!!!!!!)))))
Давайте соберем группку маленькую и встретимся!!!
Что, никто не хочет совершенствовать свой разговорный английский??????(((
Если не соберется группка,может мы с вами вдвоем встретимся?????
No problem)))
It'd be very nice!!!!!Thank you))))May be in friday next week??
Why not)))
Яволь тоже :)
But maybe not on working days?)
People, I can meet with you personally for the first time. But, of course, it is much more interesting and fun when there are couple of students during the class of Speaking Club)))
Don't be afraid, it's much more better to meet in some cafe :)
I agree. But was trying to say that it will be much more interesting to meet all together at the same time. And not expensive at all.
Well, less people - more oxygen :)
Or less people - more time to chatter :)
I can't disagree)))
is it free appoinment?
It is cheap one)))
Yep, U have to pay for yourself in cafe :)
Well, as far as it goes, maybe we'll find some comfortble place?
Any ideas about comfortable place?
Well...While it's not a spring, and we can't just go out and combine pleasant with useful, I don't even know.
Depending on our locations :)
Слышала про natives на Крымской.
Any ideas, guys?
Where? Don't even know WTF is this...
Natives is good, just as good as any other practice, even without them...It's only matter of time :)
People who are interested in having an English Speaking Club with me, please, let me know exactly the date and the time when it is convenient for you to come. Because of my lessons I need to plan our meeting in advance. Thank you!!!
Next meeting - Wednesday, 17:00
[QUOTE=@Katik@;10491274]это мармоны[/QUOTE]
So what's the problem? Кто-то боится разделить участь Адама Козлевича, которого охмурили ксёндзы? Как по мне, так оно и лучше: авось в Штаты по божественной линии своей заберут =). У них там, кажется, телек смотреть нельзя? Дык я и не смотрю :nea:, вообще не включаю, даже не знаю, где пульт от него.
Ну и что, что мормоны? Они по-английски шпрехают? Шпрехают. Тогда всё ОК, можно брать =). Мне вон тоже скалозубы говорили: "Не читай столько Агаты Кристи, ты потом, кроме полицейских сводок, ничего понимать не будешь." А я понимаю, много понимаю, только говорить - пока не говорю =)). Но читаю зато хорошо. И на слух тоже весьма.
так до чего договорились?)) и с comfortable place что решили?
я так думаю место какое-то нужно, где недорого и не шумно....может, что-то типа кофейни [B]"Чайная роза" [/B](в центре их целых 2)? я, правда, давненько не была там, но по-моему, приемлемо... и...на какой день и время все-таки встреча назначена? поддерживаю Mistic, что лучше на выходных...
[QUOTE=Матиола;10827217]так до чего договорились?)) и с comfortable place что решили?
я так думаю место какое-то нужно, где недорого и не шумно....может, что-то типа кофейни [B]"Чайная роза" [/B](в центре их целых 2)? я, правда, давненько не была там, но по-моему, приемлемо... и...на какой день и время все-таки встреча назначена? поддерживаю Mistic, что лучше на выходных...[/QUOTE]
Договорились пока до следующего: кто может, тот приходит в среду (24 марта) в 17:00 в Гор сад. Неважно, сколько народу будет. Я буду присутствовать независимо от количества.
А по поводу выходных, решайте. Все в Ваших руках. Я предлагаю вариант встречи в субботу вечером. Кто за?
в субботу вечером(часов в 5-6?) для меня :good:
в будние дни до 6 я на работе:sad_anim: ну, Вы сегодня встретитесь - расскажите потом, как прошло))) Вы тему какую-то выбираете? или спонтанное общение будет?))
Тема обсуждается и утверждается до встречи. Ждите новостей)))
Докладываю: встретились, познакомились, сначала разговорились, потом процесс пошел...под конец, когда уже наговорились подошел мужчина и будучи уверенным, что мы американцы, пригласил на какую-то встречу и начал рассказывать нам про чудный город Одессу))) Впечатление совмещения приятного с полезным. В нашем случае приятное - чашка малинового пунша)))
Когда в следующий раз? =)
Можно я тоже приду? Хоть послушать - и то дело.
Вау, класс, вы уже встречались, общались на английском, так жаль, что я за темкой не следила, а то не пропустила бы такое событие, тоже тАААк хочется пообщаться на моем любимом инглише, даже уже опять мармонам звонила, но они по разъезжались, кто в Киев, кто в штаты, хотя кто-то из них тут есть, но пока встреча не получилась, так что, ребяточки, дорогие, возьмите меня тоже на следующую встречу, обязательно постараюсь прийти, а то очень обидно, что язык, который столько лет учишь, начинаешь забывать из-за нехватки практического опыта((((
[QUOTE=Stepanova;10857092]Когда в следующий раз? =)
Можно я тоже приду? Хоть послушать - и то дело.[/QUOTE]
Конечно можно. Это ведь открытая встреча))) А почему только послушать? Мы Вас разговорим!!!
[QUOTE=@Katik@;10857352]Вау, класс, вы уже встречались, общались на английском, так жаль, что я за темкой не следила, а то не пропустила бы такое событие, тоже тАААк хочется пообщаться на моем любимом инглише, даже уже опять мармонам звонила, но они по разъезжались, кто в Киев, кто в штаты, хотя кто-то из них тут есть, но пока встреча не получилась, так что, ребяточки, дорогие, возьмите меня тоже на следующую встречу, обязательно постараюсь прийти, а то очень обидно, что язык, который столько лет учишь, начинаешь забывать из-за нехватки практического опыта(((([/QUOTE]
Ориентировочно, следующая встреча состоится в субботу 27 марта в 18:00 (возможно 18:30) в центре города.
Внимание: встреча состоится только при условии заранее выбранной темы. Выдвигайте свои идеи для утверждения топика)))
Скажите,пожалуйста, а что вы имеете ввиду насчет заранее выбранной темы, я могу поддержать любую тему, точнее постараюсь, насколько у меня хватит словарного запаса (по крайней мере того, что я еще помню).Необязательно останавливаться на чем-то одном, можно ведь начать с одной темы, потом плавно перейти на другую, главное язык не менять, а тема...по-моему это не проблема)))
Я не исключаю возможность нескольких тем. Но главный топик должен быть обязательно. Мы ведь не только приходим, чтобы вспомнить то, что уже знаем, но и научиться чему-то новому. Вы не согласны?
Ах, какие Вы молодцы! Я тоже хочу!!! и постараюсь обязательно быть!! мой уровень знаний, правда, оставляет желать лучшего, но ...думаю, чтобы научиться хорошо говорить - надо ГОВОРИТЬ)))
Соглашусь с тем, что должна быть основная тема. Я бы даже подготовилась немного, потому что без практики, спонтанно может быть сложновато сразу на любую тему говорить. по крайней мере мне))))
Предлагаю несколько тем:
Long Distance Relationships
Having a Wild Party
Differences in Male and Female Friendships
Freelance work(benefits and implications)
и конкретизируйте, плииз, где именно встречаемся...
Differences in Male and Female Friendships
тут есть где развернуться ))
Can Men and Women Be Friends? - тема дружбы в другом "разрезе"))) тоже есть о чём поговорить))
[url]http://gr-debates.narod.ru/topic.htm[/url]
Я предлагаю такой формат. На каждую встречу по очереди предлагаем тему для обсуждения. Тот чья очередь не просто предлагает, но делает при встрече короткую на 5-7 минут презентацию темы: рассказывает почему он выбрал эту тему, почему она актуальная, о чем бы он хотел поговорить. Очень хороший разговорный стимул.
))
Ну, вы даете! Я и по-русски-то не всякую тему поддержу; это тут, на форуме, можно лепетать абы что безнаказанно и инкогнито )). Ммм... я с незнакомыми и так rather shy, а тут еще и по-английски цельных 5 минут чего-то говорить ))). Давайте попроще. Для тех, кто в танке. Хотя если большинство поддержит, то I'll try :neo:.
[QUOTE=Stepanova;10871003]))
Ну, вы даете! Я и по-русски-то не всякую тему поддержу; это тут, на форуме, можно лепетать абы что безнаказанно и инкогнито )). Ммм... я с незнакомыми и так rather shy, а тут еще и по-английски цельных 5 минут чего-то говорить ))). Давайте попроще. Для тех, кто в танке. Хотя если большинство поддержит, то I'll try :neo:.[/QUOTE]
Дык смысл в том, чтобы стимулировать. Какой смысл Вам приходить и молчать? А так будет возможность дома подготовиться. Даже если тупо наизусть выучить и рассказать. Своего рода волшебный пендель. Иначе никакого толку от таких встреч (в смысле английского языка). Болтуны будут болтать и развиваться, а молчуны просто зря терять время.
Нужно создать какие-то правила встреч, которые бы позволили ВСЕМ активно участвовать.
Голодный котег, поддерживаю!
в качестве краткой презентации также можно подготовить какие-то интересные факты или изложить какую-то прочитанную статью(по теме). То есть задать направление и, может быть, подготовить вопросы.Потом каждый высказывается. Конечно, не всегда хватает времени готовиться, но нужно к этому стремиться))) Ну, и "вступительное слово" можно готовить в меру своих сил и возможностей: кто-то может на 7 минут наговорить, а кому-то для начала и 3х минут с головой хватит.
Мне вот точно "волшебный пендель" нужен)))
Ну, насчет смысла позвольте мне решать, есть или нету. Какой толк от встреч - тоже. Пусть болтуны болтают и развиваются, а молчуны уж сами решат, чего делать им. Вариант "тупо выучить наизусть" не рассматриваю вообще, я даже слова незнакомые на бумажечку не записываю и не заучиваю, а уж целые фразы и подавно не буду =). Мой девиз: никакого насилия! Если что-то не хочется делать - не делай, найди другой способ достичь цели, заставлять себя слишком ресурсозатратно. Я уже говорила в соседней ветке: трехлетние дети ничего не заучивают и не выписывают, а говорить научАются. Ничего личного, моё видение поставленной задачи =). Кому-то зубрежка дает эффект, я считаю это пустой тратой времени.
Долго вы будете изучать язык с таким понятием!!!Чтоб добиться результата-необходимо трудиться и в первую очередь над собой!!!Не считаю это насилием!Ну и не обязательно зубрить тексты, достаточно выучить незнакомые слова и правильно составить предложения.
А что касается детей,ученые давно доказали, что способности к изучению и запоминанию у них намного выше, чем у взрослых!!!
Полностью поддерживаю Голодный котег!!!!)))
Кстати, можно и не тупо наизусть заучивать)) Можно читать текст, переводить непонятные слова, а потом пересказывать его самой себе, понимая значение слов, фразеологизмов и фразовых глаголов)) При помощи повторения лучше запоминается последовательность слов, грамматические конструкции, collocations... по крайней мере я всегда так делала...хотя у всех свои методики.
[QUOTE]Я уже говорила в соседней ветке: трехлетние дети ничего не заучивают и не выписывают, а говорить научАются[/QUOTE]
Да, Вы правы.но только дети говорить научАются, находясь в языковой среде.Если Вы попадёте в языковую среду и не будете ей сопротивляться - вы тоже научитесь.Может, быть медленнее, чем 3хлетний ребёнок, но научитесь))
Кто против? Читайте, записывайте, переводите, пересказывайте =))). Я не буду =))
Долго? Зато я делаю, что мне нравится; в голове постоянно не зудит "сегодня надо выучить 10/20/30 новых слов"; никаких усилий над собой не произвожу, всё легко, приятно и интересно. Опять же писала в соседней ветке, как я читаю Агату Кристи: запихиваю текст в ПРОМТ, закрываю перевод, включаю аудиокнигу и слушаю, водя глазами по тексту. Какое слово непонятно - подвожу мышь, вылезает варианты перевода. Запомнила слово в контексте (или не запомнила =)), поняла смысл. Поехали дальше. Ничего не записываю, ничего не заучиваю. Читаю вслух сама себе тоже =)). За год Listening подрос до 34/41, только что специально проходила тест. И это в расслабленном режиме, поглаживая кошку перед монитором.
Считаю, что нужно не заставлять себя, а делать так, чтобы заниматься иностранным языком [I]хотелось[/I]. Мотивация, а не пендель =)
[QUOTE=Stepanova;10877302]Кто против? Читайте, записывайте, переводите, пересказывайте =))). Я не буду =))
Долго? Зато я делаю, что мне нравится; в голове постоянно не зудит "сегодня надо выучить 10/20/30 новых слов"; никаких усилий над собой не произвожу, всё легко, приятно и интересно. Опять же писала в соседней ветке, как я читаю Агату Кристи: запихиваю текст в ПРОМТ, закрываю перевод, включаю аудиокнигу и слушаю, водя глазами по тексту. Какое слово непонятно - подвожу мышь, вылезает варианты перевода. Запомнила слово в контексте (или не запомнила =)), поняла смысл. Поехали дальше. Ничего не записываю, ничего не заучиваю. Читаю вслух сама себе тоже =)). За год Listening подрос до 34/41, только что специально проходила тест. И это в расслабленном режиме, поглаживая кошку перед монитором.
Считаю, что нужно не заставлять себя, а делать так, чтобы заниматься иностранным языком [I]хотелось[/I]. Мотивация, а не пендель =)[/QUOTE]
Много текста ((
Конечно никто никого не заставляет.
Всего-навсего:
[QUOTE=Stepanova;10857092]Когда в следующий раз? =)
Можно я тоже приду? Хоть послушать - и то дело.[/QUOTE]
Вот так дебаты тут развернулись!!! Я даже не ожидала, что в процессе обсуждения возникнет столько споров. Дорогие клаберы, хочу отметить, что со всем, написанным тут Вами, я могу как согласиться, так и не согласиться. Что хотелось бы сказать - это ведь так здорово, когда люди отстаивают свою точку зрения. Приятен сам факт, что они имеют эту самую точку зрения. Чем хороши наши встречи - это тем, что они ни к чему не обязывают. У каждого, у кого есть желание приходить и общаться, есть своя цель. Кому-то нужен кнут, кому-то пряник))) Все мы разные, но всех нас объединяет одно - желание общаться на одном языке. Ведь так?
[QUOTE=Матиола;10869766]Can Men and Women Be Friends? [/QUOTE]
Отличная тема для дискуссии:D
Голосуем? Кто за?)))
за
Хорошая тема, можно дискутировать и дискутировать, я positive ))
скажите же мне кто-нибудь, где конкретно встречаемся...я- нетерпеливая:girl_cray2:
может быть такое, что завтра не смогу зайти на форум и не узнаю, где всё будет происходить....
в горсаду вроде
[QUOTE=leviaphan;8372315]Хочу попрактиковать разговорную речь на английском. Где можно найти native speaker'а?[/QUOTE]
в ирландский паб сходи - там одни нейтив спикеры :-))) ты с ними поспикаешь , может и выпивкой угостят на шару :-)
[QUOTE=Матиола;10869766]Can Men and Women Be Friends? - тема дружбы в другом "разрезе"))) тоже есть о чём поговорить))[/QUOTE]
мега-тема! меня как раз она очень волнует
Подскажите, может кто-то знает, где можно найти фильмы на английском с титрами (на английском).
Типа того, что дают курсы Speak Up а занятиях мультимедиа.
Кстати, на этих курсах тоже есть носитель, прикольный мужик - рот у него не закрывается)))
[QUOTE=H_Tanya;10894506]Подскажите, может кто-то знает, где можно найти фильмы на английском с титрами (на английском).
Типа того, что дают курсы Speak Up а занятиях мультимедиа.
Кстати, на этих курсах тоже есть носитель, прикольный мужик - рот у него не закрывается)))[/QUOTE]
Фильмы можно найти на трекерах как с субтитрами так и без в любом формате.
У мну много комедий есть. Что конкретно надо?
[QUOTE=Голодный котег;10894652]Фильмы можно найти на трекерах как с субтитрами так и без в любом формате.
У мну много комедий есть. Что конкретно надо?[/QUOTE]
Конкретного ничего. Просто мне такое обучение (как для начала) помогало. Восприятие на слух и сразу правописание и слова новые. Сиди себе дома смотри и учи. Два в одном.
Буду благодарна за помощь))):shine:
thepiratebay.org
[QUOTE=H_Tanya;10894506]
Кстати, на этих курсах тоже есть носитель, прикольный мужик - рот у него не закрывается)))[/QUOTE]
Ну раз у него рот не закрывается, берите его с собой на встречу тоже:)
[QUOTE=@Katik@;10895745]Ну раз у него рот не закрывается, берите его с собой на встречу тоже:)[/QUOTE]
Я не уверенна, что смогу уже общаться на этом языке или это просто барьер... А на те курсы я уже не хожу((((
[QUOTE=@Katik@;10895745]Ну раз у него рот не закрывается, берите его с собой на встречу тоже:)[/QUOTE]
Я конечно могу ошибаться, но если у него действительно рот не закрывается - это немножко не наш формат)))
Кстати, ко мне друг приезжает в апреле. Может смогу и его подключить)))
[QUOTE=H_Tanya;10894506]Подскажите, может кто-то знает, где можно найти фильмы на английском с титрами (на английском).
[/QUOTE]
В принципе, фильмы можно брать на прокат на многих курсах. Знаю точно, что в "Лингве" есть.
Ну, и конечно же, можно поискать спец сайты. Я когда-то сидела постоянно на таком. Сейчас бы вспомнить адрес(((
[B]Виктория Юрьевна[/B]
Сообщите пожалуйста где собираемся?
[QUOTE=Голодный котег;10895662]thepiratebay.org[/QUOTE]
Спасибки огромное. Еще только как пользоваться этим сайтом, а то англ у меня сильно шатается:(
Для начала скачайте и установите [URL="http://www.utorrent.com/downloads"]это.[/URL] А потом расскажу что дальше делать.