Красота вечна?Просто дайте ответ на этот вопрос...
Вид для печати
Красота вечна?Просто дайте ответ на этот вопрос...
Конечно.
имхо, красота - не то что диктуют журналы и прочие источники "высокой моды" и авторы стереотипов.
А вообще, ничего так не красит, как ум :)
и душевная красота. потомучто, физическую оболочку, всё-таки намного проще испаганитЬ, нежели то, что находится в мыслях...
некоторые люди с годами становятся только красивее, опять же, по причине, о которой замечено выше.
И это не просто теория--посмотрите даже на некоторых известных артистов, по красоте которых в разных периодах жизни мы можем судить благодаря видеозаписям.;)
[b]Яр[/b], ты мыслитель прям какой то.. везде захожу, читаю твои посты, и открывается истина :)
без приколов.
Внутрений мир человека может. толькл это зависит целиком от него. а внешне-платик. хирургия
А я считаю,что не может...Но может ею долго оставаться.Для этого нужно лишь правильно питатся,а самое главное заниматься спортом...
А... вы о атомах и молекулах, и их внешнем виде.... Я думал, что о красоте душевной :)
Раз так, то вот маленькая цитата:
[quote]Вот женщина опять приняла обычную позу - протянула толстые руки к веревке, отставив могучий круп, и когда не приходило в голову, что тело пятидесятилетней женщины, чудовищно раздавшееся от многих родов, а потом загрубевшее, затвердевшее от работы, сделавшееся плотным, как репа, может быть красиво. Но, оно было красиво, и Уинстон подумал: а почему бы, собственно, нет? С шершавой красной кожей, прочное и бесформенное, слово гранитная глыба, оно так же подходило на девичье тело, как ягода шиповника - на цветок. Но кто сказал, что плод хуже цветка?
-- Она красивая, -- прошептал Уинстон.
-- У нее бедра два метра в обхвате, -- отозвалась Джулия.
-- Да, это красота в другом роде.
Дж. Оруэлл "1984"[/quote]
Красота -- намного более широкое понятие, нежели кажется, имхо :)
Всё зависит от наблюдателя, обстоятельств и от интенсивности взрывов на солнце :)
Ну,я имела ввиду всю красоту.Про душевную тож можно. :wink: :lady2:
Я считаю себя самой красивой! Я себя очень люблю! И я очень часто слышу о том, что я красивая...короче, надо любить себя,каким бы ты ни был...
[b]М@сянечка[/b], покажи фотку :D
Красота - субьективное понятие. Мне чаще кажутся красивыми люди с нестандартной внешностью.
[b]М@сянечка[/b], фотку в студию.)
Вот...зайдите сюда...там мои фотки! [url]http://www.friendfinder.ru/?action=user&ID=3009[/url]
[b]М@сянечка[/b], You don't have permission to access / on this server.
Не знаю...наверное,глючит фрэндфайндер...
лол.. я пока первй кто отметил последний пункт ))) На самом деле не то, чтобы я сильно себе не нравлюсь, просто в свете общественной стандартизации я красивым не считаюсь ))) вот и усё ))
[b]М@сянечка[/b], вывеси в личке
хм красота есть всегда тока она со временем видоизменяется...
[b]marvel[/b], хе на фотке сымпотяга..:)
могу сказать только что у женшин она портиться в 2 раза быстрее чем у мужчин а то и в 3-4
[quote=М@сянечка]Я считаю себя самой красивой! Я себя очень люблю! И я очень часто слышу о том, что я красивая...[/quote]
:smile_2: :smile_2: :smile_2: :smile_2: :smile_2: :smile_2: :smile_2: :congrats:
Это всё круто,но слишком переоценивать себя тож нельзя.Но всё же...................
И пусть меня все поддержут:КАТЕРИНА М@СЯНЕВНА КРАСАВИЦА!!!!! :wink: :wink: :fefochka: :fefochka: :fefochka: :fefochka: :fefochka: :fefochka: :fefochka:
[b]Evil Angel[/b], Ой! Ну пасиб! Прям комплиментами забросала :flying: :sit: :fefochka:
[b]Evil Angel[/b], Настенька! Никто ж не спорит, что ты тоже красавица! И вообще, ты должна была победить в лицее на МИСС-ке!тебя просто нахально засудили!
Короче...пусть меня назовут не скромной, но МАТЕМАТИКИ круче всех!!!! :yeaaa!:
Да, симпатишная ты девочка.. А чего МАТЕМАТИКИ? Где учишься?
Главное только не зазнавайся. Когда девушка очень красива - просто как с картинки чаще всего у нее отношение ко всем ... Или она пользуется этим в общении с мужиками - глазки подстрола - а он все и сделал.. Поэтому таких диких корасавиц всегда люблю обламывать :)
мишура
некрасивые физически люди становятся неврастениками, и мучимые всяческими комплексами, впадают в злобу и недовольство, но не все
красивые физически люди становятся балованными, жестокими и самодовольными, пользуются своими внешними данными, как отверткой или универсальным ключем, но не все
по поводу вечности - вечного ничего нет, кроме глуппости
я вот тут начала вспоминать лица людей с которыми я общалась и с которыми мне интересно общаться... так вот я с уверенностью могу сказать, что те, с которыми мне интересно не обладают физической красотой в плане 90-60-90- девушки, и голубоглазые блондины - парни)) А вот те, которые обладают этим... девушки- пользуются своей красотой не в том направлении, а парни, кроме как секс на один раз больше ничего в моём сознании не вызывают, нет желания подойти и заговорить о звёздах например, или о душевном)) (Из опыта накопленного годами) :D
[b]Hrest[/b], Пасиб! Учусь я в Ришельевском лицее на факультете математики! И, кстати, я никогда не зазнаюсь! И ненавижу людей,которые зазнаются...либо завидуют!! И я намерено не пользуюсь своей красотой...иногда это получается случайно!))
[b]М@сянечка[/b], Кать,вставь свою фото на форуме.Я тоже вставлю...Кстати,ты просто не замечаешь,как завидуют тебе остальные девчёнки и как относятся к тебе мальчишки...:)
[b]Evil Angel[/b], они бльшого размера...я не наю, как сжать....((
[quote]
Кстати,ты просто не замечаешь,как завидуют тебе остальные девчёнки и как относятся к тебе мальчишки.
[/quote]
А как? может,расскажешь?
[b]М@сянечка[/b], Попроси VODа....
Та я со стороны вижу как смотрят на тебя девчёнки....
Вот это зависть.....Чёрная зависть.Главное,чтоб не сглазили....
[b]М@сянечка[/b],
Так и подумал.. Я учился в физическом классе :) В лицее всегда были классные девченки!
[b]Evil Angel[/b], Вряд ли получится попросить его...потом скажу,почему...
А с чего ты взяла, что мне завидуют? Я как-то не замечала...
[b]Hrest[/b], да? а в каком году закончил?
[b]М@сянечка[/b], Просто я это со стороны замечаю...
[b]Evil Angel[/b], да? а за кем ты это замечаешь?
МОЛОДОСТЬ,КРАСОТА,.ДА ЕСЛИ ВВОДИТЬ СТОЛБОВЫЕ КЛЕТКИ.
А КРАСОТА ЧЕГО?
[b]М@сянечка[/b], Я считаю,что здесь не нужно это обсуждать...Я просто сказала своё мнение...
[b]Evil Angel[/b], ну тогда хоть обоснуй в личном сообщении!
ок..
[quote=Evil Angel] Попроси VODа....
Та я со стороны вижу как смотрят на тебя девчёнки....
Вот это зависть.....Чёрная зависть.Главное,чтоб не сглазили....[/quote]
От же ж нашли крайнего :) . Кстати Настя, я с тобой не согласен, и уже говорил это. :wink:
[b]VOD[/b], в смысле чего?
[b]Evil Angel[/b], смотри [b]ЛС[/b]
Может быть,но смотри ЛС
незнаю...у каждого человека своя самооценка :)...у кого то завышенная у кого то заниженная ) а у кого все в норме...
Лично я немогу сказать красив ли я,так же как не могу сказать тоже самое про сестру отца мать и родственников...незнаю...в данном случае я не могу сказать ничего определенного....
На счет постороннего человека могу...
[b]!!!Mel!!![/b], Я согласна....но мне кажется,что у большнства-ЗАВЫШЕННАЯ.....
[b]Evil Angel[/b], ты девушка или парень??? от парня это услышать обыденно ,а вот от девушки довольно странно :)
[b]!!!Mel!!![/b], Угадай...
[b]Evil Angel[/b], эту мелодию я угадаю с трех нот :)
[b]!!!Mel!!![/b], Ну так?
Девушка :)
[b]!!!Mel!!![/b], Ты прикинь,УГАДАЛ..))))))))))))))
[b]!!!Mel!!![/b], А что в девушках тебя больше всего привлекает?
хе-хе...ну это уже другая тем :) ну ладно уговорила...пишу как есть...
Ну всем известно,что красота у девушки играет гораздо большую роль чем у парня...хотя красота это настолько большое и почти неописуемое понятие(шутка) :)
Ну незнаю...ищу изюминку...это может быть страстный взгляд от природы или еще что то и мне сразу хочеться зхнакомиться...:) но наличие IQ у девушки прямопропорционально зависит насколько в последующем я буду хотеть с ней общаться...либо мне захочеться чего то мемолетного или захочеться общаться. Но было и такое ,что с красивой девушкой начинал общаться и после 20-и минутного разговора незнал куда уйти :).
хммм...я тут написал :) хотя если честно бывает ,что при попытке познакомиться меня встречали равнодушным взглядом и отказывали :)...
Слушай на счет этой темы можно просидеть и проболтать в реале пару часов, а ты хочешь,чтоб я здесь все изложил ? :)
[b]!!!Mel!!![/b], Ну,если это так сложно,то я не настаиваю...
[b]Evil Angel[/b], это не сложно...:) суть я зложил...но можно еще много говорить,рассказывать примеры...:)
[b]!!!Mel!!![/b], Мдя...Жаль,что тебе трудно это всё здесь изложить....(
[b]Evil Angel[/b], А как узнать,красив ли человек душвно?
И каких людей вы по внешности красивыми считате?
[b]Evil Angel[/b], [quote]
А как узнать,красив ли человек душвно?
[/quote]
Да просто поговорить с человеком)
[b]Evil Angel[/b], :) ...хммм...я так не могу ответить :)...темболее сейчас(ВЕСНА) я смотрю на всех девушек и честное слово нравяться все....
эхх держите меня держите :)
[b]!!!Mel!!![/b], Да,весна-это весело..
Она наврняка на всех так действует...
но большая часть этого не признаёт...(
смотря в каких местах :)
вапще нисчитаю себя ...
[quote=Smailik]смотря в каких местах :)
вапще нисчитаю себя ...[/quote]
В каких и каким?
[b]!!!Mel!!![/b], Ну,ну.....Удачи...))Хех...))
[b]avp[/b], Некоторые любят умничать в разговоре.Поэтому трудно после разговора определить..
[b]Evil Angel[/b], вот с теми, которые понты колотят при разговоре тет-а-тет, можно беседу уже дальше и не продолжать)
[b]avp[/b], Ну..Ты же не скажешь:"Отвали,ты мне не нравишьсяя"
Заниженная оценка у мя ничего необычного нет - хотя говорят что симпатишный ))) [b]Evil Angel[/b], ЛЕБЕДЬ помнишь?
Согласен с [b]Vanilla[/b] - очень субъективное понятие
у мя вообще немного нестандартное виденье красоты
[b]Evil Angel[/b], иногда и так сказать придётся)) но лучше конечно красиво отойти от дальнейших бесед и встреч в будущем
красота вечна,но не в обыденном понимании этого слова...[b]Яр[/b], вот согласна на счёт той цытаты...а обычная красота,если не войздействать стволовыми клетками и операциями,исказаеться,но эта красота глаз остаёться на всегда,а душевная красота со временем только преображаеться...ИМХО,сильно красивые люди по мировым стандартам абсолютно пусты духовно,но конечно не все,но большинство
[quote=girl_from_paradise]ИМХО,сильно красивые люди по мировым стандартам абсолютно пусты духовно,но конечно не все,но большинство[/quote]
Детский сад. Красота внутренняя и внешняя не процентные взаимосключения.
Я в жизни встречал больше людей с красивой внешностью и красивым духовным миром.
Обычно если внутренний мир человека уродлив, это отражаецца
и на внешности соответственно. Есть даже такая дисциплина, как физиогномика.
Бывают, конечно же, и исключения.
[b]NeMo[/b], [quote]
если внутренний мир человека уродлив, это отражаецца
и на внешности соответственно.
[/quote]
я не согласна,знаю,много оч подлых и злых людей с красивой внешностью
[quote=girl_from_paradise]
я не согласна,знаю,много оч подлых и злых людей с красивой внешностью[/quote]
Это временное явление, душа рано или поздно на лицо вылазит :roll:
[b]She[/b], возможно...хотя щас есть куча способ поддерживать эту самую красоту[i](даже тот самый макияж,если он правельно сделан)[/i]
Красивые внешне люди обременены меньшим количеством всяческих комплексов,
что, имхо, автоматически уменьшает нелицеприятные составляющие характера и души,
такие, как вариации обид и всевозможных завистей на весь белый свет.
Хотя в любых правилах есть свои исключения.
[quote=girl_from_paradise][b]NeMo[/b], [quote]
если внутренний мир человека уродлив, это отражаецца
и на внешности соответственно.
[/quote]
я не согласна,знаю,много оч подлых и злых людей с красивой внешностью[/quote]
Ты себя считаешь красивой внешне или красивой душою?
[b]NeMo[/b],
не соглашусь с тобой что люди те который внешне красивы у них меньше комплексов
иногда быват даже больше чем у не очень красивого человка
[b]girl_from_paradise[/b],
а вот кстате по поводу косметики к сожелению многие девочки не могут правельно нанести макияж им кажеться что они хорошо всё сделали им нравиться а когда входят на улицу то лучше б они не красились..
вот и как им научиться? если даже в тех же журналах не пишут подробно как надо правельно краситься..
говорю это просто потому как встречалась с девушками которые просто в лет 18-20 не знают как правельно краситься
Эх...красота страшная сила )
[b]bondaged_dreams[/b], скорее всего, что наблюдательность не твой конёк,
а может это из-за того, что ты ещё мало видела в силу своего возраста.
Попробуй ответить на тот же вопрос, что я задал "Девочке_из_рая" (кстати, интересно,
для чего девушки придумывают себе частенько такие самовлюблённые прозвища?)
скажи пожалуйсто а что в моём нике самовлюблённого?
[b]bondaged_dreams[/b], я не о твоём нике, разве это не понятно?
[quote=NeMo]Красивые внешне люди обременены меньшим количеством всяческих комплексов.[/quote]
Поддержаю. 8)
Хоть у меня и нет "самовлюбленного прозвища" :P скажу, что меня в моей внешности и душе всё устраивает (гармония по полной программе))), всякими совершенствованиями себя занимаюсь исключительно для того, чтобы быть приятней окружающим :)
:ps: На тему красоты очень нравится "Портрет Дориана Грея" Уайльда.
[quote=She][quote=NeMo]Красивые внешне люди обременены меньшим количеством всяческих комплексов.[/quote]
Поддержаю. 8)
Хоть у меня и нет "самовлюбленного прозвища" :P скажу, что меня в моей внешности и душе всё устраивает (гармония по полной программе))), всякими совершенствованиями себя занимаюсь исключительно для того, чтобы быть приятней окружающим :)
:ps: На тему красоты очень нравится "Портрет Дориана Грея" Уайльда.[/quote]
:D Судя по тому, как те руки набирают текст,
видно, что книги они отродясь не держали, да и вряд ли
будут когда-либо держать. :wink:
[b]NeMo,[/b] вы о правописании? :roll:
Простите великодушно! :cry:
[b]She[/b], а это замечание и не Ваш огрод, собственно ;)
Меня всегда учили, что с лица воду не пить. Но училась я плохо:) Поэтому всегда любила людей красивых, что никогда не мешало и просто общаться, и иметь отношения с разными по "красоте" личностями.
Чаще всего парни у меня были если не красивые, то весьма симпатишные. И сейчас такой:) Хожу рядом с ним с гордо задранным носом и придерживая корону:)
я проголосовал за пункт №1 (без ложной скромности))))
и ваще красота не главное, а главное сущность человека - красота душевная (если так можно сказать )))))
[quote=April]
Чаще всего парни у меня были если не красивые, то весьма симпатишные. И сейчас такой:)[/quote]
АХ ТАК,ДА???? :evil:
[quote] Хожу рядом с ним с гордо задранным носом и придерживая корону:)[/quote]
помочь подержать? :?: :D
[b]El Comandante[/b], а ты разве не весьма симпатишный??? :lady2:
Ты меня лучше не за там подержи :love_you:
Я проголосовал за пункт 3...
Вообще то мужская красота не так важна, как женская...
Т.к. все мужики если они полноценные особи своево пола- красивы...
Я например просто симпатичный парень с морем обояния и некоторой долей магнетизма... 8)
Не обязательно быть красивым...Нужно хоть чуточку симпатишным быть...))
Проголосовать почему то не смогла. Да я считаю себя очень красивой.
Но красота по моему мнению конечно не вечна, и я считаю главной красотой, некую духовность и стремление к чему то большему, чем есть в этом мире. А если этого стремления нет, и человек довольствуется лишь плотским и физическим, то для меня он просто не существует..
Но следует признать тот факт, что 99,9% смотрят сначала на внешние данные человека, потом уже как говориться, на духовные качества, поэтому по моему мнению следует ужелать этим 2 важнейшим компонентам одинаковое колличество времени и усилий и постоянно самосовершенствоваться.
[b]Нахема[/b], а на аватарке тоже ты?
[b]Нахема[/b], можно попросить фото тебя полностью без косметики? ))
[b]Vanilla[/b], конечно я....[b]avp[/b], можно...неужели думаешь хуже?:)
смотри....
ну что скажешь?
[b]Нахема[/b], вижу косметику, а попросила ПОЛНОСТЬЮ без неё)))
..........и последняя для убедительности.....
[b]avp[/b], ГДЕ? гггг я на пляж не крашусь девушка...... косметики НЕТ ни капли.
[b]Нахема[/b], это ты мужика можешь надурить, а я вижу, как минимум накрашеные глаза ;)
Ладно, успокойся уже, а то сейчас порвешься, себя предлагая оценить и заодно базу забьешь, потом никто опять не сможет картинки вставлять)))
[b]avp[/b], А что, мне даже льстит тот факт, что ты не можешь поверить что я там без косметики.. Не ожидала такого фурора :lol: