Поклонники Просто-обьединяйтесь!Нас больше всех!Радио ведь классное.
Вид для печати
Поклонники Просто-обьединяйтесь!Нас больше всех!Радио ведь классное.
Скоро будет Глобус Украины!!!!!!
АГА!Самое прикольное из ихних задумок,по-моему.А ОуБиСи-отстой.
[QUOTE=Zanna]Скоро будет Глобус Украины!!!!!![/QUOTE]
Это классно! А еще Андрюха Шабанов в этом году собирается вернуться в эфир. ;)
Просто зе бест!!!
Краще за Просто може бути тільки Просто. :)
Шабанов знову в ефірі?! оце так новина...
чёт я не помню Шабанова-он до 2000г. чтоли там кутил?
Magnum_16
Шабанов это первый ди-джей просто ради.о ;)
[QUOTE=KSS26]Magnum_16
Шабанов это первый ди-джей просто ради.о ;)[/QUOTE]
Я наверно его сейчас если в эфире услышу - не узнаю даже)))
я то узнаю:всётки незнакомый буде-а остальных я уже на зубок знаю
Просто Ради.О уже давно не рулит. Рулило оно 58 лет гназад когда вещали такие славные кадры как Андреи Доманский/Шабанов/Уринев, Боря Барабанов и самый первый из могикан (наряду с Уриневым) - Робин. Сейчас уже не то. Нет того куража и харизмы.
Ну не знаю, вернется Шабанов в эфир, может что-то изменится. Хотя... А откуда инфа что он вернется?
Lavs:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15781"]https://forumodua.com/showthread.php?t=15781[/URL]посмотри опрос: Просто-всё ещё рулит!даже если судить по мне-новому поколению,которое и не слышало "Андреи Доманский/Шабанов/Уринев".Для нас герои-Куц,Грациотова,и Козлов
[QUOTE]Ну не знаю, вернется Шабанов в эфир, может что-то изменится. Хотя... А откуда инфа что он вернется?[/QUOTE]
Андрей это сам говорил в новогоднем эфире.
[QUOTE=KSS26]Это классно! А еще Андрюха Шабанов в этом году собирается вернуться в эфир. ;)[/QUOTE]
Это было бы суперрр!!!Еще бы приватил с собой Доманского,Стрибук,Понамаренко и тд...
Очень люболю это радио,Особенно по утрам - другое радио не будит,а наоборот усыпляет.Только вот последнее время чет не очень...:(
Дааа...действитьно-Двойной ,ещё и Эспрессо
[QUOTE=Magnum_16]Дааа...действитьно-Двойной ,ещё и Эспрессо[/QUOTE]
Нє, "С той ноги" крутіше... ;)
[QUOTE=Iрися]Нє, "С той ноги" крутіше... ;)[/QUOTE]
Ага.А щас ведущие какие-то левые...иногда таакую чушь несут
[QUOTE=Lavs]Просто Ради.О уже давно не рулит. Рулило оно 58 лет гназад когда вещали такие славные кадры как Андреи Доманский/Шабанов/Уринев, Боря Барабанов и самый первый из могикан (наряду с Уриневым) - Робин. Сейчас уже не то. Нет того куража и харизмы.
Ну не знаю, вернется Шабанов в эфир, может что-то изменится. Хотя... А откуда инфа что он вернется?[/QUOTE]
Рулит и сейчас, по одной простой причине - уровень профессионализма диджеев. Я когда другие станции включаю у меня аж уши ломит от того, как косноязычно ведут други диджеи эфир. В данном случае музыкальный формат я не имею ввиду.
[QUOTE=Черная моль]Рулит и сейчас, по одной простой причине - уровень профессионализма диджеев. Я когда другие станции включаю у меня аж уши ломит от того, как косноязычно ведут други диджеи эфир. В данном случае музыкальный формат я не имею ввиду.[/QUOTE]
Да,с эти у них всегда порядок был.Другие станции включаешь - так просто невозможно понять что до тебя диджей хотел донести.
Но все-таки новеньким до профи нужно еще учится...
Сейчас удается слышать Просто только через Интернет. И не так часто как хотелось бы. Но то, что слышу, навеивает тоску. Ну не знаю что там вы нашли харизматичного в Козлове и Куце.
С искрометностью бывших Андреев (из перечисленной мной троицы) не сравнится.
Все это конечно глубокой ИМХО.
Моя точка зрения построена на моих воспоминаниях бесчисленных вечеров, и (чуть меньше в кол-ве) ночей, проведенных рядом с радиоприемником.
[QUOTE=Lavs]Сейчас удается слышать Просто только через Интернет. И не так часто как хотелось бы. Но то, что слышу, навеивает тоску. Ну не знаю что там вы нашли харизматичного в Козлове и Куце.
Моя точка зрения построена на моих воспоминаниях бесчисленных вечеров, и (чуть меньше в кол-ве) ночей, проведенных рядом с радиоприемником.[/QUOTE]
+1
PS:Куц только с Цыкановским хорош!!!
[QUOTE=Lavs]Сейчас удается слышать Просто только через Интернет. И не так часто как хотелось бы. Но то, что слышу, навеивает тоску. Ну не знаю что там вы нашли харизматичного в Козлове и Куце.
Моя точка зрения построена на моих воспоминаниях бесчисленных вечеров, и (чуть меньше в кол-ве) ночей, проведенных рядом с радиоприемником.[/QUOTE]
Однозначно. Це як гурт ВіаГра. Залишилась тільки назва... :)
Я й досі пам'ятаю "Русский час" о третій. пісні на замовлення о 19-тій, здається...
"С той ноги" з Доманським та Стрібук.
"ПростоРок"...
Єх...
[QUOTE=Iрися]
Я й досі пам'ятаю "Русский час" о третій. пісні на замовлення о 19-тій, здається...
"ПростоРок"...
Єх...[/QUOTE]
Просто рок -да ,жаль что его нет.А насчет песен на заказ - не помню,если чесно,И вообще мне нра просто за то что там нет песен на заказ.
Песни на заказ - это [I]Сильные ухом[/I], если у меня не провалы в памяти.
Не изменяет:), память в смысле
Не знаю, но Шабанов меня не впечатлил, уж как-то слишком:nea:
А вот Доманский/Уринёв молодцы. Особенно приятно было слушать Русскую десятку:)
Как по мне, то равных рекламному агенству при Просто в Одессе нет:)
.....да и наверное не только в Одессе:)
К выше упомянутым передачам добавлю Разводной Ключ с Доманским. Когда в универ утром ездил, очень поднимала настроение. Мои друзья как-то даже своего коллегу разыграли в ней )
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Не знаю, но Шабанов меня не впечатлил, уж как-то слишком:nea:
[/QUOTE]
Сколько людей столько вкусов:) меня впечатлял еще до того как стал диджеем ПростоРадио:)))
Шагласна:)
Можно поподробнее, с удовольствием почитаем:)
[QUOTE=Fuchsia]Сколько людей столько вкусов:) меня впечатлял еще до того как стал диджеем ПростоРадио:)))[/QUOTE]
:rose: а меня впечатляет Кругликова-после того как стала ведущей
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Шагласна:)
Можно поподробнее, с удовольствием почитаем:)[/QUOTE]
с удовольствием промолчу :))не считаю возможным и нужным вдаваться в подробности
Просто Радио слушаю с удовольствием.Если разговоры о возвращении Шабанова что-то большее чем слухи - будет интересно послушать.Главное чтоб он звёздную болезнь не подхватил по дороге из США.Если я не ошибаюсь он именно там.
[QUOTE=Мария]Просто Радио слушаю с удовольствием.Если разговоры о возвращении Шабанова что-то большее чем слухи - будет интересно послушать.Главное чтоб он звёздную болезнь не подхватил по дороге из США.Если я не ошибаюсь он именно там.[/QUOTE]
Скорей всего поехал передавать мудрость создания хорошей радиостанции:rose:
Не, давно не там:)
Скока ж можно учиться.
Точно не знаю, но мне почимуто кажется, что он уже давно "большой управляющий" на Просто. Вот примерно с года полтора, как у них там очередная "смена имиджа" произошла. Что-то тихо подсказывает, что "Просто 90-е", "Великолепная 7ка", и т.д. следствие его "американського" прошлого:)
Андрей Шабанов сейчас трудиться в совете директоров Прост.О Радиво. ;)
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Не, давно не там:)
Скока ж можно учиться.
Точно не знаю, но мне почимуто кажется, что он уже давно "большой управляющий" на Просто. Вот примерно с года полтора, как у них там очередная "смена имиджа" произошла. Что-то тихо подсказывает, что "Просто 90-е", "Великолепная 7ка", и т.д. следствие его "американського" прошлого:)[/QUOTE]
Это правда.Еще когда он приехал про него статья была в Афише Одессы(кстати там Стрибук главредом работает,она из-за журнала вроде с Просто ушла)
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Не, давно не там:)
Скока ж можно учиться.
Точно не знаю, но мне почимуто кажется, что он уже давно "большой управляющий" на Просто. Вот примерно с года полтора, как у них там очередная "смена имиджа" произошла. Что-то тихо подсказывает, что "Просто 90-е", "Великолепная 7ка", и т.д. следствие его "американського" прошлого:)[/QUOTE]
а чем не нравится 7-ка и 90-е-многие поддерживают!
Интересно, а где ты увидел ,что мне это не нравится???:rtfm:
От 90-х просто балдею!!!!:rolleyes:
Просто рулит однозначно!
Такой подборки и ведущих нет нигде=)
Батиншкаф!!!!!!!!
Я кроме Просто ничего не могу слушать. Обожаю Двойной Эспрессо по дороге на 2 пару!
[QUOTE=Zanna]Батиншкаф!!!!!!!![/QUOTE]
Мне этот прикол тоже понравился =)
Но старые выпуски-это просто ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Просто самое лучшее! 8 лет слушаю уже!
А скажіть мені, де можна знайти випуски "Глобусу". Або принаймні, хто скажи, чи не глючить мене, щоб був випуск про пвсню Скорпіонс "still loving you"
Да, был такой выпуск. Пошарю в архивах, если найду - выложу. Вместе с остальными :)
Я бы сказал - рулиЛО.
Все хорошо, но рекламы ОЧЕНЬ много.
рекламы просто невыносимо много, днем просто не слушаю вообще хотя музыка нравится, но слушать 10 минут рекламы не вдохновляет и щелкаю на киссфм, хотя они как будто сговорились и часто рекламы и новости в 1 и тоже время идут 8)
Глобус можно у них на сайте послушать..
ну вернулся Шабанов в эфир и что? мне не понравилось, у них сейчас шоу с Грациотовой, они обсуждают какую-то тему, к ним дозваниваются слушатели и высказывают свою точку зрения.
Что именно не понравилось, то что дозванивается человек, начинает что-то говорить на заданную тему, а Шабанов (реже Грациотова) перебивает, не дослушивает до конца, или вообще могут забыть что кто-то на телефоне "висит", я когда слушала, позвонил парень, они с Грациотовой начали спорить, а через минуты 3 Грациотова вспомнила, "а, у нас же кто-то на проводе". Может стиль шоу такой?
А Двойной эспрессо мне как раз нравится, особенно когда ведущие в ударе, улыбает по утрам :)
[QUOTE=Selik;7531655]Глобус можно у них на сайте послушать..
[/QUOTE]
Там далеко не всі випуски...
[QUOTE=BMWdef;7510524]Все хорошо, но рекламы ОЧЕНЬ много.[/QUOTE]
Да уж, много - это мягко сказано. Хуже то, что реклама жутко поганого качества, ошибок много, как стилистических, так и в переводе. Слушаешь - и коробит простО
Я тоже Просто слушаю уже много лет! Рекламы конечно много, но часто она бывает забавной =) Больше всего люблю Двойной экспрессо! Утром очень настроение поднимает! И в субботу вечером Звездный войны - особенно летом на даче с друзьями хорошо заходит! Были и на дне рождении в Дворце спорта - очень понравилось - -особенно Мумий Тролль...при том, что концерты во дворце спорта вообще не перевариваю!
сегодня на ПРОСТО радио песни только на украинском, и совсем не слышно диджеев...что бы это значило??
[QUOTE=annazor;7565421]сегодня на ПРОСТО радио песни только на украинском, и совсем не слышно диджеев...что бы это значило??[/QUOTE]
Певно, Нацрада моніторить :))))
ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ THE BEST !
[QUOTE=annazor;7565421]сегодня на ПРОСТО радио песни только на украинском, и совсем не слышно диджеев...что бы это значило??[/QUOTE]
Может это связанно с празднованием УПА
А когда Шабанов бывает в эфире? Интересно заслушать после такого перерыва.
У них как и на любом радио бывают проверки (не помню как этот орган называется... который "по вопросам телевидения и радиовещания")
Вобщем там есть процент эфира который должен выходить на Рiдной мове, а если вычесть рекламу на русском, то все диджеи должны резко начинать говорить на укр. языке :laugh:
Тоже самое касается песен....