Я хочу врубить, а оно Error:Unfortunately the Skype executable is corrupted.Please re-instal
Вид для печати
Я хочу врубить, а оно Error:Unfortunately the Skype executable is corrupted.Please re-instal
Дослівно - "Исполняемый файл программы Скайп повреждён. Пожалуйста, переустановите приложение".
Перевстановлював?
нет
спасибо
а как воизбежать дальнейших повреждений
Хто зна, що там сталося першого разу.
Можливо, щось, наприклад вірус намагалося модифікувати програмний файл скайпа.
Можливо, був просто пошкоджений, або видалений один з конфігураційних файлів програми. Взагалі, таке буває рідко, так що не турбуйся.
дякую
Главное, качай не с всяких варезников ибо там может быть впихнута всякая вирусня. Качай только с [B][U]skype.com[/U][/B]!
У меня сейчас такая же проблема!((
Логин и пароль точно верные, грузит долго, потом выдаёт - "не удалось установить соединение".
Этот удалила, скачала новый - открылся. На след. день та же ерунда! :((
Сейчас снова буду качать, ко скайп. ком.
Неужели каждый день теперь новые скачивать?)))))))))))
Что это, кто разбирается - подскажите...
проверь на вирусы комп,скачай официал, потестируй, отпишись.
Как в скайпе можно создать модерируемый чат. чтобы в него добавлять могла только я?
[QUOTE=zantoninaz;12005824]Как в скайпе можно создать модерируемый чат. чтобы в него добавлять могла только я?[/QUOTE]
[URL="http://forum.travian.ru/showthread.php?t=138597"]здесь обсуждается[/URL]
может, пригодится..
[QUOTE=Вампум;12006483][URL="http://forum.travian.ru/showthread.php?t=138597"]здесь обсуждается[/URL]
может, пригодится..[/QUOTE]
я уже читала, к сожалению, конкретные действия не описаны(( Спасибо за помощь.
Пользовался Скайпом, проблем не было. А с недавних пор начало при совершении звонка открываться окошко "Проверь микрофон" и собеседник меня не слышит. Позвонил на Ekho - тишина, микрофон не работает. Думал, что микрофон на наушниках навернулся. Потом позвонил через МейлРуАгент - меня отлично слышат, а через Скайп нет. Переустановил Скайп - не помогло. Правда, удаление Скайпа видимо не полное было, после установки даже логин и пароль вводить не пришлось, он меня "помнил".
Что делать?
[QUOTE=loli;11958753]У меня сейчас такая же проблема!((
Логин и пароль точно верные, грузит долго, потом выдаёт - "не удалось установить соединение".
Этот удалила, скачала новый - открылся. На след. день та же ерунда! :((
Сейчас снова буду качать, ко скайп. ком.
Неужели каждый день теперь новые скачивать?)))))))))))
Что это, кто разбирается - подскажите...[/QUOTE]
Такая же проблема, только я еще и не зарегестрирован.
Качал несколько раз и с оф. сайта все время выдает:
"Не удалось установить соединение
Попробуйте следущее:
1. Обратитесь к сетевому администратору
2. Перезапусти Skype и подождите пару минут, пока он автоматически подсоединится к сети."
Кто что подскажет? :(
[QUOTE=Ва;13638884]Пользовался Скайпом, проблем не было. А с недавних пор начало при совершении звонка открываться окошко "Проверь микрофон" и собеседник меня не слышит. Позвонил на Ekho - тишина, микрофон не работает. Думал, что микрофон на наушниках навернулся. Потом позвонил через МейлРуАгент - меня отлично слышат, а через Скайп нет. Переустановил Скайп - не помогло. Правда, удаление Скайпа видимо не полное было, после установки даже логин и пароль вводить не пришлось, он меня "помнил".
Что делать?[/QUOTE]
Сделай так удаление, что бы тебя скайп не помнил.:shine:
как пополнить счет в скайпе через украинский банк,где счет взять?
спасибо
[QUOTE=Светлана 33;14238630]как пополнить счет в скайпе через украинский банк,где счет взять?
спасибо[/QUOTE]
Можно в любом ПриватБанковском банкомате карточкой любого банка, либо в отделении ПриватБанка за наличные.
[url]https://support.skype.com/[/url]
привет всем! помогите разобраться..установила 5-ую версию Скайпа, программа не хочет соединяться с интернетом, все время грузится и пишет,что есть проблема с интернет-соединением,странно как-то,старая версия работала без проблем...(( пробовала комп перезагрузить - не помогает..((
[QUOTE=Арин@;16902934]привет всем! помогите разобраться..установила 5-ую версию Скайпа, программа не хочет соединяться с интернетом, все время грузится и пишет,что есть проблема с интернет-соединением,странно как-то,старая версия работала без проблем...(( пробовала комп перезагрузить - не помогает..(([/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=721958&p=16904027#post16904027
[QUOTE=zico1;16904306]https://forumodua.com/showthread.php?t=721958&p=16904027#post16904027[/QUOTE]
уже усе работает...))
читайте
http://habrahabr.ru/blogs/skype/110554/
[QUOTE=Арин@;16906307]уже усе работает...))[/QUOTE]
точно?
у меня нет
уже всё работает
блин у меня пишет сочетание пароля и логина неправильное, а когда кликаю вспомнить пароль - открывает страницу - извините, у нас проблемы, но сейчас уже всё нормально, , и всё, , , , , . ,. капец
[QUOTE=qqwweerrttyy;16919362]блин у меня пишет сочетание пароля и логина неправильное, а когда кликаю вспомнить пароль - открывает страницу - извините, у нас проблемы, но сейчас уже всё нормально, , и всё, , , , , . ,. капец[/QUOTE]
Попробуйте выйти, остановить процесс в диспетчере задач и заново запустить.
Лично у меня работает уже.
[QUOTE=Арин@;16902934]привет всем! помогите разобраться..установила 5-ую версию Скайпа, программа не хочет соединяться с интернетом, все время грузится и пишет,что есть проблема с интернет-соединением,странно как-то,старая версия работала без проблем...(( пробовала комп перезагрузить - не помогает..(([/QUOTE]
вчера он вообще нигде не работал
у меня и сейчас не работает :(((((
ночью заработал. так что проблема уже не в скайпе.
похоже в скайпе - нажимаешь "вспомнить пароль" и вместо того, чтоб предложить отправить его на имейл - он открывает страницу с извинениями за неполадки блин
всё заработало, ,
кто бы мог подумать что без такой фигни людям будет плохо !!!
[QUOTE=shmargen;16910491]читайте
http://habrahabr.ru/blogs/skype/110554/[/QUOTE]
Спасибо большое. А то вчера весь день серій значок - и ни в какую..
[QUOTE=qqwweerrttyy;16924242]всё заработало, ,
кто бы мог подумать что без такой фигни людям будет плохо !!![/QUOTE]
....)))))) это точно!
[QUOTE=shmargen;16910491]читайте
http://habrahabr.ru/blogs/skype/110554/[/QUOTE]
блин, почитала комментарии, жалею,что клюнула на новую версию скайпа,какая-то она несовершенная, действительно иногда зависает, старая работала , как часики..((
Скажите, можно ли, используя свой логин и пароль, войти в Skype с чужого компьютера?
[QUOTE=Чирус;18131625]Скажите, можно ли, используя свой логин и пароль, войти в Skype с чужого компьютера?[/QUOTE]
да
Спасибо. У меня, при включении Скайпа, появляется окно, в котором некуда вписать другой пароль и логин. Поэтому, я думаю, что на чужом компьютере также не будет куда внести свои данные.
[QUOTE=Чирус;18131810]Спасибо. У меня, при включении Скайпа, появляется окно, в котором некуда вписать другой пароль и логин. Поэтому, я думаю, что на чужом компьютере также не будет куда внести свои данные.[/QUOTE]
а какое окно появляется?
Если при включении скайпа включается скайп другого человека - делаем так - в верхнем левом углу нажимаем на слове скайп, выскакивает панелька, на ней нажимаем выход, появится окно, куда можно вписать ваш логин и пароль, только внизу окна заберите галочки напротив автоматического сохранения паролей.
Zantoninaz! Большое спасибо, теперь все понятно.
[QUOTE=seller №1;18600490]кто подскажет? при общение в скайпе( с Москвой) постоянно выдает, что у меня низкая скорость соед. ( пакет Теле 25. кроме скайпа больше ничего не включено). в Москве у собеседника пакет послабее и у него показывает скорость наивысшую. раньше был пакет "Форсаж 10" и со скайпом проблем не было никогда. а сейчас... перешел вроде на более быстрый пакет, а в итоге все наобарот((([/QUOTE]
[QUOTE=Dain;18601134]+1 та же бида. Причем не только с Москвой, а даже с Одессой и даже с другим абонентом Тенета. Спецом выключал, торрент и закрывал браузер...[/QUOTE]
[QUOTE=seller №1;18611882]если бы была проблема только в том, что там показывает(пишет), то я думаю не только я, но и другие не писали бы про это...[/QUOTE]
А какая версия скайпа стоит ?
Вы звонили в Echo/Sound Test Service ?
Вы себя слышите нормально, свой записанный голос.
Список одинаков, как для входящих, так и исходящих звонков.
после "зависания" программы skype - сообщение -"прекращена работа скайп, по каким-то причинам" или windows прекращает работу скайп, если у вас есть решения проблемы ...."
через некоторое время пытаюсь опять запустить скайп - то же самое повторяется. то есть в скайп вообще нельзя зайти. удаляю программу - загружаю ее с оф сайта, и все повторяется. такое ощущения, что windows отвергает работу скайпа ...
у кого-то было подобное?? что делать? переустанавливать винду?
[QUOTE=xsmini;20498193]Если у кого либо была подобная проблема - прошу помочь!
после "зависания" программы skype - сообщение -"прекращена работа скайп, по каким-то причинам" или windows прекращает работу скайп, если у вас есть решения проблемы ...."
через некоторое время пытаюсь опять запустить скайп - то же самое повторяется. то есть в скайп вообще нельзя зайти. удаляю программу - загружаю ее с оф сайта, и все повторяется. такое ощущения, что windows отвергает работу скайпа ...
у кого-то было подобное?? что делать? переустанавливать винду?[/QUOTE]
Сегодня по радио слышала, что это по всему миру какой-то сбой..
я с работы домой пришла. включила скайп - и все норм. а на работе 2 часа мучилась. комп не хочет скайпика теперь ((
[QUOTE=xsmini;20498873]я с работы домой пришла. включила скайп - и все норм. а на работе 2 часа мучилась. комп не хочет скайпика теперь (([/QUOTE]
Да, дома тоже уже работает
ну все равно как-то странно все. в офисе у девушки был скайп тоже включен - и ничего....
день 26 мая стал очередным эпик фейлом для мелкомягких))))
а решение проблемки в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=609805&page=1
спасите-помогите! опять такая же история!! что ж это творится??? без скайпика плооохо(
[QUOTE=xsmini;20756531]спасите-помогите! опять такая же история!! что ж это творится??? без скайпика плооохо([/QUOTE]
Уже должно быть всё нормально.
на всякий случай проделай операции описанные в этом посте
https://forumodua.com/showthread.php?t=609805&p=20492258&viewfull=1#post20492258
[QUOTE=_AHHA_;21823773]меня не видно...все настройки уже облазила[/QUOTE]
В настройках скайпа есть раздел "настройка видео"
Вы себя в этом окне видите ?
А драйвера на вашу камеру стоят ?
Добрый день, загружаю скайп-высвечивается окно с логином и паролем и пишет, что скайп на моем компе уже загружен и я не могу войти еще раз, ввожу пароль и все то же самое, уже выходила и заходила,перезагружала ,пароль меняла и ничего.
[QUOTE=Камила;22776298]Добрый день, загружаю скайп-высвечивается окно с логином и паролем и пишет, что скайп на моем компе уже загружен и я не могу войти еще раз, ввожу пароль и все то же самое, уже выходила и заходила,перезагружала ,пароль меняла и ничего.[/QUOTE]
попробуйте удалить программу скайп и закачать и установить по-новой
скачала скайп...хочу установить...ввожу старые логины и пароли пишет не совместимо...хочу установить новый логин...никак..
скачала с другого сайта скайп...там вообще надо 30 грн смс отправить (skype.com)...чтоб зарегистрироваться...
с какого сайта можно скачать и установить нормально?
[QUOTE=Honda2777;22801377]скачала скайп...хочу установить...ввожу старые логины и пароли пишет не совместимо...хочу установить новый логин...никак..
скачала с другого сайта скайп...там вообще надо 30 грн смс отправить (skype.com)...чтоб зарегистрироваться...
с какого сайта можно скачать и установить нормально?[/QUOTE]
http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
скачать для виндовс
[QUOTE=zantoninaz;22801419]http://www.skype.com/intl/ru/get-skype/
скачать для виндовс[/QUOTE]
вот тут и скачала...требует 30 грн смс за код активации (прошу прощения это в верси 5.3)
а это версия 5.5...тут открыто окно куда ввести данные свои...я нажимаю...а оно просто весит
старые не принимает..а новые не могу ввести
[QUOTE=Honda2777;22801453]вот тут и скачала...требует 30 грн смс за код активации[/QUOTE]
странно. только что скачала. все ок.
Попробуйте закрыть все окна интернета и зайти именно по моей ссылке.
http://smsnumbers.ru/sms/8916 вот здесь прочитала, что каким-то образом перекидывают на другие сайт под видом скайп.ком и там требуют смс-ку
удалила все что раньше скачала...и заново скачала...все отлично...установилось
[QUOTE=Honda2777;22802061]удалила все что раньше скачала...и заново скачала...все отлично...установилось
пользуйтесь на здоровье)))
захажу в скайп он мин 10 есть потом исчезает!звонить не могу и писать переустанавливаю оно выбивае синий экран типо системная ошибка помогите плиз
захажу в скайп он мин 10 есть потом исчезает!звонить не могу и писать переустанавливаю оно выбивае синий экран типо системная ошибка помогите плиз
захажу в скайп он мин 10 есть потом исчезает!звонить не могу и писать переустанавливаю оно выбивае синий экран типо системная ошибка помогите плиз плиз
День добрый! возникла проблема со скайпом: установил виндоус 7 х86 (до этого был ХР) и изображение в окне стало вот таким [URL=http://imagestun.com/images/2011/vqx6jjkp8g.png.html][img]http://imagestun.com/images/2011/vqx6jjkp8g_tn.jpg[/img][/url] т.е. я себя вижу таким и моего собеседника я тоже вижу таким, а он меня и себя видит нормально! есть ли решение?
[QUOTE=SLAMishe;24459739]День добрый! возникла проблема со скайпом: [/QUOTE]
А с камерой шло какое либо ПО ? Драйвер камеры стоит ?
Как изображение отображается в программе для камеры ?
[QUOTE=Black_Shef;24459957]А с камерой шло какое либо ПО ? Драйвер камеры стоит ?
Как изображение отображается в программе для камеры ?[/QUOTE]
Да, с камерой шли дрова, они установлены, в программе для камеры изображение нормальное. такая фигня только в скайпе и именно после пере установки на 7-ку!
а кто пользуется скайпом мобильным?? как звонить-то? или есть аналоги?
[QUOTE=Аленка_;25588886]а кто пользуется скайпом мобильным?? как звонить-то? или есть аналоги?[/QUOTE]
в нашей стране такие тарифы что выгоднее мобильным пользоваться.
но все же :) нужен клиент чтоб можно было позвонить с мобильного на скайп.. кто знает - скажите
у меня скайп работает только как аська (я имею в виду, что я могу на нем только переписываться), звонить - ну никак
сама по себе вэбка работает... но не в скайпе... в скайпе я себя не вижу, не слышу (при проверке Эхо/саунд)
скажите, ведь должны быть какие-то "организации", которых можно было бы вызвать домой и пришел бы человек и разобрался бы?
а то живу как пещерный человек, вэбка есть, всё есть, а пользоваться не получается...
и самой разобраться явно не получается...
[QUOTE=Palette;26576241]у меня скайп работает только как аська (я имею в виду, что я могу на нем только переписываться), звонить - ну никак
сама по себе вэбка работает... но не в скайпе... в скайпе я себя не вижу, не слышу (при проверке Эхо/саунд)
скажите, ведь должны быть какие-то "организации", которых можно было бы вызвать домой и пришел бы человек и разобрался бы?
а то живу как пещерный человек, вэбка есть, всё есть, а пользоваться не получается...
и самой разобраться явно не получается...[/QUOTE]
в настройках скайпа-видео выберите вашу вэбку и проверьте её прямо там
вот там она как раз и не отображается...
пишет ATI Rage Theater Video Capture
[QUOTE=Palette;26578254]вот там она как раз и не отображается...
пишет ATI Rage Theater Video Capture[/QUOTE]
поставьте последние драйвера
к сожалению я не понимаю что это и как это...
потому буду кого-то искать
[QUOTE=Palette;26578254]вот там она как раз и не отображается...
пишет ATI Rage Theater Video Capture[/QUOTE]
Установлено ли сопутствующее ПО камеры.
Любая камера, или почти каждая, постовляется с драйвером и ПО, с помощью которого можно управлять и настраивать камеру.
Отображается ли в этой программе картинка какая - либо ?
если я сейчас правильно поняла...
диск с которым шла вэбка устанавливался на компьютер, но он устанавливался не мной поэтому что и как было - не знаю...
пробовала сама установить диск - пишет, что недостаточно оперативной памяти
а картинка - нет, не отображается, черный экран и бегает такой кружочек, типа загружается, но ничего
не установлены правильно драйвера - в этом причина.
драйвера - это в данном случае диск Логитек, который шел вместе с вэбкой?
спасибо!!
[QUOTE=Palette;26579166]драйвера - это в данном случае диск Логитек, который шел вместе с вэбкой?
спасибо!![/QUOTE]
Как я понимаю, да.
[B]B.I.G Ixpert[/B], [B]Black_Shef[/B], спасибо большое!!
Переустановила диск, который шел с вэбкой - всё прекрасно работает
можно вопросик? ^^
у меня на Nokia 5800 скайп. в общем мне надо как-то добыть историю переписки. в каком файле она хранится? очень надо! помогите пожалуйста) буду признательна.
Есть список контактов, время от времени кто-то добавляется, кто - то удаляется из списка.
И вот заметил странную ситуацию :shine:
При обновлении (вручную/автоматически - неважно) версии на новую, все контакты возвращаются в список.
Но, те кто был удален, отображаются со знаком [B]"?"[/B] и в свойствах контакта отображается пункт "Запросить контактные данные заново"
:confusion: :search:
Так и должно быть ? или это глюк.
UPD
Помогите решить проблему!!
скайп загружается но не входит в сеть . поля ввода логина и пароля просто отсуцтвуют.
с помощью Uninstall Tool сносите текущую версию,www.skype.com/intl/ru/home - качайте и ставьте заново и будем Вам счастье :)
Дамы и господа, подскажите, плиз!!!
На работе пользуюсь скайпом (историю не сохраняю), прихожу домой, включаю скайп на домашнем компьютере и вся моя переписка светится дома в виде новых сообщений. Дома тоже историю не сохраняю. Как получается, что все сообщения дублируются? И как от этого избавиться?
Спасибо, жду ответа!!!
[QUOTE=Acidr;27932021]Как получается, что все сообщения дублируются? И как от этого избавиться?
Спасибо, жду ответа!!![/QUOTE]
Вот, что пишут.
[QUOTE]То, что переносится при заходе в один аккаунт с разных ПК, это так называемые "последние разговоры". [B]Это далеко не полная история и хранится на сервере она не долго[/B]. Вряд ли функция сохранения последних разговоров поможет задающему вопрос.
Если Вы не сохранили локальные данные Skype форматировали диск, то историю уже не восстановить.[/QUOTE]
Ну и КЕП
[URL="http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t=2677&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%F1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E9&start=15"]Удаление истории чата[/URL]
[QUOTE=Black_Shef;27942270]Вот, что пишут.
Ну и КЕП
[URL="http://www.skypeclub.ru/viewtopic.php?t=2677&postdays=0&postorder=asc&highlight=%E8%F1%F2%EE%F0%E8%FF+%F1%EE%EE%E1%F9%E5%ED%E8%E9&start=15"]Удаление истории чата[/URL][/QUOTE]
Так история и так не сохраняется! Получается, что каждый раз перед выходом нужно клацать на удаление? ППЦ какой-то!)
[QUOTE=Acidr;27944390]Так история и так не сохраняется! Получается, что каждый раз перед выходом нужно клацать на удаление? ППЦ какой-то!)[/QUOTE]
на одном - нет, а на втором ?
и там написали, что текущая история сохраняется на сервере. Правда, за сколько времени.....?
[QUOTE=Black_Shef;27944813]на одном - нет, а на втором ?
и там написали, что текущая история сохраняется на сервере. Правда, за сколько времени.....?[/QUOTE]
Везде стоит пункт "не сохранять историю".
Раньше скайп не сохранял ничего на своих серверах, тем самым был самым безопасным меседжером... Сейчас их позиция изменилась с приходом Мелкософта?
Подскажите кто знает, звоню на скайп на iPad камера с той стороны как то полосками ходит, ниче не видно, моя работает нормально.
Скайп обновился до 6ой версии.
и сделали кое-какие изменения - не очень удобно стало.
Раньше можно было управлять настройкой клавиши [B][I]Enter[/I][/B] для чата
[I][QUOTE]Если в настройках чата у вас отмечено "Начать с новой строки" то при нажатии на клавишу "Ввод"( или "Enter") сообщение вашему собеседнику не будет отправлено и вы сможете печатать сообщение с новой строки.[/QUOTE][/I]
то теперь сделали принудиловку для [B][I]Enter[/I][/B] - отправка сообщения собеседнику, а [B][I]Ctrl+Enter[/I][/B] - перенос строки
и я не нашел, может всё-таки оставили возможность изменения, но убрали в другое место.
:search:
[FONT=Georgia][B]Из-за найденной уязвимости Skype отключил восстановление паролей[/B][/FONT]
[QUOTE]Известный сервис интернет-телефонии Skype временно приостановил функцию восстановления паролей после ряда жалоб пользователей о взломе их учетных записей из-за уязвимости, которую выявили в сервисе восстановления паролей Skype, сообщил представитель сервиса.
"Мы получили сообщения об уязвимости в системе безопасности Skype. В целях безопасности наших пользователей мы временно отключили функцию сброса пароля, также мы продолжаем дальше исследовать этот вопрос", - сообщил представитель сервиса.[/QUOTE]
http://korrespondent.net/business/web/1422533-iz-za-najdennoj-uyazvimosti-skype-otklyuchil-vosstanovlenie-parolej
ага
Skype отключил функцию восстановления пароля
14 ноября 2012 | 17:52
Сервис интернет-телефонии Skype временно отключил функцию сброса паролей, которая ранее была доступна на сайте Skype. Поменять пароль от аккаунта, воспользовавшись этой ссылкой, теперь невозможно.
Сброс пароля в Skype осуществлялся с помощью временных кодов (так называемых "маркеров пароля"). Если пользователь забывал пароль и запрашивал процедуру сброса, ему на почту и в сам клиент приходил код, с помощью которого можно было задать новый пароль.
13 ноября в Skype обнаружили уязвимость, которая позволяла получить доступ к аккаунтам других пользователей. Процесс взлома чужих аккаунтов поэтапно описал один из пользователей "Хабрахабра". Одним из этапов взлома был запрос на сброс пароля, который следовало оставить на сайте Skype.
Сколько аккаунтов Skype были взломаны по описанному на "Хабрахабре" методу, неизвестно. Жертвами атаки, среди прочих, стали блогеры Антон Носик, Илья Варламов и Алексей Навальный. Носику и Навальному взломщики позже вернули доступ к аккаунту; Варламов восстановил его самостоятельно.
Сервис Skype с 2011 принадлежит корпорации Microsoft. В русскоязычном твиттере сервиса интернет-телефонии сообщается, что "Skype осведомлен о сообщениях о взломе аккаунтов и в данный момент занимается исследованием проблемы".
чего то не видел на хабре кстати поста выпилили видимо :-)
upd: уже нашел пост [url]http://habrahabr.ru/post/158545/[/url]
свистеж, сегодня поменял и пароль и почту
[QUOTE=pareiro;33773384]свистеж, сегодня поменял и пароль и почту[/QUOTE]
на фишинговом сайте скайпа ? :-)
[COLOR="lemonchiffon"]шучу[/COLOR]
[QUOTE=shmargen;33773886]на фишинговом сайте скайпа ? :-)
[COLOR="lemonchiffon"]шучу[/COLOR][/QUOTE]
а я серьезно
Сегодня после очередного разговора, скайп конкретно "повесил" систему :(
При том, что при включении всегда открытие главной страницы - очень тормознуто.
Задолбало.
Речь о последней версии.
Снес, почистил реестр на всякий случай.
и поставил 4.2.0.187. Да, интерфейс не такой "продвинутый", но....никаких предложений от лицаморд, и т.п.
Правда столкнулся с таким глюком.
Моя камера, вернее драйвера, корректно перестали распознаваться, и скайп сообщает о не совместимости с камерой.
Поменял на универсальный вариант "USB-видеоустройство" - сразу заработало....
======
и еще....
Перестал воспринимать мой пароль входа.
Пришлось пройти процедуру восстановления.
Причем, ошибка о не правильном пароле не исчезла до тех пор, пока не залогинился в веб интерфейсе в свой аккаунт.
То, что пароль вводил правильно - это точно.
Как вариант, пробовал скопировать набранный в блокноте..
Очень зря ты вернулся на старые версии. Там море глюков и недоработок было. Сейчас всё нормально со скайпом и твой случай единичен. Из-за этого менять версию программы не стоило! Зря ты это сделал!
http://red-forum.com/showthread.php?p=827265#post827265
Хорошо, что я не один такой. :)
Зато, теперь исчезли тормоза при открытии главной страницы, ни тебе книгоморд, ничего подобного еще....
Да, интерфейс - уже отвык от такого, но такое.....привыкнется.
А глюки....они есть всегда и везде.....
[QUOTE=Black_Shef;40465415]http://red-forum.com/showthread.php?p=827265#post827265
Хорошо, что я не один такой. :)
Зато, теперь исчезли тормоза при открытии главной страницы, ни тебе книгоморд, ничего подобного еще....
Да, интерфейс - уже отвык от такого, но такое.....привыкнется.
А глюки....они есть всегда и везде.....[/QUOTE]
У меня не было глюков в скайпе со времён его появления. Не знаю о чём ты здесь вообще говоришь...
После покупки скайп MS'ом возможны проблемы с угоном аккаунтов.
http://www.rsdn.ru/forum/life/5356518.hot
Здравствуйте! Мне кажется, разговоры о том что переписка сохраняется на компе, это полный бред .... после переустановки винды с форматированием всех дисков, захожу и вся переписка есть, так же попробуйте зайти в свой скайп с другого компа, такая же ситуация, вся переписка есть. Как бы всё таки её удалить полностью приполностью (от слова совсем)?