Давайте делиться опытом [B]защиты[/B] от энергетических вампиров. Лично я очень подвержена их влиянию. Принимаю любые советы и пожелания "друзей по несчастью":)
Вид для печати
Давайте делиться опытом [B]защиты[/B] от энергетических вампиров. Лично я очень подвержена их влиянию. Принимаю любые советы и пожелания "друзей по несчастью":)
Имхо, лучше сходить к психологу и выяснить ЧТО реально влияет отрицательно на тебя и организм. Т.к. в большинстве случаев, мы страдаем легкой паранойей. Т.е. все неприятности вызываем у себя сами, под воздействием тех или иных обстоятельств и информации, полученной, от других людей. Вот эта мишура и балаган в голове, чаще всего, дают мнимость и паранойю. А до психосоматического синдрома рукой подать. Пользуясь советами, полученными здесь в теме, можно как улучшить ситуацию так и ухудшить, помни это!
Лучший способ лечения "энергитической" паранои - уставноление "энергетических" щитов. Если вы чувствуете, что кто-то тянет из вас энергию, представьте вокруг себя защитный кокан, который экранирует вас от воздействия. Или, если вам так проще, проложите к гаду воображаемую трубу и начните отсасывать украденую энергию обратно. Клин клином вышибают!
Да, надо контролировать свои эмоции и не расстраиваться без надобности. А про паранойю - спасибо за совет, конечно, но не думаю, что все мнительные люди параноики.:) Я ж не в каждом встречном вижу вампира. Есть люди, которых я знаю давно, которые на меня воздействуют таким образом.
[QUOTE=Белая птица;8279386]Есть люди, которых я знаю давно, которые на меня воздействуют таким образом.[/QUOTE]
Это, увы, не доказывает отсутствие паранойи. Но, опять же, я лишь предполагаю. И советую:) А "мнительность" - это однозначно проблема, которую нужно решить с психологом. Мнительность - отчасти, проблема обиды обиды на окружающих, за то, что они тебя не ценят и т.п. Это один из вариантов :) Вобщем, все равно, мое мнение пока неизменно - лучший выход - психолог. Т.к. лучше нас самих, в данном варианте, нас никто не защитит.
Вам нужно бороться не против человека, а духовной тьмы, которая в нём.
"Наша брань не против плоти и крови, ....а против духов злобы поднебесной"
Есть люди, после общения с окторыми болит голова, ухудшается настроние и т.д..Чаще всего таких и называем энергетическими вампирами...
Они же нам неприятны, а мы в силу разных обстоятельств-воспитания, уважения к старости, субординации к начальству, подчеркните нужное-мы не можем "послать лесом" таких людей,и вынуждены терпеть ...От того, что терпим, подавляем агрессию, загоняем ее внутрь себя-от того физически плохо становится, голова болит, плохое самочувствие....
Загоняем проблему внутрь организма, и он нам отвечает таким образом..
[QUOTE]Лучший способ лечения "энергитической" паранои - уставноление "энергетических" щитов. Если вы чувствуете, что кто-то тянет из вас энергию, представьте вокруг себя защитный кокан, который экранирует вас от воздействия.[/QUOTE]
Согласна))) Я представляю изредка, когда уж совсем невмоготу, зеркальный купол, в котором нахожусь- и немного легче становится)))
А может лучший вариант - [COLOR="Blue"][B]"послать лесом"?[/B][/COLOR]:):):)
[QUOTE]А может лучший вариант - "послать лесом"?[/QUOTE]
я ж перечислила причины, по которым не получается иногда послать людей в пешую эротическую прогулку на три буквы)))..
Ну вот Вы бы послали лесом свое непосредственное начальство, к примеру????)))
Вряд ли бы...;)
[QUOTE=polikarpova;8281015]Вам нужно бороться не против человека, а духовной тьмы, которая в нём.
"Наша брань не против плоти и крови, ....а против духов злобы поднебесной"[/QUOTE]
в первую очередь против тьмы в себе, подобное к подобному. Если бы вибрации не совпали -никогда бы не возник канал, через который происходит потеря.
Так, давайте переходить к практическим советам. Я вот прочла, что верное вредство дулю в кармане держать. А еще мысленно вокруг себя огонь представлять...
[QUOTE=Белая птица;8289368]Так, давайте переходить к практическим советам. Я вот прочла, что верное вредство дулю в кармане держать. А еще мысленно вокруг себя огонь представлять...[/QUOTE]
Щас тебе скажут скрещивать пальцы и т.п.))) Вот практический совет: подойти и надеть ведро с помоями на голову. Думаю, после этого энергию сосать будет уже невозможно. Зато у тебя прибавится энергии на целый вечер ;-) Такой совет является практическим? ))))
[QUOTE=Белая птица;8289368]Так, давайте переходить к практическим советам. Я вот прочла, что верное вредство дулю в кармане держать. А еще мысленно вокруг себя огонь представлять...[/QUOTE]
Подходит любой ритуал, в который вы верите.
Легче поверить во что-то стандартное.
Кипарисовый крестик. Амулет.
Хотите огонь вокруг себя представляйте, хотите - в стеклянную банку врага "заприте". Лично у меня в свое время была в кармане колючая головоломка. Я ее зажимал в кулак, когда сомневался по поводу энергетических воздействий. Воздействие на перифирийную систему хорошо стимулирует защитные рекции организма. Можно так же что-то жевать.
[QUOTE=Crimson;8289422]Щас тебе скажут скрещивать пальцы и т.п.))) Вот практический совет: подойти и надеть ведро с помоями на голову. Думаю, после этого энергию сосать будет уже невозможно. Зато у тебя прибавится энергии на целый вечер ;-) Такой совет является практическим? ))))[/QUOTE]
Зря смеетесь.
Я помню себя атеистом.
Я помню себя верующим в бога.
Я помню себя суеверным.
Сейчас мне пофиг.
Каждому периоду свои советы.
А прикалываться не над чем.
Сытый голодного не поймет.
[QUOTE=lexar;8291960]Сытый голодного не поймет.[/QUOTE]
Отчасти, этим форумы и интересны ;-)
А чем тебе не понравился мой совет? По-моему, он... очень полезен (ообенно второй)
[QUOTE=Crimson;8292304]Отчасти, этим форумы и интересны ;-)
А чем тебе не понравился мой совет? По-моему, он... очень полезен (ообенно второй)[/QUOTE]
Потому что это не совет, а подтрунивание.
Он не реализуем и не поможет данному конкретному человеку в его конкретной проблеме. Проблема, кстати, может быть очень жосткой.
"Золотую ветвь" Фрезера читали?
Там был описан случай. Человек воровал яблоки. Хозяин его застукал и попытался схаватить. Тот выскочил из куртки, за которую его держали и убежал. Тогда хозяин взял и избил куртку палкой. Узнав об этом вор умер. Ибо верил в мистическую связь между собой и своей вешью. Не надо мистики, достаточно веры в неё.
Не помню где читал такую замечательную историю.
В одном католическом монастыре было два самых лучших монаха.
И вот настоятель как-то во время службы посмотрел духовным зрением, что им дает силы. И он увидел, что вокруг первого монаха сфера, защищающая его от бесов, которые накидывались на него, но не могли проникнуть внутрь. Посмотрел на второго монаха и увидел, что от него идет такой поток Любви и Света, что смывает бесов в их любой попытке напасть.
Так что вы не там ищете. Если у вас внутри не будет темноты, то никакой плохой человек никак на вас не повлияет.
Подобное притягивается к подобному. Если вас раздражает что-то в людях и вы теряете энергию, значит в вас не изжито то, что вас раздражает. И именно поэтому жизнь ставить такую ситуацию, что вы с этим сталкиваетесь. Тут надо не бежать, а принимать и даже быть благодарным за возможность переплавить проблему в себе. И углубившись в себя ЧЕСТНО понять и прочувствовать, ЧТО в вас реагирует на эту ситуацию.
Если будете бежать и ставить всякие заслоны, то эта проблема будет оставаться в вас. И жизнь будет ставить все более и более настойчиво вас в такие ситуации, чтобы вы все-таки увидели и изжили свою проблему.
[QUOTE=lexar;8292571]Потому что это не совет, а подтрунивание.
Он не реализуем и не поможет данному конкретному человеку в его конкретной проблеме.[/QUOTE]
А держание дули в кармане, конечно же, поможет? :) Действительно дельный совет. Более действенно, имхо, как раз помои на голове того, кто "сосет энергию", по кр мере, эта комичная ситуация снимет психологический шаблон восприятия человека с ведром помоев на голове, как энерго-вампира. Юмор всегда победит, другое дело, что на такой поступок надо иметь силы. ))
[QUOTE=FarrierA;8293166]И жизнь будет ставить все более и более настойчиво вас в такие ситуации, чтобы вы все-таки увидели и изжили свою проблему.[/QUOTE]
Это близко к понятию кармы. Так и в следующей жизни тоже будут "непройденные" проблемы?
Человек поднимается на крышу 3 этажного дома, прыгает, больно ударяется и сидит в недоумении смотрит на прохожих, за что его так покарала жизнь. Примерно так выглядит человек, не ведающий о Законе Кармы.
Каждый убирает за собой сам. Или словами Гоголя - Я тебя породил, я тебя и убью. Или словами учителя физики - «угол падения равен углу отражения».
Можно конечно не верить в закон Всемирного Тяготения и продолжать прыгать с 3-го этажа. Особенно упрямые добираются до 9 и их эксперименты прекращаются.
[QUOTE=FarrierA;8302359]Человек поднимается на крышу 3 этажного дома, прыгает, больно ударяется и сидит в недоумении смотрит на прохожих, за что его так покарала жизнь. Примерно так выглядит человек, не ведающий о Законе Кармы.
Каждый убирает за собой сам. Или словами Гоголя - Я тебя породил, я тебя и убью. Или словами учителя физики - «угол падения равен углу отражения».
Можно конечно не верить в закон Всемирного Тяготения и продолжать прыгать с 3-го этажа. Особенно упрямые добираются до 9 и их эксперименты прекращаются.[/QUOTE]
Пардон... но... закон всемирного тяготения объективно существует, а как, позволь, мне увидеть закон Кармы? Я весьма много имею исторических доказательств, что злодеи проживали доооолгую жизнь и умирали в спокойствии и при здравом уме. Только не нужно сейчас говорить о душевных страданиях, мол, мы же не знаем что у них внутри творится буря страданий. Такие бури могут происходить и у вполне "чистых" людей. Которые задавят букашку и уже молят Бога о пощаде. (Кстати, я сам не люблю специально убивать букашек. Если могу обойти - обойду. ))) ) Так что на счет кармы тут мама на двое сказала. Такие эмпирические знания весьма и сугубо индивидуальны. Как вера в Бога и т.п. Для многих это всего лишь...бизнес.
Хмм, энергетический вампиризм существует - осознанный либо нет, но хоть раз его воздействие испытывали многие из нас. И дело тут не в мнительности, а в личной чувствительности человека.
Можно ставить мысленные барьеры, а можно просто найти способы пополнения энергии без какой-то агрессивной защиты.
Главное - больше внутреннего позитива :) это самый естественный способ
[QUOTE=Crimson;8293416]А держание дули в кармане, конечно же, поможет? :) Действительно дельный совет. Более действенно, имхо, как раз помои на голове того, кто "сосет энергию", по кр мере, эта комичная ситуация снимет психологический шаблон восприятия человека с ведром помоев на голове, как энерго-вампира. Юмор всегда победит, другое дело, что на такой поступок надо иметь силы. ))[/QUOTE]
Держание дули поможет.
Мистика - это вопрос веры и психологии.
Если человек верит, что он защищен, вампиры ему пофиг.
Вот и вся магия.
[QUOTE=lexar;8311782]Держание дули поможет.
Вот и вся магия.[/QUOTE]
То есть её нет?
[QUOTE=lexar;8311782]Держание дули поможет.
Вот и вся магия.[/QUOTE]
А если руки будут заняты или карманов не будет? В себе надо разобраться , что происходит на эмоциональном плане в момент потери. Отследить свои реакции и проанализировать. А вся эта защита в виде дуль и прочего, без работы над собой сделает еще уязвимее, как в истории с курткой, когда полагаешься не на себя а на непонятно что и создаешь связи природу которых и механизм действия не понимаешь..
[QUOTE=Crimson;8312359]То есть её нет?[/QUOTE]
Не имеет значение.
Если способ работает, какая разница, есть она или нет?
[QUOTE=aleksanders;8312751]А если руки будут заняты или карманов не будет? В себе надо разобраться , что происходит на эмоциональном плане в момент потери. Отследить свои реакции и проанализировать. А вся эта защита в виде дуль и прочего, без работы над собой сделает еще уязвимее, как в истории с курткой, когда полагаешься не на себя а на непонятно что и создаешь связи природу которых и механизм действия не понимаешь..[/QUOTE]
Работу над собой никто не отменял.
Я не ношу креста, не ношу амулетов, не держу дулю в кармане.
Я не видим для вампиров.
Маг высочайшего уровня :)
[QUOTE=lexar;8313482]Не имеет значение.
Если способ работает, какая разница, есть она или нет?[/QUOTE]
ну так и убийцы в церковь ходят после убийства. И все работает))) так что - Бога нет? Нет истины? есть только РАЗУМ? ;)
[QUOTE=lexar;8313532]Работу над собой никто не отменял.
Я не ношу креста, не ношу амулетов, не держу дулю в кармане.
Я не видим для вампиров.
Маг высочайшего уровня :)[/QUOTE]
вы излучаете позитив, и это самая главная защита.:)
[QUOTE=Crimson;8302668]Пардон... но... закон всемирного тяготения объективно существует, а как, позволь, мне увидеть закон Кармы? Я весьма много имею исторических доказательств, что злодеи проживали доооолгую жизнь и умирали в спокойствии и при здравом уме. Только не нужно сейчас говорить о душевных страданиях, мол, мы же не знаем что у них внутри творится буря страданий. Такие бури могут происходить и у вполне "чистых" людей. Которые задавят букашку и уже молят Бога о пощаде. (Кстати, я сам не люблю специально убивать букашек. Если могу обойти - обойду. ))) ) Так что на счет кармы тут мама на двое сказала. Такие эмпирические знания весьма и сугубо индивидуальны. Как вера в Бога и т.п. Для многих это всего лишь...бизнес.[/QUOTE]
Вся ловушка этого мира в том, что вы не ощущаете законов миров, от которых физический мир и происходит. Точнее кто-то ощущает больше, кто-то меньше. Когда человек не может переступить через свою совесть, то это и есть момент, когда он ощущает эти Законы Горнего Мира.
Подвох именно в том, что вы берете одно воплощение человека. И тогда странно, что один рождается в семье пьяницы, а другой в богатой семье любимым ребенком.
Но путь человека в этом страдном мире намного длиннее, чем одно воплощение. И при достижении некоторой чистоты ума вы можете начать вспоминать эти предыдущие воплощения. Поэтому жизнь добродетельных людей и злодеев надо рассматривать с такой точки зрения, если реально хочется понять, в чем же дело и почему так происходит. И не подходить ко всем с одинаковыми мерками. У кого то уровень развития совсем слабый и требования к нему ниже.
А кто-то уже многое знает и соответственно ему даже букашку трогать нельзя, у него другая степень ответственности.
Кстати рекомендую критично относиться к собственной логике. Мой кот очень умный среди котов. Жирный рыжий подлиза. Коты его наверное уважают. Однако он полностью отрицает интернет. То есть он уверен, что интернета не бывает, что это мои глупые выдумки.
Никакой возможности доказать ему, что я не просто тупо глазею в стенку, а общаюсь с Вами, нет. Я сам видел, как он с другими котами на улице обсуждает, какой я идиот, что верю в интернет...
Без обид. Просто сказка :)
[QUOTE=Crimson;8313754]ну так и убийцы в церковь ходят после убийства. И все работает))) так что - Бога нет? Нет истины? есть только РАЗУМ? ;)[/QUOTE]
Ню, батенька, вы опять.
Что мы тут, будем обсуждать, есть ли Бог?
И какие у нас шансы прийти к общему знаменателю по этому вопросу?
Повторюсь.
Я был атеистом.
Я был верующим.
Сейчас не занимаю определенной позиции.
Ибо на мою непосредственную жизнь она никак не сказывается.
Спорить о Боге не буду.
[QUOTE=FarrierA;8314941]И при достижении некоторой чистоты ума вы можете начать вспоминать эти предыдущие воплощения.[/QUOTE]
В свое время я в это верил. Но существует такое понятие как "подмена памяти". В некоторых ситуациях или, вот о чем ты и говоришь, режимах работы мозга - мы можем вспомнить то, чего не было. Это научно доказанный факт. Впрочем, обратное не доказано, я имею в виду то, что невозможно "помнить" прошлые жизни, но как сказал предыдущий оратор - спор этот, как спор о Боге. Тоже самое - спор о карме. Кто в это верит - для тех это и работает. Вообще, имхо, приметы тогда начинают работать, когда в них начинаешь верить. Вот уж точно, что наша психика и мозги - далеко не поняты и являют собой, пока что, самую большую (кроме вселенной))) ) физически существующую загадку.
[QUOTE=lexar;8317000]Ню, батенька, вы опять.
Что мы тут, будем обсуждать, есть ли Бог?[/QUOTE]
Некоторые люди в церквях "заряжаются". Те, кто верит. А те кто не верит, просит индульгенцию за свечку, купленную там же - верит в получение индульгенции - тоже срабатывает. Хотя, я не уверен, что Бог тут причем-то. Я и не собирался с тобой спорить о Боге.
[QUOTE=Crimson;8321732]Некоторые люди в церквях "заряжаются". Те, кто верит. А те кто не верит, просит индульгенцию за свечку, купленную там же - верит в получение индульгенции - тоже срабатывает. Хотя, я не уверен, что Бог тут причем-то. Я и не собирался с тобой спорить о Боге.[/QUOTE]
А в чем разница между этим и фигой в кармане?
[QUOTE=Crimson;8278523]Имхо, лучше сходить к психологу и выяснить ЧТО реально влияет отрицательно на тебя и организм. Т.к. в большинстве случаев, мы страдаем легкой паранойей. Т.е. все неприятности вызываем у себя сами, под воздействием тех или иных обстоятельств и информации, полученной, от других людей. Вот эта мишура и балаган в голове, чаще всего, дают мнимость и паранойю. А до психосоматического синдрома рукой подать. Пользуясь советами, полученными здесь в теме, можно как улучшить ситуацию так и ухудшить, помни это![/QUOTE]
Возможно Вы и правы, но есть люди после общения с которыми чувствуешь себя подавлено, появляется слабость. Как правило, они негативно настроены и свой негатив сливают на тебя, а находя в тебе отклик начинают "обсмактывать" как все плохо...
Таких надо просто исключать из общения, либо игнорировать то что тебе говорят. Тогда их "вампиризм" до ж...пы.
А вообще не мешалобы дать четкое определение данным людям, описать их поведение - в случае автора. Тогда ситуация будет ясной.
[QUOTE=Белая птица;8283371]А может лучший вариант - [COLOR="Blue"][B]"послать лесом"?[/B][/COLOR]:):):)[/QUOTE]
Лесом лесом )))))))) и поглубже :D
ВАмпиризм))ахах.. почитайте , Колышевский - Секта , там очень хорошо описывается Что это такое и как с ним бороться:) , если конечно человеку, хочется обращать на такие жизненные мелочи ...
[QUOTE=lexar;8324398]А в чем разница между этим и фигой в кармане?[/QUOTE]
Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.
[QUOTE=Crimson;8326094]Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.[/QUOTE]
100% !!!!!
зачем вводить промежуточные якоря, которые при некоторых условиях добавляют больше гембеля, чем пользы, тратить лишнее время - все равно все сводится к правильным "картинкам в голове" :) - вот с ними и надо сразу работать, тем более, что сейчас достаточно информации по этому профилю в свободном доступе - бери и работай :) !
З.Ы. Иногда такое "якорение" может быть отправной точкой в очень "запущенных" случаях, но ИМХО, как только субьект взростил хоть немного уверенности в себе ;), можно плавно от них отказываться.
[QUOTE=Crimson;8321732]В свое время я в это верил. Но существует такое понятие как "подмена памяти". В некоторых ситуациях или, вот о чем ты и говоришь, режимах работы мозга - мы можем вспомнить то, чего не было. Это научно доказанный факт. Впрочем, обратное не доказано, я имею в виду то, что невозможно "помнить" прошлые жизни, но как сказал предыдущий оратор - спор этот, как спор о Боге. Тоже самое - спор о карме. Кто в это верит - для тех это и работает. Вообще, имхо, приметы тогда начинают работать, когда в них начинаешь верить. Вот уж точно, что наша психика и мозги - далеко не поняты и являют собой, пока что, самую большую (кроме вселенной))) ) физически существующую загадку.
[/QUOTE]
Когда то где-то далеко -далеко тебя (раз уж на ты то я тоже :) ) убедили в том, что есть такое место в мироздании, где существа для поддержания функционирования должны ежедневно неуклюжими приспособлениями, обзываемыми ложками, совать себе внутрь части других обитателей этого мира; убедили в том, что перемещаются они на странных приспособлениях, излучающих грохот и дым. Вся жизнь этих существ заключается в добывании удобств для содержания их тел. Ты сначала не верил в эти сказки.
Но потом тебя убедили - и как результат ты тут.
Вопрос - где грань между реальностью и выдумкой?
Если человек ощущает себя полностью в чистом рассудке, находясь вне тела физического, наблюдает окружающий мир, принимает решения, что делать, и делает - это реальность или нет, и чем она отличается от реальности человека в теле физическом, если ощущения точно те же? И что еще доказано современной "кастрированой" наукой?
Ученые доказали что они ученые? :)
[QUOTE=Crimson;8326094]Разницы нет. Но этого можно и ИМХО НУЖНО добиваться самоорганизацией и самообразованием. Самонастройкой, а не "магией" и "чародейством" и тем более фигой в кармане.[/QUOTE]
Как первый этап "здесь и сейчас" - сгодится.
А от развития я тут никого не отговаривал.
[QUOTE=FarrierA;8331809]Вопрос - где грань между реальностью и выдумкой?
Если человек ощущает себя полностью в чистом рассудке, находясь вне тела физического, наблюдает окружающий мир, принимает решения, что делать, и делает - это реальность или нет, и чем она отличается от реальности человека в теле физическом, если ощущения точно те же? И что еще доказано современной "кастрированой" наукой?
Ученые доказали что они ученые? :)[/QUOTE]
Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
Ученые всегда доказывают что они ученые теоретическим и потом опытным путем. Ты разве об этом не знал? :)
[QUOTE=lexar;8334273]Как первый этап "здесь и сейчас" - сгодится.
А от развития я тут никого не отговаривал.[/QUOTE]
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?
[QUOTE=Crimson;8335120]Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
Ученые всегда доказывают что они ученые теоретическим и потом опытным путем. Ты разве об этом не знал? :)
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?[/QUOTE]
а где гарантии, что психолог не окажется "энергетическим вампиром"? или что психолог - действительно сможет помочь? ( я имею в виду, нашу эру покупных дипломов). Может психолог он только на бумаге (дипломе). как все просто выпил пилюлю и стал сильным!!! психолог - это всего лишь "костыли". я считаю, что с "энергетическим вампиризмом" да, и с многими другими (фантастическими, выдуманными для Вас,[B]Crimson [/B]) подобными явлениями каждый должен уметь справляться сам. и пути решения проблем также ищет сам!
кто-то пойдет к психологу (может и поможет), кто-то в форуме напишет (может кто-то дельный совет поскажет), кто-то книги будет читать..
в любом случае, похвально, что [B]Белая птица[/B] ищет свой путь решения проблемы. А такие "помехи" как Ваши высказывания,[B] Crimson[/B], были и будут всегда.
[QUOTE=KGOdessa;8335489]а где гарантии, что психолог не окажется "энергетическим вампиром"? или что психолог - действительно сможет помочь? ( я имею в виду, нашу эру покупных дипломов). Может психолог он только на бумаге (дипломе). как все просто выпил пилюлю и стал сильным!!! психолог - это всего лишь "костыли". я считаю, что с "энергетическим вампиризмом" да, и с многими другими (фантастическими, выдуманными для Вас,[B]Crimson [/B]) подобными явлениями каждый должен уметь справляться сам. и пути решения проблем также ищет сам!
кто-то пойдет к психологу (может и поможет), кто-то в форуме напишет (может кто-то дельный совет поскажет), кто-то книги будет читать..
в любом случае, похвально, что [B]Белая птица[/B] ищет свой путь решения проблемы. А такие "помехи" как Ваши высказывания,[B] Crimson[/B], были и будут всегда.[/QUOTE]
Что то я не совсем понял, о каких именно помехах речь :) О моих высказываниях как помехах или о том, ЧТО я пытался донести. На счет "а может он психолог лишь на бумаге" и т.п. -ну так вы спросите у хирурга, перед неотложной операцией (не про вас сказано) об этом. Конечно, кому надо -доползет до цели любым способом. Но я это и не отрицал. Психолог - не совсем костыли. Он врач. Он меняет наше восприятие проблемы или какой либо ситуации так, чтобы наши силы не уходили в никуда, а концентрировались на позитивном восприятии окружающего. А вот "дуля" -более напоминает неуклюжий костыль. У кого то совпадет момент и это "сработает", а кто то понадеется на "дулю", а в трудный период она не сработает, человек подумает Бог знает что, что уже полный алес, засосало и назад дороги нет, и заметь, не будет рядом НИКОГО, кто сможет реально помочь. А вот психолог сможет. ПО кр мере надежды больше на такую помощь. Причем она более долгосрочно действенна. Вообще, это демагогия размышлять " а может психолог только на бумаге и т.п. Так можно про любого из нас сказать, а существую ли я вообще или я воображение Бога и пошло поехало. И, кстати, если ты не заметила, [B]Белой птице[/B] я тоже своими постами пытаюсь помочь. ;) Ей выбирать ЛУЧШИЙ метод.
[QUOTE=Crimson;8338734]Что то я не совсем понял, о каких именно помехах речь :) О моих высказываниях как помехах или о том, ЧТО я пытался донести. На счет "а может он психолог лишь на бумаге" и т.п. -ну так вы спросите у хирурга, перед неотложной операцией (не про вас сказано) об этом. Конечно, кому надо -доползет до цели любым способом. Но я это и не отрицал. Психолог - не совсем костыли. Он врач. Он меняет наше восприятие проблемы или какой либо ситуации так, чтобы наши силы не уходили в никуда, а концентрировались на позитивном восприятии окружающего. А вот "дуля" -более напоминает неуклюжий костыль. У кого то совпадет момент и это "сработает", а кто то понадеется на "дулю", а в трудный период она не сработает, человек подумает Бог знает что, что уже полный алес, засосало и назад дороги нет, и заметь, не будет рядом НИКОГО, кто сможет реально помочь. А вот психолог сможет. ПО кр мере надежды больше на такую помощь. Причем она более долгосрочно действенна. Вообще, это демагогия размышлять " а может психолог только на бумаге и т.п. Так можно про любого из нас сказать, а существую ли я вообще или я воображение Бога и пошло поехало. И, кстати, если ты не заметила, [B]Белой птице[/B] я тоже своими постами пытаюсь помочь. ;) Ей выбирать ЛУЧШИЙ метод.[/QUOTE]
да, я как то без агрессиии...
Белая птица говорит о том, что такой факт, как "энергетический вампиризм" существует, и что ей нужны способы борьбы с ним. а Вы тут разглагольствуете есть ли "энергетический вампиризм" или нет его.
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.
[QUOTE=KGOdessa;8339718]да, я как то без агрессиии...
Белая птица говорит о том, что такой факт, как "энергетический вампиризм" существует, и что ей нужны способы борьбы с ним. а Вы тут разглагольствуете есть ли "энергетический вампиризм" или нет его.
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.[/QUOTE]
Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.
Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.
Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.
Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.
Ребята, а что Вы курите, чтобы так перло?
[QUOTE=Crimson;8335120]
Ну, в некотором роде, если дуля в кармане спасет от смерти - тогда да. Только я не думаю, что дуля такой уж сильный катализатор психологической и психической защиты. Мы же тут не говорим о скорой помощи в этом плане? Мы рассуждаем над методами защиты. И времени у создателя темы, я думаю, предостаточно, чтобы сходить к психологу и научиться применять духовные методы защиты. Я не прав?[/QUOTE]
Не думаю, что имеет какой-то смысл посещать психолога.
Та же дуля в кармане.
С собой вполне можно разобраться самостоятельно.
[QUOTE=pupa;8339877]Ребята, а что Вы курите, чтобы так перло?[/QUOTE] А зачем курить? Вся дурь, она в мозгу. Наркотики только снимают тормоза. Если умеешь управлять мозгом и тормозами, зачем дурь? И так прёт.
[QUOTE=Crimson;8335120]Ну когда исчезает такая грань - чела можно считать смело сумасшедшим. Кастрированность науки - это уже предвзятость. Если бы не наука, мы бы жили по 40 лет в данной экологической системе. Она не кастрирована, она развивается. Иначе любого ребенка в детстве можно называть просто ласково ИДИОТОМ.
[/QUOTE]
Ну так и я ж про то. Мой кот меня давно считает сумасшедшим. С его точки зрения я сижу часами за столом и пялюсь в стенку.
И даже не знаю кому верить :sad_anim:
Если верить коту, то значит интернета не бывает и я ни с кем тут не общаюсь....
Может на самом деле кот прав и я просто сумасшедший, сижу пялюсь в стенку, и воображаю, что с кем-то общаюсь по мистической выдумке - интернету...
Какой ужас!
[SPOILER="Перестаньте наговаривать на котов!:)"]Моего очень интересует интернет, он как обезьяна всё за мной повторяет, и в аське не упустит случая от себя что-то добавить.:D[/SPOILER]
[QUOTE=FarrierA;8344751]Ну так и я ж про то. Мой кот меня давно считает сумасшедшим. С его точки зрения я сижу часами за столом и пялюсь в стенку.
И даже не знаю кому верить :sad_anim:
Если верить коту, то значит интернета не бывает и я ни с кем тут не общаюсь....
Может на самом деле кот прав и я просто сумасшедший, сижу пялюсь в стенку, и воображаю, что с кем-то общаюсь по мистической выдумке - интернету...
Какой ужас![/QUOTE]
"Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.
Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.
[QUOTE=KGOdessa;8339718]да, я как то без агрессиии...
p.s. Если у Вас есть такие надежные люди, которым Вы можете так сильно доверять - это похвально! но в большинстве случаев, задача врача не помочь решить проблему, а сделать Вас постоянным клиентом.[/QUOTE]
Со вторым - вполне согласен, но не будучи в поиске - никогда не найдешь. Кроме того, не весь свет состоит из "черного". Точно также вас могут обмануть в любом магазине и т.п. да так, что вы этого не заметите.
[B]Белая птица[/B] хочет решить проблему. Отчасти её решение зависит от первой части твоей реплики. То есть от самой сути проблемы. Неужели это тупое разглагольствование?))))
[QUOTE=lexar;8340096]Не думаю, что имеет какой-то смысл посещать психолога.
Та же дуля в кармане.
С собой вполне можно разобраться самостоятельно.[/QUOTE]
Кто то может, а кто то нет. Сам же писал, кому то дуля в кармане, а кому то духовная литература и практика. А кого-то гроб "исправит". Тут дело в векторе развития. С дулей можно в "болоте" всю жизнь прожить.
Может и так...
Кажому своё...
По этапно:
1) Завести амулет
2) Научиться мысленное защите
3) Забыть про неё, так как это суеверие
Чем не лестница к решению проблемы?
[QUOTE=lexar;8345632]Может и так...
Кажому своё...
По этапно:
1) Завести амулет
2) Научиться мысленное защите
3) Забыть про неё, так как это суеверие
Чем не лестница к решению проблемы?[/QUOTE]
Вполне может сработать :) Амулет даже с психологической точки зрения будет обладать бОльшей силой, чем дуля ))имхо -все остальное вполне.. даже о мысленной защите можно не забывать. Оно само забудется, когда проблема отпадет. (Но работать будет)
Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.
[QUOTE=lalalyla;8349799]Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.[/QUOTE]
та не.. нужно оптовый купить, на всё про всё :) Кстати, для верующих христиан, такой "амулет" - крест.
[QUOTE=Crimson;8349846]та не.. нужно оптовый купить, на всё про всё :) Кстати, для верующих христиан, такой "амулет" - крест.[/QUOTE]
Согласна. Но сколько этих верующих не взирая на наличие нательного креста крутят дули и "страдают от вампиров".
Я никого не осуждаю, сама такая. Года два не могла избавиться от одного подключения. Кормила паразита. Лень было правда поработать капитально, но потом я всё же потрудилась и решила вопрос.
[QUOTE=lalalyla;8349920]Согласна. Но сколько этих верующих не взирая на наличие нательного креста крутят дули и "страдают от вампиров".[/QUOTE]
Вряд ли они - верующие. Это, скорее, дань традициям, чем истинная вера. Хотя, с этой точки зрения если посмотреть, то вовсе не обязательно креститься, что бы быть верующим. То же самое, вовсе не обязательно держать дулю, что бы избавиться от "вампира".
[QUOTE=Crimson;8350024]Вряд ли они - верующие. Это, скорее, дань традициям, чем истинная вера. Хотя, с этой точки зрения если посмотреть, то вовсе не обязательно креститься, что бы быть верующим. То же самое, вовсе не обязательно держать дулю, что бы избавиться от "вампира".[/QUOTE]
Я верующая, но тем не менее имею слабости. Или допустила слабость. Не надо судить по этому факту о вере.
[QUOTE=lalalyla;8350181]Я верующая, но тем не менее имею слабости. Или допустила слабость. Не надо судить по этому факту о вере.[/QUOTE]
Не суди, да несудимы будете :)) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.
[QUOTE=Crimson;8350295]Не суди, да несудимы будете :)) Я не собирался оскорблять ТВОЮ веру, я говорил в общем. Думаю, что ты согласишься, что большинство верующих едва ли прочли пару страниц Библии. Хотя они рьяно её цитируют. Я об этом. Это мистика, а не вера. Но я не говорил о тебе, отнюдь.[/QUOTE]
Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.
Артисты привыкают вампирить, которые выступают на публике.
Пожилые люди к внукам испытывают такую любовь тоже не просто так.
В этом нет ничего страшного, такая се ля ви. :)
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.
[QUOTE=lalalyla;8350712]Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Механизм здесь работает просто. Слабый энергетически человек, который ищет (чаще неосознанно) ищет источник энергии. Для того, чтобы погреться у костра, надо его "зажечь". Это можно сделать, вызвав у жертвы всплеск эмоций, причём полярность не имеет значения. Если тебя регулярно провоцируют на проявление эмоций - это тот самый случай.
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.[/QUOTE]
А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно :) Человек по большей части приспособленец.
[QUOTE=Crimson;8344874]"Снилось ли Чжуан Чжоу, что он бабочка, или бабочке снится, что она Чжуан Чжоу." такая ..известная в сети притча, точнее её часть.
Дело в том, что ты судишь, пользуясь своим мозгом, а не кота. Если мы так будем рассуждать -в мире может наступить хаос. Не нужно "верить" коту. Он тебе ничего не сказал, о чем думает. Все это выдумал ты)) Вообще, у нас в голове, конечно, куча тараканов. Возможно именно они являются причиной утечки энергии при нахождении рядом любого "несимпатичного" человека.[/QUOTE]
Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...
[QUOTE=Crimson;8351313]А ты уверена, что все случаи, тобой перечисленные -это вампиризм? Может быть просто такие позитивные вибрации вызывает общение с внуком без энергетического "отсоса", просто некий обмен? Хотя ладно, это каждый для себя решает, что есть что ибо доказать это весьма сложно :) Человек по большей части приспособленец.[/QUOTE]
Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.:)
Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю:laugh:.
Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?
[QUOTE=FarrierA;8351588]Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...[/QUOTE]
Извините, я пропустила это Ваше описание. Дайте ссылку, плизз:rose:.
[QUOTE=lalalyla;8349799]Если от каждой проблемы носить по амулету, будешь ходить как новогодняя ёлка и позвякивать при хотьбе:laugh:.[/QUOTE]
Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
Сколько функций в одном устройстве!
Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке!
[QUOTE=lalalyla;8350712]Да нет проблем!:rose: Ты меня не так понял. Не в оскорблении религиозных чувств дело, а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
И с наличием или отсутствием креста на шее мы всё равно попадаем в обычные жизненные условия, где можем кушать кого-то сами или стать источником энергии для кого-то.[/QUOTE]
Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
При чем тут вампиризм?
[QUOTE=lexar;8352199]Вы с кухонными комбайнами или музыкальными центрами дело имели?
Сколько функций в одном устройстве!
Так и с амулетом: завел один против всех дурных сил, и всё в порядке![/QUOTE]
Я с амулетами дело имела. Потому и написала.
[QUOTE=lexar;8352356]Когда одна спичка зажигает другую, кто из них вампир?
В вышеперечисленных примерах может быть не вампиризм, а резонанс.
Актер зажигает толпу, толпа зажигает актёра.
И усталость после хорошего спектакля/шоу тоже хорошая.
Любой всплеск эмоций сменяется спадом.
При чем тут вампиризм?[/QUOTE]
Спорить с Вами я не буду.
[QUOTE=FarrierA;8351588]Пользуясь своим опытом и мозгом :) я описал ощущения вне физического тела. Ты сказал, что человек с таким опытом - сумасшедший. Теперь я терзаюсь, сумасшедший я или нет :)
... и верить ли коту...[/QUOTE]
Ну... я имел в виду, что у сумасшедших бывают схожие симптомы, но я не имел в виду, что стопроцентно уверен в несуществование выхода в "астрал" :)
[QUOTE=lalalyla;8351600]Во всех перечисленных случаях вампиризм - это распространённое явления. Я не говорила, что не бывает исключений. Есть такие бабушки, которые по горам с внуками лазают, и могут ещё подпитывать своей энергией небольшую электростанцию.:)
Доказывать ничего не буду принципиально, не имею такого желания. Я делюсь тем, что видела, пробовала, и проверяла. Любой человек имеет полное основание считать, что заблуждаюсь или обманываю:laugh:.
Только вот один момент. Если нет доверия, зачем тогда спрашивать?[/QUOTE]
Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел? :)
[QUOTE=Crimson;8352873]
Ну доверие как раз ты лично вызываешь. Но ведь в рассуждениях и даже в предположениях противного даже своему суждению и кроется философичность отчасти? Это же философский раздел? :)[/QUOTE]
Спасибо за доверие:).
Что ты понимаешь под "философичностью"?
Во всех явлениях есть теоретическая и практическая сторона. Но как не рассказывай про практику, всё равно, пока не попробуешь, не поймёшь. А когда пробуешь, неплохо бы понимать о чём идёт речь и что ожидать от опыта.
И попробовать себя я сейчас не могу в роли пенсионера или актёра, поэтому всё равно это больше теоретические рассуждения.
Насчет ученых кстати - почему меня смешит фраза Ученые доказали...
ссылочка
[URL="http://korrespondent.net/tech/health/1023445"]http://korrespondent.net/tech/health/1023445[/URL]
Какова глубина мысли!
Одним словом Ученые доказали... :)
Они еще все время открывают, что сексом полезно заниматься.
Прям вот постоянно открытия делают.
Не знаю, правда, что там за лабораторное оборудование...
Сеанс группового психоза продолжается?
[QUOTE=lalalyla;8344852][SPOILER="Перестаньте наговаривать на котов!:)"]Моего очень интересует интернет, он как обезьяна всё за мной повторяет, и в аське не упустит случая от себя что-то добавить.:D[/SPOILER][/QUOTE]
Ну вот чтобы не быть голословным выкладываю фотку.
На самом деле кот хоть и смеется надо мной, но видимо сомневается сам и иногда втихаря проверяет, может быть на самом деле тот интернет существует.
[QUOTE=lalalyla;8350712]..... а в том, что и верующий с крестом на груди может стать пищей энергетического вампира.
Согласен на 100%, задача "слабого энергетически человека" как раз малыми своими силами запустить эмоции у других (позитивные запустить сложнее, поэтому негативные активизируют чаще ;) ...), от чего и ему/ей перепадет, чем поживиться :) ....
И как ни парадоксально звучит, но реально по отношению к близким такие "приколы" осуществляют наиболее часто .....
(родители тиранят детей, дети - родителей (причем с младенчества ;)), бабушки/дедушки - внуков и тех, кто вынужден с ними общаться :) ...., эпотажные личности .... , просто люди, поставившие других в любые зависимости ...) - потому как это проще (опять-таки исходим из того, что своих сил у "агрессора" мало, поэтому выбирается проверенный и надежный вариант ....)
[QUOTE=lalalyla;8339813]Вампирам очень просто отказать в корме. Первое, что надо сделать - это диагностировать желающего от Вас откушать.
Простое действие. Протянуть руку вперёд, обернуться вокруг своей оси, представляя, что из кончиков пальцев у Вас исходит огонь, который сжигает все подключения и патологические связи.
Потом руками очертить огненную сферу вокруг себя.
Если почувствуете после этой процедуры лёгкость, это и будет свидетельством того, что были паразитарные подключения.
Ну и дальше работать над вопросом. Прежде всего быть против того, чтобы кто-то мог на Вас влиять. Быть убеждённым в том, что Вас это не коснётся.[/QUOTE]
Если часто такое проделывать в обществе на людях то наверное больше шансов попасть в дурку, чем в лапы энергетического вампира.
Неужели Вы и вправду в это верите?
Я думаю, что это реально люди прикалываются.
Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.
А разве летающие обезьяны из Волшебника изумрудного города- это тоже выдумка? Они существуют, я сам их видел!
[QUOTE=pupa;8444359]Неужели Вы и вправду в это верите?
Я думаю, что это реально люди прикалываются.
Потому что воспринимать это можно как мегастеб, хотя 4 страницы даже для мегакича многовато.[/QUOTE]
Подумай головой.
Если столько людей верит, что это существует, то оно существует!
Это же психология.
Есть стандартные роли: вампир/жертва.
Есть люди, много людей, которые в это верят и идентифицируют себя с ролями.
Есть взаимодействие этих людей.
Результат: не имеет никакого значения, существует ли передача энергии на физическом уровне. Он собственно говоря никого и не чешет. Если вы почувствовали, что у вас "забрали" энергию, и вам плохо, то не все ли равно как ее забрали?
Информационный уровень для нас всегда важнее физического.
Человек поднимает трубку, ему сообщают, что его сын погиб в автокатастрофе, его хватает инфаркт и он умирает.
Он что, умер от того, что по проводам шел ток?
Он умирает от повышения давления в сосудах, которые отрывают тромб, который забивает мелкие артерии сердца. Стенка сердца без крови очень быстро умирает. Образуется зона некроза, которая не работает и может прорватся. В итоге смерть от того что сердце не работает.
Есть еще аргументы в пользу вампиризма, кроме того что раз я в этоверю, то это существует?
Не обижайтесь, но все ваши ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ от недоученности, средневековой серости и нежелания думать головой.
Это психологическое у каждого человека - у одних больше у других менше.
Люди верять в приметы из за страха перед неизвестностью, тоесть это обыкновенные ТРЕВОЖНО-ФОБИЧЕСКИЕ расстройства. А приметы - это естественный способ психики с этим боротся. Тоесть если я встану с правой ноги, то день будет хороший и т.д и т.п. Когда ты это осознаешь ты становишься на ступень выше в этом мире.
[B]Очень жаль[/B], что у Вас в жизни встречались только слабые люди с которых вы берете пример, [B]Очень жаль[/B], чт у Вас в жизни не было примера сильного человека, который [B]не зависел от обстоятельств, а переделывал их под себя.[/B]
[QUOTE=pupa;8450146]
[B]Очень жаль[/B], что у Вас в жизни встречались только слабые люди с которых вы берете пример, [B]Очень жаль[/B], чт у Вас в жизни не было примера сильного человека, который [B]не зависел от обстоятельств, а переделывал их под себя.[/B][/QUOTE]
Очень жаль, что делаете скорополительные выводы из столь ненадежного источника информации, как редкие ленивые посты в этом форуме.
Очень жаль, что вы гоните вех под одну гребенку.
Очень жаль что противопостовляете себя другим (иначе бы писали МЫ),
волей не волей своим постом ставя себя в позицию НАД другими.
Диагноз сами поставите?
Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И [B]умны вы невпопад[/B].
зы А нука поставте.
Гораздо чаще вампиризм происходит по принципу сообщающихся сосудов.
[QUOTE=characternik;8474185]Гораздо чаще вампиризм происходит по принципу сообщающихся сосудов.[/QUOTE]
Когда богатый отдает бедному - это хорошо. Оба балдеют.
Обратный процесс страшен.
[QUOTE=lexar;8478763]Когда богатый отдает бедному - это хорошо. Оба балдеют.
Обратный процесс страшен.[/QUOTE]
видела не раз ... ситуация начальник или кто то еще кто владеет положением специально создает обстановку страха и так и пухнет от энергии в то время как другие как выжатые лимоны. Здесь многое зависит от личной силы и от того насколько эта ситуация важна.
[QUOTE=aleksanders;8496842]видела не раз ... ситуация начальник или кто то еще кто владеет положением специально создает обстановку страха и так и пухнет от энергии в то время как другие как выжатые лимоны. Здесь многое зависит от личной силы и от того насколько эта ситуация важна.[/QUOTE]
Картина маслом!:)
Я знаю, что потом бывает с людьми, которые имели опыт работы у такого начальника. Подавляющее большинство учится держать удар и потом им в любой обстановке море по колено. У нормального человека вырабатывается иммунитет и восстановление энергии идёт интенсивнее.
А потом, когда он попадает в обычные условия, энергетически выглядит заметнее других.:) Причём вот пытаюсь вспомнить, нет ни одного примера, когда бы это человека разрушило.
Так что всё не напрасно.:)
Не напрасно! Согласна на 100% Прошла такую с большой пользой для себя.
Но я еще видела как людей раздавливали...
При обратном процессе, интересен такой прием:
- найти в ощущениях(или представить, что несколько хуже по качеству) отток - он как труба, чаще всего к солнечному сплетению.
- уменьшить намного диаметр трубы (подходит образ медицинского зажима).
- дождаться ощущения большого, на полтела "шара" перед зажимом.
- с выдохом снять зажим.
- вызвать скорую.
- повторить три раза.
Недавно спокойно, но настойчиво тоже "отключил от трубы" ;) одну такую особь .... отдача с множественными попытками углублениения конфликта пошла практически сразу ....
З.Ы. Меня всегда в этом процессе ("вампирения") поражает: насколько элементарно он виден со стороны, насколько мало эффективен, деструктивен, насколько серьезными вещами готовы легко разбрасываться люди, когда их на этом "клинит" - ведь это просто программа поведения, предсказуемая от начала и до конца, примитивная .... и как же бывает трудно достучаться до человека .... ух ....
есть способ это использовать, кто на мешает,тот нам и поможет.
[QUOTE=characternik;8498580]есть способ это использовать, кто на мешает,тот нам и поможет.[/QUOTE]
что вы имеете в виду ? (уточните плиз) и как использовать ?
просто дать челу чего он хочет и тем самым поставить от себя в зависимость. представьте начальника, советующегося с секретарем?
А технологически - масса вариантов внутри любой биоэнергетической системы.
[QUOTE=aleksanders;8496842]видела не раз ... ситуация начальник или кто то еще кто владеет положением специально создает обстановку страха и так и пухнет от энергии в то время как другие как выжатые лимоны. Здесь многое зависит от личной силы и от того насколько эта ситуация важна.[/QUOTE]
- Чего такая грустная?
- Начальник вызывал.
- Что, орал?
- Нет, анал.
Посыл нах лучший способо борьбы против вампиризма начальника.
[QUOTE=characternik;8497918]При обратном процессе, интересен такой прием:
- найти в ощущениях(или представить, что несколько хуже по качеству) отток - он как труба, чаще всего к солнечному сплетению.
- уменьшить намного диаметр трубы (подходит образ медицинского зажима).
- дождаться ощущения большого, на полтела "шара" перед зажимом.
- с выдохом снять зажим.
[B]- вызвать скорую. [/QUOTE]
А может в таких случая начинать надо со скорой.
А они уже отвезут куда надо для лечения бредовых и навязчивых состояний методом медицинского зажима. и превращения в шар с помощью химических препаратов.
Ваш сарказм мне понятен. Сам такой. Кста, знаю пару психиатров, очень больные люди и не очень адекватные.
Знаете, есть такое суеверие средневековое - паутину на рану прикладывать? Почитайте в нете чем дело закончилось.
Еще одно средневековое суеверие переросло в психотерапевтическую систему ДПДГ. Амеры сертификаты выдают, а у нас на селе, каждая бабка это отродясь знала.
Вот такие мы, всуеверные.
Чем начальника нах посылать и при кризисе без работы остаться, то лучше присадить его на себя и сделать зависимым. Так, кто из нас адекватен?
[QUOTE=characternik;8502325]Ваш сарказм мне понятен. Сам такой. Кста, знаю пару психиатров, очень больные люди и не очень адекватные.
Знаете, есть такое суеверие средневековое - паутину на рану прикладывать? Почитайте в нете чем дело закончилось.
Еще одно средневековое суеверие переросло в психотерапевтическую систему ДПДГ. Амеры сертификаты выдают, а у нас на селе, каждая бабка это отродясь знала.
Вот такие мы, всуеверные.[/QUOTE]
Не паутину накладывать. Нужно взять хлеба, разжевать и смешать руками с паутиной, а потом прикладывать к ране. :)
О! Видите, опять СУЕВЕРИЯ, да еще с подробностями!!!! Но, как же ж помагают, когда надо.
Какой вампиризм, народ? Верьте органам чувств, но никак не себе, есть такая штука, инстант карма ;) все можно конечно прятать в себе и верить что карму можно улучшить какими либо действиями, по моему скромному мнению так называемая карма куда более жесткая и завязана она именно на конкретном человеке, так что так называемый вампиризм есть не что иное как само-вампиризм из-за веры в просто вампиризм, короче faith can heal you ;)
[QUOTE=characternik;8502382]О! Видите, опять СУЕВЕРИЯ, да еще с подробностями!!!! Но, как же ж помагают, когда надо.[/QUOTE]
суеверия?) нуну) а может просто верия?
может нам клуб ритор организовать ;)