Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.
Вид для печати
Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.
Я стою там на учёте по беременноси, да и до беременности туда ходила. Я довольна. Только там гинекологов много, смотря к кому хотите ходить.
[QUOTE=Joanna;8276435]Только там гинекологов много, смотря к кому хотите ходить.[/QUOTE]
Я долгое время лечилась у Швец С.М., но по-моему она беременных не ведёт. Вот в понедельник пойду к ней, может она посоветует к кому обратится.
я велась у Кисса, (мужчина) осталась довольна....
[QUOTE=Аурика;8298061]я велась у Кисса, (мужчина) осталась довольна....[/QUOTE]
а я сейчас у Коваленко, они как раз с ним рядом сидят. :)
Аурика
Joanna
А как потом будете, при железнодорожников роддома вроде нет?
я просто в первый раз и почти ничего не знаю...сегодня была на приёме,на учёт ещё рано, но решила, что вставать буду тока там.
[QUOTE=aligat;8304487]Аурика
Joanna
А как потом будете, при железнодорожников роддома вроде нет?
я просто в первый раз и почти ничего не знаю...сегодня была на приёме,на учёт ещё рано, но решила, что вставать буду тока там.[/QUOTE]
Это совершенно неважно, что нет роддома, т.к. в любой женской консультации вы наблюдаетесь у одного врача, а потом выбираете роддом (любой) и рожаете у другого врача. А всё остальное что беременным надо там есть и лаборатория и все врачи, которых вам надо будет пройти.
[QUOTE=Joanna;8308167]вы наблюдаетесь у одного врача, а потом выбираете роддом (любой) и рожаете у другого врача. А всё остальное что беременным надо там есть и лаборатория и все врачи, которых вам надо будет пройти.[/QUOTE]
А, ну точно, я совсем не подумала, а в Центре мне очень нравится, и где всё находится знаю, так что 100% буду там наблюдатся:)
[QUOTE=aligat;8308294]А, ну точно, я совсем не подумала, а в Центре мне очень нравится, и где всё находится знаю, так что 100% буду там наблюдатся:)[/QUOTE]
Да, там по цивильнее, чем во многих консультациях :good: ремонтик, даже если очередь к врачу, то в большом и красивом холле сидеть гораздо приятнее и комфортнее, чем в некоторых ЖК... ух... как вспомню... так вздрогну...
[QUOTE=aligat;8267873]Девчёнки, кто наблюдался или наблюдается во время беременности в "Центре здоровья женщины" при железно-дорожной больнице. Напишите ваши отзывы.
Собираюь вставать там на учёт.[/QUOTE]
Я. Уже второй раз. Мне нравится. У Свистуновой наблюдаюсь уже 17 лет.:)
[QUOTE=Joanna;8312784]Да, там по цивильнее, чем во многих консультациях :good: ремонтик, даже если очередь к врачу, то в большом и красивом холле сидеть гораздо приятнее и комфортнее.[/QUOTE]
я тоже когда первый раз туда попала, была приятно удивленна:)А ещё там хорошие мед.сёстры, ни разу не слышала от них грубого слова:good:
[QUOTE=Кира!;8314413]Я. Уже второй раз. Мне нравится. У Свистуновой наблюдаюсь уже 17 лет.:)[/QUOTE]
Она беременных ведет или можно всем к ней обращаться?
Дело в том,что не могу найти "своего" гинеколога,чтобы постоянно у него наблюдаться.
Девочки,может посоветуете кого-нибудь?
Девочки подскажите пожалуйста а сколько там стоит бак пассев?
и УЗИ к кому лучше идти? или куда врач направит?
Свистунова в отпуске. сегодня была там. помоему будет после 14 декабря.
[QUOTE=Оса;8322709]Девочки подскажите пожалуйста а сколько там стоит бак пассев?
и УЗИ к кому лучше идти? или куда врач направит?[/QUOTE]
если тебе нужно узи почек, печени или др. органов, то можно там сделать (в соседнем сдании диагностический центр), а если узи по беременности, то лучше при каком-нибудт роддоме.
[QUOTE=Joanna;8323475]если тебе нужно узи почек, печени или др. органов, то можно там сделать (в соседнем сдании диагностический центр), а если узи по беременности, то лучше при каком-нибудт роддоме.[/QUOTE]
Спасибо заранее. А что там Узи по беременности не хорошо делают?
Я просто сегодня была у врача, так она мне сказала что пойдем в диагностический центр делать УЗИ. Или отказаться от нашего лучше?
[QUOTE=Оса;8324827]Спасибо заранее. А что там Узи по беременности не хорошо делают?
Я просто сегодня была у врача, так она мне сказала что пойдем в диагностический центр делать УЗИ. Или отказаться от нашего лучше?[/QUOTE]
Мне понравилось как мне сделали УЗИ, на маленьком сроке 5.5 недель, очень аккуратно, всё внимательно посмотрел, послушал сердцебиение. Очень довольна:)
По поводу узи, знаю что аппарат в диагностическом центре хороший, но моя гинеколог сказала сделать при роддоме из тех соображений, что у тех узистов уже как бы "глаз намётан" на беременных. У каждого врача своё мнение...
[QUOTE=Toma;8322704]Она беременных ведет или можно всем к ней обращаться?
Дело в том,что не могу найти "своего" гинеколога,чтобы постоянно у него наблюдаться.
Девочки,может посоветуете кого-нибудь?[/QUOTE]
Всех.:) Если Вас не пугают большие очереди к ней (записи нет, только живая очередь).
У Свистуновой очереди всегда самые длинные... не зря она заведующая
я наблюдаюсь в этой консультации у Потоцкой, очень довольна
А кроме Свистуновой там есть хорошие врачи? И адрес,заодно,подскажите.
[QUOTE=стасюля;8441390]А кроме Свистуновой там есть хорошие врачи? И адрес,заодно,подскажите.[/QUOTE]
Мне нравится Швец С.М. к ней тоже очериди не маленькие:)за адресс модераторы ругать не будут?:rose:Шклярука 4а, возле пл.Толбухина
Девочки подскажите. А за то что поставили на учет нада платить.
А то мне предлагают стать в ЖК № 8 там надо заплатить 200 грн.
и сколько стоят анализы у нас? например ТОРЧ, кровь с вены?
[QUOTE=Оса;8466541]Девочки подскажите. А за то что поставили на учет нада платить.
А то мне предлагают стать в ЖК № 8 там надо заплатить 200 грн.
и сколько стоят анализы у нас? например ТОРЧ, кровь с вены?[/QUOTE]
Если вы не железнодорожник, то тоже не мало. Я недавно становилась на учёт, официальный благотворительный взнос - 400 грн. Зато обход врачей и анализы в их лаборатории (кровь из пальца и моча) и в 210 каб. (кровь с вены) - бесплатно.
Торчи можно сдать там же, на территории больницы есть станция переливания крови, но они сами по себе. Там нужно платить отдельно - 40 грн. за 1 (лично я делала 11 - вышло 440 грн.).
[QUOTE=Кира!;8467463]Если вы не железнодорожник, то тоже не мало. Я недавно становилась на учёт, официальный благотворительный взнос - 400 грн. Зато обход врачей и анализы в их лаборатории (кровь из пальца и моча) и в 210 каб. (кровь с вены) - бесплатно.
Торчи можно сдать там же, на территории больницы есть станция переливания крови, но они сами по себе. Там нужно платить отдельно - 40 грн. за 1 (лично я делала 11 - вышло 440 грн.).[/QUOTE]
Кира спасибо огромное за то что ответили.
Я как раз и железнодорожник. И в замешательстве незнаю или к нам идти или 8 ЖК. Я наших врачей гинекологов вообще незнаю
[QUOTE=Оса;8467621]Кира спасибо огромное за то что ответили.
Я как раз и железнодорожник. И в замешательстве незнаю или к нам идти или 8 ЖК. Я наших врачей гинекологов вообще незнаю[/QUOTE]
О, железнодорожник.:) Так для вас там бесплатно должно быть (ну, или меньше, уточните).
Я там 6 лет назад с первой беременностью была на учёте, тогда благ. взнос 100 грн. был. Постепенно рос и вырос до 400. Но я бы любые деньги заплатила, лишь бы у Свистуновой наблюдаться. Поэтому других вариантов, где становиться на учёт - не рассматривала.
В поликлинике, где обход проходила - пусто, никого не было, как раз карантин был, так я всех за пару часов обошла. Лаборатория там хорошая, мне нравится, всё чётко, никогда никаких приколов (в отличие от нашей детской поликлиники, так что это тоже ценю).
[QUOTE=Кира!;8467904]О, железнодорожник.:) Так для вас там бесплатно должно быть (ну, или меньше, уточните).
Я там 6 лет назад с первой беременностью была на учёте, тогда благ. взнос 100 грн. был. Постепенно рос и вырос до 400. Но я бы любые деньги заплатила, лишь бы у Свистуновой наблюдаться. Поэтому других вариантов, где становиться на учёт - не рассматривала.
В поликлинике, где обход проходила - пусто, никого не было, как раз карантин был, так я всех за пару часов обошла. Лаборатория там хорошая, мне нравится, всё чётко, никогда никаких приколов (в отличие от нашей детской поликлиники, так что это тоже ценю).[/QUOTE]
так Вы у Свистуновой на учете стоите? я правильно поняла? Она я так понимаю самая опытная?
[QUOTE=Оса;8469866]так Вы у Свистуновой на учете стоите? я правильно поняла? Она я так понимаю самая опытная?[/QUOTE]
Да, я у Свистуновой. Для меня - самая-самая:).
[QUOTE=Кира!;8472545]Да, я у Свистуновой. Для меня - самая-самая:).[/QUOTE]
Повезло вам. А для меня она самой-самой не оказалась. Теперь наблюдаюсь у др.доктора.
[QUOTE=berdyk;8473544]Повезло вам. А для меня она самой-самой не оказалась. Теперь наблюдаюсь у др.доктора.[/QUOTE]
Повезло в том, что ещё 17 лет назад правильно диагностировала и лечила меня, не отправила на операцию и не лишила меня возможности иметь детей. Так что, повезло - не то слово!:)
А чем вам не подошла? У кого наблюдаетесь, если не секрет?:)
Жене моего брата вот тоже не подошла Свистунова по той причине, что ей кажется, что ей не уделяют достаточно внимания. Она любит с врачём чаи погонять, не торопясь детально и подробно всё обсмаковать, вот и нарвалась на такого "специалиста", что страшно описывать последствия.:(
[QUOTE=Кира!;8474829]Повезло в том, что ещё 17 лет назад правильно диагностировала и лечила меня, не отправила на операцию и не лишила меня возможности иметь детей. Так что, повезло - не то слово!:)
А чем вам не подошла? У кого наблюдаетесь, если не секрет?:)
Жене моего брата вот тоже не подошла Свистунова по той причине, что ей кажется, что ей не уделяют достаточно внимания. Она любит с врачём чаи погонять, не торопясь детально и подробно всё обсмаковать, вот и нарвалась на такого "специалиста", что страшно описывать последствия.:([/QUOTE]
Ну внимания мне достаточно.Не люблю лишних разговоров.Может и как специалист она хорошая. В моем случае не понравилось , что за лекарствами отправляет только в Пани-аптеку или парк Шевченко. Сдавала с мужем анализы. Я у нее , а он самостоятельно в той же лаборатории. Инфекции не все совпали. Ну и последнее .Я предупредила , что больные почки, а таблетки мне выписала с явным противопоказанием. Хотя знаю много девочек ,кому она нравится. Но думаю анализы стоит перепроверять.
Я тоже стою на учете в железнодорожной у Свистуновой. Очень нравится. Приятная врач. Много моих подружек у нее лечатся. Конечно, сидеть в таком холле с телевизором, в мягком кресле, с чистым туалетом очень приятно! Ждать иногда приходится невероятно долго! Но я всегда прихожу к открытию, где-то в 7.30 или ближе к 8.00, тогда есть шанс попасть первой. Хоть и нужно рано встать, но зато быстро справляешься с задачей.
И еще такая деталь--если вдруг вас будут класть на сохранение, то лучше не соглашаться в их больницу ложиться. Я лежала там два раза, все прекрасно с врачами, слава Богу! сохранили мне беременность (там была у Сенниковой Нины Петровны дай Бог ей здоровья!!!). Просто потом по срокам я попала на сохранение в роддом(7-й). Так это же день и ночь!!!! Во-первых, в жд больнице со мной лежали больные женщины всех возрастов, им делали ужаснейшие операции, я такого насмотрелась и наслушалась!!!! О каком позитиве могла речь идти!!! Первый раз я лежала там месяц--ни одной беременной во всем отделении, кроме меня)))) очень тяжело было.... Во-вторых, материальная сторона. За две недели я за койку я платила 300грн, за месяц--500грн, просто за место... питание уж очень никакое--у меня токсикоз, а все с таким привкусом специфическим.. мало, невкусно, 12грн в день... а вот в роддоме ты лежишь бесплатно, вкусно и бесплатно кормят( относительно вкусно--но намного лучше, чем в жд!), и самое главное---там столько девочек в таком же положении, весело, находишь подружек с таким же сроком, потом дружишь, обмениваешься опытом))) Врачи очень заботливые, совсем по-другому....))) Так что вот.... Выбирайте;)))) И все будьте здоровы!!!
[QUOTE=berdyk;8475420]Ну внимания мне достаточно.Не люблю лишних разговоров.Может и как специалист она хорошая. В моем случае не понравилось , что за лекарствами отправляет только в Пани-аптеку или парк Шевченко. Сдавала с мужем анализы. Я у нее , а он самостоятельно в той же лаборатории. Инфекции не все совпали. Ну и последнее .Я предупредила , что больные почки, а таблетки мне выписала с явным противопоказанием. Хотя знаю много девочек ,кому она нравится. Но думаю анализы стоит перепроверять.[/QUOTE]
Как специалист она очень хорошая. Может решить такие проблемы со здоровьем, за которые другие врачи и не возьмутся (несколько случаев в нашей семье).
Насчёт лекарств, так ни разу не посылала в какую-то аптеку. Честно, даже удивлена такой информацией. То, что она мне выписала в первом триместре, я через аптечную справку искала, еле нашла на краю Таирова.
Насчёт лаборатории, если есть какие-то негаразды с анализами, то их [B]всегда [/B]стоит перепроверять, какая бы лаборатория их ни делала. Лучше проверить и убедиться, что ошибки нет, чем напичкаться по ошибке лекарствами.
У меня с их лабораторией пока что, всё было в порядке, надеюсь, что и дальше также будет. Я просто уже имею негативный опыт с нашей детской поликлиникой, где мы по просьбе врачей через день пересдавали анализы мочи (дочке было чуть больше года), а в тех анализах каждый раз находили что-то новое, ещё и ругали нас, что мы типа ребёнка забыли помыть или баночку. Пересдавали около 10 раз, пока старшая медсестра не сжалилась над нами и тихонько в коридоре не предложила пересдать анализ в другой лаборатории. Мы так и сделали. Отвезли мочу в Резника - всё в норме. С тех пор, вот уже 4 года, мы в нашей поликлинике анализы не сдаём, а только или в Резника, или в реанимации Еврейской больницы (это нам наш знакомый врач посоветовал, сказал, что только ей доверяет, там качественно делают, принимают круглосуточно и через пару часов готов результат, могут и по телефону продиктовать, очень удобно, когда срочно надо).
[QUOTE=Кира!;8477982]Как специалист она очень хорошая. Может решить такие проблемы со здоровьем, за которые другие врачи и не возьмутся (несколько случаев в нашей семье).
[/QUOTE]
Наверное как специалист она действительно хорошая , И мои знакомые тоже довольны и доверяют только ей. Видимо она просто не мой врач.
[QUOTE=berdyk;8479861]Наверное как специалист она действительно хорошая , И мои знакомые тоже довольны и доверяют только ей. [B]Видимо она просто не мой врач[/B].[/QUOTE]
О, да, такое бывает. :) Даже чисто психологическая несовместимость.
[QUOTE=Кира!;8480656]О, да, такое бывает. :) Даже чисто психологическая несовместимость.[/QUOTE]
Да .Наверное это мой вариант.
[QUOTE=berdyk;8480815]Да .Наверное это мой вариант.[/QUOTE]
У нас был случай. :) Надо было показать ребёнка психологу и психиатру (что-то типа медосмотра) в Центре Резника. Зашли к психологу (фамилию не помню), малая стала неуправляемая, что она творила, труба! - разнесла тот кабинет, ничего с ней нельзя было сделать, можете себе представить, что написала про нас тот психолог. Вышли от неё, заходим к психиатру (очередей не было, зашли тут же), так малая не то, что называется хорошо себя вела, а просто офигительно хорошо, показала себя с наилучшей стороны, примерным и воспитанным ребёнком, в результате у психиатра (Караваевой) о нас были самые восторженные отзывы. Вот два врача - один, видимо, понравился, а другой нет, а от их заключений может многое зависеть.
Хорошо, что в случае необходимости, есть возможность искать и найти своего врача.:rose:
Девчёнки, а кто наблюдается у Гончаровой, или наблюдался, есть пару вопросов
[QUOTE=aligat;8621177]Девчёнки, а кто наблюдается у Гончаровой, или наблюдался, есть пару вопросов[/QUOTE]
Я наблюдалась у нее всю беременность. Если есть вопросы - пишите, лучше в личку, могу рассказать подробности.
А вообще - по своему опыту могу сказать так: если особых проблем с беременностью нет, то здесь стоять на учете можно. Пришел в положенный срок, анализы сдал, тебя померяли-взвесили, и пошел гулять дальше (вернее, пошла). У моего доктора очередей не было (максимум 1-2 человека), поэтому для меня было удобно. Немножко напрягают очередь для сдачи анализов крови, но раз в месяц это можно пережить.
Я тоже стою на учете у Свистуновой.Очень довольна! Всегда внимательна,звоню ей по телефону когда надо что-то срочно узнать,всегда посоветует, и что не мало важно, помнит кто ты такая когда ей звонишь.
В этой консультации хороший врач Стежковой он зав.гинекологией при этой больнице, жаль только что он не ставит на учет(((
Что вы можете сказать про Гончарову? Хороший врач?
Девочки, внимательно прочитала эту темку и возник вопрос - если я не железнодорожник, то для открытия карточки в поликлинике мне необходимо заплатить благотворительный взнос 400 грн. А потом, прием у врача сколько стоит? К примеру, у той же Свистуновой?
Мне не по поводу беременности (но в перспективе), а пока на консультацию, анализы, лечение.
[QUOTE=Лю_;9662687]Девочки, внимательно прочитала эту темку и возник вопрос - если я не железнодорожник, то для открытия карточки в поликлинике мне необходимо заплатить благотворительный взнос 400 грн. А потом, прием у врача сколько стоит? К примеру, у той же Свистуновой?
Мне не по поводу беременности (но в перспективе), а пока на консультацию, анализы, лечение.[/QUOTE]
Тут уже девочки интересовались и даже были на консультации. Пишу в ЛС.
Днвочки, почитала Ваши отзывы, тоже хочу в жд)))
Мне не по беременности, а так, просто провериться)))
За плечами горький опыт придуманных болячек (был случай с очень страшной болезнью, потом по трем разным врачам бегала, чтоб убедиться, что диагноз неверный, все три не нашли этой болячки), потом нашла своего врача, была довольна, но она уже не работает.
Так и маюсь))))
Посоветуйте пожалуйста врача для простого ежегодного осмотра, ну и, тьфу-тьфу-тьфу, если что, то и для лечения.
Напишите, пожалуйста цены, телефоны и фамилии врачей)))
Заранее большое спасибо всем))) Очень жду Ваших ответов.
[QUOTE=Кира!;9662802]Тут уже девочки интересовались и даже были на консультации. Пишу в ЛС.[/QUOTE]
Можно и мне в личку информацию о стоимости? Очень надо!:)
Девочки, срочно нужен рабочий телефон Свистуновой, а то у меня, наверное, старый номер - не работает он.
Помогите, пожалуйста!
Девочки, можно мне тоже, пожалуйста, расценочки у Свистуновой. Скоро становиться на учет - по вашим отзывам хочу к ней))))
[QUOTE=*Malinka*;10144395]Девочки, можно мне тоже, пожалуйста, расценочки у Свистуновой. Скоро становиться на учет - по вашим отзывам хочу к ней))))[/QUOTE]
100 за прием,на учет-450 гр. Я передумала,это ведь только начало! Стала по адресу и не жалею. А еще у нее списки огроменные лекарств,хотя беременным сейчас ничего такого не назначают.Вот побывала 1 раз и ушла.Если беременность протекает без отклонений,то зачем изголяться?:search:
А я всегда 50 оставляю и не сказала бы, что список лекарств (в случае необходимости) очень большой. Я ходила раньше в Арнику, так от врачихи как выйдешь (здоровая, пришла на профилактический осмотр), а список из пяти (минимум) лекарств.
Хотя я пока не по беременности у Свистуновой. Мне она нравится, ничего не навязывает и очень внимательна ко мне.
[QUOTE=Iriso4ka;10216463][B]А я всегда 50 оставляю и не сказала бы, что список лекарств (в случае необходимости) очень большой.[/B] Я ходила раньше в Арнику, так от врачихи как выйдешь (здоровая, пришла на профилактический осмотр), а список из пяти (минимум) лекарств.
Хотя я пока не по беременности у Свистуновой. Мне она нравится, ничего не навязывает и очень внимательна ко мне.[/QUOTE]
Я тоже. Скоро 30 недель, пью только витамины. Ничего лишнего и раньше не назначала, а сейчас и подавно.
Я тоже 50 оставляю,а иногда так вообще ничего не даю(сильно круто каждые 2 недели давать ей по 50грн за "банальный осмотр").А на счет лекарств-тоже одни витамины.
[QUOTE=Кира!;9662802]Тут уже девочки интересовались и даже были на консультации. Пишу в ЛС.[/QUOTE]
а можно и мне в ЛС ответы на те же вопросы)) не сочтите за наглость начиталась тоже хочу к ней!:rose:
Девочки!!!Спасите, помогите!!! Свистунова в отпуске, а у меня кровотечение прорыва(принимаю гормональные-лечу кисту в яичнике).Что делать не имею понятия и как на зло ее моб,кот у меня есть не отвечает.Ни у кого нету ее контактов?
Пожалуйста помогите, а то у меня уже паника(течет не сильно, но уже долго)!!!!!!
[QUOTE=mama_tusya;10268850]Девочки!!!Спасите, помогите!!! Свистунова в отпуске, а у меня кровотечение прорыва(принимаю гормональные-лечу кисту в яичнике).Что делать не имею понятия и как на зло ее моб,кот у меня есть не отвечает.Ни у кого нету ее контактов?
Пожалуйста помогите, а то у меня уже паника(течет не сильно, но уже долго)!!!!!![/QUOTE]
У меня её мобильного нет:(. Но она будет на работе в понедельник, если что.
мобильный она не берет. Это правда, видимо, это её "рабочий" мобильный.
Я не знаю, как вы там до сих пор держитесь (поздно увидела сообщение), но надо было, наверное, ехать в ж/д больницу - там есть и другие хорошие врачи.
А как держусь, вот уже четвертый месяц после выкидыша у меня все время практически кровит...Сил уже нет..семья рушится...а тут еще и телефон никто не берет...Ой простите девченки,это я просто от безысходности....
Девочки, подскажите, плиз, можно в жд-поликлинике сделать флюорограмму? Мы просто рядом живём, а наша поликлиника на Таирова, мужу неудобно туда перед работой, а врач в ЖК ждёт... если можно, то какой этажи и кабинет?
Спасибо
По идее, в диагностическом центре можно, но лучше уточнить..
[QUOTE=Nautilus;10290015]Девочки, подскажите, плиз, можно [B]в жд-поликлинике[/B] сделать флюорограмму? Мы просто рядом живём, а наша поликлиника на Таирова, мужу неудобно туда перед работой, а врач в ЖК ждёт... если можно, то какой этажи и кабинет?
Спасибо[/QUOTE]
Можно, только не знаю, какой точно кабинет.
Спасибо, девочки, значит отправлю его, пусть сам ищет :)
[QUOTE=Nautilus;10292026]Спасибо, девочки, значит отправлю его, пусть сам ищет :)[/QUOTE]
на 5-м этаже делают, но мне не советовали сейчас делать у них флюорограмму - о-о-очень старый аппарат. муж делал года полтора назад (ему вообще два раза подряд сделали ф., а это лишнее облучение, как ни крути) у них уже тогда с этим аппаратом были проблемы
[QUOTE=Relashka;10293983]на 5-м этаже делают, но мне не советовали сейчас делать у них флюорограмму - о-о-очень старый аппарат. муж делал года полтора назад (ему вообще два раза подряд сделали ф., а это лишнее облучение, как ни крути) у них уже тогда с этим аппаратом были проблемы[/QUOTE]спасибочки. Значит в Водников попробуем.
Девочки,скиньте и мне пожалста информацию в ЛС о стоимости приема в ж/д больнице (Свистунова, Стежковой),если я не по району. И по каким дням меньше очереди?Я первый раз на осмотр собираюсь,хочется к хорошему врачу сразу,Спасибо
[QUOTE=La bonbon;10425094]Девочки,скиньте и мне пожалста информацию в ЛС о стоимости приема в ж/д больнице (Свистунова, Стежковой),если я не по району. И по каким дням меньше очереди?Я первый раз на осмотр собираюсь,хочется к хорошему врачу сразу,Спасибо[/QUOTE]
Мжно и мне такую инфу в ЛС.
заранее спасибо!
девченки, и мне тоже хотелось бы узнать контакты Свистуновой либо Гурьевой!!! искала в темке женские консультации и гинекологи- направили сюда, к Вам....
Девченки а какой график работы у центра, возможен ли прием в субботу или после 6 вечера. По другому с работы никак не вырваться!
вот сами хотим узнать , Но знающие пока молчат.............
я звонила им в регистратуру-сказали что работают с 8 до 18,00, на счет субботы как-то забыла спросить( хотелось бы к ним ходить,но с работой никак не получается
В субботу работают и Свистунова тоже, но до скольки - не знаю.
[QUOTE=ket_voyt;10509542]Девченки а какой график работы у центра, возможен ли прием в субботу или после 6 вечера. По другому с работы никак не вырваться![/QUOTE]
насколько я знаю, работает только до 18,00. В субботу работают, но у каждого врача свой график.
Ага, у Свистуновой обычно в этот день процедуры и операции все проходят, она носится взад-вперед, но на прем попасть значительно проще, чем в будний день.Желательно приходить до 13.00, а то они потом чаи гоняют и домой сматываются.
я наверное повторюсь,но подскажите плиз-если я в эту субботу подъеду на прием сколько денег надо с собой взять-я видела сумму 400 грн.,это правда?
Ну это если вы анализы сразу сдавать решите.
За консультацию гинеколога обычно ( и не только в ЖД больнице) оставляют 50 грн. По крайней мере, сужу по себе и своим подругам.
[QUOTE=ЭЛЬФИЙКА;10535874]я наверное повторюсь,но подскажите плиз-если я в эту субботу подъеду на прием сколько денег надо с собой взять-я видела сумму 400 грн.,это правда?[/QUOTE]
Позвоните сначала на рецепцию к ним. Тут уже указывался их телефон. Узнайте точно, будет ли работать. Свистунова, кажется, работает каждую[B] третью [/B]субботу, но УТОЧНИТЕ.
И насчёт оплаты писали же на предыдущей странице.:rolleyes:
Девочки,кто знает расписание Ярмолы Галины Михайловны,поделитесь плиз.
Ярмола это мой самы любимый врач... всегда бегу к ней как на праздник!!!
КТО ТАКАЯ?КОГДА ПРИНИМАЕТ?
[COLOR=red][B][MOD] Капс лок[/B][/COLOR]
ярмола галина михайловна? замечательный врач, гениколог - акушер, 101 кабинет, в понедельник с 1 до 18 и в среду и четверг с 9 до 1 )))
лечила меня до беременности, провела всю беременность, благодаря ей моя малышка живая и здоровая, стала мне не прсто врачом, но и другом)))
Мне тоже Ярмола нравится. Год не могла забеременеть, ничем лишним не грузила, все доходчиво объясняла. Всегда успокаивала, я выходила от нее уверенная в себе.
Свистунова работает 3-ю субботу месяца с 8 до 13
Девочки,подскажите часы приема Свистуновой
С 8ми утра до 3х дня.
к Свистуновой советую приезжать как можно раньше, чтоб не сидеть в очереди
девочки, а кто о Швец что-то расскажет (отзывы и расценки)
могу присонединиться к вашей теме. наблюдаюсь у Свистуновой уже 10 лет. довольна очень. во время беременности тоже была у нее. на сохранении лежала в ж.д.. больнице. после родов возникла небольшая эрозия., Свистунова сделала криодеструкцию и совсем это не дорого и не больно. так что всегда у нее хорошее настроение и внимательно слушает. а вот очереди ужас!
[QUOTE=Космолелик;10215363]100 за прием,на учет-450 гр. Я передумала,это ведь только начало! Стала по адресу и не жалею. А еще у нее списки огроменные лекарств,хотя беременным сейчас ничего такого не назначают.Вот побывала 1 раз и ушла.Если беременность протекает без отклонений,то зачем изголяться?:search:[/QUOTE]
Ну, во-первых за прием Свистунова денег не требует - это дело добровольное в том числе и на счет суммы, а во-вторых ничего беременным она лишнего не назначает, если все нормально. Наблюдалась у неё во время беременности и до , и после. Меня наоборот успокаивала, когда я себя накручивала. всегда если есть вопросы все мило и доступно рассказывает и объясняет. Я рада, что после исканий хорошего врача попала к ней.:D
и мне Свистунова ничего лишнего не назначила все как всем)
по поводу Швец, могу сказать только одно, попала к ней на сохранение, она очень внимательная и добрая, можно звонить в любое время, но мне было очень сложно к ней попасть на прием так как она сидит всего 2 часа и я как ни приеду то она на операции, слышала о ней много хороших отзывов сидя в очереди)
[QUOTE=Дуняша;11650747]девочки, а кто о Швец что-то расскажет (отзывы и расценки)[/QUOTE]
Благодаря Швец-я сейчас на восьмом месяце беременности, очень внимательная врач, хороший професионал. сначала грамотно лечила меня от бесплодия, затем соранила мне так долго ожидаемую беременость. Спасибо ей огромное:rose::rose::rose:
Насчёт расценок:за приём я давала сколько считала нужным, она не требовала ничего.
Девочки, я правильно поняла, что если я не работник ж/д и не по прописке (и [U]не по беременности[/U]), а просто хочу завести карточку и наблюдаться там, то за карточку (на благотворительность) берут 400 грн? Спасибо
а зачем вам заводить карточку? просто так для себя?
я например до этого у гинеколога велась без всяких карточек - раз в пол года на осмотр и все - если все в порядке зачем карточка, а если необходимо лечение то доктор вам просто выписывает направление на анализы или куда еще там надо
Так я не по беременности хочу узнать)))
[QUOTE=Koteyko;12623586]Так я не по беременности хочу узнать)))[/QUOTE]
если будете наблюдаться у какого-то гинеколога постоянно, то носите с собой просто тетрадку, где будут отмечаться визиты и всё
Я уже тоже думала что-то типа тедрадки завести. К Свистуновой хожу не так давно, всего раза 3-4 была, и каждый раз приходится напоминать ей свою историю и показывать прежние ее назначения на каких-то бумажках. Может своих давних пациентов она и помнит, но мы с ней каждый раз как в первый раз. Не очень это нравится, конечно.
Спасибо, девочки. Значит, просто каждый раз благодарить врача и всё.
[quote=dancefil;12634059] Может своих давних пациентов она и помнит, но мы с ней каждый раз как в первый раз. Не очень это нравится, конечно.[/quote]
да давних помнит точно, но иногда нужно напомнить о себе)
представляете сколько у нее работы, ее можно понять конечно
ничего и вас будет узнавать после 15 похода )
Да конечно ее понять можно. Только за день сколько людей принять. Вот поэтому и было бы удобно, если бы заводились карточки с историей. Ну как раньше в любой пол-ке. По-моему, врачи по истории болезни быстрее вспоминают о ком и о чем идет речь.
Ну а с другой стороны эти карточки - лишняя бумажная волокита, чего они тоже не любят. Наверное поэтому и не заводят.
тогда проще вам завести тетрадку ил карточку как в обычной поликлинике и просто если проходит серьезное лечение то попросить ее записать - даже ее медсестру в принципе, в этом ничего нет или самой бумажки с ответами или назначением вклеить и ей напомнить при следующей встрече - а вообще может в регистратуре что-то и заводят просто мы не в курсе потому что несталкивались с этим
кстати Свистунова до 12 июля в отпуске
[QUOTE=dancefil;12664993]Да конечно ее понять можно. Только за день сколько людей принять. Вот поэтому и было бы удобно, [B]если бы заводились карточки с историей[/B]. Ну как раньше в любой пол-ке. По-моему, врачи по истории болезни быстрее вспоминают о ком и о чем идет речь.
Ну а с другой стороны эти карточки - лишняя бумажная волокита, чего они тоже не любят. Наверное поэтому и не заводят.[/QUOTE]
У железнодорожников карточки есть, они ж там медкомиссии проходят, регистратура рядом - в поликлинике. А все остальные, сами понимаете:)...так что, носите тетрадки.:)
[quote=anke?;12665814]
кстати Свистунова до 12 июля в отпуске[/quote]
Спасибо за информацию :). А то я к ней собиралась на след.неделе.