-
Мужская подлость. Зачем?
Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят [B]лезть в чужие семьи, оговаривая жен[/B]? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, [B]как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь.[/B] Это подло.
Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).[/QUOTE]
Что-то я запуталась в вашем посте. Толи описанные мужики просто друзья семьи, толи таки переспали с женами?...
А по теме, подлость не имеет половой принадлежности.....
-
млин, а если действительно шляется скем попало, ей говоришь а она мороз включает, а так хоть друзяки подбодрят, лишний раз скажут что пора бросить эту пр:censoreed1:ку
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется...[/QUOTE]
Мужики?!!=)))Причем тут мужики?Это такая категория людей,половой признак тут не причем,все этим грешим=)А если и разъезжаете и шляетесь,то все очень просто,первое-правда это или нет,и если нет-вообще никаких проблем,если да-откровенно называем обстоятельства и причину.Всего-то и делов.И если ваш благоверные не осел,он все поймет,а если все-же представитель семейства парнокопытных ,вот это действительно проблема,о ней и стоит беспокоится в первую очередь:)
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а с какими видами мужской подлости сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.[/QUOTE]
Ой как нехорошо такие вещи говорить.Вас задели,оскорбили,оклеветали(возможно)и вы теперь жаждете мести,желаете желчью обливать окружающих,ядовито похихикать над чужими слабостями(часто такие односторонние обвинения далеки от справедливости).Дурно это все,не травите себя ненавистью.
-
А женской подлости не существует как класс???
-
[QUOTE=TourneY;8255193]млин, [B]а если действительно шляется скем попало[/B], ей говоришь а она мороз включает, а так хоть друзяки подбодрят, лишний раз скажут что пора бросить эту пр:censoreed1:ку[/QUOTE]
А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, а валить. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.
-
[QUOTE=брюнет;8255463]А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, [B]а валить[/B]. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.[/QUOTE]
ну он так и сделал
-
Ой-ой мы что стали очевидцами драмы,а ты тот самый "мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен?"=))))?
-
Ируля, то у Вас "звонок соперницы", то "мужская подлость" :) Какая насыщенная семейная жизнь!
-
[QUOTE=Alinca;8255994]Ируля, то у Вас "звонок соперницы", то "мужская подлость" :) Какая насыщенная семейная жизнь![/QUOTE]
Да сплошная Санта - Барбара!
Никто и никуда не "шлялся". Просто кто - то перепутал, а мужу преподнёс... А что до обсуждений6 просто была свидетелем пьяных разговоров с последующим разносом ( с моей стороны) по поводу подлого "бабства" со стороны друзей...
А переспать с подругой друга это не подло?
А мстить женщине за то, что оказала в близости, это как называется?
И жёлчи здесь нет никакой и хихикать я не собираюсь. Меня не "задели,оскорбили,оклеветали(возможно)"и я теперь не "жажду мести, и не желаю желчью обливать окружающих,ядовито похихикать над чужими слабостями(часто такие односторонние обвинения далеки от справедливости)."И не тот я человек, чтобы "травить себя ненавистью". Посмотреть с юмором - да, но и понять - то хочется и интересно, есть ли похожие случаи, а то я с таким вероломством сталкиваюсь впервые в жизни. Не понятно: зачем и кому понадобилась какать в нашу семью (пора запасаться бумагой туалетной)?
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
[/QUOTE]
автор! запомни! это - не мужики!:(
-
[QUOTE=Ируля;8256996]Да сплошная Санта - Барбара!
Не понятно: зачем и кому понадобилась какать в нашу семью (пора запасаться бумагой туалетной)?[/QUOTE]
Зависть,Ирина...Это всё людская зависть!
-
[QUOTE=Illusion..;8257252]автор! запомни! это - не мужики!:([/QUOTE]
Тогда заче весь этот камуфляж: рубашка, брюки, детский ботиночек в трусах?
-
[QUOTE=Ларка;8255233]Уточните, если можно... "оговаривает" любовник?[/QUOTE]
Если бы таковой имелся - тема бы не существовала. Просто сотрудник или друг... Бог его знает...
-
Зачем? Ну отомстить то хочется.
Вообще на мой взгляд, достойных мужчин которые НЕ мстят очень мало. Некоторым для мести достаточно даже не то что повода, а мелочи. А уж такой повод как отказ, уход или просто откровенность в их адрес, может породить такое количество дерьма, что иногда просто удивительно какие метаморфозы происходят с вроде бы приличным человеком, который говорил правильные фразы, но который после того как услышал то что он НЕ хотел слышать, начинает вести себя мелкий пакостник. :)
Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Мужская подлость. Зачем?[/QUOTE]
Человеческая подлость вообще не имеет полового различия, как на мой взгляд. Да и методы проявления этой самой подлости тоже мало чем отличаются...
-
Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:[/QUOTE]
соглашусь
самого выводит когда начинают перемывать кости
гадость какая то )))
и как там говориться
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ( С )
-
[QUOTE=$TITAN$;8262087]Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:[/QUOTE]
соглашусь
самого выводит когда начинают перемывать кости
гадость какая то )))
и как там говориться
в чужой монастырь со своим уставом не ходят ( С )[/QUOTE]
Отступник,покайся!!Не забывай,говоря такие вещи ты возлагаешь на себя страшную ответственность!Нет это вообще не может быть мужским голосом!!Лучше отрекись от своего мужского начала,признайся/солги что ты гей,иначе такого предательства тебе не простят свои.
Да,мужики любят побеседовать,но обычно,предметом завести становятся деньги/тачки/общественное положение/влиятельные знакомые,и где-то далеко позади,в конце очереди стоят супружеские отношение(у женщин,номерация идет обычно с хвоста,отношения-это их выжженный полигон для словометания)
-
[QUOTE=Агьф;8262749]
Да,мужики любят побеседовать,но обычно,предметом завести становятся деньги/тачки/общественное положение/влиятельные знакомые,и где далеко позади,в конце очереди стоят супружеские отношение(у женщин,номерация идет обычно с хвоста,отношения-это их выжженный полигон для слово метания)[/QUOTE]
За семь лет работы в мужском коллективе всякого наслушалась. О тачках, положении и деньгах говорили мало...:)
-
[quote=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).[/quote]
Или мне везло по жизни или просто не встречала таких,но вот из огромного количества мужчин--друзей,ни один подлый не попался. Наверное поэтому я их всех мужчин и уважаю как класс.:good: В бизнесе конечно есть гады,но там борьба за выживание. А вот в личной жизни..не встречала.
-
Агьф
уважаемый следи за собой !
а так же за темой которая обсуждается !
-
[QUOTE=брюнет;8255151]
А по теме, подлость не имеет половой принадлежности.....[/QUOTE]
Подписываюсь:good: Если человек гавно, это не зависит от пола, нации или вероисповедания.
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8262843]Или мне везло по жизни или просто не встречала таких,но вот из огромного количества мужчин--друзей,ни один подлый не попался. Наверное поэтому я их всех мужчин и уважаю как класс.:good: В бизнесе конечно есть гады,но там борьба за выживание. А вот в личной жизни..не встречала.[/QUOTE]
Наверное, повезло.
Мне - меньше. Да и невольным свидетелем мужских разговоров однажды стала у себя в доме. Пресекла всё сразу, т.к. считаю, что плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...и сплетничать... не в моём это понимании. Теперь все друзья знают: сплетни у нас в доме - ТАБУ...
Мой муж однажды сказал, что мужики большие сплетники, чем женщины (ему виднее - он работает в мужском коллективе)...
Так вот: зачем каяться автору поста, если, к сожалению, это имеет место... Не понятно только зачем это нужно? Или это - единственное, что делает похожим мужчин и женщин?
-
[QUOTE=kotoko;8263468]Подписываюсь:good: Если человек гавно, это не зависит от пола, нации или вероисповедания.[/QUOTE]
Если гавна не замечается в других отношениях, тогда- что?
-
[QUOTE=Ируля;8263528]Если гавна не замечается в других отношениях, тогда- что?[/QUOTE]
Что вы подразумеваете под другими отношениями? Как говорится, слабые мстят, сильные прощают. Не может человек быть достойным и гордым в одном отношении и гадить в другом. Или как вариант - женщина первая допустила по отношению к мужчине подлость и пошло-поехало.
-
[QUOTE=Ируля;8263513] плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...?[/QUOTE]
[B]Ой.[/B] :nea:
По теме. Пресекать то разговоры можно,только смысл? Если в характере подлость имеется,так она никуда не денется.
-
[QUOTE=kotoko;8263558]Что вы подразумеваете под другими отношениями? Как говорится, слабые мстят, сильные прощают. Не может человек быть достойным и гордым в одном отношении и гадить в другом. Или как вариант - женщина первая допустила по отношению к мужчине подлость и пошло-поехало.[/QUOTE]
В отношении на жизнь, к друзьям, к чужим проблемам...
Я тоже согласна, что - не может. Но практика показывает, что д..мо случается.
А если варианта о подлости к мужчине не было?
-
[QUOTE=дашик;8263624][B]Ой.[/B] :nea:
По теме. Пресекать то разговоры можно,только смысл? Если в характере подлость имеется,так она никуда не денется.[/QUOTE]
Это смотря, как присечь. Можно с умом, а можно через твою мать. Второй вариант не поможет.
если человек, с которым общаешься достаточно умный, он поймёт, в чём допущена ошибка и более так не поступит, а если - глуп, то встанет, уйдёт и никогда на пути не появится.
-
[QUOTE=Ируля;8263669]В отношении на жизнь, к друзьям, к чужим проблемам...
Я тоже согласна, что - не может. Но практика показывает, что д..мо случается.
А если варианта о подлости к мужчине не было?[/QUOTE]
Понятно, что идеальных людей не бывает. Но не верится в такую резкую перемену. Обычно женщины мстят и подлячат. Адекватного мужика разве что что-то подтолкнуло:dry:
-
[QUOTE=kotoko;8264251]Понятно, что идеальных людей не бывает. Но не верится в такую резкую перемену. Обычно женщины мстят и подлячат. Адекватного мужика разве что что-то подтолкнуло:dry:[/QUOTE]
Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
Нужно подлячить или красиво уйти, оставшись в памяти истинным ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ. Или таковые вымерли как мамонты?
А когда стирает - убирает - есть готовит и тюд, старается зад заносить на всех поворотах, а он её "воспитывает" своими ночными похождениями и периодическими выгонами из дома?
-
[QUOTE=Ируля;8264300]Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
Нужно подлячить или красиво уйти, оставшись в памяти истинным ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ. Или таковые вымерли как мамонты?
А когда стирает - убирает - есть готовит и тюд, старается зад заносить на всех поворотах, а он её "воспитывает" своими ночными похождениями и периодическими выгонами из дома?[/QUOTE]
Как то странно тема вихляет..насчет готовки и заноса зада есть тема "и чего,вам,хороняки,надо?",ну как то так. А по поводу поста скажу : подлость-это человеческое качество,его нельзя ни по хорошему,ни по плохому изменить.Если это в натуре индивида,то индивид будет подличать всегда.Это только вам кажется,что вы что то можете обьяснить ему,но подлость тем и плоха,что это[B] скрытое[/B] качество.И ты никогда не узнаешь,когда оно выстрелит в след раз.
А насчет "красиво уйти.."-так красивых расставаний не бывает))
И как он может быть [B]истинным джентельменом[/B],если он,как вы говорите,подлец и сплетник? Просто если он мудак,то его надо гнать в шею,а не заносить седалище на повороте.Мое мнение.
-
[QUOTE=Ируля;8264300]Задето мужское самолюбие...сказали "нет" на предложение близости...
[/QUOTE]
"Нету ничего хуже отврегнутой женщины" (с)
Есть несколько живых примеров под носом, когда задето женское самолюбие... и чего-то как-то даже сравнивать не хочется. Вроде милая, добрая и искренне любящая девушка оказывается... Ладно.
-
Шо то мы переливаем из пустого в порожнее. И как вижу, не одна я не догоняю... ТС задвинь уже историю в какие-нибудь рамки, а то, как сказала [B]дашик[/B] [QUOTE]Как то странно тема вихляет..[/QUOTE]
-
[QUOTE=kotoko;8266250]Шо то мы переливаем из пустого в порожнее. И как вижу, не одна я не догоняю... ТС задвинь уже историю в какие-нибудь рамки, а то, как сказала [B]дашик[/B][/QUOTE]
Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))
-
[QUOTE=spector;8266315]Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))[/QUOTE]
ТС - Топик-стартер - тот, кто тему открыл:)
-
Чессказать, темка что-то не приживается в наших умах...
С подлостью и коварность сталкивалась только с женской, и то пару раз всего.
С мужской по отношению к себе не сталкивалась вообще.
Кто-то тут правильно сказал - подлые люди бывают любого пола, не вижу смысла обмусоливать мужчин
-
Единственное ,что могу сказать о мужчинах и подлости - не умеют они подсирать. По сравнению с женской изощренностью, мужчины как дети малые - невинны:rolleyes:
-
[/QUOTE]
Истинный джентльмен никогда не слышит отказа, т.к. не просит, а просто получает, когда это нужно, потому не подменяйте понятия)
ПЫ.СЫ. по теме...чего вы дёргаетесь собственно?
если нет повода, то нет повода волноваться, а если "рыльце в пушку" то, стоит обратить внимание прежде всего на себя, а не на то, что говорят окружающие.
-
[QUOTE=spector;8266315]Извените за флуд, а что есть "ТС"? "Транспортное средство" как-то мало вписывается в общий смысл, а больше вариантов и не приходит в голову)))[/QUOTE]
ТС
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ТС — двубуквенная аббревиатура.
Вероятные значения:
Транспортное средство
Техническая система
Телефонная станция
Точка сборки
Телеметрическая система
Трансформатор силовой
Транспортер снегоболотоходный
ТС-1
ТопикСтартер (человек начавший тему в форуме)
Тренажер стрелковый
Единица измерения:
тонна-сила
Спектор, хватит на первое время?:)
-
[QUOTE=брюнет;8255463]А если шляется, то не надо ждать пока друзья скажут, а [B]валить[/B]. А если жил до тех пор пока не начали говорить, то значит все устраивало такого мужика.[/QUOTE]
"валить" в смысле "мочить" ? добрая ты сегодня
-
[QUOTE=blackd;8257963]Зачем? Ну отомстить то хочется.
Вообще на мой взгляд, достойных мужчин которые НЕ мстят очень мало. Некоторым для мести достаточно даже не то что повода, а мелочи. А уж такой повод [COLOR="Black"]как отказ, уход или просто откровенность в их адрес, может породить такое количество дерьма,[/COLOR] что иногда просто удивительно какие метаморфозы происходят с вроде бы приличным человеком, который говорил правильные фразы, но который после того как услышал то что он НЕ хотел слышать, начинает вести себя мелкий пакостник. :)
Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы. :shine:[/QUOTE]
никогда не думала, что мужчины могут пойти на подлость, но не всегда знаешь до конца, что от вас ожидать:))))больше подлости видела от женщин- зависть....но недавно столкнулась, что мужчины тоже могут мстить, и как было написано за отказ встречаться, за то что не полюбила, меня пытались шантажировать и угрожать...пытался испортить мои отношения с человеком, который мне симпатичен..после того как человек одумался, он стал просить прощение и просить что б все было забыто и мы продолжили общаться...но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки
-
[QUOTE=magnumR;8268633]но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки[/QUOTE]
Можно - если сделать скидку на то, что в этот период все его действия производил "обиженный ребенок".
Все это делалось в состоянии аффекта - а в этом состоянии человек не контролирует себя.
Пришел в себя, обмозговал свои действия и сам ужаснулся
-
[QUOTE=magnumR;8268633]никогда не думала, что мужчины могут пойти на подлость, но не всегда знаешь до конца, что от вас ожидать:))))больше подлости видела от женщин- зависть....но недавно столкнулась, что мужчины тоже могут мстить, и как было написано за отказ встречаться, за то что не полюбила, меня пытались шантажировать и угрожать...пытался испортить мои отношения с человеком, который мне симпатичен..после того как человек одумался, он стал просить прощение и просить что б все было забыто и мы продолжили общаться...но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки[/QUOTE]
Стандартная ситуация, мужчина в силу своей упертости и самовлюблённости, на первоначальном этапе пытается добится поставленной цели любым путем, и при этом все вышеперечисленные методы кажутся ему хороши. Осознание того, что все проделанное выглядит дико, и только усугубляет его и без того не самое лучшее положение, приходит позже, когда всё испорчено окончательно и безповоротно. Сам попадал не раз в такие ситуации, и сколько ещё раз попаду - незнаю, зарекаться не буду. Но при всём при этом, если бы вы хоть раз взглянули на это с мужской точки зрения, возможно вы не стали бы считать это подлостью. Излишняя горячность и самоуверенность - ДА, подлость - НЕТ. Не один мужчина не пойдёт на подлость настроеную на объект его вожделения
-
[QUOTE=Nail Prime;8269173]Стандартная ситуация, мужчина в силу своей упертости и самовлюблённости, на первоначальном этапе пытается добится поставленной цели любым путем, и при этом все вышеперечисленные методы кажутся ему хороши. Осознание того, что все проделанное выглядит дико, и только усугубляет его и без того не самое лучшее положение, приходит позже, когда всё испорчено окончательно и безповоротно. Сам попадал не раз в такие ситуации, и сколько ещё раз попаду - незнаю, зарекаться не буду. Но при всём при этом, если бы вы хоть раз взглянули на это с мужской точки зрения, возможно вы не стали бы считать это подлостью. Излишняя горячность и самоуверенность - ДА, подлость - НЕТ. Не один мужчина не пойдёт на подлость настроеную на объект его вожделения[/QUOTE]
Яркий рпимер того, что человек понимает, что требует ТС
Вот мне именно это и интересно... Может, не точно сформулировала в самом начале своей темы - чего хочу. Прошу прощения.:rose:
Я - человек любопытный, ди а в жизни хочу понять всё и всех, чтобы не допускать грубых ошибок. Поэтому и создала тему, чтобы узнать причины и мотивы поступков, описанных мною, а также понять является это действительно подлостью, нужна ли она для мужчин да и зачем...
Только пускай простят меня девочки, что я принимаю во внимание мужское мнение - им - то проще объяснить почему и зачем она так поступают...
Девченки, ваше мнение тоже принимается во внимание.
-
[QUOTE=Ируля;8269443]Яркий рпимер того, что человек понимает, что требует ТС
Вот мне именно это и интересно... Может, не точно сформулировала в самом начале своей темы - чего хочу. Прошу прощения.:rose:
Я - человек любопытный, ди а в жизни хочу понять всё и всех, чтобы не допускать грубых ошибок. Поэтому и создала тему, чтобы узнать причины и мотивы поступков, описанных мною, а также понять является это действительно подлостью, нужна ли она для мужчин да и зачем...
Только пускай простят меня девочки, что я принимаю во внимание мужское мнение - им - то проще объяснить почему и зачем она так поступают...
Девченки, ваше мнение тоже принимается во внимание.
Почему мы так поступаем я думаю ты не поймёшь никогда))) лишь только потому что ты не мужчина. И мы никогда не можем понять почему вы поступаете так как вы поступаете... Мужские поступки руководствуются логическими выводами, в большей степени, женские - интуитивными. Именно поэтому нам так интересны особи противоположного пола, потому что мы дополняем друг друга в восприятии мира. И чем точнее пропорция логика - чувства у дополняющих сторон, тем долбше и крепче их отношения.... вот!
Что-то я разумничелся под вечер... кабы чего не натворить ;)
-
[QUOTE=Nail Prime;8269698]Почему мы так поступаем я думаю ты не поймёшь никогда))) лишь только потому что ты не мужчина. И мы никогда не можем понять почему вы поступаете так как вы поступаете... Мужские поступки руководствуются логическими выводами, в большей степени, женские - интуитивными. Именно поэтому нам так интересны особи противоположного пола, потому что мы дополняем друг друга в восприятии мира. И чем точнее пропорция логика - чувства у дополняющих сторон, тем долбше и крепче их отношения.... вот!
Что-то я разумничелся под вечер... кабы чего не натворить ;)[/QUOTE]
Ну почему же я не пойму, особенно, если растолковывет мужчина?
История знает случаи, когда мужчина мог доходчиво объяснить женщине, что чувствует мужчина в той или иной ситуации... Но эта история была...
А если и не пойму, так хотябы постараюсь влезть в чужую шкуру и прочувствовать то, что подталкивает на такие "подвиги". Это даст возможность избежать возможных осложнений (не люблю острые углы)
Твори, но по - доброму и с умом:shine:
-
[QUOTE=Ируля;8263513]Наверное, повезло.
Мне - меньше. Да и невольным свидетелем мужских разговоров однажды стала у себя в доме. Пресекла всё сразу, т.к. считаю, что плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...и сплетничать... не в моём это понимании. Теперь все друзья знают: сплетни у нас в доме - ТАБУ...
Мой муж однажды сказал, что [B]мужики большие сплетники, чем женщины [/B](ему виднее - он работает в мужском коллективе)...
Так вот: зачем каяться автору поста, если, к сожалению, это имеет место... Не понятно только зачем это нужно? Или это - единственное, что делает похожим мужчин и женщин?[/QUOTE]
Ага! 100 пудофф! Не все мужчины сплетничаю. Но! Если уже такие попадаются, то никакая женщина-сплетница им в подметки не годится. Обсуждают от умения жены готовить, привычек, поз в постели, размара груди... и прочее... А если это его еще какаето несбывшееся увлечение, то ховайся....
[B]Ируля[/B], причину - не ищи! Это природа некоторых товарищей. Самое прикольное, что мужское сплетничание отличается от женского. У мужчин-сплетников сплетни грязнее+накрутки того, чего не было в реальности. Второе - желание похвастаться перед друзьями какой мы герой.
-
[QUOTE=Lerik;8274772]Ага! 100 пудофф! Не все мужчины сплетничаю. Но! Если уже такие попадаются, то никакая женщина-сплетница им в подметки не годится. Обсуждают от умения жены готовить, привычек, поз в постели, размара груди... и прочее... А если это его еще какаето несбывшееся увлечение, то ховайся....
[B]Ируля[/B], причину - не ищи! Это природа некоторых товарищей. Самое прикольное, что мужское сплетничание отличается от женского. У мужчин-сплетников сплетни грязнее+накрутки того, чего не было в реальности. Второе - желание похвастаться перед друзьями какой мы герой.[/QUOTE]
Ну как это - не ищи? Если звёзды зажигаются, значит, это кому - нибудь нужно.
Я считаю, что любая ситуация и любое событие, которое происходит в жизни человека для чего - то ему даны. Поэтому нужно набираться положительного опыта. А как его набраться, не зная причин?
-
[QUOTE=Ируля;8273270]Ну почему же я не пойму, особенно, если растолковывет мужчина?
История знает случаи, когда мужчина мог доходчиво объяснить женщине, что чувствует мужчина в той или иной ситуации... Но эта история была...
А если и не пойму, так хотябы постараюсь влезть в чужую шкуру и прочувствовать то, что подталкивает на такие "подвиги". Это даст возможность избежать возможных осложнений (не люблю острые углы)
Твори, но по - доброму и с умом:shine:[/QUOTE]
Тут всё упирается уже в другое... Умом России не понять (С)
Всплывает другая особенность, очень распространенная - мужчина плохо переносит когда его понимают с первого раза, и с каждой попыткой он начинает объяснять свои поступки во всё более грубой форме... Так же возникает вопрос, почему мужчина должен объяснять свои поступки? во-первых - мужчины не так скрытны как женщины, и на наш взгляд, каждый наш поступок имеет логическое объяснение, и всем это должно быть понятно. Во-вторых - мужчина не склонен объяснять свои поступки, на том простом основании что он мужчина "Решать всё я буду сам, на том простом основании что я мужчина" (С) И в этот самый момент начинается не понимание....
-
[QUOTE=Nail Prime;8274867]Тут всё упирается уже в другое... Умом России не понять (С)
Всплывает другая особенность, очень распространенная - мужчина плохо переносит когда его понимают с первого раза, и с каждой попыткой он начинает объяснять свои поступки во всё более грубой форме... Так же возникает вопрос, почему мужчина должен объяснять свои поступки? во-первых - мужчины не так скрытны как женщины, и на наш взгляд, каждый наш поступок имеет логическое объяснение, и всем это должно быть понятно. Во-вторых - мужчина не склонен объяснять свои поступки, на том простом основании что он мужчина "Решать всё я буду сам, на том простом основании что я мужчина" (С) И в этот самый момент начинается не понимание....[/QUOTE]
Как альтернатива: спросить другого мужчину. Зачем мучить своего?
-
[QUOTE=Ируля;8274911]Как альтернатива: спросить другого мужчину. Зачем мучить своего?[/QUOTE]
Главное чтобы свой об этом не узнал)))
А это уже совсем другая история....
-
[QUOTE=Ируля;8274847]Ну как это - не ищи? Если звёзды зажигаются, значит, это кому - нибудь нужно.
Я считаю, что любая ситуация и любое событие, которое происходит в жизни человека для чего - то ему даны. Поэтому нужно набираться положительного опыта. А как его набраться, не зная причин?[/QUOTE]
Ну если уже сасэм углубляться в причины и следствия, то вс, что с нами не происходит - работает на то, чтобы научиться любить своих обидчиков, т.е. сделать нас сильнее. Все, что не происходит с нами или с ними - имеет значение.
Но вот как ты собираешься распознать причины того, что в некоторых людях не заложено чувства такта и уважения к близким? Т.е. его либо нет от рождения, либо оно не было примером для подражания в семье и окружении? Этот человек уже просто таков, каков он есть. Это раньше считалось низостью среди мужчин оговаривать женщин. Они за подобные вещи по мордам давали. А ща это своего рода фетиш. Но повторюсь - не у всех (пока еще)
-
[QUOTE=Lerik;8275019]Но вот как ты собираешься распознать причины того, что в некоторых людях не заложено чувства такта и уважения к близким? Т.е. его либо нет от рождения, либо оно не было примером для подражания в семье и окружении? Этот человек уже просто таков, каков он есть.
Это раньше считалось низостью среди мужчин оговаривать женщин. Они за подобные вещи по мордам давали. А ща это своего рода фетиш.[/QUOTE]
От таковых сразу удаляюсь, но они меня настигли на n -ном десятке лет (когда - то ж нужно начинать). Пришлось призадуматься, т.к. спросить уже не у кого - спрашиваю тута.
-
[QUOTE=Ируля;8275089]От таковых сразу удаляюсь, но они меня настигли на n -ном десятке лет (когда - то ж нужно начинать). Пришлось призадуматься, т.к. спросить уже не у кого - спрашиваю тута.[/QUOTE]
Если говорить тут о причинах, то мне кааацца, что основа - обычные человеческие комплексы. Своего рода способ самовыражения и самоутверждения. Ну не может человек выразиться иначе, хотя ооочень хочется... Так хоть побыть героем - свою подругу обгадить, шоб друганов позабавить...
-
[QUOTE=Lerik;8275143]Если говорить тут о причинах, то мне кааацца, что основа - обычные человеческие комплексы. Своего рода способ самовыражения и самоутверждения. Ну не может человек выразиться иначе, хотя ооочень хочется... Так хоть побыть героем - свою подругу обгадить, шоб друганов позабавить...[/QUOTE]
То есть, если мужчина решил нагадить другу или коллеге в семейной жизни - это способ самовыражения? Интересненько на кой оно ему, если сам - женат и в жизни всё в порядке?
Да и от такого "геройства" семья чуть не распалась. Хорошо, что я прекрасилась накануне и у человека осечка с цветом волос вышла (меня в этом цвете никто не видел)...
Я поковырялась тут вместе с мужем над этим. Так вот муж сам в недоумении. Пришлось задуматься.
-
[QUOTE=Lerik;8275143]Если говорить тут о причинах, то мне кааацца, что основа - обычные человеческие комплексы. Своего рода способ самовыражения и самоутверждения. Ну не может человек выразиться иначе, хотя ооочень хочется... Так хоть побыть героем - свою подругу обгадить, шоб друганов позабавить...[/QUOTE]
Неверное восприятие))) Но ситуация на самом деле интересная...
Конечно каждый мужчина хочет выглядеть хозяином ситуации в любом месте, и не спорю, временами слегка перегибает палку, в обращении со своей спутницей... Но... дальнейшее развитие событий: мужчина делает ничего на его взгляд не значащий выпад, женщина узрев в этом унижение собственного достоинства защищаясь (врождённые рефлексы), наносит ответный удар, вместо того чтобы проглотить этот выпад, по крайней мере до разбирательства тет-а-тет. Мужчина почуяв что теряет свои позиции в глазах общественности, проводит контратаку, и начинается циклическая цепная реакция, по своей агрессивности возрастающая в геометрической прогрессии и в итоге прилюдный скандал...
Вопрос. Почему казалось бы на ровном месте произошел скандал?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8269061]Можно - если сделать скидку на то, что в этот период все его действия производил "обиженный ребенок".
Все это делалось в состоянии аффекта - а в этом состоянии человек не контролирует себя.
Пришел в себя, обмозговал свои действия и сам ужаснулся[/QUOTE]
да я все это понимаю и знаю..у всех бывает..но никогда это происходит в течении 3 месяцев только с нарастанием....
сначала как у всех....разговоры ссоры, просьбы оставить как есть..попытки.. опять разговоры..решение быть друзьями....потом пошло поехало..слежка...прочитка смс... постоянно нотации...потом по чуть чуть пошло все больше и больше как нарастание..чем больше разговор на тему, что нет ничего между нами..человек вроде понимает..соглашается...говорит, что все конец..потмо сам просит быть друзьями...потом начинаются какие то условия..вымагательства....и в конце концов дошло до шантажа...и угроз....вот это не понятно...и самое неприятное, что по его словам я сама виновата, что я над ним издевалась...да может быть...но что поделаешь, если не складывается у вас....на сильно мил не будешь?!
[COLOR="Black"][U][B]Nail Prime[/B][/U][/COLOR],
да это все понятно..я тоже так думала...как я уже выше писала это длилось не один день....и были некоторые события, которые доказали, что иногда даже объект вожделения может быть объектом подлости....
-
[QUOTE=Ируля;8275198]То есть, если мужчина решил нагадить другу или коллеге в семейной жизни - это способ самовыражения? Интересненько на кой оно ему, если сам - женат и в жизни всё в порядке?
Я поковырялась тут вместе с мужем над этим. Так вот муж сам в недоумении. Пришлось задуматься.[/QUOTE]
Ну если об этом говорить, то так и не скажешь сразу. Это скорее общее мнение о женщинах, которых данный человек ровняет по себе. Ну вот смотри. Зачем парню, который в рейсе находится, бедет другие мужики накручивать, чт его девушка тут, на берегу, трахаеццо направо и налево со всеми встречными мужиками, и что все жены-морячки - шлюхи? ;) Т.е. окажись его жена в рейсе, а он на берегу, то он себя бы точно так и вел.
А вообще, то если человек лезет реально в семью, то уж извините, то долой его на фиг из жизни. Настоящий друг/подруга никогда не будет подсирать другому!!! В этом я уверена на все 100.%
-
[QUOTE=Nail Prime;8275278]Неверное восприятие))) Но ситуация на самом деле интересная...
Конечно каждый мужчина хочет выглядеть хозяином ситуации в любом месте, и не спорю, временами слегка перегибает палку, в обращении со своей спутницей... Но... дальнейшее развитие событий: мужчина делает ничего на его взгляд не значащий выпад, женщина узрев в этом унижение собственного достоинства защищаясь (врождённые рефлексы), наносит ответный удар, вместо того чтобы проглотить этот выпад, по крайней мере до разбирательства тет-а-тет. Мужчина почуяв что теряет свои позиции в глазах общественности, проводит контратаку, и начинается циклическая цепная реакция, по своей агрессивности возрастающая в геометрической прогрессии и в итоге прилюдный скандал...
Вопрос. Почему казалось бы на ровном месте произошел скандал?[/QUOTE]
Не знаю, как на счет скандалов. Но вот ситуевина: Есть у мну знакомая, которой парень предлогал встречаццо. Она ему отказала. В обще парень из обиды рассказал всем общим знакомым и друзьям, как, в каких позах... ну и прочее... Скажу, что она была несказанно удивлена, когда до нее это дошло. Задали мущинке вопрос: "А мне хоть понравилось, а то я шото не помню..." :rzhu_nimagu: В общем парень был бит по морде за клевету.
-
[QUOTE=Lerik;8275382]Не знаю, как на счет скандалов. Но вот ситуевина: Есть у мну знакомая, которой парень предлогал встречаццо. Она ему отказала. В обще парень из обиды рассказал всем общим знакомым и друзьям, как, в каких позах... ну и прочее... Скажу, что она была несказанно удивлена, когда до нее это дошло. Задали мущинке вопрос: "А мне хоть понравилось, а то я шото не помню..." :rzhu_nimagu: В общем парень был бит по морде за клевету.[/QUOTE]
Малолетством попахивает... Причем запах очень стойкий...
-
[QUOTE=Ируля;8254767]Скажите, а зачем мужики любят лезть в чужие семьи, оговаривая жен? Что - то вроде: разъезжает с чужими мужиками в машинах или по барм шляется... Это чего, такой способ разбить людям семью, или зависть заставляет так делать? Я вообще не понимаю, как можно обсуждать женщин, с которыми живёшь или, по крайней мере, спишь. Это подло.
Скажите, а с какими видами [B]мужской подлости[/B] сталкивались вы? И как это всё можно расценивать.
Единственное, что прошу: на личности не переходить и друг друга не оскорблять (это есть в правилах форума).[/QUOTE]
С такой формулировкой темы Вы далеко пойдет: сексизм налицо :)
Я наивно думал, что есть просто подлость... Вы открыли мне глаза :rzhu_nimagu:
К сожалению, женщин унижали и притесняли тысячелетиями. Но как только появилась возможность получить образование и начать выражать свои мысли, некоторые из них, забыв про свою хистори, начали отстаивать сексистские принципы, только с другой стороны. Имхо, это их не красит и не придает им баллов)))
Таковыми я считаю, в частности, и всех девушек, которые тут отписались и считают, что существует мужская подлость))
UPD. В принципе, ИМХО, дисскусия бессмысленная. Фразы "мужики - большие сплетники" - это просто жалкая провокация :)))) Единственное, чем может быть полезна эта тема - так это поднимать самооценку ТС и ей сочувствущим в тяжкую годину страданий от очередной мужчкой подлости :)))))))
-
[QUOTE=Gammy Bear;8276125]Я наивно думал, что есть просто подлость... Вы открыли мне глаза :rzhu_nimagu:
К сожалению, женщин унижали и притесняли тысячелетиями. Но как только появилась возможность получить образование и начать выражать свои мысли, некоторые из них, забыв про свою хистори, начали отстаивать сексистские принципы, только с другой стороны. Имхо, это их не красит и не придает им баллов)))
[B]Таковыми я считаю, в частности, и всех девушек, которые тут отписались и считают, что существует мужская подлость))[/B]
UPD. В принципе, ИМХО, дисскусия бессмысленная. Фразы "мужики - большие сплетники" - это просто жалкая провокация :)))) Единственное, чем может быть полезна эта тема - так это поднимать самооценку ТС и ей сочувствущим в тяжкую годину страданий от очередной мужчкой подлости :)))))))[/QUOTE]Как всегда... ну прям голубая кровь в твоитх постах...))))
Ну спасыбо дарагой развешиватель медалей и ярлыков! Да никто не пишет, что только мужики сплетники. Речь о другом. Скорее о том, что сплетни и подлости мужчин и женщин разные. Женские сплетни чаще происходят и больше направлены на обсуждение пережитого, а мужские реже сплетни случаются реже, но они поувесистее. Ведь муской народ еще к пережитьому добавляет еще и надуманное :rzhu_nimagu:
Ну уж извини, если задели. Понимаю, что не приятно с таким сталкиваться. Сама недавно была "приятно удивлена" поведением взрослого мужчины, который позиционорует порядочность. Енто все - слабости характера.
А если тебе не нра проявления женщин сегодня, то добро пожаловать в прошлое. :)
-
а бабы не лезут в чужие семьи??? Все зависит от человека, а вообще с такими.... я перестаю общаться, а зачем делают... наверно от безделья.:shine:
-
[QUOTE=геша;8277050] [B]а вообще с такими.... я перестаю общаться[/B], а зачем делают... наверно от безделья.:shine:[/QUOTE]
О! Золотые слова!!! Еще ведь как оно бывает - комута вешают лапшу за мужа или жены, накручивают, а он/она то и верит. Сколько у меня было ситуаций таких, когда пытались типа наставить на "путь истинный"... Но я неправильная. У мну работает по жизни пословица: "А Васька слушает, даест!". А вот благородную, благодушную родственницу-психолога, которая таки полезла в нашу семью, пришлось все-же потерять. :) Не люблю, когда лезут в чужие отношения.
-
[QUOTE=Lerik;8276999]Как всегда... ну прям голубая кровь в твоитх постах...))))
Ну спасыбо дарагой развешиватель медалей и ярлыков! Да никто не пишет, что только мужики сплетники. Речь о другом. Скорее о том, что сплетни и подлости мужчин и женщин разные. [B]Женские сплетни чаще происходят и больше направлены на обсуждение пережитого, а мужские реже сплетни случаются реже, но они поувесистее. Ведь муской народ еще к пережитьому добавляет еще и надуманное [/B]:rzhu_nimagu:
Ну уж извини, если задели. Понимаю, что не приятно с таким сталкиваться. Сама недавно была "приятно удивлена" поведением взрослого мужчины, который позиционорует порядочность. Енто все - слабости характера.
А если тебе не нра проявления женщин сегодня, то добро пожаловать в прошлое. :)[/QUOTE]
Лерик, я бы на твоем месте не стал вообще бы даже заикаться о развешивании ярлыков. Ибо как раз фразы, подобрые выделенной, и есть неисчерпаемый источник ярлыков.
Живи в своем мирке подлых мужчин и не таких увесистых в своей подлости женщин, ради бога :)
Только не надо фраз типа "извини, если задели")) Потому, что судя по твоему количеству постов в данной теме - мужской подлости на своем веку хлебнуть пришлось :) Что характеризует тебя совсем не с положительной точки зрения в плане выбора мужчин и построениея отношений с ними, любых отношений :)
На мой пост можно не отвечать - я не хочу вступать в дискуссию с тобой либо с местными "шовинистками")))) (я слово выделили кавычками, прошу заметить))). Мою позицию полностью отражает мой предыдущий пост. Оревуар :rose:
-
[quote=Nail Prime;8269173]Стандартная ситуация, мужчина в силу своей упертости и самовлюблённости, на первоначальном этапе пытается добится поставленной цели любым путем, и при этом все вышеперечисленные методы кажутся ему хороши. Осознание того, что все проделанное выглядит дико, и только усугубляет его и без того не самое лучшее положение, приходит позже, когда всё испорчено окончательно и безповоротно. Сам попадал не раз в такие ситуации, и сколько ещё раз попаду - незнаю, зарекаться не буду. Но при всём при этом, если бы вы хоть раз взглянули на это с мужской точки зрения, возможно вы не стали бы считать это подлостью. Излишняя горячность и самоуверенность - ДА, подлость - НЕТ. Не один мужчина не пойдёт на подлость настроеную на объект его вожделения[/quote]
Да,я с этим согласна, скорее они сподлянничают к мужчине,который их предал. Но к женщинам...особенно которых раньше любили..врядли. А вот женское коварство иногда не знает границ,как в дружбе,так и в любви. Вот если бы у меня был выбор, к примеру, объявить войну женщине или мужчине,то я выбрала бы лучше в качестве врага мужчину. По крайней мере можешь быть уверенным в том,что правила игры или войны в процессе не будут нарушатся и если выстрелят,то в упор,а не в спину...
-
[QUOTE=Lerik;8275293]Ну если об этом говорить, то так и не скажешь сразу. Это скорее общее мнение о женщинах, которых данный человек ровняет по себе. Ну вот смотри. Зачем парню, который в рейсе находится, бедет другие мужики накручивать, [B][U][I]чт его девушка тут, на берегу, трахаеццо направо и налево со всеми встречными мужиками, и что все жены-морячки - шлюхи? ;) [/I][/U][/B]Т.е. окажись его жена в рейсе, а он на берегу, то он себя бы точно так и вел.
А вообще, то если человек лезет реально в семью, то уж извините, то долой его на фиг из жизни. Настоящий друг/подруга никогда не будет подсирать другому!!! В этом я уверена на все 100.%[/QUOTE]
ты знаешь чаще всего так и происходит..в рейсе мужчины сами себя и накручивают....кто то начинает рассказывать о своем опыте иль об опыте друга..и все.....была в такой ситуации....да и у папы тоже был период...когда он маме все смертные грехи приписывал...потом прошло..теперь он только посмеивается над этими разговорами..но признался, что очень часто по вечерам в кают компаниях происходят такие разговоры..и чаще всего такие разговоры ведут мужчины: 1.которые были в такой ситуации, иль кто то из близких был...2. кто любит в порту побегать за грязными юбками...
-
[QUOTE=Gammy Bear;8279208]Лерик, я бы на твоем месте не стал вообще бы даже заикаться о развешивании ярлыков. Ибо как раз фразы, подобрые выделенной, и есть неисчерпаемый источник ярлыков.
Живи в своем мирке подлых мужчин и не таких увесистых в своей подлости женщин, ради бога :)
Только не надо фраз типа "извини, если задели")) Потому, что судя по твоему количеству постов в данной теме - [B]мужской подлости на своем веку хлебнуть пришлось[/B] :) Что характеризует тебя совсем не с положительной точки зрения в плане выбора мужчин и построениея отношений с ними, любых отношений :)
На мой пост можно не отвечать - я не хочу вступать в дискуссию с тобой либо с местными "шовинистками")))) (я слово выделили кавычками, прошу заметить))). Мою позицию полностью отражает мой предыдущий пост. Оревуар :rose:[/QUOTE]
Упс! И как ты думаешь? Сколько у меня в жизни может быть мужчин, раз тыт так хорошо меня знаешь?
А на счкет выделенного, то я люблю наблюдать за людьми. Хобби у меня такое. И вижу не только таких, как ты мне приписываешь в моей жизни. Люди разные, пойми. И если я тут отписывалась девушке, то это не говорит о том, что в моей жизни много плохих мужчин.
И тебе это не дет право давать мне оценку, как человеку, женщине, не человеку, не женщине, или за кого ты меня там себе принимаешь :) Твоя агрессия безпочвенна
-
Этим занимаются только те мужики, которые не уважают ни себя ни окружающих, и которым больше пообщаться не очем.
Редко понимаю женщин, которые перемывают косточки, но это их натура такая... А мужики - это капец... хуже ничего не бывает...
-
У моей подруги была ситуация,что ее парень поспорил с другом,что с ней переспит....
Я считаю,что он поступил подло,т.к. знал,что девушка его любит!
-
[QUOTE=Lerik;8283953]Упс! И как ты думаешь? Сколько у меня в жизни может быть мужчин, раз тыт так хорошо меня знаешь?
А на счкет выделенного, то я люблю наблюдать за людьми. Хобби у меня такое. И вижу не только таких, как ты мне приписываешь в моей жизни. Люди разные, пойми. И если я тут отписывалась девушке, то это не говорит о том, что в моей жизни много плохих мужчин.
И тебе это не дет право давать мне оценку, как человеку, женщине, не человеку, не женщине, или за кого ты меня там себе принимаешь :) Твоя агрессия безпочвенна[/QUOTE]
Двойные стандарты, барышня :)
Значит, если я тут отписываюсь, то меня "зацепило". А если ты пишешь - то ты "просто любишь наблюдать за людьми". :)))))
-
вот читаю топик и диву даюсь, какие же мы мужчины оказывается плохие))
эх...обидно за державу.
кстати, вот у меня есть знакомая, я совершенно точно знаю что она изменяет своему мужу, а он замечательный человек, вот и как тут быть?
рассказать?))
-
[quote=Aleksey The Greek;8285149]вот читаю топик и диву даюсь, какие же мы мужчины оказывается плохие))
эх...обидно за державу.
кстати, вот у меня есть знакомая, я совершенно точно знаю что она изменяет своему мужу, а он замечательный человек, вот и как тут быть?
рассказать?))[/quote]
Если не хочешь стать врагом семьи,лучше молчи... Помни ,что гонцу с плохой вестью первому голову рубили в старину:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;8285149]вот читаю топик и диву даюсь, какие же мы мужчины оказывается плохие))
эх...обидно за державу.
рассказать?))[/QUOTE]
Не буду многословной, т.к. уже написали до меня. Просто очень люблю пословицу: ПАПА ЛЮБИТ МАМУ, Я - НЕ ВМЕШИВАЮСЬ.
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;8285149]вот читаю топик и диву даюсь, какие же мы мужчины оказывается плохие))
эх...обидно за державу.
рассказать?))[/QUOTE]
Скинь СМС с незнакомого номера. :shine: Или жену с любовником застукай. :shine:
-
[QUOTE=Kilian;8284008]Этим занимаются только те мужики, которые не уважают ни себя ни окружающих, и которым больше пообщаться не очем.
Редко понимаю женщин, которые перемывают косточки, но это их натура такая... А мужики - это капец... хуже ничего не бывает...[/QUOTE]
Слава Богу, такие мужчины мне редко в жизни попадались, хотя знакомых, друзей, сотрудников-мужчин было достаточно....но все же были такие, которые обсуждали свою "пассию" так открыто, чисто порнография в рассказах))) И как, и с кем, в каких позах, как она минет делает...фууу, убила бы.... Это было с их стороны очень подло, если я была рядом, моментально пресекала эти разговоры...Такой мужчина падает в глазах ниже плинтуса.... Я даже не обсуждаю с близкой подругой свою интимную жизнь, а чтобы в незнакомом обществе.....
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8285391]Скинь СМС с незнакомого номера. :shine: Или жену с любовником застукай. :shine:[/QUOTE]
Просто прекрасный совет.В кавычках.
-
правильный ответ был: [B]не вмешиваться[/B]))
собственно это касается всех ситуаций, в чужие отношения вообще [B]нельзя [/B]вмешиваться
-
[quote=Толстый Пупс;8285391]Скинь СМС с незнакомого номера. :shine: Или жену с любовником застукай. :shine:[/quote]
А ваша коварность не знает границ...:rolleyes:
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8285592]А ваша коварность не знает границ...:rolleyes:[/QUOTE]
А потом удивляются: откуда такие темы берутся?
-
Нет, просто подойти к жене когда она с любовником гулять будет. Поздороваться, и так спросить а это кто, а как муж поживает. Сразу одумается.
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8285717]Нет, просто подойти к жене когда она с любовником гулять будет. Поздороваться, и так спросить а это кто, а как муж поживает. Сразу одумается.[/QUOTE]
Никогда не надо лезть в чужую семью... Сами разберутся....В некоторых случаях - хороший левак укрепляет брак!!! Это конечно, шутка, но.... [B]При нормальных условиях в семье и сексуальном удовлетворении[/B], жена [B]НИКОГДА[/B] не будет изменять!!!ИМХО
-
[QUOTE=barabachka;8285801]Никогда не надо лезть в чужую семью... Сами разберутся....В некоторых случаях - хороий левак укрепляет брак!!! Это конечно, шутка, но.... [B]При нормальных условиях в семье и[B] сексуальном удовлетворении[/B][/B], жена [B]НИКОГДА[/B] не будет изменять!!!ИМХО[/QUOTE]
истинно! ))
-
[QUOTE=barabachka;8285801]Никогда не надо лезть в чужую семью... Сами разберутся....В некоторых случаях - хороший левак укрепляет брак!!! Это конечно, шутка, но.... [B]При нормальных условиях в семье и сексуальном удовлетворении[/B], жена [B]НИКОГДА[/B] не будет изменять!!!ИМХО[/QUOTE]
А когда жена изменяет, Вы считаете что в семье идеальные отношения? Как раз если её слегка припугнуть, она возможно и одумается. А иначе.....
Про хороший левак в точку. Но там как повезет. :shine:
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8286048]А когда жена изменяет, Вы считаете что в семье идеальные отношения? Как раз если его слегка [B]припугнуть[/B], она возможно и одумается. А иначе.....
Про хороший левак в точку. Но там как повезет. :shine:[/QUOTE]
А кто тебе дал на это право? А если муж узнает, они разведутся...Кому легче станет? Да и ты еще в физиономию можешь получить...
А может она погуляет, посмотрит, сравнит и вернется и у них начнется новый виток в отношениях?
Не суди, ибо не судим будешь!!! (с). Читай внимательно прошлый пост - одного виноватого не бывает....Если она чего-то ищет, значит ей чего-то не хватает....)))
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8286048]А когда жена изменяет, Вы считаете что в семье идеальные отношения? Как раз если его слегка припугнуть, она возможно и одумается. А иначе.....
Про хороший левак в точку. Но там как повезет. :shine:[/QUOTE]
Уважаемый, вы осмысливаете то, что пишете?
А если ваша супруга будет вам изменять?
"ну чиста для укрепления отношений" ?)))))
а изменяющую жену следует не припугнуть, а дать пинка под зад, да так, что бы её точка приземления была на максимальном удалении от вас)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;8286521]Уважаемый, вы осмысливаете то, что пишете?
А если ваша супруга будет вам изменять?
"ну чиста для укрепления отношений" ?)))))
а изменяющую жену следует не припугнуть, а дать пинка под зад, да так, что бы её точка приземления была на максимальном удалении от вас)[/QUOTE]
Он имел ввиду то, что он придет как друг семьи и припугнет изменницу)))
А с другой стороны, а если бы Ваш друг близкий изменял своей жене? Чтобы Вы ему сказали?:dry:
-
я думала тут про мужскую подлость, а тут про измены.....
про измены есть отдельная тема..
-
[QUOTE=VORONA;8286686]я думала тут про мужскую подлость, а тут про измены.....
про измены есть отдельная тема..[/QUOTE]
А тут просто фиолетовое растение все следы спутало..)))
Видно сама тема того..не очень нормальна...))))
-
[QUOTE=barabachka;8286667]Он имел ввиду то, что он придет как друг семьи и припугнет изменницу)))
А с другой стороны, а если бы Ваш друг близкий изменял своей жене? Чтобы Вы ему сказали?:dry:[/QUOTE]
мои близкие друзья осведомлены о моём негативном отношении к данному вопросу, и стараюся такие вещи скрывать от меня)
но если рассудить теоретически, то сказал бы: "зачем ты женился друг мой?" ))
-
[quote=Aleksey The Greek;8286866]мои близкие друзья осведомлены о моём негативном отношении к данному вопросу, и стараюся такие вещи скрывать от меня)
но если рассудить теоретически, то сказал бы: "зачем ты женился друг мой?" ))[/quote]
А вот как ты думаешь,он на риторические вопросы сможе отвечать в данной ситуации:rzhu_nimagu:?
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;8286899]А вот как ты думаешь,он на риторические вопросы сможе отвечать в данной ситуации:rzhu_nimagu:?[/QUOTE]
это риторический вопрос?)))))))))))))
-
[quote=Aleksey The Greek;8286932]это риторический вопрос?)))))))))))))[/quote]
ну конечно,вопрос "зачем ты женился?" именно риторический..он сам наверное и не знает зачем:)
-
[QUOTE=Aleksey The Greek;8286866]мои близкие друзья осведомлены о моём негативном отношении к данному вопросу, и [B]стараюся такие вещи скрывать от меня[/B])
но если рассудить теоретически, то сказал бы: "зачем ты женился друг мой?" ))[/QUOTE]
Вот именно)))Но друг бы для вас бы не стал подлецом, так? А для женской стороны - да))) Или вы бы хотели, чтобы его жена узнала и "дала ему пня под зад"?:)
Нет уж, пусть каждая семья разбирается сама))) Кто-то простит и будет жить дальше, а кто-то нет)))
-
[QUOTE=barabachka;8287018]Вот именно)))Но друг бы для вас бы не стал подлецом, так? А для женской стороны - да))) Или вы бы хотели, чтобы его жена узнала и "дала ему пня под зад"?:)
Нет уж, пусть каждая семья разбирается сама))) Кто-то простит и будет жить дальше, а кто-то нет)))[/QUOTE]
перечитайте внимательно мои сообщения, то, что написали вы- это их краткое содержание)))
-
[QUOTE=barabachka;8286185]А кто тебе дал на это право? А если муж узнает, они разведутся...Кому легче станет? Да и ты еще в физиономию можешь получить...
А может она погуляет, посмотрит, сравнит и вернется и у них начнется новый виток в отношениях?
Не суди, ибо не судим будешь!!! (с). Читай внимательно прошлый пост - одного виноватого не бывает....Если она чего-то ищет, значит ей чего-то не хватает....)))[/QUOTE]
Простите, а где я писал что муж что-то узнает? Я имел ввиду подойти к жене, и дать ей понять, что палево уже началось, и может стоит одуматься? :shine:
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8289228]Простите, а где я писал что муж что-то узнает? Я имел ввиду подойти к жене, и дать ей понять, что палево уже началось, и может стоит одуматься? :shine:[/QUOTE]
А зачем?
Это отношения двоих и в "посредниках" они не нуждаются.
-
[QUOTE=Толстый Пупс;8289228]Простите, а где я писал что муж что-то узнает? Я имел ввиду подойти к жене, и дать ей понять, что палево уже началось, и может стоит одуматься? :shine:[/QUOTE]
А тебе что, больше всех надо? Или ты из полиции нравов?:search:
-
Пупсик, я поняла см. пост выше))) Это мы развивали события дальше)) Внимательней прочти эту страницу)))
-
[QUOTE=Gammy Bear;8284658]Двойные стандарты, барышня :)
Значит, если я тут отписываюсь, то меня "зацепило". А если ты пишешь - то ты "просто любишь наблюдать за людьми". :)))))[/QUOTE]
А темы - таки да мне интресны многие. Ну отвечаю в них и ногда, как и все остальные. А что тебе собственно не нравится? :)
Эмм... ну конечно, написав кучу колкостей ты только и мог ответить, что на твой пост можно не отвечать - как раз "по-мужски" :rose:. А хотя...
В принципе, раз уж пошла такая пьянка, то ты ничем от меня не отличаешься. Поэтому, отвечу тебе твоими же словами, которые равно как и мне, подойдут и тебе:
[I]Живи в своем мирке подлых женщин и чистых, невинных в мыслях и суждениях мужчин, ради Бога :)
Судя по твоему количеству постов в данной теме - женской подлости на своем веку хлебнуть пришлось :) Что характеризует тебя совсем не с положительной точки зрения в плане выбора женщин и построениея отношений с ними, любых отношений :)
На мой пост можно не отвечать - я не хочу вступать в дискуссию с тобой либо с местными "шовинистами")))) (я слово выделили кавычками, прошу заметить))). Мою позицию полностью отражает мой предыдущий пост. Оревуар [/I]:rose:
Ну с шовинизьмом ты конечно перегнул немного, но ничего. Как для тебя, то покатит... :)