Новострой Воробьева 1. Нашел только сайт застройщика [url]http://www.odesskie-tradicii.com[/url]. Кто то что то знает об этой стройке?
Вид для печати
Новострой Воробьева 1. Нашел только сайт застройщика [url]http://www.odesskie-tradicii.com[/url]. Кто то что то знает об этой стройке?
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29406.jpg[/IMG]
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29405.jpg[/IMG]
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29403.jpg[/IMG]
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29404.jpg[/IMG]
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29408.jpg[/IMG]
[IMG]http://bd-ua-01.appspot.com/a726/438/0/buildings/29402.jpg[/IMG]
[QUOTE=Маркс;62405634]Новострой Воробьева 1. Нашел только сайт застройщика [url]http://www.odesskie-tradicii.com[/url]. Кто то что то знает об этой стройке?[/QUOTE]
http://www.odesskie-tradicii.com/builder.html
Достраивают отдел продаж на месте стройки...
Здесь будет дом!!!
вроде бы строят те ,кто строит сейчас Седьмое небо.
Мне интересно какие там цены, на Проценко Стикон продает 600-700 уе. за квадрат сданный дом.
[QUOTE=Del Piero;62505883]вроде бы строят те ,кто строит сейчас Седьмое небо.
Мне интересно какие там цены, на Проценко Стикон продает 600-700 уе. за квадрат сданный дом.[/QUOTE]
Цена 500$ без ремонта и 550 с ремонтом.
[URL="https://cloud.mail.ru/public/KoEz/6AAxx6PWL"]https://cloud.mail.ru/public/KoEz/6AAxx6PWL[/URL]
Хочется услышать мнение уже купивших в этом комплексе комплексе.
мнение о чем ? считаю, что очень дорого для котлована в этом месте. Сейчас за эти деньги можно искать ближе к сдачи дома. 400 у.е. - это потолок.
А где можно посмотреть планировки и визуализацию? Генплан? Какой 1й взнос?
Какие 500$ ????? для Суворовского района дороговато.
[QUOTE=Del Piero;62561660]мнение о чем ? считаю, что очень дорого для котлована в этом месте. Сейчас за эти деньги можно искать ближе к сдачи дома. 400 у.е. - это потолок.[/QUOTE]
Подскажите какик объекты предлагают по 400
на поселке котовского, радужный, седьмое небо, мариинский, дом на щорса (чуть дороже).
Спасибо за ответ, и Поселок далеко. Радужный очень густонаселенный. Седьмое Небо нет школы. Мариинский только на бензин работать. Дом на Щорса, зажат другими домами. Что еще есть?
еще есть много чего, дальше вы уже сами )
[QUOTE=Del Piero;62574921]на поселке котовского, радужный, седьмое небо, мариинский, дом на щорса (чуть дороже).[/QUOTE]
Сравнивать поскот(дорога до города длинною в жизнь), квартиры по селам и пгт(Мариинский,7 небо) и домом на окраине (Дом на Щорса) с этим новостроем в 5-7 минутах от центра города и говорить, что дорого, я считаю глупо. При этом вид у него явно по ярче чем седьмое небо
[QUOTE=laacoon;62579489]Сравнивать поскот(дорога до города длинною в жизнь), квартиры по селам и пгт(Мариинский,7 небо) и домом на окраине (Дом на Щорса) с этим новостроем в 5-7 минутах от центра города и говорить, что дорого, я считаю глупо. При этом вид у него явно по ярче чем седьмое небо[/QUOTE]
а я и не сравнивал какбэ ...
глупомпокупать котлован за 500 уе и ждать почти 3 года, и еще по окнами стройка будет идти столько же, вот это глупо. цена не интересная именно для котлована, я уже писал, что стикон продает в сданных секциях по адекватной цене...
Что то прозжал,пофотографировал...
Домик отдела продаж достраивают, котлован копают
[ATTACH=CONFIG]11242979[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11242980[/ATTACH]
Так кто ж застройщик, кто знает. Кусок земли они отхватили хороший, я еще 10 лет назад недоумевала, почему не работающая радиостанция не окупирована всякими строительным компаниями...
На сайте адрес отдела продаж седьмого неба. Седьмое Небо строят оперативно.
Да, звонила, та же строительная компания. Сейчас 550 уе, потом вроде 600 будет. Я спросила, чего так дорого, оказывается квартиры уже с ремонтом, только без встроенной кухни. Я сказала, что мне не нужен их ремонт, так ответили, что для таких категоричных, будет секция без ремонта. Вот так вот, да и по срокам, сказала, что 7небо сдали раньше, чем заявляли.
Кто знает что раньше было на месте нынешней стройки?
[QUOTE=Маркс;62933823]Кто знает что раньше было на месте нынешней стройки?[/QUOTE]
антенное поле ЧМП
Есть ли счастливые обладатели?
Я подумываю приобрести здесь квартиру! Может у кого есть какая-то информация, стоит сюда вкладывать или нет, может есть варианты по интересней, а может, все-таки, это и не плохой вариант? Всем заранее спасибо!
[QUOTE=Маркс;63335804]Есть ли счастливые обладатели?[/QUOTE]
Здравствуйте! Мы купили в 5 секции.
Тоже взял однушку в 4 секции. У них самая выгодная рассрочка + ремонт. Если есть вся сумма, то можно выбирать из соседних строек, но тут дело вкуса. Мы брали в рассрочку, поэтому выбор однозначен. ПО опыту 7 неба строят быстро. Как будет тут посмотрим.
В районе три школы рядом, два садика. Правда, все давным-давно переполнено, школа работает в две смены, а в садиках по 50 чел. в группе. Конкретно в нашей в прошлом году было 57 человек. И это и без будущих шести шестнадцатиэтажных новостроев. Школы так себе, ниже среднего, можете посмотреть рейтинги, не обманываю. Мы своего возим в центр. Очень неудобно, на мой взгляд, будет выезжать с Воробьева налево на Грушевского. Очень долго стоят машины уже сейчас на светофоре. Можете сами убедиться. Потом будет еще более сложно, как сами понимаете.
Из преимуществ на первом месте, конечно, близость к центру города - 15 мин на машине. Если цена доступная, то это лучше, чем с Поселка добираться. Парк ближайший - Дюковский.
Они строительство без документов начали
http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/2029-dabi-oshtrafuvala-zabudovnika-za-samochinne-budivnitstvo-v-odesi
Сегодня их ГАСК на полляма оштрафовал и предписал остановить стройку
Объехали почти все стройки. При наличке не более 25 тыс "Одесские традиции" лучший вариант. Запланировали купить в 1 или 2 секции. Хотим только 2 этаж, окна во двор. В 4 секции такая квартира есть только с 12 этажа. Ниже все раскупили.
[QUOTE=Linda NY;63528335]Объехали почти все стройки. При наличке не более 25 тыс "Одесские традиции" лучший вариант. Запланировали купить в 1 или 2 секции. Хотим только 2 этаж, окна во двор. В 4 секции такая квартира есть только с 12 этажа. Ниже все раскупили.[/QUOTE]
ничего не раскупили, эти мансы во всех новостроях. Отделы продаж продают с 10 го этажа и выше, говорят, что раскупили. А квартиры ниже либо оставляют для своих, либо продают через агенства
[QUOTE=Anchar;63529023]ничего не раскупили, эти мансы во всех новостроях. Отделы продаж продают с 10 го этажа и выше, говорят, что раскупили. А квартиры ниже либо оставляют для своих, либо продают через агенства[/QUOTE]
Мы спокойно взяли 6 этаж. Был ещё 8,9 и выше. 1- комн.
[QUOTE=Anchar;63526262]Они строительство без документов начали
http://www.dabi.gov.ua/index.php/pres-sluzhba/novini/2029-dabi-oshtrafuvala-zabudovnika-za-samochinne-budivnitstvo-v-odesi
Сегодня их ГАСК на полляма оштрафовал и предписал остановить стройку[/QUOTE]
Таки да. У них есть разрешение на подготовительные работы, и аренда земли. Я когда покупал и смотрел доки так и было. Но пока они копаются в котловане, что в принципе и есть подготовительные работы, коммуникации ведут, тоже подготовительные. Говорили, что ДПТ и разрешение на стройку уже делают, тк меня возник вопрос в этой связи. Тоже верю, тк у нас ни одна стройках не начиналась со всем пактом доков.
Насторожило, что штраф впаяли, не договорились что-ли :(
Бюджет страны надо пополнять!!! Вот ищут где кого штрафонуть.
на фото (вид сверху) мне очень напоминает "радужный"
с машинами там будет беда
[QUOTE=glukanat;63554201]на фото (вид сверху) мне очень напоминает "радужный"
с машинами там будет беда[/QUOTE]
Все будет с машинами норм!!!
[QUOTE=glukanat;63554201]на фото (вид сверху) мне очень напоминает "радужный"
с машинами там будет беда[/QUOTE]
Нашел с чем сравнивать, с Радужным))))
Мы взяли в 4 секции.
Давно присматривались к этому застройщику, еще на «7 небе». Есть знакомые (и не одни), которые живут на 7 небе. Нравится, что там действительно зеленые дворы, в каждом дворе детская площадка, квартира с ремонтом, сдаются раньше срока. Но нам не подходит тот район.
А когда узнали о Воробьева, для нас, вопрос решился сам собой.
Как движется стройка, кто то был на стройке?
[QUOTE=Маркс;63602954]Как движется стройка, кто то был на стройке?[/QUOTE]
Проезжал мимо, стройка работает.
Вчера пофоткал...
[ATTACH=CONFIG]11439098[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11439100[/ATTACH]
То же присматриваемся к этому ЖК, отталкивает то, что пока они сдадут последнюю очередь, лет 15 пройдет, а это значит жить нам в стройке очень долго, хоть и будут сданные дома отделять от строящихся, но все равно, как на картине будет ох как не скоро.
[QUOTE=Nonnochka;63669514]То же присматриваемся к этому ЖК, отталкивает то, что пока они сдадут последнюю очередь, лет 15 пройдет, а это значит жить нам в стройке очень долго, хоть и будут сданные дома отделять от строящихся, но все равно, как на картине будет ох как не скоро.[/QUOTE]
Вы правы лучше взять 15 летний нивострой, с закончеными соседними стойками.
по ценам - дорого ,как для этого района!!!!!!!максимум должно быть 15 000 за однушку в таком районе!!!там постоянно от нефтеперерабатывающего крекинга,ркой до него подать оттуда,как и на всей балковской - вонь стоит,а это в итоге заболевания хронические,люди на балковской всю жизнь мучаются от этой вони!!
.....вообще у этого заказчика стройек,какой- то "талант" - локацию под стройки выбирать - то в чистом поле,то под боком у нефтекрекинга,видимо во главу угла ставится низка цена за землю,ну так и на квартиры пусть дают, тоже, низкую ,тогда )))
a67 вы и тут отметились. :) Когда сдадут первую очередь?
А по поводу воздуха, мы рядом живём, но претензий к запаху нет.
[QUOTE=a67;63677653]по ценам - дорого ,как для этого района!!!!!!!максимум должно быть 15 000 за однушку в таком районе!!!там постоянно от нефтеперерабатывающего крекинга,ркой до него подать оттуда,как и на всей балковской - вонь стоит,а это в итоге заболевания хронические,люди на балковской всю жизнь мучаются от этой вони!![/QUOTE]
сказочник, ОНПЗ уже много лет не работает. При чем тут Балковская к этому полю - у Балковской высота 10 метров над уровнем моря, у этого участка - 50м (такая же как в центре города). На Балковской воняет, потому что Балковская это труба, по которой все тяжелые сероводородные газы стекают с центра и слободки.
У этого участка самый большой недостаток - близко к жд путям, особенно ночью будет шумно.
Расскажите мне о добрых сторонах.
[QUOTE=Anchar;63681039]сказочник, ОНПЗ уже много лет не работает. При чем тут Балковская к этому полю - у Балковской высота 10 метров над уровнем моря, у этого участка - 50м (такая же как в центре города). На Балковской воняет, потому что Балковская это труба, по которой все тяжелые сероводородные газы стекают с центра и слободки.
У этого участка самый большой недостаток - близко к жд путям, особенно ночью будет шумно.[/QUOTE]
"....При этом руководство предприятия считает, что у НПЗ есть все экономические предпосылки для восстановления платежеспособности и возобновления работы в ближайшее время." вот вам статья вСМИ от 25 августа,Лукойл не для того покупал ОНПЗ,чтобы не работать))))) Слободка -депрессивный район с кучей наркоманов ,если вы думаете,шо там вас ждет респектаюельное общество,то вас ждет разочарование,это не Французкий бульвар))
В детстве жил на слободке. Сейчас мама рядом живет, вот что что а с воздухом проблем нет.
Тут если и что-то пойдет с НПЗ то и центр накрывать будет. Или туча остановиться в акурат на пересыпи, тут зависит от ветра или слободка или центр. давайте все в тундру уедем, там нет НПЗ.
По поводу общества, тут бабка надвое сказала. Вот жил на поскоте и общество несмотря на приколы оказалось лучше чем на французском, где или с раздутым ЧСВ или под сдачу с быдлом.
[QUOTE=SamyMaster;63689931]В детстве жил на слободке. Сейчас мама рядом живет, вот что что а с воздухом проблем нет.
Тут если и что-то пойдет с НПЗ то и центр накрывать будет. Или туча остановиться в акурат на пересыпи, тут зависит от ветра или слободка или центр. давайте все в тундру уедем, там нет НПЗ.
По поводу общества, тут бабка надвое сказала. Вот жил на поскоте и общество несмотря на приколы оказалось лучше чем на французском, где или с раздутым ЧСВ или под сдачу с быдлом.[/QUOTE]
а чтобы попасть жить на французский раздутый ЧСВ нада иметь по умолчанию или по дефолту,как модно нынче выражаться,а вот лимита, получившая хаты на поскоте с 1971 года по сей день - тут канешна ЧСВ не нужно было)))) ... запомните ,байки про пролетарский рай ,мы уже проходили все в СССР и чем оно окончилось все хорошо знают,да собственно еще и не окончилось,до сих пор разгребаем вон щас на донбассе ваш рай с людтми без ЧСВ))))
С такими планами на застройку - этот район превратиться в отдельный Таирово/Поселок, если еще инфраструктура подтянут, только моря хватать не будет в этом районе.. )
Что-то про ремонт хотелось бы почитать. Все квартиры с ремонтом. Всё одинаковое во всех квартирах. В отделе продаж подтвердили даже облицовку в санузле. Как для сдачи в аренду - вариант в самый раз. Тогда микрорайон будет "квартирантский". Кто-то уговорил строительную компанию но без ремонта? И будут ли счётчики в квартирах на отопительные батареи с возможностью полного отключения? Если взять однушку с окнами на Воробьёва - сильно ли там шумно от трафика?
Фундамент под все 6 секций залили сразу или это только 6 5 4?
[QUOTE=Linda NY;63696049]Что-то про ремонт хотелось бы почитать. Все квартиры с ремонтом. Всё одинаковое во всех квартирах. В отделе продаж подтвердили даже облицовку в санузле. Как для сдачи в аренду - вариант в самый раз. Тогда микрорайон будет "квартирантский". Кто-то уговорил строительную компанию но без ремонта? И будут ли счётчики в квартирах на отопительные батареи с возможностью полного отключения? Если взять однушку с окнами на Воробьёва - сильно ли там шумно от трафика?[/QUOTE]
Когда я говорила с отделом продаж по поводу" уже черт с ним с ремонтом, можно хотя бы попросить чтоб плитку не клали эту в сан узлах, свою хочу купить, гарну с узорчиками", мне категорически отказали. Ну это бред конечно, под сдачу конечно в самый раз, но в основном это раскупать 1-ки будут, а уже 2 и 3 комн люди как-то в основном для себя смотрят. В общем проанализировав ситьюэйшн я решила, что это пока они такие категоричные, как увидят что нет ажиотажа на покупку, вот тогда и будут идти на диалог с потенциальными инвесторами.
По поводу запахов или воздуха - да выбросы завода уже какой год не докучают, но что скрывать, особенно когда была жара и духота частенько воняло гарью, иногда даже ооочень воняло. По ходу это палят какую -то свалку. Но жить можно, это случается не так часто.
На Балковской это вообще жесть, как там живут, каждое утро еду, все ок, только с моста начинаю съезжать - капэц. Папа рассказывал, что там всегда текла речка-вонючка, она и сейчас есть, только в трубы ее за муровали, вот через люки и идет от нее такая вонища.
Что касается плюсов расположения ЖК - естественная близость от центра, зимой, когда завалило, реально дошли с центра домой, а кто живет на Таирово или Котовского ночевали в Зирке))))
Реально надеюсь что этот район поднимется в плане инфраструктуры, потенциал большой, нужны инвестиции, хочется видеть достойные спорт секции для детей, красивый сквер возле 11 больницы, ну про Дюковский вообще молчу, но думаю и до него дойдет дело.
В общем, район хороший, перспективный, достаточно визуально уютный)
[QUOTE=Nonnochka;63698274]Когда я говорила с отделом продаж по поводу" уже черт с ним с ремонтом, можно хотя бы попросить чтоб плитку не клали эту в сан узлах, свою хочу купить, гарну с узорчиками", мне категорически отказали. Ну это бред конечно, под сдачу конечно в самый раз, но в основном это раскупать 1-ки будут, а уже 2 и 3 комн люди как-то в основном для себя смотрят. В общем проанализировав ситьюэйшн я решила, что это пока они такие категоричные, как увидят что нет ажиотажа на покупку, вот тогда и будут идти на диалог с потенциальными инвесторами.
По поводу запахов или воздуха - да выбросы завода уже какой год не докучают, но что скрывать, особенно когда была жара и духота частенько воняло гарью, иногда даже ооочень воняло. По ходу это палят какую -то свалку. Но жить можно, это случается не так часто.
На Балковской это вообще жесть, как там живут, каждое утро еду, все ок, только с моста начинаю съезжать - капэц. Папа рассказывал, что там всегда текла речка-вонючка, она и сейчас есть, только в трубы ее за муровали, вот через люки и идет от нее такая вонища.
Что касается плюсов расположения ЖК - естественная близость от центра, зимой, когда завалило, реально дошли с центра домой, а кто живет на Таирово или Котовского ночевали в Зирке))))
Реально надеюсь что этот район поднимется в плане инфраструктуры, потенциал большой, нужны инвестиции, хочется видеть достойные спорт секции для детей, красивый сквер возле 11 больницы, ну про Дюковский вообще молчу, но думаю и до него дойдет дело.
В общем, район хороший, перспективный, достаточно визуально уютный)[/QUOTE]
да да ,чуть чуть туда вложить и будет совсем как второй Французский бульвар))))))))))))правда заводов и складов вокруг много,ну так ничего, наши люди ишо и не то переживали........ в войну 41-45 гг))).........моря не видно?ничего ,купим всем жильцам подзорные трубки)))....трафик транспорта с киевской трассыв в город, ничего,противогазы пока в свободной продаже не отменяли)))...в общем все устаканится,и все будут всем довольны ,тем более больница рядом))
Привет соседям, будущим соседям и гостям "Одесских Традиций"!
Я взяла в 6 секции. Долго не думала, т.к. до этого уже год подыскивала квартиру в новостройке.
Цена понравилась, т.к. за эту цену в Стиконе предлагали голые стены.
С ремонтом - здорово! Через 2 года въезжай и наслаждайся жизнью, а не процессом ремонта.
То что цветовая гамма как у всех? - меня не расстраивает - мебель поставлю, шторки повешу и точно будет не как у соседа.
И если не разрешат жильцам выбирать отделочные материалы -(сочувствую для кого это очень важно) только в плюс - вовремя, а то и раньше сдадут дом.
Коллега купил квартиру в 7 небе - сказал, что дом сдали на 2 месяца раньше, а первую секцию, в которой разрешили выбирать обои - задержали. Тут или с ремонтом и раньше ("Одесские Традиции") или без ремонта и с задержкой ("Дюковский"). Ничего не имею против Стикона, наоборот мне он многим нравится и я год примерялась своими деньгами на его квартиры.
Район - ну так это почти что центр! Это хорошо - отдыхающих летом меньше. Но это не центр и это не хорошо. В данном вопросе - поживем увидим (по поводу "воняет", "жд шумит").
Весь комплекс будет строиться лет 5 (там так сказали). Вполне реально (на взгляд не строителя), ведь строительство очередей будет идти параллельно.
А еще коллега (ну тот, который купил квартиру в 7 небе) как-то давненько разговаривал с рабочим со стойки (7 небо) и тот сказал, что все силы брошены на Воробьева и материалы на Воробьева - намного лучше. Воооот.
Всем удачи!!!
[QUOTE=Елена*рябина*;63702770]Привет соседям, будущим соседям и гостям "Одесских Традиций"!
Я взяла в 6 секции. Долго не думала, т.к. до этого уже год подыскивала квартиру в новостройке.
Цена понравилась, т.к. за эту цену в Стиконе предлагали голые стены.
С ремонтом - здорово! Через 2 года въезжай и наслаждайся жизнью, а не процессом ремонта.
То что цветовая гамма как у всех? - меня не расстраивает - мебель поставлю, шторки повешу и точно будет не как у соседа.
И если не разрешат жильцам выбирать отделочные материалы -(сочувствую для кого это очень важно) только в плюс - вовремя, а то и раньше сдадут дом.
Коллега купил квартиру в 7 небе - сказал, что дом сдали на 2 месяца раньше, а первую секцию, в которой разрешили выбирать обои - задержали. Тут или с ремонтом и раньше ("Одесские Традиции") или без ремонта и с задержкой ("Дюковский"). Ничего не имею против Стикона, наоборот мне он многим нравится и я год примерялась своими деньгами на его квартиры.
Район - ну так это почти что центр! Это хорошо - отдыхающих летом меньше. Но это не центр и это не хорошо. В данном вопросе - поживем увидим (по поводу "воняет", "жд шумит").
Весь комплекс будет строиться лет 5 (там так сказали). Вполне реально (на взгляд не строителя), ведь строительство очередей будет идти параллельно.
А еще коллега (ну тот, который купил квартиру в 7 небе) как-то давненько разговаривал с рабочим со стойки (7 небо) и тот сказал, что все силы брошены на Воробьева и материалы на Воробьева - намного лучше. Воооот.
Всем удачи!!![/QUOTE]
..........есть такая поговорка от доктора из известнаго анекдота: "говорите и вы"(с) ))))))))))).....про качество того ремонта ,живущихв 7 небе спросите,а вот около 100 долл/на метре квадратном, вам за него уже вкрутили в цену квартиры или вы думаете это подарок от строителей?)))))
[QUOTE=a67;63703385]..........есть такая поговорка от доктора из известнаго анекдота: "говорите и вы"(с) ))))))))))).....про качество того ремонта ,живущихв 7 небе спросите,а вот около 100 долл/на метре квадратном, вам за него уже вкрутили в цену квартиры или вы думаете это подарок от строителей?)))))[/QUOTE]
Мы уже поняли Вашу позицию. У Вас прям мания с Французким бульваром.
Хороший район, но смотря в каком месте, там тоже есть производство и склады (шампанское), военская часть, заброшка около киностудии, общага со студентами. Мир многогранен и многообразен. Вам какая часть нравиться? Мне вот музкомедия нравиться и переулок Каркашедзе. Остальное предпочел был что-то в районе Льва Толстого :)
В данном случае район (включае все ЖК тут строящиеся) перспективен, тк близок к центру, есть несколько подьездов. есть место где строить инфраструктуру. При этом цена ниже чем Таирова, на уровне поселка котовского.
Был сегодня рядом со стройкой, льют бетон в котлован, ставят плиты, процесс идет.
Просто a67 всегда всеми недоволен, вот и распространяет негатив дальше. А море с верхних этажей тут видно :р
[QUOTE=kapitanovatatyana;63704461]Просто a67 всегда всеми недоволен, вот и распространяет негатив дальше. А море с верхних этажей тут видно :р[/QUOTE]
Да фиг с ним, и это не негатив, это "бла бла шоу")))) чего любители фр бульвара читают слободские ветки? Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.
[QUOTE=Елена*рябина*;63702770]Привет соседям, будущим соседям и гостям "Одесских Традиций"!
Я взяла в 6 секции.
[/QUOTE]
Мы тоже в 6. :)
[QUOTE=Nonnochka;63704988]
Меня больше заинтересовали сроки сдачи всех очередей, 5 лет? Так быстро? Как то настораживает.[/QUOTE]
Мы спрашивали, когда планируют начать продажи последней очереди. Ответили, что не знают ещё. Так что 5 лет это очень маловероятно.
Они еще не знают когда начнут продавать вторую очередь. А последнюю так тем более.
Доброй ночи. А кто то знает, какое будет отопление в домах?
В ЖК 7 небо индивидуальное, стоят котлы.
Отопление от крышной котельной. На каждую квартиру будет установлен теплосчетчик.
Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить
[QUOTE=Anchar;63729671]Тут до крыши как на Луну на тракторе))) пока только несколько автокранов, когда будут обычные стационарные - будет о чем говорить[/QUOTE]
Вы такой умненький, я Вами восхищаясь, сразу чувствуется образование, наука, расчёты!!!
По закону не может быть котлов в квартире, как и газа, в зданиях выше 10 этажей. Плюс по договору теплосчетчик на каждую квартиру и бойлер.
Бойлер есть, а вот теплосчётчик не нашла. Так что он будет на усмотрение застройщика...
Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.
Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
Взял в 4ой секции.
Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....
По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...
[QUOTE=MAG_MAGISTR;63744718]Жил практически в каждом районе города, остановился на слободке, сейчас живу тут. Хочу сказать что минус только один, мало развлекалок, типа торговые центры боулинг и так далее,но до центра рукой подать так что не проблема.
Что касается самого жк, цены самые адекватные, хорошая рассрочка. По отзывам о 7м небе качество тоже хорошее.
Взял в 4ой секции.
Вот теперь остаётся нервничать и ждать когда разрешение на строительство получат....
По поводу отопления, таки да от домовой котельной, обещали щелчки на все, отопление, газ и вода. Также бойлер на 80 литров. Единственное чего не хватает это централизованной системы кондиционирования...[/QUOTE]
Не нервничайте, разрешение получат. Мы у Стикона брали с котлована, так у них тоже оф.бумаги не было. Я по этому поводу консультировалась, так сказали, что конечно в идиале когда у застройщика все доки на руках, но есть такие разрешения, которые занимают долгое время, получение самой бумажки. типа решение есть, дело только за формальностью. И они, чтоб не терять время, начинают стройку. Конечно в нашей стране все стремно, но думаю на этот счет вам не стоит заморачиваться.
Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.
[QUOTE=SamyMaster;63756345]Кто-то интересовался, или по опыту 7 неба, идут на уступки по курсу? Может фиксируют как-то? А то бакс растет, Кадорр по 24.2 считает до сих пор, СитиПарк тоже цену не поднимает в гривне.[/QUOTE]
По опыту 7 неба, то на уступки шли только для тех, кто брал по 8 =1.у.е, а стало например по 20.
Те кто брал по 21=1у.е. никаких уступок нет.
Нет, на уступки не пойдут, по рассрочке курс у них коммерческий и соответственно плавающий, в договоре так и написано, цена в долларах фиксированна, но может изменятся в соответствии с курсом
Но сейчас акция, первый взнос по курсу 24
Ну 24 это уже хорошо, пусть и для первого взноса.
Мы по 550 не успели взять, брали когда доллар был 25 и квадрат по 600, а сейчас из-за курса получается фактически те же 550 долларов.
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста застройщик получил разрешение в ДАБІ на застройку 16-ти этажного комплекса?
на сайте ДАБІ про них ничего нет.
ничего там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!!
[QUOTE=mobilux;63771743]ничего на там не воняет, на Балковской да. Я живу на Ядова, каждый день проезжаю стройку, приобрели в третьей секции квартиру. Между прочем с одиннадцатого этажа море видно!!![/QUOTE]
Прошу прощения.
С какого дома на Ядова Вам море видно?
Ну наверное человек имел ввиду что с 11 этажа первой очереди будет видно море :)))
Но если ответить на ваш вопрос, то с каждого дома, примерно с шестого этажа там видно море :)
А какая сейчас цена за кв. м?Кто то знает?
Насколько я помню, без первого взноса ~650
но для точных цифр лучше им звякнуть.....
Спасибо!
А была ли цена в 550 $? А то где-то видел такую цену. Если сейчас 650, а была 550, то слишком крутое подорожание как по мне...
В начале было 550, до официального старта продаж!!!
550 это цена при 100% оплате. Сейчас 600у.е. при 100%
Люди добрые что Вы мусолите эту цену 550-600, большой разницы нет.А вот то что у застройщика нет разрешения на строительство все молчат. Такое впечатление что на форуме только сотрудники продажного отдела. Кто реально приобрел квартиру? + ко всему замануха с курсом 24 при 100% предоплате. Жду Ваших комент.
Замануха не при 100 процентах а при первом взносе, если есть возможность дать 100% это маладес!
Я взял рассрочку....
И да, разрешения пока к сожалению нет
Я про новострой. В стиконовском доме видно.
Мы реально взяли, и вряд ли я сотрудник, тогда бы мне пришлось с Кадора переходить к этому застройщику (проследите историю сообщений ). Просто выбрали след обьект инвестирования.
У них есть разрешение на подготовительные работы, аренда земли, в зоннинге этот участок для многоквартирной застройке. Не вижу проблем ))
И да замануха хорошая с курсом 24, я вон обижен теперь, и по 550 не взяли и по курсу 24 не взяли. Чувствую лохом себя :(
Сделал фотку, что б твидеть общую картинку, качество с телефона, но видно что фундамент сразу под все секции сделали, думаю скоро этажи пойдут :)
[URL=http://imageban.ru/show/2016/09/09/8fe5f548e830dfc76f2e8327e734b934/jpg][IMG]http://i1.imageban.ru/thumbs/2016.09.09/8fe5f548e830dfc76f2e8327e734b934.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=SamyMaster;63814368]Сделал фотку, что б твидеть общую картинку, качество с телефона, но видно что фундамент сразу под все секции сделали, думаю скоро этажи пойдут :)
[URL=http://imageban.ru/show/2016/09/09/8fe5f548e830dfc76f2e8327e734b934/jpg][IMG]http://i1.imageban.ru/thumbs/2016.09.09/8fe5f548e830dfc76f2e8327e734b934.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красивое фото!!+
Это с 18 этажа Уютного, и море видно так себе. Потолки тут 3 метра. Так что не очень верю что тут писали что с 11 море видно, точнее номинально его видно.
Кстати у нас потолки сколько будут 2,7 ?
Привет с 1й секции))
Ребята,подскажите кто застройщик?
Просто в темке все пишут,что застройщик тот же что и на 7 небе,но что то не могу на сайтах 2х ЖК найти общего.Заранее спасибо
[QUOTE=МирТ@;63865378]Ребята,подскажите кто застройщик?[/QUOTE]
ООО"Данлин", те, кто строят 7е Небо,но под другим юр. названием.Это точно потому что при подписании договора меня спрашивали ,7е небо или традиции? В одном офисе находятся.
Ясно, спасибо!Просто сомневаться начала что это те же застройщики.Думаем тоже взять квартиру в этом ЖК.
Сфоткал сегодня вечером. Я так понимаю перекрытие первого этажа уже сделали.
[URL=http://imageban.ru/show/2016/09/18/dff7f902c164e18fac2185399a6f90b3/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2016.09.18/dff7f902c164e18fac2185399a6f90b3.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=SamyMaster;63925904]Сфоткал сегодня вечером. Я так понимаю перекрытие первого этажа уже сделали.
[URL=http://imageban.ru/show/2016/09/18/dff7f902c164e18fac2185399a6f90b3/jpg][IMG]http://i4.imageban.ru/thumbs/2016.09.18/dff7f902c164e18fac2185399a6f90b3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вы у нас за ход строительства отвечаете пока на сайте не наладят.
Спасибо)))