-
Tenet-Videoclub
Буду признателен, если ответите на несколько вопросов:
1. Возможен ли просмотр фильмов в "видеоклубе" пользователям "домонет" в режиме ONLINE? Если да, то как это сделать?
2.Почему при закачке фильмов скорость всего около 1кб/с при том, что доступ к одесским ресурсам декларируется ТеНеТом намного выше?[/b]
-
Ой, я вообще о таком первый раз слышу! [b]adviser[/b], дай ссылочку, пожалуйста!
-
lдоступ только пользователям Dom_Net
-
[b]igva[/b], как это ни странно, но я являюсь пользователем Dom@Net.
Так что, ссылочкой никто не поделится? %)
-
у меня есть фтп одесский есть фильмы и много чего...
могу дать доступ на закачку фильмов если вы тоже в инкоминг зальете фильмец
-
[b]shidox[/b], Давай свой фтп. Залью, если и у тебя что-нибудь стоящее найду.
-
Videoclub
Вот вам ссылочка: 195.138.69.227
Только там еще многое находится в стадии разработки!
-
[b]Lestana[/b], Вот вам ссылочка: 195.138.69.227
-
[quote=adviser][b]Lestana[/b], Вот вам ссылочка: 195.138.69.227[/quote]
и шо пустой фтп
залейте туда хоть шо небудь!
-
На сайтах ТеНеТа будет сказано, когда сервер заработает. А пока это только тест.
-
[quote=mancurt]На сайтах ТеНеТа будет сказано, когда сервер заработает. А пока это только тест.[/quote]
а это будет для всгео тенета? или только для сети доманет
хех еслиб сделали видео клаб на подобии мклаба
было бы супер ! я бы за это платил деньги
-
Очень красивый сайт! Оттуда можно бесплатно качать, как из всего тенета?
-
супер просто супер! клас!
у меня нету слов! супер проект!
кстати а бесплатно будет закачка или платна если платная то сколько
-
P.S можна заходить так [url]http://video.tenet.ua/[/url]
-
[quote=shidox]P.S можна заходить так [url]http://video.tenet.ua/[/url][/quote]
[url]http://video.tenet.ua[/url]
[url]http://video.te.net.ua[/url]
[url]http://videoclub.tenet.ua[/url]
[url]http://videoclub.te.net.ua[/url]
[url]http://195.138.69.227[/url]
-
интересно он потом будет как и мклаб платный?
-
Неплохо, неплохо.. только скорость маленькая (наверно из-за тестового режима)
-
[quote=iMo]Неплохо, неплохо.. только скорость маленькая (наверно из-за тестового режима)[/quote]
какая?
-
Сервис будет доступен всем пользователям Тенет
Самый правильный адрес [url]http://video.tenet.ua[/url]
Для каждой подсети планируется установить так называемое "зеркало" - дополнительный сервер в вашей подсети, на котором будут храниться фильмы. Это позволит Вам скачивать их с высокой скоростью.
Пока для подсетей для которых зеркала пока не установлены - доступна загрузка с главного сервера. Скорость может скакать от приемлемой до не.
Сейчас сервер находится в состоянии тестирования.
Как только он заработает на полную мощность - будет сообщено
Смотреть фильмы "он лайн" можно с помощью специального плеера, который умеет смотреть фильмы прямо с FTP не загружая их к себе на машину
[url=http://videolan.org/vlc/]Сайт плеера "VLC media player"[/url]
-
Выложил VLC player на видеоклубе
[url]http://video.tenet.ua/files/vlc-0.8.1-win32-videoclub.exe[/url]
-
fog
пару вопросов
как узнать в какой я подсети?
у меня раз в год один человек в сети появляется и то не понятно кто он
далее
он в дальнейшем будет платный?
и еше можна также выложить новые кодеки и норманльный проигрыватель ,а то скачал фильм Ребенок Размари а он без звука идет пишет чтото про кодеки
-
Сказать из какой ты подсети я тебе не могу
(звонить в техсапп и узнавать когда в твоей подсети появится зеркало - смысла нет)
Платным видеоклуб не будет. По крайней мере такого в планах нет. А надо?
Файлики выложу как только появится время.
-
[quote=fog]Сказать из какой ты подсети я тебе не могу
(звонить в техсапп и узнавать когда в твоей подсети появится зеркало - смысла нет)
Платным видеоклуб не будет. По крайней мере такого в планах нет. А надо?
Файлики выложу как только появится время.[/quote]
ясно ну как выложиш напиши тут
-
[b]fog[/b],
угу ..вроде стоят все кодеки , скачал сотовый ( сутки качался =( ) тормозит страшно ...все возможные и невозможные кодеки перепробовал ..=(
ЗЫ откройте ФТП для закачки фильмов, я думаю много кто захочет выложить свои фильмы .....=) архив фильмов оч быстро увеличится
-
я там уже почти все перекачал
и проблем были тока с одним фильмом Ребенок Размари без звука идет выдает ошибку
но это из за кодеков
а нашет фтп чтобы заливали
можна но хочеться чтобы их проверяли потом и только потом вылаживали
в смысле чтобы было нормальное качество и перевод
-
вообше советую там всем посмотреть филь Король мертвецов
прикольный фильм )
-
А будет ли доступ через суб-провайдеров? Например если при авторизации у меня выдает
ваш хост : Sana.TeNeT.Odessa.UA ????
-
[quote=jayd]ЗЫ откройте ФТП для закачки фильмов, я думаю много кто захочет выложить свои фильмы .....=) архив фильмов оч быстро увеличится[/quote]
Пока рано
[quote=Jiv4ik]А будет ли доступ через суб-провайдеров? Например если при авторизации у меня выдает
ваш хост : Sana.TeNeT.Odessa.UA ????[/quote]
Это не ко мне :)
-
[quote=jayd][b]fog[/b],
угу ..вроде стоят все кодеки , скачал сотовый ( сутки качался =( ) тормозит страшно ...все возможные и невозможные кодеки перепробовал ..=( [/quote]
Ну вот попробуй кодек-пак скачать, может поможет.
[url]http://video.tenet.ua/files/klcodec227f.exe[/url]
-
А когда будут еше фильмы ?) ну всмысле добавляться еше
-
мне кажется, что этот проект сканет комерческим и будет невозможно качать фильмы, а только за $
но всеже это не беда, т.к. ценовая политика будет разумна к .зерам и киноманам.
скорость закачки у меня в среднем 700КБ, довольно таки и не плохо.
держите парус по ветру и будете популярны, не попсовы.
возможно ли будет организовать пункт заказа - редкое и не только европейское кино. !
gL !!!
-
Интересно, сколько раз нужно ответить на вопрос чтобы он стал понятен :)
Пока никто не собирается делать его платным. Если кто-то проводит аналогии с медиа клубом - он ошибается. Фильмы - это другое.
Записи будут добавляться по мере наличия свободного времени у тех, кто добавляет.
-
[quote=bays]мне кажется, что этот проект сканет комерческим и будет невозможно качать фильмы, а только за $
но всеже это не беда, т.к. ценовая политика будет разумна к .зерам и киноманам.
скорость закачки у меня в среднем 700КБ, довольно таки и не плохо.
держите парус по ветру и будете популярны, не попсовы.
возможно ли будет организовать пункт заказа - редкое и не только европейское кино. !
gL !!![/quote]
БУГАГА ) бес гы кто я знаеш?)
-
[b]bays[/b],
Зеракало небось уже поставили..нам ещё нет
-
[quote=jayd][b]bays[/b],
Зеракало небось уже поставили..нам ещё нет[/quote]
а как узнать появилось ли зеркало?
-
от блин
скачал фильм Ребенок Размари
в описании пишетсяь фильм полтара часа идет
но обрывается на одном часе
где вторая половина или что это такое?
-
Когда зайдёшь на сайт и уведешь что качать файл предлагается не с video.tenet.ua, а с другого адреса - значит в вашей сети подняли сервер.
-
последни вопрос, больше доставать не буду =)
когда установят зеркала ? =)
-
ИМХО
[b]jayd[/b], т.к. доманет-сетей великое множество, на каждую сеть зеркало ставить дорого. И не всегда окупаемо, т.к. есть сети на 100 человек, а есть и на 5!
С другой стороны пользователи сети сами должны быть заинтересованны в установки такого зеркала в своей сети. И если они внесут лепту в установку такого сервака - это только ускорит процесс. Как сам понимаешь, поставить некий комп с винтом гигов на 200, не копеечное дело. Тем более этот комп должен стоять не на чердаке или в подвале, а в "надежно охраняемом месте"!
-
[quote=mancurt]ИМХО
[b]jayd[/b], т.к. доманет-сетей великое множество, на каждую сеть зеркало ставить дорого. И не всегда окупаемо, т.к. есть сети на 100 человек, а есть и на 5!
С другой стороны пользователи сети сами должны быть заинтересованны в установки такого зеркала в своей сети. И если они внесут лепту в установку такого сервака - это только ускорит процесс. Как сам понимаешь, поставить некий комп с винтом гигов на 200, не копеечное дело. Тем более этот комп должен стоять не на чердаке или в подвале, а в "надежно охраняемом месте"![/quote]
да это точно ! но надо выставить инфу типа куда что где и как платить..
-
[b]mancurt[/b],
дык..я просто спросил .....я всё прекрассно понимаю ....но всё же, если делить абонентов на " из подсети из 5 человек" или абонов из "подсети из 100человек " тоже не есть гуд =(
-
наводящий вопрос, а почему винт нельзя раместить на серверах подсетей ? ....
по поводу надёжно охраняемого места - а где серваки стоят ? ..туда же и "зеркала поставить"
а по поводу где стоят сервера это нас (абонентов ) уже не должно волновать =)
-
Между прочим, Ребенок Розмари таки оказался не полным, должна быть какая-то вторая часть. Та, что скачалась, продолжается 1:06 и обрывается.. :'-(
-
[quote=Frostman]Между прочим, Ребенок Розмари таки оказался не полным, должна быть какая-то вторая часть. Та, что скачалась, продолжается 1:06 и обрывается.. :'-([/quote]
Во-во, фильм очень интересный а не полный!
-
Кстати вот тут [url]http://195.138.69.227/users/[/url] есть информация о зарегистрированных юзверях.
Интересно однако, я насчитал 172 человека, негусто. Хотя как выше писали ЕСТЬ сети на 100 абонентов, видимо рост будет бурным. Хотя пока не будет "зеркал" или не будет скорость 2 мб ожидать лавинообразного роста пользователей видимо не придёться. Плохо что развитие и наполнение идёт по принципу "если останется время" и видимо по этому проект бесплатен для пользователей, а это типа хорошё.
-
да уж.. проект чтото очень туго идет
-
....немного скорость закачки повысилась ..зеркал нету ..жаль =( + появилсоь парочку новых фильмов, это уже радует
-
без денег я смотрю не кому не нужен этот проект в смысле тот кто его делает
-
я бы даже согласился платить за него, если бы фильмы обновлялись почаще и скорость как на мклабе была ....
-
[quote=fog][quote=jayd][b]fog[/b],
угу ..вроде стоят все кодеки , скачал сотовый ( сутки качался =( ) тормозит страшно ...все возможные и невозможные кодеки перепробовал ..=( [/quote]
Ну вот попробуй кодек-пак скачать, может поможет.
[url]http://video.tenet.ua/files/klcodec227f.exe[/url][/quote]
Отлично смотрятся мплеером. Как с http, так и отдельно. Без каких либо кодек-паков. :-)
-
ура, скорость закачки примерно 600кб/сек
-
У меня 190 Кбайт. Может в новостях перепутали что-то
[quote]09.03.2005
- Расширение услуг
Поздравляем всех абонентов ТЕНЕТ, работающих по выделенным линиям, проектам Dom@Net, Office@Net, Wi-Fi@Net. Теперь [b]nntp сервер[/b] входит в список серверов, доступ к которым предоставляется без тарификации трафика.
Желаем приятной работы в сети! [/quote]
-
а при чём тут эта новость ?
-
Отлично, ребята всерьез взялись за VideoClub!!!
-
круто тепреь каждый день 1 новый фильм на видео клабе
это радует
-
да супер! стока флиьмов классных новых!
было бы еше неплохо вылаживать xxx фильмы!
-
было бы неплохо октыть фтп куда можно было бы свои фильмы заливать, тогда архиы бы пополнился за пару дней на несколько сотен фильмов =)
-
[quote=jayd]было бы неплохо октыть фтп куда можно было бы свои фильмы заливать, тогда архиы бы пополнился за пару дней на несколько сотен фильмов =)[/quote]
100%
-
Небольшие изменения в работе сервера. Раньше когда фильм появлялся в списке - его сразу можно было качать. На самом деле он появлялся он не сразу, а через некоторое время после того как его добавили. Теперь фильм появляется сразу, и те кто качает с главного сервера сразу могут его скачать. Для тех же пользователей для которых установлены зеркала до момента когда фильм попадёт на зеркало выдаётся сообщение о том что запись ещё "не доехала" до зеркала, и придётся некоторое время подождать. Зато потом вы его сможете быстро скачать.
-
[b]fog[/b], какая планируется скорость закачки в Видеоклубе? В последнее время она упала с 500кб/с до 140-180кб/с.
-
Хоть сказал бы откуда качаешь...
-
[b]fog[/b], у меня выделенка Домонет. Закачка идет с ...video.tenet.ua. Хост: Varnenskaya-Unlimited-vpn.tenet.odessa.ua. Неделю назад все было на высшем уровне 500-550кб/с. А сейчас увы :((
Изменится ли ситуация к лучшему? :-)
-
и у меня вопрос будут ли фильмы xxx
и еше вопрос что нашет чтобы сделать аплоад фильмов пользователями?
-
Хм...... Я всё понимаю, но почему фильмы идут от 10 до 30 минут, а не полностью ? Может я что-то не так делаю !? Объясните пожалуйста.
-
[quote=BYGAGABOG]и у меня вопрос будут ли фильмы xxx[/quote]
не знаю
[quote=BYGAGABOG]и еше вопрос что нашет чтобы сделать аплоад фильмов пользователями?[/quote]
рано пока, сервис ещё не запустили =)
-
[quote=ByguK]Хм...... Я всё понимаю, но почему фильмы идут от 10 до 30 минут, а не полностью ? Может я что-то не так делаю !? Объясните пожалуйста.[/quote]
Какие именно фильмы, чем/как смотришь, всегда ли так было?
-
[quote=fog][quote=BYGAGABOG]и у меня вопрос будут ли фильмы xxx[/quote]
не знаю
[quote=BYGAGABOG]и еше вопрос что нашет чтобы сделать аплоад фильмов пользователями?[/quote]
рано пока, сервис ещё не запустили =)[/quote]
что такое сервис? что это значит
-
[quote=adviser][b]fog[/b], у меня выделенка Домонет. Закачка идет с ...video.tenet.ua. Хост: Varnenskaya-Unlimited-vpn.tenet.odessa.ua. Неделю назад все было на высшем уровне 500-550кб/с. А сейчас увы :((
Изменится ли ситуация к лучшему? :-)[/quote]
та же фигня .....=( раньше фильм качал максимум за пол часа..теперь минимум полтора .....
кто-то подскажет это временно или навсегда ?
-
да кстати, такая же лажа и на мклабе ....скорость скачки упала в 3 раза ...=(((
-
в настоящее время доманеты ограничены мегабитом каждый
-
Народ, кто качает фильмы с зеркал? Как впечатления?
Нормально ли работает система с оповещением о том, что фильм ещё не дошел до вашего зеркала (на месте кнопки "скачать")? А то я же сам проверить не могу, на ощупь делал.
-
привет, пипл
есть децл фильмов. не новых, но хороших. интересует ли вас в медиаклубе подобное пополнение?
-
Появилась рассылка новостей, как подписаться читайте [url=http://video.tenet.ua/faq][u]тут[/u][/url]
-
хехе фильмов бы побольше вылаживали чем новостей ))
-
Давно хотел спросить по какому принципу идёт подбор фильмов ?
Наряду с новыми откровенное старьё, а классика, прошедшая проверку временем отсутствует как класс. Молчу уже про отечественный (во всех смыслах) кинематограф.
Единственное что радует - качество копий, но... хотелось бы не только "красивую картинку" а и достойное содержание.
Скорость "наполнения" как раз устраивает - успеваешь посмотреть, но удовольствие, увы, посещает реже чем того хотелось бы.
-
Принципа нет, пока добавляется что есть.
Хорошим бывает и старьё, вот например "Достать коротышку" вчера с удовольствием пересмотрел, фильму уже 10 лет... :)
Классика тоже есть, к примеру "Ребёнок Розмари", классика своего жанра.
Про отсутствие "нашего кина": Между прочим, первым выложенным фильмом был мой любимый "О бедном гусаре замолвите слово".
На самом деле, это всё дело вкуса, кому что нравится. Сами понимаете, фильмографию Филини никто выкладывать не будет, тоже не оценят.
Вообще, могу сказать, что со временем всё будет =)
-
могу заслать из того что есть, скажите только как
[quote]фильмографию Филини никто выкладывать не будет, тоже не оценят[/quote]
а вот это вы зря. было бы интересно смотреть фильмы заслуженных режиссеров, не один же голливуд смотреть. кстати, всякой пурги и так не проблема достать, а как что интересное, так и фигушки
[quote]Хорошим бывает и старьё[/quote]
слава богу, хоть это вы допускаете :wink:
-
[quote=fog]Принципа нет, пока добавляется что есть.
Хорошим бывает и старьё, вот например "Достать коротышку" вчера с удовольствием пересмотрел, фильму уже 10 лет... :)
Классика тоже есть, к примеру "Ребёнок Розмари", классика своего жанра.
Про отсутствие "нашего кина": Между прочим, первым выложенным фильмом был мой любимый "О бедном гусаре замолвите слово".
На самом деле, это всё дело вкуса, кому что нравится. Сами понимаете, фильмографию Филини никто выкладывать не будет, тоже не оценят.
Вообще, могу сказать, что со временем всё будет =)[/quote]
во во Ребенок Розмари
супер фильм
очень интересный НО скачал его а он обрывается на половине фильма! это не дело...
да и еше бы хотелось ххх фильмов.. :wink:
-
Согласен с [b]Кандрат Касьяныч[/b], американские блокбастеры и иже с ними - достать НЕ так уж сложно. Может действительно задуматься, если ЕСТЬ такая техническая возможность, о создании стиля или если хотите формата видеоклуба - благо проэкт не коммерческий.
Посмотреть (или пересмотреть) что-то из 250 лучших фильмов всех времен и народов или "Мисс конгениальность-2" (да простят меня поклонники С.Баллок) - для меня выбор очевиден.
Впрочем, это моё мнение...
-
[b]mularik[/b],
Может я пессимист, но мне кажется что большинство выберет Мисс Конгениальность =)
Ещё раз повторю, со временем всё будет. В конце концов, работа над сервером ещё не завершена, возможно многое (в том числе и политика партии:) изменится.
-
Всем привет. С сегодняшнего дня вливаюсь в Вашу дружную компанию.
Что хочу сказать: попал на этот форум чисто случайно, через price.od.ua;
Так вот - о существовании форума и самого [b]VIDEO.TENET.UA[/b] не знал до сегодняшнего дня, хотя являюсь пользователем домнета достаточно давно. На сайте тенета не видел ничего подобного...хотя может тут и моя вина, давно туда не заходил.
Короче говоря, Вас отыскать получилось только сейчас и это было очень трудно (я думаю, что другие даже не догадываются о таком чуде как VIDEO.TENET.UA).
Теперь буду восхвалять...
Молодцы, что наконец-то занялись своими локальными ресурсами, хотя обещали уже давно, я имею в виду ftp.
Еще раз спасибо. Осталось сделать теперь скорость хотя бы заявленную в прайсах тенета по Одессе и все вообще будет супер.
Когда будет окончательно протестирован этот сервис, если будет открыт доступ на [b]UPLOAD[/b], все будут, я думаю, готовы пополнить Вас и Нас новыми и не только фильмами из своих закромов.
[b]fog[/b], если нужна какая-то помощь....., обращайся буду рад помочь.
-
Ах да чуть не забыл - был приятно удивлен, когда увидел, что сервер поддерживает докачку. Огромный респект.
А вот он-лайн смотреть скорости канала не хватает. У всех так?
-
похоже что да...сначала была оч хорошая скорость ( ~ 500кб/сек ) короче 20-30 минут и фильм у тебя на винте. Потом скорость урезали в 2 раза. - терпимо. Потом ещё в 2 раза ...обидно =( вообщем сейчас у меня ( за всех не возьмусь говорить ) ~ 125
-
Ну щас скорость ~ 20-28k, думаю часов за 10 скачаю
-
Подтверждаю, качает где-то 125-135К не меньше. Только что проверил.
-
Народ, да вы просто счастливчики! У меня реальная скорость закачки по выделенке 20-25кб/с!Очень редко балуют до 90 кб/с! Просто ужас!!! А так все хорошо начиналось :(((
-
[quote] А так все хорошо начиналось [/quote]
100% ..но думаю стоит тоже понять что сервак не резиновый =(
-
спасибо за Турецкий Гамбит :Р
-
а у меня что то вообще он не работает в последнее время...
даже не хочет открываться
-
согласен с тем что сервис нужный и полезный
если что обращайтесь
помогу чем смогу
вы говорите фильмов, их есть у меня
буду рад поучавствовать в наполнении
хорошими и нужными фильмами
-
Народ, как у вас дела со скоростью закачки фильмов с Видеоклуба?
-
не знаю двано уже от туда не качал
ну такое старье вылаживают ладно как старье еслиб хотябы чтото стоюшие было...
просто нету слов
-
у меня с клабом который видео усё впорядке
раньше фильм скачивал за 3- 5 минут
счас за 2 часа, чота они скорость урезаль
но и это меня непугает
но видео клабу немишалобы разрешить простым смертным(тоесть пользователям) добавлять в их колекцию свои фильмы
у меня на жестком фильмов больше чем на клабе, я про болванки неговорю
-
Да, действительно.
Откройте доступ для закачки и за пару дней у Вас на сервере будет самый большой архив фильмов.
У меня на жёстком больше 60Гб фильмов, я бы с радостью с вами поделился.
-
[quote=Shkrid]Да, действительно.
Откройте доступ для закачки и за пару дней у Вас на сервере будет самый большой архив фильмов.
У меня на жёстком больше 60Гб фильмов, я бы с радостью с вами поделился.[/quote]
А что за фильмы?
-
[b]Shkrid[/b], [quote]Откройте доступ для закачки и за пару дней...[/quote]
... сервак ляжет, и не отожмётся.
-
[quote=iMo]... сервак ляжет, и не отожмётся.[/quote]
совершенно верно.
и будет ложиться намертво с завидной регулярностью
-
-
[quote]А что за фильмы?[/quote]
Да, лень печатать список.
Но это уже не важно.
[quote]Откройте доступ для закачки и за пару дней...
... сервак ляжет, и не отожмётся. [/quote]
Ну так почему ж они сами не пополняют. Фильмы то достать не проблема.
-
[b]Shkrid[/b], смотря какие. Кому нужно то г., которого и так везде полно?
Для того, чтобы зосорять сервак? У тебя есть хорошее кино? Если есть, то
и сервак не нужен. Я к тебе приеду сам, дам болванки и денег заплачу,
ежели запишешь хорошее кино.