И так дорогие ребята предлагаю обсуждать матчи,турниры и просто кумиров мировых звёзд тенниса?
кто ваще любит большой теннис ???кто- то занимается может быть?
Вид для печати
И так дорогие ребята предлагаю обсуждать матчи,турниры и просто кумиров мировых звёзд тенниса?
кто ваще любит большой теннис ???кто- то занимается может быть?
раньше занимался, бросил, времени нет :)
зы: мне больше настольный нравится
Мне оч нравицца этот спорт. вот токо время нету на него. Лучше в это время покатаю в футбол, атак вообще в свободное время смотрю поединки теннесистов )))
[quote=Никита]Мне оч нравицца этот спорт. вот токо время нету на него. Лучше в это время покатаю в футбол, атак вообще в свободное время смотрю поединки теннесистов )))[/quote]
+ друг теннисист(Игорь)
ну что кто за кого болеет в теннисе?
я очень люблю МАрата Сафина и очень Роддика
УРАА НАЧАЛСЯ ТУРНИР Австралия Опен)щас идёт женская сетка.
ШАРАПОВА ПРОТИВ КАРАТОНЧЕВОЙ! 2 ваще не знаю,сказали что ей 15 лет,а Шарапой всего лишь 17 лет и уже выйрала в прошлом году U.S. OPEN У Самой Серены Вильямс.
вобщем всем смотреть,щи идёт 1 сет счёт 5:2 в пользу Шараповой,думаю она и выйграет
ухх первый день и 1 круг уже пройден,мой любимец Сафин выйграл в 2 сетах у какого-то неизвестноГО МНЕ СО СЧЁТОМ 6:0 И 6:3! кстати Сафину будет 27 января 25 лет,и он будет в это время на корте проводит совй матч!
Агасси тоже прошёл во 2 круг))хотя он уже считается ветираном в теннисе ему уже 33!
да он не точ то ветеран, он старик. уже морщины, щетина. вачае не смотрицца. а вот Сафин, молодец. уважаю.
У Сафина только мозгов нет, к сожалению. Хотя ему, как чемпиону, это позволительно.
самое главное что ему [b]хватает мозгов на игру[/b]. ведь тут тоже нада "думать".
[quote=NeMo]У Сафина только мозгов нет, к сожалению. Хотя ему, как чемпиону, это позволительно.[/quote]
Немо на половину с тобой согластна,но Сафин со временем по крайне мере щас становится уже игроком с думающей головой,так как раньше он был очень вспыльчив,нервный,за матч мог сломать 4 ракетки и сразу сливал свои игры,а щс наоборот с возростом становится мудрее!притом у него щас есть серьёзные изменения в тактике игры+новый тренер,раньше акцентировал своё внимание на подачи и иле удара,а щас стал ещё и крутит мяч.
уже видла игру Роддика уже в 3 круге,и Мискину уже прошла!а вобще щас русские теннисисты на высоте!
ура ура ура!!Сафин выйграл в самом трудном для него матче с Федерером!! ураа есть теперь Сафин в финале Австралии опен.и ещё у него сегодня День Рождения 25 лет!!
Сафин чемпион. Молодец! :)
[quote=Никита]самое главное что ему [b]хватает мозгов на игру[/b]. ведь тут тоже нада "думать".[/quote]
Именно "нада" думать. :lol:
[quote=NeMo][quote=Никита]самое главное что ему [b]хватает мозгов на игру[/b]. ведь тут тоже нада "думать".[/quote]
Именно "нада" думать. :lol:[/quote]
el ke nada, nosyaoga. :lol: старейшее испанское выражение.
Не........я тащусь от [b]Никита[/b]
Он во всех темах участвует, везде занимается всеми видами спорта, всё знает и везде участвует........юный хлопц...прямо вандэрбой! :D
Почитал темку про футбол, смех был истерический ежели посмотреть на дату онования темки и её разговара во временном пространстве.......... :lol: :D
Класс! Классный малый.........жаль не на ПК живёт, создал бы с ним клуб спорЦменов бы........бо я тоже обожаю много видов спорта........тока щяс мало чем занимаюсь...но уже потихоньку активизируюсь!........ :( :D
[b]lulochka[/b],
тут, эта.... не обсуждать нада, а ноги в руки, и на корт...
[b]Лёха К.[/b], хы...а мы уже на октрытых кортах играем на Чкаловском))с эти выходных)
[b]lulochka[/b],
так-так..
а как же я??
стукни мне в асю, когда соберёиесь.. .384240
Мне вот интересно почему Шарапова выступает за Россию, если она живёт в США с 7-ми лет? Она же уже давно американка. :roll:
[quote=Vanilla]Мне вот интересно почему Шарапова выступает за Россию, если она живёт в США с 7-ми лет? Она же уже давно американка. :roll:[/quote]
Гражданство у нее пока России. Вот и выступает за нее. Правда давно говорят, что она его поменять собирается, но пока это только слухи.
[quote=Мила][quote=Vanilla]Мне вот интересно почему Шарапова выступает за Россию, если она живёт в США с 7-ми лет? Она же уже давно американка. :roll:[/quote]
Гражданство у нее пока России. Вот и выступает за нее. Правда давно говорят, что она его поменять собирается, но пока это только слухи.[/quote]
Россия будет наверно не в восторге если она поменяет гражданство.
Где можно подешевле поиграть? Качество покрытия и инвентаря не интересуют.
Прошу рассказать про любые варианты, желательно с ценами. Большое спасибо!
Ну дружище, корты всегда, а нынче вообще дорогие. Инвентарь лучше свой, "ихнего" деже никогда и не видел. Раньше баловался на "Динамо", но внизу, как к морю спускаца, а так, просто 10 лет профессионально тренировался, поэтому экипировка никогда не интересовала. Вобщем, пойди узнай там
спасибо, попробую
[QUOTE=RoadHog]Ну дружище, корты всегда, а нынче вообще дорогие. Инвентарь лучше свой, "ихнего" деже никогда и не видел. Раньше баловался на "Динамо", но внизу, как к морю спускаца, а так, просто 10 лет профессионально тренировался, поэтому экипировка никогда не интересовала. Вобщем, пойди узнай там[/QUOTE]
Как успехи? Федерера обыграешь? :-)
Где тренируетесь?
[QUOTE=Mivi]Где тренируетесь?[/QUOTE]
А какого рода информация нужна?
Где, какие тренера, скока стоит, нравится или нет....
А интересно, где тренируется Алена Бондаренко?:)
Всем привет. Хотел бы тоже присоединиться к этой теме.
Я не одессит, но очень хотел бы заняться тут большим теннисом. К сожалению не знаю, куда обратиться. Если кто-то располагает информацией, поделитесь плиз.
1.возьми телефон
2. набери 09
3. спроси тел. теннисного клуба интересующего тебя района.
Это понятно. Хотелось мнения, советы и рекомендации услышать..
Тренируюсь в "Перстиже", прикольно, стоимость двух тренировок в неделю по часу каждая ----- 130 у.е. + ракетра примерно 20 у.е.
Дороговато... Летом на открытых кортах цифры такие же, только в гривнах.
Также присоединюсь к теме.
Был бы очень признателен за информацию.
Интересуют занятия в группе макс ~6 человек в центре, приморском районе или на черемушках..
Если есть какая-либо информация, то обращайтесь в личку плиз.
Кто играет? Есть ли желание составить компанию?
Уровень игры приемлемый.
Знаю корты по 75гр. в час. В районе 10 апреля.
Если кого интересует, можем пойти поиграть..
да, всем смотреть Ролан Гарос )
насчет любимых игроков, для меня номер один Федерер, болею за него с того самого момента когда в 2001-м он обыграл на Уимблдоне Сампраса в 1/8. После того матча, почему то показалось что именно швейцарец займет место Пита на Олимпе.
Еще симпатизирую Хаасу.
С 4-х лет играю в Теннис
Профессионально рубил
Выступал и тренировался заграницей
Сейчас тренирую
10у.е в час (кто желает)
Величайшие
Петруня Сампрас и Федя канеш
Надаль - Король Грунта
очень хорошие корты в тк Черноморец...(находятся в парке Шевченко, стадион Черноморец) я там занимаюсь уже почти год... и там самые лучшие тренера.... честное слово)))))
мне нравится Надаль... круто он играет....
Всам привет, я играю на Дюковских кортах, стаж 5 лет, играю на мой взгляд не плохо, в основном с тренером, хотелось бы поиграть с кем то более или менее моего уровня, можно не на моих кортах, приеду на какие кому удобно
Господа теннисисты, нужен совет. Уже лет 5 играю в теннис (чисто любительски, ни к чему не стремлюсь, кроме как выигрывать у своего партнера :) ), и постоянно страдаю из за слабости руки (кисть, запястье, и всё что до локтя). Занимаюсь в спортзале регулярно, но в основном "качаю" трицепс, бицепс, плечи... а вот всё что ниже локтя - даже не знаю никаких упражнений. А слабость руки проявляется в том, что после часа игры уже еле держу ракетку, особенно на бэкэнде - больше половины идёт в сетку... Сначала думал, что со временем придёт - ан нет, как уже сказал ранее - играю давно, и постоянная проблема. Кто-нибудь знает хорошие упражнения для этого дела?
Пожалуйста, подскажите пару кортов в Прриморском районе, где сейчас реально есть свободное время и можно записываться не на определённый срок а просто арендовать на каждый раз. если можно, то с телефонами и ценами.
Кто смотрит Уимблдон?
Смотрим, конечно, и наблюдаем за нашей Аленой Бондаренко. Этот год взлётный для нее, она даже сеянная на Уимблдоне. Ждемс ее матча с Саваи. ИМХО, проблем не должно возникнуть.
[QUOTE=V@no777;1396424]Кто смотрит Уимблдон?[/QUOTE]
Всі зацікавленні... :)
Дивилася вчора матс нашої Юлії Вакуленко. Так шкода було, що програла. Досвіду не вистачело виграти лише кілька потрібних геймів. А була б сенсація...
Вакуленко тоже прогрессирует в этом году.Чего только стоят победы над Клийстерс и Моресмо.
А сегодня Катя Бондаренко к сожелению тоже проиграла... хотя смотрелась довольно неплохо и если б не ошибки, все могло б закончиться куда лучше. Зато победила Татьяна Перебийнис)) Надеюсь это не последняя победа наших девушек на этом Уимблдоне)))
[B]A. Bondarenko[/B] 6 6
A. Szavay 2 3
[QUOTE=WOLDEMAR;1395364]Пожалуйста, подскажите пару кортов в Прриморском районе, где сейчас реально есть свободное время и можно записываться не на определённый срок а просто арендовать на каждый раз. если можно, то с телефонами и ценами.[/QUOTE]
отвечу сам на свой вопрос. может кому пригодится. Корты на Шампанском переулке 7116800 в выходной день вечерком 40 грн без света и 50 со светом.
а по поводу Алёны, то боюсь, что Пати ей пока не по зубам.
Всем привет! Наши девчонки в этом году прогрессируют!Мне очень нравится Алёна немножко не хватило опыта, но все равно она умничка! А вот Шарапова очень огорчила
+1 к gennie Рафа очень хорошо игрет и не только на грунте
Да... я до сих пар считаю, что Алена должна обыгрывать Пати Шнидер... но не получилось.. может в следующий раз получится. А вобще у наших, кажется какие-то проблемы с психологией(и не только в теннисе). как только до победы остается всего чуть-чуть, так сразу начинаются какие-то необязательные ошибки
А как вам Федерер?! Красавец! Пятый раз подряд на Уимблдоне всех в пух и прах разносит. Только в этот раз финал для него не лёгкий выдался. Федерер THE BEST! И Надаль молодца - хорошо держался.
[QUOTE=WOLDEMAR;1395364]Пожалуйста, подскажите пару кортов в Прриморском районе, где сейчас реально есть свободное время и можно записываться не на определённый срок а просто арендовать на каждый раз. если можно, то с телефонами и ценами.[/QUOTE]
По цене-качеству корты ввс (мукачевский переулок) - 6-7$. А так везде и смотря когда. Кроме лауна где непонятные движения.
[QUOTE=flint;1376225]Господа теннисисты, нужен совет. Уже лет 5 играю в теннис (чисто любительски, ни к чему не стремлюсь, кроме как выигрывать у своего партнера :) ), и постоянно страдаю из за слабости руки (кисть, запястье, и всё что до локтя). Занимаюсь в спортзале регулярно, но в основном "качаю" трицепс, бицепс, плечи... а вот всё что ниже локтя - даже не знаю никаких упражнений. А слабость руки проявляется в том, что после часа игры уже еле держу ракетку, особенно на бэкэнде - больше половины идёт в сетку... Сначала думал, что со временем придёт - ан нет, как уже сказал ранее - играю давно, и постоянная проблема. Кто-нибудь знает хорошие упражнения для этого дела?[/QUOTE]
Очень похоже на теннисный локоть. Основная причина - неправильная техника (запястье не отводится) - скажи спасибо своему тренеру:)
Вторая - тяжелая ракетка или сильная натяжка. Главно не запустить в крайнюю стадию. а то и килограмма не сможешь поднять...
[QUOTE=BECTA;608462]А интересно, где тренируется Алена Бондаренко?:)[/QUOTE]
Сейчас когда в Украине в Харькове, так как в этом году новый спонсор оттуда. Ну и у мамы
когда приезжает.
[QUOTE=gennie;1343917]очень хорошие корты в тк Черноморец...(находятся в парке Шевченко, стадион Черноморец) я там занимаюсь уже почти год... и там самые лучшие тренера.... честное слово)))))[/QUOTE]
:D:D А почему же их любительская команда с треском провалилась в лиге? И в одиночных турнирах тоже самое. Не говоря что об детях?
p.s. надо отметить что база в этом году приведена в порядок
А кто то был в Иличёвске в Элит тенис клабе???
А никто не хочет свою ракетку продать ? Я вот думаю попробовать себя в большом теннисе. :)
Если вдруг кто надумает - можно в личку, можно в асю...
[QUOTE=flint;1376225]А слабость руки проявляется в том, что после часа игры уже еле держу ракетку, особенно на бэкэнде - больше половины идёт в сетку... Сначала думал, что со временем придёт - ан нет, как уже сказал ранее - играю давно, и постоянная проблема. Кто-нибудь знает хорошие упражнения для этого дела?[/QUOTE]
В общем, согласна, что из-за техники. Но есть еще физиологическая предрасположенность. Надо играть в напульснике, ЛЕГКОЙ ракеткой, разогревать мышцы перед тренировкой, и тренировать запястье. Небольшой вес и движения (круговые, вверх-вниз, право-лево). Но это долгий процесс и вспомагательные меры, особенно если удар поставлен не очень хорошо.
Подскажите пожалуйста какие корты нормальные по цене в районе Большого фонтана.Просьба говорить конкретно по ценам и месту нахождения,а также если есть то телефончики!
Ищу партнера для тренировок. Объясняю ситуацию:
Есть желание брать частные уроки у тренера 2-3 раза в неделю, сам по деньгам не потяну, поэтому предлагаю присоединиться ко мне.
Тогда появится возможность платить за аренду корта и за услуги тренера напополам.
Не знаю сколько стоит аренда закрытых кортов, поэтому не могу с точностью оценить стоимость тренировок. Предполагаю, что 2 тренировки в неделю обойдутся примерно в 130$ в месяц.
Так что, если кто желает, мои контакты:
yokomal[at]mail.ru
icq 230-462-653
Ищу партнера по большому теннису в Одессе. Опыт игры 1.5 года с тренером.
Евгений 80674832232
подскажите пожалуйста, куда можно пойти новичку? хотелось бы внимательного тренера, немного людей и приличный корт. район - приморский-черемушки
подскажите,сколько стоит занятие с тренером 1 час,плачу за ребенка 4года 25$ в час и не знаю дорого или нет?
Народ, кто хочет поиграть на выходных/по вечерам, стучитесь [email][email protected][/email]. Когда-то играл неплохо, но давно не брался за ракетку, а хочца...
Одесситы, подскажите, сколько стоит час занятия теннисом с интсруктором+ аренда корта...Ракетка своя есть...
И посоветуйте, какие кросовки нужны для игры в теннис?
[QUOTE=talila_;2420323]подскажите,сколько стоит занятие с тренером 1 час,плачу за ребенка 4года 25$ в час и не знаю дорого или нет?[/QUOTE]
Присоединяюсь, подскажите куда и к кому можно отвести ребенка на индивидуальные занятия, очень нужно.
А я уже занимаюсь :) Рядом с Юридической Академией, на Фонтане. есть корты. Конечно они не хай-класса. Но меня устраивает. Занимаюсь в паре с девочкой. Занятие с тренером стоит 40 грн. с человека. Делаю успехи :))
[quote=Геля;2649330]Одесситы, подскажите, сколько стоит час занятия теннисом с интсруктором+ аренда корта...Ракетка своя есть...
И посоветуйте, какие кросовки нужны для игры в теннис?[/quote]
с июня начал ходить на корты теннисного клуба [URL="http://tennisclubprestige.com/"]Престиж[/URL] в Киевском районе (у них есть еще корты в Приморском и Суворовском районах), аренда корта от 50 до 75 грн. в час в зависимости одиночный или парный корт, тренер 150 грн. в час, спарринг-партнер 75-100 грн. в час...
по поводу выбора кроссовок: я бы посоветовал покупать не полностью кожаные кроссовки, т.к. летом в них ногам тяжело, а с сетчатой поверхностью на подъеме (см. аттачмент); подошву лучше выбирать не слишком "плоскую", а слегка рефленую для улучшенного сцепления с грунтом (см. также аттачмент)... шипованные кроссовки лучше не брать, на корт могут с ними не пустить...
P.S. качество фоток не ахти, делал но скорую руку...
P.S.S. опыт игры в большой теннис свыше 10 лет, поэтому понимаю в нем толк и могу давать советы ;)
P.S.S.S. забыл добавить: кроссовки, которые в аттачменте, брал на Южном рынке за 190 грн.
[QUOTE=GR0SS;2740674]с июня начал ходить на корты теннисного клуба [URL="http://tennisclubprestige.com/"]Престиж[/URL] в Киевском районе (у них есть еще корты в Приморском и Суворовском районах), аренда корта от 50 до 75 грн. в час в зависимости одиночный или парный корт, тренер 150 грн. в час, спарринг-партнер 75-100 грн. в час...[/QUOTE]
Получается, на "Престиже", парное занятие выходит минимум 75 грн/час с тренером и арендой корта???? А спарринг-партнера сам должен искать себе??
[QUOTE=GR0SS;2740745]по поводу выбора кроссовок: я бы посоветовал покупать не полностью кожаные кроссовки, т.к. летом в них ногам тяжело, а с сетчатой поверхностью на подъеме (см. аттачмент); подошву лучше выбирать не слишком "плоскую", а слегка рефленую для улучшенного сцепления с грунтом (см. также аттачмент)... шипованные кроссовки лучше не брать, на корт могут с ними не пустить...
P.S. качество фоток не ахти, делал но скорую руку...
P.S.S. опыт игры в большой теннис свыше 10 лет, поэтому понимаю в нем толк и могу давать советы ;)
P.S.S.S. забыл добавить: кроссовки, которые в аттачменте, брал на Южном рынке за 190 грн.[/QUOTE]
Спасибо за подорбную консультацию по кроссам..Пока играю в старых..но нужны новые, более удобные для стопы..
[QUOTE=GGGGG-UniT;1325446]С 4-х лет играю в Теннис
Профессионально рубил
Выступал и тренировался заграницей
Сейчас тренирую
10у.е в час (кто желает)
[/QUOTE]
это с кортом или только твои услуги?)
[QUOTE=Геля;2752067]Получается, на "Престиже", парное занятие выходит минимум 75 грн/час с тренером и арендой корта???? А спарринг-партнера сам должен искать себе??[/QUOTE]
тренер может выступать как тренер, то бишь проводить полноценную тренировку и обучать различным ударам, корректировать их, накидывать мячики - это стоит 150 грн. в час (без аренды корта)
и этот же тренер может выступать в качестве спарринг-партнера, если обучение не требуется, в этом случае тренер выступает в качестве полноценного противника - это стоит 75-100 грн. в час (без аренды корта)
у меня выходит стоимость часа - 150 грн. - в эту стоимость входит аренда корта и спарринг-партнер (тренер) ;)
[QUOTE=flint;1376225]Господа теннисисты, нужен совет. Уже лет 5 играю в теннис (чисто любительски, ни к чему не стремлюсь, кроме как выигрывать у своего партнера :) ), и постоянно страдаю из за слабости руки (кисть, запястье, и всё что до локтя). ... А слабость руки проявляется в том, что после часа игры уже еле держу ракетку, особенно на бэкэнде - больше половины идёт в сетку... [/QUOTE]
1) может чересчур широкая ручка ракетки? Их по размеру под руку подбирают, вообще-то. А мышцы в напряжении из-за этого все время.
2) а техника игры вообще присутствует? Я лет 15 играю и лет 5 назад пришел к выводу, что нужен тренер, когда сухожилия ног страдать стали.
С понятием о правильной технике все прошло
Ищу партнера для совместной игры в большой теннис. Ориентировочное место игры: спорткомплекс "Краян" (парк Ильича) между ул. Мечникова и Водопроводной или "Олимпиец" - Дворец Спорта пр.Шевченко.
Возможна смена места игры по Вашему желанию. Предложенное мною имеет 4 корта и в выходные обычно всегда есть свободный.
Уровень игры партнера женского пола для меня непринципиален, мой - лет 10-15, но очень нерегулярно, брал уроки у тренера года 3 назад.
Мой телефон 80679800002 Александр.
[QUOTE=Геля;2752070]Спасибо за подорбную консультацию по кроссам..Пока играю в старых..но нужны новые, более удобные для стопы..[/QUOTE]
Геля, зайди в стоковый магазин на Чижикова. Я там теннисные летние адидасы купила за 159 грн. Очень довольна, наверное, еще вторую пару куплю.
Я тоже играю возле Юракадемии :)
silfide, спасибо. Зайду гляну..А в какие дни ты играешь? И у какого тренера??? :)
Мы с подругой тоже думаем научиться играть в большой тенис(так, для общего развития и развлечения), никто из нас никогда не играл. Планируем начать ближе к осени, пока время не позволяет. Подскажите, кто сколько времени и как часто этим занимается?
если никогда не играли то минимум месяца 3 при 3 раз в неделю по 2 часа с тренером нужно чтобы научиться нормально мяч отбивать
чтобы играть нормально - год-два при аналогичных интервалах
да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.
[QUOTE=Геля;2807214]silfide, спасибо. Зайду гляну..А в какие дни ты играешь? И у какого тренера??? :)[/QUOTE]
я играю с Борей или со своим дядей. когда время есть, обычно через день утром. а ты? кстати, там вечером корт сильно забит, не знаешь?
[QUOTE=Liroya;2812124]да, столько свободного времни пока нет. Думали может по выходным будем играть, начну морально настраиваться, авось и время появится.[/QUOTE]
Играйте пока для себя. Вам же не нужно звездные вершины покорять. Сначала попробуйте по выходным, если понравится, то втянетесь и начнете чаще ходить :)
Я так понимаю для "первых разов" в любом случае нужен тренир, без него никак.
подскажите пожалуйста,дочка хочет заниматься теннисом.ей 10 лет.куда идти и с чего начинать?
есть ли у нас в городе какие-то курсы игры в теннис! в 23 года поздно конечно , но попробывать хочу !!!
[QUOTE=Геля;2740483]А я уже занимаюсь :) Рядом с Юридической Академией, на Фонтане. есть корты. Конечно они не хай-класса. Но меня устраивает. Занимаюсь в паре с девочкой. Занятие с тренером стоит 40 грн. с человека. Делаю успехи :))[/QUOTE]
Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз
Люди, лет 8-9 назад был такой австралийский теннисист Патрик Рафтер. Показывал суперские результаты, выигрывал турниры Большого шлема, а потом куда-то исчез. Обидно. Не знаете, что с ним приключилось?
[QUOTE=Тамила;2841678]Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз[/QUOTE]
40 грн занятие?
Я играл токо в настольный, и в большой тоже хочу попробовать, может кто то ищет партнеров для игры? :)
[QUOTE=Тамила;2841678]Это на корте?
ПОделитесь телефончиками плиз[/QUOTE]
В смысле?? Да, на корте..:)
Телефон: (067)6600762 - Игорь Влад-ич, тренер
[QUOTE=Тенетчик;2869635]40 грн занятие?[/QUOTE]
40 грн занятие с арендой корта, и тренером. Но я занимаюсь в паре еще с одной девочкой..Индивидуально выходит дороже ровно в 2 р. :)
[QUOTE=silfide;2827950]я играю с Борей или со своим дядей. когда время есть, обычно через день утром. а ты? кстати, там вечером корт сильно забит, не знаешь?[/QUOTE]
Вечером, обычно корты забиты..Я играю в среду в 07:30. К 8 уже становится свободнее :) И в воскресенье - утром..ваще никого почти..
Спасибо.
Буду искать пару.
Надо купить ракетку...
Тамила..можете позвонить Игорю..он Вам может найти пару..У меня так и получилось..и если ракетки нет..тоже приходите..Первое время можно играть с его ракеткой..Потом Вам посоветуют, что нужно..и вы поймете какая ракетка Вам удобнее. Самой не покупайте..не попробовав ее в игре. И там на корет..можно купить ракетку дешевле...
Спасибо.
Тогда вопрос кроссовок.
Сегодня у своих поспрашиваю.. кто хочет
Если нет - спрошу у него.
Насколько он профессионален?
КАк впечатление?
Рекомендации?
[QUOTE=Ика;2868790]Люди, лет 8-9 назад был такой австралийский теннисист Патрик Рафтер. Показывал суперские результаты, выигрывал турниры Большого шлема, а потом куда-то исчез. Обидно. Не знаете, что с ним приключилось?[/QUOTE]
Ну что он закончил свою карьеру кажетсья в 2002 или 2003, сейчас здорово проводит время с семьей и играет в гольф, так же комментирует теннесные матчи на австралийских каналах.:)
Да, я уже нашла, спасибо)