-
Извращение?.....
Если вас привлекают в девушках общепринятые недостатки,это является извращение,и если да,то есть ли этому определения?
Не очень понятно..Надо бы детальней.
Все обстоит примерно так:
-Не сказал бы,что наш субъект Х относиться к любителям толстушек,скорее предпочитает стройных,спортивного телосложения(пока все в пределах нормы),но при этом обязательно чтобы был перебор нескольких килограмм,превышающий стандартную планку шаблона красоты.Проявляться это может где угодно:талия,руки-не важно.Хронически не переносит женский макияж,особенно,яркую,агрессивную раскраску.Вертит носом от запаха парфюмерии (за исключением очень редких,еле слышимых ароматов полевых цветов)Дальше-хуже.Прыщики и шрамы рассматривает как пикантные узоры украшающие и добавляющие оригинальности их обладательнице.При виде обветренных губ ели сдерживает себя,чтобы их не расцеловать,а следы пота на одежде вообще могут вызвать эрекцию=)
Он все никак не решит,это какая-то чрезмерная тяга к натуральному или же к недостатком.
П.с. Относительно своей внешности Х никаких комплексов,так что это едва ли это связано с тем,что он хочет компенсировать собственные недостатки и т.п.
-
Читала как-то про одного миллионера, которого не возбуждали предствительницы "стандартной планки шаблонов красоты", как они не старались его соблазнить и женить на себе. Ему нравилась одна женщина, служанка пуэрториканка плотненькая бабенция невысоко роста и не первой молодости. Доктора психиатры (дать бы им по шее) убедили его, что это болезнь, уговорили залечь в клинику на лечение, где он провёл остаток жизни и умер несчастным. С человеком всё было в порядке, но кто-то очень хорошо нагрел руки на гонораре за "лечение".
"Шаблоны красоты" всё больше стремятся в сторону не-естественности, подкармливая индустрию красоты за счёт жертв, свято уверовавших, что костлявое изнемождённое тело, вывернутые губы и т.п. - это красиво. Некоторые представительницы и представители становятся больше похожими на фриков. Через телевизор человеку можно вдолбить в голову всё что угодно, в том числе навязать стандарты красоты. Практически каждая реклама косметики или средств для снижения веса направлена на то, чтоб вызвать у женщин чувство неполноценности, заставить их скорее раскошелиться на "красоту". Мужчины тоже становятся жертвами, так как их сознание обрабатывается визуальным изображением "красоток". Только самые устойчивые личности верны своему вкусу, а не моде на те или иные формы тела и черты лица.
Насчёт субъекта Х: он не собака, на кости не бросается. Кричащий яркий слой штукарки вообще никто не любит. Индивидуальный запах кожи бывает настолько бесподобно хорош, что парфюмерия просто раздражает, забивая его. Обветренные губы и следы пота - это сексуально, если человек симпатичен. Прыщики и шрамики тоже бывают любимыми. Так что я не вижу никаких патологий у Х.
-
ОН переживал по пунктам прыщики и пот:)Приятно знать,что это не только не вызывает отвращение,а даже находит понимания
-
А вот один мой знакомый по поводу "пот" вообще не переживал - говорил, я люблю когда от меня естественно пахнет - и пахло от него уж очень естественно, особенно в жаркий летний день.
А... )) Еще он говорил, что не любит мыть голову - потому что когда волосы жирные, они будто гелем намазанные)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8135275]А вот один мой знакомый по поводу "пот" вообще не переживал - говорил, я люблю когда от меня естественно пахнет - и пахло от него уж очень естественно, особенно в жаркий летний день.
А... )) Еще он говорил, что не любит мыть голову - потому что когда волосы жирные, они будто гелем намазанные)[/QUOTE]
Вы дружили по телефону? Рядом же невозможно...
-
[QUOTE=Stanyslaw;8135346]Вы дружили по телефону? Рядом же невозможно...[/QUOTE]
Дружбы не получилось, в том формате, на который он рассчитывал, и его признания сыграли не последнюю роль в отпугивании меня)) К тому же, слова были подкреплены фактами:biggrin:))
-
Вы знаете, что я подметил?
Чем больше описанного выше "естества" в людях, тем меньше они склонны к извращениям :)
Потому как секас с такими данными получается сугубо традиционный :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8136627]Вы знаете, что я подметил?
Чем больше описанного выше "естества" в людях, тем меньше они склонны к извращениям :)
Потому как секас с такими данными получается сугубо традиционный :)[/QUOTE]
это ты подметил из собственного опыта или на основании своей интуиции?:)
-
Этому человеку, который описан в первом посте, так важно мнение окружающих, является ли это извращением? Понятия извращений, моды, традиций накладываются неосознанно с детства. Вам нравятся длинные уши с разрезами или вытянутые шеи? Нет? А ведь в некоторых племенах это считают безумно сексуальным и не просто считают, а и возбуждаются на это. Так и тут. ИМХО, извращением можно считать только то, что может причинить вред другому, например, педофилия. А если обоих в паре всё устраивает, какие ж это извращения? Как можно считать недостатком то, что нравится, то, что возбуждает? Если все люди разные, может это неслучайно? И может неслучайно людям нравится разное в других людях - кому-то 90-60-90, кому-то жирок, кому-то супер-макияж, кому-то "натур-продукт". Говорить всем подряд об этом не стоит, всё равно не поймут, а на вопрос: "Что в ней нашел?", можно просто отмазываться "Я ее люблю". :)
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8137032]это ты подметил из собственного опыта или на основании своей интуиции?:)[/QUOTE]
Кроме интуиции и опыта, информационных источников не существует?
-
[QUOTE=Агьф;8125836]Если вас привлекают в девушках общепринятые недостатки,это является извращение,и если да,то есть ли этому определения?
Не очень понятно..Надо бы детальней.
Все обстоит примерно так:
-Не сказал бы,что наш субъект Х относиться к любителям толстушек,скорее предпочитает стройных,спортивного телосложения(пока все в пределах нормы),но при этом обязательно чтобы был перебор нескольких килограмм,превышающий стандартную планку шаблона красоты.Проявляться это может где угодно:талия,руки-не важно.Хронически не переносит женский макияж,особенно,яркую,агрессивную раскраску.Вертит носом от запаха парфюмерии (за исключением очень редких,еле слышимых ароматов полевых цветов)Дальше-хуже.Прыщики и шрамы рассматривает как пикантные узоры украшающие и добавляющие оригинальности их обладательнице.При виде обветренных губ ели сдерживает себя,чтобы их не расцеловать,а следы пота на одежде вообще могут вызвать эрекцию=)
Он все никак не решит,это какая-то чрезмерная тяга к натуральному или же к недостатком.
П.с. Относительно своей внешности Х никаких комплексов,так что это едва ли это связано с тем,что он хочет компенсировать собственные недостатки и т.п.[/QUOTE]
Да ты сокровище!!! Ну почему Вас, мужчины, каких так МАЛО ???
-
Следы пота на одежде вызывают эрекцию только у шампуня.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8138634]Следы пота на одежде вызывают эрекцию только у шампуня.[/QUOTE]
Не кажи,хлопче... Когда я вижу влажные пятна на майке у симпа:shine:тичного мне мужчины - я млею...
-
Приятно канешно, что тебя любят за тебя же, а не за какие-то стандарты, но пот, прыщики, обветренные губы и прочая дребедень это уже перебор нереальный. У парня однозначно отклонения.
-
Не зря говорят "Красивые женщины для ленивых мужчин" или еще так: ".... для мужчин без фантазии", может у парня фантазия хороша развита, не вижу отклонениий, или дело в том, что красивые не дают..
-
[QUOTE=AnTu;8138872][B]Не зря говорят "Красивые женщины для ленивых мужчин"[/B] или еще так: [B]".... для мужчин без фантазии", [/B]может у парня фантазия хороша развита, не вижу отклонениий, или дело в том, что красивые не дают..[/QUOTE]
Первый раз слышу такое )))
-
[QUOTE=AnTu;8138872]Не зря говорят "Красивые женщины для ленивых мужчин"л или еще так: ".... для мужчин без фантазии", может у парня фантазия хороша развита, не вижу отклонениий, или дело в том, что красивые не дают..[/QUOTE]
Девочки- неужели вас не волнует естественность? Или это приходит с возрастом ?... В 25 я тоже "тащилась" от прилизанных и благоухающих...В
39 - начинаешь чувствовать, впитывать,наслаждаться...Хотя, возраст здесь ни причём............................
С топикстартером кому-то сильно повезёт...:rolleyes:
-
прочитал, ТС подлиза и манипулятор, это мне напомнило анекдот, типа про пару студентов Ивановых, которым секситься негде было))) все у него нормал, как явно так и подсознательно,а вот потным девушкам расслабляться не надо и губы защищать гиг помадой все же стоит, а то поматросит и .....
-
[QUOTE=DoctorSex;8139355]прочитал, ТС подлиза и манипулятор, это мне напомнило анекдот, типа про пару студентов Ивановых, которым секситься негде было))) все у него нормал, как явно так и подсознательно,а вот потным девушкам расслабляться не надо и губы защищать гиг помадой все же стоит, а то поматросит и .....[/QUOTE]
С Вашим опытом да в женскую шкурку... :shine:
Время-доктор....
-
Чтото я тему не поняла..У всех свои вкусы...Мне вот кривые ноги мужские нравятся, мужские упитанные животики - так я извращенец?
Извращение - это желание сделать больно другому против его воли. Все остальное - индивидуальные вкусы (и во внешности, и в сексе).
Недостатки тоже бывают красивыми.
-
[QUOTE=Шапокляк;8139424]Чтото я тему не поняла..У всех свои вкусы...Мне вот кривые ноги мужские нравятся, мужские упитанные животики - так я извращенец?
[B]Извращение - это желание сделать больно другому против его воли.[/B] Все остальное - индивидуальные вкусы (и во внешности, и в сексе).
Недостатки тоже бывают красивыми.[/QUOTE]
Некрофилия не подразумевает причинение боли другому человеку. Ему уже по барабану. Это не извращение?:rzhu_nimagu:
-
ага, понял))), а у меня, извращение, нравятся молодые,некрасивые, плоские и богатые девушки, а еще нравится биокефир во влагалище наливать, мед туда же, засовывать металлические острые предметы под кожу,пальцы совать, таблетками пичкать))) короче, люблю больных людей, ваууу, ух извращение))))
-
[QUOTE=DoctorSex;8140098]ага, понял))), а у меня, извращение, нравятся молодые,некрасивые, плоские и богатые девушки, а еще нравится биокефир во влагалище наливать, мед туда же, засовывать металлические острые предметы под кожу,[B]пальцы совать[/B], таблетками пичкать))) короче, люблю больных людей, ваууу, ух извращение))))[/QUOTE]
Это не извращение:) Это норма. А биокефир говорят даже полезен)))
-
[QUOTE=Агьф;8129733]ОН переживал по пунктам прыщики и пот:)Приятно знать,что это не только не вызывает отвращение,а даже находит понимания[/QUOTE]
а как насчет возраста?)) а то Гумберт Гумбертом повеяло..)
-
[QUOTE=DoctorSex;8140098]ага, понял))), а у меня, извращение, нравятся молодые,некрасивые, плоские и богатые девушки, а еще нравится биокефир во влагалищенё наливать, мед туда же, засовывать металлические острые предметы под кожу,пальцы совать, таблетками пичкать))) короче, люблю больных людей, ваууу, ух извращение))))[/QUOTE]
Доктор, Вам повезло, сознание определило бытиё... Какой простор для манёвра...:rolleyes:
-
[quote=AnTu;8138872]Не зря говорят "Красивые женщины для ленивых мужчин" или еще так: ".... для мужчин без фантазии", может у парня фантазия хороша развита, не вижу отклонениий, или дело в том, что красивые не дают..[/quote]
В природе всё сбалансировано. И на то количество с прыщами, которое существует в природе, найдется столько же мужчин, которым или пофигу на прыщи или нравится та естественность, которая есть. Люди бывают разные и вкусы у людей разные. И это хорошо, что мы не является ксерокопией друг друга.. ))
Вообще странно называть извращенцами тех, кто выходит за рамки общепринятого. Скорее навевает мысли об ограниченности мировосприятия и боязни признать, что существуют другие люди, с другими желаниями и другими вкусами, и что они, как это ни странно, счастливы при таком мировоззрении, в отличие от тех, кто стремится к общепринятым идеалам.
-
И счастливы больше потому, что не пытаются влезть в рамки общества :)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8140266]а как насчет возраста?)) а то Гумберт Гумбертом повеяло..)[/QUOTE]
Класс!Как ты здорово и оригинально на это намекнула:good:Нет-нет все в рамках законодательного кодекса,никаких нимфеток,кстати,обычно наоборот,предпочитаю женщины старше меня:)
[QUOTE=DoctorSex;8139355]прочитал, ТС подлиза и манипулятор[/QUOTE]
Ай-ай-ай как грубо и совершенно не обосновано.К кому же он подлизывался,для кого он цену набивал?Тут не сайт знакомств,чтобы заниматься подобным лицемерием.А манипулятор-это вообще нелепо:dry:
Хорошо,что наш Х интеллигентный человек,толстовец с высокими духовными и моральными идеалами,принципами(суеверный работрепещущий трус),а то бы..:)
А вообще Х очень любознательный.Любители различных кожаных аксессуаров,поедатели фикалиев,фанаты золотых дождей придумали же себе названию,а геи и лесбиянки,тем вообще повезло,им и придумывать ничего не надо было,благо народ у нас добрый,с фантазией постарался и напридумывал им название на все случаи случаи жизни.Вот ему и интересно может его тоже уже как-то классифицировали:)
Кстати,тему следовало бы переименовать:"Использование термина «половое извращение» в медицине в конце XX века было подвергнуто критике. Было указано, что само по себе слово «извращение» имеет негативную, осуждающую смысловую окраску.В современной медицине используется понятие «сексуальная девиация»:rtfm:."мы же люди терпимые и не хотим ненароком кого-то обидеть:)
Ну и не стоит считать эту тему уж совсем отвлеченной беседой,у нее есть и практическая цель.Ведь нашему герою придется признаваться в своих предпочтениях,он же должен определить степень готовности увертывания от оплеухи после своей исповеди:)
-
[quote=Агьф;8144688]Класс!Как ты здорово и оригинально на это намекнула:good:Нет-нет все в рамках законодательного кодекса,никаких нимфеток,кстати,обычно наоборот,предпочитаю женщины старше меня:)
Ай-ай-ай как грубо и совершенно не обосновано.К кому же он подлизывался,для кого он цену набивал?Тут не сайт знакомств,чтобы заниматься подобным лицемерием.А манипулятор-это вообще нелепо:dry:
Хорошо,что наш Х интеллигентный человек,толстовец с высокими духовными и моральными идеалами,принципами(суеверный работрепещущий трус),а то бы..:)
А вообще Х очень любознательный.Любители различных кожаных аксессуаров,поедатели фикалиев,фанаты золотых дождей придумали же себе названию,а геи и лесбиянки,тем вообще повезло,им и придумывать ничего не надо было,благо народ у нас добрый,с фантазией постарался и напридумывал им название на все случаи случаи жизни.Вот ему и интересно может его тоже уже как-то классифицировали:)
Кстати,тему следовало бы переименовать:"Использование термина «половое извращение» в медицине в конце XX века было подвергнуто критике. Было указано, что само по себе слово «извращение» имеет негативную, осуждающую смысловую окраску.В современной медицине используется понятие «сексуальная девиация»:rtfm:."мы же люди терпимые и не хотим ненароком кого-то обидеть:)
Ну и не стоит считать эту тему уж совсем отвлеченной беседой,у нее есть и практическая цель.Ведь нашему герою придется признаваться в своих предпочтениях,он же должен определить степень готовности увертывания от оплеухи после своей исповеди:)[/quote]
напоминает тренинг личностного роста, сам задал вопрос, сам ответил, сам пожалел)))):rolleyes:
а что вы думаете о дивиациях и перверзиях?))
:search:
-
[QUOTE=Шапокляк;8139424]
Извращение - это желание сделать больно другому против его воли. Все остальное - индивидуальные вкусы (и во внешности, и в сексе).
[/QUOTE]
в сексопатологии (доктор поправит меня если что), есть две категории
1)сексуальные девиации
это "легкие" отклонения от стандартного сексуального поведения , не приводящие к социальной деформации личности . многие из этих девиаций в современное время считаются "вариантами нормы"
-групповуха, вуайеризм, эксгибиционизм, фетишизм, БДСМ (в легкой форме), золотой душ, и тд
2) сексуальные извращения
то что считается признаком психического заболевания, приводит к социальной дезадаптации , и в некоторых случаях подпадает под уголовное преследование
-педофилия, зоофилия, некрофилия , экстремальный садизм с нанесением увечий партнеру или самому себе , убийства на сексуальной почве. сюда же наверное и инцестофилия
-
ну что Вы голубчик, это не извращение.. это гены проснулись!.. обезьяньи ... :)
шутка, но в каждой шутке есть доля шутки
-
[QUOTE=victor_im;8146247]золотой душ, и тд
[/QUOTE]
Ну... "душ" это после многочисленных проколов.... Скорее "дождь" :)
-
Только что услышал по ТВ хлопец в Одессе сказал-Молодые люди злоупотребляют алкоголем никотином И ПОЛОВЫМИ ИЗВРАЩЕНИЯМИ))))) Как злоупотреблять последним))))) Знает только Он!
-
Как злоупотреблять последним)))))
Ну если девушка чуть-чуть писькнула - то нормально по идее, не злоупотребляет получается))))
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8149596]Как злоупотреблять последним)))))
Ну если девушка чуть-чуть писькнула - то нормально по идее, не злоупотребляет получается))))[/QUOTE]
Некоторые при оргазме "писькают". Им что, не кончать или не начинать?
-
[QUOTE=Stanyslaw;8149619]Некоторые при оргазме "писькают". Им что, не кончать или не начинать?[/QUOTE]
Это не злоупотребление, я так понимаю)) Это вариант нормы, по шкале какого-то там "хлопца" в телевизоре у Спасателя
-
[QUOTE=Деловая колбаса;8149596]Как злоупотреблять последним)))))
Ну если девушка чуть-чуть писькнула - то нормально по идее, не злоупотребляет получается))))[/QUOTE]
злоупотребление - это когда девиация уже начинает заменять нормальную половую жизнь. например "пока ты не пописаешь мне в рот, у меня даже не встанет"
-
[QUOTE=Креветка;8141495]В природе всё сбалансировано. И на то количество с прыщами, которое существует в природе, найдется столько же мужчин, которым или пофигу на прыщи или нравится та естественность, которая есть. Люди бывают разные и вкусы у людей разные. И это хорошо, что мы не является ксерокопией друг друга.. ))
Вообще странно называть извращенцами тех, кто выходит за рамки общепринятого. Скорее навевает мысли об ограниченности мировосприятия и боязни признать, что существуют другие люди, с другими желаниями и другими вкусами, и что они, как это ни странно, счастливы при таком мировоззрении, в отличие от тех, кто стремится к общепринятым идеалам.[/QUOTE]
Любить человека со всеми его прыщиками или любить человека за прыщики это две большие разницы. Не стоит путать естественность и нежелание следить за собой.
-
[QUOTE=DoctorSex;8140098], а еще нравится биокефир во влагалище наливать, мед туда же, ))))[/QUOTE]
А еще можно вбить яичко и - печь блины!:rzhu_nimagu:
По теме: это не извращение, а просто у мистера Х была большая любовь к человеку с описанными недостатками, и теперь все женщины с подобными же недостатками (для Х - достоинствами;)) вызывают у него эрекцию. Или любимая мама у него была такая, и "образ идеальной женщины" закрепился, воть!:)
-
[quote=Пенелопа;8156993]А еще можно вбить яичко и - печь блины!:rzhu_nimagu:
По теме: это не извращение, а просто у мистера Х была большая любовь к человеку с описанными недостатками, и теперь все женщины с подобными же недостатками (для Х - достоинствами;)) вызывают у него эрекцию. Или любимая мама у него была такая, и "образ идеальной женщины" закрепился, воть!:)[/quote]
воть воть, а может он любит прыщики давить, а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его
-
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он [B]любит прыщики давить, [/B]а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Феееее:dry:
-
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он любит прыщики давить, а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Как же ты ядовит и беспощаден:)
[QUOTE=Пенелопа;8156993]просто у мистера Х была большая любовь к человеку с описанными недостатками[/QUOTE]
И как,как он сам об этом не догадался?!!Это же было очевидно!:D А он то думал,что пресытился,списывал это на хроническое бунтарство,подозревал многочисленные травмы головы в юном возрасте, допускал продолжительное прибывание в море,аллергическую реакцию на общепринятые вкусы,а вон он что..
Эх,ребята,не выпускайте сердце из рук и не теряете головы,иначе свяжетесь с любителем бикефира и меда,и все!!Можно ставить точку на дальнейшей личной жизни
-
[QUOTE=Шапокляк;8139424]Чтото я тему не поняла..У всех свои вкусы...Мне вот кривые ноги мужские нравятся, мужские упитанные животики - так я извращенец?
Недостатки тоже бывают красивыми.[/QUOTE]
Я тоже так думаю, в сексе не может быть извращений, у взрослых людей, кроме случаев, когда им занимаются "люди" которые называются словом с окончанием на "...фил."(Зоо.., педо..., никро.. и т.п.)
-
Эх.. такое красивое греческое слово (φιλία — дружба или любовь)и подвергается такой критике:).
И зачем же брать в кавычки людей зоофилов(странно,уж коль мы столь высоко себя поставили над другими видами,что позволяем себе их убивать и есть,то такой пустячок осуждаеть просто нелепо:))Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ,большинство же из вас в бога не верит,не верят и в жизнь после смерти,от куда же такая агресия?Эх вы нетерпимые эгоисты:)
А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать
-
[QUOTE=DoctorSex;8163225]воть воть, а может он любит прыщики давить, а может у него условная связь прыщики-тестостерон-активная-сексуальная и сильнее его[/QUOTE]
Да вы что, сговорились???? Опять про прыщи? В соседней ветке про забавные привычки "смакуют" этот отвратительный процесс, и сюда уже добрались. ФУУУУУУУУУ!:rtfm:
-
[quote=Агьф;8165250]Эх.. такое красивое греческое слово (φιλία — дружба или любовь)и подвергается такой критике:).
И зачем же брать в кавычки людей зоофилов(странно,уж коль мы столь высоко себя поставили над другими видами,что позволяем себе их убивать и есть,то такой пустячок осуждаеть просто нелепо:))Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ,большинство же из вас в бога не верит,не верят и в жизнь после смерти,от куда же такая агресия?Эх вы нетерпимые эгоисты:)
[COLOR=Magenta]А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать[/COLOR][/quote]
добрые "воспитатели" и "папо-мамо заменители" вечер переходит плавно в готику, есть тут любители сего состояния?)
-
[quote=Минерва;8165569]Да вы что, сговорились???? Опять про прыщи? В соседней ветке про забавные привычки "смакуют" этот отвратительный процесс, и сюда уже добрались. ФУУУУУУУУУ!:rtfm:[/quote]
так это же извращение, когда милая дама, высунув язык, глубоко заглатывая слюну, давит острыми ногте-когтями, милому спину, до крови, до белых "червячков", до брызг, а потом льет на его спину его и ее любимый одеколон, и он извивается и стонет, а она пытается удержаться на его истерзанной спине.
И так, коллеги, сколько имеем в комплекте перверзий и девиаций?)))
Интересно, кто больше увидит, практики или теоретики)))
-
[QUOTE=Агьф;8165250]Да и некрофилы-мирные санитары кладбищ[/QUOTE]
Да,мил человек,чёрного юмора тебе не занимать:rose:
Слышала фразу "Волки - санитары леса",но применительно к некрофилам...
P.S.И вообще - я думала,этим исключительно в моргах занимаются, пока тела,пардон,ещё свежи и доступны.А на кладбище оно затруднительно как-то...
-
[QUOTE=Агьф;8165250]
А вот с педофилией посложней,надо бы обмозговать[/QUOTE]
Чем отличается педагог от педофила? Педофил любит детей по-настоящему:)