-
Фобии в сексе
[b]Секс[/b]. Для чего люди это делают? Как часто? Как они это делают? Где и когда? С кем? Ответы на эти вопросы вы сможете найти в других темах, мы же поговорим о... фобиях.
Энциклопедия говорит нам: [b]Фобия[/b] (от др.-греч. φόβος — страх) — иррациональный неконтролируемый [b]страх[/b], устойчивые проявления различных страхов. Фобиями называют также иррациональные отношения [b]неприязни[/b] и [b]ненависти[/b] к чему-либо — страх как [b]эмоция[/b] в этом случае присутствует в завуалированной форме.
Я знаю, что читая этот текст, вы вспоминаете о всех своих самых жутких фобиях в сексе. Вам уже страшно, ручки трясутся? Вспомнили как вас первый раз привязали к станку? Вас тошнит и вы содрогаетесь от страха при виде фаллоса или половых губ? Как на счет волосатых монстров? Целлюлит на ногах? Боитесь включать свет занимаясь сексом? Или боитесь делать это в темноте? Вас пугают усики-пусики? Да-да, я знаю о вашей самой жутенькой и страшненькой фобии в сексе. Пришла пора вам рассказать о ней всем остальным и облегчить свою ношу. Или вы испугались? Моя фобия это секс как одолжение. И ведь это совсем даже не шутка...
-
Тема - "Когда звонит Мейсон".
-
Не, не, это я про страхи :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8095547]Тема - "Когда звонит Мейсон".[/QUOTE]
А для Мейсона " Неужели останется до утра"
-
если это нравится двум людям в постели,то зачем чего-то боятся,вот так вот мы порождаем друг другу комплексы,страхом увидеть,заметить и т.п.
-
-
боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107522]боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))[/QUOTE]
всмысле большого? :shine:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107522]боюсь большого полового органа мужчины!!! ))))) особенно, когда он шевелится ))))))[/QUOTE]
змея, змея !!!!!!!!!)_)))))))))))))
-
[QUOTE=Galleon;8107557]всмысле большого? :shine:[/QUOTE]
огромадного... вот такого примерно:D
-
Диане большого нечего бояться, она имеет свойство расширяться :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8107649]Диане большого нечего бояться, она имеет свойство расширяться :)[/QUOTE]
не имею такого свойства, не наговаривайте!!!:laugh::stop:
-
ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107710]ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))[/QUOTE]
Только если муж зайдет :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8107725]Только если муж зайдет :)[/QUOTE]
ммммммм... отличненько, тогда пару лет еще могу точно не боятся, что заклинит.... фух:D как гора с плеч ))))))
-
[QUOTE=Аурика;8107612]змея, змея !!!!!!!!!)_)))))))))))))[/QUOTE]
причем одноглазая!:rzhu_nimagu:
боюсь, что партнер предпочитает минет с заглотом)
-
так ты Диана сщупай изначально перед кроватью :) типа ой, гадюка, все нормально, а если будет питон, то лучше сразу отказать :)
-
[QUOTE=rhangel;8095453]
Я знаю, что читая этот текст, вы вспоминаете о всех своих самых жутких фобиях в сексе. Вам уже страшно, ручки трясутся? Вспомнили как вас первый раз привязали к станку? Вас тошнит и вы содрогаетесь от страха при виде фаллоса или половых губ? Как на счет волосатых монстров? Целлюлит на ногах? Боитесь включать свет занимаясь сексом? Или боитесь делать это в темноте? Вас пугают усики-пусики? Да-да, я знаю о вашей самой жутенькой и страшненькой фобии в сексе. Пришла пора вам рассказать о ней всем остальным и облегчить свою ношу. Или вы испугались? Моя фобия это секс как одолжение. И ведь это совсем даже не шутка...[/QUOTE]
....и?? какая же фобия гложет топикстартера?:girl_prp_fish:
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107710]ааа, еще боюсь, что во время орального секса рот заклинит ))))))))))))[/QUOTE]
это не приятно
а вдвойне неприятно если у нее скобки на зубах)))
-
[QUOTE=Galleon;8107853]так ты Диана сщупай изначально перед кроватью :) типа ой, гадюка, все нормально, а если будет питон, то лучше сразу отказать :)[/QUOTE]
Целое дело...
:rzhu_nimagu:Щупаю и плачу, лишь бы гадюка, лишь бы гадюка :)
-
[QUOTE=Dirty Diana;8107949]Целое дело...
:rzhu_nimagu:Щупаю и плачу, лишь бы гадюка, лишь бы гадюка :)[/QUOTE]
рано плакать, вот если окажется питон можешь начинать :) вдруг парень испугается и убежит? :shine:
-
[QUOTE=$TITAN$;8107937]это не приятно
а вдвойне неприятно если у нее скобки на зубах)))[/QUOTE]
канешна вставные челюсти лучше! :rzhu_nimagu:
вынул вместе с челюстями аккуратненько - и пусть сидит себе с заклиненым рОтом, скока влезет:rzhu_nimagu:
-
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8108009]канешна вставные челюсти лучше! :rzhu_nimagu:
вынул вместе с челюстями аккуратненько - и пусть сидит себе с заклиненым рОтом, скока влезет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
лучше сначала вынуть :) а потом как 2-мя губами работать )
-
[QUOTE=Galleon;8107985]рано плакать, вот если окажется питон можешь начинать :) вдруг парень испугается и убежит? :shine:[/QUOTE]
Если окажется питон, то там уже паника начнется не то что слезы.... бррр.... думаю об этом и холодею!!!! )))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8108118]Если окажется питон, то там уже паника начнется не то что слезы.... бррр.... думаю об этом и холодею!!!! )))))[/QUOTE]
ты хоть размеры уточни :) я проверю, может у меня кобра окажется, типа что-то среднее :shine:
-
[QUOTE=Galleon;8108246]ты хоть размеры уточни :) я проверю, может у меня кобра окажется, типа что-то среднее :shine:[/QUOTE]
я на глаз не могу приблизительно рассчитать... надо будет к кому то из бывших с линейкой наведаться:girl_dance:
-
ну ты прикинь :) там пальцы на линейке разводи и записывай :)
-
[QUOTE=Galleon;8108337]ну ты прикинь :) там пальцы на линейке разводи и записывай :)[/QUOTE]
я счас совсем не палевно буду выглядить на работе )))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Dirty Diana;8108370]я счас совсем не палевно буду выглядить на работе )))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
ну я ж не говорю тебе примерять там, просто пальцы раздвигай и вспоминай :) только не кричи :rzhu_nimagu:
-
Я точно в тему МИДа попал?
Одни питоны, гадюки, да еще и мутанты одноглазые. :)
-
[QUOTE=<NRG>;8115550]Я точно в тему МИДа попал?
Одни питоны, гадюки, да еще и мутанты одноглазые. :)[/QUOTE]
ты попал куда надо :) мы просто сопоставляем размеры члена для Дианы :)
-
не будь у меня постоянного партнера,я бы всего вышеперечисленного бы боялась)))....а может наоборот было бы по барабану...ХЗ...кроме первого пункта)
-
ага, ребят, говорите, говорите... "подилсь улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется" )))
чем больше ищите у себя фобий - тем больше находите! удачи!!!!!
если ты знаешь что у тебя фобия - иди к доктору, пиши доктору - решай свои проблемы. Если ты извращениями не страдаешь а наслаждаешься - тогда другой разговор. )) это в тему для мазахистов - наслаждение от публичного самолинчевания....
-
С проверенным мужчиной не боюсь ничего.
-
-
[QUOTE=Stanyslaw;8121655]Проверяешь электроникой?[/QUOTE]
Нет, лопатой;)
-
боюсь сравнения... ну кто я такая, чтоб сравнивать меня с кем-то? (вспомнился случай, мне было 13, начали встречаться с парнем, через 2 дня он мне говорит: "А Оля (Вика, Таня, кто угодно) разрешала мне к ней в трусики залазить". Это не о сексе, но так, для примера)
еще боюсь, что когда-нибудь моя пассия мне скажет что-то типа "у тебя ноги небритые", "изо рта воняет" или еще что-то типа того. Это не говорит о том, что я не слежу за собой, но ведь всякое может случиться.
еще боюсь расстроить любимого, ведь толком никогда не знаешь, чего именно человек хочет от секса, а после процесса оказывается, что все было не так, как ожидалось.
а еще боюсь, если кто-то из родаков в комнату заглянет =)))
-
Никаких совпадений ни по одному пункту.
-
По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!!
-
[QUOTE=Natawen'ka;8124019]По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!![/QUOTE]
так страх что бы "не заболеть",или "заболеть"??)))))
-
[QUOTE=Natawen'ka;8124019]По-моему страх в сексе это не заболеть СПИДом и 99.9% этого боятся!!![/QUOTE]
не боятся те, кто уже проверил свою пассию и/или вы у партнера были первым/первой.
-
[QUOTE=sveta24;8124059]так страх что бы "не заболеть",или "заболеть"??)))))[/QUOTE]
я имела в виду заболеть!
-
[QUOTE=Мария И;8124069]не боятся те, кто уже проверил свою пассию и/или вы у партнера были первым/первой.[/QUOTE]
ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!!
-
[QUOTE=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/QUOTE]
ну это-то да... не поспоришь =)
-
что то топикстартер какой то знакомый , мэйби встречались ,вот ведь вопрос, гиде, я на его территории, или он у меня на приеме?))) и почему новички норовят сразу так в карьер скакнуть?)) а поговорить ,настроить, так нет же ,сразу доктору сам диагноз скажи, распиши лечение)))
-
[quote=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/quote]
[quote=Мария И;8124172]ну это-то да... не поспоришь =)[/quote]
а в себе вы уверены?))):rose:
-
[QUOTE=Natawen'ka;8124099]ну проверить партнера можно,но не факт что он занимался сексом на стороне(в тайне)!
[B]Быть уверенным в ком-то на 100% нельзя!!![/B][/QUOTE]
Можно.
Только став для партнера идеалом.
-
[QUOTE=DoctorSex;8135027]а в себе вы уверены?))):rose:[/QUOTE]
угумсь=) на 100%
-
[QUOTE=Мария И;8136341]угумсь=) на 100%[/QUOTE]
Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?
-
[QUOTE=DoctorSex;8135026]что то топикстартер какой то знакомый , мэйби встречались ,вот ведь вопрос, гиде, я на его территории, или он у меня на приеме?))) [/QUOTE] Я помню вас по церкви святой грибницы, там и встречались.
-
[quote=rhangel;8136787]Я помню вас по церкви святой грибницы, там и встречались.[/quote]
все может быть, но спорить не буду)))))
-
[QUOTE=Stanyslaw;8136351]Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?[/QUOTE]
может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела =)
-
[QUOTE=Мария И;8137299]может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, [B]так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела[/B] =)[/QUOTE]
"Возраст: 17"
Мда...
По прошествии лет скажешь - то, что называла в 17-ть лет оргазмом, в медицине называется астма.
-
[QUOTE=Stanyslaw;8138537]"Возраст: 17"
Мда...
По прошествии лет скажешь - то, что называла в 17-ть лет оргазмом, в медицине называется астма.[/QUOTE]
тогда все, что нужно будет, я смогу получить с одним человеком. Зачем портить отношения экспериментами? Погуляла - и хватит.
-
[QUOTE=Мария И;8138561]тогда все, что нужно будет, я смогу получить с одним человеком. Зачем портить отношения экспериментами? Погуляла - и хватит.[/QUOTE]
Ты не погуляла. Ты просто выглянула через форточку.
-
Не люблю у мужчин большой живот, особенно при позиции сверху он, фуу
-
[QUOTE=Stanyslaw;8138596]Ты не погуляла. Ты просто выглянула через форточку.[/QUOTE]
у каждого свое мнение
я живу по-своему
вы живете по-своему
у меня свое мнение, и у каждого свое. Свое я высказала, и спорить не буду...
-
[QUOTE=AnTu;8138633]Не люблю у мужчин большой живот, особенно при позиции сверху он, фуу[/QUOTE]
Это не живот. Это холм под которым похоронен воин.
-
[QUOTE=Мария И;8138648]у каждого свое мнение
я живу по-своему
вы живете по-своему
у меня свое мнение, и у каждого свое. Свое я высказала, и спорить не буду...[/QUOTE]
Мария, ты уже изведала в сексе все? А вдруг нечто захочется (кто-то расскажет или увидишь где), а ты "уже погуляла"? :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8138651]Это не живот. Это холм под которым похоронен воин.[/QUOTE]
Вот именно, похоронен :rzhu_nimagu:
-
[quote=AnTu;8138730]Вот именно, похоронен :rzhu_nimagu:[/quote]
мда, глядя на авку автора, пропадают фобии, воины раскапываются:D и идут в бойййййй
-
[QUOTE=Stanyslaw;8138680]Мария, ты уже изведала в сексе все? А вдруг нечто захочется (кто-то расскажет или увидишь где), а ты "уже погуляла"? :)[/QUOTE]
:rtfm:В первый раз вижу такую святую невинность и наивность в 17 лет и обязательно надо ее испортить. Пусть девушка поживет еще немного в мире грез:)
-
[quote=kotoko;8139405]:rtfm:В первый раз вижу такую святую невинность и наивность в 17 лет и обязательно надо ее испортить. [COLOR=Magenta]Пусть девушка поживет еще немного в мире грез[/COLOR]:)[/quote]
или ее родители))))
-
[quote=Мария И;8137299]может, он имел ввиду, хватит ли уверенности в себе, чтоб не изменить своей пассии. Если речь об этом, то я в себе уверена, так как считаю, что свое уже отгуляла как хотела =)[/quote]
Эх.. Я и в 30 не уверена, что свое отгуляла. :rolleyes: Хотя в 20-22 считала таки, что имею отношения на всю жизнь...
PS В 17 был первый настоящий поцелуй.
-
[quote=Креветка;8142666]Эх.. Я и в 30 не уверена, что свое отгуляла. :rolleyes: Хотя в 20-22 считала таки, что имею отношения на всю жизнь...
PS В 17 был первый настоящий поцелуй.[/quote]
гуляй,эх, пока молодой, и ничего не бойся)))
-
вот этого никогда не боялся.
если ты не в "группе риска", и не имеешь отношений с лицами из группы риска, то чего тут бояться
-
[QUOTE=DoctorSex;8135027]а в себе вы уверены?))):rose:[/QUOTE]
В себе я уверенна на 100%!!!!!!!
-
[QUOTE=Natawen'ka;8148015]В себе я уверенна на 100%!!!!!!![/QUOTE]
так вопрос-то в нем уверена ли??
-
[QUOTE=sveta24;8148259]так вопрос-то в нем уверена ли??[/QUOTE]
Вот будет в нем, будет и уверена. К другой уже не уйдет :)
-
[QUOTE=Stanyslaw;8148665]Вот будет в нем, будет и уверена. К другой уже не уйдет :)[/QUOTE]
это точно))
-
[QUOTE=DoctorSex;8141011]или ее родители))))[/QUOTE]
а родители-то при чем? О_о Они уже года три не имеют никакого отношения к моей жизни, только мать иногда советы дает.
-
[quote=Мария И;8155278]а родители-то при чем? О_о Они уже года три не имеют никакого отношения к моей жизни, только мать иногда советы дает.[/quote]
а какие советы, если не секрет?
-
[QUOTE=DoctorSex;8163144]а какие советы, если не секрет?[/QUOTE]
сексуального плана =)
-
[QUOTE=Мария И;8163171]сексуального плана =)[/QUOTE]
Конечно, какие же еще, вы ведь самостоятельная и родители к вам отношения уже не имеют. Ничего другого я и не ожидал. Всегда боялся вступать в какие-то отношения с такими девочками, слишком уж они поломанные.
-
[quote=rhangel;8166601]Конечно, какие же еще, вы ведь самостоятельная и родители к вам отношения уже не имеют. Ничего другого я и не ожидал. Всегда боялся вступать в какие-то отношения с такими девочками, слишком уж они поломанные.[/quote]
ну почему же, 17 лет и 27, вполне интересный и сильный дуэт должен быть, только берегись, если она тебя перерастет
-
[QUOTE=Stanyslaw;8136351]Безусловно. Это как же можно изменить самому себе?[/QUOTE]
"Нет на свете печальней измены
чем измена себе самому..."
-
[QUOTE=DoctorSex;8145152]гуляй,эх, пока молодой, и ничего не бойся)))[/QUOTE]
Ага - я и тебя вылечу, и себя....
-
[QUOTE=DoctorSex;8166695]ну почему же, 17 лет и 27, вполне интересный и сильный дуэт должен быть, только берегись, если она тебя перерастет[/QUOTE]
У меня уже 6 лет отличный дуэт с чудесными плодами:)
-
[QUOTE=Таро;8166796]"Нет на свете печальней измены
чем измена себе самому..."[/QUOTE]
Точно:)
А еще - изменяя себя, не изменяйте себе ))))
-
[QUOTE=rhangel;8166601]Конечно, какие же еще, вы ведь самостоятельная и родители к вам отношения уже не имеют. Ничего другого я и не ожидал. Всегда боялся вступать в какие-то отношения с такими девочками, слишком уж они поломанные.[/QUOTE]
как раз "поломанной" и была три года назад. Сейчас починили =)
-
[QUOTE=Мария И;8168165]как раз "поломанной" и была три года назад. Сейчас починили =)[/QUOTE]
в 14-ть лет что ли?????
-
[QUOTE=sveta24;8168193]в 14-ть лет что ли?????[/QUOTE]
угумсь, сейчас молодежь страшная... Мы в 12 лет бухали по-черному, травку курили, в 14 я в наркодиспансере валялась (из-за передоза алкоголем). Сейчас на днях с парнем шли, увидели пьяного восьмилетнего мальчика, который пописать на дерево не мог, на себя струю пускал, а ведь из приличной семьи, даже для меня это было шоком.
-
[QUOTE=Мария И;8168165]как раз "поломанной" и была три года назад. Сейчас починили =)[/QUOTE]
Ну хорошо если так. Я буду только рад за вас. Тут все решает воспитание и врожденная сила воли да любовь к хорошей жизни, или тяга к ней.
-
[QUOTE=Мария И;8168333]угумсь, сейчас молодежь страшная... Мы в 12 лет бухали по-черному, травку курили, в 14 я в наркодиспансере валялась (из-за передоза алкоголем). Сейчас на днях с парнем шли, увидели пьяного восьмилетнего мальчика, который пописать на дерево не мог, на себя струю пускал, а ведь из приличной семьи, даже для меня это было шоком.[/QUOTE]
ну тогда мы делаем очень оптимистичный вывод на счет тебя: все _плохое_ в сексе ты уже прошла. ))) у тебя в переди куча времени - и просто очень много всего хорошего! )) (очень надеюсь, что я прав :rose: )
-
[QUOTE=Таро;8175488]ну тогда мы делаем очень оптимистичный вывод на счет тебя: все _плохое_ в сексе ты уже прошла. ))) у тебя в переди куча времени - и просто очень много всего хорошего! )) (очень надеюсь, что я прав :rose: )[/QUOTE]
ну и не только в сексе... Просто очень рано прошла через то, из-за чего люди всю жизнь страдают. Чему-то научилась и учусь до сих пор на своих же ошибках. Исправляемся :rose:
-
[quote=Мария И;8176131]ну и не только в сексе... Просто очень рано прошла через то, из-за чего люди всю жизнь страдают. Чему-то научилась и учусь до сих пор на своих же ошибках. Исправляемся :rose:[/quote]
успехов дорогая, чисто по отечески желаю Силы и успехов.
-
боюсь, что каждый раз как в первый раз
-
[QUOTE=Darla4ka;9149615]боюсь, что каждый раз как в первый раз[/QUOTE]
может в этом, твоя прелесть?)
-
физически как в первый раз ) всмысле больно
-
-
[QUOTE=Darla4ka;9159243]физически как в первый раз ) всмысле больно[/QUOTE]
тогда наверное ,надо подумать о адекватной подготовке к сексу
-
[QUOTE=Толстый Пупс;9172086]это куда? :)[/QUOTE]
Пупсег, это туда, у девушек так бывает, и причем иногда до конца сексуальной жизни
-
[QUOTE=DoctorSex;9175335]тогда наверное ,надо подумать о адекватной подготовке к сексу[/QUOTE]
всмысле?
туда это традиционно куда можно) а куда нельзя это другая сказка))
-
[QUOTE=Darla4ka;9176785]всмысле?
туда это традиционно куда можно) а куда нельзя это другая сказка))[/QUOTE]
Получается что туда куда нельзя ВСЕ ОК?:good:
-
[QUOTE=Darla4ka;9176785]всмысле?
туда это традиционно куда можно) а куда нельзя это другая сказка))[/QUOTE]
а куда нельзя? что то ты меня уже запутала, говори как есть)))
-
[QUOTE=Spasatel7;9176876]Получается что туда куда нельзя ВСЕ ОК?:good:[/QUOTE]
нет.все впереди еще.но настрой позитивный.
2 Доктор, вот куда положено и больно. хотя с физиологией у обоих впорядке. и желание есть.а ощущения вначале как будто девствености лишают.
-
[QUOTE=Darla4ka;9176976]нет.все впереди еще.но настрой позитивный.
2 Доктор, вот куда положено и больно. хотя с физиологией у обоих впорядке. и желание есть.а ощущения вначале как будто девствености лишают.[/QUOTE]
а может ты по прежнему девственница? и такое бывает, аж после родов женщиной становишься)
-
было.спустя почти год снова ,только с кровью уже. сколько ж можно???
я думаю просто не могу расслабиться(
-
[QUOTE=Darla4ka;9177040]было.спустя почти год снова ,только с кровью уже. сколько ж можно???
я думаю просто не могу расслабиться([/QUOTE]
Все будет ОК))) Рано или поздно) Все нармуль!:good: