-
Роддом в г.Ильичевск
Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?
[B][COLOR="red"]Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.[/COLOR][/B]
[SIZE="6"][COLOR="blue"]Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.[/COLOR][/SIZE]
-
Рожала в июле - было плановое кесарево. Лежала несколько дней до операции и 6 дней после. Домой уезжать не хотела из роддома :). Понравилось абсолютно все - врачи, мед.сестры, акушерки, детские сестрички; палата; даже (не поверите) питание (впервые лет за 20 я съела безумно вкусную манную кашу). Роддом поддерживает совместные роды и грудное вскармливание. В общем, все так отличается от обычных роддомов. Психологически - все ненавязчиво и по доброму.
-
А кто делал кесарево?Наверное Шерер.
-
вот и заглохли все отзывы об роддоме г.Ильичевска((..поэтому все и едут в Одессу)....честно, знаю еденичные случаи хорошо заканчивающиеся в этом роддоме (только по знакомым сужу). Кроме фамилии Шеpера больше ни о ком не слышала
-
-
Шерер высокий довольно крупный мужчина.Слышала отзывы о нем не очень.Сама поступала на его смене,незнаю как врач,но как человек мне понравился.
-
[QUOTE=maxxamara;8784367]вот и заглохли все отзывы об роддоме г.Ильичевска((..поэтому все и едут в Одессу)....честно, знаю еденичные случаи хорошо заканчивающиеся в этом роддоме (только по знакомым сужу). Кроме фамилии Шеpера больше ни о ком не слышала[/QUOTE]
Я думаю если об этой темке знало больше человек, и откликнулось бы больше....))) Единичные??? у нас половина города,если не больше из нашего роддома... И население не маленькое) Уж если бы все в Одессе рожали так мест бы не было. Я выбирала у кого рожать буду, а не Одесса или Ильичевск. Тут хоть в Москве рожай,никто не застрахован, как в Ильичевске так и Одессе и в Москве, плохих случаев хватает. Я рожала 1,5 года назад, врач был Шерер, им довольна. Сейчас пошла бы к любому кроме Косынкиной.
-
ну не согласна с этим....что у нас хорошо укомплектован род. дом????...в случае чего( даже ребенок вод хлебнул, что часто бывает), так нет нормальной реанимации.....а 2 врача - это не показательно для такого города((( (ИМХО)
-
[QUOTE=maxxamara;9201928]ну не согласна с этим....что у нас хорошо укомплектован род. дом????...в случае чего( даже ребенок вод хлебнул, что часто бывает), так нет нормальной реанимации.....а 2 врача - это не показательно для такого города((( (ИМХО)[/QUOTE]
Соглашусь, что в роддоме много не хватает, но как бы не был укомплектован роддом, если врач "неумеха" ничего ему не поможет. У меня как раз была такая ситуация. Шерер справился! В нашем роддоме врачи достаточно хорошие, их около 5, о всех слышала как положительные отзывы так и отрицательные. В Одессу как правило стремятся попасть в 1 роддом и к одному и тому же врачу....
-
[QUOTE=lana2009;9204625]Соглашусь, что в роддоме много не хватает, но как бы не был укомплектован роддом, если врач "неумеха" ничего ему не поможет. У меня как раз была такая ситуация. Шерер справился! В нашем роддоме врачи достаточно хорошие, их около 5, о всех слышала как положительные отзывы так и отрицательные. В Одессу как правило стремятся попасть в 1 роддом и к одному и тому же врачу....[/QUOTE]
не могу судить о их профессионализме (если не было никаких проблем, все получилось как планировали, беременность проходила без патологий и на отлично, а главное - Вы уверены во враче - то, в принципе, можно и рожать), НО...в случае экстренной помощи грудничку - в Ильичевске нефига толкового не сделают:( (в Одессе и спецов больше, одна голова хорошо -а две лучше...и диагностические центры и аппартура лучше)
-
Это точно, полностью согласна. Некоторые врачи может и неплохие, но чуть-что, счастье будет, если успеют вовремя спохватиться и в Одессу доставить.
Моя кума рожала у Косынкиной (кесарево), так она умудрилась манюньке головку разрезать. Девульке уже 4 года, а шрамик так и остался.
-
Добрый вечер девочки!!!кто то слышал про Валентину Николаевну(не помню фамилию)помойму она в Иличевском роддоме с 2009года.
-
-
[QUOTE=jkmufu;10010081]Добрый вечер девочки!!!кто то слышал про Валентину Николаевну(не помню фамилию)помойму она в Иличевском роддоме с 2009года.[/QUOTE]
Косынкина фамилия.Сколько я читала о ней и слышала не нравится она,вообще все хвалят Шерера много моих подруг у него рожали.
-
Даааа... Косынкина...да она просто псих
-
Девочки, кто-нибудь может знает когда роддом на мойку закрывают?
-
Я тоже в Ильичевске рожала! Претензий не имею, можно сказать, что довольна, прада не с чем сравнивать, роды первые!
Нормальные условия. отношение персонала понравилось! Правда не помню фамилию врача у которого рожала, пожилой, худой мужчина, помню только отчество Афанасьевич!:shine:
Акушерка была приятная, очень помогала!(фамилию позже посмотрю на бирке)
А насчет Косынкиной, я с ней столкнулось буквально пару раз и мне хватило, псих не то слово! одновременно со мной рожала еще одна девочка, у Косынкиной, Я так поняла, что акушерка была одна на нас двоих, я рожать начала раньше чем другая, лежу на столе, мучаюсь, акушерка приниает, прилетает Косынкина из второго род.зала, и говорит мне:
" Чего ты тут разлеглась давай быстрей рожай, у меня там девочка рожает, мне акушерка нужна!!!!!!:(:(:(:(:(
Не, я тут. наверное, телек легла посмотреть!!!!!
-
[QUOTE=cveto4i4ek;10012717]Девочки, кто-нибудь может знает когда роддом на мойку закрывают?[/QUOTE]
Одни говорят с 9 по 29 марта,другие с 1 апреля по 18 :confusion: самой бы хотелось точно узнать
-
[QUOTE=lana2009;10010138]это врач? как выглядит?[/QUOTE]
Вроде бы она заведующая, сама живет в Одессе, темные волосы лет 35 .Неужели это Косынкина???В Одессе мне ее знакомые хвалили((((((:(
-
Девочки узнала фамилию Картель Валентина Николаевна
-
Первый раз слышу. Там две женщины было год назад, это Татьяна светленькая, очень приятная и Косынкина.
-
Косынкина живет в Ильичевске, это 100%
-
Эта тут меньше года где то летом прирулила))))))))
-
Девчата ,кто то знает точную дату закрытия роддома на мойку?
-
Меня тоже интересует Когда закроют? Обычно закрывают как только теплее становится на улице.
По поводу Косынкиной тоже слышала очень плохие отзывы. Хотя одна из моих знакомых и второго пошла к ней рожать. Понравилось.
-
На другом форуме девочка написала, что роддом закрывают на март полностью
-
девочки позвоните туда, да и узнайте 60232
-
узнала с 29 марта по 19 апреля :(
-
Роддом закрывают 29 марта, на прошлой неделе была у Шерера, он мне и сказал.
Хочу сказать и свое мнение. Я рожала в августе 2008 года. Мне все понравилось: и доктор (принимал роды Шерер, хотя там 5 врачей и практически обо всех я слышала только хорошее мнение от знакомых), и акушерка, и медсестры, и санитарки. Лежала я в отдельной палате, внимание со всех сторон. Притом, что схватки начались в час ночи и родила я в 17.00, акушерка практически от меня не уходила (она двое суток на смене была) и все успевала - роды одновременно у нескольких девочек были. В общем, понравилось абсолютно все.
Сейчас должна рожать второй раз в середине марта и даже не задумывалась где - в Ильичевске. Кстати, на прошлой неделе с мужем приехала к Шереру, так он нас сразу узнал, хотя прошло 1,5года - было очень приятно...
-
Девочки а можно в личку цены буду очень благодарна))))))))))
-
-
Я думаю этот вопрос неуместен. По-моему, и без лишних слов понятно на что.
-
Ну да неуместен,цена благодарности конечно,а что вы подумали???мы рожать будим первый раз,поэтому интересуюсь у всех где сколько,потому что не все врачи говорят.
-
я вообщето имела ввиду сами роды или кесарево....цена разная....) врачу и акушерке, опять цена разная
-
Я думаю, что цены надо давать на всё. Во время родов невозможно предугадать, как все будет проходить (за исключением планового КС). Именно так было у меня, до последнего ждали, что рожу сама, а в последний момент срочно повезли на КС(рожала в Одессе). А благодарность нужно приносить и врачу, и акушерке.
Скорее всего, девушка будет рада, если у неё будет весь список цен.
-
:D:D:D:DУра вы меня поняли:D:D:D:D
-
А можно и мне цены в личку. Мне в апреле рожать, надеюсь дотянуть до 20 апреля, чтобы у нас - в родном городе.
-
[QUOTE=Елена И.М.;10339581]А можно и мне цены в личку.[/QUOTE]
Присоединяюсь:rolleyes:
-
Девочки подскажите. Рожать буду где-то в начале октября. Хочу определиться с врачом. Все советую Шерера... Не подскажете, а к нему надо идти напрямую и договариваться? И когда примерно это надо делать. У меня сейчас 6 неделька где-то. А то первый раз и переживаю...
-
И если не затруднит. мне тоже можно цены дать. Чтоб было примерно на что ориентироваться. Спасибо.
-
Не знаю кто как, но я при первой беременности сразу напрямую обратилась к Шереру где-то на 32 неделе (сразу как оформила декрет), и вот сейчас подъехала к нему на 34 неделе.
-
[QUOTE=jkmufu;10318310]Девочки а можно в личку цены буду очень благодарна))))))))))[/QUOTE]
И мне пожалуйста цены подскажите))а то в апреле рожать:)Заранее спасибо)
-
Девочки, может кто знает, могут ли роддом закрыть раньше на мойку (мне рожать пора - сижу на чемоданах). Только что позвонила подруга и сказала, что ее знакомую сегодня отправили в другой роддом, т.к. Ильичевский закрыт на мойку. А то до утра глаз не сомкну, чтобы позвонить.
-
[QUOTE=НаталиБК;10642287]Девочки, может кто знает, могут ли роддом закрыть раньше на мойку (мне рожать пора - сижу на чемоданах). Только что позвонила подруга и сказала, что ее знакомую сегодня отправили в другой роддом, т.к. Ильичевский закрыт на мойку. А то до утра глаз не сомкну, чтобы позвонить.[/QUOTE]
Странно,у меня знакомая там работает сегодня ,закрывают с 29 марта по 19 апреля:)так что не переживайте:rose:
-
-
Девченки, сбросьте расценки кто знает. Беременность первая, переживаю что и как.
-
[QUOTE=Елена 13;10894302]Девченки, сбросьте расценки кто знает. Беременность первая, переживаю что и как.[/QUOTE]
Тоже самое:)Беременность первая,кто с кем договаривался и какая цена плиз в личку:rose:
-
Я планирую рожать на дежурной смене, интересны мнения и расценки.
-
[QUOTE=T_anja;10921107]Я планирую рожать на дежурной смене, интересны мнения и расценки.[/QUOTE]
Тоже рожала на дежурной смене!!!:shine: и не собиралась ни с кем договариваться, так как ни одного врача лично не знаю, а отзывы у всех разные!!! Пришла меня оформили,никто никакие суммы не называл, только санитарка была тихонько спросила : Собираюсь ли я благодарить доктора и т.д.? Я сказала конечно, сколько?
-сказала: " когда все закончится (родишь) сколько сможешь, столько и дашь!!!!"
Вниманием обделена не была, бегали вокруг меня не меньше, чем возле девочки, которая рожала одновременно со мной у Косынкиной!!! Рассчитывалась по своим возможностям! каждому в карманчик положила денежек, сколько могла и считала нужным!!!
Осталась довольна!!!:):):)
-
Вчера в женской консультации сказали, если роды начинаются, Скорая везет в Областной. До 19 апреля роддом Ильичевский закрыт.
-
Уж лучше в Овидиопольский роддом, и ближе и не такой проходной двор.
-
[QUOTE=T_anja;10999692]Уж лучше в Овидиопольский роддом, и ближе и не такой проходной двор.[/QUOTE]
Ну это кому как ....
-
[QUOTE=DivaIrina;10995340]Вчера в женской консультации сказали, если роды начинаются, Скорая везет в Областной. До 19 апреля роддом Ильичевский закрыт.[/QUOTE]
хм..интересно ,а если роды стремительные,то тут примут?вроде у них тут на всякий случай есть реанимация
-
У меня роды планируются с 21 по 28 апреля, но если раньше, то планирую именно в Овидиопольский роддом. Отзывы от знакомых намного лучше чем об Обл. роддоме.
Насколько я поняла из общения с врачом, то если вдруг начинаются роды, то надо заехать в наш роддом, они посмотрят и если действительно роды, то они на скорой отправляют в областной. Если стремительные - наверно вряд ли уже отправят.
-
[QUOTE=Елена И.М.;11060907]У меня роды планируются с 21 по 28 апреля, но если раньше, то планирую именно в Овидиопольский роддом. Отзывы от знакомых намного лучше чем об Обл. роддоме.
Насколько я поняла из общения с врачом, то если вдруг начинаются роды, то надо заехать в наш роддом, они посмотрят и если действительно роды, то они на скорой отправляют в областной. Если стремительные - наверно вряд ли уже отправят.[/QUOTE]
Мне вот сказали,что если открытие на 4 пальца то все равно везут в одессу:sad_anim:
-
Открытие не говорит о том, что уже рожаешь,а о том что уже можешь, т.е. готова))) у меня полное открытие было в 6 вечера, а родила в 1 ночи...
-
Все равно стремно!! Как бы по дороге не разродиться. Тем более, что областной роддом - не близкий свет.
-
Конечно стремно) мне кажется такое только в фильмах бывает. У меня потуг не было, пока не сказали тужится я этого и не делала....
-
[QUOTE=lana2009;11083131]Конечно стремно) мне кажется такое только в фильмах бывает. У меня потуг не было, пока не сказали тужится я этого и не делала....[/QUOTE]
я вот не самих родов боюсь, а боюсь того ,что не знаю где рожать буду:( надеюсь успею на открытие роддома)
-
Девочки, кто недавно рожал у Шерера сбросьте расценки в личку, платить только врачу или нужно отдельно благодарить акушерку и санитарку. Беременность первая, очень переживаю.
-
[QUOTE=Olga A;11129678]Девочки, кто недавно рожал у Шерера сбросьте расценки в личку, платить только врачу или нужно отдельно благодарить акушерку и санитарку. Беременность первая, очень переживаю.[/QUOTE]
в который раз тоже прошу скинуть расценки:rose: плиз девченки мне осталось чуть чуть:l_teddy:
-
Девочки, мне вот тоже интересны расценки в нашем роддоме(обычные и кесарево), поделитесь плиз.
И еще-у нас делают эпидуралку?И можно ли "забронировать" совместную палату или тока если будет свободна(кстати, сколько их?).
Спасибо.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;11365563]Девочки, мне вот тоже интересны расценки в нашем роддоме(обычные и кесарево), поделитесь плиз.
И еще-у нас делают эпидуралку?И можно ли "забронировать" совместную палату или тока если будет свободна(кстати, сколько их?).
Спасибо.[/QUOTE]
Эпидуралку делают,потому что моей знакомой делали)палаты 3, первая палата-350грн,вторая-500грн,третья-700грн.В чем отличие не знаю,вот пойду рожать и посмотрю:)
-
Освежу не множко темку:) Живу в Одессе ,собиралась рожать тоже в Одессе( 2роддом даже врача выбрала) ,поехала в гости в Ильичевск -начались схватки,скорые роды( 1,5 часа) пришлось рожать в Ильичевске ,домой уже не отпустили.Из плюсов роддома - Схватки и родды в одном зале ,где находишся только ты ,может присутствовать муж ( если есть флюрография ) и за это не надо доплачивать ,в целом нормальный персонал .
Из минусов - не делают эпидуралку ,детское отделение сильно подкачивает в плане нет ни каких борокамер на случай чего ,не разцеживают и вообще после родов находишся с ребеночком почти целый день сам ( только утрений обход)
Флюрографии принудительной после родов нет ,только делают узи и осмотр .
Врач у меня был Ревенко
Ну вот и все воспоминания ,всем легких родов .
-
Родила 22 марта вторую девочку у Шерера. Впечатление о роддоме осталось еще лучше, чем после первых родов. Попала я в ту же палату, что и 1,5 года назад (не зря я там тапочки случайно оставила), персонал меня узнавал, некоторые даже имя мое помнили, Шерером и вниманием персонала осталась очень довольна.
-
Девочки, а чтоб попасть к Шерреру, без знакомств и т.п. что надо делать и на какой недельке? Я хочу только к нему... Мне надо просто подойти к кабинету или позвонить? Спасибо
-
[QUOTE=*Лютик*;11749132]Девочки, а чтоб попасть к Шерреру, без знакомств и т.п. что надо делать и на какой недельке? Я хочу только к нему... Мне надо просто подойти к кабинету или позвонить? Спасибо[/QUOTE]
Я без знакомств пришла с обменной картой, уже когда анализы в основном все уже были, (чтоб у него была более менее понятная картина) Пришла и говорю что хочу у вас рожать. Он конечно предложил мне другие варианты, что типа не только он один врач. Но взял) Но учтите он часто отказывается или говорит что возьмет и может такое случится, что на день родов или командировка или что-то другое.....
-
[QUOTE=lana2009;11749594]Я без знакомств пришла с обменной картой, уже когда анализы в основном все уже были, (чтоб у него была более менее понятная картина) Пришла и говорю что хочу у вас рожать. Он конечно предложил мне другие варианты, что типа не только он один врач. Но взял) Но учтите он часто отказывается или говорит что возьмет и может такое случится, что на день родов или командировка или что-то другое.....[/QUOTE]
Вот блин... и не знаете, часто так бывает, что его нет при родах?? а то переживаю, какой врач попадется :(
-
[QUOTE=*Лютик*;11750523]Вот блин... и не знаете, часто так бывает, что его нет при родах?? а то переживаю, какой врач попадется :([/QUOTE]
Не часто, но бывает. Можно еще договориться, но прежде предупредить конечно, что на случай....Там ВСЕ врачи хорошие!Кроме Косынкиной и то она как врач замечательная, но уж сильно орет.
-
[QUOTE=lana2009;11750718]Не часто, но бывает. Можно еще договориться, но прежде предупредить конечно, что на случай....Там ВСЕ врачи хорошие!Кроме Косынкиной и то она как врач замечательная, но уж сильно орет.[/QUOTE]
спасибо большое...
я тоже слышала, что Косынкина настоящий голопан....
а примерно не скажете сколько стоят роды у Шеррера, чтоб знать как расчитывать :shine:
-
[QUOTE=lana2009;11749594]Я без знакомств пришла с обменной картой, уже когда анализы в основном все уже были, (чтоб у него была более менее понятная картина) Пришла и говорю что хочу у вас рожать. Он конечно предложил мне другие варианты, что типа не только он один врач. Но взял) Но учтите он часто отказывается или говорит что возьмет и может такое случится, что на день родов или командировка или что-то другое.....[/QUOTE]
Я еще с первыми родами к Шереру тоже без знакомств пришла с обменной картой - взял. Во второй раз я к нему обратилась - он как раз на сессии был - тоже взял. У меня когда роды начались ночью, я ему сразу же позвонила - он приехал среди ночи, притом что потом с утра опять поехал на сессию. Повторюсь, но я Шерером осталась довольна.
-
Девчонки, подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит кесарево - подружка должна скоро рожать...
-
Почему-то прочитала отзывы только о Шерере и о Косынкиной.Я рожала почти 11 лет назад У Ревенко.Осталась ОООООООООООчень довольна.За вторым пойду только к нему.
-
[QUOTE=Натаli;11955056]Насколько я знаю такой у нас нет.В Ильичёвске работают:Шерер,Шантай,Косынкина и мой любимый доктор Ревенко[/QUOTE]
это вы о ком?
-
о Картель.Я даже о такой не слышала
-
[QUOTE=Натаli;12024320]о Картель.Я даже о такой не слышала[/QUOTE]
я не помню чтоб мы вообще о такой говорили....:sad_anim:
-
[QUOTE=Julina;11686066]Освежу не множко темку:) Живу в Одессе ,собиралась рожать тоже в Одессе( 2роддом даже врача выбрала) ,поехала в гости в Ильичевск -начались схватки,скорые роды( 1,5 часа) пришлось рожать в Ильичевске ,домой уже не отпустили.Из плюсов роддома - Схватки и родды в одном зале ,где находишся только ты ,может присутствовать муж ( если есть флюрография ) и за это не надо доплачивать ,в целом нормальный персонал .
Из минусов - не делают эпидуралку ,детское отделение сильно подкачивает в плане нет ни каких борокамер на случай чего ,не разцеживают и вообще после родов находишся с ребеночком почти целый день сам ( только утрений обход)
Флюрографии принудительной после родов нет ,только делают узи и осмотр .
Врач у меня был Ревенко
Ну вот и все воспоминания ,всем легких родов .[/QUOTE]
Я в декабре рожала и тоже у Ревенко, и тоже была в платной палате, но тогда был карантин и поэтому рожала без мужа.
Эпидуралку делают, НО только при КС (знакомая в августе рожала(КС) и она сказала).
А вот по поводу расцеживания, то меня расцеживали. Я сама ходила к акушеркам и просила. Правда была одна мадама, которая просто показала, а когда я подошла к ней во второй раз и сказала, что ничего не получается т.к. у меня затвердевшие комочки начали появляться, то она мне сказала, что помогать не будет т.к. дома мне самой придется проделывать тоже самое :( Но следующая смена меня спасла )))
А детская медсетра, которая была во время родов очень помогала, а на ночь оставила мне свой номер телефона и сказала, чтобы я ей звонила, когда ребенок проснется и она придет даст мне его покормить и переоденет. В помощи медсестры я нуждалась только первые сутки, а потом справлялась сама, а если что-то надо было, то шла и звала их. Я не стеснительная ))))
[QUOTE=lana2009;11750718]Не часто, но бывает. Можно еще договориться, но прежде предупредить конечно, что на случай....Там ВСЕ врачи хорошие!Кроме Косынкиной и то она как врач замечательная, но уж сильно орет.[/QUOTE]
О Косынкиной слышала много плохого, но 2 знакомые рожали у нее и остались довольны.
[QUOTE=Натаli;11955056]Почему-то прочитала отзывы только о Шерере и о Косынкиной.Я рожала почти 11 лет назад У Ревенко.Осталась ОООООООООООчень довольна.За вторым пойду только к нему.[/QUOTE]
И я рожала у него ) Отличный врач и очень внимательный
-
я завтра иду договариватся -потом расскажу.Договаривалась в обласном-там аппаратура для деток лутше,но он на промывку закрывается...
-
Я когда приехала рожать, то идя по коридору к своей палате видела барокамеры для деток, но на сколько там хорошая аппаратура не знаю.
Вы не переживайте все будет хорошо и никакая аппаратура ни Вам ни ребеночку не потребуется
-
кто знает,где темка для беременных,которые рожают в Ильичевске ??-познакомились бы кто с одинаковыми сроками -в одной палате ведь потом лежать,если платные заняты будут...
-
По-моему такой темки нету, но Вы можете ее создать и зазвать туда пузатиков )))
-
[QUOTE=LedyHelen;12086994]кто знает,где темка для беременных,которые рожают в Ильичевске ??-познакомились бы кто с одинаковыми сроками -в одной палате ведь потом лежать,если платные заняты будут...[/QUOTE]
А вы с Ильичевска?Лежать когда до родов или после? если после то вы там будете одна, к друг другу не пускают т.к. чтоб не "заразить" ничем новорожденного
-
[QUOTE=LedyHelen;12086706]я завтра иду договариватся -потом расскажу.Договаривалась в обласном-там аппаратура для деток лутше,но он на промывку закрывается...[/QUOTE]
А с кем договариваться будете?
-
[QUOTE=lana2009;12087139]А вы с Ильичевска?Лежать когда до родов или после? если после то вы там будете одна, к друг другу не пускают т.к. чтоб не "заразить" ничем новорожденного[/QUOTE]
На сколько я понимаю, то после родов в совместных палатах может лежать несколько мамочек. или Вы имеете в виду, что вместе не могут лежать беременные и уже родившие?
-
[QUOTE=Mana;12087255]На сколько я понимаю, то после родов в совместных палатах может лежать несколько мамочек. или Вы имеете в виду, что вместе не могут лежать беременные и уже родившие?[/QUOTE]
После родов ложат по одному, до , как угодно))) Беременные, на сохранении лежат на первом этаже, родившие на втором, к друг другу не пускают. Я когда родила хотела к девченкам спуститься с которыми лежала на сохранении, чтоб все рассказать))) меня естественно не пустили
-
[QUOTE=lana2009;12087440]После родов ложат по одному, до , как угодно))) Беременные, на сохранении лежат на первом этаже, родившие на втором, к друг другу не пускают. Я когда родила хотела к девченкам спуститься с которыми лежала на сохранении, чтоб все рассказать))) меня естественно не пустили[/QUOTE]
А я всегда думала, что после родов в совместных палатах лежат все вместе, а оказывается палаты так называются потому что ДО родов пузатики вместе находятся :shine:
Я лежала в платной на первом этаже и тоже хотела сходить к знакомой, которая была на сохранении и не пустили
-
[QUOTE=Mana;12087085]По-моему такой темки нету, но Вы можете ее создать и зазвать туда пузатиков )))[/QUOTE]
[B]но только в беременюшках[/B] :rtfm:
-
Девчонки, сбросьте в личку, пожалуйста-припожалуйста, сколько примерно стоит КС.
-
Договорилась,рассказываю: пришла к роддому,позвонила в дверь -открыла медсестра,я попросила ее позвать дежурного врача - на смене как раз был Шерер В.В. Я говорю,здравствуйте, оочень хочю рожать у вас и полежать на сохранении.Он посмотрел обменку,пощупал животик,дал послушать сердечко малыша-сразу сказал что мальчик у меня -и узи делать не надо и сказал прийти после праздников -ложиться.Я ему денюжку - не взял...Но потом отблагодарю обязательно так как сразу видно что не только как врач,но и как человек дядька хороший!
-
Вот и хорошо, что договорились и он Вам понравился :) Кстати, никто из врачей, когда я приходила так как Вы, не брал денюжку и на вопрос :"Какой размер благодарности за роды?" они тоже не отвечают. Они возьмут любую сумму и не будут говорить о том, что дали мало и требовать большую сумму
-
[QUOTE=LedyHelen;12154185]Договорилась,рассказываю: пришла к роддому,позвонила в дверь -открыла медсестра,я попросила ее позвать дежурного врача - на смене как раз был Шерер В.В. Я говорю,здравствуйте, оочень хочю рожать у вас и полежать на сохранении.Он посмотрел обменку,пощупал животик,дал послушать сердечко малыша-сразу сказал что мальчик у меня -и узи делать не надо и сказал прийти после праздников -ложиться.Я ему денюжку - не взял...Но потом отблагодарю обязательно так как сразу видно что не только как врач,но и как человек дядька хороший![/QUOTE]
да деньги лучше давать только после и то давать сколько посчитаете нужным и сможете
-
Девочки, подскажите толкового гинеколога у нас в Ильичевске, пожалуйста. Хочу сдать анализы перед планированием и не знаю, к кому податься, чтоб не развели на несуществующие болезни(уже сталкивалась в таким:( )
-
[QUOTE=Маленькая девочка;12198965]Девочки, подскажите толкового гинеколога у нас в Ильичевске, пожалуйста. Хочу сдать анализы перед планированием и не знаю, к кому податься, чтоб не развели на несуществующие болезни(уже сталкивалась в таким:( )[/QUOTE]
Тяжелый вопрос... Я здавала все анализы в "Катюшке" на Бугово, но я туда пришла уже беременной, но она все-равно взяла практически все те же анализы, что и при планировании. Мне она ничего лишнего не приписывала, а даже наоборот.. смотрела без зеркала, а у меня оказывается эрозия была. Хоть с ней ничего и нельзя делать во время Б., но все-равно невнимательность свою она продемонстрировала. А в остальном в принципе я была ей довольна, хотя редко от кого слышу положительное мнение о ней.
Думаю, что если найдется врач получше ее, то надо идти к другому
-
"Катюша" это самое дорогое что у нас есть в городе! Она вот как раз сдирает как может! Хотя тетка толковая. Я ее знаю уже 6 лет, когда она при мед институте еще работала. Она дочь свою к этому делу приобщает, может она вас смотрела....
В женской консультации зав. хвалят и Жулавскую. О Калининченко слышала не плохие отзывы. Она на Гайдара работает в Медине.
-
[QUOTE=lana2009;12200269]"Катюша" это самое дорогое что у нас есть в городе! Она вот как раз сдирает как может! Хотя тетка толковая. Я ее знаю уже 6 лет, когда она при мед институте еще работала. Она дочь свою к этому делу приобщает, может она вас смотрела....
В женской консультации зав. хвалят и Жулавскую. О Калининченко слышала не плохие отзывы. Она на Гайдара работает в Медине.[/QUOTE]
Нет, смотрела меня именно Екатерина Федоровна. И с самога начала она брала с меня только за анализы и минимум за прием, а вот через пару месяцев, когда мы разнакомились... стала брать просто за прием с каждым разом все больше и больше ((((
-
[QUOTE=Mana;12200722]Нет, смотрела меня именно Екатерина Федоровна. И с самога начала она брала с меня только за анализы и минимум за прием, а вот через пару месяцев, когда мы разнакомились... стала брать просто за прием с каждым разом все больше и больше (((([/QUOTE]
Мдяяя это очень на нее похоже(( Она за ванночки уже берет бешеные деньги и пытается всунуть лекарства как можно подороже...
-
Так-с, понятно, в Катюшу не идем. Что скажете по поводу Мелиссы? К кому можно пойти? И где вы сдавали анализы(ТОРЧ,гормоны, и т.д?)?
-
[QUOTE=Маленькая девочка;12201829]Так-с, понятно, в Катюшу не идем. Что скажете по поводу Мелиссы? К кому можно пойти? И где вы сдавали анализы(ТОРЧ,гормоны, и т.д?)?[/QUOTE]
В мелиссе никого не знаю. А анализы сдавайте там где подешевле:)
-
Я 10го рожала в нашем роддоме у Ревенко В.И(заранее договаривалась именно с ним), и акушерки Ревилкиной. Осталась довольна. Лежала в платной палате, т.к. были совместные роды.
-
[QUOTE=Маленькая девочка;12201829]Так-с, понятно, в Катюшу не идем. Что скажете по поводу Мелиссы? К кому можно пойти? И где вы сдавали анализы(ТОРЧ,гормоны, и т.д?)?[/QUOTE]
Бррр..Мелисса. Запугали меня там на последних неделях беременности, поэтому я бы туда не шла.
Я анализы сдавала в "Катюшке" они сотрудничают с лабораторией "Синево" и уних есть брошюра с расценками, поэтому Катька берет строго по их прескуранту и + себе где-то 15 грн. за то, что анализы возьмет
[QUOTE=T_anja;12204955]Я 10го рожала в нашем роддоме у Ревенко В.И(заранее договаривалась именно с ним), и акушерки Ревилкиной. Осталась довольна. Лежала в платной палате, т.к. были совместные роды.[/QUOTE]
Поздравляю с выпорхнувшей из животика бабочкой )))