Девочки посоветуйте пожалуйста танцы с 3 лет на Таирово:)
Знаю есть здесь много тем, но все старые и их так много что не возможно найти! Заранее спасибо!
Вид для печати
Девочки посоветуйте пожалуйста танцы с 3 лет на Таирово:)
Знаю есть здесь много тем, но все старые и их так много что не возможно найти! Заранее спасибо!
в "Золотом ребенке" есть танцы, но там ещё группа не собрана, если будет чаловека 4 уже будут начинать занятия;) Это на Долгой 102:)
Sasha25 ! одесский городской центр хореографического искусства Приморский бульвар1.
гос учереждение
обучение 10лет.
диплом гос. образца с правом преподавания.
хореография,классика,народный,джаз модерн,комбинация, и т. д.
переходные экзамены каждый год.
ансамбль Детство, Созвездие.
аналогов в городе нет(если есть то частные ) свое теплое здание.
у меня дочь занимается там уже8 лет, пришли в 4 года, набор в мае,занятия начинаются с сентября, группы формируют по возрасту и росту.
ЭТО ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ЕСЛИ КРУЖКИ ПОПРЫГУЛЬКИ ТО НЕ ЗНАЮ.
Прозвучало агрессивно:) Помоему просили танцы для малышек на Таирово........а не профессиональные танцы с корочкой.................
[QUOTE=яна2777;8125276]Sasha25 ! одесский городской центр хореографического искусства Приморский бульвар1.
гос учереждение
обучение 10лет.
диплом гос. образца с правом преподавания.
хореография,классика,народный,джаз модерн,комбинация, и т. д.
переходные экзамены каждый год.
ансамбль Детство, Созвездие.
аналогов в городе нет(если есть то частные ) свое теплое здание.
у меня дочь занимается там уже8 лет, пришли в 4 года, набор в мае,занятия начинаются с сентября, группы формируют по возрасту и росту.
ЭТО ЕСЛИ ВАМ НУЖНЫ СЕРЬЕЗНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ЕСЛИ КРУЖКИ ПОПРЫГУЛЬКИ ТО НЕ ЗНАЮ.[/QUOTE]
Как туда попасть? (нам 3 года) Сколько стоит?
Pyatnitsa в мае будет набор на будущий год, вам сейчас 3 как раз подрастете к 4м уже возьмут ,оплата 50 гривен в месяц
тел. 7225169 позвоните в начале мая и уточните кагда набор, обычно с 20по30 в этих числах. или в мае напишите мне в личку я скажу.
[QUOTE=Sasha25;8088474]Девочки посоветуйте пожалуйста танцы с 3 лет на Таирово:)
Знаю есть здесь много тем, но все старые и их так много что не возможно найти! Заранее спасибо![/QUOTE]
В Детской творческой школе "Домисолька" на Королева 92 А (кажется).
В Бизнес Центре "Фонтан", преподаватель, хореограф - профессионал.
[QUOTE=яна2777;8199998]Pyatnitsa в мае будет набор на будущий год, вам сейчас 3 как раз подрастете к 4м уже возьмут ,оплата 50 гривен в месяц
тел. 7225169 позвоните в начале мая и уточните кагда набор, обычно с 20по30 в этих числах. или в мае напишите мне в личку я скажу.[/QUOTE]
Спасибо, обязательно позвоню и все узнаю, но в мае нам будет 3,3мес. Очень надеюсь, что возьмут. А цена мне нравится.
[QUOTE=яна2777;8199998]Pyatnitsa в мае будет набор на будущий год, вам сейчас 3 как раз подрастете к 4м уже возьмут ,оплата 50 гривен в месяц
тел. 7225169 позвоните в начале мая и уточните кагда набор, обычно с 20по30 в этих числах. или в мае напишите мне в личку я скажу.[/QUOTE]
Получается что там берут только с 3-х лет? А если ребенку больше 3-х, то что в пролете?:(
Добрый вечер!Подскажите "серьезные"танцы в Приморском р-не(ПР.Шевченко,М.Говорова,Сегедская)На Приморский б-р возить далековато.Мы ходим на танцы в 9 гимназию-хоть и часная контора но руководитель очень хорошая и идейная.Но одно но-далеко возить,а у меня 2 детей.Старшей 6 а младшей-1.Не наездишся с такой малявкой.
элля все зависит от ребенка,есть в три года как на пять, и есть наоборот ,главное чтобы ребенок был не крупный, а решает комиссия. подходит он для хореографии или нет!
если есть хорошая подготовка то возьмут и в 7лет!
А Бизнес-Центр "Фонтан" - это где? И, если можно, дайте координаты тренера. Заранее спасибо!
[QUOTE=@nita;8298669]
В Бизнес Центре "Фонтан", преподаватель, хореограф - профессионал.[/QUOTE]А Бизнес-Центр "Фонтан" - это где? И, если можно, дайте координаты тренера. Заранее спасибо!
[QUOTE=sam1975;8443595]Добрый вечер!Подскажите "серьезные"танцы в Приморском р-не(ПР.Шевченко,М.Говорова,Сегедская)На Приморский б-р возить далековато.Мы ходим на танцы в 9 гимназию-хоть и часная контора но руководитель очень хорошая и идейная.Но одно но-далеко возить,а у меня 2 детей.Старшей 6 а младшей-1.Не наездишся с такой малявкой.[/QUOTE]
Есть танцы и хореография на Тенистой- "Академия танца". Там хороший зал, тепло, приятные тренеры. Оплата 300 грн. в месяц или поразово 45 грн.
Девочки а в районе Толбухина, что то подобное имееться, нам 3 года?
А есть ли танцы в центре (Бунина, Греческая и рядом где-то), девочки 3г 9мес.
А на поселке Котовского, в районе Марсельской?
Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). Нас приняли , нам еще не было 4. Ходим с сентября . Оплата 200 гр в месяц. 2 раза в неделю. Учительницу зовут Дризо Ирина Вениаминовна. Очень хорошая.К деткам внимательна.Если интересно пишите, дам телефон.
Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). Нас приняли , нам еще не было 4. Ходим с сентября . Оплата 200 гр в месяц. 2 раза в неделю. Учительницу зовут Дризо Ирина Вениаминовна. Очень хорошая.К деткам внимательна.Если интересно пишите, дам телефон.
[QUOTE=alisien;8861926]Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). Нас приняли , нам еще не было 4. Ходим с сентября . Оплата 200 гр в месяц. 2 раза в неделю. Учительницу зовут Дризо Ирина Вениаминовна. Очень хорошая.К деткам внимательна.Если интересно пишите, дам телефон.[/QUOTE]
мы тоже туда ходим.ребенку было 3г6мес.
а сейчас она хочет сделать группу до 3 лет.узнавайте.
[QUOTE=alisien;8861857]Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). Нас приняли , нам еще не было 4. Ходим с сентября . Оплата 200 гр в месяц. 2 раза в неделю. Учительницу зовут Дризо Ирина Вениаминовна. Очень хорошая.К деткам внимательна.Если интересно пишите, дам телефон.[/QUOTE]
Если можно, дайте, пожалуйста, координаты преподавателя. Заранее спасибо!
Я бы тоже не отказалась от телефончика преподователя
[QUOTE=ss20;8731571]А на поселке Котовского, в районе Марсельской?[/QUOTE]
есть "Патриот" возле Копейки, кот. на Марсельской........
А подробнее можно про "Патриот"? Ваши детки ходят,как впечетление? С какого возраста, время..в общем все, что знаете;)
У них набор с 3-х лет, но в группе есть детки и 2,7... Набор вобще-то с сентября месяца.... но и в ноябре пришла одна девочка.....
Мы ходим с октября, моему ребенку ( 3 г и 4 мес) нравится очень, с этими Новогодними каникулами уже соскучилась....... Время занятий 45 мин, начало занятий в 17.00 в понед и среду.
А Вы на занятиях были? Чем они там занимаются? Так интересно, что эти кнопки там вытанцовывают:) А сколько стоит, это два раза в неделю?
А про танцы в Муз. комедии кто-то может рассказать?
а про гимнастику для малых кто-то слышал? есть у нас где-то такое?
[QUOTE=Martisha;9299732]а про гимнастику для малых кто-то слышал? есть у нас где-то такое?[/QUOTE]
привет не скажу про гимнастику,но есть акробатика на Таирово спорт школа и зал они еще рядышком арендуют,в школе 86 Там вроде даже малышня от 3 лет,в прошлом году узнавала,было 150 грн и 100 для школьного возраста
вау. это вообще бомба. рядом с домом и садом:))))) надо будет наведаться
[QUOTE=Martisha;9299732]а про гимнастику для малых кто-то слышал? есть у нас где-то такое?[/QUOTE]
Вам нужно зайти на страничку "Детский спорт", там много интересного и о гимнастике тоже!
[QUOTE=юляня;9329086]Вам нужно зайти на страничку "Детский спорт", там много интересного и о гимнастике тоже![/QUOTE]
я даже не знала ,что такая есть:rzhu_nimagu:Спасибо:shine:
Здравствуйте. А на Таирово район ильфа и пертрова, левитана, жукова? есть что-то похожее?
[QUOTE=Alvokada;9130532]Если можно, дайте, пожалуйста, координаты преподавателя. Заранее спасибо![/QUOTE]
Телефон тренера 728 33 36 или 700 00 57 Дризо Ирина Вениаминовна. Звонить до 15.00 или после 20.00. Если не дозвонитесь, дам номер мобильного ))
[QUOTE=Yulyushka;9316266]привет не скажу про гимнастику,но есть акробатика на Таирово спорт школа и зал они еще рядышком арендуют,в школе 86 Там вроде даже малышня от 3 лет,в прошлом году узнавала,было 150 грн и 100 для школьного возраста[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста точнее где эта школа 86, а то я в дубльгисе не нашла.Спасибо!
86 школа стоит в 2-х метрах от 89. Если едете маршруткой по Вильямса, выходите возле сельпо и никуда не сворачивая идете прямо. Сразу увидите. Только я не помню какая из них 86, какая 89, но думаю на месте разберетесь )))
З.Ы. Извините за непонятное объяснение ))))
86, та которая попадется первой
Всем приветик! Кто-то знает танцы для малышей от 3-х лет на Черемушках?
[QUOTE=Unona)));9507661]Всем приветик! Кто-то знает танцы для малышей от 3-х лет на Черемушках?[/QUOTE]
меня тоже очень интересуют черёмушки!
Да я слышала за Созвездие ! Только в Ильичевске девочка занимается им нравится .
[QUOTE=Unona)));9507661]Всем приветик! Кто-то знает танцы для малышей от 3-х лет на Черемушках?[/QUOTE]
На Космонавтов в помещении школы "Светоч" есть танцы. там как раз проводится дополнительный набор для 3-х летних деток.
На поселке короме "Патриота" есть что-то интересное? Знаю, что есть филиал от "Марич" на Высоцкого, но незнаю с какого возраста туда берут. Кто, что сможет подсказать? Заранее спасибо :)
Добрый день! Кто знает за танцы Марич?
как там преподователи?
[QUOTE=КУЛ;9555481]На Космонавтов в помещении школы "Светоч" есть танцы. там как раз проводится дополнительный набор для 3-х летних деток.[/QUOTE]
Спасибо за информацию.:) А где находится эта школа?
[QUOTE=Unona)));10059387]Спасибо за информацию.:) А где находится эта школа?[/QUOTE]
Космонавтов 21/5
Спасибо! Заглянем в Светоч
девчёнки с 4 до 7 лет - присоединяйтесь! на Посёлке набирается группа, будем танцевать восточные танцы!
занятия будут по вторникам и четвергам на 18.00!
танцы будут на паустовского в тип-топе!
в четверг 4 марта - первое занятие!
[QUOTE=dimchik;10280804]девчёнки с 4 до 7 лет - присоединяйтесь! на Посёлке набирается группа, будем танцевать восточные танцы!
в четверг 4 марта - первое занятие![/QUOTE]
Я слышала, что восточные танцы для маленьких не очень хорошо, так как могут вызвать более раннее развитие по-женски. Я права?:)
[QUOTE=макс-08;10033414]Добрый день! Кто знает за танцы Марич?[/QUOTE]
Про Марич раньше были хорошие отзывы, а сейчас пишут, что просто деньги зарабатывают.
Кстати, а как сейчас с ценами в Марич?
Всем привет! На Поселке набираю детей с 4-12 лет на спортивные танцы - ЧЕРЛИДИНГ(группы поддержки спортивных команд)
занятия будут по вторникам и четвергам в 18.00!
Дополнительную информацию можно узнать в ЛС.
[QUOTE=sam1975;8443595] Мы ходим на танцы в [B]9 гимназию[/B]-хоть и часная контора но руководитель очень хорошая и идейная.Но одно но-далеко возить,а у меня 2 детей.Старшей 6 а младшей-1.Не наездишся с такой малявкой.[/QUOTE]
дайте координаты пожалуйста, ну Гимназию я знаю, а расписание или т. преподователя, чтоб встретится и если можно сколько оплата?
Подскажите какие то танчики или .......? в районе Толбухина,Вымпела,Юго -Западного массива,5-6-7 Фонтана.Хочу занять наш маленький "электровеник",ей в апреле будет 3-и.Энергии вагон.А ещё двое малишей 5 месяцев.
Подскажите пожалуйста номер телефона танцев во Дворце Офицеров.
[QUOTE=Crazi Kot;10662647]Подскажите какие то танчики или .......? в районе Толбухина,Вымпела,Юго -Западного массива,5-6-7 Фонтана.Хочу занять наш маленький "электровеник",ей в апреле будет 3-и.Энергии вагон.А ещё двое малишей 5 месяцев.[/QUOTE]
Мы ходим в школу "Светоч" на Космонавтов, 21/5
[QUOTE=ellys;10664149]Мы ходим в школу "Светоч" на Космонавтов, 21/5[/QUOTE]
Спасибо.:rolleyes:
Как отзывы(Ваши и ребёнка)?
[QUOTE=Avinari;10663213]Подскажите пожалуйста номер телефона танцев во Дворце Офицеров.[/QUOTE]
В Доме офицеров много тренеров и клубов и даже направлений танцев. Какие именно вас интересуют? Бальные Дризо - тел. 728 33 36 или 700 00 57 до 15.00 или после 20.00. Других тренеров телефонов не знаю.
[QUOTE=Crazi Kot;10665989]Спасибо.:rolleyes:
Как отзывы(Ваши и ребёнка)?[/QUOTE]
Ребёнок очень доволен, не хочет уходить с занятий и спешит на них, нравится преподаватель Мария Владимировна и я с ней полностью согласна)))
[B]Ellys[/B]
А как по оплате и какой график,меня интересует вечер.
Сам бы узнал,но сейчас за приделами родины.
Что-то Google не выдает ссылку на линк,у них интернет страничка есть?:rolleyes:
з раза в неделю(пн, ср,пт) в 17.45 и 18.30, платила за 3 месяца по 180 гривен-540 гривен.есть интеренет страничка, но она не открывается
Руководитель детского ансамбля эстрадного танца"Ветер Надежды" Торбан Мария Владимировна.Удачи вам.
[QUOTE=ellys;10671476]з раза в неделю(пн, ср,пт) в 17.45 и 18.30, платила за 3 месяца по 180 гривен-540 гривен.есть интеренет страничка, но она не открывается
Руководитель детского ансамбля эстрадного танца"Ветер Надежды" Торбан Мария Владимировна.Удачи вам.[/QUOTE]
Не подскажите телефончик руководителя? И подскажите, пожалуйста, на Космонавтов угол какой улицы?:rose:
[QUOTE=ellys;10671476]з раза в неделю(пн, ср,пт) в 17.45 и 18.30, платила за 3 месяца по 180 гривен-540 гривен.есть интеренет страничка, но она не открывается
Руководитель детского ансамбля эстрадного танца"Ветер Надежды" Торбан Мария Владимировна.Удачи вам.[/QUOTE]
Мы тоже заинтересовались:rose: А сколько деток в группах? На разное время-разный возраст?
[QUOTE=Malena;10786626]Мы тоже заинтересовались:rose: А сколько деток в группах? На разное время-разный возраст?[/QUOTE]
Сейчас много болеют, поэтому не знаю сколько в группе вообще, но ходит человек8-10, разные возрастные группы.
В Тип Топ проходят детские восточные танцы совместно с гимнастикой, вторник и четверг с 18.00 до 19.00, 799-46-89 или 094-949-76-89
В школе №15 спортивные танцы (черлидинг).Вторник,четверг в 18 00.
добрый день!!!!подскажите кто знает танцы на поселке,с 2.5 лет?
Я слышала, что восточные танцы для маленьких не очень хорошо, так как могут вызвать более раннее развитие по-женски. Я права?:)[/QUOTE]
Вы правы, но там преподают элементы восточных танцев и такие движения, которые не вредят здоровью ребенка, а так же растяжка, гимнастика, упражнения на пластику, т. е. в дальнейшем ребенок может освоить любые виды танцев.
[QUOTE=alisien;8861926]Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). [/QUOTE]
Бальные танцы очень нравятся, но слышала, что проблема найти хорошего партнера, у нас две девочки (по 3,5года), и поэтому хотелось бы пойти на народные, хореография....
Подкажите кто знает в районе 5-й фонтана, Говорова, Армейской.
[QUOTE=ANNA C.;10956873]Бальные танцы очень нравятся, но слышала, что проблема найти хорошего партнера, у нас две девочки (по 3,5года), и поэтому хотелось бы пойти на народные, хореография....
Подкажите кто знает в районе 5-й фонтана, Говорова, Армейской.[/QUOTE]
Хореография есть в шрр "Колибри" на пл.10 Апреля тел.787-34-78, танцы в шрр "Паровозик" на ул.Армейская,10 тел.785-37-40, но там и там с 4 лет. Для маленьких есть танцы в "Академии танца" на ул. Тенистой тел.715-37-37, но там дорого.Можно походить на музыкальные занятия в шрр "Колибри", там дети поют песни, развивают чувство ритма, немножко танцуют и т.д.
Девочки доброго времени суток!
У меня сынуле 4.5 года, живем в Центре города...ходим в сад где в принципе пока и занимаемся типо - хореографией )))))
Хотелось бы моего мужчинку ))) отдать на занятия...но не на бальные танцы, не на народные, а на более современные ..возможно tectonic, break dance, что то в таком духе, т.к ребенку нравится танцевать..причем оочень!)
Посоветуйте плиз кружки, студии или школы с такими направлениями, буду очень благодарна!!!
есть индивидуальные занятия танцами в детском саду Мрия(Фонтанская дорога) с преподавателем из балетной школы(с 3 лет)
Ходим на танцы в Колыбельку на Левитана с 1 сентября группа из 7 девочек мы были самые старшие 3,8.Ходим два раза в неделю 250грн. Очень довольны результатом и преподователем
вот тоже постою послушаю..сыну почти 3 года
явно музыкален..чувствует ритм..двигается в музыку
живем в центре..
хотелось бы попробовать бальные танцы)
у кого там не партнера???)))))
[QUOTE=dimchik;10280804]девчёнки с 4 до 7 лет - присоединяйтесь! на Посёлке набирается группа, будем танцевать восточные танцы!
в четверг 4 марта - первое занятие![/QUOTE]
Интересует что-то подобное на Черемушках.
Кроме Светоча ничего больше нет вблизи (в сторону к И.Рабина - Филатова)?
Проведя разведку по форуму я нашла где берут деток с 3 лет на поселке на танцы (нам 2,10 я тоже в поиске)
-48-я шк понед. пят Алена 097 745 47 80, студия соврем танца Flash
-Затонского 15а, 40- шк "Ах, Одесса"
-Крымская при 14-й шк школа соврем танца
может кому то пригодится . Осталось только проехаться по ним и посмотреть как и что.
есть танцы в центре Мигдаль на Малой Арнаутской 46а с 3-х лет, иногда даже и младше берут, если ребенок готов. тел. 372128
это бальные танцы? А то я бы малому хотела просто хореографию найти, чисто для физического и эстетического развития.
Господа, а не рановато ли еще до 3 лет на танцы отдавать ребенка?))) да и что за танцы это будут?:rolleyes:
Нет, понятно, что за наши деньги какие-то телодвижения там будут производиться. Но координация движений, способность выдержать занятие по 40 мин-час, и мн. др. - это для деток минимум после 4 лет.
Тоже очень хочется отдать дочь на танцы, ну и она приплясывает под любую музыку, но ей вот только исполнилось 4, и я готовлюсь к осени, не раньше. И конечно же буду узнавать, чтобы никаких садистких растягиваний и тяжелых физ. нагрузок не было.
[QUOTE=михайлова евгения;10919139]добрый день!!!!подскажите кто знает танцы на поселке,с 2.5 лет?[/QUOTE]
Мы ходим уже пол года на танцы в "Жирафёнок" - это на ул.Сахарова,36
Моей дочке 3,5 годика и она очень довольна. Занятие ведет мужчина - Александр Михайлович, так на занятиях детки называют его - наш принц Саша. Недавно был в "Жирафёнке" утренник, там мы классно станцевали танец под названием "дождик". Просто рекомендую.
[QUOTE=михайлова евгения;10919139]добрый день!!!!подскажите кто знает танцы на поселке,с 2.5 лет?[/QUOTE]
Вожу дочку в "Дэнс студию Татьяны Поздняковой" (Марсельская-Днепропетровская дорога - за Обжорой здание из красного кирпича), тел.52-74-91, 067-851-96-59,093-682-5079.
Стоимость в месяц :
140,00грн - занятия 2 р. в неделю;
180,00грн - занятия 3 р. в неделю.
Первое (пробное) занятие бесплатно.
[quote=Natalenaz;11004457]Хореография есть в шрр "Колибри" на пл.10 Апреля тел.787-34-78, танцы в шрр "Паровозик" на ул.Армейская,10 тел.785-37-40, но там и там с 4 лет. Для маленьких есть танцы в "Академии танца" на ул. Тенистой тел.715-37-37, но там дорого.Можно походить на музыкальные занятия в шрр "Колибри", там дети поют песни, развивают чувство ритма, немножко танцуют и т.д.[/quote]
если Вы знаете, то скажите, пожалуйста, сколько стоят танцы в "Колибри", "Паровозике" и на Тенистой.
Спасибо заранее
Подскажите хороший танцевальный коллектив на Таирово,для детей с 3-4 лет.Чтоб,в будущем,они где-то выступали.Не бальные танцы.Спасибо.
[QUOTE=Элизабэт;12161069]Подскажите хороший танцевальный коллектив на Таирово,для детей с 3-4 лет.Чтоб,в будущем,они где-то выступали.Не бальные танцы.Спасибо.[/QUOTE]
Попробуйте пойти в 9-ю гимназию к Наховой Татьяне Ивановне. У неё и выступают и на ТВ снимаются.
[QUOTE=Viki30;12172228]Попробуйте пойти в 9-ю гимназию к Наховой Татьяне Ивановне. У неё и выступают и на ТВ снимаются.[/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, контактные телефоны Татьяны Ивановны.
Может кто-то подскажет танцы для детей 3-х лет в районе ул.Вильямса?
Спасибо. Попробовали заниматься у Дризо. Собрала группу малышей по 3 года, провела несколько тренеровок и ушла на летние каникулы. Теперь 3 месяца перерыв. Не понимаю такого отношения.
[QUOTE=ЕВУСИК;11335730]Мы ходим уже пол года на танцы в "Жирафёнок" - это на ул.Сахарова,36
Моей дочке 3,5 годика и она очень довольна. Занятие ведет мужчина - Александр Михайлович, так на занятиях детки называют его - наш принц Саша. Недавно был в "Жирафёнке" утренник, там мы классно станцевали танец под названием "дождик". Просто рекомендую.[/QUOTE]
сколько вы платите за занятие напишите в личку!и каким танцам там учат?
Добрый вечер, мамочки. :) Я слышала, что есть танцевальные группы в школах № 63 и № 82. Кто-нибудь водил туда деток? Поделитесь пожалуйста опытом.
В колыбельке на Левитана есть танцы от 3-х лет.Ведется запись на сентябрь, опытный хореогаф( подруга водила к ней ребеночка)
[QUOTE=alisien;8861926]Есть бальные танцы на Проспекте Шевченко / Пироговской ( Дом офицеров). Нас приняли , нам еще не было 4. Ходим с сентября . Оплата 200 гр в месяц. 2 раза в неделю. Учительницу зовут Дризо Ирина Вениаминовна. Очень хорошая.К деткам внимательна.Если интересно пишите, дам телефон.[/QUOTE]
Если можно , то дайте телефончик. И скажите я так понимаю сразу и пару нужно искать или не обязательно?
[QUOTE=Viki30;12172228]Попробуйте пойти в 9-ю гимназию к Наховой Татьяне Ивановне. У неё и выступают и на ТВ снимаются.[/QUOTE]
Девочки,кто-то знает её номер телефона или хотя бы в какие дни в какое время её там можно найти?
[QUOTE=Yulyushka;12497939]Девочки,кто-то знает её номер телефона или хотя бы в какие дни в какое время её там можно найти?[/QUOTE]
Я нашла наконец-то её номер. 380949561288; 096-333-72-52 Татьяна Ивановна.
[QUOTE=Omega100;11323605]Проведя разведку по форуму я нашла где берут деток с 3 лет на поселке на танцы (нам 2,10 я тоже в поиске)
-48-я шк понед. пят Алена 097 745 47 80, студия соврем танца Flash
-Затонского 15а, 40- шк "Ах, Одесса"
-Крымская при 14-й шк школа соврем танца
может кому то пригодится . Осталось только проехаться по ним и посмотреть как и что.[/QUOTE]
Здравствуйте! Ищу для своих детей танцы в Суворовском р-не
если не затруднит, ответе пожалуйста, что Вы выбрали, и ваши отзывы (цена, качество) Заранее благодарю
подскажите пожалуйста танцы в школе искусств напротив Южного
[QUOTE=Viki30;12500439]Я нашла наконец-то её номер. 380949561288; 096-333-72-52 Татьяна Ивановна.[/QUOTE]
Спасибо огромное, я уже и не надеялась получить ответ на свой вопрос. Будем пытаться!
Yulushka, спасибо за ваше сообщение. К сожалению, не могу отправить вам личное сообщение (в почтовом ящике нет небходимого кол-ва сообщений). Пока что на форуме, это единственная информация которая у меня есть,я и этой рада. Вы ещё не пробовали позвонить?
В школе №15 спортивные танцы--черлидинг!дети 3-12 лет!набор будет с сентября.
[quote=zai4enka;13770356]В школе №15 спортивные танцы--черлидинг!дети 3-12 лет!набор будет с сентября.[/quote]
А где находится эта школа?
Кто знает в Одессе есть ансамбль типа московских "Непосед" - чтобы там и танцевали и пели
Напротив Южного есть два коллектива: ансамбль классического танца и народные танцы.