Я уже не представляю, что можно подарить парню. :search: Может у вас есть какие-то идеи?
Вид для печати
Я уже не представляю, что можно подарить парню. :search: Может у вас есть какие-то идеи?
ну попробуй купить ему классные часы или браслет на руку
[QUOTE=лайти]Я уже не представляю, что можно подарить парню. :search: Может у вас есть какие-то идеи?[/QUOTE]
Компьютерами увлекается? Компьютерным железом?
[QUOTE=лайти]Я уже не представляю, что можно подарить парню. :search: Может у вас есть какие-то идеи?[/QUOTE]
Подари ему себя. Мне бы например понравилось. ;)
отличным подарком будет хорошая зажигалка. Если парень курит он ни за что не обидется на такой подарок.
компьютер отличный подарок или железо к нему , вот Экстраверт точно имеет такой компьютер или железо к нему , он тебе его продаст а ты подаришь парню .
[QUOTE=лайти]Увлекается машинами, любит меня, носит нормальную одежду.[/QUOTE]
Купи ему АВТОКАТАЛОГ на страниц 300 за этот или следующий год - не важно, какого издательства! Подарок для парня-автолюбителя - что надо! :good:
[QUOTE=лайти]Увлекается машинами, любит меня, носит нормальную одежду.[/QUOTE]
Тогда (если человек адекватный) можно подарить ароматизатор в машину - есть достаточно дорогие.
Ты хочешь сделать сюрприз или подарок?) Он романтическая натура?) Подари ему прогулку на Яхте по ночному морю..... а если нет надхнення то подари классную бритву( надеюсь он бреется) или парфюм. А я бы сделла для него этот день не забываемым. У него день рождения?)
По правде говоря, это моя заветная мечта, чтобы моя девушка подарила мне что-то по железу :) Купи ему к системному блоку пару 80-ти мм светящихся куллеров (оранжевого и голубого света, например)! :) Если старая мышь, купи новую, дорогую - оценит по достоинству!
Мне например моя бывшая подарила пормане на ДР после того как год встречались. Я не очень их перевариваю, поэтому ношу деньги в разных карманах, она подумала что я так ношу денежку из-за того что у меня кошелька нема. В конечном итоге на своё ДР ни от кого не получил то что хотел, даже от неё, обидно было:(
[QUOTE=лайти]В смысле адекватный?[/QUOTE]
Адекватный - который не обидится на подарок. Он машинами увлекается или она (машина) у него есть???
[QUOTE=лайти]Для яхты мне кажется время уже неподходящее. А вообще идея хорошая.
Сейчас я ищу подарок на ДР, а вообще и на годовщину надо, и на Новый год... А парфюмов у него куча.[/QUOTE] До нового года придумаешь что то прикольное! А годовщина это очень интимное:) по этому тебе выбирать!:rolleyes:
[QUOTE=-My-]Хорошо хоть об этом подумала, значит хоть капельку его знаешь.
Мне например моя бывшая подарила пормане на ДР после того как год встречались. Я не очень их перевариваю, поэтому ношу деньги в разных карманах, она подумала что я так ношу денежку из-за того что у меня кошелька нема. В конечном итоге на своё ДР ни от кого не получил то что хотел, даже от неё, обидно было:([/QUOTE]
А что же ты хотел?
[QUOTE=Белая ворона]До нового года придумаешь что то прикольное! А годовщина это очень интимное:) по этому тебе выбирать!:rolleyes:[/QUOTE]
А что тут выбирать, если сама сказала интимное:)?
[QUOTE=Скрытик]Адекватный - который не обидится на подарок. Он машинами увлекается или она (машина) у него есть???[/QUOTE]
Есть.
[QUOTE=лайти]А что же ты хотел?[/QUOTE]
Хотел провести день с ней, а она была занята+её подруги. Хотел либо лицензионный диск с любимой группой, либо флешку. Это было год назад, так что других вариантов не помню
[QUOTE=лайти]Есть.[/QUOTE]
Тогда то что я написал.
Хороший подарок он должен долго напоминать о подарившем его человеке. Подари "вонючку" со своим запахом и он долго будет помнить...
[QUOTE=-My-]Хотел провести день с ней, а она была занята+её подруги. Хотел либо лицензионный диск с любимой группой, либо флешку. Это было год назад, так что других вариантов не помню[/QUOTE]
День провести вмести - это можно. И продолжение, если получитися. Но ведь все равно что-то надо еще.
[QUOTE=-My-]А что тут выбирать, если сама сказала интимное:)?[/QUOTE] Ну у каждого свои понятия о ИНТИМНОМ:D
[QUOTE=Скрытик]Тогда то что я написал.
Хороший подарок он должен долго напоминать о подарившем его человеке. Подари "вонючку" со своим запахом и он долго будет помнить...[/QUOTE]
А это где можно купить: в смысле адресса. Я просто в этих делах немного не разбираюсь.
[QUOTE=лайти]День провести вмести - это можно. И продолжение, если получитися. Но ведь все равно что-то надо еще.[/QUOTE] Мдя!) у меня че то никогда с подарками и сюрпризами проблем не было:nea: Раз у него есть машина, подари ему классный брелок для нее :)
[QUOTE=лайти]А это где можно купить: в смысле адресса. Я просто в этих делах немного не разбираюсь.[/QUOTE]
Да в любом автомагазине. Если в центре - можно в Клаксоне взять - Б.Арнаутская угол Екатериненской. Подскажут и покажут. Оно все не слишком дорогое, так что бери подороже - иначе через 3 дня выветрится и он о тебе забудет :)
[QUOTE=-My-]Сколько вы встречаетесь? Сколько ему лет, да и интересно сколько тебе.
Можно хоть немного поподробнее о нём[/QUOTE]
Встречаемся около 2 лет, поэтому я передарила все что знала. Ему 21, мне 18. Напиши, что хочешь узнать о нем.
[QUOTE=лайти]Встречаемся около 2 лет, поэтому я передарила все что знала. Ему 21, мне 18. Напиши, что хочешь узнать о нем.[/QUOTE]
Не пиши - отобъет :)
Хороший подарок он должен долго напоминать о подарившем его человеке. Подари "вонючку" со своим запахом и он долго будет помнить...[/QUOTE] И мне адресочек, где можно купить " вонючку со своим запахом":)
[QUOTE=Белая ворона]Мдя!) у меня че то никогда с подарками и сюрпризами проблем не было:nea: Раз у него есть машина, подари ему классный брелок для нее :)[/QUOTE]
Брелок на ДР? Золотой что ли?
[QUOTE=лайти]Брелок на ДР? Золотой что ли?[/QUOTE] Да! Если финансы позволяют, будет прикольно!:)
[QUOTE=Белая ворона]И мне адресочек, где можно купить " вонючку со своим запахом":)[/QUOTE]
Хорошо, подловила - но постараться все же можно :)
[QUOTE=лайти]Встречаемся около 2 лет, поэтому я передарила все что знала. Ему 21, мне 18. Напиши, что хочешь узнать о нем.[/QUOTE]
Не в обиду, значит плохо знаешь, если передарила всё. Повторю одну фразу: "Из мелочей состоит жизнь". Даже такая малось, как любовь к нижнему женскому белью подразумевает уймк подарков и шалостей в данном направлении:wink_anim:
[QUOTE=лайти]Брелок на ДР? Золотой что ли?[/QUOTE]
Ага, цепи на колеса золтые - все друзья в ауте будут :)
Хороший подарок он должен долго напоминать о подарившем его человеке. Подари "вонючку" со своим запахом и он долго будет помнить...[/QUOTE]
Это что-то типа "Парфюмера"
[QUOTE=Скрытик]Хорошо, подловила - но постараться все же можно :)[/QUOTE] Можно и нужно:)
[QUOTE=-My-]Не в обиду, значит плохо знаешь, если передарила всё. Повторю одну фразу: "Из мелочей состоит жизнь". Даже такая малось, как любовь к нижнему женскому белью подразумевает уймк подарков и шалостей в данном направлении:wink_anim:[/QUOTE]
По-моему я знаю его вдоль и поперек. Ему вроде ничего не нужно. Ну конечно новую машину я ему не подарю, а всякие мелочи ему не нужны.
[QUOTE=Скрытик]Ага, цепи на колеса золтые - все друзья в ауте будут :)[/QUOTE] И не только друзья, как я погляжу!:D
[QUOTE=лайти]Это что-то типа "Парфюмера"[/QUOTE]
В принципе не так сложно: смесь твоих наиболее чаще применяемых духов+дезодорант+вывести секреции твоего организма(всего-то двух зон:интимной и подмышечной). В итоге получается очень похожий на тебя аромат в машине
[QUOTE=Скрытик]Ага, цепи на колеса золтые - все друзья в ауте будут :)[/QUOTE]
Юморист:good:
[QUOTE=-My-]В принципе не так сложно: смесь твоих наиболее чаще применяемых духов+дезодорант+вывести секреции твоего организма(всего-то двух зон:интимной и подмышечной). В итоге получается очень похожий на тебя аромат в машине[/QUOTE]
Точно парфюмер, только более гуманный.:)
[QUOTE=лайти]По-моему я знаю его вдоль и поперек. Ему вроде ничего не нужно. Ну конечно новую машину я ему не подарю, а всякие мелочи ему не нужны.[/QUOTE]
Смотря какие мелочи:wink_anim:. Хотя сам отказался в этом году от подарка, мне всего хватало, а то что очень хотел... сама понимаешь, тот же случай что и с машиной. В ответ так ничего и не получил, да и не надо было, своя история...
[QUOTE=лайти]Ну конечно новую машину я ему не подарю, а всякие мелочи ему не нужны.[/QUOTE]
Так не бывает. Я сам мучаюсь когда нужно подарить подарок человеку у которого все есть. Но как правило нахожу. Это может быть сувенир интересный, книга редкая и т.п. - но кстати, ни у кого помощи не прошу :)
И что интересно - раньше таки проще было делать подарки - книги на любой вкус. Жаль что это сейчас "не модно" :(
Почему не модно???
[QUOTE=Белая ворона]Почему не модно???[/QUOTE]
Мне так кажется.
Это хрусталь дарить не модно, а про книги я бы так не сказала!
[QUOTE=Скрытик]Так не бывает. Я сам мучаюсь когда нужно подарить подарок человеку у которого все есть. Но как правило нахожу. Это может быть сувенир интересный, книга редкая и т.п. - но кстати, ни у кого помощи не прошу :)[/QUOTE]
Просить помощи - это же не порок. Все что в моих силах я делаю, а сейчас советуюсь и за одно узнаю что дарят людям, а в плане интимного у меня фантазия ого-го.:rolleyes:
Увы, всё в этом мире относительно... Одному нравится одно, другому другое. Так думаю что один подарок уместен хорошо, его уже предложили: Туалетную воду или парфюм. Правда конеша если ты его как прошлый подарок не использовала
[QUOTE=Скрытик]И что интересно - раньше таки проще было делать подарки - книги на любой вкус. Жаль что это сейчас "не модно" :([/QUOTE]
Я например обожаю читать. Психология, тесты разные и просто для души детективчики. А он читать не любит, разве если есть картинки или я заставлю. Как ребенок малый.
ручка паркер самый универсальный подарок)))
[QUOTE=-My-]Увы, всё в этом мире относительно... Одному нравится одно, другому другое. Так думаю что один подарок уместен хорошо, его уже предложили: Туалетную воду или парфюм. Правда конеша если ты его как прошлый подарок не использовала[/QUOTE]
Я уже писала, что у него куча парфюмов. Что хочешь конкретно ты?
[QUOTE=Бяка]ручка паркер самый универсальный подарок)))[/QUOTE]
Засунет он ее в глубокий ящик или передарит кому-то.
Я? Мир во всём мире, и чтоб дети больными не рождались. Но этот подарок мне никто не сделает:(
[QUOTE=-My-]Я? Мир во всём мире, и чтоб дети больными не рождались. Но этот подарок мне никто не сделает:([/QUOTE]
Глобальные вопросы. А если в меньшем размере, то надо найти здоровую вторую половину и сделать много здоровых детишек.
[QUOTE=лайти]Засунет он ее в глубокий ящик или передарит кому-то.[/QUOTE]
подари с предупреждением, чтобы не передаривал!не засунет.Им обычно нравиться.Ну рань по крайней мере нравились такие подарки.
А вообще лучше узнать что он любит и подарить что то на эту тему.)
[QUOTE=Бяка]А вообще лучше узнать что он любит и подарить что то на эту тему.)[/QUOTE]
У него есть мечта: купить старую антикварную машину, сделать ее и продать. Он у меня Наполеончик!:laugh:
[QUOTE=лайти]У него есть мечта: купить старую антикварную машину, сделать ее и продать. Он у меня Наполеончик!:laugh:[/QUOTE]
Ну а что нибудь пореальней.так купи ему действительно антикварную машину только маленькую.И скажи что у него будет такая же но большая если будет себя хорошо вести.))Или ключ какой нибудь интересны и скажи что это ключ от той самой антикварной машины и пусть он её ищет.))
[QUOTE=лайти]Глобальные вопросы. А если в меньшем размере, то надо найти здоровую вторую половину и сделать много здоровых детишек.[/QUOTE]
Когда любишь, то как-то побоку здорова она или нет, ты любишь и тебе хочется от этого человека детишек. Мы живём всё таки не в средние века, чтоб по здоровью определять с кем стоит связывать узы брака, а с кем нет. Правда одно конеша есть, типа венерологических и так далее, с ними лучше не связываться
А в лоб не пробовала спросить, что он хочет от тебя "получить" в виде подарка? Тогда его подарком не обидишь, и у него не будет мысли: "Вот подарила как раз то, что мне не надо(не нравица, не хотел)"
[QUOTE=-My-]Когда любишь, то как-то побоку здорова она или нет, ты любишь и тебе хочется от этого человека детишек. Мы живём всё таки не в средние века, чтоб по здоровью определять с кем стоит связывать узы брака, а с кем нет. Правда одно конеша есть, типа венерологических и так далее, с ними лучше не связываться[/QUOTE]
Ну если ОРЗ, то ничего страшного. А если посеръезнее, типа пороков сердца и т.п., то ей и самой рожать нельзя.
[QUOTE=-My-]А в лоб не пробовала спросить, что он хочет от тебя "получить" в виде подарка? Тогда его подарком не обидишь, и у него не будет мысли: "Вот подарила как раз то, что мне не надо(не нравица, не хотел)"[/QUOTE]
Говорит, что ему достаточно и того, что я рядом.
[QUOTE=лайти]Ну если ОРЗ, то ничего страшного. А если посеръезнее, типа пороков сердца и т.п., то ей и самой рожать нельзя.[/QUOTE]
Любовь это чувство которому не помеха порок сердца, цистит и так далее, тем более если человек хороший, и тем более если красив.
Но и этому есть мера...
[QUOTE=-My-]Любовь это чувство которому не помеха порок сердца, цистит и так далее, тем более если человек хороший, и тем более если красив.
Но и этому есть мера...[/QUOTE]
Я не в смысле, что больных людей нельзя любить, а в смысле ,что некоторые заболевания являются противопоказанием к беременности и родам. И нельзя сравнивать банальный цистит и пороки.
Есть ещё вариант, подари ему одну из самых дорогих вещей для тебя, которые не связаны с другими парнями(возникнет ревность), медальён или ещё что-то... со словами: Храни её всегда и вспоминай обо мне, я тебя очень люблю" После чего поцелуй его со страстью и пламинем на губах, с необычайной нежностью...
[QUOTE=лайти]Говорит, что ему достаточно и того, что я рядом.[/QUOTE]
тогда подари ему себя в потрясающе эротическом нижнем белье ;)
[QUOTE=PASHASV]тогда подари ему себя в потрясающе эротическом нижнем белье ;)[/QUOTE]
Паша, такое уже предлогал :) но ведь она кроме этого ещё что-то хочет подарить от себя
[QUOTE=PASHASV]тогда подари ему себя в потрясающе эротическом нижнем белье ;)[/QUOTE]
А я предлагаю сделать боди арт в виде антикварной машины на груди и подарить себя...а если еще что-то.я предлагаю подарить ему рожок..на антикварных машинах стояли такие.типа к твоей мечте оторая вскоре исполниться рожок можно купить в "НАИЛЬ" возле Мечети
[QUOTE=-My-]Паша, такое уже предлогал :) но ведь она кроме этого ещё что-то хочет подарить от себя[/QUOTE]
Тогда подари зажигалку в виде "ТТ" или "ПМ" мы мужики падки на подобные игрушки, только по виду зажигалка не должна быть отличима от прототипа.... и не беда, что он не курит.... всегда есть друзья/коллеги/клиенты, которые курят и с ними можно сходить на перекур. Пусть поиграется. Заодно выслушает комплименты в сторону отличной жены :)
Звезду можно подарить,названную его именем.
Это мысль.... Если девушка не стеснена в средствах :)
[QUOTE=Anuylya]Звезду можно подарить,названную его именем.[/QUOTE]
Народ, не ведитесь на этот лохотрон. Говорю вам как бывший астроном...
Узнай, какую машину он хочет и подари (только маленькую) он будет счастлив.
[QUOTE=Скрытик]Народ, не ведитесь на этот лохотрон. Говорю вам как бывший астроном...[/QUOTE]
А какая разница есть ли на самом деле такая звезда?Сам факт такого подарка приятен.
2 Паша : это не особо и дорого,разные звезды есть,от 50 у.е. начиная.
[QUOTE=Anuylya]А какая разница есть ли на самом деле такая звезда?Сам факт такого подарка приятен.
2 Паша : это не особо и дорого,разные звезды есть,от 50 у.е. начиная.[/QUOTE]
Дело не в наличии такой звезды (они таки есть) а в том что это имя не попадет никуда кроме сертификата выданного тебе ловкими мошенниками. И я думаю что парню будет неприятно узнать что ты отдашь 50 баксов аферистам...
[QUOTE=Anuylya]
2 Паша : это не особо и дорого,разные звезды есть,от 50 у.е. начиная.[/QUOTE]
Если будет красивый сертификат с картой звёздного неба, а то и не одной, разноцветными печатями на нескольких языках, всё это в рамке.... то 50$ это действительно не деньги..... а там дело "58-е" действительно звезда носит его имя или нет...
[QUOTE=PASHASV]Тогда подари зажигалку в виде "ТТ" или "ПМ" мы мужики падки на подобные игрушки, только по виду зажигалка не должна быть отличима от прототипа.... и не беда, что он не курит.... всегда есть друзья/коллеги/клиенты, которые курят и с ними можно сходить на перекур. Пусть поиграется. Заодно выслушает комплименты в сторону отличной жены :)[/QUOTE]Паша! Он не курит) Мысль о зажигалке уже была!:nea:
[QUOTE=PASHASV]Если будет красивый сертификат с картой звёздного неба, а то и не одной, разноцветными печатями на нескольких языках, всё это в рамке.... то 50$ это действительно не деньги..... а там дело "58-е" действительно звезда носит его имя или нет...[/QUOTE]
Так и я собственно об этом же )
Я пытаюсь не вдаваться в подробности настоящий ли сертификат,попадет ли это все дело куда-нибудь кроме этого сертификата и.т.д.,просто это немного более необычно,чем ручка,парфюм и.т.п.(хотя сама звезд пока не дарила)
[QUOTE=Anuylya](хотя сама звезд пока не дарила)[/QUOTE]
Так подари.... приедет твой "Юноша" и обязательно подари ;)
Ну не знаю - для меня это тоже самое что подарить фальшивую купюру. Пусть девушка сама решает, ей виднее...
[QUOTE=Скрытик]Ну не знаю - для меня это тоже самое что подарить фальшивую купюру.[/QUOTE]
Кстати это тоже идея, вот только портрет на купюре должен быть юноши, причём не просто низкопробная фотография, а "высокая печать", всё, как положено. в этом случае подарок пройдёт "на ура", а "денежка" будет показываться всем знакомым и незнакомым.
Ребята, спасибо за помощь. Наверно на выходных пойду погуляю по городу и поищу. Обязательно зайду по адрессам, которые вы дали.
[QUOTE=Anuylya]Звезду можно подарить,названную его именем.[/QUOTE]
А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?
[QUOTE=лайти]А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?[/QUOTE]
Дерибасовская 7а,по-моему там раньше было.
Лайти,у меня сейчас та же запара :-)
23 у любимого день рождения..Сегодня обошла ВСЕ магазины в центре..
ты знаешь,в Афине если магазин с зайчиком Playboy..там очень много всяких подарков можно выбрать..если сумма конечно не меньше 200...там ооооочень оригинальные есть часы на стену,ты зайди посмотри,я была в восторге,там очень много всего интересного..зайчик плэйбоя это только вначале, а все остальные подарки очень хорошие...
Ещё есть магазин Взятка(находится на углу возле Русского театра)..я там присмотрела такую чашечку бамбуковую,из неё нужно пить матэ..так,как мне объяснили,заваривается,как чай(там в наборе уже идёт большой пакетик,ложечка)..на вкус,как зелёный чай,сладкий,приятный...
Вот...Что ещё..подари кальян,мой тоже не курит,но кальян думаю можно подарить...
Ещё в той же Афине очень много свечек красивых,есть огомная,красивая,стеклянная,внутри типа акавариум и там подводное царство..всё это идёт в виде колбочки,очень красиво смотрится.. стоит 135 гр,вообще задаром..
И ещё можно сделать из своего фото календарь настенный на 2007 год..
Вот ещё идея,мне безумно нравится,но я подарю на юбилейную дату,вообще берёшь фото его и идёшь в горсад,что бы нарисовали портрет с фотки...безумно хороший подарок..стоит около 100 гр..
Вот ещё идея,если он пьёт спиртное,купи хороший виски и пойди в копировальный центр(на греческой,возле Шалуна),пусть там сделают именную бутылку,с его именем и фамилией..
Вообщем подумай,может тебе что то понравится из моих вариантов..я просто уже наломала голову так,что пухнет :-)
Обалдеть. Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот так пришла Секси и все разрулила.
ЗЫ:А я между прочим тоже думал вот.
[QUOTE=KSS26]Вот так пришла Секси и все разрулила.
ЗЫ:А я между прочим тоже думал вот.[/QUOTE]
И о чем же?
Ты еще не купила?) Я уже думала что запаковала и спрятала!)
[QUOTE=лайти]И о чем же?[/QUOTE]
Да ладно уже не важно.
[QUOTE=KSS26]Да ладно уже не важно.[/QUOTE]
Почему же? Даже очень интересно:rolleyes:
[QUOTE=Белая ворона]Ты еще не купила?) Я уже думала что запаковала и спрятала!)[/QUOTE]
Я ж писала, что на выходных пойду посмотрю. Мне на конец месяца, еще есть время.:)
Да не за что,солнце :-)
Я не разрулила,просто у меня уже в бошке тараканы от всякой фантазии)))))))))))
я молчала,а потом решила помочь человечку :-)
Ну мож на самом деле какая то моя идея понравится :-)
Подарить бутылку коньяка в виде сабли.;)
котенка
а вообще тему в трэшь, да
надо самому думать!
Я своим бойфрендам всегда дарю духи-это всегда "ближе к телу", плюс показывает внимание- типа ходила выбирала то,что по твоему, ему подойдет больше всего и т.п..Так что хороший одеколон он какого-нибудь дизайнера-the best present ever!
Подари ему MMORPG, например World of Warcraft ;)
Можно подарить смирительную рубашку, крайне нужная вещь в хозяйстве.
Конец месяца настал! Интересно, что же она все-таки купила?))))
по мне так-сначала надо выяснить,что желает господин получить в подарок.дабы это не оказалась ненужной вещью...и не собирала пыль.
еще здорово делать оригинальные подарки,а точнее-сделанные своими руками или просто сюрпризики милые...вот я своему любимому обклеила всю квартиру стикерами пост ит разноцветными и разной формы-сердечки,цветочки,звездочки...они держаться отлично не любой поверхности,следов не оставляют,а главное-экономия времени и без геморроя-никаких ножниц и никакого клея-красотень получилась-ему очень понравилось-тк как это было мило и красиво-они унас еще долго висели,кому интересно вот их сайт [url]www.post-it-notes.ru, они ваще много функциональны-ими что угодно можно украсить-например коробочку с подарком и записочки на холодильнике оставлять!ну можно еще с их помощью коллаж из ваших фоток!еще мой мч обожает всякие съедобные подарки-ужин приготовленный мной лично и в романтичной обстановке!
Смотря сколько вместе. Можно классную туалетную воду или рубашку.
А лучше всего миди-клавиатуру! хорошую!
А мне недавно классную мышку подарили - я доволен :)