-
ЖК "Форест".Фонтанка.
Добрый день.Кто-то что-то слышал про ЖК "Форест"? А может есть те,кто уже приобрел там недвижимость?
А то у них очень приятные цены(6900 за м),но это и пугает.Никакой информации о них особо не нашла в нете.
Вот .что пишет сам застройщик:
12,5 важных преимуществ ЖК «Форест»
1 — панорамные окна (от пола до потолка)
2 — застройщик позаботился о разводке электрики
3 — лоджии уже застеклены
4 — в каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел (у вас будет свое индивидуальное отопление)
5 — возможность перепланировки
6 — фиксация цены в гривне
7 — наличие парковочных мест
8 — предусмотрено обустройство придомовой территории (озеленение, детские площадки)
9 — быстрые темпы строительства
10 — длительные сроки эксплуатации зданий
11 — Энергосберегающие технологии
12 — Удобное расположение в прекрасном городе.
12,5 — море очень близко.
-
ниже 11000 грн за квадрат сейчас вообще цен нет, а сайт есть ?
-
В Фонтанке вообще стремно покупать квартиры нет гарантии что вашу квартиру не пообещали кому-то из сельского совета.На одну квартиру выдавал два ордера. Застройщики судятся с райадминистрацией несколько лет! Знаю потому что еду домой через Фонтанку люди перекрывают движение на трассе дабы на проблему обратили внимание власти! Риск очень большой!
-
во первых, это многоэтажка, что там с коммуникациями в Фонтаке?
во вторых, это Набережный Квартал, построили уже в Лузановке и не могут больше года подключить коммуникации, тема есть на форуме. Строят быстро, один дом уже не могут запустить в эксплуатацию. Быстро гонят дом на Фонтане, тоже с самыми низкими ценами.
очень рискованно...
-
-
ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова тоже проект вашего застройщика? То есть НК, Форест и Чайка - это всё проекты одной строй компании?
-
[QUOTE=Топатушка;61376195]ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова тоже проект вашего застройщика? То есть НК, Форест и Чайка - это всё проекты одной строй компании?[/QUOTE]
Так же этот вопрос интересует.
И что на счет коммуникаций?
-
А можно выставить планировку квартир на всех этажах и метраж?
И расскажите подробно плиз:
- когда планируется провести проводку в строящейся на данный момент секции (сдача секции август, верно?) ? Какая она по номеру?
- после сдачи данной секции все коммуникации уже будут подведены? В плане, можно делать ремонт и ночью? :)
- когда планируется сдача всех трех секций?
- где планируется парковка?
- на когда планируется облагораживание территории? Детская площадка?
Спасибо
-
Ага, дёшево, а потом за свой счет коммуникации проводить, документы делать, через лет десять вьедите, как дом на днепро, угол марсельской.
-
[QUOTE=Viktorvod;61856300]Ага, дёшево, а потом за свой счет коммуникации проводить, документы делать, через лет десять вьедите, как дом на днепро, угол марсельской.[/QUOTE]
Ну почему сразу так мрачно? Исходя из ещё двух данных ЖК в других городах как раз надеюсь на благополучную сдачу дома.
-
Есть ли здесь люди, которые приобрели квартиру в этом комплексе?
-
[QUOTE=катэриан;62648496]Есть ли здесь люди, которые приобрели квартиру в этом комплексе?[/QUOTE]
да, мы пару месяц назад купили там квартиру
-
[QUOTE=Непобедимая!;62657650]да, мы пару месяц назад купили там квартиру[/QUOTE]
а где это вообще строится? не могу понять
-
а, всё... понял где это
кстати вчера мимо проезжал, обратил внимание на эту стройку, аккуратная кирпичная кладка, с виду вроде добротно делают... но сомневаюсь что там будет вид на море
-
[QUOTE=Непобедимая!;62657650]да, мы пару месяц назад купили там квартиру[/QUOTE]
а вы какую и на каком этаже взяли? мы тоже купили)
-
[QUOTE=glukanat;62666092]а, всё... понял где это
кстати вчера мимо проезжал, обратил внимание на эту стройку, аккуратная кирпичная кладка, с виду вроде добротно делают... но сомневаюсь что там будет вид на море[/QUOTE]
Вид на море уже с третьего этажа даже, а с 10 ого вообще шикарный.
[QUOTE=катэриан;62672570]а вы какую и на каком этаже взяли? мы тоже купили)[/QUOTE]
Мы на втором Палермо взяли. А вы?
-
[QUOTE=Непобедимая!;62684906]Вид на море уже с третьего этажа даже, а с 10 ого вообще шикарный.
Мы на втором Палермо взяли. А вы?[/QUOTE]
У нас Лазурная на 6)
-
Здрастуйте, подскажите если кто-то знает...какие там комуникации. На что будут счетчики? Какое отопление? А то у них на сайте все как-то размыто.
-
[QUOTE=ака;63017306]Здрастуйте, подскажите если кто-то знает...какие там комуникации. На что будут счетчики? Какое отопление? А то у них на сайте все как-то размыто.[/QUOTE]
Та наберите их - подробно все расскажут.
Двухконтурный котел будет и все счетчики.
Вконтакте есть группа, там фото их дома и в нескольких других городах. Там уже выгнанны дома, установленных окна, котлы, лифты и все остальное. Можно по фото посмотреть как будет выглядеть дом полностью снаружи и внутри .
-
Очень заинтересовал данный объект! Знаю, что на Фонтанке очень большая проблема - это канализация городская. Как говорят (не утверждают) местные, что дома которые рядом имеют свою выгребную яму, хотя это только слухи. Поеду погляжу.
-
[QUOTE=TEA 09;63050956]Очень заинтересовал данный объект! Знаю, что на Фонтанке очень большая проблема - это канализация городская. Как говорят (не утверждают) местные, что дома которые рядом имеют свою выгребную яму, хотя это только слухи. Поеду погляжу.[/QUOTE]
Вы ездили?что узнали?тоже интересует квартира там...для себя)для жизни)
-
-
У кого есть информация по поводу коммуникаций?
-
[QUOTE=f0rRest;63349842]У нас быстрые темпы строительства!! 4 этажа за 2 месяца! Уже установлены плиты перекрытие для 8 этажа, выстроены межквартирные и межкомнатные стены до 5 этажа. Вы можете посмотреть всю информацию о темпах строительства, а также наши новости, событие на нашей официальной странице в контакте.[/QUOTE]
Форест, Набережный квартал Крыжановка, Парус (Иличевск), Набережный квартал 6ст фонтана, ЖК Чайка, ЖК Женева итд. - все это Набережный квартал. Документы липа, продают секции наперед а выстраивают первую максимум 2 и не здают в эксплуатацию
-
[QUOTE=f0rRest;63532457]Здравствуйте! Проблема Набережного квартала это проблема отдельного застройщика. Мы компании, которые работают за одной группой франшизы, но в каждого свой застройщик, поэтому мы не отвечаем за ошибки других. В нас много сданных домов по Украине: ЖК Форрест Хмельницк (zhk-forrest-forrest-m-hmelnickij)
, ЖК Форрест Черкасы (cherkas/zhk-forest-m-cherkasi), г. Винница, Галицкий Лев во Львове, а также смотрите ссылки geneva.geos.ua( Киев Женева), ideaidea.com.ua.[/QUOTE]
так обычно франшиза подразумевает хорошую репутацию торговой марки, а не наоборот))
ЗЫ: так какой застройщик на этом объекте?
-
[QUOTE=f0rRest;63545930]Здравствуйте! Мы уважаем ваше мнение. Форрест, как франшиза, зарекомендовала себя по Украине с лучшей стороны, вы можете это проверить во всех источниках информации. Если у вас есть вопросы наши менеджеры с удовольствием ответят на них в отделе продаж.[/QUOTE]
а чего здесь стесняетесь ответить?
ЗЫ: так какой застройщик на этом объекте?
-
https://vk.com/nkodessa
https://www.facebook.com/groups/aferaNKGroup/
-
[QUOTE=f0rRest;63545930]Здравствуйте! Мы уважаем ваше мнение. Форрест, как франшиза, зарекомендовала себя по Украине с лучшей стороны, вы можете это проверить во всех источниках информации. Если у вас есть вопросы наши менеджеры с удовольствием ответят на них в отделе продаж.[/QUOTE]
У вас руководитель кооператива такой же как и в Крыжановке и на Жаботинского и в Чайке
-
А когда у этих ребят сдача. Интересно, что они будут говорить?
По плану 2 сек в 4 кв. 2016 а 1 и 3 в 1 кв. - 2017.
Там пока одна коробка, разве можно за 3 мес построить 2 секции?
-
[QUOTE=Морячка1;64704140]А когда у этих ребят сдача. Интересно, что они будут говорить?
По плану 2 сек в 4 кв. 2016 а 1 и 3 в 1 кв. - 2017.
Там пока одна коробка, разве можно за 3 мес построить 2 секции?[/QUOTE]
На днях будем у них, за одно и квартиру проверим и уточним эти вопросы. По графику обещанному уже не укладываются , поэтому самой интересно, что скажут.
-
Это Набережный квартал! Известный по всей Украине своими афёрами. Строют, нарушают, не имеют своей земли, не имеют разрешений на коммуникации, только временные, а потом всё кидают и сбегают с деньгами пайщиков. НЕ ведитесь на их рассказы . В отделах продаж работают люди не оформленные, бесчестные, они дают неверную информацию, получая процент от продаж. Я пайщик с 6й ст Фонтана, стройка брошена, есть документы где чётко прописано , что только с нашего объекта украдено 120000000 гривен. ВДУМАЙТЕСЬ! Решать вам. Если есть вопросы, отвечу.
-
[QUOTE=эксель;64714016]Это Набережный квартал! Известный по всей Украине своими афёрами. Строют, нарушают, не имеют своей земли, не имеют разрешений на коммуникации, только временные, а потом всё кидают и сбегают с деньгами пайщиков. НЕ ведитесь на их рассказы . В отделах продаж работают люди не оформленные, бесчестные, они дают неверную информацию, получая процент от продаж. Я пайщик с 6й ст Фонтана, стройка брошена, есть документы где чётко прописано , что только с нашего объекта украдено 120000000 гривен. ВДУМАЙТЕСЬ! Решать вам. Если есть вопросы, отвечу.[/QUOTE]
И что нет управы на это все ? Есть же архитектурные службы?
-
Очень не хочется что бы в Фонтанке стоял этот недострой или что-то в этом роде. Но если это НК,то наверное этого не избежать.
-
[QUOTE=Одтранс;64748659]И что нет управы на это все ? Есть же архитектурные службы?[/QUOTE]
архитектурные службы Фонтанки? :)
-
[QUOTE=Одтранс;64748659]И что нет управы на это все ? Есть же архитектурные службы?[/QUOTE]
ОХ! Долго описывать, одним словом, службы есть, толку нет и денег уплаченных тоже.
-
Долго строят, очень долго. Были у них еще летом, насторожило то, что прозвучало высказывание: "Мы строим за счет инвесторов т.е. покупателей". Вложили деньги в другой объект в другом месте, где тоже только дом строится, но там, где и первый дом сдали, где строят сами, а не за счет инвесторов, да и стройка движется "бешаными" темпами, по сравнению с Форрестом. Не помните, когда они обещали сдать первую очередь, если я не ошибаюсь летом 2016 года. Не первый раз приобретаем квартиру в новострое, да сдавали не в срок, но дом закончен был в срок с придомовой территорией, не удалось фирме-застройщику решить документальные вопросы в срок, что затянулось на 6 месяцев. Форрест стремный объект - мое личное мнение.
-
А как у вас с коммуникациями?
-
Проежал мимо этого фореста, там что то строителей и невидать(((
-
[QUOTE=Непобедимая!;64712454]На днях будем у них, за одно и квартиру проверим и уточним эти вопросы. По графику обещанному уже не укладываются , поэтому самой интересно, что скажут.[/QUOTE]
а вы туда вложились уже? не стоит влезать?(
-
[QUOTE=Lesya Sever;65204028]а вы туда вложились уже? не стоит влезать?([/QUOTE]
Другого варианта по бюджету не было... теперь ждём результатов.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65205038]Другого варианта по бюджету не было... теперь ждём результатов.[/QUOTE]
И как они строят что то ? И как у них с комуникациями ?
-
[QUOTE=Непобедимая!;65205038]Другого варианта по бюджету не было... теперь ждём результатов.[/QUOTE]
а что вообще говорят, сильно задерживают?
-
Форрест даже цену снизил за метр, так как покупателей нет, и стройка движется ну очень медленными темпами,если вообще движется. На прошлой недели ездил мимо стройки целую неделю и ни разу не видел чтобы краны работали и люди были. Хотя ездил в разное время. Деньги пайщиков выводят на другие стройки, хотя это не законно, их просто снимают налом и уходят в Одесскую Чайку например, или в другие регионы страны. Людей с отделов продаж натаскивают что говорить.
-
[QUOTE=Мир Камня;65219240]И как они строят что то ? И как у них с комуникациями ?[/QUOTE]
[QUOTE=Lesya Sever;65224159]а что вообще говорят, сильно задерживают?[/QUOTE]
Последний раз муж был около месяца назад. Док-ты , разрешения все на коммуникации показывали. Эту секцию обещались сдать январь-февраль + подключить коммуникации . Фототчёты всё время предоставляют в их группе вконтакте - работа идёт. Сейчас в основном внутренняя + окна вроде как уже заканчивают ставить на всех 10 этажах Приступили к 1 секции, хотя и обещали начать её несколькими месяца раньше.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65226083]Последний раз муж был около месяца назад. Док-ты , разрешения все на коммуникации показывали. Эту секцию обещались сдать январь-февраль + подключить коммуникации . Фототчёты всё время предоставляют в их группе вконтакте - работа идёт. Сейчас в основном внутренняя + окна вроде как уже заканчивают ставить на всех 10 этажах Приступили к 1 секции, хотя и обещали начать её несколькими месяца раньше.[/QUOTE]
Да коробки они построят а вот в туалет придётся ходить на ведро, а потом выносить самостоятельно. Хорошо тем кто на первом этаже, быстрее всего выносить))
-
[QUOTE=Марсельская;65245698]Да коробки они построят а вот в туалет придётся ходить на ведро, а потом выносить самостоятельно. Хорошо тем кто на первом этаже, быстрее всего выносить))[/QUOTE]
Поживем - увидим.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65226083]Последний раз муж был около месяца назад. Док-ты , разрешения все на коммуникации показывали. Эту секцию обещались сдать январь-февраль + подключить коммуникации . Фототчёты всё время предоставляют в их группе вконтакте - работа идёт. Сейчас в основном внутренняя + окна вроде как уже заканчивают ставить на всех 10 этажах Приступили к 1 секции, хотя и обещали начать её несколькими месяца раньше.[/QUOTE]
ну я знаю, что многие на пару месяцев задерживают - тут даже не всегда от застройщика зависит. так а вашу когда теперь сдать обещают?
-
[QUOTE=Lesya Sever;65258345]ну я знаю, что многие на пару месяцев задерживают - тут даже не всегда от застройщика зависит. так а вашу когда теперь сдать обещают?[/QUOTE]
Я так поняла, что к весне
-
Ребята, вы связались с Набережным кварталом, это аферисты без стыда и совести, поэтому наберитесь терпения,они ничего не сдают, бросают коробки и сбегают.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65275247]Я так поняла, что к весне[/QUOTE]
ну дай бог. нашла я в группу вк, работы вроде и правда идут..
-
[QUOTE=эксель;65276181]Ребята, вы связались с Набережным кварталом, это аферисты без стыда и совести, поэтому наберитесь терпения,они ничего не сдают, бросают коробки и сбегают.[/QUOTE]
и тут набережный, вы уверенны? меня правда цена в 9000 за квадрат настораживает..
-
Не уверена , а знаю на 100 %, НК. У них более 200 кооперативов, юридически не завязанных между собой. Откройте ВК Обманутые пайщики НК , там есть список их кооперативов. Они везде сейчас меняют названия фирм застройщиков, но действующие лица и исполнение одно и тоже. Открыто много уголовных дел,одним словом пирамида, которая рушится. Будьте осторожны.
-
[QUOTE=Lesya Sever;65277881]и тут набережный, вы уверенны? меня правда цена в 9000 за квадрат настораживает..[/QUOTE]
Если вас устраивает место, то лучше присмотритесь рядом есть ЖК Ступени. Не скажу что у них все гладко, но хотя бы уже сданные дома (проблемы с коммуникациями тоже), но дома 5 этажные, все легче с ними будет. А еще лучше присмотритесь к Ривьере Сити, если есть возможность подождать, то во второй очереди можно 1к купить за нормальные деньги. А в этом ЖК - огромный риск потерять все деньги. Если возможности рисковать деньгами нет, но брать тут категорически не советовала бы.
-
[QUOTE=home-sweet-home;65288047]Если вас устраивает место, то лучше присмотритесь рядом есть ЖК Ступени. Не скажу что у них все гладко, но хотя бы уже сданные дома (проблемы с коммуникациями тоже), но дома 5 этажные, все легче с ними будет. А еще лучше присмотритесь к Ривьере Сити, если есть возможность подождать, то во второй очереди можно 1к купить за нормальные деньги. А в этом ЖК - огромный риск потерять все деньги. Если возможности рисковать деньгами нет, но брать тут категорически не советовала бы.[/QUOTE]
Помню как-то проходил мимо Ступеней и наблюдал очень большую трещину в фундаменте. Стройка тогда была заморожена. Как решили эту проблему не знаю. Знакомая там тоже как-то купила квартиру но быстро продала. Ривьера Сити тоже все красочно и красиво, но очень сильно пугает то что по проэкту у них вода идет со скважин, на такой комплекс очень много скважин надо. И если не ошибаюсь(по словам), скважину было сделали но вода в ней только техническая, не пригодна для питья точно. В Ривьера сити я бы подождал пока сдадут пока первую очередь, и люди заселяться, по плану там домов еще много будет строиться, успеется еще в ней купить.
В Форесте во второй секции(которая первая строится) очень много продали квартир Тернопольским дупутатам(Панькова, типа кураторы, сами с Тернополя), схема НК это точно. Дом когда-то достроят...Цена очень хорошая. Сам очень хочу там взять однушку маленькую, но понимаю что лучше не надо.
-
Вы знаете, я за шановных депутатов вообще не волнуюсь, у них денежка шальная как пришла так и уйдет. Бог им судья. Я переживаю за людей у которых денежка последняя, которую они десять лет по копеечке собирали. Родители добавили, из последних сил нашкребли несколько тысяч. Вот за этих обидно.
ЖК Ступени - это конечно не айс. Проблемный дом. Но он уже стоит. Косо-криво жить можно. За трещины ничего не знаю. А вот газ самим придется вести и платить за него. Но опять же повторюсь оно некрасивое, но уже построенное.
В ЖК Форрест - рекомендую всем нашим депутатам купить по квартирке))))))) (Обычным, работающим людям там покупать нельзя).
ЖК Ривьере Сити в первой очереди практически и ничего не осталось по скидке. С водой у них думаю будет все нормально. Будет та скважина или нет (большинству на нее наплевать, то просто рекламный ход они придумали). Но думаю через полгода будем уже по переуступке ставить в базу готовые квартиры. И продавать тысяч по 25 не меньше. Хотя и местоположение странноватое.
ЖК Гринс - не знаю. Вроде какой то одесский бизнесмен зуб дает что построит)))). Но это их первый объект, так что людям с последней копейкой тоже страшновато. А вложить так вполне можно. А вдруг выстрелит? Через годик посмотрим)))
ЖК Солярис Эко - ну тут все ясно, покупать в принципе можно. Ничего особого, как в Суворовских.
ЖК Тридцатая Жемчужина - тут еще все яснее.
-
[QUOTE=эксель;65280969]Не уверена , а знаю на 100 %, НК. У них более 200 кооперативов, юридически не завязанных между собой. Откройте ВК Обманутые пайщики НК , там есть список их кооперативов. Они везде сейчас меняют названия фирм застройщиков, но действующие лица и исполнение одно и тоже. Открыто много уголовных дел,одним словом пирамида, которая рушится. Будьте осторожны.[/QUOTE]
оо спасибо за наводку. нашла там чайку и сам нк, а о форесте где можно почитать?
-
[QUOTE=home-sweet-home;65288047]Если вас устраивает место, то лучше присмотритесь рядом есть ЖК Ступени. Не скажу что у них все гладко, но хотя бы уже сданные дома (проблемы с коммуникациями тоже), но дома 5 этажные, все легче с ними будет. А еще лучше присмотритесь к Ривьере Сити, если есть возможность подождать, то во второй очереди можно 1к купить за нормальные деньги. А в этом ЖК - огромный риск потерять все деньги. Если возможности рисковать деньгами нет, но брать тут категорически не советовала бы.[/QUOTE]
да место как раз устраивает. и денег лишних тоже нет( но хотелось бы взять в доме, где уже что то сданное есть.
а что не так с коммуникациями в ступенях, не подскажите?
-
Смотрите там от строителей наверно уже ничего нет, но продается очень много по переуступке и по хорошим ценам. При покупке квартиры обязательно уточните проплатил ли человек свою долю за газ. Если нет, то придется вам самим потом платить за это, потому что там за подвод газа каждый оплачивает за себя))). Но свет и вода в принципе подведены. Люди уже там живут. Благоустройство тоже еще пока в процессе. Но со временем думаю и с этим что то придумают.
-
Что именно хотите узнать? Если принадлежность к НК, то на стр Фореста в контакте есть фото их объектов, прямым текстом , Капучино под всеми номерами это они и проекты как от одной мамы похожи.
-
[QUOTE=home-sweet-home;65339519]Смотрите там от строителей наверно уже ничего нет, но продается очень много по переуступке и по хорошим ценам. При покупке квартиры обязательно уточните проплатил ли человек свою долю за газ. Если нет, то придется вам самим потом платить за это, потому что там за подвод газа каждый оплачивает за себя))). Но свет и вода в принципе подведены. Люди уже там живут. Благоустройство тоже еще пока в процессе. Но со временем думаю и с этим что то придумают.[/QUOTE]
о, спасибо за совет! только вот на лун юа почему-то пишут что строительство заторможено.. понимаю что сданного дома это не касается.. но правда это или нет?
-
[QUOTE=эксель;65358866]Что именно хотите узнать? Если принадлежность к НК, то на стр Фореста в контакте есть фото их объектов, прямым текстом , Капучино под всеми номерами это они и проекты как от одной мамы похожи.[/QUOTE]
спасибо, нашла уже их вконтакте. лучше от такого подальше быть, ваша правда..
-
Пишут потому что там куча проблем с землей. Все со всеми судятся))). Там уже наверно черт ногу сломит разбираться в ситуации, кто кому чего должен. Но я думаю, тут как ребенок, он уже родился и назад его не засунешь, дома уже построили и люди заселились, а выселять и выбрасывать людей на улицу уже никто не будет. Но оно потому и дешевое очень из-за всех этих проблем. Было бы оно благополучное - цена была бы другая, думаю вы это понимаете. Я их особо не рекомендую, только как крайний вариант, и поясняю все риски. Но если вы уже решили твердо, то ступени конечно получше чем форест.
-
Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.
-
[QUOTE=home-sweet-home;65364524]Пишут потому что там куча проблем с землей. Все со всеми судятся))). Там уже наверно черт ногу сломит разбираться в ситуации, кто кому чего должен. Но я думаю, тут как ребенок, он уже родился и назад его не засунешь, дома уже построили и люди заселились, а выселять и выбрасывать людей на улицу уже никто не будет. Но оно потому и дешевое очень из-за всех этих проблем. Было бы оно благополучное - цена была бы другая, думаю вы это понимаете. Я их особо не рекомендую, только как крайний вариант, и поясняю все риски. Но если вы уже решили твердо, то ступени конечно получше чем форест.[/QUOTE]
ой, спасибо вам за такой развернутый ответ. я уже поняла, что лучше ни туда ни туда не влезать. лучше уж мы больше заплатим но будем спать по ночам спокойно.
-
[QUOTE=эксель;65365335]Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.[/QUOTE]
вот тут люди только завидев цену бежать подальше должны. а то все дешевле хотят и забывают что сыр-то только в мышеловке бесплатный(
-
[QUOTE=эксель;65365335]Если ещё не влипли, ищите варианты понадёжней , а от этих хорошего не ждите, какой бы низкой не была цена, нервы дороже.[/QUOTE]
Иногда на другую цену средств нет. Можно немного нервами пожертвовать...(
-
[QUOTE=Svet Sveto;65439761]Иногда на другую цену средств нет. Можно немного нервами пожертвовать...([/QUOTE]
Нервы то как бы еще ничего, главное не остаться без денег и без жилья. Вот главная задача))))
-
Если нет на другую, не значит что надо отдать последние деньги на то чего может не быть. Тогда лучше лотерейных билетов набрать на эту сумму, шансы равны, авось выйграешь.
-
[QUOTE=эксель;65441566]Если нет на другую, не значит что надо отдать последние деньги на то чего может не быть. Тогда лучше лотерейных билетов набрать на эту сумму, шансы равны, авось выйграешь.[/QUOTE]
денег тьфу тьфу тьфу хватает. но вы ж знаете как это обычно происходит, всегда подешевле вариант найти хочется. судя по всему с билетами даже больше шансов, как бы грустно не звучало..
-
Согласна, но это не тот случай.
-
Зато потом будут дорогу перекрывать и всем ныть, что такая беда случилась. Предупреждали. Это как с банком Михайловским.
-
[QUOTE=Марсельская;65538915]Зато потом будут дорогу перекрывать и всем ныть, что такая беда случилась. Предупреждали. Это как с банком Михайловским.[/QUOTE]
Тем не менее работа идёт, фото-отчёты предоставляются и по док-ам написали : "Все хорошо, получили ТУ на газ,с понедельника у нас будут документы на офисе , сразу выложим фото на сайт."
-
И что же тут хорошего? Так вы только вдумайтесь, получили ТУ на газ. А проект согласование и прокладка газопровода? Мама не горюй! Вот и ответы на все вопросы. А фотоотчёты своих коробок пусть выкладывают с любого ракурса.
-
[QUOTE=эксель;65542947]И что же тут хорошего? Так вы только вдумайтесь, получили ТУ на газ. А проект согласование и прокладка газопровода? Мама не горюй! Вот и ответы на все вопросы. А фотоотчёты своих коробок пусть выкладывают с любого ракурса.[/QUOTE]
не понимаю вашей агрессии...
-
Часто проезжаю рядом с этим ЖК не ведуться там никакие работы,никого там не видно. Они очень быстро его возвели,показали людям,что мол строим всё ок,народ повёлся,а его как часто это случается просто кинули.
-
[QUOTE=home-sweet-home;65439890]Нервы то как бы еще ничего, главное не остаться без денег и без жилья. Вот главная задача))))[/QUOTE]
а в идеале - с хорошей квартирой и целыми нервными клетками))
-
[QUOTE=ричердсон;65545940]Часто проезжаю рядом с этим ЖК не ведуться там никакие работы,никого там не видно. Они очень быстро его возвели,показали людям,что мол строим всё ок,народ повёлся,а его как часто это случается просто кинули.[/QUOTE]
а откуда все-таки фотки берутся? вроде ж не старые
-
[QUOTE=Lesya Sever;65552601]а откуда все-таки фотки берутся? вроде ж не старые[/QUOTE]
Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.
-
[QUOTE=ричердсон;65554580]Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.[/QUOTE]
Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65554833]Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.[/QUOTE]
Этот дом доведут до готовности как "набережные квартал -крыжановка" и на этом все закончится. Через пол года все снимутся и даже охраны не оставят.
-
[QUOTE=Непобедимая!;65554833]Ну а мы там были перед Новым Годом и на территории и внутри дома - всё, что выкладывают в фотоотчётах - так и есть в реальности.[/QUOTE]
Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.
-
[QUOTE=ричердсон;65557398]Я только за то что бы его достроили. Не знаю,что они там могут делать внутри дома,когда он ещё с наружи не закончен,возможно какой-то подвод коммуникаций,но и в этом сомневаюсь.Конечно очень не хотелось бы получить очередной не дострой.[/QUOTE]
Нам бы тоже не хотелось, т.к. купили там квартиру изначально еще. Смотрела их дома в других городах. Есть сданные, строят 5-6 секции. Вроде как все в порядке. Но, понятное дело, что Одесса с ее гигантами по новостроям влияет на ситуацию и всякое может быть.
Чайка вроде как тоже нормально пока строится, а они тоже с НК групп.
Как нам объясняли и в Чайке и в Форесте - в НК групп входят разные компании, подрядчики , которые занимаются каждый своими домами и отношения к другим и их проблемам не имеют. Очень хотелось бы в это верить.
-
[QUOTE=ричердсон;65554580]Я не знаю о каких фото вы говорите.Если вас интересуют фото, смогу завтра сфтографировать и выложить или переслать на персональную почту (если дадите),но поверьте на слово,что никого там нет и никаких изминений по дому (визуально) тоже нет.
Повторюсь,что Я не пайщик,а просто часто там проезжаю.[/QUOTE]
я говорю о фото, которые они в отчетах скидывают. вам верю, но может сейчас просто внутренние работы ведутся
-
Сегодняшние фото.
[IMG][url=http://radikal.ru][img]http://s41.radikal.ru/i091/1701/73/082e3c157af7.jpg[/img][/url][/IMG]
[url=http://radikal.ru][img]http://s016.radikal.ru/i335/1701/d3/a59e224108b9.jpg[/img][/url]
[url=http://radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i327/1701/8d/3dea3b92af95.jpg[/img][/url]
-
[QUOTE=Arvedus;65555901]Этот дом доведут до готовности как "набережные квартал -крыжановка" и на этом все закончится. Через пол года все снимутся и даже охраны не оставят.[/QUOTE]
У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.
-
жалко что до людей не доходит.
-
[QUOTE=Марсельская;65609039]У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.[/QUOTE]
Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?
-
[QUOTE=Марсельская;65609039]У меня есть другая информация, что все таки вместо канализации Форест сделает две большие выгребные ямы и дополнительно компания купит один гавновоз (зилок), что бы еженедельно выкачивать фекалии, электричество будет, а вот с газом Вы правы скорее всего табу.[/QUOTE]
аааа чтооо? выгребные ямы? такое еще существует? или это у вас такой тонкий юмор?
-
[QUOTE=ричердсон;65612043]Как то,не очень-то в голове укладывается,как это выгребные ямы вместо канализации.Хотя удивить могут.А что с газом у них не так?[/QUOTE]
Да этот форест вообще удивляет. Но насколько знаю канализции в 3 фонтанке нет
-
Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.
-
[QUOTE=TEA 09;65730936]Я уже писал обо этом ранее. Как пример, два соседних многоквартирных дома тоже используют выгребную яму, так что ... скорее это ждет и Форест, после сдачи. Ничего плохого в этом не вижу, главное, что за ней смотрели и во-время вычищали.[/QUOTE]
Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.
-
[QUOTE=Морячка1;65754195]Выгребная яма, может еще туалет на улице. Зачем только конролирующие органы смотрят. Представьте себе летом какая вонь будет если выкачивать фекалии, а делать это нужно часто. У меня у бабушки туалет выгребная яма, то когда выкачивают - тошнит страшно. Так там раз в год.[/QUOTE]
даже представить боюсь. почему вообще такая практика до сих пор существует? канализация настолько дорогая, что ли?
-
Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).
-
[QUOTE=G9210;65906262]Думаю, про выгребную яму бред. Когда покупал квартиру в этом районе все говорили об этом "поносе". Уже пятый год живу (рядом) в Фонтанка-сити и никаких проблем с канализацией не испытываю. (куда она девается, не знаю) Газа нет, но электроплита ничем не хуже. (Газ в котельне есть, а в квартирах нет. Говорят что можно подключить. но надо что-бы все жильцы поменяли счетчики, и еще там что-то.....бла-бла-бла) Просто описал свое виденье о какашках и "выхлопным газам". Сам присматриваюсь к этому новострою , но пока стремно ( не из-за какашек).[/QUOTE]
да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно
-
[QUOTE=Lesya Sever;65928238]да что-то муток с этим жк слишком много. значит хорошая канализация, раз о ней и не вспоминаете). а как у вас в фонтанка сити? норм? инфы толком нет нигде, может потому что сдали давно[/QUOTE]
Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...
-
[QUOTE=G9210;65932654]Кто-то жалуется на отопление, кто-то на квартплату, на жек, как и везде... Меня не устраивает обычный человеческий пох.....м, "моя хата с краю..." . Бабушка вынесла собачкам покушать, так с кулечком и кинула возле подьезда,мамочка покурила на детской площадке и бычок улетел (урна в каждом углу площадки, на замечание - а шо такое), машину запарковал на два места - и чо, тебе не п...й, заблокировал - а шо, я ж вышел сейчас отгоню .....? Лично мое мнение, сами во всем виноваты, нету наказания, сплоченности людей вот каждый и срет, кидает, обманывает в меру своих возможностей. Такое чувство что у 95% территория комфорта заканчивается за пределами телефона, курточки, дверями машины или квартиры...[/QUOTE]
понимаю вас прекрасно, часто с таким хамством сталкиваюсь. почему людям нравится гадить там, где они живут – ну вообще необъяснимо. наказание за это вряд ли адекватное придумать можно.
у вас осмд или кооператив?
-
Какая очередь сейчас строиться, что сдано и что планируют?
-
ЖК Женева Ваш проект на Сахарова, смотрю будка стоит? Говорите правду, что бы не рассматривать эту стройку!!!
-
И Приморские Сады наверное также Ваше. Слишком много общего.
-
Приморские сады это те же красавцы строят, чтоб им пусто было ,ещё не всех обокрали.