-
Фиктивный замуж
Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
Не по любви явно. Фиктивный замуж хочу.
Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.
Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!
Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.
В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются.
В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.
Моё фото, больше вы можете посмотреть в моём профиле, в альбоме.
[img]http://cs679.vkontakte.ru/u4876934/23336146/x_c11417ac.jpg[/img]
Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?
Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?
-
Как когда-то говорил гидрометовец Серега Сущанский (ныне известный поэт города Магадана), "что посмеешь,то и пожмешь!" Но это относится к настоящему замужеству...А вот фиктивно...Я попробовала и вот живу с ним 30 лет и еще 4 года...Оно тебе надо?
-
[QUOTE=o.buda.te.na;8014629]Как когда-то говорил гидрометовец Серега Сущанский (ныне известный поэт города Магадана), "что посмеешь,то и пожмешь!" Но это относится к настоящему замужеству...А вот фиктивно...Я попробовала и вот живу с ним 30 лет и еще 4 года...Оно тебе надо?[/QUOTE]
а если надоело, зачем жить?
-
Милая девушка! Так бывает только в дамских романах, чтобы с улицы или из Кацапетовки и сразу домработница, общий бюджет и в свет! А вкусно достаточно состоятельный человек может поесть и в ресторане. Да и за внешним видом у этой категории граждан есть кому следить. И любой состоятельный гей найдет кого представить бабушке за намного меньшую сумму.
Наверное, придется зарабатывать на квартиру и домработницу как-то иначе.:rolleyes:
-
-
Эээ... я тоже хочу на таких условиях вступить в фиктивный брак.Иначе говоря,променяю достоинство на комфорт=)
Детка,ну зачем ты так выставляешь на всеобщее обозрение самое сокровенное.Женщина это же конфетка-яркая разноцветная обертка(в зависимости от сезона,и моды на того или иного дизайнера),аппетитно влекущая шоколадно-глазуревая поверхность,и основная начинка скрытая под этим всем блеском.А ты берешь и тычешь в морду сразу начинку,этак можно и покупателей лишится.Хотя..от лица всех геев благодарю тебя,ведь именно из-за таких легкомысленных,эгоистичных,меркантильных представительниц "лучшей половины человечества" как ты,нас становиться с каждым днем больше.Именно таким образом наши ряды и пополняются молодыми чувственными юношами с попранными высокими идеалами,разбитыми сердцами,разочарованных в отношениях с противоположным полом.В принципе к чему теперь прикрываться лозунгами "женщина хранительница домашнего очага,она должна заботиться о своем будущем помете",зачем это лицемерие,теперь можно отрыто говорить:-"Хочу быть сытой,находиться в уюте,окруженной вниманием,ну разумеется восхищайся мной,развлекай меня,но и не вздумай докучать,а то что я искренно улыбаюсь и люблю лишь свое отражение,но это же очевидно,я же такая симпатичная кошечка,глянь какой шерстка-загляденье!"и никто тебя в этом попрекать не станет.
-
походит на предновогоднюю распродажу...
только покупателей здесь нет, лишь отчаявшийся герои-любовники(цы), которые кудахчут своих несбыточных фантазиях.
лучше на сайтик знакомств закинь анкетку, там хоть не будут заглядывать под ногти и расписывать сколько волос у тебя должно быть на лобке :)
-
Мдаа...что кризис-то делает...А так - девочка красивая,легко можешь и не фиктивно замуж выйти,думаю,желающие найдутся.
-
было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
это ж называется не "замуж", а эскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))
-
[QUOTE=-=Lero=-;8014556]Вот всё мне надоело очень, хочу замуж.
Вот вы, например, гей, и бабушка не подарит вам квартиру в центре пока вы не женитесь и не образумитесь и не женитесь. И тут я - хлоп-топ, образованная симпатичная жена, улыбаюсь, хорошо готовлю и дальше по тексту. А жене чего надо? Комнату большую с окошком в хорошем местечке, там общий семейный бюджет и в свет раз в недельку выйти.
Муж не традиционной ориентации рад покою в семье, наличию еды и какого-то уюта в хате, и любовника никто в шею не гонит. Всеобщее счастье и праздник жизни.
Или, например, обеспеченный холостяк, которому уже хочется какого-то уюта, но не хочется прощаться с разгульной жизнью. И в свет не с какими-то девицами одноразовыми выходить, а с Женой!
Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.
В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
В случае, если муж или жена вдруг всё таки решили, что желают жить с кем-то уже не из соображений пользы или удобства, то просто и мирно без всякой делёжки разъезжаются.
Как вы считаете, у меня есть шанс выйти так замуж?[/QUOTE]
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018114]было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
это ж называется не "замуж", а экскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))[/QUOTE]
Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. А тут "всё включено":)
-
[QUOTE=Дайкири;8018132]Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. А тут "всё включено":)[/QUOTE]
ну тогда это работа по-совместительству.
только я не встречала ещё мужчин, которым это всё надо.
знала одного гея, он такое хотел, но выбрал себе девушку без запросов, которой просто "любой мужик рядом" в радость)))
-
[QUOTE=Дайкири;8018132]Эскорт-услуги - это вроде только выход в свет. [/QUOTE]
Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8018195]Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)[/QUOTE]
кстати, да. За премиальные будет и минет и полы за собой помоют и мусор вынесут))):D
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8018195]Это ты так думаешь. Всё зависит от цены.;)[/QUOTE]
Ну вообще-то да:shine: Вы с Зажигалкой правы. Но мне кажется,что мы отклоняемся от сабжа в сторону банальной проституции. Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)
-
[QUOTE=Дайкири;8018240]Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)[/QUOTE]
фиктивный брак, как правило, заключается не от простого "хочу замуж", а от более серьезных причин - получение гражданства, например.
А там - как брачующиеся договорятся об условиях. Может, у кого-то и с интимом.
-
[QUOTE=Дайкири;8018240]Ну вообще-то да:shine: Вы с Зажигалкой правы. Но мне кажется,что мы отклоняемся от сабжа в сторону банальной проституции. Фиктивный брак же не предусматривает интима? Или я опять что-то пропустила?:)[/QUOTE]
А разве она [B]уже[/B] не продаётся за ту же "комнату большую с окошком в хорошем местечке и в свет раз в недельку выйти..." :)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018252]фиктивный брак, как правило, заключается не от простого "хочу замуж", а от более серьезных причин - получение гражданства, например.
[/QUOTE]
Ну да,или прописка. Но у топикстартера вроде таких причин не наблюдается. Тут именно просто "хочу замуж,потому что всё надоело".Перемена фона,так сказать,и улучшение материально-бытовых условий.))
-
Хм...а мне кажеться шансы есть ) на всякий товар- есть свой покупатель ) да и фиктивных браков большинство последнее время ) особенно среди обеспеченных слоёв ...
Девушка- симпатичная, интересная ) думаю тебе надо к свахам обратиться -больше толку будет... на форуме врятли найдёшь....
Но для удовлетворения своего любопытства хочу задать вопрос- это ж каким образом нагадили в душу, что любви не хочеться? судя по фотке- я не вижу острых материальных проблем чтобы идти на такой шаг ... поэтому отметаю вторую версию сразу...
-
[QUOTE=Дайкири;8018270]Ну да,или прописка. Но у топикстартера вроде таких причин не наблюдается. Тут именно просто "хочу замуж,потому что всё надоело".Перемена фона,так сказать,и улучшение материально-бытовых условий.))[/QUOTE]
я бы хотела пообщаться с мужчиной, который на такое пойдёт.
Я не осуждаю ни в коем разике, но интересно, да :shine:
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8018263]А разве она [B]уже[/B] не продаётся за ту же "комнату большую с окошком в хорошем местечке и в свет раз в недельку выйти..." :)[/QUOTE]
Нет,не продаётся:) Она взамен предлагает вкусно готовить,следить за порядком и хорошо выглядеть.
-
[QUOTE=XLubimka;8018273]
Девушка- симпатичная, интересная ) думаю тебе надо к свахам обратиться -больше толку будет... на форуме врятли найдёшь....
[/QUOTE]
ой, я совсем не в теме знакомств, посему офтопом интересуюсь " а что, свахи в наше время - это реально?"
Это как вообще в наше время свахи? Брачные агентства что ли?
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018274]я бы хотела пообщаться с мужчиной, который на такое пойдёт.
Я не осуждаю ни в коем разике, но интересно, да :shine:[/QUOTE]
Мне тоже интересно! Надеюсь,девушка с нами поделится результатом,независимо от того,будет он положительным или отрицательным.:)
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018281]ой, я совсем не в теме знакомств, посему офтопом интересуюсь " а что, свахи в наше время - это реально?"
Это как вообще в наше время свахи? Брачные агентства что ли?[/QUOTE]
Честно говоря, не знаю агенство это или частники- но обьявлений куча ) в том же Маклере ) мне кажеться раз они существуют- ззначит есть польза и результаты... примеров среди знакомых нет- поэтому конкретики не знаю ) может и на форуме есть такой раздел... кто ищет- тот всегда найдёт *)
-
И в чем ценность такого брака?
"Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. "
Нет жены - нет ссор.
"Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю."
Но за домработницу, квартиру и прочие блага платит муж, так? Неплохо.
"Дурные привычки кого-либо из супругов не обсуждаются."
Очень перспективная жена.
"Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных."
Допустим, что свой внешний вид муж в состоянии проконтролировать. Что тогда можешь предложить ты, чего не сможет домработница и дама из эскорт услуг?
-
Девчонки верно подметили,в этом комическом сообщение просматривается жажда перемен,а может даже какая-то травма связанная с неудачным опытом в отношениях или же страх перед серьезными чувством.
Замечал и раньше такое желание у девушек лет восемнадцати,обычно оно идет рука об руку с маниакальной идеей срочно куда-то пересилится и поменять круг общения.Вот только это всего лишь декорации на сцене,помещение остаются всегда тоже и за занавесами всегда находиться одна и та же кирпичная стена,то есть от себя не убежишь=)
Обычно этот вопрос решается когда это пресыщенное,разнеженное,беззаботное создания сталкиваться с реальными проблемами.
Для себя,правда,все никак не решу,это один из синдромов переходного возраста и каждая девушка через это проходит или же просто хандра?
-
[QUOTE=Эриния;8015215]Милая девушка! Так бывает только в дамских романах, чтобы с улицы или из Кацапетовки и сразу домработница, общий бюджет и в свет! А вкусно достаточно состоятельный человек может поесть и в ресторане. Да и за внешним видом у этой категории граждан есть кому следить. И любой состоятельный гей найдет кого представить бабушке за намного меньшую сумму.
Наверное, придется зарабатывать на квартиру и домработницу как-то иначе.:rolleyes:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;8018114]было гладко на бумаге, да забыли про овраги )))
это ж называется не "замуж", а эскорт услуги)) и всё не такое радужное, как Вам кажется )))[/QUOTE]
а шо вы такие злобные, а?:) сами не додумались, или продешевили в свое время?
имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8018658]а шо вы такие злобные, а?:) сами не додумались, или продешевили в свое время?
имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование:)[/QUOTE]
[B]Муммичка[/B],ты мои мысли читаешь?:rose:
Набросились на девчёнку только за то,что она расписала всё без соплей и ужимок,предельно честно.Этот способ гораздо честнее многих,успешно применяемых ушлыми девицами ,вариантов околпачивания потенциальных женихов.Не вижу ничего дурного,ибо не усматриваю фальши.Хотя мне кажется,что [B]Lero[/B] открыла эту темку скуки ради и от некоторой склонности к эпатажу.И судя по количеству негативных откликов - эпатаж удался !:rose:ИМХО.Тема имеет полное право на существование хотя бы потому,что она гораздо глубже,нежели кажется на первый взгляд.
-
[QUOTE=-=Lero=-;8014556]
С таким плохо оформленным коммерческим предложением (далее КП) никаких.
Во-первых очень слабо показаны конкурентные преимущества Вашего предложения:
[QUOTE=-=Lero=-;8014556]Обязуюсь мужу исправно и вкусно готовить, следить за его внешним видом и за минимумом порядка. Следить за домашними животными, при наличии оных. Хорошо выглядеть когда будет нужно. Не ругать его более чем за бытовые мелочи, не устраивать сцен никаких вообще.[/QUOTE]
"Обеспеченный холостяк", а именно на эту социальную группу ориентировано КП, за своим внешним видом следит сам причем намного лучше многих женщин, ну и тем более не имеет проблем с "вкусно поесть".
Функция "следить за минимумом порядка" вобще абсурдна - у порядка нет количественных градаций - он либо есть, либо его нет, ну и в любом случае для положительного эффекта надо всегда говорить о "максимуме", потому что слово "минимум" как то сразу настораживает.
Еще сильнее настораживает пункт "Хорошо выглядеть [U]когда будет нужно[/U]" - жена хорошо должна выглядеть всегда.
Таким образом ни одно конкурентное преимущество, заявленное в КП, таковым не являеться и никак не мотивирует на принятие этого предложения.
Во-вторых, идущий далее список требований вобще заставляет полностью отказаться от такого заманчивого предложения:
[QUOTE=-=Lero=-;8014556]В замен муж должен быть расположен в большой квартире\доме, в хорошем районе, желательно наличие домработницы. Жену никак не обижать, опять же, минимум сор, и те не более чем на бытовые темы. Семейный бюджет честно распределяется, я тоже по возможности зарабатываю.
[/QUOTE]
Требование домработницы сразу же сводит на нет пусть и очень слабые но все таки заявленные конкурентные преимущества "обязуюсь вкусно готовить и поддерживать минимум порядка" - нахрена тогда домработница, простите за мой французский???
Очень настораживает отсутствие каких-то количественных, выраженных в цифрах, расшифровок понятий "[U]честное[/U] распределение бюджета" и "зарабатываю [U]по-возможности[/U]". При их нынешней формулировке закрадывается подозрение, что под честным распределением понимается "50/50", а под "зарабатываю по-возможности" - до сих пор возможностей зарабатывать небыло. При полном отсутствии информации о предлагаемых женой в рамках КП интимных услугах, такое распределение средств мягко говоря непонятно.
Ну в-третьих: представленные в КП фотоматериалы никак не отражают глубоких душевных качеств претендентки: объема груди, роста, длины ног. Хотя такая визуальная информация могла бы значительно украсить предложение и во многом нивилировать некоторые из показанных выше его недостатков.
Рюзюме: как почетный президент Общества Холостяков вынужден заявить, что Ваше предложение отклоняется нашим Обществом без возможности повторной подачи.
:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8018658]а шо вы такие злобные, а?:) сами не додумались, или продешевили в свое время?
имхо, вполне приемлемая идея и довольно честное предложение, только тогда как куча девиц добивается этого всякими хитростями, выкрутасами дешевыми трюками притворными любовями, тут всё предельно честно и откровенно. как по мне, то такое вполне имеет право на существование:)[/QUOTE]
А что в браке главное - не продешевить? Как все запущено...:)
По этому поводу есть хороший афоризм:"Если женщина хорошо знает себе цену, значит она слишком часто ее называла".
Разные браки, конечно, бывают. И никто никого осуждать не имеет права - каждый зарабатывает, как может и насколько ему позволяет чувство самоуважения. Да и в фиктивных браках, заключенных на взаимовыгодных условиях, ничего плохого не вижу. Просто [B]Lero[/B] фактически ничего не предлагает взамен на те блага, которых просит. А это как-то нечестно.
-
Леро издевается. Наверное, опять какую-то статью пишет.
-
Так что, наша фиктивная невеста - журналистка? Если так, то просто умница!
-
да, чуваки, раскусили, я гоню]
.статью правда не пишу, но весело, да]]
я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.
пс
грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.
-
[QUOTE=Nikles;8019229]Рюзюме: как почетный президент Общества Холостяков вынужден заявить, что Ваше предложение отклоняется нашим Обществом без возможности повторной подачи.
:crazy_pilot:[/QUOTE]
Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений :) вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.
-
[QUOTE=-=Lero=-;8019616]]
грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.[/QUOTE]
Вот с этого надо было начинать , Леро!
Это уже интересно, а то, что Вы писали раньше - чушь.
[QUOTE=XLubimka;8019666]Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений :) вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.[/QUOTE]
Иногда просто не хватает денег, чтобы содержать семью.
Но это мой личный опыт, возможно, в других семьях все было иначе.
-
[QUOTE=1785;8019710]Вот с этого надо было начинать , Леро!
Это уже интересно, а то, что Вы писали раньше - чушь.[/QUOTE]
я просто не хочу акцентировать внимание на таких вещах, потому, что я правда не шалава и интим не предусмотрен.
-
[QUOTE=-=Lero=-;8019757]интим не предусмотрен.[/QUOTE]
Извините. Повторюсь. :)
Вопрос только в цене!
-
[QUOTE=1785;8019710]Иногда просто не хватает денег, чтобы содержать семью.
Но это мой личный опыт, возможно, в других семьях все было иначе.[/QUOTE]
Что значит не хватает ? Есть разные семьи- где работают оба- муж и жена...или не хватает на лимузины и отдых на Мальдивах ?
-
а как по мне неплохая идея! я только "за" за такого рода мероприятия, и топикстартеру хорошо, и ее будущему фиктивному мужу
жаль что я не гей, так бы обязательно предложил Лере своё сердце
-
[QUOTE=Piniya Gofman;8019794]Извините. Повторюсь. :)
Вопрос только в цене![/QUOTE]
Так можно рассуждать про всех...и мужчин это тоже касается ) есть примеры из жизни )
-
[QUOTE=XLubimka;8019800]Что значит не хватает ? Есть разные семьи- где работают оба- муж и жена...или не хватает на лимузины и отдых на Мальдивах ?[/QUOTE]
Да это не мне, а женщине вечно на что-то не хватает.
О себе: был женат. Все время она меня мучила подозрениями, что куда-то не туда трачу. Например, на фотоаппараты, объективы с красной полосой и прочие фотопринадлежности.
Впрочем, это оффтоп, я прошу прощения.
Леро, уточните , пожалуйста, так Вы хотите замуж или это Вы над нами, холостяками, издеваетесь?
[QUOTE=-=Lero=-;8019757]я просто не хочу акцентировать внимание на таких вещах, потому, что я правда не шалава и интим не предусмотрен.[/QUOTE]
Да я и не думал. что шалава, совсем наоборот , что Вы - но приятно посмотреть на ножки... и что там еще.
-
Lero почаще гуляйте по городу.Мне недавно такой брак предлагали.Шла по улице,и вдруг прицепился дедуган.Захотелось ему хозяйку в дом.Золотые горы обещал.Но я не повелась,стрёмно....
-
Конечно есть шанс! Да я бы сама на тебе женилась, только чтобы ты вкусно готовила и убирала, да еще и заработанное свои трудом бабло со мной делила.
Я только не поняла причем здесь фиктивность. Ты ж описала самую обычную семью, где жена - добровольная бесплатная домработница - лошадка, вдобавок еще и симпатичная, образованная и молчащая в нужных моментах и где секс уже давно в истории. :)
Щаз нереальная очередь из мужиков выстроится. Истинно говорю вам! (с) :)
-
[QUOTE=blackd;8020241]Конечно есть шанс! Да я бы сама на тебе женилась, только чтобы ты вкусно готовила и убирала, да еще и заработанное свои трудом бабло со мной делила.
Я только не поняла причем здесь фиктивность. Ты ж описала самую обычную семью, где жена - добровольная бесплатная домработница - лошадка, вдобавок еще и симпатичная, образованная и молчащая в нужных моментах и где секс уже давно в истории. :)
Щаз нереальная очередь из мужиков выстроится. Истинно говорю вам! (с) :)[/QUOTE]
да, это точно, на 100 % так же думаю
-
[QUOTE=1785;8019903]Да это не мне, а женщине вечно на что-то не хватает.
О себе: был женат. Все время она меня мучила подозрениями, что куда-то не туда трачу. Например, на фотоаппараты, объективы с красной полосой и прочие фотопринадлежности.
Впрочем, это оффтоп, я прошу прощения.[/QUOTE]
Даже так...ну это Ваше хобби, вы имеет полное право на это ) главное чтобы это не мешало категорично общему бюджету ) типа- а что сегодня нам на ужин притащил папочка? какую часть мамонта ))) - а у нас сегодня плёночка )))) с маслом :))):rzhu_nimagu:
А вы любитель или профи ?)
-
[QUOTE=blackd;8020241]Конечно есть шанс! Да я бы сама на тебе женилась, только чтобы ты вкусно готовила и убирала, да еще и заработанное свои трудом бабло со мной делила.
Щаз нереальная очередь из мужиков выстроится. Истинно говорю вам! (с) :)[/QUOTE]
не Ди, в нормальных семьях первые пару лет после брака секс все же имеет место быть, а тут просто кормят, убирают, и не дают сразу :)
-
[QUOTE=-=Lero=-;8019616]да, чуваки, раскусили, я гоню]
я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.
[/QUOTE]
Что же ты так отказываешься от своих слов? Предложения не появляются?
-
[QUOTE=-=Lero=-;8019616]да, чуваки, раскусили, я гоню]
я тут уже просто шалава последней инстанции и только избранные выкупили тему.[/QUOTE]
жаргончик такой ...не женский .... :(
-
Спасибо всем за милую полемику)
Предложение у меня было, именно оно натолкнуло меня на даные мысли. Больше оных не постуло, одна критика, как видите.
пс
жаргон да, витееватый, тут просто матом нельзя.
-
вообще о чем вопрос? имеет ли брак по рассчету право на существование?! :))) похоже ТС просто неудачно выссказалась.
брак по расчету удачный если расчет верный. ))
а в каждом конкретном случае рассчет должен производится индивидуально, отталкиваясь от предполагаемого спутника жизни. ;)
-
[QUOTE=XLubimka;8020539]Даже так...ну это Ваше хобби, вы имеет полное право на это ) главное чтобы это не мешало категорично общему бюджету ) типа- а что сегодня нам на ужин притащил папочка? какую часть мамонта ))) - а у нас сегодня плёночка )))) с маслом :))):rzhu_nimagu:
А вы любитель или профи ?)[/QUOTE]
Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
И это как-то мешает жить вместе.
Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить
-
[QUOTE=1785;8021200]Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
А вообще-то разговор о том, что никто ничего не запрещает, но денег все равно никогда женщине не хватает.
Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить[/QUOTE]
Не в деньгах счастье! :)
-
-
[QUOTE=Galleon;8020577]не Ди, в нормальных семьях первые пару лет после брака секс все же имеет место быть, а тут просто кормят, убирают, и не дают сразу :)[/QUOTE]
Ты шо! В нормальных семьях жены не являются бесплатными домработницами-лошадками, знающими свое место и смотрящими в рот своим мужьям.
В нормальных семьях, где присутствует обоюдный добровольный желанный секс, мужья сами готовят и завтрак в постель приносят. Оттого их жены и вожделеют, а не каких-то других мужчин, не указанных в паспорте. ;)
А ты описываешь каких-то ненормальных семей, где с какой-то стати "давать секс" мужику, который ждет чтобы его кормили, за ним убирали и почему-то это было само собой разумеющееся. :)
Для мужчин в разводе и для любителей повешать лапшу на уши, предложение автора темы - как бальзам на душу. К тому же "совершенно бесплатно". Сказка просто, а не предложение. :)
К тому же всегда можно навешать лапшу наивным девчушкам, что "жену не люблю, но уйти не могу, т.к. 180 причин для этого существует", а жена пилить не будет за то что сексом занимался непойми с кем.
Одно плохо. Автор не учла того, что в любой коммунальной квартире существует такая штука, как приживаемость. Ну вот эта банальщина, как незакрученные колпачки от зубной пасты или "что ж ты спички не гасишь и не выбрасываешь" и прочая лабуда, которая может нереально раздражать.
Так вот у фиктивного мужа должна быть небольшая квартирка в 300 кв.м., чтобы как можно реже пересекаться с супружником, дабы не возненавидеть этого соседа по коммунальной квартире.
Хотя ... может быть и приживуться. Живут же люди годами в коммунальной квартире - кто-то это выдерживает. :)
-
Дам-с..я то надеялся услышать в этом хоре хоть один голос кричащий о моральном разложение,безнравственности,о порочности и не допустимости даже такой мысли,на худой конец цитирования заповедей.Ведь тема интересная,провокационная,отличный фундамент для горячих споров.А все было принято с холодным цинизмом.На протяжение трех страниц мы наблюдаем за ростом и падением биржевого индекса активов -=Lero=-.
Поэтому"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?" единогласный ответ,-это норма,а если это норма,то брак по любви выходит отклонение,патология.
-
[QUOTE=Эриния;8019351]А что в браке главное - не продешевить? Как все запущено...:)
[/QUOTE]
фиктивный брак и брак - не чуем разницы? таки всё запущено. жаль.
-
[QUOTE=Galleon;8021615]но с ними веселее[/QUOTE]
Не спорю! Только если партнёры без вредных привычек!А если один из них считает,что постоянно может находиться под лёгким опьянением,жизнь делается невыносимой.Никаких денег не захочешь.:)Кстати,девушка не боится,что с фиктивным браком может попасть на такого человека?:)
-
[QUOTE=Агьф;8021686]Дам-с..я то надеялся услышать в этом хоре хоть один голос кричащий о моральном разложение,безнравственности,о порочности и не допустимости даже такой мысли,на худой конец цитирования заповедей.Ведь тема интересная,провокационная,отличный фундамент для горячих споров.А все было принято с холодным цинизмом.На протяжение трех страниц мы наблюдаем за ростом и падением биржевого индекса активов -=Lero=-.
Поэтому"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?" единогласный ответ,-это норма,а если это норма,то брак по любви выходит отклонение,патология.[/QUOTE]
А в чём вы усматриваете моральное разложение? И откуда такие выводы,что брак по любви - это патология?
-
[B]Мумми-Троль[/B], а что прежде, чем отвечать, дочитывать сообщения, на которые пишем ответ, уже не модно?
-
[QUOTE=Эриния;8021804][B]Мумми-Троль[/B], а что прежде, чем отвечать, дочитывать сообщения, на которые пишем ответ, уже не модно?[/QUOTE]
я ответила на ту часть, на которую считаю нужной. а воду лить - недосуг
-
"А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
"И откуда такие выводы,что брак по любви - это патология? ".Как я уже написал,на основе написанных сообщений я пришел к выводу,что брак по расчету-это нормально,ненормальное(патология)-это то,что отклоняться от общепринятого,нормы,то есть брак не по расчету.Это просто игра слов,шутка:)
-
[QUOTE=1785;8021200]Я работаю фотографом, но не думаю, что имею право выкладывать сюда ссылки на свои фотографии.
Хотя, с другой стороны, занятия фото приносят деньги в семью, но опять же - не столько, чтобы ее (семью) прокормить[/QUOTE]
Дык желания растут быстрее увеличения доходов )))
Это присуще большинству как женщин, так и мужчин )
у одних- "всех денег не заработаешь" и протягивают ножки по одёжке...
у других- "надо не меньше тратить,а больше зарабатывать" и заработав первый лимон, уже метят на другой...
:shine:
-
[QUOTE=Taya-Iva;8021562]Не в деньгах счастье! :)[/QUOTE]
Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))
[QUOTE]но с ними веселее[/QUOTE]
если сделать из них гирлянды :))))
А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их ))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Агьф;8022059]"А в чём вы усматриваете моральное разложение?"-ну как бы фиктивный брак,это немного идет в разрез с воспитание и понятиям "хорошо",а об этом как то даже и не упоминалось.Вопрос свелся к банальному "спрос и предложения" хоть делай распечатку и вклеивай в "Капитал"Карла Маркса(особенно мне понравилось сообщение Nikles'а,=)
[/QUOTE]
Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.
-
[QUOTE=XLubimka;8022147]Прально ) толку от бумажек, тем более если они в чужом кошельке )))
если сделать из них гирлянды :))))
А вообще- зачем они нужны- лучше избавляться от них в магазинах поскорее ))) я вижу- они только несчастье приносят ...долой их ))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться :) не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше :)
-
[QUOTE=XLubimka;8019666]Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Не удивлена, прочитав эту критику ))) Ваше общество отклоняет любые предложения со стороны девушек ) неважно какие у них параметры - найдётся куча других недостатков и сомнений :) вечно чего то не хватает, не подходит, до вас "не доросла" )) к сожалению, такого сорта мужчины зачастую хотят такую, что в природе и не существует ) вот и оправдываются всякими способами, сваливая всё на женщин ) имхо.[/QUOTE]
Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ;)))
Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. :rolleyes:))))
А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))
-
[QUOTE=Дайкири;8022148]Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.[/QUOTE]
:good: Полностью согласна ) если быть такими честными, почему же никто не удивляеться, что обеспеченные мужчины зачастую женяться на моделях или просто красивых мордашках с полным отсутсвием внутреннего мира? значит это не аморально ?*)
даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
"с волками жить- по волчьи выть" грубовато..но смысл отображает чётко .
-
[QUOTE=XLubimka;8022277]
даже здесь и то прозвучал коммент- почему длину ног не указали...размер груди... сами мужчины начали этот процесс ....
[/QUOTE]
Торговаться начали:)
-
[QUOTE=Дайкири;8022310]Торговаться начали:)[/QUOTE]
Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;8021909]я ответила на ту часть, на которую считаю нужной. а воду лить - недосуг[/QUOTE]
Не надо лить воду, но не надо и передергивать. Некрасиво как-то.
-
[QUOTE=Дайкири;8022148]Имхо,стереотипы. Мне кажется,вы путаете фиктивный брак с браком по расчёту,в фиктивном браке ничего плохого или аморального нет.Два человека договорились и всё.Ну когда женятся или выходят замуж обманным путём,без любви с корыстной целью - тут уже,наверное,уместно упомянуть о морали.Имхо.[/QUOTE]
В данной ситуации,видимо,так и стоит к этому относиться,это действительно стоит рассматривать как контракт на предоставления услуг.
"Ув. форумчане, как вы относитесь к фиктивному замужеству?"-здесь не сказано насчет конкретно ее предложения,это скорей обобщающий вопрос.
Я,видимо,запутался в терминологии,просто у меня фиктивный брак ассоциируется с браком по расчету,а брак по расчеты с тайным потребительским умыслом,обманом,злоупотреблением доверия и манипуляцией.-=Lero=-предельно честна и вроде это вписывается в диапазон морали,тут нет ничего написанного мелким шрифтом в заднем углу странички,ни каких двусмысленностей и т.д.Ну это исключительный случай
-
[QUOTE=Galleon;8022176]ну, ты ещё скажи мне отдайте, я вам помогу от них избавиться :) не я тоже согласен не в деньгах счастье, но хотелось бы иметь побольше :)[/QUOTE]
не...бумажками не надо ) можно избавиться другим способом- купить сюрпрайз и подарить мне )))) хихи )))):shine:
-
[QUOTE=Nikles;8022233]Ух, как сурово то! Но вот причем тут холостяки? - про них есть отдельная тема, впрочем я на нее не подписан - она мне не интересна ;)))
Я же провел лишь анализ предложения топикастера с точки зрения одной из целевых груп на которые оно рассчитано, причем серьезность этого анализа примерно сопоставима с серьезностью предложения, т.е. нулевая. :rolleyes:))))
А Вы сразу шашку наголо и в бой, кромсать холостяков невинных! )))[/QUOTE]
А что даром церемониться ?:)))) нечего шашке пылиться, когда повод наметился *))) это кто тут невинный холостяк ?)))):rzhu_nimagu:
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *)
-
[QUOTE=Nikles;8022414]Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))[/QUOTE]
Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы осуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль ))):shine:
Так к какой группе вас относить ? )))
-
[QUOTE=Nikles;8022414]Торговаться??? - Ни в коем случае! - Не корысти ради, а токмо из человеколюбия мы лишь пытались помочь топикастеру сделать ее предложение более конкурентно способным и привлекательным для целевой группы. :rolleyes: ))))[/QUOTE]
Ну да- ну да ))) мы не сплетничаем как женщины, мы обсуждаем последние новости ))) те же яички, только в профиль ))):shine:
Так к какой группе вас относить ? )))
-
"это кто тут невинный холостяк ?))))
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)
-
[QUOTE=XLubimka;8022811]Так к какой группе вас относить ? )))[/QUOTE]
Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня... :)
-
[QUOTE=Агьф;8022849]"это кто тут невинный холостяк ?))))
Они по определению быть таковыми не могут *))) нереально *) "
Глупости!!Как раз из определения следует:-холостяк значит одинокий,даже,вероятно,целомудренный никаких связей официально не имел(не имеет),все еще ездит на единороги=)[/QUOTE]
Я уже писала выше определение холостяка..но могу повторить )
Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда.
Хорошо подметил- официально ) о каком целомудрии ведёться речь- о паспортном ? )))) холостяки сами выбирают себе одиночество ) если б они ещё честными были, а так навешают наивным девушкам лапши- люблю- туфли куплю ( в лучшем варианте) и след простыл ) и потом как в соседнем топике- она такая никакая...пилит и жизни не даёт ) пойду искать в другом месте свой идеал )))
Единороги :))))))
-
[QUOTE=Nikles;8022917]Меня? Меня вообще никуда относить не надо! )))) - Тема то не про меня... :)[/QUOTE]
Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и немного себя попиарить )
-
[QUOTE=XLubimka;8023229]Фан- клуб я уж точно открывать не буду ))) специально ))) так что могли воспользоваться случаем и [B]немного себя попиарить[/B] )[/QUOTE]
Спасибо :rose: Но я по ряду причин не участвую в нынешних выборах президента Украины, а других целей для пиара я не вижу :search:))))
-
[QUOTE=Nikles;8023405]Спасибо :rose: Но я по ряду причин не участвую в нынешних выборах президента Украины, а других целей для пиара я не вижу :search:))))[/QUOTE]
Оно вам надо ? уже всё поделили )) смысла уже нет ))) только под горячую ..и перед народом :)))))))))
значит во всём сотальном у вас всё в порядке? )
-
"Холостяк - человек, лишенный многих радостей из страха обрести их навсегда."
Если речь идет о семье,то тут вынужден не согласиться,я вообще не отношусь к сторонникам брака.Слишком много вокруг неудачных браков.Я подсчитал исключительно среди моих близких и хорошо знакомых,приблизительно 7из10 неудачные союзы(наверняка,мои наблюдения не совпадают с официальной статистикой и соц. опросами,но им я не доверяю)Да и как-то уже привык считать семью социальной ячейкой предназначенной для производства новых рабочих единиц,или же безнадежную и отчаянную попытку укрыться от одиночества.Некоторые тем самым пытаются обрести стабильность,кто-то чисто в экономическую выгоду.
Короче говоря,любовь в подобных "коллективах"явление исключительно редкое,видимо,далеко не у каждого хватает умения,терпения,дипломатии и т.д. Только избранные,люди высшего порядка способны и достойны создания семьи=)
Ну да не стоит тут об этом.Это тема для отдельной темы:)
-
Я очень сильно извиняюсь.. не пойму, может пропустила что-то : ради чего затея? За статус замужней, еду и комнату?
п.с. а рождение ребенка в жизненные планы автора входят?
От кого? Если с предполагаемым благодетелем секса не планируется.
А если гей, то и не желательно?
-
А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.
-
А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.
-
[quote=-=Lero=-;8025227]А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.[/quote]
Тогда смысл, сестра?? Смыыыысл?:)
Пожить за чей-то счет в период кризиса?))))
-
Леро совсем тебе не нуден фиктивный брак, лучше быть любимой и любящей, это придёт со временем, максимум выйди замуж за хорошего друга,если он согласиться. Это так кажется,что легко жить с мужчиной под одной крышей, тем более с геем. Тем более прям так сразу он тебе отдаст самую большую комнату в своей квартире, так тока в кино бывает.
-
[QUOTE=-=Lero=-;8025227]А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.[/QUOTE]
а что будет через год-два ? может поумнеешь?
для фиктивного брака нужен большой интерес хотя бы одной из сторон. вот у тебя просто "хочу замуж", какой же должен быть у мужика интерес именно к тебе, если ему от тебя реально никакого толку не будет :)
все таки, лучше поумнеть без такого брака.
-
[QUOTE=-=Lero=-;8025227]А, вот ещё, срок замужества год-два, не больше.
Так что дети в пролёте.[/QUOTE]
Я поняла: ты хочешь, чтобы тебя держали вместо кошки;) Кормили, чухали шерстку, показывали гостям и выгуливали, а ты, так уж и быть, будешь [I]мила и любезна[/I].
Ну и на фига нам человекокошка? Тебя ж даже под зад не пнёшь, прищепку на хвост ради смеха не нацепишь, и не выгонишь нафиг, если найдется другая кошка:)
Даже геи и холостяки хотят, чтобы с ними жила тварь, которая будет ИХ ЛЮБИТЬ, хоть кошка, хоть баба.
-
[QUOTE=Агьф;8023643]Если речь идет о семье,то тут вынужден не согласиться,я вообще не отношусь к сторонникам брака.Слишком много вокруг неудачных браков.Я подсчитал исключительно среди моих близких и хорошо знакомых,приблизительно 7из10 неудачные союзы(наверняка,мои наблюдения не совпадают с официальной статистикой и соц. опросами,но им я не доверяю)Да и как-то уже привык считать семью социальной ячейкой предназначенной для производства новых рабочих единиц,или же безнадежную и отчаянную попытку укрыться от одиночества.Некоторые тем самым пытаются обрести стабильность,кто-то чисто в экономическую выгоду.
Короче говоря,любовь в подобных "коллективах"явление исключительно редкое,видимо,далеко не у каждого хватает умения,терпения,дипломатии и т.д. Только избранные,люди высшего порядка способны и достойны создания семьи=)
Ну да не стоит тут об этом.Это тема для отдельной темы:)[/QUOTE]
Сдишком цинично смотрите на мир.....в 24 года и такое разочарование .....
Зачем тогда любовь- это зависимость, секс- только для продолжения рода... может и жить не надо- есть куча примеров бесполезного бытия ......
-
[quote=XLubimka;8027365]Сдишком цинично смотрите на мир.....в 24 года и такое разочарование .....
Зачем тогда любовь- это зависимость, секс- только для продолжения рода... может и жить не надо- есть куча примеров бесполезного бытия ......[/quote]
Еще бы! Он даже назло этому жестокому Миру гомосексуалистом стал:conceit:.
-
та мне кажется это баян... Возможно очередной прикол Мейсона...
Помните как в фильме Клоны? Клон симпотная блондинка, а в жизни жирненький дядька.. может тут та же тема?:)
Мейсон!!! Мы теббя раскусили..
-
[QUOTE=-=Lero=-;8019616]
пс
грудь 3го размера, длинные ноги в наличии, кстати.[/QUOTE]
вот это другое дело.
стоит еще добавить - говорю мало, готовлю вкусно, голова НИКОГДА не болит
:)
-
[QUOTE=1785;8019903]Да это не мне, а женщине вечно на что-то не хватает.
[/QUOTE]
зная чем ты занимаешься, странно было бы если бы это было не так.
-
2 топикстартер - иди на работу!
-
[QUOTE=Интуиция;8027806]Еще бы! Он даже назло этому жестокому Миру гомосексуалистом стал:conceit:.[/QUOTE]
В первую очередь назло себе ... мда уж....куда мир катится ....
-
[QUOTE=1785;8019903]Например, на фотоаппараты, объективы с красной полосой и прочие фотопринадлежности.
[/QUOTE]
Кстати, если предложите я подумаю,)
Т.к. духовная пища она да.
Ну, духовная, это как бы образное выражение, в общем фотограф фотографу жена товарищ и брат.
[QUOTE=Illusion..;8030571]2 топикстартер - иди на работу![/QUOTE]
на любую не хочу!
а ту которую хочу, её мало пока-что.
-
Мда, какие же сказочники встречаются в Одессе :)))
-
а секас предусматриваеца?
-
[QUOTE=-=Lero=-;8033005]Кстати, если предложите я подумаю,)
Т.к. духовная пища она да.
Ну, духовная, это как бы образное выражение, в общем фотограф фотографу жена товарищ и брат.
на любую не хочу!
а ту которую хочу, её мало пока-что.[/QUOTE]
Жона алигарха?.. да, таких действительно немного ..