Только что прочитал в топике про политику такую фразу
"А задайте себе вопрос: что мне не хватает в жизни, чтобы появилась в душе радость?" (c) *.0k
Так чего же?
Вид для печати
Только что прочитал в топике про политику такую фразу
"А задайте себе вопрос: что мне не хватает в жизни, чтобы появилась в душе радость?" (c) *.0k
Так чего же?
лично мне хватает всего,
стоит только захотеть порадоватся....
Любви мне не хватает...светло...чистой...и взаимной))
П.С. всем привет)) давненько меня тут не было=))
[quote]
[/quote]
приветик Ирина+))!, мне не хватает знаний по истории уКраины , а скоро экзамен +)!
[quote=Murs][quote]
[/quote]
приветик Ирина+))!, мне не хватает знаний по истории уКраины , а скоро экзамен +)![/quote]
подкинуть :wink:
Мне пару ящиков пивася не хватает..=(
ИМХО - чего не хватает очень многим, так это осознование каждого момента жизни, умения её ценить, независимо от того какая она, а именно потому, что она есть. вот :)
[b]VOD[/b], таки да = )
ну денех, а так как деньги в моём случае измеряюца в градусах, то канешно тозже ПИВА, и ВРЕМЯ жутко не хватает, и ЛЮБВИ ... а так всё гуд.
счастья =)
[b]Osanna[/b], с4астье есть!
[b]Smailik[/b], ага, ОНО не может не есть)
[b]VOD[/b],
[quote]
ИМХО - чего не хватает очень многим, так это осознование каждого момента жизни, умения её ценить, независимо от того какая она, а именно потому, что она есть. вот
[/quote]
ага. С этим бывает проблема.
[quote=AmonRa]Только что прочитал в топике про политику такую фразу
Так чего же?[/quote]
Если подумать, то очень многого не хватает (серьезно). НО: радость почему-то и так часто есть...
обоютия
поводов для радости не хватает;)
[quote=VOD]ИМХО - чего не хватает очень многим, так это осознование каждого момента жизни, умения её ценить, независимо от того какая она, а именно потому, что она есть. вот :)[/quote]
Хорошие слова.
"поводов для радости не хватает;)"
повод есть везде и всегда!!
сидиш под компом наслаждаешся чаем -радуйся!!
поводов много, и они всегда есть,
как бы нибыло плохо, всёрарно можно вспомнить что нибудь хорошее!
любви
[quote=Ruslan.V.]любви[/quote]
the same ( :(
умения читать чужие мысли... мне б хотя бы на пол часика... я б за это и комп, и фотик, и нокиё отдала... но эт не реально... хех:(
Жизнь хороша.........
пока пьёшь неспеша
любви
а еще чтоб сессий не было или модулей (у кого как)
сшас здоровья :(
[quote=Никита][quote=Ruslan.V.]любви[/quote]
the same ( :([/quote]
ну так вперёд!
а мне свободного времени не хватает
А мне постоянно чего-то нехватает. Ничего определённого, но постоянно преследует чувство какого-то хотения.
[quote=Никита][quote=Ruslan.V.]любви[/quote]
the same ( :([/quote]
мда, её на всех не хватит, так что всегда будут те, кому она не достанется. :roll:
нефик нефик, мужчинкам должно хватить, ибо девочек больше чем мальчиков! %)))
Сна! Катастрофически!
Денег.....................))))))))))))))
ума наверное, чтобы стать богатым и счастливым %)))
[b]Lentochka[/b], поддерживаю кстати! я как то и забыла но сна и правда катастрофически не хватает
То-то и оно-то...но с другой стороны, если первой в голову пришла нехватка сна, то это либо действительно катастрофично, либо более важных вещей хватает и они не вспоминаются в первую очередь))
денег
[b]Regreth[/b],
Ты шо )) Какое нафик свободное время. Сумасошелокончательно? И так скоро сопьемся, так тебе времени на хронический алкоголизм не хватает?
Ъ
'[b]Danechka_Shapovalov[/b],копируем жест несчастного забаненого чешира?
ъ?
Кстати ,чё с ним?Ау ,модератор!
(сорри за оффтоп,хотя именно чешира мне щас не хватает...) :ne_chitai: :love_you: :vsem_molicca: :no-no: :no-no2: :maniac: :yeaaa!: :naezd: :vedi_sebya_prolich: ъ
А мне не то что свободного времени не хватает, мне никакого времени не хватает, даже на нужные и важные дела, поэтому приходится их откладывать. А свободное время - это вообще ужас. Из-за его отсутствия я столько на форуме не была...
Хватит уж оффтопить :)
[b]everforgive[/b], Чешир пожелал удалиться с форума
Чешира таки не хватает. А какого он ушёл? Может кто знает?
мне не хватает место на этом форуме для аватары в формате jpg
[b]Ruslan.V.[/b], тема уже обсуждалась. Ты ведь теперь дизайнер, так что сжимать картинки для тебя должно быть проще простого ;)
мне бы мне бы мне бы в небооооо
здесь я был а там я не быыыыыыыл....
ыхъ
ничего не хватает. Все есть.
А остальное - детали и временные несерьезные бредовые желания, которые проходят, если на них не обращать желание.
[b]zedarus[/b],плносьтью согластна
на данный момент не хватает деывчки, утеренной банковской карточки и снега
люди! главное хотеть! и придет чудо с неожиданной стороны! ваши желания сбудяться! пусть даже не по тому плану, на который вы расчитывали!
вот я захотeл на пред странице кое что, и вот! чудо!
:vsem_molicca: [b]fog[/b]
[quote]
и придет чудо с неожиданной стороны!
[/quote]
:kos: чудес не бывает...
всё не случайно, и объяснимо...
даже если над тобой парит слон...
В жизни все есть. Надо только "знать где" и "уметь как" это добыть.
[quote=Ruslan.V.]вот я захотeл на пред странице кое что, и вот! чудо!
:vsem_molicca: [b]fog[/b][/quote]
Как мало нужно человеку для счастья :)
[b]VOD[/b],
[b]всё остальное будет![/b]
[size=7][b]НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЧТО ТЫ ЖИВЁШ!!!![/b][/size]
:evil: (кое кто поймет почему тут стоит именно этот смайл)
[b]Ruslan.V.[/b], праально!!!!!!!!!!!!!!!
[b]Ruslan.V.[/b], та хто ж тебе мешает? :wink: c аватаркой 100х100 теперь все невзгоды по плечу... :lol:
ПС: оффтоп :wink:
кто в лес. кто по дрова....
(без обид)
а чесно :mafia: чёрного пояса... :chupa_chups: :bezbashenny: :hihiks: :naezd:
[quote]
Надо только "знать где" и "уметь как" это добыть.
[/quote]
если не получается... этому гдето учат?
[b]qpePMep[/b], учат :) Но не все хотят.
Жизнь учит. захочешь, научишься
[b]everforgive[/b],
И ты купилась )))
Мне не хватало именно этого, чтобы в очередной раз увидеть, что стоит сменить ник, и все - другой человек, типо )
Почерк у меня то старый остался. Эххх... "Serial Experiments Lain" )
... а я подозревал, всё-таки. =)
My life is shit .
but Imposseble is nothing !!! :D
лана лана не все так плохо 8)
щас нехватает понимания !!!
Вчера посетило чувство что у меня всё есть. Даже любви не хочецца. :shock:
:?: :?: just LOVE and cool music
жизнь всё же хорошая штука
еще больше секса!!!
еще больше денег!!!!
и свободного времени!!!!!
хмм...мне кажеться теплоты и доброты людей друг другу...
за последнее время все озлобились...хмм куда катится Мир???
не хватает теплой погоды
Чего же не хватает в этой жизни???
Прекрасный вопрос молодой человек!!
5 баллов за топ!
Собственно говоря я думаю над этим вопросом довольно часто....так часто,что похоже это стало навязчивой идеей.Возможно не хватает материальных благ-скажут одни,или внимания,тепла -скажут вторые....это и есть первое,что приходит в голову и в большинстве случаев мы действительно лишены этого.Ответ в этом случае до смешного прост-это именно те желания которые позволяют чувствовать свободнее...но-нет. есть и другое....Материальность-мелочь,крестьянское стремление,доступно каждому при малой толике усилий...В глубине души я презираю этот параметр.Номер 1 выпал....С номером 2 немнжко сложнее... ,но при желании тоже обретаемо....Надо лишь оглянуться вокруг себя....
Нет только 3-го неназванного-кайфа жизненного стремления изменить до боли знакомую накатанную дорогу....
А мне вот не хватает хладнокровия, что бы вовремя избавляться от сволочных мужчин...
[b]avp[/b], ооо...ну начинаеться...:) .."все мужчины козлы" де то я ету пластинку слышал...я дет читал в топике ,что ты хочешь на данном этапе жизни пожить для себя ...:) от и живи...ты нам нужна добрая :) а то с хлоднокровными общаться не буим :) как представлю себе ...бррр :sumo:
а мне в данное воемя не хватает здоровья...:(
[b]!!!Mel!!![/b], я не сказала обо всех, я только сказала о сволочных, которые мне попадаются...
[b]avp[/b], хе хе ...давай я тебе свою мужскую доброту отдам...будешь на мужиков накидывать как простыню,тока дырки сделай(ничего ж видеть не будут ) а ты мне немного своего здоровья :) а то я не могу от гриппа очухаться :)... :crying:
[b]!!!Mel!!![/b], от ты меркантильный ))
[b]!!!Mel!!![/b], если я с тобой поделюсь своим здоровьем на данный момент ты ничего кроме овсяной каши кушать не сможешь, представь себе какой натюрморт (это + грипп) )
дырки не буду делать - хай слепые ходят )
[b]Beatles[/b], точно!
[quote=avp]А мне вот не хватает хладнокровия, что бы вовремя избавляться от сволочных мужчин...[/quote]вот можешь представить себе, что у меня такая же ситуация, только наоборот! веришь, бывают такие и женщины!
но вот хладнокровия у меня хватает, не хватает только у них встречного понимания.
у меня таки да ВИСО ЕСТ, нехватает (к вышесказанному мной) встречного понимания, когда говорят "нет".
ой вэй )))))))))))))
1.женщины
2.денег
3.оперативы :gy:
Чего же не хватает на самом деле? Порой не хватает понимания людей, которых считаешь близкими.
Все остальное есть или будет.
этой самой жизни...ведь она так коротка...надо ценить каждую минуту,по этому согласна с [b]VOD[/b],
[b]avp[/b], хе хе [quote]
ты ничего кроме овсяной каши кушать не сможешь,
[/quote]
ну и отлично :)....знаешь какой здоровый с овсянки стану..наверно мне на сегодня и овсянки не хватает :)
[b]!!!Mel!!![/b], надо было на шашлык сегодня приходить ;)
катастрофически не хватает времени!
[b]girl_from_paradise[/b], а щас мне не хватает [i]ЧУДА[/i]
[size=7][u][b]ХОЧУ ЧУДА![/b][/u][/size]
в жизни не хватает ЖИЗНИ
[b]avp[/b], [quote]
!!!, надо было на шашлык сегодня приходить
[/quote]
так никто ж не пригласил...:) хмм..."вы пришли? а мы тока шо из-за стола" -эта фраза мне напоминает твой ответ :) конечно можно приглашать,када шашлыков нет. В следующий раз постарайся пригласить,кога шашлыки будут еще целыми :)
[b]!!!Mel!!![/b], хоть иногда заглядывай в тему : "встречи форума" ))
тупо хочу в отпуск
вот такое незамысловатое желание
..мне нехватает сна..
Ага.. мне ещё не хватает отдельной квартиры, где никто не путается под ногами, когда я собираюсь утром :evil:
Объявление: Выйду замуж за первого встречного с квартирой... :(
всего хватает
там хорошо,где нас нет
[b]avp[/b], слушай...тут на форуме есть rebel он сам с квартирой....он тя примет 100% и будут рад :) пусть он станет первым встречным...:) и будет холодными осенними вечерами вам о чем поговорить...когда на улице дождь,а вы у камина будете обсасывать темы форума :)...а я буду приходить в гости к вам с пивом и развращать :)( если будете впускать ) :)
Не хватает женщины 35 лет.
Чего не хватает? Любви денег былых возможностей ума по матиматике и девушки которая бы слушала рок рок рок и всё а больше мне ничего и не надо
[b]NRG[/b],
[quote]тупо хочу в отпуск
вот такое незамысловатое желание[/quote]
симметрично... )
А ешё хочу выспаться
понимаю..
уверенности. доверия.
флеши со встроеным хардом на 40 гиг...(мп3)
[quote=-=Lero=-]флеши со встроеным хардом на 40 гиг...(мп3)[/quote]
40 Гиг, ув. Леро, это Ой, как мало.... )
хотя бы на 200 Гигов, и чтобы шаффл работал )
А мне - телефон со встроенным хардом на 500 террабайт с юсб2, ик, блютузом, с жк цветным монитором, mp-3 плеером, камерой с 300-террапиксельной матрицей и зумом на х в степени n, чтоб другие галактики фоткать и снимать со звуком, монитором 21" (раскладным), dvd рекордером (хотя на хрена с таким хардом вообще это нужно?), gprs с edge, стартовый пакет с услугой "все исходящие на шару + за входящие доплата" без абонплаты и возможностью переводить деньги с телефона на web-money или сразу на счёт в банке, и чтоб вся эта хрень была не больше спичечного коробка.
А также автоматическую губозакаточную машинку...
Жизни не хватает
А ешё билетов по географии