Продолжение сериала:)
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=122329][B]На каких АЗС города вы заправляетесь-III?[/B][/url]
Вид для печати
Продолжение сериала:)
По многочисленным просьбам трудящихся новая тема и голосовалка. Велкам.
Предыдущая тема: [url=https://forumodua.com/showthread.php?t=122329][B]На каких АЗС города вы заправляетесь-III?[/B][/url]
[B]В предыдущей серии:
Предыдущая тема прожила 10 месяцев, нажила 162 страницы и 1594 голоса.
5 лидеров:
ВОГ, Катрал, Шелл, УкрНафта и Окко.[/B]
Надо откорректировать опрос:
1. ТНК в Одессе нет. Есть компания "Калина" заправки которой временно выкрашены в цвета ТНК и переделываются в "Укртатнафта", как на краснова например.
2. АЗС Альянс больше не существует в природе.
3. К Укрнафте в этом же пункте надо добавить Мавекс/АНП/Авиас - одна сатана :)
4. Можно было бы добавить АЗС Татьяна - в старом форуме помнится некоторые писали про данную сеть.
[QUOTE=julietta;7963020]Надо откорректировать опрос:
1. ТНК в Одессе нет. Есть компания "Калина" заправки которой временно выкрашены в цвета ТНК и переделываются в "Укртатнафта", как на краснова например.
2. АЗС Альянс больше не существует в природе.
3. К Укрнафте в этом же пункте надо добавить Мавекс/АНП/Авиас - одна сатана :)
4. Можно было бы добавить АЗС Татьяна - в старом форуме помнится некоторые писали про данную сеть.[/QUOTE]
Упс, это в смысле я написал под логином жены )
Кто-то анализировал сколько и на каких заправках недоливают? Так достало, заправлялась на WOG, затем их ценовая политика просто убила, перешла на Укрнафту, в бензине особой разницы не ощущаю, а вот недолив и там и там явно был...
Где то хоть наливают по счетчику или везде такая хрень
Забыли Тала Нафта
Ром Петрол.
Косвас (кстати всегда ктото заправляется - а такая заправка неприметная )
Раньше только на Катрале, теперь ещё на Шелле в основном. Жаль только мало Шелл. Приходится заливать до упора, когда к отцу на Котовского еду. )))
Косвас - это де?
[QUOTE=Матрица;7963238]Кто-то анализировал сколько и на каких заправках недоливают? Так достало, заправлялась на WOG, затем их ценовая политика просто убила, перешла на Укрнафту, в бензине особой разницы не ощущаю, а вот недолив и там и там явно был...
Где то хоть наливают по счетчику или везде такая хрень[/QUOTE]
У меня друг работал на заправке Лукойл. Так он грит, что недолив если и есть, то очень несущественный, и что на этом целенаправленно не зарабатывают. На канистре бензина недолив не превышает 100 грамм.
а чем же объяснить ситуацию, что при заправке на малые суммы до 100 грн и при заправке полного бака расход пропорционально разный. У меня ситуация. что эффективно не выгодно заправляться по 100 грн, только у меня или кто замечал?
[QUOTE=pahaniche;7964388]Косвас - это де?[/QUOTE]
Дальницкая/Бугаевская по правой стороне в сторону заставы
А как расход топлива при заправке на 100 грн относится к недоливу в общем?
Если уж и есть недолив, то это же не означает, что в шланге что то осталось. Это происходит на уровне электроники. При прохождении определенного количества топлива счетчик показывает немного больше. Поэтому даже если и залить полный бак, то вместо залитых 50 литров, счетчик покажет, допустим 52 (как у кого настроено).
[QUOTE=Матрица;7964706]а чем же объяснить ситуацию, что при заправке на малые суммы до 100 грн и при заправке полного бака расход пропорционально разный. У меня ситуация. что эффективно не выгодно заправляться по 100 грн, только у меня или кто замечал?[/QUOTE]
заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
заправка полного бака тоже дает ошибку в 100 г.
только если четыре раза заправить по 100 грн. полный бак то суммарная ошибка выйдет уже 400 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.
[QUOTE=pahaniche;7964388]Косвас - это де?[/QUOTE]
Это на Дальницкой, там же рядышком и Таланафта присутствует.
[QUOTE=К0Т;7964964]заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
только если четыре раза заправить по 100 грн. полный бак то суммарная ошибка выйдет уже 400 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.[/QUOTE]
А по какому принципу в таком случае происходит недолив?
как и в предыдущих темах, поставил галку напротив Катрала. Я уже у них лет 5 как заправляюсь. Бензин мне нравится, заливаю только 95-й Премиум.
[QUOTE=К0Т;7964964]заправка на 100 грн. дает одну ошибку в 100 г.
а вообще на малых количествах бензина расход не меряют. нет смысла.[/QUOTE]
так никто не меряет, просто обращаю внимание... я так тоже подумала, теперь скорее всего буду бак заправлять, он у меня не сильно большой. поэтому проще :))))))))
Привет всем! Раньше заправлялся на Алькоре, теперь только АККО! Качество бензина намного лучше, чувствуется сразу по машине. 95 Евро АККО лучше чем 98 на Алькоре. Недолив замечен не был. при заправке в канистру 20 л налили под горлышко.
[quote=karevgen;7967262] Недолив замечен не был. при заправке в канистру 20 л налили под горлышко.[/quote]
В канистру ни у кого недолива нету:), беспроводные технологии рулят. При заправке в канистру заправщик делает знак оператору и вуаля, по горлышко.:)
[QUOTE=EugeneX9;7967457]В канистру ни у кого недолива нету:), беспроводные технологии рулят. При заправке в канистру заправщик делает знак оператору и вуаля, по горлышко.:)[/QUOTE]
А кто мешает сразу в бак заправиться до отстрела?
[QUOTE=kewe4ka;7964068]Забыли Тала Нафта
[B]Ром Петрол.[/B]
. . .[/QUOTE]
Делать для Ромпетрол отдельный пункт ИМХО, смысла нет.
У них всего одна заправка на подъезде к Алтестово. Они не оказывают сколько нибудь существенного врияния на розничный рынок бензина и дизтоплива в Одессе.
[QUOTE=M-CAT;7968798]Делать для Ромпетрол отдельный пункт ИМХО, смысла нет.
У них всего одна заправка на подъезде к Алтестово. Они не оказывают сколько нибудь существенного врияния на розничный рынок бензина и дизтоплива в Одессе.[/QUOTE]
И после вчерашних фото красных свеч, они потеряли двух клиентов с этого форума (возможно единственных) :)
Поэтому пока только Шелл.
Откорректировал свой "голос" - ВОГ (соляра) + х-ойл (бенз, т.к. едет норм и цена со скидкой радует) :) Жаль, что изменить выбор потом нельзя - было б проще отслеживать динамику предпочтений форумчан)
По поводу расхода: ИМХО единственный точный способ его замерять это залить полный бак под горловину (а не до отстрела), выкатать его, а потом снова добить до полного и разделить на пройденное количество км.
Причем коллебания +/- 10% можно не принимать во внимание, опять же исходя из собственного опыта.
[quote=Alex;7967566]А кто мешает сразу в бак заправиться до отстрела?[/quote]
И что это даст? У меня же бак не идеально пустой или вообще не пустой, в отличии от канистры. Я уже молчу, что попробуй им докажи, что в баке столько-то литров и они залили больше чем в него влазит.
Кстати, на многих заправках двигатель насоса работает с разной громкостью, то громче, то тише - это слышно на слух. На Шеле и Окко такого нету.
Это не признак недолива?
На данный момент стараюсь заправляться на ОККО у моста пересыпского. Бензин пока хороший. Последний раз залил ихний пуллс на 2х столбах - совсем другие ощущения. Машинка едет нормально, но не самолет. Хотя там же в начале лета залили такого пуллса - супер. Даже лучше чем щас у моста. Хочется верить что новая заправка не скоро испортится.
С ВОГа ушел после того как машинка тупила несколько заправок подряд.
[SIZE="1"]Opel Astra-H 1.6 (2008)[/SIZE]
незнаю. на всех окко заправляюсь что по пути.. в основном это или авангард или пересыпь или за анжеликой.. - никакой разницы
Ребята, а можно при характеристике качества бензина на той или иной заправке по отношению к своему автомобилю, указывать данные последнего. Так как одно дело, когда на Жигуленке чувствуется разница между ОККО и Алькором (допустим), и другое дело когда это чувствуется на мерседесе с 5 л движком.
Заранее спасибо!
[QUOTE=EugeneX9;7970097]И что это даст? У меня же бак не идеально пустой или вообще не пустой, в отличии от канистры. Я уже молчу, что попробуй им докажи, что в баке столько-то литров и они залили больше чем в него влазит.
Кстати, на многих заправках двигатель насоса работает с разной громкостью, то громче, то тише - это слышно на слух. На Шеле и Окко такого нету.
Это не признак недолива?[/QUOTE]
Не.. ну им ты ничего не докажешь, конечно... Но просто если ты знаешь объем своего бака, знаешь когда начинает загораться лампочка, то можно вполне четко определить сколько влезет и сколько залили. А в канистру заливаться, потом переливать -- слишком трудоемко.
[QUOTE=Матрица;7963238]Кто-то анализировал сколько и на каких заправках недоливают? Так достало, заправлялась на WOG, затем их ценовая политика просто убила, перешла на Укрнафту, в бензине особой разницы не ощущаю, а вот недолив и там и там явно был...
Где то хоть наливают по счетчику или везде такая хрень[/QUOTE]
:laugh:В дочкиной машине бак 42 литра, компьютер показывал остаток 10 литров. Заправляла машину на Алькоре (может путаю название, заправка с белым медведем на вывеске), счетчик на колонке показал 48 литров !!!!на мой вопрос заправщику Вас ничего не смущает в литраже? Услышала ответ, а мы ничего не можем сделать, так компьютер выставлен:)
[quote=Alex;7980539]Не.. ну им ты ничего не докажешь, конечно... Но просто если ты знаешь объем своего бака, знаешь когда начинает загораться лампочка, то можно вполне четко определить сколько влезет и сколько залили. А в канистру заливаться, потом переливать -- слишком трудоемко.[/quote]
Я и не заливаю в канистру. Проще заправляться на Окко.:)
Хотя до Окко заправлялся на Лукойле около мор.вокзала и молча терпел недолив.
[QUOTE=Ната-ли;7980897]:laugh:В дочкиной машине бак 42 литра, компьютер показывал остаток 10 литров. Заправляла машину на Алькоре (может путаю название, заправка с белым медведем на вывеске), счетчик на колонке показал 48 литров !!!!на мой вопрос заправщику Вас ничего не смущает в литраже? Услышала ответ, а мы ничего не можем сделать, так компьютер выставлен:)[/QUOTE]
К администратору АЗС - требуете книгу жалоб и пишете в ней о том, что пусть Вас письменно объяснят как это в Ваш непустой бак 42 л смогли влить 48 л. :)
Число, подпись, телефон и адрес для почты.
[QUOTE=Ната-ли;7980897]:laugh:В дочкиной машине бак 42 литра, компьютер показывал остаток 10 литров. Заправляла машину на Алькоре (может путаю название, заправка с белым медведем на вывеске), счетчик на колонке показал 48 литров !!!!на мой вопрос заправщику Вас ничего не смущает в литраже? Услышала ответ, а мы ничего не можем сделать, так компьютер выставлен:)[/QUOTE]
А в какой это машине компьютер показывает остаток в литрах?
Качественный бензин только на ОККО! Пробовал их 92 импортный особо разницы не почувствовал...
ну ничего в моих привычках не поменялось за 3 года точно 90%-свиточ 9% окко 1% все остальное и то только потому, что нет поблизости ни свиточа ни окко :)
[QUOTE=leisman;7989107]Качественный бензин только на ОККО! Пробовал их 92 импортный особо разницы не почувствовал...[/QUOTE]
Интересное наблюдение у Вас девушка: качественный бензин только на ОККО, но при этом на нём никакой разницы не чувствуется . . .
Кстати, отчего Вы в мужском роде пишете ?
[QUOTE=kewe4ka;7964068][B]Забыли Тала Нафта[/B]
Ром Петрол.
Косвас (кстати всегда ктото заправляется - а такая заправка неприметная )[/QUOTE]
+1 Чтобы добавили "Талу Нафту".
Заправляюсь по возможности на ней, или на Шелле.
Цена у них нормальная - 95-й премиум (заправщик говорил что румынский) - по цене 95-го на брендовых заправках. Правда я лью у них в основном обычный 95-й. И по расходу меня радует.
Несколько раз заправлялся на ОККО - бензин машинка воспринимает хорошо, но почему-то у меня расход увеличивается. Эту осень специально попробовал разные заправки - заправлялся по три раза подряд, примерно по 25-30 литров. В итоге, все равно вернулся на Талу Нафту и Шелл.
Несколько раз заправлся на ИнтерНафте - тоже нормальный бензин, но далековато заправки.
[quote=TIgor]Что с расходом наблюдается? (какой мотор/авто?)[/quote]
Обсуждать расход в городских условиях считаю абсурдом ибо у каждого свой стиль вождения, интервалы движения и маршруты.
Ну если так хочется то Лачетти 1,8, кушает где-то 13.
Авео 1,5 кушает ок. 9 л на хорошем бензусе.
Хюндай Соната, 2.4 автомат. Берет по городу 15 литров 95-го, причем не зависимо на какой заправке заправляюсь (ОККО, Катрал, Укрнафта, Алькор)
Пустой бак. Так что, попробовать ваше ОККО? Увеличение расхода меня не особо прельщает.
Или "качественный бензин" - это исключительно субъективизм после прослушивания 100 раз рекламы по радио?
Последние полгода заправлялся исключительно на Лукойле и проблем не знал.
[QUOTE=Инферно;7996856]Пустой бак. Так что, попробовать ваше ОККО? Увеличение расхода меня не особо прельщает.
Или "качественный бензин" - это исключительно субъективизм после прослушивания 100 раз рекламы по радио?
Последние полгода заправлялся исключительно на Лукойле и проблем не знал.[/QUOTE]
Я после модернизации завода тоже исключительно на Луке заправлялся, но вот появилось ОККО и их бенз мне понравился больше. Попробуй, как минимум ничего не потеряешь.
[QUOTE=Fankoni;7995029]Обсуждать расход в городских условиях считаю абсурдом ибо у каждого свой стиль вождения, интервалы движения и маршруты.
[/QUOTE]
Спрашивал исключительно в плане твоих личных наблюдений: изменился ли расход после заправок на ОККО (по результатам 4-х заправок)?
Больше/меньше относительно других заправок?
А то, помнишь, спор был...
Раньше заправлялся на Лукойле, Шеле (Молодая Гвардия), бензин так себе. Сейчас заправляюсь только на Тала-Нафто. Бензин нравится, только есть одно неудобство, заправка на Зерновом(за переездом, приходится чуток стоять). На поселке больше не знаю их мест обитания. На последнем ТО меняли фильтр, слили остаток, все чисто.
Итак, на цыбуле еще -10коп. за 95-й - 7,65грн.
чтото моя авто 92-й на окко намного интереснее преобразовывает в крутящий момент чем 95-й
[QUOTE=mdv;7989637]ну ничего в моих привычках не поменялось за 3 года точно 90%-свиточ 9% окко 1% все остальное и то только потому, что нет поблизости ни свиточа ни окко :)[/QUOTE]
Тоже самое:) только за полгода:)
Советую всем попробовать заправляться на новых "Веста" на красном кресте и Чапаевской дивизии - отличный 95+ и 80й - всем советую, прямо как раньше на катрале!
Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
Карточек не было, ответили что "нет" довольно таки резковато.
Машина стала капельку резвее, посмотрим на расход.
В кассы идти оплачивать дико неудобно.
Пока что "ничья" по сравнению с Лукойлом.
[QUOTE=Инферно;8023348]Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
Машина стала капельку резвее, посмотрим на расход.
В кассы идти оплачивать дико неудобно.
Пока что "ничья" по сравнению с Лукойлом.[/QUOTE]
Интересно, а чего они мне сегодня и про очки рассказали, и подушку мы вместе рассматривали, а потом ещё и в туалет провели? Не понятно.
Вы попробуйте улыбнуться, лицо попроще сделать и будут и карточки и любовь обслуживающего персонала.
Да и из авто нужно выходить, косточки размять, сальцом потрусить :)
Я последние 2 раза заправлялся на ОККО(95-й евро), которая на Вильямса, после Вога остался очень доволен. Но очень интересует вопрос открытия заправки на 25-ой Чапаевской дивизии. Вроде бы уже всё готово, но не открывают... Звонил в горячую линию ОККО, сказали что не знают ничего о сроках. Попробую ещё позвонить в Одесскую филию.
[QUOTE=TIgor;7998129]Спрашивал исключительно в плане твоих личных наблюдений: изменился ли расход после заправок на ОККО (по результатам 4-х заправок)?
Больше/меньше относительно других заправок?
А то, помнишь, спор был...[/QUOTE]
Чесс слово, не скажу, просто перестал обращать на это внимание. Машина едет хорошо и мне этого хватает, надоело уже высчитывать сэкономленные или потраченные граммы, надо просто ездить и получать удовольствие :)
100% согласен!
[quote=Кац;8024030]Интересно, а чего они мне сегодня и про очки рассказали, и подушку мы вместе рассматривали, а потом ещё и в туалет провели? Не понятно.
[/quote]
Дык, после этого устали :)
Лицо было максимально добродушное. Хотел пообщаться насчет карточек, баллов, о башмаках, сургучных печатях, о капусте и о королях. Но сразу был отшит категоричным "нет".
Мое мнение - если уж делают акцию, так чего клиент должен постоянно бегать чтобы найти эту злополучную карточку? Оно мне надо? Все-равно что если я приду в банк открыть счет, а потом буду месяц бегать по всем отделениям и интересоваться - а не завезли ли вам новую партию пластмассовых прямоугольничков?
[QUOTE=Fankoni;8028213]Чесс слово, не скажу, просто перестал обращать на это внимание. Машина едет хорошо и мне этого хватает, надоело уже высчитывать сэкономленные или потраченные граммы, надо просто ездить и получать удовольствие :)[/QUOTE]
+100
у меня расход до 3000 оборотв - примерно 10 литров, а когда стрелка тахометра доходит до красной зоны - то 12! Так смысл экономии этих несчастных 2 литров, если реально получаешь удовольствие от езды и машинке это нравится, крутится очень легко)) Сейчас только ОККО 95 ! До этого был только ВОГ 95-й и расход был около 13-14, если с красной зоной!
[QUOTE=Инферно;8028671]Дык, после этого устали :)
Лицо было максимально добродушное. Хотел пообщаться насчет карточек, баллов, о башмаках, сургучных печатях, о капусте и о королях. Но сразу был отшит категоричным "нет".
Мое мнение - если уж делают акцию, так чего клиент должен постоянно бегать чтобы найти эту злополучную карточку? Оно мне надо? Все-равно что если я приду в банк открыть счет, а потом буду месяц бегать по всем отделениям и интересоваться - а не завезли ли вам новую партию пластмассовых прямоугольничков?[/QUOTE]
так никто за тобой и не бегает и тебе бегать не надо. акция была и карточки были. кто успел, тот получил. если сейчас еще продолжается акция, тебе тоже повезет.когда нибудь.
там сейчас еще одна действует, что-то там про километры. но там ты получаешь право на участие, если набрал свыше 1000 км. а как они км насчитывают не понятно.
главное, что там пока достойный бензин! а все эти карточки и акции,это все фигня.
[QUOTE=Инферно;8023348]Заправил полный бак простого 95-го на ОККО на пересыпи.
[/QUOTE]
Была таже самая ситуация... но когда я сказал что уже третий раз заправляюсь, и третий раз мне говорят что нет карточки, и типа нафига вообще делать акцию если карточек нет... отношение поменялось, сказали что сейчас глянут, может еще одна "завалялась"... и таки завалялась.
Непонятна их логика, может продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек.
Народ а где находится эта заправка ОККО на пересыпи? Вроде посмотрел по идее должна быть на спуске Маринеско, но я не нашел ее там :(
[QUOTE=THRESHE;8033215]Народ а где находится эта заправка ОККО на пересыпи? Вроде посмотрел по идее должна быть на спуске Маринеско, но я не нашел ее там :([/QUOTE]
а куда ты конкретно смотрел ? ))
спускаясь по маринеско, трамвай перед началом приморской поворачивает налево и идет паралельно пересыпьскому мосту.
вот представь себя трамваем, поворачивай, и глаза тебя не подведут. ты увидешь заправку ))
[QUOTE=WIN;8031598]
Непонятна их логика, может продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек.[/QUOTE]
твои балы начисляются тебе только в момент сканирования твоего брелока. а он у тебя в руках. как они могут без тебя сканировать и начислять балы, а главное, себе ? кому себе-то ? :)
если ехать с центра то очень неудобно..
если ехать с поскота то проезжаете под мостом и по диагонали слева ее увидите))
[QUOTE=Sunset_Orange;8033819]твои балы начисляются тебе только в момент сканирования твоего брелока. а он у тебя в руках. как они могут без тебя сканировать и начислять балы, а главное, себе ? кому себе-то ? :)[/QUOTE]
Секунду, читаем внимательней:[B]продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек[/B]
если покупатель без карточки, то и сканировать нечего...
Сомневаюсь что действительно они что-то мутят, но никак понять не могу почему катрочки зажимают.
[QUOTE=WIN;8034113]Секунду, читаем внимательней:[B]продавцы себе баллы собирают на покупателях без карточек[/B]
если покупатель без карточки, то и сканировать нечего...
Сомневаюсь что действительно они что-то мутят, но никак понять не могу почему катрочки зажимают.[/QUOTE]
тогда им, как минимум, перед оприходованием твоей суммы без фишки, надо подсунуть свой брелок и просканить его, тогда сумма зачтется на её левый счет. ну а прикинь, если я об этом знаю и замечу случайно, сможет ли дальше та кассир-оператор работать в компании ? это ж не просто стрем, это пипец ей :)
я не думаю, что они зажимают. им нет никакого дохода в распространении карточек. они не сидят на проценте с продаж и т.д.
[quote=Sunset_Orange;8034406]тогда им, как минимум, перед оприходованием твоей суммы без фишки, надо подсунуть свой брелок и просканить его, тогда сумма зачтется на её левый счет. ну а прикинь, если я об этом знаю и замечу случайно, сможет ли дальше та кассир-оператор работать в компании ? [/quote]
Ну не будет работать.:) Думаете такое ценное место? Или у нас есть система рекомендаций? А тут соблазн велик, можно лишние 100-200$ зарабатывать на тех кто вообще без понятия о карточках.
Интересно просто как они будут заработывать эти 100-200$... Если ты подошёл, расчитался и получил чек... и что они потом пробьют и главное как ? В чек с фишкой фигурирует твоё ФИО , не пробить такое можно только пофигисту, а он шум поднимать не будет, он же пофигист... :-)
[QUOTE=EugeneX9;8035943]Ну не будет работать.:) Думаете такое ценное место? Или у нас есть система рекомендаций? А тут соблазн велик, можно лишние 100-200$ зарабатывать на тех кто вообще без понятия о карточках.[/QUOTE]
На чеке пишется итоговая сумма балов на карте, кол-во начисленных за заправку.
Клиент может вернуться и задать вопросы, и камеры над кассиром не зря поставили.
Кроме того, система быстро вычислит, если по нескольким картам пойдет накопление более средне-статистического.
по-поводу ОККО на 25-й Чап./Космонавтов, ехал в воскресенье, около 14.00, проезд на заправку открыт, ценники пустые, но интерес вызвала сТАВРИда с "пистолетом" в баке, останавливаться не было времени - спешил. Кто будет в том районе - обратите внимание что и как.
На ОККО и Лукойле 95-й по 7.50.........
А расход таки на ОККО больше, чем на Лукойле.
Учитывая, что машина у меня более-менее едет одинаково что на ОККО, что на Лукойле, что на Укрнафте, буду заправляться где удобнее и меньше расход :-)
[QUOTE=PAW;8046135]На ОККО и Лукойле 95-й по 7.50.........[/QUOTE]
По чем, интересно, на "Свиточе" 95-й?
[quote=Инферно;8046252]А расход таки на ОККО больше, чем на Лукойле.
[/quote]
а на сколько больше? может в пределах погрешности?
[QUOTE=Jinn;8048225]а на сколько больше? может в пределах погрешности?[/QUOTE]
Я не [B]Инферно[/B], но тоже отвечу - у меня обычно 7,6 - 7,8 л по городу, на ОККО - 8,6 - 9,2 (по результатам трех заправок)
З.Ы. 1,5 инжектор, Хонда Цивик.
[QUOTE=WIN;8034113]....но никак понять не могу почему катрочки зажимают.[/QUOTE]
сегодня был и спрашивал про карточки, ответили, что завозят по средам, но очень быстро разбирают
[QUOTE=pahaniche;8045955]по-поводу ОККО на 25-й Чап./Космонавтов, ехал в воскресенье, около 14.00, проезд на заправку открыт, ценники пустые, но интерес вызвала сТАВРИда с "пистолетом" в баке, останавливаться не было времени - спешил. Кто будет в том районе - обратите внимание что и как.[/QUOTE]
Может то директор тестил новую заправку :laugh:
Сегодня был там, всё по прежнему :sad_anim:
вчера заметил, что вместо вывески "Тала-нафта" на Дальницкой/Бугаёвской висит вывеска "tatneft" (или "natneft")
что это за зверь? кто знает? :)
[QUOTE=pdd;8049915]Я не [B]Инферно[/B], но тоже отвечу - у меня обычно 7,6 - 7,8 л по городу, на ОККО - 8,6 - 9,2 (по результатам трех заправок)
З.Ы. 1,5 инжектор, Хонда Цивик.[/QUOTE]
Я так понимаю, шо наши кони шо мы, аппетит зависит от вкусности еды.
Моя коняка на ОККО отлично, на Цыбуле так себе, а на Шелле откровенно хреново.
Зато есть авто которые на Шелле не едут, а летают
У моей, её пони, вообще только на Весте едет хорошо, на ОККО нормально, на остальных не хочет
кто видел почем на шелле сегодня 95 просто
[quote=Jinn;8048225]а на сколько больше? может в пределах погрешности?[/quote]
На литр-полтора больше.
Если бы машина действительно начала летать, то фик с ними, этими литрами :)
Но она у меня после любой заправки превосходно себя чувствует, поэтому для себя я не вижу особой необходимости специально делать крюки, чтобы заехать именно на эту заправку.
P.S. На Шелле расход тоже заметно увеличивается. Видимо, машина ревнует и хочет, чтобы я почувствовал себя как в Гранд Витаре :-)
Заправлялся полгода на Шелле, потом решил в целях экономии на лукойл перейти. Ездил где то месяца два, потом поймал чек энжин и опять на Шелл вернулся. В принципе при необходимости заправляюсь на ВОГе, но пока все же Шелл...
В основном - ОККО, мне нраи сейчас удобно, и их 92 и их пульс, очень редко на Свиточ еду, ну это когда в метро и бак пустой)
[QUOTE=FunkYA;8052867]Заправлялся полгода на Шелле, потом решил в целях экономии на лукойл перейти. Ездил где то месяца два, потом поймал чек энжин и опять на Шелл вернулся. В принципе при необходимости заправляюсь на ВОГе, но пока все же Шелл...[/QUOTE]
У Шелла обычный 95-й по цене примерно соответствует 95-му Лукойла. Какая тут экономия ? Или речь идет о Ви-пауер ?
[QUOTE=Joric;8051766]вчера заметил, что вместо вывески "Тала-нафта" на Дальницкой/Бугаёвской висит вывеска "tatneft" (или "natneft")
что это за зверь? кто знает? :)[/QUOTE]
Тоже это заметил в воскресенье. Кто знает, что за ребрендинг у них происходит ? Или смена хозяина ?
З.Ы. Тогда же залил у них 95 премиум по 7,79 грн., говорят румынский, очень машинке понравился.
[B]Внимание, обновление инфо по заправке Тала Нафта на Дальницкой ! [/B] Звонил им в офис, спросил типа что происхордит с заправкой, почему поменяли вывеску на [B]Тала Нефть.[/B] По телефону ответили, что данная заправка ими отдана в аренду др. предприятию, при этом бензин и ДТ они им не поставляют. Вот такие дела.
[QUOTE=Alexander S;8047358]По чем, интересно, на "Свиточе" 95-й?[/QUOTE]
сегодня заправлялся там, так 95-й по 7,40, а евро95 по 7,50
To M-CAT
Да, заливаю V-Power.
[QUOTE=M-CAT;8060015].........................
[B]Внимание, обновление инфо по заправке Тала Нафта на Дальницкой ! [/B] Звонил им в офис, спросил типа что происхордит с заправкой, почему поменяли вывеску на [B]Тала Нефть.[/B] По телефону ответили, что данная заправка ими отдана в аренду др. предприятию, при этом бензин и ДТ они им не поставляют. Вот такие дела.[/QUOTE]
от, пилять, съехала хорошая заправка возле дома :(
а где ещё такие есть по городу?
пс теперь всё понятно. заправился у них в пятницу, а машина не едет.... вот и причина нашлась.... или это я себе внушил?.. :)
[QUOTE=Joric;8066655]от, пилять, съехала хорошая заправка возле дома :(
а где ещё такие есть по городу?
пс теперь всё понятно. заправился у них в пятницу, а машина не едет.... вот и причина нашлась.... или это я себе внушил?.. :)[/QUOTE]
Бедный Ёрик :rzhu_nimagu: © Принц Датский
[QUOTE=Well1999;8052484]кто видел почем на шелле сегодня 95 просто[/QUOTE]
сегодня по 7,75 обычный, чему я был очень удивлен.
на шеле просто 95 7,75:( (кременчуг по словам тети на кассе)
хотя бензин как всегда гуд.
залился для пробы просто 95 на окко ИМХО похуже шела
машинка шкода фабия нью 1,4
Как заработала ОККО на Таирова - по возможности на ней. В остальных случаях предпочитаю Вог.
Недавно ездил в Винницкую и Хмельницкие области, так там что ни деревенька - то ОККО или Шелл, а то и обе сразу. Порадовался за них :)
а где окко на Таирова?
[QUOTE=COM;8077078]а где окко на Таирова?[/QUOTE]
на Вильямса (напротив элефанта)
а когда уже на 25-й откроют??? блин так неудобно их распихали(для меня))))
Уже несколько раз заправлялись на ОККО, муж говорит, что после их топлива машина просто летает. Теперь стараемся только к ним. Еще вчера выдали накопительную карточку и какую-то анкету.
Заправился вчера на "Весте" Чумка, 92 и 95 от Лукойла, 95+ Румыния. Посмотрю как будет ехаться после ребрендинга, правда сравнить могу только с Окко...
[QUOTE=Abris;8076004] то ОККО или Шелл, а то и обе сразу. Порадовался за них :)[/QUOTE]
кстати, заправка Укртатнафта, что по окружной,
от киевской в сторону 2х столбов, за Лукойлом - уже стала Шелл
шелл дизель отличный
..анкету фишек кто-то заполнял?
Я заполнял, а шо?
[QUOTE=Uniks;8109670]..анкету фишек кто-то заполнял?[/QUOTE]
все заполняли, у кого фишка.
а в чем проблема ? там же все предельно ясно и понятно.
Почитал посты, глянул на опрос и решил вчера заправиться ОККО. Залил почти в пустой бак на 300 грн. Пульса. Вышло почти 35 литров. Покатался вчера и сегодня по тем же маршрутам, что и обычно - расход точно такой же, как я заправлялся и на Алькоре, Укрнафте, WOG. Только Пульс стоит 7.99, а на Укрнафте 95 - 7,35.
Спрашивается? Зачем платить больше? Да еще и самому выходить из машины для оплаты бензина.
[QUOTE=shima;8096162]шелл дизель отличный[/QUOTE]
:(А я после заправки на шелле, еле до СТО доехала, что бы дизель слить :(