Группы со свободным членством
1. Музыканты / меломаны
2. Студенты
3. Геймеры
UPDATED:
4. "Постояльцы" - постоянные посетители форума. (модератор VOD)
Вливайтесь.
Список, как сами понимаете, не окончательный. Предложения принимаются.
Вид для печати
Группы со свободным членством
1. Музыканты / меломаны
2. Студенты
3. Геймеры
UPDATED:
4. "Постояльцы" - постоянные посетители форума. (модератор VOD)
Вливайтесь.
Список, как сами понимаете, не окончательный. Предложения принимаются.
4. Постояльцы... и меня туда модером еси можно... :D
а смысл? что это за эээ... социальная группа?
Те кто тут постоянно! :D тобишь те кто тут часто бывает и у кого постоянно можно спросить о какой-либо проблеме на форуме(не всегда же админов мучить..Ж)..), ну и вообще о чём нибудь о форуме и не только о нём... :D
Типа, фан-клуб форума? Можно попробовать :)
[quote=fog]Типа, фан-клуб форума? Можно попробовать :)[/quote]
Ага, типа того!
PS - пасиб...
Создал. Vod, за тобой чистка рядов =)
Ок.. значит я могу сделать эту группу закрытой и добавлять тока по просьбе, и только проверенных лиц, так?
Не совсем, пользователи подают заявки, ты одобряешь или нет. на странице этой группы.
В общем так, раз я не могу создать темку в этом разделе, то создам подтемку в этой теме..вот..
[color=green] [b] Группа "Постояльцы"[/b][/color]
Группа с условно-закрытым членством. В общем все кто считает себя постояльцем форума и хочет принимать активное участие в жизни форума, подавайте заявки, будем вас зачислять... :D
писать не нужно, нужно подать заявку в соответствующем разделе.
--> Группы, выбрать "постояльцы", и нажать на кнопку "подать заявку" или как там.
[quote=fog]писать не нужно, нужно подать заявку в соответствующем разделе.
--> Группы, выбрать "постояльцы", и нажать на кнопку "подать заявку" или как там.[/quote]
понял... исправлено.. :D
Может кто то объяснит что дает членство в какой нить группе???
Или в место подавана будет писаца там постоялец или еще что, и усе?
[quote=YAS]Может кто то объяснит что дает членство в какой нить группе???
Или в место подавана будет писаца там постоялец или еще что, и усе?[/quote]
Это не какие-то награды, это просто распределение людей по интересам...ну и для приличия группа постояльцы, как представители элиты форума... :D
Хм, вчера проверяя почту, обнаружил, что по 2-му разу зачислен в 2 группы и 1-й раз в ещё одну группу.
Сначала думал, что это у меня глюки, оказалось - администрация устроила мини-перестройку 8)
[b]YAS[/b], я уже писал об этом.
есть предложение создать группу "X-files" или что-то вроде этого.. куда зачислить любителей очевидного-невероятного, а также интересующихся философией, религиеведением, психологией etc
хм... интересная идея!... а можна быть в двух группаъх одновременно?.
по всей видимости, люди с таким широким кругом интересов достойны быть в группе аксакалов - саксаулов :)
[b]Paranoya[/b], значит философию и религию уже тоже на х- отправляем? :)
просто эти темы очень тесно переплетены, вот и всунула я их тудысь :)
Опять философов-демагогов в резервацию?
В резервацию...Дабы под ногами у гамеров-музыкантов-ещекогототам не болтались ...
что-что? ну-ну.... придет зима... попросишь хлеба....
Ага. Прийдет весна и мы посмотрим, кто, где какал.... :D
так мне никто из администрации ничегои не ответил :(
заглянула в список групп, и группы-резервации психов (читай: философов) так и не обнаружила, к сожалению... :(
Сделал, ты модератор группы.
пасиб :)
Теперрь [b]Paranoya[/b] будете присваивать психам из резервации (читай: философам) соответствующие звания? :)
Угу...
Старейший Псих Резервации...
Почетный Псих Резервации...
Трижды Заслуженный Псих Резервации...
ага... а также Псих Великий и Ужасный....
однако по поводу персональных названий - это к администрации :) я же занимаюсь только кадрами: зачислением в группу, а также исключением из нее (за недостаточную психованость :) шучу ;) )
А каковы критерии зачисления-отчисления, помимо недостаточной психоватости?
Хочу быть Мастером Психом.
Гы.
критерием зачисления является личное желание, а вот по поводу отчисления нужно подумать... скорее всего, если с течением времени выяснится, что человек вступил в группу лишь бы в ней числиться и никакого интереса к темам, которыми интересуется группа, не проявляет...
[b]Paranoya[/b], мне кажется, группы - чистая фигня вообще. ну никому не нужная вещь... сам от нечего делать подал заявку в одну, но, по большому счету, это ничего не меняет и плакать от отчисления не буду... не склонен участвовать в темах, которые мне не интересны...
вот для этого группы и создаются: для людей, СКЛОННЫХ УЧАСТВОВАТЬ В ТЕМАХ, КОТОРЫЕ ИМ ИНТЕРЕСНЫ
[b]Бармалей[/b], опа!!! наконец признался в психованости:))
[b]Paranoya[/b], ну я в группе "психи" с удовольствием займу свое скромное место :)
чтобы не возникало сообщений ето сообщающих:)
Можно еще звания распаковывать по группам. В зависимости от постов в соотвкетсвтующих топиках. Хотя пофигу.
[b]YAS[/b], я признался давно. Только я в отлмчие от тебя не буйный ;), а тихий. Скромно даслаждаюсь своим параноидально-депрессивным синдромом. Гы.
:-) Народ, народ, погодите записыватся :-) А то пойдет обратная волна. Когда основная масса будет в группах, модно будет быть ни в одной из групп вообще :-) Будет группа "Вне групп". ;) (Фог, если таковая впоследствии появится быть мне в ней комодом, за первенство идеи :) )
Забили! :))))
поясните плииз :?:
за для пуркуа? что дает присоединение к какой либо группе?
[b]VOD[/b] элита для кого? для губокого морального удовлетворения?
ведь эти самые постояльци и так хорошо предстваляют себе остальных постояльцев (читай членов), по краей мере в тех темах куда ходят.
или это просто человеческое желание пренадлежать к какой либо сообщности индивидуумов?
[b]Бармалей[/b] - хочешь? так будь им :wink:
может я не понимаю? но пока, кроме того что ты [i]официально [/i]пренадлежишь к [i]группе[/i], ничего не вижу
или это первый шак к чему то большему?
[quote]
Можно еще звания распаковывать по группам. В зависимости от постов в соотвкетсвтующих топиках.
[/quote]
замечательная идея
А мне уже пофиг, я уже модератор :)
Поздравляю! Когда планируется отмечание нового "звания"?
[b]Бармалей[/b], заффтра на форумоффке :)
В связи с последними событиями/топиками/постами предлагая ввести звание "Редкостный идиот" :) И под аватарой прилепить "дурацкий" колпак :)
Присваивать звание предлагаю голосованием модераторов/администраторов/самых активных участников форума.
[b]Lray[/b], ооееейй.. как бы мне такой колпак не схлопотать... :lol:
[b]Lray[/b], зачем? ведь и так все видно... :)
и вообще-то это унизительно... даже принимать участие в таком голосовании... нельзя так...
[b]Paranoya[/b], да ты права, я погорячился ;)
Может я чего не поняла?? :roll: :cry:
Попыталась вступить в группу постояльцев... :oops: Уже и текст подготовила и доброе вырожение мордочки отрепетировала... не вышло.. :oops: :cry:
Прошу зачислить меня в гр.Постояльцев!. Перед лицом других постояльцев торжественно клянусь:
1) Участвовать во всевозможных сплетнях;
2)Регулярно подслушивать и подглядывать;
3)Не реже одного раза в день (по возможности) стучать главному модератору и остальным членам группы.
Может я пригожусь, а??? :roll: :wink:
Есть подозрения, что с 29 постами быть ПОСТОЯЛЬЦЕМ (почти тавтология) проблематично. Это номер Раз.
Номер Два. А ты заявку на вступление в группу подавала ?
З.Ы. По моим данным, ты таки да в группе Постояльцев...
[quote=Satyr Wongraven]Есть подозрения, что с 29 постами быть ПОСТОЯЛЬЦЕМ (почти тавтология) проблематично. Это номер Раз.
Номер Два. А ты заявку на вступление в группу подавала ?[/quote]
Во дууура... :oops: :oops: Сначала написала, а потом прочла faq :(
Колпак мой, как я понимаю... :wink: Даже голосовать не пришлось... :lol: :lol:
уже 30 пос. :lol:
[b]Nikitta[/b], все это дело наживное, так что не парься... все мы там будем...
:)
зы. имелось в виду количество постов...
[b]Nikitta[/b], если не ошибаюсь, я тебя в какую-то из групп зачислял... да.
возьмите меня в какуе то группу =)!
Заявку подай, да.
[b]fog[/b], а на админа можно заявку подать?
А то модером хожу, как пацан ;)
Только войсом :)
[b]fog[/b], вопросец
седня подал заявку что бы попасть в группу Музыканты / меломаны. Якобы я уже член группы. (Мы еще переписывались ПМом) ... но вот хоть убей я ее не вижу. как небыло ее у меня в списках так и не появилась. Должна поидее появится фича типа "приватные форумы" или "сктырые ... " Но не фига :(
Че за глюк?
А почему ты решил, что вступив в группу ты станешь видеть какие-то скрытые форумы? Тут таких нет :)
[quote=fog]А почему ты решил, что вступив в группу ты станешь видеть какие-то скрытые форумы? Тут таких нет :)[/quote]
просто я думал что это скрытая группа которая не видна до и после регистрации. И чтобы можно было видеть темы и создавать посты в ней необходимо в нее вступить :roll:
разве не так? 8) :shock:
смысл тогда в этой группе?