Пошив штор не дорого! 4 грн. за 1 метр строчки. Приморский р-н.
Вид для печати
Пошив штор не дорого! 4 грн. за 1 метр строчки. Приморский р-н.
дайте номер телефона
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
//
Здравствуйте, у меня новая, качественная тюль, кошка периодически цепляла когтями, но благодаря тому что тюль хорошая проблема легко решалась, просто разравнивала пальцами и все было хорошо пока она сильно не зацепила и немножко вылезла ниточка, разровнять не получается, можно это исправить?
//
//
//
//
//
//
//
//
Добрый день!Какая цена отделки шторы и можно ваш номер.
Здравствуйте! Есть ткань на шторы. 18 метров на 6 окон. На окно две шторы по 1.5 м. Нужно прострочить края и установить люверсы. Какая цена работы и срок выполнения. Спасибо.
добрый день,подскажите сколько стоит подшить шторы и тюль (если ткань моя)
ответы в личке)
Добрый день, Анна!
Скажите пожалуйста, если завтра завезем ткань(шифон), как быстро сделаете следующую работу и стоимость:
Шторы 1.5 х 2.9 - 6 шт,
1.7 х 2.9 - 6 шт,
1.5 х 1.45 - 9 шт
1.7 х 1.45 - 9 шт
размеры указаны в готовом виде. Края необходимо подогнуть, а не просто оверложить, а вверху прострочить кулису для крепления.
Пожалуйста ответьте как можно скорее. Спасибо.
ответ в личке :)
//
//
//
//
//
//
//
Добрый день, хочу на лоджию сделать занавески как на фото. Это занавески сделаны на липучках которые крепятся прямо на раму металопластикового окна. Материал я так понимаю обычный, и сделаны как бы вертикальные складки (рисунок не принципиален можно придумать и другое). Делаете ли такое, сколько ориентировочно стоимость под ключ? Лоджия 4 окна, длина 3,40м высота створок 1,40м (примерно)! Спасибо!
[ATTACH=CONFIG]12391887[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12391888[/ATTACH]
//
//
//
//
//
//
//
//
//
Можно ваш номер, пожалуйста.
//
//
Здравствуйте,есть ткань блекаут ,нужно пошить две шторы ,какая стоимость . И как с вами связаться?
//
//
//
Принимаю заказы на пошив штор
\\