Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Какие мысли вас посещают в кресле у стилистов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, в солярии и т.д.?
Вид для печати
Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Какие мысли вас посещают в кресле у стилистов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, в солярии и т.д.?
с парикмахером болтаю, а вообще всегда думаю о том, какая прическа палучица. Или штоб мастер все сделал так как я это вижу.
хм...болтаю языком как помелом...все о всех спрашиваю и мне рассказывают, потому ка хорошая болталка моя парикмехерша))) и [B]мастер[/B] хороший)))
Вот и я думать не успеваю :) Иногда даже жаль мастеров, это ж две работы сразу - и маникюр и психоанализ: ))))
В следующий раз у мастера я подумаю о том, што мне нада подумать о чем я думаю.
а вообще-то думаю о том, какая красивая я буду после посещения))
если мастер свой - рассказываю, спрашиваю.
если не свой - сижу как на иголках.
думаю, ё маё, как я тут оказался ?:) Вроде же не голубой ?:)
Думаю о ближайших планах
"а сколько на эти деньги можно купить полезного"
О том, что это отнимает кучу времени
[QUOTE=lapca;7922918]О том, что это отнимает кучу времени[/QUOTE]
как можно такое думать!
этож ваша женская красота:curtsey:
Последний раз в салоне красоты думал о том, как бы заставить работать этот гребанный кондиционер, когда в 2 часа ночи бегают голые девки и испытывают солярий.
Не успеваю думать))) Постоянно болтаю со своими мастерами..рассказываем друг другу, шо нового у нас произошло за время разлуки:laugh:
в основном читаю, если не у парикмахера)
я вот не болтаю почему то....в субботу стриглась и заснула,так спать хотелось. А на маникюре чаще лаки разглядываю, думаю каким накрасить)
Если у своего парикмахера, делимся друг другу за жисть :). К слову, тут кто-то упомянул психоанализ, у меня так и происходит. Моя мастер дама с опытом, слово нужное всегда найдет, книг хороших мне отсоветовала, когда полоса черная в жизни была. За что спасибо ей человеческое.
Если у косметолога, релаксирую, а от массажа лица вообще впадаю в анабиоз, от слов "всё, лапушка, можно подниматься" впадаю в тоску..я бы еще полежала((
В солярии вообще ни с кем не разговариваю, ибо не с кем. Берешь жетон, идешь в отдельный кабинет и там сама себе че хош, то и делаешь.
[QUOTE=Катавка;7926878]Не успеваю думать))) Постоянно болтаю со своими мастерами..рассказываем друг другу, шо нового у нас произошло за время разлуки:laugh:[/QUOTE]
такая же история:good:
[QUOTE=Интуиция;7940928]Если у своего парикмахера, делимся друг другу за жисть :). К слову, тут кто-то упомянул психоанализ, у меня так и происходит. Моя мастер дама с опытом, слово нужное всегда найдет, книг хороших мне отсоветовала, когда полоса черная в жизни была. За что спасибо ей человеческое.
Если у косметолога, релаксирую, а от массажа лица вообще впадаю в анабиоз, от слов "всё, лапушка, можно подниматься" впадаю в тоску..я бы еще полежала((
В солярии вообще ни с кем не разговариваю, ибо не с кем. Берешь жетон, идешь в отдельный кабинет и там сама себе че хош, то и делаешь.[/QUOTE]
не в солярии не разговариваешь, но о чем-то же думаешь? :)
как бы меня не обскубали, чтобы на люди выйти не было стыдно))
[quote=Juletta;7946778]не в солярии не разговариваешь, но о чем-то же думаешь? :)[/quote]
ааа...ээ..да.. Наверное)) о чем-то думаю.
Последний раз, когда была, думала как бы не загореть лицом, которому после процедур загорать нельзя было категорически:shine:.
Еще, наверное думаю, какой ужасный запах от тела во время и после смаження:dry:. Почти такой же противный, как у курицы-гриль:rolleyes:
Так что, одну меня интересует финансовое положение страны в целом? Курсы валют на международном валютном рынке и все такое)))))
да уж...)) ты сама себя подтверждешь - вишь - какая у тебя душа - все деньги считает))) ;)
о деньгах думаю только в тот момент когда уже мне чек предъявляють)))
[QUOTE=colobok;7947686]да уж...)) ты сама себя подтверждешь - вишь - какая у тебя душа - все деньги считает))) ;)
о деньгах думаю только в тот момент когда уже мне чек предъявляють)))[/QUOTE]
да я так и думала, что со мной что-то не так :)
[QUOTE=Juletta;7947564]Так что, одну меня интересует финансовое положение страны в целом? Курсы валют на международном валютном рынке и все такое)))))[/QUOTE]
мама дарагая.... "о России думаешь, Юрий Венедиктович? Не жалеешь ты себя! Золотой ты человек!..." (С) Наша Раша
А я все время думаю о том, что я действительно так плохо выгляжу или это зеркала в парикмахерских так искажает...
А во время педикюра мысли лезут о социальном неравенстве...
Девушки не лукавьте. В салоне красоты вы думаете о сексе с мужчинами и то, какими красивыми будете.
я не помню,не была там с 1987 года
очень не люблю разговаривать с парикмахерами и маникюршами, хочется помолчать и отдохнуть. а они как назло, разговорчивые) разве ж они дают подумать?)
насчет зеркала, да, я тоже в домашнем красавица, а в парикмахерских - косая с мертвым цветом лица и без бровей)
моя маникюрша/педикюрша вообще-то психолог ( ну вот так ей нравится )), сами подумайте о чём я могу с ней думать ? тока слушать кивать головой и чё нить вставлять жизненное ))
а парикмахер знакомая , то про своего ребёнка говорит , то спрашивает про общих знакомых то фигню всякую
некогда с ними думать ))
Я думаю: когда же они замолчат хоть на минутку (ибо личная жизнь Маши, её хахалей и что она готовит на обед меня как-то не очень колышет)???
[QUOTE=Vobber;8878842]Девушки не лукавьте. В салоне красоты вы думаете о сексе с мужчинами и то, какими красивыми будете.[/QUOTE]
Ой как льстите вы себе :D, уже признанный факт, что женщины наряжаются и прихорашиваются друг для друга, а если точнее, то для себя любимой.
По сабжу, у маникюрши- болтаем о чем-то, о ком-то, и ни о чем. У парикмахера люблю помолчать и подумать о чем-то приятном и очень личном, и не люблю когда мастера отвлекаются на разговоры с кем-либо.
[quote=Alla77;9068007]насчет зеркала, да, я тоже в домашнем красавица, а в парикмахерских - косая с мертвым цветом лица и без бровей)[/quote]
Мне не одной это показалось?
В скольких парикмахерских не бывала, всюду вид в зеркалах бледной больной мыши. Прям заговор какой-то.
А в раздевалках фитнес-клубов зеркала вообще полнят. Спецом, что ль так делают?
Домашние зеркала меня любят, я в них и красивше, и стройнее. :shine:
Ура! Теперь не буду комплексовать в салоне - мне тоже я сама себе казалась старше лет на 20. Может свет не тот?
ггггг))))
я там почти не бываю...но обычно сидя у парикмахера под ножницами думаю о чем думают другие в такие минуты)
Интересно, а получится ли у меня такой же цвет волос, как и у Эдуарда?
И что нашёл Вольдемар такого в этом стилисте? Ничего мужского!
Если добавить ещё немного стразиков на ноготки - и Альберт мне больше не конкурент!!!
В прошлый раз думала о чем же я думаю и что написать в этой ветке.. Пора завязывать с и-нетом :)
дуристика разная
думаю, как бы меня под ежика не постригли)
а то как разговорюсь со своей парикмахершой...
она меня отпускать не хочет, с ножницами в руках)
и дааа, оочень приятно когда волосы расчесывают))
думать не хочется)
А мне родоки так расчихвостили мозги в старших классах школы о необходимости и о важности высшего образования и о учёбе в целом, что каждый раз будучи в парикмахерской я всегда искренне и с завистью думала о том, что какие же они свободные и счастливые люди могут сутками перемалывать языками такую хрень, и запросто вот так приходят домой и продолжают говорить о бытовухе. И их за это любят, и они чьи то дочки и мамы! представляете бред какой))))))))))))))))))))
[QUOTE=Марго =);9079855]А мне родоки так расчихвостили мозги в старших классах школы о необходимости и о важности высшего образования и о учёбе в целом, что каждый раз будучи в парикмахерской я всегда искренне и с завистью думала о том, что какие же они свободные и счастливые люди могут сутками перемалывать языками такую хрень, и запросто вот так приходят домой и продолжают говорить о бытовухе. И их за это любят, и они чьи то дочки и мамы! представляете бред какой))))))))))))))))))))[/QUOTE]
у меня знакомая закончила РГФ,училась на переводчика на контракте (дорогоооо очень)
а потом заявила, что хочет быть парикмахером
только после 5 лет обучения почувствовала, что это ее призвание))
теперь выучилась на парикмахера-стилиста, занимает первые места на выставках....))))) зато за рубежом чувствует себя уверенно, языки знает)
я чувствую полное умиротворение и массу удовольствия))))
как бы мастера не убить думаю...
[QUOTE=natali-b84;9089998]я чувствую полное умиротворение и массу удовольствия))))[/QUOTE]
и стараюсь особенно не смотреть в зеркало, потому что там
[QUOTE=Интуиция;9072890]вид бледной больной мыши. [/QUOTE]
а это портит мне благодушное расположение духа.
Еще люблю, когда парикмахеры разговаривают друг с другом и не мешают мне получать удовольствие.
как афигенски я буду выглядеть
о холодце
Чёб попустило от верхнего поста!
[QUOTE=Heart;9090076]как бы мастера не убить думаю...[/QUOTE]
:laugh: Я примерно также:) Думаю ,что сама бы сделала лучше.(хотя конечно это не всегда так)
О мире во всём мире и о том как не грохнуть мастера и не подстричься налысо
что снова забыла оговорить массаж головы и хоть бы по времени успеть )
А парикмахера мысли, что она мало сняла волос, надо больше было (короче). Прихожу домой и фигею - почти лысый))
чего я сюда зашел? Я же и так красивый.
я думаю либо "Держи себя в руках, держи себя в руках...стричься и краситься все равно надо))))..через неделю отрастет - уже не так все страшно казаться будет" , либо (если пар-р любит потрепаться) "Когда он уже закроет свой рот?")))))))
[QUOTE=Алибабаевич;9073771]Интересно, а получится ли у меня такой же цвет волос, как и у Эдуарда?
И что нашёл Вольдемар такого в этом стилисте? Ничего мужского!
Если добавить ещё немного стразиков на ноготки - и Альберт мне больше не конкурент!!![/QUOTE]
я думаю стоит обратиться к Гоше он прекрасно укладывает!
Опять на 300 грн погуляла.Е мое ,где мои деньги.
[QUOTE=СИНДИ;9129777]Опять на 300 грн погуляла.Е мое ,где мои деньги.[/QUOTE]
налысо?
[QUOTE=Чудовисько;9129897]налысо?[/QUOTE]
мне кажется она темай ошиблась бухач гдета вверху плавает)
[QUOTE=Чудовисько;9129897]налысо?[/QUOTE]
Не а,пушистенько
сделай так чтобы когда волосы отросли я не была похожа на одуванчик)
из прочитанного по теме можно сделать выводы:
1. большинство треплется с парикмахером и перемывает всем кости
2. часть аудтории не любит, когда парикмахер вообще что-то рассказывает.
3. кто-то боится не остаться лысой или состричь лишний миллиметр роскошной, на их взгляд, шевелюры.
4. кто-то думает о мировом финансовом кризисе.
5. кто-то ожидает рокового приговора - "стоимость услуг".
6. часть аудитории ходит к психолог, а не к парикмахеру.
7. кто-то анализирует, что зеркала в салоне кривые, тусклые, мастера косолапые и свободные, потому что могут целыми днями трепаться и не вдумываться в смысл теории относительности.
8. всем все пофиг, потому что снова прийдут в этот салон и будут продолжать слушать парикмахера)))
п.8.- Фигня.
Не придут снова, если у мастера руки не из того места растут и тебе однажды уже портил волосы и настроение.
[QUOTE=Интуиция;9178158]п.8.- Фигня.
Не придут снова, если у мастера руки не из того места растут и тебе однажды уже портил волосы и настроение.[/QUOTE]
тут акцент не на руках, а на болтливости мастера.
понятное дело, что если руки не растут - то...
[QUOTE]6. часть аудитории ходит к психолог, а не к парикмахеру.[/QUOTE]
тю на вас ) ну мастер маникюра и психолог - оч сочетаемые понятия
мой мастер профи в обеих профессиях , тем более , что маникюрша-надомница , это вам не это)) их обучают по разному совершенно
[QUOTE=Сезамка;9181492]тю на вас ) ну мастер маникюра и психолог - оч сочетаемые понятия
мой мастер профи в обеих профессиях , тем более , что маникюрша-надомница , это вам не это)) их обучают по разному совершенно[/QUOTE]
еще круто звучат профессии парикмахер-программист, эколог-слесарь и сантехник-электрик...
психологии на курсах не обучают. если качественной работе обучат, то как привлечь к себе клиентов психологическими фишками не учат.
...оссподии...человеку нужны были деньги (время перестройки помните?) и она не сидела ,свесив лапки , пока муж был в море год , а получила ещё одну профессию (про разное обучение не шучу - первое , что спросила учитель у моего мастера "где будете работать - в салоне или дома?" , получила ответ "дома") .
если человек получает ещё одну профессию и становится профи - это разве плохо
не понимаю вашего сарказма .
[quote=Mr.Snips;9183689]
психологии на курсах не обучают. если качественной работе обучат, то как привлечь к себе клиентов психологическими фишками не учат.[/quote]
Люди, по работе своей сталкивающиеся с большим кол-вом народа, со временем и без институтов становятся психологами.
Маникюрши, парикмахеры, стилисты - профессии, где во время работы руками чем-то надо занимать язык. Тандемы "мастер-клиент" носят доверительный характер, а со временем даже дружеский, поэтому во время работы говорится обо всем на свете. Обычно - это семья, мужья, дети, шмотки. Они знают столько историй, что могут выйдя на пенсию писать любовные романы.
Поэтому, не удивлюсь, что некоторые мастера могут и совет дельный дать.
Я своего мастера знаю много лет и единожды она меня просто вытащила из затянувшейся черной меланхолии. Поговорила со мной обо мне и подсказал какие книжки мне нужно прочесть, чтобы в мозгах прекратился хаос.
что-бы не поотваливались к чертям волосы ... и что поесть когда приеду домой ))
а на маникюре обычно обзваниваю всех по телефону и составляю график дел !
думаю чтоб слюни не упали на пузо
Думаю,как бы мне лишненького не срезали,а то они это любят:)
Смотрю, как стрижет - нравится за руками смотреть.
И еще мне очень приятно почему то, красоту ведь наводят))
Как то на разговоры и не тянет))
о красоте, конечно! и о себе, красивой :-)
какой же я лапочка. И как мне идет этот зеленый бант.
У меня парикмахер немножко не той ориентации(или это только мне кажеться),в общем когда стрижет постоянно губбки как то морщит))И я все время переживаю вдруг чтото не то сделал)Но в итоге все получается супер)
Стригусь у него больше 2 лет,и довольна что наконец нашла своего мастера))
Думаю,что выйду супер-пупер.....в принципе так всегда и получается...
Да как то не сильно думаю)))
Иногда о судьбах мира,
Иногда о картошке))
о том, как бы это уйти без шапочки, чтобы не помять укладку.
а я думаю, о том, что б сделать на голове следующий раз))
[QUOTE=ANAVELIA;9386381]а я думаю, о том, что б сделать на голове следующий раз))[/QUOTE]
Ну хоть один любитель перемен появился. а то надоело читать "боюсь, чтобы лишний миллиметр не состригли звери-парикмахеры"
я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....
[QUOTE=Чернилка;9391467]я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....[/QUOTE]
а какую длину волос хочется сделать? есть свой мастер или в поисках?
[QUOTE=Чернилка;9391467]я думаю о том - как бы подстричься немножко покороче...у меня волосы ниже лопаток....[/QUOTE]
Сейчас на растущую луну самое время подстригаться!
"а вот массажа головы я никак не ожидала...":shine:
[QUOTE=Sundry;9402515]"а вот массажа головы я никак не ожидала...":shine:[/QUOTE]
то же самое,только с простатой
а такой молодой еще...((
я так хочу еще раз пойти туда постричься..)))
[QUOTE=Sundry;9406704]а такой молодой еще...((
я так хочу еще раз пойти туда постричься..)))[/QUOTE]
а я больше не хочу туда идти((
[QUOTE=Мистер_Пропер;9406744]а я больше не хочу туда идти(([/QUOTE]
помощь психотерапевта после перенесенного шока не нужна?(
[QUOTE=Sundry;9406821]помощь психотерапевта после перенесенного шока не нужна?([/QUOTE]
только если с госпитализацией
[QUOTE=Мистер_Пропер;9406861]только если с госпитализацией[/QUOTE]
у меня есть один знакомый симпатичный Док))
думаю, всё устроит)))
[QUOTE=Sundry;9406973]у меня есть один знакомый симпатичный Док))
думаю, всё устроит)))[/QUOTE]
думаю,он гей.
[QUOTE=Мистер_Пропер;9406998]думаю,он гей.[/QUOTE]
тут явно выражен скрытый страх перед людьми в халатах.
[QUOTE=Sundry;9407021]тут явно выражен скрытый страх перед людьми в халатах.[/QUOTE]
перед людьми без халатов в момент,когда он на них должен быть!)
как всё запущено))
нет,мне стало легче-я выговорился
[quote=Juletta;7909894]Вопрос как к женщинам, так и к мужчинам.
Какие мысли вас посещают в кресле у стилистов: парикмахеров, мастеров маникюра и педикюра, в солярии и т.д.?[/quote]
Никакие! Я там не думаю, я там [B]Р А С С Л А Б Л Я Ю С Ь !!! :good:[/B]
[QUOTE=Мэри_Поппинс;9407955]Никакие! Я там не думаю, я там [B]Р А С С Л А Б Л Я Ю С Ь !!! :good:[/B][/QUOTE]
+1
да, если мастер хороший, то иногда и поспать можно...
[QUOTE=Чернилка;9410722]да, если мастер хороший, то иногда и поспать можно...[/QUOTE]
То есть вы всегда к разным мастерам ходите?
ну..нескольких мастеров поменяла, мама то у одной подруги спросила, то у другой, то меня девочки к своим мастерам приглашали. никак не могу остановиться на ком-то одном.
ну вот всегда какой-то недочет.
могу вами заняться, если хотите. мне будет интересно поработать с вашими волосами.
когда новый мастер, либо попадаю к старому и прошу что то новенькое сделать..сижу и думаю, что бвсе было ок..что б сделали как хочу...или не испортили :)) а вообще стараюсь расслабится и думать обо всем кроме важных тем:)