Мне рожать под новый год или на рождество. С врачем хочу договариваться. Но все равно страшно подумать, что это ведь праздники и медперсонал - все люди-человеки.... У кого был такой опыт, отзовитесь.
Вид для печати
Мне рожать под новый год или на рождество. С врачем хочу договариваться. Но все равно страшно подумать, что это ведь праздники и медперсонал - все люди-человеки.... У кого был такой опыт, отзовитесь.
моя подруга родила 1 мая, тоже сильно переживала но все были, с врачом договорилась за ранее, а персонал дежурный всегда на месте не взависимости ни от чего, так что не переживай :)
Привет, девченки!Хорошая темка))))У меня тоже ПДР 31 декабря!Очень переживаю по этому поводу!Поделитесь пожалуйста!Успокойте что-ли!
А у меня ПДР как раз 1 МАЯ!
...Буду надеяться на лучшее!
Не петреживайте,вас еще и шампанским угостят. Я родила 9 марта,мне дали 50 грамм коньяка-чтоб спала после родов.Девочка рожала 8 марта. Все было хорошо,врачи адекватные. Поверьте-никому проблемы не нужны.
[QUOTE=Жекошка;7891645]Привет, девченки!Хорошая темка))))У меня тоже ПДР 31 декабря!Очень переживаю по этому поводу!Поделитесь пожалуйста!Успокойте что-ли![/QUOTE]
По статистике только 3-4% рожают в установленный срок. У меня ПРД 22 декабря, на курсах говорили, что плюс-минус две недели - это и есть тот период, когда можно ожидать родов. Так что тоже немножечко волнуюсь, не очень бы хотелось попась под Новый год.
А у меня срок 14 января, если немного раньше, все равно попаду на какой-нибудь праздник...
Мне врач посчитала по всем показателям (узи, первое шевеление, последняя менструация...)-с 25 декабря по 5 января!:good:
Вот хочу, чтобы или выписали до 31, или уже числа 3го в роддом:)
Мне тоже рожать на Новый год.Не переживайте,ведь врачи не дураки и проблемы им не нужны. Они дома отпразднуют.Всё-таки они находятся на работе.
Ой, и мне в Новый год в роддом))) ПДР на 31 декабря. Но надеюсь на лучшее))) Всё-таки работа есть работа. Главное правильного врача выбрать.
мой муж родился 31 декабря. свекровь рассказывала, что роды у нее принимала вдрызг пьяная доктор в вечернем платье и чулках, которые у нее все время падали и она их постоянно подкатывала. ребенка помыли под проточной водой в кране, запеленали в новую портянку, а маму оставили и только на следующий день зашивали. НО! Девочки, это было почти .... лет назад, в Чехословакии, в военном госпитале. Сейчас такого безобразия нет. Договаривайтесь с хорошими врачами, настраивайтесь на позитив, и помните, что главную работу вы проделываете самостоятельно, а остальные только помогают.
Всем удачных родов!
оптимизм - сила! но хотелось бы почитать бывалого современника отзыв)))))))))
из 3 своих детей первого родила на Пасху, второго - 14 февраля, третью - на Спаса. конечно, по масштабам не сравнить с новым годом, но...
все отлично:)
очень продуктивно))) мама-герой!:)
[QUOTE=ole4ka27;8065403]мой муж родился 31 декабря. свекровь рассказывала, что роды у нее принимала вдрызг пьяная доктор в вечернем платье и чулках, которые у нее все время падали и она их постоянно подкатывала. ребенка помыли под проточной водой в кране, запеленали в новую портянку, а маму оставили и только на следующий день зашивали. НО! Девочки, это было почти .... лет назад, в Чехословакии, в военном госпитале. Сейчас такого безобразия нет. Договаривайтесь с хорошими врачами, настраивайтесь на позитив, и помните, что главную работу вы проделываете самостоятельно, а остальные только помогают.
Всем удачных родов![/QUOTE]
:good:Вот так вот начитаешься подобных историй, и сразу хочется покрепче ноги сдвинуть с 31 декабря по 10 января.
В 2002 году в ночь с 30 по 31 декабря родила девочку. Схватки начались вечером , в роддом приехала к 1 ночи. Договаривалась с начмедом роддома, он не приехал, сказал , что полностью доверяет смене, которая работает в эти сутки. Все прошло благополучно. Никаких ужасов. Кстати ,были роженицы и в новогоднюю ночь, тоже все прошло благополучно. Никаких пьяных вдрызг врачей, не было.)))))
только пьяные вдрызг роженицы?:)))
[QUOTE=VersLibre;8073244]только пьяные вдрызг роженицы?:)))[/QUOTE]
вместо эпидуралки:D
у меня первый муж работал на скорой (педиатром). так там каждый день как новый год! кто-нибудь из врачей или фельдшеров обязательно упьется или укурится и в таком состоянии "нестояния" на адрес попрется... иногда получалось смешно, иногда грустно... я бы не хотела поиграть в такую рулетку в роддоме... Вам остается надеяться, что в роддомах у нас более сознательный мед.персонал....
нам предстоит 23 февраля, ну можем же и до 8 марта дотянуть или на 14 февраля захотим вылезти :)
я первую родила 4 марта, вроде не впраздник, но из-за того что потом праздники были меня в роддоме долго продержали а мне так домой хотелось. Так что лучще в праздник родить чем накануне :)
[QUOTE=ole4ka27;8074801]вместо эпидуралки:D[/QUOTE]
Нееееее. Вместо эпидуралки и шампанского, была закись азота. Очень и очень....:rolleyes:
100%
И у меня закись азота. Классная штука.:good:
[QUOTE=Жекошка;7891645]Привет, девченки!Хорошая темка))))У меня тоже ПДР 31 декабря!Очень переживаю по этому поводу!Поделитесь пожалуйста!Успокойте что-ли![/QUOTE]
31 31 31 31 ..... график тоже ошибается...родишь 25 и всё..тут,а хочешь 26? Нет,лучше 25,и на НГ будешь дома
И тут меня осенило... Я ж свою третью красавицу, рожала в этом году на День независимости, тоже праздник получаеться :). Когда меня муж вез в роддом утром ( у меня воды отошли и схватки уже сильные были), пришлось в пробках постоять , дороги перекрыли, вроде как парад был. А в роддоме никакого праздничества, особо заметно не было, 4 роженицы в отделении. В очереди все стояли. Да и к тому же последний день когда рожавших принимали , перед закрытием.
[QUOTE=September;8088291]100%
И у меня закись азота. Классная штука.:good:[/QUOTE]
Сейчас эту классную штуку не применяют, нет в наличии. Сказали завод не выпускает :(
[QUOTE=Маринель;8083852]я первую родила 4 марта, вроде не впраздник, но из-за того что потом праздники были меня в роддоме долго продержали а мне так домой хотелось. Так что лучще в праздник родить чем накануне :)[/QUOTE]
Согласна :). У меня младший родился 6 мая. Когда ходила беременная - переживала, что ПДР приходится на неделю, когда народ как раз отрывается на маевках с 1 по 9 мая включительно (в бурных беременных фантазиях представлялось, что весь персонал роддома дружно выедет за город на шашлыки :D). Но, слава Богу, все прошло замечательно (врач приехала в роддом даже раньше меня). А вот с выпиской пришлось поднапрячься, т.к. выписывалась в праздник, 9 мая. Да еще и в субботу. К обеду половины медперсонала уже не было. Хорошо, что успела с утра пораньше оформить все бумажки на выписку, а то имела все шансы проваляться в роддоме до вторника (понедельник был тоже официальный выходной после праздника). А так пробыла в роддоме всего 2,5 дня :D.
два года назад родила 31 декабря. Все прошло хорошо. Врач со мной был постояно
Нам светит 8 марта. Я и так этого праздника с детства боюсь как огня. И тут на тебе..
девчонки! у некоторых тут есть перспективка провести новый год в роддоме:(.скажите кто рожал в конце года?как это все происходит? домой в семью хоть отпускают? как врачи на новый год?че-то страшнова то как-то....
Я не на НГ была в роддома
Сын родился 8-го марта. Сравнивать не с чем, как по мне было все нормально. Все трезвые))
мне предстоят роды 3-6 мая. посмотрим, каково это
[QUOTE=drunk cherry;8509558]девчонки! у некоторых тут есть перспективка провести новый год в роддоме:(.скажите кто рожал в конце года?как это все происходит? домой в семью хоть отпускают? как врачи на новый год?че-то страшнова то как-то....[/QUOTE]
Скажу вам по секрету, если вы себя достаточно хорошо чувствуете, можно "убежать". Уйти вечером после обхода и вернуться утром до обхода. Желательно конечно шепнуть на ушко вашему врачу об этом, но там уже смотрите по ситуации. Если дома не намерены рожать и вдруг все начнется, то все равно вернетесь :)
Я родила сына как раз на Пасху в этом году. Со мной были и моя врач с которой я договаривалась и дежурный. И никто из них не порывался убежать святить пасхи:laugh:
Так что, девчонки, не переживайте, все будет просто отлично!:rose:
нам тоже может повезти - на 8 марта:laugh::laugh::laugh:
надеюсь все трезвые будут:laugh:
[QUOTE=drunk cherry;8509558]девчонки! у некоторых тут есть перспективка провести новый год в роддоме:(.скажите кто рожал в конце года?как это все происходит? домой в семью хоть отпускают? как врачи на новый год?че-то страшнова то как-то....[/QUOTE]
Имеется и у меня такая перспективка......
у меня срок был на НГ, родила 6 января))) святой вечер) конечно настроение у персонала было праздничное, но не более....)))
[QUOTE=УмНиЧкА;8551470]у меня срок был на НГ, родила 6 января))) святой вечер) конечно настроение у персонала было праздничное, но не более....)))[/QUOTE]
Уверенности, что все будет хорошо, от таких постов прибавляется. Спасибо!:rose:
[QUOTE=Севилия;8553184]Уверенности, что все будет хорошо, от таких постов прибавляется. Спасибо!:rose:[/QUOTE]
чтобы еще добавить уверенности...мне сегодня тоже в 4роддоме сказала глав врач чтобы я не переживала...она не пьет.... и медперсоанал тоже не гуляет:rzhu_nimagu: еще стало спокойнее?:)
[QUOTE=Лёля-ля;8525299]нам тоже может повезти - на 8 марта:laugh::laugh::laugh:
надеюсь все трезвые будут:laugh:[/QUOTE]
Мы 9 марта родились-все нормально.Я даже у них в ординаторской подсмотрела бутылки со спиртным. Все ЗАПЕЧАТАННЫЕ.
Несколько знакомых рожали на НГ в областном. Отзывы такие: кто у дежурного врача, всё ок (он на дежурстве, так что бдит и не пьёт). У тех, что по договорённости, врачи не явились, так что попали к дежурному
а я рожала в ночь на 6 марта, как раз в тот день сотрудники праздновали Женский праздник... итог-перегар, сериал любимый по тв, и три дня не было начальства!! Выходные же были!!! Почти никому мы не были нужны(((
Девочки, а мне кажется, это будет самый незабываемый НГ в вашей жизни: в роддоме, с манюней. Будете вспоминать и гордиться, так что не стоит бояться. Просто Санта делает вам лучший подарок
[QUOTE=LINARA;8580038]Девочки, а мне кажется, это будет самый незабываемый НГ в вашей жизни: в роддоме, с манюней. Будете вспоминать и гордиться, так что не стоит бояться. Просто Санта делает вам лучший подарок[/QUOTE]
да вы правы:)
я просто очень хочу рожать у своего врача ,а не у дежурного, и так хочеться быть новый год с близкими людьми :(
[QUOTE=LINARA;8580038]Девочки, а мне кажется, это будет самый незабываемый НГ в вашей жизни: в роддоме, с манюней. Будете вспоминать и гордиться, так что не стоит бояться. Просто Санта делает вам лучший подарок[/QUOTE]
хочется быть на НГ ДОМА с близкими людьми и уже с МАСИКОМ!:) хотя НГ с манюней и роддоме-будет все-таки БОЛЕЕ НЕЗАБЫВАЕМЫМ:):):shine::shine:это как первые роды которые были ну очень тяжелые-такое не забудешь:)жалко камеры не было.трагикомедия получилась бы шикарная!ВСЕ помню как счас:) девчоооонкииии,это просто был цирк.и смех и грех.:rzhu_nimagu:
кстати девчонки!совет-не вяжите в последнее время.тем более когда появляются первые признаки схваток.а то процесс будет длительным.проверено на себе..
[QUOTE=стасюля;8565443]Мы 9 марта родились-все нормально.Я даже у них в ординаторской подсмотрела бутылки со спиртным. Все ЗАПЕЧАТАННЫЕ.[/QUOTE]
уже утешительно))))))
[QUOTE=LINARA;8568150]Несколько знакомых рожали на НГ в областном. Отзывы такие: кто у дежурного врача, всё ок (он на дежурстве, так что бдит и не пьёт). У тех, что по договорённости, врачи не явились, так что попали к дежурному[/QUOTE]
денег сэкономили:):shine:
Я рожала 7 лет назад, предварительная дата родов была 25-31 декабря. Пришло 25 декабря и я так сильно присильно захотела, чтобы в этот день родить,чтобы 31-го уже быть дома. Так и получилось родила с 25 на 26 ровно 12 ночи. 31-го после обела выписали, вот это был праздник, а девченки которые родили позже такие грустные грустные оставались. Сейчас вторая беременность и опять та же дата родов, посмотрим может ли везти дважды :-)
[QUOTE=vittan;8611738]Я рожала 7 лет назад, предварительная дата родов была 25-31 декабря. Пришло 25 декабря и я так сильно присильно захотела, чтобы в этот день родить,чтобы 31-го уже быть дома. Так и получилось родила с 25 на 25 ровно 12 ночи. 31-го после обела выписали, вот это был праздник, а девченки которые родили позже такие грустные грустные оставались. Сейчас вторая беременность и опять та же дата родов, посмотрим может ли везти дважды :-)[/QUOTE]
удачи!:rolleyes:
[QUOTE=vittan;8611738]Я рожала 7 лет назад, предварительная дата родов была 25-31 декабря. Пришло 25 декабря и я так сильно присильно захотела, чтобы в этот день родить,чтобы 31-го уже быть дома. Так и получилось родила с 25 на 26 ровно 12 ночи. 31-го после обела выписали, вот это был праздник, а девченки которые родили позже такие грустные грустные оставались. Сейчас вторая беременность и опять та же дата родов, посмотрим может ли везти дважды :-)[/QUOTE]
удачи вам ,мне тоже сказали что с 23 могу родить :D
[QUOTE=Ди@на;8629698]удачи вам ,мне тоже сказали что с 23 могу родить :D[/QUOTE]
Теперь я даже больше не за праздник переживаю, а за погоду, хоть бы до роддома доехать, хоть бы не замело:dry:
[QUOTE=drunk cherry;8553291]чтобы еще добавить уверенности...мне сегодня тоже в 4роддоме сказала глав врач чтобы я не переживала...она не пьет.... и медперсоанал тоже не гуляет:rzhu_nimagu: еще стало спокойнее?:)[/QUOTE]
Да-да! Сразу в 4 роддом захотелось. Все-таки глав. врач пообещала:good:
[QUOTE=Севилия;8646177]Да-да! Сразу в 4 роддом захотелось. Все-таки глав. врач пообещала:good:[/QUOTE]
очень милая аккуратная внимательная дама.:) тьфу тьфу-не сглазить бы:) тока бы все хорошо обошлось...так страшно кесариться.я вчера прямо обрыдалась вся:(.так за масика боюсь.:( хотя радоваться надо-мне дату перенесли до нового года:) с ума просто схожу
Я рожала в ночь с 9 на 10 мая, очень переживала что врач, с которым договаривалась, приедет не очень трезвый, все таки май, природа, дача, день победы, но он приехал вовремя, трезвый и все прошло на ура. Смена тоже была вполне адекватная, знала бы что на такую попаду, с врачом не договаривалась бы.
а я уже точно буду на нг в роддоме...))) и не капельку не расстроена....))) ведь праздник от этого становится точно незабываемым...)))
[QUOTE=Лёля-ля;8611711]денег сэкономили:):shine:[/QUOTE]
В первую очередь, нервы и здоровье
мы проскочили до нового года!!! сегодня с масяней уже дома. И Я СЧАСТЛИВА!!! и вам девочки того же!
сегодня выписывают урааааааааааа, точно как 7 лет назад, прямо традиция...
мамочкииииии! ждем отчета о родах в НОВЫЙ ГОД!!!! Чтоб другие не боялись:rose:
[QUOTE=стасюля;8978958]мамочкииииии! ждем отчета о родах в НОВЫЙ ГОД!!!! Чтоб другие не боялись:rose:[/QUOTE]
во-во!!!! и меня этот вопрос мучает-)) а то я проскочила:) ждемс
[QUOTE=drunk cherry;8980320]во-во!!!! и меня этот вопрос мучает-)) а то я проскочила:) ждемс[/QUOTE]
Меня выписали 31-го , но уже в детском отделении стоял запашок, они в 1.30 засели в своей коморке и никуда не выходили, наверное понемножку уже приняли, ведь тоже люди. Кстати утром был осмотр деток, педиатр с сестричкой зашли в шапочках деда мороза, сразу настроение поднялось, молодцы.:)
[QUOTE=vittan;8962924]сегодня выписывают урааааааааааа, точно как 7 лет назад, прямо традиция...[/QUOTE]
Что оба ребятёнка 26 декабря?))) Вот это угадали :rose: Увидела в другой теме, что не в один день... Но всё равно здорово)))
У меня ПДР 31 декабря, мы НГ пересидели дома. Теперь ждём-с)))
[QUOTE=kingpin;9004023]Что оба ребятёнка 26 декабря?))) Вот это угадали :rose: Увидела в другой теме, что не в один день... Но всё равно здорово)))
У меня ПДР 31 декабря, мы НГ пересидели дома. Теперь ждём-с)))[/QUOTE]
У меня кесарево было, так я специально выбрала дату пораньше, чтобы не в один день, сейчас мне конечно удобно в один день два дня рождения делать, а вот когда вырастут и сами по себе будут жить, то друг к другу не смогут прийти.
У меня ПДР была 25-30 декабря, муж говорит может до первых чисел января дотянешь, типа не спеши, а я боялась, что 30 или 31 попаду в роддом и так как у меня планировалось кесарево, то решилась на 23-е.:)
Напишите как родите, может на рождество как раз:rolleyes:
[QUOTE=vittan;9004762]У меня кесарево было, так я специально выбрала дату пораньше, чтобы не в один день, сейчас мне конечно удобно в один день два дня рождения делать, а вот когда вырастут и сами по себе будут жить, то друг к другу не смогут прийти.
У меня ПДР была 25-30 декабря, муж говорит может до первых чисел января дотянешь, типа не спеши, а я боялась, что 30 или 31 попаду в роддом и так как у меня планировалось кесарево, то решилась на 23-е.:)
Напишите как родите, может на рождество как раз:rolleyes:[/QUOTE]
Растите здоровенькими!!!))) :rose:
Я наткнулась на статью в интернете, что в Америке женщина родила близнецов в новогоднюю ночь. Делали экстренное кесарево на 10 недель раньше срока. Так один мальчик родился в 11:59 31 декабря, а второй в первые минуты нового года. Их так и записали))) То есть близнецы с днями рождениями не только в разные дни, но и в разные года!))) Их родители тоже подумали о том, что когда они вырастут смогут отмечать свои дни рождения и ходить друг к другу))).
Хорошо отпишусь)) Да уж, не НГ, так Рождество встретим в роддоме)))) Я бы хотела 5го числа, так как у нас практически все дни в январе заняты уже днями рождениями)))) Вот сегодня у моего дедушки, завтра у папы и т.д.)) Пятое число пока свободно, ну и восьмое - но это долго)))
[QUOTE=kingpin;9005127]Растите здоровенькими!!!))) :rose:
Я наткнулась на статью в интернете, что в Америке женщина родила близнецов в новогоднюю ночь. Делали экстренное кесарево на 10 недель раньше срока. Так один мальчик родился в 11:59 31 декабря, а второй в первые минуты нового года. Их так и записали))) То есть близнецы с днями рождениями не только в разные дни, но и в разные года!))) Их родители тоже подумали о том, что когда они вырастут смогут отмечать свои дни рождения и ходить друг к другу))).
Хорошо отпишусь)) Да уж, не НГ, так Рождество встретим в роддоме)))) Я бы хотела 5го числа, так как у нас практически все дни в январе заняты уже днями рождениями)))) Вот сегодня у моего дедушки, завтра у папы и т.д.)) Пятое число пока свободно, ну и восьмое - но это долго)))[/QUOTE]
:)Мне доктор хотел на 25-е делать кесарево, а я ему говорю, нет я не могу у меня у старшего день рождение, так и ты:)....всего вам хорошего и легких родов
А мы ожидаем предварительно на середину апреля, в этом году Пасха 04 апреля, так вот переживаю, как-бы в этот день доктор приехала.
Хе-хе, а до меня только дошло, что я-то дочку тоже родила в праздник - 24 августа! Все было очень буднично, все были трезвые. Классно было вечером, когда мне малую в палату принесли - за окном начался праздничный салют, так нянечки шутили: "Вот, Маргошка, в твою честь салютуют!" А она дрыхла и даже ухом не повела!
И еще, очень удобно получилось - дочин ДР совпадает с официальным выходным!
Надо же- я а я родила 22 августа, в пятницу, 24-е пришлось на воскресенье, соответственно, понедельник "оказался" тоже выходным. Врачи появились только во вторник- 4 дня никто не смотрел, не интересовался состоянием, ощущение полного вакуума и брошенности. Отсюда и задержка с выпиской- с ребеночком, слава Богу, все в порядке было, а мне пришлось помучаться.
Мы вот ждем-с со дня на день , может, на 8 марта попаду :)
[QUOTE=...Lerk@...;10348993]Мы вот ждем-с со дня на день , может, на 8 марта попаду :)[/QUOTE]
Давай))
В наших рядах прибудет)))
Мы родились в праздник! 1го Мая :D Каково это? - никакаво :laugh: Одинаково рожать в любой день :laugh: Врачи были, медсестры были, не заметила разницы :)
[QUOTE=Marisa;9365483]А мы ожидаем предварительно на середину апреля, в этом году Пасха 04 апреля, так вот переживаю, как-бы в этот день доктор приехала.[/QUOTE]
Приедет, куда денется :)
Моя тоже шутила, говорила, что ты ж мне не на Пасху родишь? А я должна была на пару недель раньше рожать по подсчетам. В итоге родила в первые полчаса Пасхи :). Минус конечно был в том, что в детском отделении были только дежурные врачи 2 дня, зав отделением появилась только во вторник, а нам нужна была как раз она.
К слову, я и сама на Пасху родилась, но в то время вообще все проще было с религиозными праздниками.
[QUOTE=...Lerk@...;10348993]Мы вот ждем-с со дня на день , может, на 8 марта попаду :)[/QUOTE] Мы тоже. Но 8 не хочется. Столько других хороших дней...:( Заходи к нам в темку весенних, поболтаем. [COLOR="Blue"]https://forumodua.com/showthread.php?t=185302[/COLOR]
[QUOTE=Радуг@;10373056]Мы тоже. Но 8 не хочется. Столько других хороших дней...:( Заходи к нам в темку весенних, поболтаем. [COLOR="Blue"]https://forumodua.com/showthread.php?t=185302[/COLOR][/QUOTE]
Тож 8-го не хочу, :) мальчика ждем все-таки... Но это как получится :) :)
Блин,а у меня дочка родилась 9 марта. И теперь до меня доходить начинает,что 8 марта мне теперь лет до 20 "шуршать" прийдется.:)
А мы празднуем знакомство с мужем 8-го марта, так что в этот день я хоть и с подарком но и сама даритель ... теперь может статься, что доченька захочет в этот день появиться ... тогда мой "женский день" накроется начисто:rzhu_nimagu:
[QUOTE=стасюля;10375238]Блин,а у меня дочка родилась 9 марта. И теперь до меня доходить начинает,что 8 марта мне теперь лет до 20 "шуршать" прийдется.:)[/QUOTE]
Тоже прикольно. А я думала, что 9 лучше, чем 8. А оно- одинаково...:laugh:
У меня скоро будет чертвертый раз как я отмечаю 8-ое марта в детском кафе. Хочется,конечно, чего-то поромантичнее,но что делать.....
У нас вообще 8-го -
1 женский день
2 познакомились с мужем
3 День рождения сына
))
Интересная темка, а наш мальчик родился в чистый четверг, пришлось всю пасху в роддоме проторчать, все были выходные.(( И диету в праздники трудно соблюдать,тем кто грудью кормит.
у меня начались схватки 8 марта, родила ночью, так акушерка была с перегаром, у всех было такое хорошее настроение, что ко мне никто и не приходил, хорошо, что муж рожал со мной.
[QUOTE=Ди@на;8583319]да вы правы:)
я просто очень хочу рожать у своего врача ,а не у дежурного, и так хочеться быть новый год с близкими людьми :([/QUOTE]
Мы раньше не проскочили, вот вся в ожидании-моя врач выходит-29, а потом мол намекнула, чтоб я ей Н.Г. не срывала, а я и сама не хочу, дома хотелось бы с малышом на праздники, а так неизвестность впереди...
А я год назад как раз на НГ в роддоме оказалась)) Еще и якобы первая в 2010 году в Одессе родила, с телевидения к нам с дочей приходили ( мне как раз до этого было) В общем звезды, куда там)))..
Наверно самое главное - это выспаться хорошо перед родами.. Когда у тебя до этого 2 празднично - бессонные ночи то тяжеловато. А насчет врачей я опасалась, что им не до меня после новогодней ночи будет.. Ошиблась. Все прошло хорошо.
Успела дома за праздничным столом посидеть, оливье налопаться. А то потом одни печенные яблочки и кашки-прилипашки будут.
(Фото не мое)
А я уже чуть выше писала, что ПДР у меня было 31.12.2010, а родились мы 01.01.2011 - в общем перешагнули все-таки в Новый год!Доктор приехал во время и все время был рядом!все прошло хорошо, чего и вам всем желаю!И к нам приходили с телеканала и мы засветились в новостях как первый рожденный мальчик в Новом году!Вот!
Ой, что-то я года напутала, 01 января 2010 мы родились)))))))
[QUOTE=занесенная ветром;17054019]А я год назад как раз на НГ в роддоме оказалась)) Еще и якобы первая в 2010 году в Одессе родила, с телевидения к нам с дочей приходили ( мне как раз до этого было) В общем звезды, куда там)))..
Наверно самое главное - это выспаться хорошо перед родами.. Когда у тебя до этого 2 празднично - бессонные ночи то тяжеловато. А насчет врачей я опасалась, что им не до меня после новогодней ночи будет.. Ошиблась. Все прошло хорошо.
Успела дома за праздничным столом посидеть, оливье налопаться. А то потом одни печенные яблочки и кашки-прилипашки будут.
(Фото не мое)[/QUOTE]
[QUOTE=Жекошка;19405195]А я уже чуть выше писала, что ПДР у меня было 31.12.2010, а родились мы 01.01.2011 - в общем перешагнули все-таки в Новый год!Доктор приехал во время и все время был рядом!все прошло хорошо, чего и вам всем желаю!И к нам приходили с телеканала и мы засветились в новостях как первый рожденный мальчик в Новом году!Вот![/QUOTE]
О и мы в Новогоднюю ночь родились только уже в 2011году, все прошло отлично все были на работе и не пьяные, так что тут как кому повезет)))