Интересует информация о Speed Dating (быстрое знакомство) в Одессе. :search:
Организует ли кто-нибудь в нашем городе такой вид знакомств ?
Кто-то пробовал такое?
Какие остались впечатления?
Вид для печати
Интересует информация о Speed Dating (быстрое знакомство) в Одессе. :search:
Организует ли кто-нибудь в нашем городе такой вид знакомств ?
Кто-то пробовал такое?
Какие остались впечатления?
А что это?
тоже впервые слышу... что это такое?
а вообще я организую быстрые знакомства... каждый вечер, в районе дерибасовской, знакомства с любой за считаенные секунды ; )
вчера в новостях по 1+1 показывали сюжет из Одессы как раз про эти свидания. Такое можно увидеть в американских фильмах, где девушки сидят за столиками, а мужчины пересаживаются каждые пять минут, или наоборот. В общем, вечер встреч. Далее сказали, что люди на их сайте могут посмотреть, приглянулись ли они кому-то и захотел ли кто с ними продолжить знакомство.
Думаю, более-менее объяснила)
[QUOTE=Неотложка;7879922]вчера в новостях по 1+1 показывали сюжет из Одессы как раз про эти свидания. Такое можно увидеть в американских фильмах, где девушки сидят за столиками, а мужчины пересаживаются каждые пять минут, или наоборот. В общем, вечер встреч. Далее сказали, что люди на их сайте могут посмотреть, приглянулись ли они кому-то и захотел ли кто с ними продолжить знакомство.
Думаю, более-менее объяснила)[/QUOTE]
ух ты... а где это? как выйти на связь? какой сайт? :)
Аааа, где-то в кино такое видела. С одной стороны бредятина, когда постоянно все пересаживаются, куча мужиков перед глазами проходит. И еще смотря каких! С другой стороны удобно т.к. не надо придумывать повод встретиться или отшить. И от моральных уродов более-менее защищена.
[QUOTE=kotoko;7880021]Аааа, где-то в кино такое видела. [/QUOTE] в фильме "Метод Хитча" такое было...
Именно после просмотра новостей по 1+1 и возникла тема :)
надо срочно гугль напрягать :)
[QUOTE=Неотложка;7880224]надо срочно гугль напрягать :)[/QUOTE]
надо срочно организовать, а не напрячь))))))
[QUOTE=Неотложка;7880224]надо срочно гугль напрягать :)[/QUOTE]
Да что то он сегодня какой-то ненапрягающийся :)
Тем более может быть отзовутся люди уже испробывавшие сию почти новинку :)
Интересная темка!
Будем ее посещать частенько, может действительно кто-то поделится своими впечатлениями и расскажет, как это «все» происходит и какой результат, если он вообще при таких знакомствах возможен. Хотя отрицательный результат – тоже результат!!!:D
[QUOTE=Voo-Doo;7879844]тоже впервые слышу... что это такое?
а вообще я организую быстрые знакомства... каждый вечер, в районе дерибасовской, знакомства с любой за считаенные секунды ; )[/QUOTE]
обучаете пикапу методом практических занятий?:)
[QUOTE=Bavarec-D;7882547]обучаете пикапу методом практических занятий?:)[/QUOTE]
волшебный пендаль :D
Очень интересная методика....Хмм:on_the_quiet2:
так делоф, самим организовать :)))) собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)
[QUOTE=Galleon;7890755]так делоф, самим организовать :)))) собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)[/QUOTE]
А самое главное, что это можно организовать так сказать беЗвозДмезДно, то есть даГом. В Киеве за одно посещение нужно заплатить 150грн. http://sd.bonaparte.com.ua/registration-form/54-what-is-speeddating :D
чего только не придумают....)
знакомиться по старинке уже неинтересно что ли?:)
[QUOTE=!Катька!;7891424]чего только не придумают....)
знакомиться по старинке уже неинтересно что ли?:)[/QUOTE]
ага...куда катится мир, из отношений делают базар и ярмарку....
[QUOTE=Galleon;7890755]собрались в толпу, девушки внутри круга, мальчики снаружи, и кто-то ходит :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Наверное это то, о чем я подумал....:shine:
Ходят по кругу и едят:laugh:
Вад это уже не знакомство, это е..я какая-то :)
Быстрое знакомство,быстрые отношения :)
[QUOTE=!Катька!;7891424]чего только не придумают....)
знакомиться по старинке уже неинтересно что ли?:)[/QUOTE]
Интересно! Даже очень интересно!:D
Вообще ничего нет лучше, нежели реальные знакомства.
Но мы ведь живем в XXI веке, и общение нормальным сейчас считается по инету, то есть вирт! Так что большая часть сидит у голубых мониторов и со скоростью света отчеканивает на клаве сообщения, вот так и происходит общение.
А сайт знакомств это еще похлеще будет.
Да и знакомства в последнее время ориентированы тока ради получения физических удовлетворений...а ведь так хочется и по душам поговорить.:shine:
Возможно создатели такого рода знакомств, рассчитывают на определенную публику и возможно, они предполагают, что и в нашей стране, данная услуга будет пользоваться успехом и популярностью:good:
[QUOTE=Galleon;7892246]Вад это уже не знакомство, это е..я какая-то :)[/QUOTE]
Карусель...карусель...кто успел тот присел:)
если что кто-то узнает напишите мне)
А меня тоже заинтересовал этот сюжет по 1+1 )))
да ,прагматичности не занимать людям,
давайте организуем тоже)
а чем не метод
а чем это лучше знакомства по интернету?
кто-то выше правильно подметил - куда мир катится? )
[quote=Безумный Макс;7954379]а чем это лучше знакомства по интернету?
кто-то выше правильно подметил - куда мир катится? )[/quote]
фильм суррогаты посмотри
мир катится к тому что,все будет через интернет)
хотя если есть спрос будут и предложения
каждый выбирает,что лично ему удобно,не понимаю осуждений
[QUOTE=lykawaja;7891775]ага...куда катится мир, из отношений делают базар и ярмарку....[/QUOTE]
и "собачью свадьбу"...
нет самой интриги... нет яркого, запоминающегося на всю жизнь момента, искры знакомства... все сухо и СУРРОГАТНО....
кому-то и такой способ подходит, если в жизни самому тяжело познакомиться или времени нет, НО уж больно он точно на какой-то базар похож. Ты выбираешь, тебя выбирают. Неинтересно.
[quote=Lorenzo;7890791]А самое главное, что это можно организовать так сказать беЗвозДмезДно, то есть даГом. В Киеве за одно посещение нужно заплатить 150грн. http://sd.bonaparte.com.ua/registration-form/54-what-is-speeddating :D[/quote]
Ну наверно там не люди с улицы. Организаторы например подбирают людей одного соц статуса или подходящих по психотипу.
[QUOTE=Безумный Макс;7956552]нет самой интриги... нет яркого, запоминающегося на всю жизнь момента, искры знакомства... все сухо и СУРРОГАТНО....[/QUOTE]
Возможно интриги нет, но если это организовывают, значит это кому-нибудь нужно!:D
Если не ошибаюсь, то темка была открыта именно с целью узнать более детальную информацию по данноу виду знакомств.
Но пока я наблюдаю только обсуждения того, кому это все надо и куда катится мир???:rtfm:
[QUOTE=Lorenzo;7964770]Возможно интриги нет, но если это организовывают, значит это кому-нибудь нужно!:D
Если не ошибаюсь, то темка была открыта именно с целью узнать более детальную информацию по данноу виду знакомств.
Но пока я наблюдаю только обсуждения того, кому это все надо и куда катится мир???:rtfm:[/QUOTE]
сейчас все кому-нибудь нужно... только бабло плати, и все капризы как говорится )
"Кое-что для «поколения fast»
Сразу предупреждаем: с «быстрым» (то есть, одноразовым) сексом это не имеет ничего общего! Наилучшим подтверждением является то, что сегодня в Америке и Европе с помощью «быстрых свиданий» ищут не только спутников жизни, но и единомышленников по увлечениям и даже партнеров по бизнесу.
Во времена наших прапрабабушек для знакомства с приличной барышней следовало быть ей представленным другом семьи или близким родственником. Со временем процедура знакомства упростилась. Однако по-прежнему время- и нервозатраты весьма значительны: познакомиться (произвести впечатление на понравившийся объект), договориться о встрече (вернее, сделать так, чтобы он загорелся этой идеей), провести три часа в шумном кафе (иногда впустую — если при более близком общении кавалер вызывает только отчаянную зевоту), отбиться от следующей встречи, пару дней сбрасывать звонки (опыт показывает: чем меньше тебя заитересовал кавалер, тем настойчивее он будет стремиться продолжить знакомство) и т. д.
Неслучайно большинство моих подруг после третьего бокала «Мартини» начинают мечтательно вздыхать: «Вот если бы можно было выбирать парней по каталогу... С последующей записью на «примерку»... И чтобы эта «примерка» особо не затягивалась...» Что ж, самые сумасшедшие мечты иногда сбываются!"
Мир действительно куда то катится, но это нормальное явление :)
[QUOTE=М@рiн@;7997493]"Кое-что для «поколения fast»
Сразу предупреждаем: с «быстрым» (то есть, одноразовым) сексом это не имеет ничего общего! Наилучшим подтверждением является то, что сегодня в Америке и Европе с помощью «быстрых свиданий» ищут не только спутников жизни, но и единомышленников по увлечениям и даже партнеров по бизнесу.
Во времена наших прапрабабушек для знакомства с приличной барышней следовало быть ей представленным другом семьи или близким родственником. Со временем процедура знакомства упростилась. Однако по-прежнему время- и нервозатраты весьма значительны: познакомиться (произвести впечатление на понравившийся объект), договориться о встрече (вернее, сделать так, чтобы он загорелся этой идеей), провести три часа в шумном кафе (иногда впустую — если при более близком общении кавалер вызывает только отчаянную зевоту), отбиться от следующей встречи, пару дней сбрасывать звонки (опыт показывает: чем меньше тебя заитересовал кавалер, тем настойчивее он будет стремиться продолжить знакомство) и т. д.
Неслучайно большинство моих подруг после третьего бокала «Мартини» начинают мечтательно вздыхать: «Вот если бы можно было выбирать парней по каталогу... С последующей записью на «примерку»... И чтобы эта «примерка» особо не затягивалась...» Что ж, самые сумасшедшие мечты иногда сбываются!"
Мир действительно куда то катится, но это нормальное явление :)[/QUOTE]
Все бы хорошо, но последующая запись на "примерку" может затянуться на очень долго и превратиться в навязчивую идею, игру, самоцель, болезнь, синдром постоянного выбора ("а вдруг я прогадал(а), может рано останавливаться, может найду лучше?", а ведь так просто искать, а время идет) - воспринять можно как угодно...
Что-то темка приутихла.
Никаких новостей, никаких подробностей по данному виду знакомств.
а мне на днях флайер в руки всунули со спиддэйтингом, там тоже сайт какой-то был, я не запомнил правда :)
[QUOTE=Galleon;8093729]а мне на днях флайер в руки всунули со спиддэйтингом, там тоже сайт какой-то был, я не запомнил правда :)[/QUOTE]
Ну вот наконец-то хоть какие-то более менее конкретные сведения. А то только обсуждение - надо не надо, куда что катиться и какой возможен результат :)
Свершилось :) Я нашла сайт о speed dating в Одессе. Теперь осталось услышать отзывы тех кто там побывал.
А вот и ссылочка [url]http://yourdate.com.ua/home.php[/url]
Если кто-то рискнет пойти, поделитесь впечатлениями:)
П.С. Очень прошу не считать за рекламу.
посмотрел
почитал
бред !!
зачем платить бабло
за то что и так можно организовать в любое время )))))
-можно рассмотреть как вариант заработка
тут согласен новое интересное можно немного поднять )))
[QUOTE=$TITAN$;8104538]посмотрел
почитал
бред !!
зачем платить бабло
за то что и так можно организовать в любое время )))))
-можно рассмотреть как вариант заработка
тут согласен новое интересное можно немного поднять )))[/QUOTE]
Каждый человек может рассматривать эту темы со своей колокольни. Может кто-то создаст конкуренцию, кто-то найдет судьбу или новых друзей. Но факт есть факт - тема интересная.
М@рiн@
я не сказал что тема не интересная!!
я высказал свое мнение
туда бы я не пошел
и еще надо наверное подумать над тем кто туда приходит !
вряд ли люди у которых типа нет времени на знакомство в обычной жизни ,,,
По поводу времени на знакомства в обычной жизни - насколько часто происходят знакомства в обычной жизни у человека со сложившимся кругом общения, когда все идет по стандартному кругу - дом, работа, выходные проведенные со старыми друзьями и знакомыми. Насколько часто сейчас знакомятся на улице, в транспорте, в общественных местах (кино, театр и пр.)? Ведь дело не всегда именно "во времени".
у меня нет времени на знакомство в обычной жизни, их и так хватает, но с удовольствием пойду на СД....
[B]$TITAN$[/B]
а ты всего-лишь живёшь в своих комплексах и социальных стереотипах, не стоит оправдываться...
А вот я бы 100% сходила посмотреть на сее мероприятие! :D Хотя бы просто, ради интереса(если бы не была замужем конечно:shine:). По сути, вот где люди могут познакомиться?:
а)на работе,
б) на дискотеке (в баре)
с) через знакомых, а так появился еще один способ знакомства, причем заметьте- на трезвую голову,:good: не то что на дискотеке или в баре...
М@рiн@
давай познакомимся поближе ?) ( как вариант знакомства по инету )
да знакомлюсь во всех доступных мне местах ))
даже когда за рулем ))
на СД интересно сходить хотя бы затем, чтобы узнать, что это такое....
Voo-Doo
так оправдываться мне не в чем так как я не виноват )))))
а если виноват то в чем ?
в том что я живу полной жизнь и делаю то что мне нравиться ???
[B]$TITAN$[/B]
как можно жить полной жизнью и не интересоваться новыми тенденциями... ты себя ограничиваешь своими убеждениями, жизнь уже не полная
[QUOTE=$TITAN$;8105283]М@рiн@
давай познакомимся поближе ?) ( как вариант знакомства по инету )
А с какой целью будет это знакомство?
Лично меня speed dating интересует вовсе не с целью найти свою судьбу, а скорее как кружок по интересам :)
ну к кружку по интересам это вряд ли можно отнести как мне кажется )
а что бы ты хотела от знакомства ? )
меня интересуют свободные отношения )
Voo-Doo
расскажи про новые тенденции подробнее?
[QUOTE=$TITAN$;8105788]ну к кружку по интересам это вряд ли можно отнести как мне кажется )
а что бы ты хотела от знакомства ? )
меня интересуют свободные отношения )[/QUOTE]
Ооо! Молодой человек, а Вы МОЛОДЕЦ!!! :good:Вам явно никакие клубы знакомств не нужны!!!
[QUOTE=Fur@;8105280]А вот я бы 100% сходила посмотреть на сее мероприятие! :D Хотя бы просто, ради интереса(если бы не была замужем конечно:shine:). По сути, вот где люди могут познакомиться?:
а)на работе,
б) на дискотеке (в баре)
с) через знакомых, а так появился еще один способ знакомства, причем заметьте- на трезвую голову,:good: не то что на дискотеке или в баре...[/QUOTE]
в библиотеке, в маршрутке, за рулём, в бювете, когда воду набирают, на футболе, на улице, в кафе (помню со мной парень так познакомился: мы сидели в кафе с подругой они на против, обменялись пару раз взглядами, потом они ушли, когда мы попросили нас посчитать официант принёс вместо счёта вырванную бумажку из ежедневника с определённой датой и в графе с определённым временем было написано- приглашаю на свидание в этот день туда то туда) так что знакомиться можно где и как угодно была бы симпатия и фантазия)))
Вопрос - "свободные отношения" это как? Что вы хотите от таких отношений? И вообще до скольки лет могут интересовать "свободные отношения"?
Конечно же это не кружок по интересам и вряд ли в ближайшее время в это превратится.
lykawaja
вот молодец !!!
М@рiн@
без обязательств, встречи сексуального характера )
[B]$TITAN$[/B]
Так это не "свободные отношения" а "свободные сношения"
[QUOTE=lykawaja;8105972]в библиотеке, в маршрутке, за рулём, в бювете, когда воду набирают, на футболе, на улице, в кафе (помню со мной парень так познакомился: мы сидели в кафе с подругой они на против, обменялись пару раз взглядами, потом они ушли, когда мы попросили нас посчитать официант принёс вместо счёта вырванную бумажку из ежедневника с определённой датой и в графе с определённым временем было написано- приглашаю на свидание в этот день туда то туда) так что знакомиться можно где и как угодно была бы симпатия и фантазия)))[/QUOTE]
Нее, ну посмеялась я от души!!!:D
В библеотеке( это по примеру Людмилы из фильма Москва слезам не верит?):rzhu_nimagu: Да, в институте когда училась была там пару раз..., а в тридцать лет туда слава Богу не собираюсь, а в бювете сегодня уже была, честное слово- два 10 летних мальчика, старенький дедушка с тачкой и две бабульки!! Ну, в принципе это конечно кому как везет...
Ах да забыла, еще на кладбище говорят неплохо знакомится, вдовца какого-нибудь приглядишь поинтереснее, пару раз ему на глаза попадешься, то-се (это опять таки из фильма...)
[QUOTE=$TITAN$;8106112]lykawaja
вот молодец !!!
М@рiн@
без обязательств, встречи сексуального характера )[/QUOTE]
Конечно, секс без обязательств, это как конфетка для ребенка, нравится, и что с этим поделаешь. Как мне кажется, данный вид знакомств закладывает немного иную логику. То есть он нацелен на то, чтобы люди знакомились по интересам. Хотя и секс тоже может быть общим интересом. Думаю, что переспать в наше время это ваще не проблема:parting2:, давайте смотреть глубже. Если Вы преследуете цель завоевывать женщин для свободных отношений – это сугубо Ваш выбор. Но думаю, что в данном разделе (теме) хотелось бы обсудить непосредственно само мероприятие и как оно проводится, а так же отзывы. То есть услышать отзыв от тех людей, которые действительно побывали на встречи.:D
[QUOTE=Fur@;8106394]Нее, ну посмеялась я от души!!!:D
В библеотеке( это по примеру Людмилы из фильма Москва слезам не верит?):rzhu_nimagu: Да, в институте когда училась была там пару раз..., а в тридцать лет туда слава Богу не собираюсь, а в бювете сегодня уже была, честное слово- два 10 летних мальчика, старенький дедушка с тачкой и две бабульки!! Ну, в принципе это конечно кому как везет...
Ах да забыла, еще на кладбище говорят неплохо знакомится, вдовца какого-нибудь приглядишь поинтереснее, пару раз ему на глаза попадешься, то-се (это опять таки из фильма...)[/QUOTE]
а вы пойдите в медицинскую библиотеку при медине..я туда все доктора приходят с разных поликлиник и особенно молоденькие))):shine:
[QUOTE=lykawaja;8106739]а вы пойдите в медицинскую библиотеку при медине..я туда все доктора приходят с разных поликлиник и особенно молоденькие))):shine:[/QUOTE]
Кого не интересуют медики идите в другие библиотеки:))
Вот вам и кружки по интересам ... ходи там и пересаживайся сколько сил хватит :)
Что-то темка утихла:scratch_oh:
Думаю что 80% мужского населения форума, пристальней бы отнеслись к этой теме, если бы обсуждался вариант именно спид-факинга (без обязательств) типа клуб по интересам... а почему нет? Клуб, полностью конфиденциальный, общий интерес мальчиков и девочек - секс. Познакомились, присмотрелись, понравилось, встретились еще раз, нет значит-нет
[QUOTE=TourneY;8168348]Думаю что 80% мужского населения форума, пристальней бы отнеслись к этой теме, если бы обсуждался вариант именно спид-факинга (без обязательств) типа клуб по интересам... а почему нет? Клуб, полностью конфиденциальный, общий интерес мальчиков и девочек - секс. Познакомились, присмотрелись, понравилось, встретились еще раз, нет значит-нет[/QUOTE]
Такое впечатление, что в наше время с этим проблема??? По-моему, всё и так происходит! Или ты предлагаешь, чтобы все было регламентировано, сначала знакомство, потом секс и при этом еще и апартаменты предоставлялись, но не забываем, за все нужно платить.:girl_haha:
[QUOTE=TourneY;8168348]Думаю что 80% мужского населения форума, пристальней бы отнеслись к этой теме, если бы обсуждался вариант именно спид-факинга (без обязательств) типа клуб по интересам... а почему нет? Клуб, полностью конфиденциальный, общий интерес мальчиков и девочек - секс. Познакомились, присмотрелись, понравилось, встретились еще раз, нет значит-нет[/QUOTE]
ну-ну....так создай....:rolleyes:
[QUOTE=Безумный Макс;7999154]Все бы хорошо, но последующая запись на "примерку" может затянуться на очень долго и превратиться в навязчивую идею, игру, самоцель, болезнь, синдром постоянного выбора ("а вдруг я прогадал(а), может рано останавливаться, может найду лучше?", а ведь так просто искать, а время идет) - воспринять можно как угодно...[/QUOTE]
это то что происходит с завсегдатаями сайтов знакомств. эти люди включаются в игру с бесконечным перебором анкет "а вдруг найдется кто-то лучше" (как товар в магазине перебирают), в результате эта игра так затягивает что некоторые просиживают там по несколько месяцев и так и никаких реальных партнеров себе не находят (зачем тратить время на встречи, вдруг завтра анкетка лучше попадется? и так без конца)
[QUOTE=victor_im;8168936]это то что происходит с завсегдатаями сайтов знакомств. эти люди включаются в игру с бесконечным перебором анкет "а вдруг найдется кто-то лучше" (как товар в магазине перебирают), в результате эта игра так затягивает что некоторые просиживают там по несколько месяцев и так и никаких реальных партнеров себе не находят (зачем тратить время на встречи, вдруг завтра анкетка лучше попадется? и так без конца)[/QUOTE]
таких и в жизни полно, которы прЫнцЭв ждут на диване....
[QUOTE=victor_im;8168936]это то что происходит с завсегдатаями сайтов знакомств. эти люди включаются в игру с бесконечным перебором анкет "а вдруг найдется кто-то лучше" (как товар в магазине перебирают), в результате эта игра так затягивает что некоторые просиживают там по несколько месяцев и так и никаких реальных партнеров себе не находят (зачем тратить время на встречи, вдруг завтра анкетка лучше попадется? и так без конца)[/QUOTE]
Но ведь согласитесь, наша жизнь немного изменилась, по сравнению с прошлым веком.
Сейчас за всеми тенденциями не угонишься, эпоха развития и перемен.
Где брать время на то, чтобы знакомиться? Если его реально не хватает:confusion:
[QUOTE=Lorenzo;8169212]Но ведь согласитесь, наша жизнь немного изменилась, по сравнению с прошлым веком.
Сейчас за всеми тенденциями не угонишься, эпоха развития и перемен.
Где брать время на то, чтобы знакомиться? Если его реально не хватает:confusion:[/QUOTE]
чушь все это, изменилась не жизнь.... изменилось отношение к ней...
[QUOTE=Безумный Макс;8171946]чушь все это, изменилась не жизнь.... изменилось отношение к ней...[/QUOTE]
Ну, зачем же так громко «ЧУШЬ», да, возможно и отношение изменилось.
Если раньше молодежь собиралась во дворах за портвейном и с гитарой, то сейчас за мониторами своих компьютеров, соц. классы разделились на богатых и бедных, теперь не каждый себе позволит посетить то или иное заведение, а для того, чтобы заработать даже 1000$ уже нужно поднапрячься, и посвятить себя работе и т.д. и т.п. и все в таком же духе. Бешенный ритм, каждый куда-то спешит, потому что не знает, что же будет завтра, и надо сегодня урвать как можно больше, нет уверенности в завтрашнем дне….а в остальном, Вы правы, изменилось только отношение к жизни.:D
И опять тишина:girl_sad:
Что так никто и не сходил на данное мероприятие и не поделится своими впечатлениями?:girl_sigh:
Так как тема не развивается - прошу считать тему закрытой.
Всем спасибо :))
стойте,Щас я её разовью!!!:)
[QUOTE=serg_2009;8397172]стойте,Щас я её разовью!!!:)[/QUOTE]
И что? Это всё?
Где же развитие темы?:D
помогайте,я развивать буду,а вы сматывайте:)
И мужское население совершенно не парилось бы тем, что "девочка" уже поспидфакалась со всеми членами...клуба по кругу? :) Совсем ведь другое дело, если только познакомилась, не так ли? ;)
Lorenzo
согласен с тобой
тут были люди которые хотели пойти и посмотреть что это
вопрос к людям
как все прошло ? ))
Для факинга в свободном полете найти можно где угодно и кого угодно.
Только выбирай симпатичное тебе тело из многих других тел и ноу проблем.
Один поход в клуб с подвыпившей публикой - и ты получишь всё и сразу. Не исключено, что даже выходя их клуба, прям там, в женском туалете.
На спид дайтинг этот ваш, наверняка идут с целью не "пристроить свой член на ближайшую ночь", а выбрать партнера для долговременных отношений? или я ошибаюсь?
[QUOTE=Интуиция;8466059]
На спид дайтинг этот ваш, наверняка идут с целью не "пристроить свой член на ближайшую ночь", а выбрать партнера для долговременных отношений? или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Верно, именно долговременные отношения должны являться целью. Наверное для этого необходимо просто созреть (особенно мужскому населению) :)
А там уж как получится ... может быть и просто факинг.
Но, видимо, из всех кто заглядывает в эту тему еще никто не рискнул попробовать лично, а может быть просто не хочет делиться впечатлениями.
денег жалко :)
[QUOTE=Galleon;8472888]денег жалко :)[/QUOTE]
Думаешь, чтоб произвести впечатление на приглянувшуюся девушку, денег меньше уйдет?
не в деньгах счастье :)
[quote=Galleon;8474120]не в деньгах счастье :)[/quote]
..и не в еде, и ни в одежде, и не в крыше над головой:rolleyes:
[QUOTE=Интуиция;8474399]..и не в еде, и ни в одежде, и не в крыше над головой:rolleyes:[/QUOTE]
я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)
[quote=Galleon;8474628]я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)[/quote]
Пусть не на неё. На себя. Прикид, парфюм, прическа:).
Но кафешка должна быть приличная. В стограммовку ты же не поведешь её с кофе в пласт.стаканчиках:)
[QUOTE=Galleon;8474628]я к тому, что зачем при знакомстве на девушку кучу денег выкладывать? правда смотря у кого какие интересы :)[/QUOTE]
Никто ж не просит ей давать деньги или вести в ювелирный салон. Но нормальная девушка не пойдет наматывать круги по парку в течение часа. И дело здесь не в деньгах:)
[QUOTE=Интуиция;8474667]Пусть не на неё. На себя. Прикид, парфюм, прическа:).
Но кафешка должна быть приличная. В стограммовку ты же не поведешь её с кофе в пласт.стаканчиках:)[/QUOTE]
а зачем создавать впечатление богатого мачо, чтобы потом экономить на себе? нафиг надо, девушка должна понимать на что способен парень, или я что-то не так говорю? :shine:
[QUOTE=kotoko;8474824]Никто ж не просит ей давать деньги или вести в ювелирный салон. Но нормальная девушка не пойдет наматывать круги по парку в течение часа. И дело здесь не в деньгах:)[/QUOTE]
в парках есть лавочки :) шучу :) не ну в кафе пару раз посидеть это нормально, однако, что после спид дэйтинга вы не будете проделывать тоже самое? я просто к тому, что познакомиться можно и бесплатно :) при этом я сам выберу с кем, а не из списка приглашенных :)
так никто и не пошёл ?
[QUOTE=jay_dee;8475019]так никто и не пошёл ?[/QUOTE]
Мы пока шпиона выбираем, чтоб заслать:)
А, что-давайте!!!
Методом общего голосования...предлагаю-[B]Lorenzo[/B]
[QUOTE=Fur@;8477717]А, что-давайте!!!
Методом общего голосования...предлагаю-[B]Lorenzo[/B][/QUOTE]
Только скинемся деньгами. Всем же интересно:laugh: Можно толпой пойти, штурмовать бастион:sarcastic:
[quote=Galleon;8474847]а зачем создавать впечатление богатого мачо, чтобы потом экономить на себе? нафиг надо, девушка должна понимать на что способен парень, или я что-то не так говорю? :shine:
[/quote]
Да нет, всё логично.
Но тогда девушек должен выбирать себе под стать, которой шампанское на лавочке и кофе стограммоввке в кайф:)
[QUOTE=Интуиция;8478566]Да нет, всё логично.
Но тогда девушек должен выбирать себе под стать, которой шампанское на лавочке и кофе стограммоввке в кайф:)[/QUOTE]
кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:
[QUOTE=Безумный Макс;8479898]кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:[/QUOTE]
Мужчина - романтик в наше время это большая редкость:shine:
[QUOTE=kotoko;8478565]Только скинемся деньгами. Всем же интересно:laugh: Можно толпой пойти, штурмовать бастион:sarcastic:[/QUOTE]
Можно конечно и толпой, тока получится, что формчане между собой знакмится будут, а ведь это мона сделать и бесплатно:D
[QUOTE=Безумный Макс;8479898]кстати, шампанское на лавочке очень даже романтично :good:[/QUOTE]
Главное, чтоб это было в тему и не зимой:)