Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
Вид для печати
Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???
Если для рождения и воспитания ребенка,то лучше проверенный вариант,кот.не смотря ни на что, поддержит в любую минуту.
[QUOTE=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/QUOTE]
ой, а че так к спеху то? время у тебя есть...
Очень хочу!!!! Надо пошустрее, чтоб не быть сильно старой мамой!))))
[QUOTE=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/QUOTE]
Поискать здорового. Ну и молодого наверное. :)
А нужен донор или папа ребенку? Или муж еще? :)
Если муж, то старого не нада. :)
Так у тебя же вон в альбоме уже есть мужчины любимые. Или еще одного хочется?
[QUOTE=Rhadamanthys;7841330]Так у тебя же вон в альбоме уже есть мужчины любимые. Или еще одного хочется?[/QUOTE]
Да! Ещё мальчишку и девчёнку)))))))))))))))))
[QUOTE=куркудым;7841383]Да! Ещё мальчишку и девчёнку)))))))))))))))))[/QUOTE]
Смелая Вы женщина! Блин, я на одного не могу решиться, а Вы в кризис... в свинячий грипп... и еще рожать! :good:
Ник поменяйте хоть на Joan of Arc :good:
[QUOTE=куркудым;7841287]Очень хочу!!!! Надо пошустрее, чтоб не быть сильно старой мамой!))))[/QUOTE]
Понимаю тебя;) я после 30 в одиночестве уже думала, что вообще жизнь кончается, чуть было не забеременела от первого встречного приличного паренька, чтобы хоть ребенок был. Но всё сложилось отлично и я всё успела: мне скоро 36, дочке скоро 2 годика, замужем столько же;)
Так что не спеши превращаться в мать-одиночку, Тебе ведь надо что-то ребенку об отце рассказывать.
Извини, что самовольно перешла на "ты", правила форума перечитала:)
[quote=Пенелопа;7841751]Понимаю тебя;) я после 30 в одиночестве уже думала, что вообще жизнь кончается, чуть было не забеременела от первого встречного приличного паренька, чтобы хоть ребенок был. Но всё сложилось отлично и я всё успела: мне скоро 36, дочке скоро 2 годика, замужем столько же;)
Так что не спеши превращаться в мать-одиночку, Тебе ведь надо что-то ребенку об отце рассказывать.
Извини, что самовольно перешла на "ты", правила форума перечитала:)[/quote]
+ мне тоже кажется ,надо мечтать не о ребенке, а о семье, и тогда будет и муж и папа ребенку:)
деткам очень нужен папа:shine:
а какого? проверяного или молодого мне кажется с каким комфортно будет жить:)
Критерии генофонда? :)
Смелый шаг, но все же имеет смысл все взвесить. Просто донор спермы - не проблема на сегодняшний день, а вот все остальное , что после того как....
А что будет дальше? Ну Вы родите) И что? Снова искать кандидата? Что-то я НЕ понимаю))) Глупенький наверно)))
Ого дамочка ну Вы и разогнались))) Еще с утра Вы искали претендента только на правую половинку кровати...а к вечеру собрались рожать)))
А что ближе к ночи будет?))):)
*глянув в профайл* тебе мало тех что есть? или это не твои?
донерство всех спасёт
[QUOTE=iraod;7841947]+ мне тоже кажется ,надо мечтать не о ребенке, а о семье, и тогда будет и муж и папа ребенку:)
деткам очень нужен папа:shine:
а какого? проверяного или молодого мне кажется с каким комфортно будет жить:)[/QUOTE]
Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят(((
[quote=куркудым;7846573]Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят((([/quote]
так надо достойную замену найти, чтоб и себе и деткам нравился:)
[QUOTE=куркудым;7846573]Ну не знаю мои мальчики о своём папе даже слышать не хотят((([/QUOTE]
а как вы обычно при нём говорите? это пока не хотят,а вырастут могут и захотеть)
[QUOTE=lykawaja;7846784]а как вы обычно при нём говорите? это пока не хотят,а вырастут могут и захотеть)[/QUOTE]
Может когда вырастут и захотят, но что то сомнительно. Им тоже не сладко жилось(((
[QUOTE=Мумми-Троль;7842717]*глянув в профайл* тебе мало тех что есть? или это не твои?[/QUOTE]
Все мои! И хочу ещё!
[quote=Stanyslaw;7842113]Критерии генофонда? :)[/quote]
Стасик,не напрашивайся! У тебя уже есть доча!:rolleyes:
Я интересуюсь.
"Этот человек породил массу учеников, о которых он и не слышал, а они его и не видели..."
Может у меня и не только доча есть, а я и не знаю. :)
Куркудым, вопрос,[B] а вы сейчас в полном обьеме[/B] , самостоятельно можете потянуть своих двоих с полноценным образованием и как положено с 4 х разовым сбалансированным питанием( как для мальчиков) + секции разные и т д???)
Даже и не знаю согласится ли кто-то... Мне бы например было б моторошно, знать, что у тебя где-то растёт маленькая доча или сыночек, а ты о них ничего не знаешь...
[QUOTE=Белая ворона;7850929]Куркудым, вопрос,[B] а вы сейчас в полном обьеме[/B] , самостоятельно можете потянуть своих двоих с полноценным образованием и как положено с 4 х разовым сбалансированным питанием( как для мальчиков) + секции разные и т д???)[/QUOTE]
Я уже больше года самостоятельно живу,без финансовой помощи из вне, ещё и другим помогаю, и у меня вполне хватит и сил и желания ещё на одного карапуза!!!
[QUOTE=myasnik3000;7851026]Даже и не знаю согласится ли кто-то... Мне бы например было б моторошно, знать, что у тебя где-то растёт маленькая доча или сыночек, а ты о них ничего не знаешь...[/QUOTE]
А некоторые даже не знают о том что у них где то есть детки)))
Ту [B]куркудым[/B]
У Вас очень милые детки.
Но я боюсь, что с появлением третьего, Вашего времени может на всех троих не хватить, не боитесь, что третий ребенок будет нелюбим двумя первыми?
З.Ы. Это мой тысяный пост, ё маё)))))))
[QUOTE=Тамплиер;7851793]Ту [B]куркудым[/B]
У Вас очень милые детки.
Но я боюсь, что с появлением третьего, Вашего времени может на всех троих не хватить, не боитесь, что третий ребенок будет нелюбим двумя первыми?
З.Ы. Это мой тысяный пост, ё маё)))))))[/QUOTE]
Спасибо! Дело в том что мои мальчишки тоже очень хотят сестричку и братика))))) А время найти для каждого вполне не сложно!
[quote=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше старый и проверенный вариант или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/quote]
Что-то вы, мадам, совсем фигней замаялись)
Хотя, то, что вы называете "созрел вопрос", больше напоминает тот самый анекдот, где
"А не прихреначить ли нам сюда зеленую ленточку?":)
Вы это, отправьте малышню к бабушке какой-нить, а сами берите подругу- и в кабак. И в загул.
Мужичка, опять таки, какого-нибудь можно попользовать. Даже без далеко идущих планов.
Ради самого процесса.
Это, конечно, не гарантирует того, что вторую половину кровати таки кто-то с полным правом займет надолго, но ненужных мыслишек меньше станет- это точно.
Не, ну это все понятно- мужика нет, тоска зеленая, каждый день одно и то же, фейерверка в жизни тоже нет и не предвидится, но это совершенно точно не повод клепать еще одного бебика.
На крайняк можно завести собаку- это да, но не бебика)
А от всяких дурацких мыслей "о жизни" хорошо помогает одна конкретная пьянка:)
[QUOTE=куркудым;7851928]Спасибо! Дело в том что мои мальчишки тоже очень хотят сестричку и братика))))) А время найти для каждого вполне не сложно![/QUOTE]
Желаю Вам удачи)
Во всех начинаниях, как в поиске папы, так и в воспитании деток.
После пьянки только один результат жуткая головная боль! А собака у меня есть!
[QUOTE=Тамплиер;7852023]Желаю Вам удачи)
Во всех начинаниях, как в поиске папы, так и в воспитании деток.[/QUOTE]
Спасибо))))
[QUOTE=куркудым;7851592]Я уже больше года самостоятельно живу,без финансовой помощи из вне, ещё и другим помогаю, и у меня вполне хватит и сил и желания ещё на одного карапуза!!![/QUOTE]тогда трахни первого встречного красивого, молодого, отчаянного и будь здорова))) для чего тебе чужие мнение)
[B] Мадам[/B] не фигней занимается, а деньги зарабатывает))))
Был однажды донором. Девушка тоже искала смазливого здорового парня.
Но было условие, что я забуду о её существовании. Это было легко, потому как она была даже с другой области.
Безумный поступок, согласен, но зато я в подарок получил самый дорогой на то время мобильный телефон :rolleyes:
[QUOTE=Мейсон;7852259]Был однажды донором. Девушка тоже искала смазливого здорового парня.
Но было условие, что я забуду о её существовании. Это было легко, потому как она была даже с другой области.
Безумный поступок, согласен, но зато я в подарок получил самый дорогой на то время мобильный телефон :rolleyes:[/QUOTE]
А ей, кроме ребенка, что-то подарил? :)
[QUOTE=Stanyslaw;7853352]А ей, кроме ребенка, что-то подарил? :)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: букет
Давайте не будем засирать чужую тему обсуждениями Мейсона.
[quote=Мейсон;7852259]Был однажды донором. Девушка тоже искала смазливого здорового парня.
Но было условие, что я забуду о её существовании.
Безумный поступок, согласен, но зато я в подарок получил самый дорогой на то время мобильный телефон[/quote]
"Фантазер- ты меня называааалааа!":rzhu_nimagu:
Это песенка такая была, дааа..
Мейсон, почему бы тебе не издать книгу?
Что-то вроде "Как я спасал мир"...
бред,полный идиотизм. Особенно если дети уже есть. Дети должны рождаться в нормальных семьях. Это жутко эгоэстично - рожать для себя. А ребеночек потом не будет спрашивать - а где мой папа ?
[QUOTE=Наххал;7877440]бред,полный идиотизм. Особенно если дети уже есть. Дети должны рождаться в нормальных семьях. Это жутко эгоэстично - рожать для себя. А ребеночек потом не будет спрашивать - а где мой папа ?[/QUOTE]
Чувак, да ты устал уже всех, я тебе чесно говорю.
В каждой теме, ты блин находишь неправых и рассказываешь как правильно жить - ЗАДОЛБАЛ!!!!
Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.
[QUOTE=Тамплиер;7877826]Чувак, да ты устал уже всех, я тебе чесно говорю.
В каждой теме, ты блин находишь неправых и рассказываешь как правильно жить - ЗАДОЛБАЛ!!!!
Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!!!
А сколько ситуаций в жизни когда, лучше ни какой , чем такой?
[QUOTE=куркудым;7881298]А сколько ситуаций в жизни когда, лучше ни какой , чем такой?[/QUOTE]
100 % лучше вообще без никакого ,и детей рожать от такого лучше не надо
Я - симпатичный?
Не думаю, что тут кто-то сможет Вам посоветовать, рожать или нет, а тем более от кого... Но хотелось бы дать добрый совет, раз уж Вы спрашиваете. Исходя из предыдущих тем, Вами созданных не сложно сделать простые выводы... Не торопитесь с этим решением. Не сомневаюсь, что Вы будете хорошей мамой и этому малышу, а дети это всегда счастье и радость. Но то, что Вы так торопитесь ( плюс Ваши темы) подтверждает Ваше глубокое чувство одиночества и желание заполнить эту пустоту, закрыть потерю, спрятать боль за новой жизнью. Решать Вам конечно. Можно не понимать Вас, но осуждать нормальный человек не станет.
Кстати, у вас очаровательные сыновья! И я желаю Вам счастья и удачи!
[quote=Тамплиер;7877826]Чувак, да ты устал уже всех, я тебе чесно говорю.
Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.[/quote]
Наххал просто так же, как и я, не понимает - как можно хотеть третьего ребенка, когда ты для первых двух должна быть и за папу, и за маму, т.к. пап у них нет.
Я бы поняла, если возраст 30/+, а детей нет вообще. А так?:nea:
Что, избыток нерастраченной материнской любви и пара лимонов на счету? Не поверю.
[QUOTE=Тамплиер;7877826]Чувак, да ты устал уже всех, я тебе чесно говорю.
Какое ты право имеешь рассказывать этой девушке как ей жить, и рожать ей 3-го ребенка или нет? Или ты самый умный? Идиотизм это ты, причем очень яркий и часто проявляющийся.[/QUOTE]
Я смотрю, кроме как нахамить у тебя ничего больше не получается ? А что ты можешь посоветовать женщине с двумя детьми и без мужа, когда она задумывает родить третьего , но опять таки, хочет только ребенка, о муже и отце для детей даже не думает.Ну ? Выроди что то, думать это тебе не в игрушки исторические играть. Или ты себя в доноры спермы наметил, от того так перья распустил?
[QUOTE=куркудым;7881298]А сколько ситуаций в жизни когда, лучше ни какой , чем такой?[/QUOTE]
я действительно не понимаю, если есть дети, есть два ребенка и вы озабочены не тем, что бы найти мужчину, который будет любить вас и ваших детей, а вы будете любить его ( хотя конечно понимаю, что с таким прицепом это сверх сложная задача, но тем не менее ) , а просто тупо задумали родить еще одного ребенка, у вас время рожать подошло что ли? Или это такой хитрый способ кого то подобным образом закадрить? Ну вот вы растите уже , не знаю по какой причине , но в не полноценной семье двоих детей, вам хочется еще третьего ? Где логика ? Где вобще смысл происходящего ?
[QUOTE=Наххал;7877440]бред,полный идиотизм. Особенно если дети уже есть. Дети должны рождаться в нормальных семьях. Это жутко эгоэстично - рожать для себя. А ребеночек потом не будет спрашивать - а где мой папа ?[/QUOTE]
Да согласен! Скажи а кто эти НОРМАЛЬНЫЕ семьи? Кто сказал что для себя рожать это эгоистично? А что если ребеночек спросит ЧТО конкретно для МЕНЯ сделал ПАПА????
[QUOTE=Spasatel7;7890030]Да согласен! Скажи а кто эти НОРМАЛЬНЫЕ семьи? Кто сказал что для себя рожать это эгоистично? А что если ребеночек спросит ЧТО конкретно для МЕНЯ сделал ПАПА????[/QUOTE]
от блин, опять начинается.Ну скажу я тебе, что у меня семья нормальная, успокоишься? Ребенок вообще не должен извини, задавать таких вопросов отцу, и маме , которая учит детей, что папа , это такой банкомат с ушами , которого все с утра и до ночи должны спрашивать - что он для них сегодня сделал, надо таблетки пить. Чтоб попустило.
Потому что в нормальных семьях и пап и мам и дедушек и бабушек дети любят просто так, а не потому что. Это не означает, что делать ничего не надо для детей, просто нельзя приучать ребенка к такому потребительскому отношению к родителям.
Ты же вроде сам мужчина, хотя возраст не указан. Не понимаешь еще или уже, что в полноценной семье ребенок будет более счастлив, чем в семье где нет кого то из родителей ? Почему это кто то может себе позволить рожать для себя ? Не спросив ребенка, хочет он, что бы его вот так вот рожали или нет ? Это свинство.
[QUOTE=Интуиция;7888585]Наххал просто так же, как и я, не понимает - как можно хотеть третьего ребенка, когда ты для первых двух должна быть и за папу, и за маму, т.к. пап у них нет.
Я бы поняла, если возраст 30/+, а детей нет вообще. А так?:nea:
Что, избыток нерастраченной материнской любви и пара лимонов на счету? Не поверю.[/QUOTE]
ППКС..)
Я тоже не верю - особенно в свете того, что для этого понадобилось создавать тему..
Предыдущие дети тоже появились на свет в результате дебатов с незнакомыми людьми?
[QUOTE=Наххал;7889905]Я смотрю, кроме как нахамить у тебя ничего больше не получается ? А что ты можешь посоветовать женщине с двумя детьми и без мужа, когда она задумывает родить третьего , но опять таки, хочет только ребенка, о муже и отце для детей даже не думает.Ну ? Выроди что то, думать это тебе не в игрушки исторические играть. Или ты себя в доноры спермы наметил, от того так перья распустил?[/QUOTE]
Посоветовать? Легко.
Если чувствует, что может обеспечить троих дитей вниманием, любовью, заботой, не испытываея при этом материальных затруднений, то вперед. И Бог в помощь.
И что-то мне кажеться, что в таком варианте, как я описал, детям будет лучше чем в часто расспространеном варианте семьи, где отца лучше бы не было, чем он есть.
И что ты опять приципился к Ист Феху? Чем тебе это спорт не нравиться? А бокс ты случайно не считаешь "исторической игрушкой", а футбол? Эти виды спорта появились намного раньше чем рыцарские турниры, между прочим. Или тебе просто более нечего сказать?
В донорах спермы, как ты выразился, я себя никак не вижу, прикинь, вообще.
Да чего вы все на девочку накинулись,может она просто нашла свое счастье в материнстве,может она просто любит детей,есть такой синдром-профессия МАМЫ,и кстати не важно сколько детей,важно чтобы их всех можно было обеспечить и финансово и морально. Я бы тоже родила третьего и без мужа даже,если бы на счете в банке лежал крупный депозит и был бы собственный двухэтажный дом! Потому что сама люблю много детей.
Ну это просто не понятно, как женщина одна, уже с двумя детками может решиться еще на одного ребенка, причем ТС хочет еще двоих))) То есть самой 4-х детей в наше время растить...может родители помогают, но даже если так, то они не вечные. Если конечно финансы позволяют, может есть наследство, счет в банке или очень прибыльный бизнес, тогда это личное дело ТС. Не хочу считать чужие ЗП, даже если она очень внушительная, но как жить с 3-мя детьми пока ты не можешь работать, пока в декрете? И как все самой успеть? Это так, вопросы скорее для себя, потому что я бы хотела 3-х, в идеале 4-х детей,(только с мужем) но очень это дело упирается в финансы. Ну родить-кормить-растить еще потянем, а вот как отселить их всех,где столько квартир набрать, как образование им всем дать?
вместе с детками :) или вы думаете тут у каждого родителя по 5 квартир для всех деток припасено?
Ну знаете, вместе с детками - это хорошо, а если детки приведут свои половинки и потом у них самих детки появятся? Это что же, по 10 китайцев на кв.метр? Мне кажется это чуточку безответственно не имея никаких перспектив рожать так много детей. Есть одна знакомая семья, где у родителей 8 детей, а фин.положение такое, что ни одному особо помочь не получится. Все дети уже взросые, живут по общежитиям, создают свои семьи и так же без перспектив. Понимаю, что многие так живут, вот только я бы так не хотела...
Мои родители работали всю жизнь и откладывали и копили на квартиру детям, во всем себе отказывали и все ради меня и брата моего. За что мы бесконечно благодарны, что нам дали какую-то базу, а это уже для наших семей неоценимо. Но я не знаю, способна ли сама на такое самопожертвование, не особо хочется всю жизнь во всем себе отказывать.
если вы не зарабатываете много много денег, такова ваша участь... откладывать и копить...
Мой папа умер, когда я была маленькая. Но я не чувствовала себя ущемленной - мы с сестрой росли в теплой обстановке, которая всегда была у нас дома, благодаря маме.
Дома часто были гости с детьми, детство было счастливым и безмятежным. Пусть она не все могла нам купить, но мы из-за этого не страдали - просто не успевали впадать в депрессию из-за того, что у Барби нет домика или еще чего-то там.
У нас всегда было весело, всегда был слышен смех. Мама никогда не жаловалась, что ей тяжело одной нас растить, хотя она работала на 3-х работах - она просто делала все, что считала нужным, чтоб у нас было счастливое детство. И у нее это получилось.
Никто не относился к нам, как к неполноценным - у нас дома вечно весь двор тусовался - дети из семей с разным достатком, и никому даже в голову не приходило как-то нас ущемлять.
Так что все зависит от мамы. Если она чувствует в себе силы на третьего - значит ей лучше знать - в конце концов, уже есть опыт, знает, на что хочет идти.
Все только и пишут о трудностях - а ведь это еще и счастье.
Если мама может научить детей правильно себя ставить в обществе - им будет легко идти по жизни, независимо от того, в полной семье они росли или нет.
К тому же, когда у тебя есть сестры и братья - и грустить некогда:)
да тока вы уже были немного взрослые, а родить и самой заботиться, когда ещё 2 взрослых есть, а ещё и зарабатывать надо, вот это проблема...
[QUOTE=ЛАВАНДА;7897786]Да чего вы все на девочку накинулись,может она просто нашла свое счастье в материнстве,может она просто любит детей,есть такой синдром-профессия МАМЫ,и кстати не важно сколько детей,важно чтобы их всех можно было обеспечить и финансово и морально. Я бы тоже родила третьего и без мужа даже,если бы на счете в банке лежал крупный депозит и был бы собственный двухэтажный дом! Потому что сама люблю много детей.[/QUOTE]
[QUOTE=Деловая колбаса;7899071]Мой папа умер, когда я была маленькая. Но я не чувствовала себя ущемленной - мы с сестрой росли в теплой обстановке, которая всегда была у нас дома, благодаря маме.
Дома часто были гости с детьми, детство было счастливым и безмятежным. Пусть она не все могла нам купить, но мы из-за этого не страдали - просто не успевали впадать в депрессию из-за того, что у Барби нет домика или еще чего-то там.
У нас всегда было весело, всегда был слышен смех. Мама никогда не жаловалась, что ей тяжело одной нас растить, хотя она работала на 3-х работах - она просто делала все, что считала нужным, чтоб у нас было счастливое детство. И у нее это получилось.
Никто не относился к нам, как к неполноценным - у нас дома вечно весь двор тусовался - дети из семей с разным достатком, и никому даже в голову не приходило как-то нас ущемлять.
Так что все зависит от мамы. Если она чувствует в себе силы на третьего - значит ей лучше знать - в конце концов, уже есть опыт, знает, на что хочет идти.
Если мама может научить детей правильно себя ставить в обществе - им будет легко идти по жизни, независимо от того, в полной семье они росли или нет.
К тому же, когда у тебя есть сестры и братья - и грустить некогда:)[/QUOTE]
Девочки, вы правы в том что детки - это прекрасно..., но как по мне - вываливать это на обсуждение вот так вот - это что-то не совсем нормальное..
[quote=Мумми-Троль;7901474]Девочки, вы правы в том что детки - это прекрасно..., но как по мне - вываливать это на обсуждение вот так вот - это что-то не совсем нормальное..[/quote]
По-моему, тут народ сравнивает какие-то несравнимые вещи.
Одно дело, ты остаешься вдовой и растишь детей сама (так сложилась жизнь, ты ничего не можешь изменить уже, тебе ничего другого не остается).
Или нарожать 3-4 детей от разных пап...?? причем сознательно.
..о чем мы говорим..
[QUOTE=Мумми-Троль;7901474]Девочки, вы правы в том что детки - это прекрасно..., но как по мне - вываливать это на обсуждение вот так вот - это что-то не совсем нормальное..[/QUOTE]
По-моему, ничего криминального тут не вывалено - это жизнь.
Другое дело, что советуйся-не советуйся, а получится так, как должно быть, и не всегда так, как запланированно нами.
[QUOTE=Тамплиер;7896885]Посоветовать? Легко.
Если чувствует, что может обеспечить троих дитей вниманием, любовью, заботой, не испытываея при этом материальных затруднений, то вперед. И Бог в помощь.
И что-то мне кажеться, что в таком варианте, как я описал, детям будет лучше чем в часто расспространеном варианте семьи, где отца лучше бы не было, чем он есть.
И что ты опять приципился к Ист Феху? Чем тебе это спорт не нравиться? А бокс ты случайно не считаешь "исторической игрушкой", а футбол? Эти виды спорта появились намного раньше чем рыцарские турниры, между прочим. Или тебе просто более нечего сказать?
В донорах спермы, как ты выразился, я себя никак не вижу, прикинь, вообще.[/QUOTE]
Извини, но я вижу, что в таких понятиях, как семья у тебя гораздо меньше знаний, чем в том, сколько и каких стероидов нужно смешать, чтоб тебя раздуло в стороны поскорее. Если у тебя такой печальный жизненный опыт, что ты считаешь, что лучше пусть отца не будет, чем что бы он был, сочувствую. Но я считаю, что если женщина осознанно стремиться родить ребенка так, что бы он по умолчанию рождался и рос "безотцовщиной" ,у нее извините что то не то с психикой. Я уверен,что на самом деле, все обстоит не так, как девушка пишет, особенно если обратить внимание на другие ее темы, человеку просто одиноко, это своеобразная попытка обратить на себя внимание.
[QUOTE=Деловая колбаса;7899071]Мой папа умер, когда я была маленькая. Но я не чувствовала себя ущемленной - мы с сестрой росли в теплой обстановке, которая всегда была у нас дома, благодаря маме.
К тому же, когда у тебя есть сестры и братья - и грустить некогда:)[/QUOTE]
мой отец погиб, когда мне было девять лет, я ни в коем разе не хочу сказать, что мне плохо жилось или мама не делала все, что бы я вырос нормальным человеком и все у меня было хорошо, но и мне и ей в миллиард раз было бы лучше если бы папа был жив и был рядом с нами, а родить ребенка заранее нацелившись на то, что отца рядом не будет, особенно когда уже есть двое это маразм.
[QUOTE=Интуиция;7902221]По-моему, тут народ сравнивает какие-то несравнимые вещи.
Одно дело, ты остаешься вдовой и растишь детей сама (так сложилась жизнь, ты ничего не можешь изменить уже, тебе ничего другого не остается).
Или нарожать 3-4 детей от разных пап...?? причем сознательно.
..о чем мы говорим..[/QUOTE]
помоему рожеть от 3 х 4 х разных отцов детей, это не сознательно. На такое извините только Мадонна Луиза Чикконе может идти и то отт не фиг делать , потому что с Джолли очень хочется в чем то посоревноваться.
[QUOTE=Наххал;7902627]На такое извините только Мадонна Луиза Чикконе может идти и то отт не фиг делать , потому что с Джолли очень хочется в чем то посоревноваться.[/QUOTE]
я тоже не вижу темы для обсуждения :nea: бред какой-то. со скуки.
[quote=Наххал;7902627]
помоему рожеть от 3 х 4 х разных отцов детей, это не сознательно. На такое извините только Мадонна Луиза Чикконе может идти и то отт не фиг делать , потому что с Джолли очень хочется в чем то посоревноваться.[/quote]
Это сознательно, просто делается это не от того, что любишь детей, а потому что ждешь что с появлением нового ребенка, жизнь наполнится чем-то новым и хорошим. Типа, прививки от скуки.
Но прививка может и не подействовать. И будет так же хреново, но уже с 3(4) и т.д. детьми.
Да и решаться на подобное можно, если на твоем счету сумма как у Мадонны. Пусть не папой, но материально ты обеспечить ребенка сможешь.
Боже, зачем все это копировать столько раз - страница просто захламлена повторяющимися мегапостами)))
Вообще, согласна и с тобой, и с Мумми Тролем, и с Интуицией.
Тем более, я не стала бы советоваться с кем-то на эту тему. Сильно стрельнуло бы в башку - пошла бы и сделала. Сомневалась бы - плыла бы по течению и ждала бы, что жизнь мне приготовит. Мое мнение - не надо нарушать естественный ход событий.
Я еще поняла бы (хотя, тоже где-то это неправильно), когда женщина понимает, что в личке не светит ничего, и решается на такой шаг, чтобы был хотя бы ребенок. Другое - когда уже есть дети, и в первую очередь нужно думать о тех, кто уже есть, а не о том, как бы изловчиться и родить еще.
Деловая колбаса изловчилась и накатала еще один мегапост с содержанием предыдущих))
Ребенок - лекарство от одиночества в данной ситуации. Но так поступают очень многие. Та же женщина, которая не встретила любимого и не вышла замуж рожает для себя, чтобы не быть одной, чтобы было кому дарить любовь, о ком заботиться. В общем, в этом нет ничего плохого, вот только дети вырастают и ты все равно остаешься рано или поздно один на один со своим одиночеством, если не справился с этим сам. Тут похоже та же история. Сыновья ее уже не так сильно нуждаются в ее опеке, не занимают каждую минуту ее времени, у них появляются свои друзья и интересы и девушка понимает, что скоро, совсем скоро они выпорхнут и станут жить своей жизнью, а она останется один на один с той пустотой, которая внутри. А если родить малыша, то ты снова для кого-то будешь целым миром и вселенной, кто-то будет любить тебя такой какая ты есть, и ты будешь нужна каждую минуту. Вот поэтому и пишут, что это не выход, надо заполнить ее чем-то другим, надо покопаться в себе и найти причины и проблемы одиночества. Потому что ребенок - это прекрасно, но как временный выход, а то и сразу после рождения прийдет понимание того, что это не решит внутренних проблем, и нагрянет еще на фоне гормонов, не дай Бог депрессия, тогда будет в 100 раз хуже и маме и всем троим деткам. Ну это конечно крайности, может все быть весьмя позитивно, если человек оптимист по жизни. А вообще, повторюсь, считаю, что если мотивы такие, то не стоит такие решения принимать импульсивно, но осуждать не стала бы.
[QUOTE=Деловая колбаса;7903092]Боже, зачем все это копировать столько раз - страница просто захламлена повторяющимися мегапостами)))
Вообще, согласна и с тобой, и с Мумми Тролем, и с Интуицией.
Тем более, я не стала бы советоваться с кем-то на эту тему. Сильно стрельнуло бы в башку - пошла бы и сделала. Сомневалась бы - плыла бы по течению и ждала бы, что жизнь мне приготовит. Мое мнение - не надо нарушать естественный ход событий.
Я еще поняла бы (хотя, тоже где-то это неправильно), когда женщина понимает, что в личке не светит ничего, и решается на такой шаг, чтобы был хотя бы ребенок. Другое - когда уже есть дети, и в первую очередь нужно думать о тех, кто уже есть, а не о том, как бы изловчиться и родить еще.[/QUOTE]
дык стрельнули уже два раза ? :) Мало что ли? Можно пойти работать в детский дом, если так хочется заботиться о маленьких детках, которые в тебе нуждаются.
Начнём с того, что у меня детки от одного папы), с которым я прожила 13 лет. И вопрос стоял не о том рожать или нет, а о том кто лучший кандидат)))))) Из двух существующих!
[QUOTE=куркудым;7906799]Начнём с того, что у меня детки от одного папы), с которым я прожила 13 лет. И вопрос стоял не о том рожать или нет, а о том кто лучший кандидат)))))) Из двух существующих![/QUOTE]
я у шоци!
ты знаешь обоих, мы - ни одного......так что тебе за совет нужен?!
имхо, это позёрство какое-то
а че, оба согласны? :)
или быкам- осеменителям слова не предоставляется...
Я тоже чего-то не понимаю в этой жизни...
Так папа у ребенка планируется или нет? То есть есть два кандидата с кем можно сделать бебика и не сказать им ничего, или все таки два претендента на роль папы? Если первый вариант, то будут ли помогать/видеться с ребенком? Если хоть по одному пункту ответ "Да", то выбирать того, к которому больше симпатии наверное, если у Вас так уже решен вопрос. А вообще согласна с Мумми-Троль, это нелепо, советоваться с теми кто о них и понятия не имеет, ну хоть бы описали подробнее что ли, раз уж такая ярмарка пошла ;)
Каждый сходит с ума по-своему)) Мне бы проблемы ТС)) Больше в жизни нечем заняться что ль, чем рожать, шоб було? Мало того, что двое уже без отца, так еще и третьего заведомо без него оставить...Или Вы этим хотите доказать свою самостоятельность, что, мол, вот я одна троих детей воспитываю и обеспечиваю? Кому, зачем? ИМХО, брэд
Сыграйте в орлянку, все ведь ясно как Божий день. Все ведь намного проще, чем вы нам тут нарисовали - целых два кандидата уже есть! :)
Орел - кандидат намба уан. Решка - кандидат намба ту. Так и решите свою судьбу.
[QUOTE=куркудым;7906799]Начнём с того, что у меня детки от одного папы), с которым я прожила 13 лет. И вопрос стоял не о том рожать или нет, а о том кто лучший кандидат)))))) Из двух существующих![/QUOTE]
главное , чтоб такой вопрос у вас не стоял после того, как обнаружится факт беременности. А то у вас все , как то очень странно:) Обычно женщина сначала решает с каким мужчиной она хотела бы быть вместе, потом естественно ставит в известность мужчину, ну а потом уже. как Бог даст, даст любовь и возможность, будут детки, ну или , как получится. А вы тут решили позвастаться ?:) Только странно как то, что при этом в другой теме вы пишите, что вам одиноко и не с кем разделить постель.....
[quote=Наххал;7909480]главное , чтоб такой вопрос у вас не стоял после того, как обнаружится факт беременности. А то у вас все , как то очень странно:) Обычно женщина сначала решает с каким мужчиной она хотела бы быть вместе, потом естественно ставит в известность мужчину, ну а потом уже. как Бог даст, даст любовь и возможность, будут детки, ну или , как получится. А вы тут решили позвастаться ?:) [B]Только странно как то, что при этом в другой теме вы пишите, что вам одиноко и не с кем разделить постель[/B].....[/quote]
Это она просто выбрать не может, с кем её делить:rolleyes: Меж этих двух:shine:
ах, какие сюси-пуси. какие правильные мальчики! какие отличные предсказуемые менеджеры среднего звена с такими же предсказуемыми каментами!
по теме:
это лучше, чем ребёночек будет спрашивать у мамы "а почему я вижу только спину папы всю жизнь?", а мама будет отвечать "потому что папа сидит на одесском форуме и учит людей, как правильно жить!":king2::take_example:
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7910058]ах, какие сюси-пуси. какие правильные мальчики! какие отличные предсказуемые менеджеры среднего звена с такими же предсказуемыми каментами!
по теме:
это лучше, чем ребёночек будет спрашивать у мамы "а почему я вижу только спину папы всю жизнь?", а мама будет отвечать "потому что папа сидит на одесском форуме и учит людей, как правильно жить!":king2::take_example:[/QUOTE]
а я то все думаю, ну где Алена Зажигалка ?:) Почему ее тут еще нет :) ? Это вообще такая тема, что удивительно, как это не вы ее создали :) Тут есть несколько человек, которые создают темы совершенно без толку, исключительно для того , что бы посмотреть на реакцию людей. Ваши темы не исключение :) Прежде чем что то говорить и советовать по теме детей, я вам советую хотя бы мыслями обзавестись по поводу своих деток. А то вы явно свое негативное отношение к детскому вопросу проэцируете на всех вокруг , вот такие вот инсинуации с вашей стороны :) ( кстати, я вам по секрету скажу, хоть вы и не поверите, что дети не отбирают у вас абсолютно все время до последней минуты, так, что даже в форум нельзя заглянуть, это не такие страшные монстры, как вы думаете, вон у некоторых два сына и ишо одного охота завести и то, сидят на форуме, успевають ) .
[QUOTE=Наххал;7910364]а я то все думаю, ну где Алена Зажигалка ?:) Почему ее тут еще нет :) ? Это вообще такая тема, что удивительно, как это не вы ее создали :) Тут есть несколько человек, которые создают темы совершенно без толку, исключительно для того , что бы посмотреть на реакцию людей. Ваши темы не исключение :) [/QUOTE]
ой, да причем тут тема и дети, а ж пишу здесь только чтоб тебе с радостью нахамить, дорогой )))
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7910395]ой, да причем тут тема и дети, а ж пишу здесь только чтоб тебе с радостью нахамить, дорогой )))[/QUOTE]
я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, чувствую , еще чуть чуть и будет взаимность :) Но неужели тебе не близка тема топикастера ?:) Ты разве никогда не выбирала между кучей мужуков ?:) С кем так сказать , ложе разделить?:)
[QUOTE=Наххал;7910487]я понимаю, что ты ко мне не ровно дышишь, чувствую , еще чуть чуть и будет взаимность :) Но неужели тебе не близка тема топикастера ?:) Ты разве никогда не выбирала между кучей мужуков ?:) С кем так сказать , ложе разделить?:)[/QUOTE]
я на роль отца кастинги не проводила.
Наххал, в этом ты прав - детям самим не нужно каждую минуту наше назойливое внимание и неусыпный контроль. У детей полно своих дел - даже у маленьких:)
[QUOTE=Наххал;7902627]Извини, но я вижу, что в таких понятиях, как семья у тебя гораздо меньше знаний, чем в том, сколько и каких стероидов нужно смешать, чтоб тебя раздуло в стороны поскорее. Если у тебя такой печальный жизненный опыт, что ты считаешь, что лучше пусть отца не будет, чем что бы он был, сочувствую. Но я считаю, что если женщина осознанно стремиться родить ребенка так, что бы он по умолчанию рождался и рос "безотцовщиной" ,у нее извините что то не то с психикой.[/QUOTE]
С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.
Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. Каждый волен решать сам, рожать ли нет, жрать химию или нет, насиловать, грабить или нет.
Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,[B]к сожалению[/B], знаниями о том, как правильно убить.
[QUOTE=Тамплиер;7910810]С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.
Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. [B]Каждый волен решать сам[/B], рожать ли нет, жрать химию или нет, [B]насиловать, грабить или нет.[/B]
Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,[B]к сожалению[/B], знаниями о том, как правильно убить.[/QUOTE]
да, и давайте не будем им мешать в этом!(
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7910554]я на роль отца кастинги не проводила.[/QUOTE]
сколько раз не проводила ?:)
[QUOTE=Тамплиер;7910810]С моим жизненым опытом все прекрасно, и с понятиями семьи тоже. Пусть тебя это не беспокоит.
Повторю еще раз, не тебе судить, рожать девушке ребенка без отца или нет. На борца за жизненые идеалы ты совсем не похож, хватить строить из себя мать Терезу и проповедовать какие либо идеалы. Каждый волен решать сам, рожать ли нет, жрать химию или нет, насиловать, грабить или нет.
Я смотрю тебя очень цепляют мои увлечения, я даже готов сказать, что это нездоровый интерес. Подкину тебе еще пищу для разговора, помимо ИФ и спорт фарм, я обладаю достаточно общирными теоритическими ,[B]к сожалению[/B], знаниями о том, как правильно убить.[/QUOTE]
Тамплиер, если у тебя все в порядке с знаниями и понятиями, то в таком случае существует проблема с тем, как это все излагать , по повду последней твоей фразы вообще не охота ничего писать, кроме того, что это слова человека у которого и опыт и понятия на уровне лет пятнадцати, но никак не слова взрослого человека. Так что давай сделаем так, хоть это и тема о детях, дай в ней разговаривать взрослым , ОК ?
как по мне, то ребенок в любом случае это счастье, даже если нет папы или мама куда-то делась. вот у меня сестра с мужем развелась, но я не считаю что племянница будет расти несчастной без папы, которому она не нужна. уж лучше без такого
[QUOTE=куркудым;7841099]Созрел вопрос. Хочу родить ребёнка. кандидата на папу пока нет. Что лучше [B][I]старый и проверенный вариант [/I][/B]или поискать молодого, здорового, красивого и т. д.???[/QUOTE]
кем провереный?
конечно лучше второе - ещё и удовольствие можешь получить:shine:
[QUOTE=Leon80;7916853]кем провереный?
конечно лучше второе - ещё и удовольствие можешь получить:shine:[/QUOTE]
так и дойти до кое чего не далеко :)
[QUOTE=Наххал;7915591]Тамплиер, если у тебя все в порядке с знаниями и понятиями, то в таком случае существует проблема с тем, как это все излагать , по повду последней твоей фразы вообще не охота ничего писать, кроме того, что это слова человека у которого и опыт и понятия на уровне лет пятнадцати, но никак не слова взрослого человека. Так что давай сделаем так, хоть это и тема о детях, дай в ней разговаривать взрослым , ОК ?[/QUOTE]
Как раз с тем где излагать свою точку зрения проблема явно у тебя, это уже третья тема где ты в ультимативной форме навязываешь людям свое мнение. Так, что врослый дядя, придержи свои мысли при себе, или хотя бы не излагай их в таком ультимативном тоне, ок?
Меня заклинило на первом прочтении...
[QUOTE=flash777;7916361]как по мне, то ребенок в любом случае это счастье, даже если нет папы или мама куда-то делась. вот у меня сестра с мужем развелась, но я не считаю что племянница будет расти несчастной без папы, которому она не нужна. уж лучше без такого[/QUOTE]
не, это понятно...если папа оказался козлом и бросил чадо ,нах такой папа. Вопрос в другом: заведомо лишить ребенка шанса иметь полноценного отца - это нормально?
Автор,я так поняла, вы ищите быка-осеменителя, так? Тогда ,конечно, выбирайте здорового ,умного и красивого. Если уж вы выбираете качественное сырье для дальнейшего удачного производства, а не хотите продолжить род с любимым человеком ,то выбирайте хороший генофонд.:good:
[QUOTE=Leon80;7916853]кем провереный?
конечно лучше второе - ещё и удовольствие можешь получить:shine:[/QUOTE]
А почему в теме до сих пор нет опроса?
[QUOTE=PASHASV;7932959]А почему в теме до сих пор нет опроса?[/QUOTE]
стесняются видно:)
[QUOTE=Ёлка;7930991]не, это понятно...если папа оказался козлом и бросил чадо ,нах такой папа. Вопрос в другом: заведомо лишить ребенка шанса иметь полноценного отца - это нормально?
Автор,я так поняла, вы ищите быка-осеменителя, так? Тогда ,конечно, выбирайте здорового ,умного и красивого. Если уж вы выбираете качественное сырье для дальнейшего удачного производства, а не хотите продолжить род с любимым человеком ,то выбирайте хороший генофонд.:good:[/QUOTE]
по вашему УМНЫЙ на такое пойдет ?:)
[QUOTE=Наххал;7933436]по вашему УМНЫЙ на такое пойдет ?:)[/QUOTE]
а хто ему скажет? главное, чтоб потом претензий не было, да и о самом ребенке не сболтнула. а то умные, они разные бывают :) могут и по черепушке настучать и ребенка забрать...
[QUOTE=Наххал;7933436]по вашему УМНЫЙ на такое пойдет ?:)[/QUOTE]
я считаю что нет, особенно если у него нормальное чувство долга и ответственности. лично меня бы потом совесть мучала, что где-то есть моя кровинушка:(
[QUOTE=Маслинка;7933586]а хто ему скажет? главное, чтоб потом претензий не было, да и о самом ребенке не сболтнула. а то умные, они разные бывают :) могут и по черепушке настучать и ребенка забрать...[/QUOTE]
Ну разве что это будет умный , но молодой :) Когда гормоны бьют в мозг и так хочется присунуть качан куда то, что об остальном не думаешь, например. что где то будет твой ребенок, который даже не будет знать о тебе :) Но если честно, я уверен, что тему топикастер создала не для таких целей :)
[QUOTE=Leon80;7933041]стесняются видно:)[/QUOTE]
И нечего тут стесняться. У меня уже и варианты ответов есть:
1. Старый.
2. Проверенный.
3. Молодой.
4. Здоровый.
5. Красивый.
6. Посещение центра планирования семьи.
Хотя есть еще один вариантик... Собрать старого, проверенного, молодого, здорового и красивого и заняться всем этим благообразным безобразием прямо в центре планирования семьи.