Одиноко до безобразия( пустует правая сторона кровати(((( И что с этим делать?
Вид для печати
Одиноко до безобразия( пустует правая сторона кровати(((( И что с этим делать?
Очень странно! А у меня почему-то пустует левая сторона кровати.
Но почему все так все не совпадает...
Не справедливо ( согласитесь?
А У МЕНЯ ПРАВЯ СТОРОНА КРОВАТИ ВОНЯЕТ.МУЖ АЛКОГОЛИК
[QUOTE=*Наталья*;7828414]А У МЕНЯ ПРАВЯ СТОРОНА КРОВАТИ ВОНЯЕТ.МУЖ АЛКОГОЛИК[/QUOTE]
ДА, И стоит задуматься, что же хуже...............
ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ДАВНО.А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ
но хоть не одиноко! а ведь это очень важно, на самом деле.
мужа можно отправить лечиться, если не получиться- выставить.
и тогда эта сторона кровати вонять не будет.
В таком случае я не советчик! Но свою кровать в своё время я почистила от всякой гадости, может действительно лучше ни как чем так?
[QUOTE=1785;7828494]но хоть не одиноко! а ведь это очень важно, на самом деле.
мужа можно отправить лечиться, если не получиться- выставить.
и тогда эта сторона кровати вонять не будет.[/QUOTE]
Не спорю не одиноко! Но толку от тела которое просто там лежит и *пахнет*?
[QUOTE=куркудым;7828516]Не спорю не одиноко! Но толку от тела которое просто там лежит и *пахнет*?[/QUOTE]
Наверное, Вы правы. Просто я не был в такой ситуации.
Говорят, что из любого тупика есть выход. Буду искать.
Даже если Вас съели у Вас всё равно есть два выхода!
ПРОБЫВАЛА ЛЕЧИТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ ПРОБЫВАЛА ВЫГОНЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ХОРОШО ЧТО НЕТ ЕГО ФОГРАФИИ НЕ БУДИТЕ СПАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ЖУТЬ ЖУЧШАЙШАЯ
[QUOTE=1785;7828553]Спасибо, но еще никто меня не съел. Пока.
Я тут.[/QUOTE]
Нет, ну что Вы, это я не про Вас! Очень рада что Вы, тут!
[QUOTE=*Наталья*;7828554]ПРОБЫВАЛА ЛЕЧИТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ ПРОБЫВАЛА ВЫГОНЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ХОРОШО ЧТО НЕТ ЕГО ФОГРАФИИ НЕ БУДИТЕ СПАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ЖУТЬ ЖУЧШАЙШАЯ[/QUOTE]
Могу порекомендовать хорошую фотостудию. Сфотографируйте, потом покажите ему - может, испугается и перестанет пить
[QUOTE=*Наталья*;7828554]ПРОБЫВАЛА ЛЕЧИТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ ПРОБЫВАЛА ВЫГОНЯТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ХОРОШО ЧТО НЕТ ЕГО ФОГРАФИИ НЕ БУДИТЕ СПАТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ ЖУТЬ ЖУЧШАЙШАЯ[/QUOTE]
Вот только пугать не надо! У меня нервная система слабенькая! А Вы его не пробовали в деревню к какой нибудь тётечке вывезти?
[QUOTE]ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ДАВНО.А ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ[/QUOTE]
есть мнение, что мужчина пьёт от нехватки любви. Любите его.
[QUOTE=JaSy;7828602]есть мнение, что мужчина пьёт от нехватки любви. Любите его.[/QUOTE]
В самом деле, наверное, эта девушка права! Попробуйте.
[QUOTE=JaSy;7828602]есть мнение, что мужчина пьёт от нехватки любви. Любите его.[/QUOTE]
Ой! Не согласна! Он пьёт от недостатка мозга или ещё чего то!
а еще, считается, что если муж пьет - значит карма такая, и нет лучшего способа очистить карму, чем муж-алкоголик...
скалкой заговоренной лечить можно...
[QUOTE=куркудым;7828190] пустует правая сторона кровати(((( И что с этим делать?[/QUOTE]
не поняла. а у меня на правой стороне кровати я почему-то....:)
[QUOTE=--Марусичка--;7828626]скалкой заговоренной лечить можно...[/QUOTE]
Прелесть! Самое лучшее средство!
БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ
где вы этот бред услышали...кто сказал, сам себя обманывает...
[QUOTE=*Наталья*;7828642]БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ[/QUOTE]
на***н он кому то такой нужен, да еще с доплатой...разве что алкоголичке...
[quote=*Наталья*;7828642]БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ[/quote]А квартиру отпишите?
[QUOTE=*Наталья*;7828642]МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ[/QUOTE]
бизнес открывайте. чз неделю обратно приведут и еще денег дадут- только заберите :)
[QUOTE=Маслинка;7828667]бизнес открывайте. чз неделю обратно приведут и еще денег дадут- только заберите :)[/QUOTE]
Согласна! Хоть какой то толк от него будет!
[QUOTE]где вы этот бред услышали...кто сказал, сам себя обманывает...[/QUOTE]
восточная мудрость.
я серьезно написала это ))) А вы просто попробуйте любить мерзкого ужастного мужа-алкоголика. Ой как непросто... а попробуйте. И муж пить перестанет и ваша карма станет чище )))
А ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ КРАСАВЕЦ СЫН ДЕОНИСИЕМ ЗВАТЬ ОТСЮДА И .ВСЕ ЕГО ПРИВЫЧКИ.ОДНО РАДУЕТ ВЕСЬ В МЕНЯ НЕ ПЬЮЩИЙ.ПОВАР СУШИСТ
Моя мама с таким 50 лет прожила, и на х... нужна эта карма если жизни нет?
[QUOTE]БАБУШКИ В ДЕРЕВНЕ НЕТ .МОГУ ОТДАТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ С ДОПЛАТОЙ[/QUOTE]
а еще можно попробовать не говорить про него ничего плохого и не думать. тоже помогает. Дурные слова и мысли о супруге чудесным образом портят отношения (даже если супруг не подозревает об этом...)
ОТЛЮБИЛА Я ЕГО УСТАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО
свеженький бот что ли?
[QUOTE=*Наталья*;7828689]А ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ КРАСАВЕЦ СЫН ДЕОНИСИЕМ ЗВАТЬ ОТСЮДА И .ВСЕ ЕГО ПРИВЫЧКИ.ОДНО РАДУЕТ ВЕСЬ В МЕНЯ НЕ ПЬЮЩИЙ.ПОВАР СУШИСТ[/QUOTE]
Одна радость в жизни, Наши ДЕТКИ!!!!
[QUOTE]ОТЛЮБИЛА Я ЕГО УСТАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО[/QUOTE]
могу представить...
Для того чтоб понять все прелести этой жизни в них надо *ВЛЯПАТЬСЯ*
[QUOTE=JaSy;7828685]восточная мудрость.
я серьезно написала это ))) А вы просто попробуйте любить мерзкого ужастного мужа-алкоголика. Ой как непросто... а попробуйте. [B]И муж пить перестанет и ваша карма станет чище )))[/QUOTE][/B]
на то она и восточная мудрость, что там женщины не могли лица показать, не то что слово сказать...вот то и типо любили что было))) зачем себя так не любить что бы такого любить, да я и не буду любить...вы вообще слышите что говорите...? вы хотите сейчас сказать, что многие женщины, у которых мужья алкоголики, не любят их...?( а вообще за что их любить?) да и когда люди женились, многие из этих мужей еще не пили( у кого то уже были задатки, если это генетически) вот что выходит из ваших слов...да многие из этих несчастных женщин просто вынуждены жить с ними по тем или иным причинам...хотя есть такие которые говорят все, хватит, не хочу больше жизнь прожигать, она ОДНА... жизнь...
да и какая карма, за какие грехи многим женщин в мире дано терпеть мужа алкаголика?))))
алкоголизм-это не карма, это болезнь...
да кстати, самый большой процент алкоголиков в россии и украине...так что у всех женщин этой части земли карма плохая...
[QUOTE=1785;7828749]Ну, вот видите, есть все-таки радости в жизни.[/QUOTE]
А хочется иногда любимого и понимающего человека.
[QUOTE=*Наталья*;7828689]А ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ ХОРОШИЙ КРАСАВЕЦ СЫН ДЕОНИСИЕМ ЗВАТЬ ОТСЮДА И .ВСЕ ЕГО ПРИВЫЧКИ.ОДНО РАДУЕТ ВЕСЬ В МЕНЯ НЕ ПЬЮЩИЙ.ПОВАР СУШИСТ[/QUOTE]
вот в этом ваше счастье...слава богу... [COLOR="Wheat"]капс выключите, забанят[/COLOR] :rose:
ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО 24 ГОДА ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАДОСТИ ТЕПЕРЬ ХОТЬ СЫН ВЫРОС ЗАЩИТА
[quote=*Наталья*;7828701]ОТЛЮБИЛА Я ЕГО УСТАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНО[/quote]
Так расслабься и нажми кнопочку caps lock
[QUOTE=Маслинка;7828705]свеженький бот что ли?[/QUOTE]помоему капс забыли выключить...всего лишь...:search:
[QUOTE=JaSy;7828738]могу представить...[/QUOTE]как вы можете себе представить?))))))
[QUOTE=1785;7828749]Ну, вот видите, есть все-таки радости в жизни.[/QUOTE]ну если и таких радостей нет, то это уже совсем...:(
[QUOTE=*Наталья*;7828771]ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО 24 ГОДА ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАДОСТИ ТЕПЕРЬ ХОТЬ СЫН ВЫРОС ЗАЩИТА[/QUOTE]
Как то один адвокат дал мне совет, на недельку другую в подвал *любимого* под огромный замок!
[QUOTE=Венера В Мехах;7828779]помоему капс забыли выключить...всего лишь...:search:
[/QUOTE]
та я не про кнопычку, похоже просто....:shine:
а можно еще ....ооо...столько мыслей сразу....
[QUOTE=куркудым;7828795]Как то один адвокат дал мне совет, на недельку другую в подвал *любимого* под огромный замок![/QUOTE]
хороший адвокат...но дело в ттом, что он выйдет, оклемается а потом может опять все повториться..тут лечение надо...и не только любовюююююю
А кто сказал что он от туда выйдет? Только самовынос)
[QUOTE=Маслинка;7828800]та я не про кнопычку, похоже просто....:shine:[/QUOTE]
ой извини, если что...:rose:да во многих славянских семьях история повторяется...да и вообще не только в словянсикх...о какой любви может идти речь, если 24 года тело воняет...это вечное залитое лицо...уверенна, что женщина и говорила не один раз, да и не только говорила...а если алкоголизм буйный, а не пришел и спать лег...
спасибо за советы и спокойной ночи до завтра
[QUOTE=куркудым;7828811]А кто сказал что он от туда выйдет? Только самовынос)[/QUOTE]
:good::good::good::D:D:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:ну тада удачки:rose:
[quote=*Наталья*;7828816]спасибо за советы и спокойной ночи до завтра[/quote]
Всегда рады:D
Заходите если что!!!
[QUOTE=*Наталья*;7828816]спасибо за советы и спокойной ночи до завтра[/QUOTE]
заходи если что...мы вообще шутницы))))
А у меня тоже правая часть кровати пустая....Эт потому что дура одна за компом сидит...
А если серьёзно, то в Лузановке есть наркологическая клиника для подростков, там очень замечательный зав. (милашка, между прочим) делает очень замечательный укольчик. Лупит горе-алкоголику (взрослым тоже) укольчик за 400-500 грн и тот радостно не пьёт последующие 5 лет... Говорю со знанием дела, проверялось на некоторых незадачливых родственниках и знакомых.
[QUOTE]на то она и восточная мудрость[/QUOTE]
не с того востока... а по-ближе к Гималям...
[QUOTE]ТАКОЕ ПРЕДСТАВИТЬ ОЧЕНЬ ТРУДНО 24 ГОДА ВОТ ТАКОЙ ВОТ РАДОСТИ ТЕПЕРЬ ХОТЬ СЫН ВЫРОС ЗАЩИТА[/QUOTE]
к сожалению, вы не едиснтвенная с таким "счастьем"... потому и представить это очень даже легко... и не по наслышке.
[QUOTE=JaSy;7828891]не с того востока... а по-ближе к Гималям...[/QUOTE]
ну и что))))))))))))))от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется))))
Всё это было бы оч смешно еслиб не было так печально! Восточные мудрости это хорошо но не действенно(
Действенно, просто мы не умеем этим пользоваться, к сожалению.
А я ваще не понимаю, зачем 24 года так "радоваться"? Мазохистка что ли?
[QUOTE]ну и что))))))))))))))от перестановки мест слагаемых, сумма не изменяется))))[/QUOTE]
а то что не ходят там женщины в паранже и улыбаются чаще, чем у нас...
Ну наверное потому и улыбаются чаще, что мужчины там не *воняются* и наши бы улыбались, было бы кому и для кого!
[QUOTE=JaSy;7828917]а то что не ходят там женщины в паранже и улыбаются чаще, чем у нас...[/QUOTE]
а когда эта мудрость [B]была написана[/B] и [B]где именно в какой части[/B]?))) а причем тут паранджа? вы считаете, что в прошлых столетиях все славянские женщины и не только славянские были свободны, свободны в том что хотели сказать, и что сделать?)))если вы так считаете, то что то учебники истории у нас разные))) да и в настоящее время, вы можете жить в стране где вроде равноправие, но есть мужчины, которые подавляют женщин, и не все могут сказать или сделать что хотят...так что, если над ней издеваются, она должна так сильно его любить...ради его или своей кармы?)))))))))
[QUOTE=JaSy;7828913]Действенно, просто мы не умеем этим пользоваться, к сожалению.[/QUOTE]
хорошо, давайте процетируем эту мудрость опять, и посмотрим, если мы что то упустили...:good:глядишь мудрости прибавится...только учтем все
-место написание мудрого высказывания
-время написания высказывания
-рассмотрм варианты ее применения в современных условиях
:rose:
[QUOTE=JaSy;7828917]а то что не ходят там женщины в паранже и улыбаются чаще, чем у нас...[/QUOTE]
где именно [B]там[/B]?)))
[QUOTE]хорошо, давайте процетируем эту мудрость опять, и посмотрим, если мы что то упустили...глядишь мудрости прибавится...только учтем все
-место написание мудрого высказывания
-время написания высказывания
-рассмотрм варианты ее применения в современных условиях[/QUOTE]
Изучайте Веды.
Где-то читала, что восточные мудрости, а также всякие феншуи у славян просто не приживаются и не действуют: менталитет не тот, Архетип иной, так что для жизни по чужому образцу надо себя оч сильно ломать, и причем не только одной поговоркой или подвешиванием колокольцев, но и перестройкой всего мышления и сознания на "восточную сторону".
Короче в пень такие напряги. Батюшка в церкви лучший совет даст по поводу мужа-алкаша, чем древневосточные мудрецы, которые и водку-то не нюхали...
[QUOTE]вы можете жить в стране где вроде равноправие, но есть мужчины, которые подавляют женщин, и не все могут сказать или сделать что хотят..[/QUOTE]
К чему привела эмансипация женщин? К тому, что женщин перестали воспринимать женщинами, уступать место в автобусах, женщины теперь занимаются физическим трудом... и ноют что мужья пьяницы.
Мужикам просто заняться уже нечем - с них сняли ВСЮ отвественность. Женщины и деньги зарабатывают и дом на себе тянут! От своих обязанностей женских, женщины с эмансипацией не освободились.
[QUOTE]Батюшка в церкви лучший совет даст по поводу мужа-алкаша, чем древневосточные мудрецы, которые и водку-то не нюхали...[/QUOTE]
Сходите и спросите. Думаю, НЕ любить своего мужа он не посоветует.
[QUOTE]Где-то читала, что восточные мудрости, а также всякие феншуи у славян просто не приживаются и не действуют: менталитет не тот....[/QUOTE]
чтобы узнать, работает что-то или нет - надо попробовать. Не попробуешь - никогда не узнаешь...
Предлагаю ответить себе на пару вопросов:
1. Есть ли у вас люди с кем плохие отношения?
2. Говорите ли вы или думаете об этих людях плохо? Говрили ли когда-нибудь что-то плохое о них другим?
3. Если положительные ответы, то: хотите ли вы наладить с ними отношения?
4. Если да, то: перестаньте говорить и думать о них плохо. Начните думать и говорить о них хорошо.
И это не просто мудрость. Это закон энергии.
Батюшка посоветует бесов гнать;) что с точки зрения древнеславянских религий и последующего христианства вполне логично:)
Насчет эмансипе - точно... Тётки сами виноваты... А мужики и рады булки расслабить и влезть на голову, да еще и насрать:(
С подругой когда-то обсуждали эту проблему, пришли к такому выводу: во время войн ХХ века на передовую шли Настоящие Мужчины: ответственные, мужественные, благородные, волевые, умные, смелые... и красивые:)... А в тылу отсиживались подлые крысы.....некрасивые... На передовой многих убило, кого-то сломала новая система ценностей (революция), кого-то - обвинение как врага народа... В общем, цвет нации увял... Женщины начали борьбу за оставшихся мужчин, причем не Настоящих Мужчин, а просто "самцов": мир перевернулся, самки соревнуются в том, кто лучше ублажит, накормит, в попочку подует...
И мужики, сцуко, разбаловались...К хорошему привыкаешь быыыыстро, вот и отгребаем мы сейчас то, что наши бабки-мамки натворили...:(
А как только женщины вспомнили, что они тоже Личности, их мужики сразу заклеймили как суфражисток, ликбесянок, недотраханных старых дев, у которых даже точки ДЖИ нету....
[QUOTE]что наши бабки-мамки натворили...[/QUOTE]
ох, боюсь что все мы продолжаем твоить это и по сей день....
[QUOTE=Alyana;7828871]А у меня тоже правая часть кровати пустая....Эт потому что дура одна за компом сидит...
А если серьёзно, то в Лузановке есть наркологическая клиника для подростков, там очень замечательный зав. (милашка, между прочим) делает очень замечательный укольчик. Лупит горе-алкоголику (взрослым тоже) укольчик за 400-500 грн и тот радостно не пьёт последующие 5 лет... Говорю со знанием дела, проверялось на некоторых незадачливых родственниках и знакомых.[/QUOTE]
...Опять приходится саму себя цитировать. Девочки, вы о чём? Каких бесов?! Сейчас же не средневековье!
[QUOTE=JaSy;7828956]К чему привела эмансипация женщин? К тому, что женщин перестали воспринимать женщинами, уступать место в автобусах, женщины теперь занимаются физическим трудом... и ноют что мужья пьяницы.
Мужикам просто заняться уже нечем - с них сняли ВСЮ отвественность. Женщины и деньги зарабатывают и дом на себе тянут! От своих обязанностей женских, женщины с эмансипацией не освободились.[/QUOTE]
почитала ветку эту и хочется сказать, что где-то вы правы, безусловно - эмансипация ни к чему хорошему не приводит. Только при чем тут наши семьи и пьющие мужья ? Что, все женщины - эмансипэ что ли?
А в деревнях КАК пьют - уму непостижимо. С детства !!! Когда еще о недолюбленности ничего не намекает.
Про восточных женщин не надо только идеализировать ! Я сама родом из восточной страны, мои родители там жили в самом восточном востоке - на Памире, в аулах, много лет. Последние годы жизни там жили в крупных городах. Так что обычаи, нравы и ЖИЗНЬ ЖЕНЩИН знаем не понаслышке. Подруга с мужем мусульманином уехала в Бельгию, цивилизация вроде бы, так даже в магазин пойти сама не имеет право, не говоря о других делах. Лично я ТАК жить не хочу.
И как пьют правоверные мусульмане, тоже в курсе. Абсолютно так же, как и славяне: есть пьющие, есть непьющие.
И не дай Бог стоять с умным видом и рассказывать жене алкаша, что она сама виновата , типа он пьет от недостатка ее любви.
Ага, сейчас!
А наркоман курит травку от недостатка петрушки в салате ! И нюхает кокс от недосоленной пищи. А уж укололся вообще от непонятости отдела кадров завода - хотелось начальником продуктовой базы стать, а ему всего лишь место курьера предложили.
Я лично знаю, что такое пьющий муж. Он мне сказал : пил, пью и буду пить, и не вздумай меня менять или лечить. Мне нравится это и ... тема закрыта.
Ну , я и закрыла тему , пока он не стал алкашом настоящим. Ничуть не жалею - сыновья выросли без этой пагубной страсти и без картин пьяных разборок папули.
И он, кстати, хорошо работал, дома помогал по мере сил и времени, на шее у меня не сидел, а я никак не эмансипэ, так что не катит ваша версия про "сами виноваты".
Я не понимаю женщин, которые терпят пьяные издевательства и побои. Но это выбор каждого - с кем жить и как жить. Советы тут мало уместны.
А уж судить, почему кто- то пьет - вовсе недопустимо. Все пьют по разным причинам. Но оправдывать себя отсутствием любви дома - это удел слабаков. А ему в падлу (пардонте) сделать что-то , чтобы его любили ???
[QUOTE=JaSy;7828978]ох, боюсь что все мы продолжаем твоить это и по сей день....[/QUOTE]
А вот это уже зря! Надо с улыбочкой по- испански гадости говорить, а он будет думать, что жена решила совратить экзотическим способом. Да мало ли приёмчиков по скидыванию самца с шеи?
А по поводу пьющих... Или укол, или ВОН нафиг. И никаких страданий по 20 лет.
Да, по-моему тоже терпеть мужа-алкаша - издевательство над собой и вот почему: пока она будет думать "вот я плохая, и карма у меня такая плохая, и я сама в этом виновата", то кроме саморазрушения, самоотрицания и отверженности ничего у неё не выйдет, никак из этой бездны не вознестись к мыслям о любви (особенно к алкашу)!
Есть хорошая поговорка: [B]лучше сытым думать о Боге, чем голодным - о еде.[/B]
Lady-Bird, согласна с тем, что тема реально очень непростая. И если ты находишься в этой ситуации, то вылезти из неё очень непросто. Даже перестать терпеть и избавиться и от пьющего мужа непросто. Рада, что вам это удалось. А сейчас у вас есть мужчина?
[QUOTE=JaSy;7828995]Lady-Bird, согласна с тем, что тема реально очень непростая. И если ты находишься в этой ситуации, то вылезти из неё очень непросто. Даже перестать терпеть и избавиться и от пьющего мужа непросто. Рада, что вам это удалось. А сейчас у вас есть мужчина?[/QUOTE]
К кому вопрос?
[QUOTE]К кому вопрос?[/QUOTE]
[B]Lady-Bird[/B]
просто интересно, как складывается жизнь у женщин, с прошлым опытом мужа-алкоголика...
[QUOTE=JaSy;7828995]Lady-Bird, согласна с тем, что тема реально очень непростая. И если ты находишься в этой ситуации, то вылезти из неё очень непросто. Даже перестать терпеть и избавиться и от пьющего мужа непросто. Рада, что вам это удалось. [B]А сейчас у вас есть мужчина?[/B][/QUOTE]
именно сейчас - нет. Моя "взрослая любовь" (военный офицер спецслужб) трагически закончилась , еще года не прошло.
Но если и будет мужчина, то точно не пьющий , как сапожник. Я это уже вижу прекрасно, первые же праздники провести вместе - и все понятно :)
Только мой бывший муж алкоголиком в полном понимании слова не был, в запои не попадал. Просто пил много, за стакан водки губы марать не стал бы :) и было это по каждому удобному случаю. Но по два-три дня или больше - запоев не было.
И мне вот тоже интересно: а как-то сразу не видно разве, что мужчина любит "нажираться"? Даже ежедневная бутылочка пива уже свидетельствует о зависимости (есть уже термин "пивной алкоголизм, при отмене пива возникает даже легкий абстинентный синдром). Я сколько ситуаций знаю, так там ребята всегда не дураки были выпить, и только жена-мегера тормозит процесс оскотинивания...
У подруги вон муж "зашился", а ему еще и 40 нет. А уж сколько она его ругала... Вроде 5 лет не пьет, тьфу-тьфу...
[QUOTE]Я это уже вижу прекрасно, первые же праздники провести вместе - и все понятно[/QUOTE]
главное не предупреждать его заранее... )))
Искренне желаю вам благополучиных отношений!
И мне вот тоже интересно: а как-то сразу не видно разве, что мужчина любит "нажираться"? Даже ежедневная бутылочка пива уже свидетельствует о зависимости (есть уже термин "пивной алкоголизм, при отмене пива возникает даже легкий абстинентный синдром). Я сколько ситуаций знаю, так там ребята всегда не дураки были выпить, и только жена-мегера тормозит процесс оскотинивания...
У подруги вон муж "зашился", а ему еще и 40 нет. А уж сколько она его ругала... Вроде 5 лет не пьет, тьфу-тьфу...
[QUOTE=куркудым;7828760]А хочется иногда любимого и понимающего человека.[/QUOTE]
Искренне Вам (и всем остальным, кому надо) желаю.
тред скатился в алкоголизм...
а начинался то куда-как интереснее ;)
[B]Насчет эмансипе - точно... Тётки сами виноваты[/B]
давайте все же не обобщать...есть нормальные мужики, не большенство, но и в меньшенства их записывать не будем...да и эмансипация не причем...какая эмансипация у скажем женщин наших мам и бабушек...да никакой...да и на ревилюцию не надо все сваливать...у нас в стране столько было разных революций, а народ пил до них, во время них, и после будет пить...а то что большинство теток виноваты так это точно...вы вспомните, кто рожает, и кто воспитывает будущих мужчин...тетки!!!)))))))))так что круговая порука...конечно они не учат ух пить, но могут не сильно учить тому, что женщин надо уважать...
Я вообще не пью спиртного, а толку? Все равно сплю один.
Для модераторов: это не реклама! Так , рассуждения о жизни.
[QUOTE=1785;7829371]Я вообще не пью спиртного, а толку? Все равно сплю один.
Для модераторов: это не реклама! Так , рассуждения о жизни.[/QUOTE]
оч интерестно! А как так получается? Кто виной? Или Вас что то не устраивает в женщинах, что стал вопрос *лучше уж САМ чем с НИМИ?
есть тонна способов решить ситуацию с одиночеством!
стоит лишь вам описать свои будни так там сразу же найдутся просветы,которые можно заполнить делами приносящих удовольствие,радость.....
[QUOTE=Пенелопа;7829009]И мне вот тоже интересно: а как-то сразу не видно разве, что мужчина любит "нажираться"? [/QUOTE]
не видно((
пока только прогулки, гости и тп- не обращаешь внимание, тем более если печального опыта за спиной нет. ну, выпили, в чем проблема? а потом выясняется, что выпивает он каждый день, и не только в компании, и не стакан, а бутылку....
девушка, вам тут парень уже в 100 раз намекаает, а вы отмораживаетесть!)
[QUOTE=voidc;7829875]есть тонна способов решить ситуацию с одиночеством!
стоит лишь вам описать свои будни так там сразу же найдутся просветы,которые можно заполнить делами приносящих удовольствие,радость.....[/QUOTE]
В том то и дело что дела приносящие удовольствие и радость есть, а человек с которым можно разделить свою радость нет!
А зачем намёки, надо прямо говорить)))))
это "прямо" можно еще в одиночестве ждать много долгих лет! Берите пока дают( надежду) и ложите ее на ту часть кровать, которая свободна и холодна!) удачи
Спасибо за совет! Видимо таки да, надо своё счастье делать самой и своими руками!
выход один надо купить односпальную кровать) там тока одна сторона и пустовать не будет))))
[QUOTE=lykawaja;7830800]выход один надо купить односпальную кровать) там тока одна сторона и пустовать не будет))))[/QUOTE]
))))))))))) замечательный выход!!!!!)))))))))) А вдруг таки найдётся человечик, куда его тогда покласть?))))))))))))
[QUOTE=куркудым;7831013]))))))))))) замечательный выход!!!!!)))))))))) А вдруг таки найдётся человечик, куда его тогда покласть?))))))))))))[/QUOTE]
под себя или на себя) а по факту, когда находиться вдвоём и на односпальной удобно)))