-
Вложений: 10
плиточник
Добрый день. Рад Вам предложить свои услуги.
Укладка плитки любой сложности ( стен, полов, санузлов, кухонь, дворов, балконов, дорожек, ступеней) укладка «дикого» и декоративного камня. Подготовка под плитку, демонтаж старой. Качество, аккуратность работ и порядок гарантирую.
При больших объёмах – скидка!
Пишите, звоните. 0972772867. Василий.
-
Работой очень доволен работает быстро качественно окуратно чисто всем рекомендую работай профессионала останетесь довольны
-
-
Вложений: 13
-
Вложений: 15
-
Вложений: 8
-
Василий, огромное спасибо! Очень довольны Вашей работой, все быстро, аккуратно и в срок.
Веранда получилась просто отлично! Жаль, что не обратились к Вам раньше.
Очень рекомендую.
[URL=http://radikal.ru/fp/212eecff56a243c780148931bf6db100][IMG]http://i017.radikal.ru/1509/2a/737b37e752d3t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/76176f31861149b4b4db6d5017c1444e][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1509/e0/c91055d89e86t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f8f2d9c226dd4cc49d13042022bfe8c0][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1509/2b/c4fef290c53at.jpg[/IMG][/URL]
-
цену можно узнать 1 м 2? спасибо!
-
[QUOTE=maria0410;58334526]цену можно узнать 1 м 2? спасибо![/QUOTE]
И мне огласите!
-
ответ лс[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.09.2015 в 21:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Спасибо. Рад что вы остались довольны.
-
Обратился к Василию по поводу установки плитки в санузле "хрущевки", и не прогадал, остался очень доволен! В прошлый четверг Вася приходил на замеры, а уже в следующую пятницу, то есть вчера, я начал монтаж унитаза, бойлера и т.д на свежевыложенную плитку.
Просто невероятно быстро, ведь пришлось штукатурить стены, при этом качество работ очень высокое. Достаточно сказать, что я первый раз устанавливал унитаз (а ставил я их много) так, что ничего не пришлось подкладывать под низ: просто поставил, и прикрутил, ничего не гуляет, поверхность плитки ровная.
Если ищите исполнителя, который может качественно, в сжатые сроки и по приемлемой цене выложить плитку, то настоятельно рекомендую обращаться к Василию, не прогадаете.
P.S. Смотрите фото работ, они говорят о многом...
-
-
ванная
-
Вложений: 9
порог
-
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, цену за 1м2. у нас ванная около 12 м2.
-
-
Здравствуйте! Интересует стоимость укладки наполньной плитки 33м.кв. в грн.
-
-
Доброе утро! Василий,когда сможете приступить к работе?
-
Хочу поблагодарить Василия и Александра за проделанную работу. Ребята постелили плитку в душе и санузле на улице. Постелили ОЧЕНЬ качественно,быстро,аккуратно! Правда,пришлось немного подождать. Но всё остальное СУПЕР!!!! Спасибо!
-
спасибо за отзыв старались.
-
Всем рекомендую этого мастера, Василий - супер! Стелил у меня плиточку - нет никаких претензий: быстро (супербыстро!), качественно, без лишних слов и вопросов. Человек на своем месте, знает что делает.
Очень пунктуальный и ответственный человек. Аккуратность, чистота после работы, вобщем все на высшем уровне.
Вася спасибо!
Денис.
-
цену за 1 м.кв в личку(стены идеальные)
спасибо
-
Денис спасибо за отзыв рад что вы остались довольны.
-
Напишите стоимость работы - надо на кухне сделать фартук и пол в квартире - поверхности ровные .
-
-
интересует цена работ по облицовке ванной комнаты и пола в комнатах.
-
-
Наконец то нашёл и тему Василия. Считаю своей святой обязанностью такую работу без отзыва не оставлять.
Огромное человеческое спасибо Саше и Василию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Реально ребята - умницы.
Предварительно как и все наши братья я пытался найти плиточника дёшево/качественно, в результате плиточников просто выгнал, пришлось демонтировать и выбросить 2 метра дорогой плитки. Получилось не дорого а накладно (докупил ещё плитки), видел результаты работ и других "руко...опых" плиточников, много видел работ наяву, ходил по объектам.
Но повезло с Васей, он пришёл сразу, провёл замеры, составил смету. По окончании работ Саши и Васи я с женой до сих пор в положительном шоке от результатов (исправили ошибки прошлых "мастеров", переделали инсталяцию, установили ванную, заложили камнем экран, обложили плиткой). Ребята просто молодцы, были нюансы-решили, качество просто супер! Сам доволен работой, на следующий день посоветовал соседу (как раз нужен был специалист по плитке).
Побольше вам ребята благодарных клиентов. А я готовлю полы (заливаю) и подбираем с женой напольную плитку для дальнейшего сотрудничества с вами.
Всем рекомендую!
-
Вложений: 11
-
Напишу и я) Вася стелил у меня плитку. Впечатления: очень аккуратный и грамотный мастер, посоветует, подскажет, но ничего не навязывает (как это иногда бывает), качественно выполняет свою работу и таки да оооочень быстро, скорее всего из-за того что во-первых имеет большой опыт и мастер своего дела, а во-вторых не распыляется на несколько объектов. Для примера у меня было почти 50кв.м. работа была сделана за полторы недели и это с прирезками под 45град., кант, облицовка под душевой поддон, короб и прочее... вобщем в моем понимании довольно много работы было сделано за очень короткий промежуток времени.
Спасибо Васе. Побольше бы таких ответственный и грамотных мастеров.
А Васе побольше адекватных заказчиков)
Женя.
-
-
-
Еще раз хочу поблагодарить Василия. Обратилась к нему второй раз.Постелил плитку в санузле и на кухне. Всё просто замечательно! Качественно,быстро, в установленные сроки. Что сказать-Мастер!
Василий! Спасибо! С наступающим Новым Годом!!!! Всех благ!
-
Спасибо за отзыв с Новым Годом.
-
-
Вложений: 12
-
ванная
-
ещё
-
-
-
Будьте добры прайсик.
Темке ап
-
+1
Очень довольный остался выполненной работой Василия, [B]рекомендую![/B]
-
+1
Очень довольный остался выполненной работой Василия, [B]рекомендую![/B]
-
добрый день, пожалуйста, сбросьте расценочки. Очень понравились фото работ. Надеюсь на сотруднечество
-
-
Вложений: 8
спасибо
-
ванная
-
Добрый день, надо сделать рабочую стенку на кухне 4.2 м. Плитка 250 на 600. Какая стоимость работы? Таирова.
-
Вложений: 4
Обратился повторно к Василию сделать пол на кухне рабочий фартук и пол в коридоре работа выполнена на высоком професианальном уровне качественно красиво и быстро рекомендую всем кто ценит красоту и качество Василию огромное спасибо
-
Вложений: 12
спасибо
-
Вложений: 7
коридор
-
Вложений: 14
ванная
-
Новострой Кадорр. Надо положить плитку (плитка белая, без декора и фриза) 35 кв.м. И в кухне и коридоре на пол 25 кв.м. бесшовно керамогранит глянцевый 60*60. (керомогранит, под белый мрамор)
-
Можно тоже узнать ваши цены .Надо сделать санузел.
-
-
и мне скиньте ваши цены в ЛС.
интересует работа по санузлу
-
Скиньте пожалуйста прайс.Нужна укладка плитки на стены и пол в санузел.Спасибо.
-
-
-
Здравствуйте!Кухня 12м.кв нужно положить на пол плитку .Какая стоимость 1м.кв?
-
Интересует цена за 1 м.кв. Веранда 40 м.кв.
-
добрый день, подскажите пожалуйста стоимость вашей работы за 1кв.м.
стены в ванной около 30кв.м (есть полки)
пол 12 кв.м.
-
-
санузел
-
санузел
-
Добрый день, интересуют цены на работы по укладке плитки. Таирово, Вильямса. Кухня+коридор пол - 26 кв.м. Кухня фартук - 3 кв.м. Санузел - пол 5 кв.м. Санузел стены - 25 кв.м. Коридор стена декоративный кирпич - 11 кв.м. Также хотела бы уточнить стоимость по укладке плитки "кабанчик" и делаете ли Вы подрезку углов наружных под 45 градусов. Заранее спасибо за ответ))
-
-
-
-
Здравствуйте, можно узнать стоимость 1м², пол и стены, кухня и ванна, примерно 40 м², спасибо.
-
Также хочу поблагодарить Василия за постеленную плитку в моей квартире. Общий объем около 70 кв.м - это пол - коридор и кухня, плюс санузел, а также декоративный кирпич на стене в коридоре и на лоджии. Качеством и скоростью работы очень довольны, кроме того Василий ещё и пунктуальный, порядочный и просто приятный человек))).Большое спасибо!))
-
-
ванная
-
коридор кухня
-
Вложений: 6
кирпич
-
Много хороших работ, можно Ваши цены? Спасибо.
-
-
Санузел - пол 5 кв.м. Санузел стены - 25 кв.м, состояние от строителей, можно стоимость в личку?
-
[QUOTE=vaxa;64926886]Кирпич[/QUOTE]
Также хочу поблагодарить Василия за постеленную плитку в моей квартире. Общий объем около 70 кв.м - это пол - коридор и кухня, плюс санузел, а также декоративный кирпич на стене в коридоре и на лоджии. Качеством и скоростью работы очень довольны, кроме того Василий ещё и пунктуальный, порядочный и просто приятный человек))).Большое спасибо!))
здравствуйте господа))) но с кого из ВАС бутылка)))))))
-
-
Можно ваши расценки узнать!!!!!
-
-
ванная
-
ванная
-
Цена на кв.м. пол, стены?
-
можно ваши расценки кв.м. пол и стены?
-
Здравствуйте,можно ваши рассценки на ремонт ванной комнаты код ключ?
-
Вложений: 3
Приносим свою благодарность Василию за качественную, добросовестно выполненную работу. Укладка плитки выполнена с точностью и аккуратностью, тем более - за довольно короткие сроки. Явно знает толк в собственном деле.
Вся семья довольна, могу рекомендовать этого специалиста.
(Фото прилагается)
[ATTACH]11833393[/ATTACH][ATTACH]11833394[/ATTACH][ATTACH]11833395[/ATTACH]
-
Здравствуйте, и мне пожалуйста скажите расценки за 1кв.м на пол и рабочую стенку. Спасибо.
-
Спасибо за отзыв.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 05.02.2017 в 11:27 ----------[/SIZE]
[/COLOR]ответ лс
-
ванная
-
Можно узнать ваши расценки?
-
ответ лс[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 18.02.2017 в 14:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]укладка плитки 0972772867
-
Вложений: 6
ванная
-
-
Можно и мне узнать ваши расценки?
-
Теме Ап, Василию и Саше Респект!
-
Напишите цены на укладку плитки: пол, потолок, стены, рабочая стенка, зарезка под 45.
-
Привет! А насколько вам интересны действительно большие объемы внутренней отделки коммерческих помещений? Несколько тысяч квадратных метров плитки, но тут нужна бригада. И старт дней через 10. Если заинтересовало - можем поговорить.