[YOUTUBE]DzqgUfL6TpI[/YOUTUBE]
Это чудо вроде как в милиции работает пишут на думской.
Уехал на машине Audi Q7 с госномером «ВН3500СВ».
[YOUTUBE]DzqgUfL6TpI[/YOUTUBE]
Уехал на машине Audi Q7 с госномером «ВН3500СВ».
Шалят нервишки, видно земля под ногами таки горит, с такой силой зарядил я аж испугался, пугает другое, что эти отморозки будут делать когда их с органов попрут??? всю жизнь воровали, выбивали, крышевали.. к хорошей жизни быстро привыкаешь
А подружка как стояла с телефоном, так и....Даже вместо того, чтобы к подруге наклониться, помочь встать, она в смартфоне....
Про мужика - ........слов нет.
Пишут, что какой-то Вячеслав Голубенко не мусор, а владелец СТО. Короче пока не будут офиц. реакции милиции ничего не узнаем.
[QUOTE=Iriso4ka;57110851]А подружка как стояла с телефоном, так и....Даже вместо того, чтобы к подруге наклониться, помочь встать, она в смартфоне....
Про мужика - ........слов нет.[/QUOTE]
через сек. после удара мимо прошёл равнодушно такой же,видать...
короче,свидетели есть,видео есть,идти снимать побои,а что делать...
интересно за что,конечно,но оправдания нет,зверьё
Надеюсь наука (наказание) будет всем....
[QUOTE=Lobver;57110974]Пишут, что какой-то Вячеслав Голубенко не мусор, а владелец СТО. Короче пока не будут офиц. реакции милиции ничего не узнаем.[/QUOTE]
а кто мешает менту или прокурорскому быть владельцем СТО )
[QUOTE=Ted10;57111219]а кто мешает менту или прокурорскому быть владельцем СТО )[/QUOTE]
Ну да, это вполне возможно. Такое позволить может себе только отморозок из органов как по мне.
[QUOTE=Lobver;57111238]Ну да, это вполне возможно. Такое позволить может себе только отморозок из органов как по мне.[/QUOTE]
очень хочется верить,что теперь это станет наказуемо!
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;57111103]Надеюсь наука (наказание) будет всем....[/QUOTE]
Это вы о чем?
Европа ждет ,,,,,,,,,,,,,
За такое потом, тихо проламывают голову...
[QUOTE=Skodnik;57111660]За такое потом, тихо проламывают голову...[/QUOTE]
На месте отца девушки, я так бы и сделала.
такое падение и удар головой бесследно не проходят. через время могут проявиться последствия. через время сосуд оторвется и ... . вон, кличко уже 2+2 решить не может. это всё очень серьёзно, так что даже если девушка и ушла на своих 2-х, это ещё ничего не значит. пусть проверит голову. здоровья ей, конечно...
[URL="https://vk.com/id30337892"]https://vk.com/id30337892[/URL]
На Думской ссылочку уже выкинули, вроде похож.
Трус...Конченное, мерзкое, тупое быдло... Надеюсь оно найдет свое наказание!
[QUOTE=viewer;57111811]такое падение и удар головой бесследно не проходят. через время могут проявиться последствия. через время сосуд оторвется и ... . вон, кличко уже 2+2 решить не может. это всё очень серьёзно, так что даже если девушка и ушла на своих 2-х, это ещё ничего не значит. пусть проверит голову. здоровья ей, конечно...[/QUOTE]
Девчонка ребенок еще совсем, а оно могло погубить , даже не задумываясь....чудовищно все это..
[QUOTE=Dreamka8;57111766]На месте отца девушки, я так бы и сделала.[/QUOTE]
да ,и СТО этого чмошника спалить.
она. что то , ему сказала. И его это взбесило. Но ударить, так девушку в лицо. Это тварь.
бить в лицо девку или женщину??? Смысл??? Слабее ее у него на пути никто не встречался???
И что он доказал ей и другим???
земля круглая...
[QUOTE=FED85;57112690]бить в лицо девку или женщину??? Смысл??? Слабее ее у него на пути никто не встречался???
И что он доказал ей и другим???[/QUOTE]
Не девку,а девушку. А доказал то,что он мурло
[QUOTE=Lobver;57110668][YOUTUBE]DzqgUfL6TpI[/YOUTUBE]
Уехал на машине Audi Q7 с госномером «ВН3500СВ».[/QUOTE]
Главное что все мужики разбежались, одни женщины на помощь пришли. Мужики, наверное местные-форумовские-побежали стучать по клавишам
Интересно.простит она ему....1.За деньги.2.Запугает.....мы не узнаем.....
Она ещё УДАЧНО упала К СЧАСТЬЮ.ВСЁ могло быть ЗНАЧИТЕЛЬНО страшнее.Чистый ублюдок.Тем более-видно,что удара не ожидала...
[QUOTE=KioniLL;57111859]Трус...Конченное, мерзкое, тупое быдло... Надеюсь оно найдет свое наказание![/QUOTE]
А ему в сообщение это слабо написать?
как это удачно.На спину,на голову.Хуже нет.И удар в лицо.Ужас!У мужчин такое не видела.
Это очень опасное падение, она ударилась затылком об асфальт.
Девушке срочно на томограмму головы.
3 года назад, кто помнит, была драка возле Моргана в Новый Год, парень упал точно так же и на след. день скончался от кровоизлияния.
Он доказал ,что оно чмо. Назвать это мужчиной невозможно. Девушке, здоровья и надеюсь есть близкие которые отомстят .
[QUOTE=Alevista;57113199]А ему в сообщение это слабо написать?[/QUOTE]
Это твой друг? Давай координаты.. А то ты еще то хамло на форуме, не удивлюсь)))...
[QUOTE=Alevista;57113199]А ему в сообщение это слабо написать?[/QUOTE]
Глупо!Может защитница жена.У меня на суде, жена такого защищала.
[QUOTE=helena9;57111050]...интересно за что,конечно,но оправдания нет,зверьё[/QUOTE]
...[QUOTE]Опубліковано 6 лип. 2015 р.
04.07.2015 в Одессе на строительном рынке по адресу Новощепной ряд 17, тот что на рынке Привоз произошел инцидент : по словам продавцов с рынка, Мужчина в штатском, ударил девушку по лицу от чего девушка упала на землю .
Две девушки не спеша шли к выходу строительного рынка, в какой то момент между ними проходят быстрым шагом два мужчины, один из них толкает плечом девушку:
Вот история с чего все началось, проходя возле девочек он толкнул их, и пошел дальше
Девочки: поаккуратнее
Мужчина: пошла на ***.
Девочки: может вы сами пойдете
Мужчина: подошел и нанес удар по лицу.
Вот его автомобиль Audi Q7 вн 3500св[/QUOTE]
[QUOTE=Lobver;57111845][URL="https://vk.com/id30337892"]https://vk.com/id30337892[/URL]
На Думской ссылочку уже выкинули, вроде похож.[/QUOTE]
Видимо в точку, страница уже удалена. Пол-часа назад всё было.
http://on.od.ua/2015/07/06/og-21592-21592/
Отметим, что работники рынка заявляют о том, что нападавший является сотрудником правоохранительных органов. Надо писать Саакашвили.
страница в вк уже удалена, кто еще знает подробности про это мурло ?
[QUOTE=Переезд Сервис;57113717]http://on.od.ua/2015/07/06/og-21592-21592/
Отметим, что работники рынка заявляют о том, что нападавший является сотрудником правоохранительных органов. Надо писать Саакашвили.[/QUOTE]
ну с такими номерами как у него - точно не разнорабочий
а уже кто то успел написать
[QUOTE=НЕ ТВОЕ ДЕЛО;57113766]страница в вк уже удалена, кто еще знает подробности про это мурло ?[/QUOTE]
В однокласниках есть два человека по Одессе 40 лет кто то видел его фотографию?
[QUOTE=viewer;57111811][B]такое падение и удар головой бесследно не проходят.[/B] через время могут проявиться последствия. через время сосуд оторвется и ... . вон, кличко уже 2+2 решить не может. это всё очень серьёзно, так что даже если девушка и ушла на своих 2-х, это ещё ничего не значит. [B]пусть проверит голову.[/B] здоровья ей, конечно...[/QUOTE]
От такого падения ( с высоты роста), еcли верить милицейскому докладу
(да уж, если верить) Ям Гельман умер, но ему конечно было около 60.
Я так упала возле Желтого камня, решила перейти ручеёк (((
У меня мышцы спины и шеи подкачены, может это помогло, но, иногда, спина болит, когда вес больше, чем надо.
Тaкое падение опасно, надо делать "скан".
Что б она не сказала - ничето не оправдывает жестокость.
P.S. А по поводу СТО - все итаки-ибицы-ланжероны под прокуроpскими и остальой бандитской братией . 20 лет назад началс раздача пляжей, и Привоз, и все рыночные места - не инженерам с сакрытых заводов достались...и не учителям, и не врачам.
[QUOTE=mib181950;57111510]Европа ждет ,,,,,,,,,,,,,[/QUOTE]
Европа может и ждет, но это чудовище (мужчина язык не поворачивается сказать) выросло в советском союзе...
Девочку жалко. Очень бы хотелось чтоб получил по заслугам.
Но вот думаю, сказали б его родителям, мать бы первая наверно орала - да не мог мой сыночка так поступить. И жена, неужели будет его защищать?? но если страницу удалил в ВК - испугался ...
страшно по улице ходить...мужчина проходящий мимо-нет слов..Девочке поскорее отойти от всего етого ужаса
[B][SIZE="5"]Поступок настоящего мужика. Вот так, ребята[/SIZE][/B]
[IMG]http://cs9678.vk.me/u30337892/114251650/x_4ced483a.jpg[/IMG]
[QUOTE=МАЛЕЦА;57113148]Интересно.простит она ему....1.За деньги.2.Запугает.....мы не узнаем.....[/QUOTE]
а хотелось бы узнать
и заодно увидеть как обновлённая, честная полиция сработает это дело, что б не было
1. откупа от ответственности 2. чтоб жертва не была запугана, а была бы уверенна, что закон на её стороне
Всем насрать судя по видео. Какой жизни вы хотите в таком обществе, учитывая что вы и есть это общество?
[IMG]https://pp.vk.me/c622329/v622329892/669c/ZxIFr91R4RY.jpg[/IMG]
По другому не умею, осталась страничка открытая контакта
[B]А вдруг не он?[/B]
Модераторы посчитаете нужным -удалите
а че бы тогда так быстро удалили страницу если не он?
Главное, крест на шею побольше повесить, бог простит...:facepalm:
[QUOTE=Bird;57114926]Главное, крест на шею побольше повесить, бог простит...:facepalm:[/QUOTE]
он когда вернулся назад к девушке с конкретной целью её ударить, такое впечатление, что не курсах был, что камера снимает
PS видимо думал, что и Бог не заметит, раз крест повесил
С его Контакта
[QUOTE]ХОТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ НЕТ ЦЕНЫ,МЫ ЧАСТО ПОСТУПАЕМ ТАК ,БУДТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ НЕЧТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННОЕ![/QUOTE]
[QUOTE=Iriso4ka;57110851]А подружка как стояла с телефоном, так и....Даже вместо того, чтобы к подруге наклониться, помочь встать, она в смартфоне....
Про мужика - ........слов нет.[/QUOTE]Так ей вставать как раз и нельзя было, последствия ещё хуже могут быть, вызывать скорую сразу и мусоров оформлять, учитывая общественный резонанс и то что с большой вероятностью видео пойдёт в новостные каналы этого пидара должны поставить раком показательно, Ландик отсидел за подобное, интересно это откормленное чмо уже в розыске или опять будут рассказывать что не успели.
Ужас какой! Вот быдлятина!
Ведь дете еще совсем... И судя по фоткам она ему в дочери годится..
Так наотмашь бить... Как будто перед ним мужик сверстник.
Нужно везде трубить об этом, чтобы у этого подонка земля под ногами горела!
Показательный суд и зона!
Девочке здоровья и сил!
А кто зареген в фейсбуке, отошлите плиз видео и новость Саакашвили и Лорткипанидзе. Интересно какая реакция будет. Но правда, не знаю, если не было заявления от девушки, будут ли возбуждать дело. Или это по факту возбудят.
[QUOTE=Lobver;57115611]А кто зареген в фейсбуке, отошлите плиз видео и новость Саакашвили и Лорткипанидзе. Интересно какая реакция будет. Но правда, не знаю, если не было заявления от девушки, будут ли возбуждать дело. Или это по факту возбудят.[/QUOTE]Обязаны возбудить, тем более если уже видео сняли с камер наблюдения,то наверное не просто для посмотреть
Посмотрим чем закончится
[QUOTE=Lobver;57115611]А кто зареген в фейсбуке, отошлите плиз видео и новость Саакашвили и Лорткипанидзе. Интересно какая реакция будет. Но правда, не знаю, если не было заявления от девушки, будут ли возбуждать дело. Или это по факту возбудят.[/QUOTE]
в ФБ это видео уже гуляет. выложили "Одесса как она есть"
[QUOTE=Teenager;57115784]Посмотрим чем закончится[/QUOTE]
Закончится все тем, что это быдло сделает девочке такое предложение от которого она отказаться не сможет!!!
И она заберет заяву! Если успеет еще ее накатать!
[QUOTE=maksimant2;57115949]Закончится все тем, что это быдло сделает девочке такое предложение от которого она отказаться не сможет!!!
И она заберет заяву! Если успеет еще ее накатать![/QUOTE]боюсь, если подтвердится что он таки мусор, для девочки на безотказное предложение может уже не хватить)
[QUOTE=Rafael-San-Martin;57116011]боюсь, если подтвердится что он таки мусор, для девочки на безотказное предложение может уже не хватить)[/QUOTE]
Но в любом случаи колечки с вн 3500 может и подогнать)))) думаю ей бы понравились такие кольца))
в фб Саакашвили уже тоже написали
[QUOTE=maksimant2;57116057]Но в любом случаи колечки с вн 3500 может и подогнать)))) думаю ей бы понравились такие кольца))[/QUOTE]
3500 чего?У меня знакомая в больнице лежит.1 день капельницы-700грн.Голову лечит.(давление,нервы).А здесь и голову и душу.
[QUOTE=Rafael-San-Martin;57115705]Обязаны возбудить, тем более если уже видео сняли с камер наблюдения,то наверное не просто для посмотреть[/QUOTE]
А зачем её заявление- перед нами преступление " Нападение"
и зависит от её физического состояния после этого нападени я это тяжелые телесные или нет ...
[QUOTE=МАЛЕЦА;57116098]3500 чего?У меня знакомая в больнице лежит.1 день капельницы-700грн.Голову лечит.(давление,нервы).А здесь и голову и душу.[/QUOTE]
Номера у него на машинке с колечками ВН 3500 СВ!!)
[QUOTE=maksimant2;57116199]Номера у него на машинке с колечками ВН 3500 СВ!!)[/QUOTE]
перепугалась,что грн.Ясно!
[QUOTE=ValVed;57116190]А зачем её заявление- перед нами преступление " Нападение"
и зависит от её физического состояния после этого нападени я это тяжелые телесные или нет ...[/QUOTE]
Скорее всего средней, а то и легкой тяжести! Ей надо на МРТ головы!!
ка уже написала скан - ето томограмма, в цiвилизованном мире, ешё бы и место , где её ударили засудили бы - ето рынок
[URL="http://www.1od.in.ua/news/7927"]Милиция проверяет инцидент, связанный с избиением девушки на Привозе [/URL]
[QUOTE]4 июля около 15:24 некий мужчина, проходя по Привозу мимо двух девушек, толкнул одну из них – началась словесная перепалка. После чего мужчина ударил девушку в лицо так, что она упала навзничь. Работники Привоза признали в нападавшем милиционера в штатском.
Инцидент запечатлели камеры наружного видеонаблюдения.
Пресс-секретарь МВД Одесской области Алла Марченко сообщила "Первому городскому", что у сотрудников милиции есть данное видео и сейчас они занимаются расследованием данного инцидента. [U]Пока МВД не может подтвердить или опровергнуть информацию о том, что правонарушитель являлся сотрудником милиции.[/U][/QUOTE]
[QUOTE=Собрина;57116265][URL="http://www.1od.in.ua/news/7927"]Милиция проверяет инцидент, связанный с избиением девушки на Привозе [/URL][/QUOTE]
[QUOTE] МВД не может подтвердить или опровергнуть[/QUOTE]
Дятлы! Если не сказать хуже.
Ясен пень, что торгуются.
Короче, для тех кто попал в подобную ситуацию (тело скрывается пешком, а потом типа "друг" приходит за машиной): до выяснения обстоятельств и составления протокола, в общем, первым делом выкрутить нипеля из колес. Ушлепок вряд ли поедет на спущенных, а с собой запасные нипеля обычно не носят. т.е. таким образом можно выиграть время.
В милиции куча дел лежит мертвым грузом,где людям при грабеже так по башке дают,что месяцами в больнице лежат...А тут виновнику в пике условный срок грозит,в УК нет дополнений,что если ударили девушку,то ответственность суровее...
[QUOTE=kseta;57114486]а хотелось бы узнать
и заодно увидеть как обновлённая, [B]честная полиция[/B] сработает это дело, что б не было
1. откупа от ответственности 2. чтоб жертва не была запугана, а была бы уверенна, что закон на её стороне[/QUOTE]
:facepalm:
Киевская?
Или твоя любимая одесская нечестная мусарня? :)
Кстати, все Ваши писаки тут и в соцсетях делают пользу потерпевшей, набивают цену.
Думаю он с ней рассчитается, и то в принципе хорошо.
[QUOTE=Pahaa;57116584]В милиции куча дел лежит мертвым грузом,где людям при грабеже так по башке дают,что месяцами в больнице лежат...А тут виновнику в пике условный срок грозит,в УК нет дополнений,что если ударили девушку,то ответственность суровее...[/QUOTE]
ты понимаешь, сейчас время уже не то.
тут мент такое вытворил!
этот процесс будет лакмусовой бумажкой всей нынешней системе.
[QUOTE=OPENair;57116641]:facepalm:
Киевская?
Или твоя любимая одесская нечестная мусарня? :)[/QUOTE]
цитату в студию с моим признанием в любви к ним))) :i_stupid:
если он таки мент, пускай и до Киева дело дойдет, чтоб не повадно было клешни распускать
[QUOTE=OPENair;57116649]Кстати, все Ваши писаки тут и в соцсетях делают пользу потерпевшей, набивают цену.
Думаю он с ней рассчитается, и то в принципе хорошо.[/QUOTE]
поживем увидим...
[QUOTE=Mityaj;57116654]ты понимаешь, сейчас время уже не то.
тут мент такое вытворил!
этот процесс будет лакмусовой бумажкой всей нынешней системе.[/QUOTE]
Время может и не то,а люди те же...увольняют задним числом и делов...не при исполнении ж он был ,обычная бытовуха...
[QUOTE=Pahaa;57116710]Время может и не то,а люди те же...увольняют задним числом и делов...не при исполнении ж он был ,обычная бытовуха...[/QUOTE]
да кто ж спорит?
эти товарищи "правильно" оформлять умеют.
но это все будет делать не один человек. и в свете последних событий не будет ли он очковать так подставляться ради одного ушлепка?
[QUOTE=ValVed;57116190]А зачем её заявление- перед нами преступление " Нападение"
и зависит от её физического состояния после этого нападени я это тяжелые телесные или нет ...[/QUOTE]
Это легкие телесные, по нашему законодательству, к сожалению...
Много людей(особенно женщин)сопереживают пострадавшей-согласен,так низя))
У меня вопрос к клавиатурным адвокатам-"Вы там были?""Вы знаете о причине конфликта?"
Несколько дней назад мой младший сын(6 лет) катаясь на велике во дворе спросил двух тёть"Зачем вы плюёте семечки под ноги-ведь можно в булочной попросить бесплатный кулёчек,и туда складывать шелуху"-он был послан н...уй. Мне было очень сложно себя сдержать,но таки добился извинений перед дитём.
Я сдержался,персонаж на видео видимо нет))
[QUOTE=TALLY;57116747]Это легкие телесные, по нашему законодательству, к сожалению...[/QUOTE]
......125 У.К. и 173 КУоАП
[QUOTE=Yuranik;57116772]Много людей(особенно женщин)сопереживают пострадавшей-согласен,так низя))
У меня вопрос к клавиатурным адвокатам-"Вы там были?""Вы знаете о причине конфликта?"
Несколько дней назад мой младший сын(6 лет) катаясь на велике во дворе спросил двух тёть"Зачем вы плюёте семечки под ноги-ведь можно в булочной попросить бесплатный кулёчек,и туда складывать шелуху"-он был послан н...уй. Мне было очень сложно себя сдержать,но таки добился извинений перед дитём.
Я сдержался,персонаж на видео видимо нет))[/QUOTE]
Мы там были, есть вопросы?! поинтересуйтесь)
В то, что вы думаете что "так низя" ( с издёвкой явно), вериться так же, как и в историю с семечками.
Но если рассмотреть 2 ваианта, то вообще не понятно при чем тут одно к другому: сидят две засранки, сорят, посылают нецензурно ребенка, который просто сделал замечание, две грубые быковатые абсолютно понятные мадам, и идет спокойно девочка-подросток, получает неожиданно пинок в спину больно, не исключено, чтобы еще и в сопровождении мата, а при попытке выяснить за что ( девочка уж никак ее тянет на матершинницу), получат огромной силы удар на поражение. Но вам ее жалко видимо, этот понятно по акценту на женский пол. Конечно, будь у вас дочь, впрочим. как и у бандита, вы бы не писали так.
[QUOTE=Alevista;57113120]Главное что все мужики разбежались, одни женщины на помощь пришли. Мужики, наверное местные-форумовские-побежали стучать по клавишам[/QUOTE]
ты как тухлых яиц накупила, так до сих пор не в себе?
[QUOTE=Alevista;57113120]Главное что все мужики разбежались, одни женщины на помощь пришли. Мужики, наверное местные-форумовские-побежали стучать по клавишам[/QUOTE]
Если один парень, шедший мимо на рынке, затормозил и растерялся, то зачем нужно было гадость писать про всех мужчин-форумчан? Чтобы день даром не прошел или плохой жизненный опыт? не все проходят мимо...
пысы. нужно было вызвать скорую и милицию, составлять протоколы. Жаль, что этого не сделали. Надеюсь, привлекут его по полной и не откупится, мразь.
[QUOTE=Ted10;57111219]а кто мешает менту или прокурорскому быть владельцем СТО )[/QUOTE]
А по закону сотрудник милиции не может быть частным предпринимателем ,а уж тем более официально иметь бизнес .
Эх...жаль что мимо не проходил, следующий лежала бы эта мразь на асфальте! Девушке - здоровья! Посмотрим чем закончится!
[QUOTE=Иррочка;57113807]ну с такими номерами как у него - точно не разнорабочий[/QUOTE]
А что особенного в номерах? Типа "красивые"? Такие за бутылку коньяка любой желающий может себе сделать.
[QUOTE=-=DAN=-;57115907]я подъехал в 15.34 а случилось за 10 мин. до того.Увидел скопление народа и девушку с холодной бутылкой "ром колы" у левого глаза. По интересовался в чем дело!? Очевидцы рассказали : шли девушки, за ними это чмо и сам разговор.
Оно девушке- Шевели поршнями и толкнул.
Она- Чего толкаетесь
Оно- закрой рот , жаба
Она - я не жаба.
Оно -пошла на...!!!
Она - вам нужно, вы и идите.
Оно - в ответ плюха ладошкой по лицу!!!
Бегом направился к машине ауди кью 7 гос номер 3500, но не сел.
Трое парней за ним в сторону зоопарка, догнали но не удержали. Вернулись, сказали что кому то звонил и сказал что вернется не один и будет всем пи.....
Приехал муж девушки, и перекрыл своей машиной выезд машины преступника.
Очевидцы уже вызвали участкового))))я настаивал вызвать сог. но участковый с Привокзального отдела милиции РОВД Приморского района, такой с Чубчиком (И батя у него такой ковбой с усищами, ходит по гражданка постоянно с кабурой на показ)и полу черный напарник с животом на пол привоза, сказали что девушке НУЖНО пойти в райотдел и написать заяву, и его мужа тоже куда то отправили...... в продолжении пришел такой же бугай ( быдло)вёл себя не адекватно и сказал что это его машина( женщина торгующая на против машины, сказала что это не тот чел что приехал на этом ТЗ.) и он хочет уехать.позвонил в милицию, милиция сказала что люди не имеют права препятствовать передвижению транспорта . Муж девушки отогнал машину и то чмо уехало...... ВсЁ!!!!
Кароч, мусора мусоров покрывают и будут покрывать! и даже Мишка Одессит с этим не справится! хотя резонанс уже не хилый, и еще, есть видео ещё с 2-х камер где видно лучше рыло этого зверя, хде оно?![/QUOTE]
Скопировано из соседней темки
[QUOTE=REXTAR;57117165]А по закону сотрудник милиции не может быть частным предпринимателем ,а уж тем более официально иметь бизнес .[/QUOTE]
Никто по закону и не имеет
[QUOTE=REXTAR;57117165]А по закону сотрудник милиции не может быть частным предпринимателем ,а уж тем более официально иметь бизнес .[/QUOTE]
Дас ис фантастиш! (простите за мой немецкий, вырвалось!)
:laugh:
"Великий вопрос жизни - как жить среди людей"....
Альбер Камю
[QUOTE=REXTAR;57117165]А по закону сотрудник милиции не может быть частным предпринимателем ,а уж тем более официально иметь бизнес .[/QUOTE]Может не официально. Бизнес на жену, маму, папу и т.д.
[QUOTE]Трое парней за ним в сторону зоопарка, догнали но не удержали. Вернулись, сказали что кому то звонил и сказал что вернется не один и будет всем пи.....
Приехал муж девушки, и перекрыл своей машиной выезд машины преступника.
Очевидцы уже вызвали участкового))))я настаивал вызвать сог. [/QUOTE]
Ну вот видишь, далеко не все мужики разбежались. Неравнодушных людей гораздо больше, чем ты думаешь. А ты почему-то на овно исходишь в каждой теме.
надеюсь этого скота накажут ...
[QUOTE=Yuranik;57116772]Много людей(особенно женщин)сопереживают пострадавшей-согласен,так низя))
Я сдержался,персонаж на видео видимо нет))[/QUOTE]
А вы там были?? Может вы там были и ударили девушку?? Ни кому неинтересна причина конфликта, есть сам факт! Ударить с проходняка, просто ударить, ударить по взрослому, девочку, женщину, мать надо быть самым последним ничтожеством да еще и так деградировать чтоб чудить такое!! Что нюхать и курить нужно, чтобы так вести себя в обществе, закон и порядок один для всех. О детях, мне моя четырехлетняя доченька, говорит папа, меня в садике мальчик Ваня ударил игрушкой в лицо, иду разбираться, а сейчас сижу читаю эту тему, думаю о том что детей, особенно девочку надо учить с детства хорошо давать сдачи, потому что такие дети появляются от таких же родителей и вырастают соответствующими данной ситуации людьми. Меня мой папа учил! Маленьким был еще, прихожу домой, папа меня в школе старшие обижают, ответ, сыночка ты что не знаеш что делать??? Береш кирпич и идеш в школу, синочка взял кирпич в школу, один раз приложился больше не лезли. Девочку жалко, здоровья и сил.
Жаль, очень жаль что с каждым годом, ценность бумажек с водяными знаками увеличивается, а ценность человечности уменьшается.
Девушке здоровья, быдлану - темным вечерком встретить в какой-то подворотне свою судьбу ...
[QUOTE=22r;57118670]надеюсь этого скота накажут ...[/QUOTE]
Пока будут разбираться (если будут) нужно ему показать как он не прав. Общественное порицание может быть эффективнее самого наказания, тем более статья легкая. Говорите, он бизнесмен, СТО держит... Кто в курсе, огласите адресок! Пусть каждый форумчанин знает,что его надо обходить стороной :)
Вообще жуть, конечно. Такой здоровый амбал может запросто убить одним ударом девушку
[QUOTE=Kroshka!;57118946]Пока будут разбираться (если будут) нужно ему показать как он не прав. Общественное порицание может быть эффективнее самого наказания, тем более статья легкая. Говорите, он бизнесмен, СТО держит... Кто в курсе, огласите адресок! Пусть каждый форумчанин знает,что его надо обходить стороной :)
Вообще жуть, конечно. Такой здоровый амбал может запросто убить одним ударом девушку[/QUOTE]
На СТО бывает по разному, клиент не всегда доволен результатами работы, я бы это СТО с таким хозяином обошла десятой дорогой, а работяги вообще рискуют жизнью , что не так - мордой об асфальт.
[QUOTE=Переезд Сервис;57118688] девочку надо учить с детства хорошо давать сдачи[/QUOTE]
Как в таком случае можно дать сдачи? Она поднялась только с помощью людей.И где девушке взять такие равноценные кулаки? Ну,чтоб он также улетел.
Спалить машину через пару месяцев...
[QUOTE=I V A;57119638]Как в таком случае можно дать сдачи? Она поднялась только с помощью людей.И где девушке взять такие равноценные кулаки? Ну,чтоб он также улетел.[/QUOTE]
....тихо передерну затвор и в его тушу выстрелю в упор....
[QUOTE=22r;57119702]....тихо передерну затвор и в его тушу выстрелю в упор....[/QUOTE]
пи.. не мешки ворочать..