Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
Вид для печати
Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..
И что с утра никто ни разу не заехал?
ЧТо то не особо вериться...
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд
[QUOTE=Skodnik;57073468]И что с утра никто ни разу не заехал?
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд[/QUOTE]
Поедь и посмотри сам.
Я не собираюсь тебя переубеждать.
А зачем свадьбу вообще делать? Одни расходы. Можно и дома поесть.
Ну , я тоже слегка удивленна ... Всегда перед "гулянием" кто-то с утра должен проверить готовность территории для мероприятия ... ну во всяком случае мы так проверяли . А если конечно же пустили всё на самотёк ...
В любом случае праздник у людей испорчен (
У ТС что ни событие, то резонанс.
То яйца тухлые купила, то бомжа Гену в трамвае увидела, то свадьбу у Гелы прокатили.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?
[QUOTE=The Crow;57074695]У ТС что ни событие, то резонанс.
То яйца тухлые купила, то бомжа Гену в трамвае увидела, то свадьбу у Гелы прокатили.
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?[/QUOTE]
Так и мозгом поехать можно))))
Сними все на видео и выложи сюда, а то слабо верится
Саакашвили уже известили? Он разберется.
Праздник детям испортили родители, заказав стол в непроверенном месте...... Или с администрацией друг друга не поняли.
Когда у моего друга даже НЕ БОЛЬШАЯ свадьба(в его кафе)-невеста и мамани прибегают по ДВАДЦАТЬ раз.....Поэтому-страноватая история...
[QUOTE=Alevista;57073832]Поедь и посмотри сам. Свадьбу посадили в углу-одно место на двух человек, ни живой музыки проплаченной, ни танцев.
Я не собираюсь тебя переубеждать.[/QUOTE]
с таким успехом проще было забрать бабос и завалиться в любой рестик
Мы гуляли в Аквамарине на Глушко,дали за месяц задаток,за неделю администратор Светлана связалась с нами и мы обсудили украшение зала и музыкантов прослушали и просмотрели.В день торжества с утра завозили каровай,фрукты и спиртное с тортами.Как можно не проверить зал?
И если вы называете это место бадегой- зачем там отмечать такое торжество?
[QUOTE=Hakunin;57073958]А зачем свадьбу вообще делать? Одни расходы. Можно и дома поесть.[/QUOTE]
Гречи пожевать, бублики, семки и ситро. А, ещё и палёночки достать такой, что б по утру у всех оптика отказала. И утром весёлой и шумной гурьбой поехать на тралике в институт Филатова - дабы решить вопрос с испорченной оптикой. :)
[QUOTE=Skodnik;57075374]с таким успехом проще было забрать бабос и завалиться в любой рестик[/QUOTE]
Вы абсолютно правы,сегодня найти другое заведение даже на одном квартале не проблема.Накроют и еще спасибо скажут.:) (если это событие вообще имело место)
[QUOTE=drug2raza;57076663]очередной вброс на вентилятор, дабы поржать[/QUOTE]
Это очень серьёзная тема. Свёкр, тёща, свидетельница, брат жены дочери побратима его внука, молодящийся альфонс 87 лет, нимфа 75 лет, сестра свидетеля (слаба на передок) хотя замужем и оркестр с пьяным трамбонистом - и всё это под дождём и палёной водкой, подгнившими помидорами и забродившей "шубой" :)
Я бы не стал гулять свадьбу в таком месте.Насколько я помню,Гела(Hel),в скандинавской мифологии,это то ли повелительница мира мертвых,то ли сам мир мертвых.
[QUOTE=aesthetics;57077413]Я бы не стал гулять свадьбу в таком месте.Насколько я помню,Гела(Hel),в скандинавской мифологии,это то ли повелительница мира мертвых,то ли сам мир мертвых.[/QUOTE]
А чем свадьба в таком клоповнике отличается от мира мёртвых :)
Тогда можно и в "Анубисе" повеселится...
И как она только живет с таким обостренным восприятием окружающей действительности?[/QUOTE]
Наверное следующая тема будет "Стар такси-гавно.Заказали забрать молодоженов из ЗАГСа,нарядили ленточками,на капот куклу посадили .А водила,сцуко,перед самым Загсом повелся на поднятую руку,и укатил в неизвестном направлении."
[QUOTE=Jivoi;57077564]А чем свадьба в таком клоповнике отличается от мира мёртвых :)[/QUOTE]
+++++++
[QUOTE=Григорий Распутин;57078106]Наверное следующая тема будет "Стар такси-гавно.Заказали забрать молодоженов из ЗАГСа,нарядили ленточками,на капот куклу посадили .А водила,сцуко,перед самым Загсом повелся на поднятую руку,и укатил в неизвестном направлении."[/QUOTE]
Никакой интриги. А могло бы быть так. Молодожёны угнали маршрутное такси Газель - со 178 пассажирами, 100 из которых имели при себе лобзики и восемь наганов. 157 из которых - были объявлены победителями олимпиад по географии за 1978 год, 324 из которых оказывали полное согласие со всеми кого они никогда не видели и не знали, но это вызвало некоторый диссонанс в общей атмосфере согласия. И тут как акробат в цирке- выскочил Жених сестры невесты и заговорил на суахили, никто в Газели не знал этого языка, но все дружно в общем экстазе испытали чувство единения и благодати. И тут откуда ни возьмись - появился свадебный распорядитель и его близкий друг Джабраил Мухамезинов. Конечно танцы, тосты, столы ломящиеся от явств, танцы пассажиров географов, стрельба из наганов и поделки из лобзика. И это не доехав до ЗАГСА и без родственников. :)
[QUOTE=Jivoi;57078480]Никакой интриги. А могло бы быть так. Молодожёны угнали маршрутное такси Газель - со 178 пассажирами, 100 из которых имели при себе лобзики и восемь наганов. 157 из которых - были объявлены победителями олимпиад по географии за 1978 год, 324 из которых оказывали полное согласие со всеми кого они никогда не видели и не знали, но это вызвало некоторый диссонанс в общей атмосфере согласия. И тут как акробат в цирке- выскочил Жених сестры невесты и заговорил на суахили, никто в Газели не знал этого языка, но все дружно в общем экстазе испытали чувство единения и благодати. И тут откуда ни возьмись - появился свадебный распорядитель и его близкий друг Джабраил Мухамезинов. Конечно танцы, тосты, столы ломящиеся от явств, танцы пассажиров географов, стрельба из наганов и поделки из лобзика. И это не доехав до ЗАГСА и без родственников. :)[/QUOTE]
Отсыпешь?
[QUOTE=aesthetics;57078638]Отсыпешь?[/QUOTE]
На фиг надо, потом непонятно когда отпустит.
[QUOTE=Фёдор Петрович;57077689]Тогда можно и в "Анубисе" повеселится...[/QUOTE]
Зело черный юмор, Петрович...;)
[QUOTE=Jivoi;57078480]Никакой интриги. А могло бы быть так. Молодожёны угнали маршрутное такси Газель - со 178 пассажирами, 100 из которых имели при себе лобзики и восемь наганов. 157 из которых - были объявлены победителями олимпиад по географии за 1978 год, 324 из которых оказывали полное согласие со всеми кого они никогда не видели и не знали, но это вызвало некоторый диссонанс в общей атмосфере согласия. И тут как акробат в цирке- выскочил Жених сестры невесты и заговорил на суахили, никто в Газели не знал этого языка, но все дружно в общем экстазе испытали чувство единения и благодати. И тут откуда ни возьмись - появился свадебный распорядитель и его близкий друг Джабраил Мухамезинов. Конечно танцы, тосты, столы ломящиеся от явств, танцы пассажиров географов, стрельба из наганов и поделки из лобзика. И это не доехав до ЗАГСА и без родственников. :)[/QUOTE]
МапЭд не мой, я просто разместил объяву?;)
[QUOTE=Григорий Распутин;57078106]Наверное следующая тема будет "Стар такси-гавно.Заказали забрать молодоженов из ЗАГСа,нарядили ленточками,на капот куклу посадили .А водила,сцуко,перед самым Загсом повелся на поднятую руку,и укатил в неизвестном направлении."[/QUOTE]
Та шоб еще знать, какая у ей тема следующая будет...
Например:
Сосед громко пернул за стеной- Гена, не позорь Одессу!!!:-)
[QUOTE=aesthetics;57078638]Отсыпешь?[/QUOTE]
Легко))) Песок, щебень, ракушняк, свадьбы, торжества, поминки, юбилеи. :)
Ситуация отвратительная.
[QUOTE=Alevista;57080142]
И да-это резонанс! Потому что я за всю свою жизнь такого не видела
Ситуация отвратительная.[/QUOTE]
Однозначно. Надо было свадьбу организовывать не у какого-то Гелы. А, например, в Картопляниках.
Мы, украинцы, друг друга не обманываем.:)
не было б печали
[QUOTE=Alevista;57080327]Где был свободный зал, там и заказали. Оплатили весь зал, получили половину и с соседним днем рождения. Вместо положительных эмоций пол вечера выясняли ситуацию и компенсацию.[/QUOTE]
Что,без драки?Тогда конечно никаких положительных эмоций.
З.Ы.Ситуация очень странная.Если это так,то можно обращаться в Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей .Они таких ЛЮБЯТ!
Вопрос из лички:
"а чем мотивируют? И что говорят те люди, которые заняли Ваши места? Им повезло они приехали раньше вас, а если бы наоборот"
1. Администрация ни чем не мотивирует. Тупо отморозилась.
2. Люди, занявшие наши места ни в чем не виноваты. Более того, благодаря молодежи через час все перезнакомились и это спасло и свадьбу, и вечер, и всю ситуацию, потому что одесский юмор, слава Богу, еще есть в Одессе, и он спасает. Через два часа объединились и пошли в пляс.
3. Хозяину бодеги повезло - в наше время за такие вещи морду бьют на месте. Повезло в том, что пришла гулять интеллигентная молодежь. Возможно на это этот вор и рассчитывал.
Но факт остается- вы идете в Гелу, как в задницу-темно, неуютно, и дурно пахнет...
[QUOTE=Alevista;57080327]Где был свободный зал, там и заказали. Оплатили весь зал, получили половину и с соседним днем рождения. Вместо положительных эмоций пол вечера выясняли ситуацию и компенсацию.[/QUOTE]
...широкой этой свадьбе места было мало
И неба было мало и земли...
ПС и смех и грех . С одной стороны жалко брачующихся, а с другой- это же Одесса !!!
[QUOTE=aesthetics;57080582]Что,без драки?Тогда конечно никаких положительных эмоций.
З.Ы.Ситуация очень странная.Если это так,то можно обращаться в Управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей .Они таких ЛЮБЯТ![/QUOTE]
Я бы хоть залепил в рожу админу, он то конечно не виноват - но Бардак в этой халабуде можно было бы устроить, и мне хорошо, и гости перед горячим разомнутся, какой там тамада - ШОУ!!! :)
[QUOTE=Jivoi;57080695]Я бы хоть залепил в рожу админу, он то конечно не виноват - но Бардак в этой халабуде можно было бы устроить, и мне хорошо, и гости перед горячим разомнутся, какой там тамада - ШОУ!!! :)[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Alevista;57080614]
Но факт остается- вы идете в Гелу, как в задницу-темно, неуютно, и дурно пахнет...[/QUOTE]
Вот, мне тоже непонятно. Зачем в таком страшном и ужасном месте устраивать свадьбу?))
Даже, если это единственное свободное место в городе?)
Но факт остается- вы идете в Гелу, как в задницу-темно, неуютно, и дурно пахнет...[/QUOTE]
А зачем вы в таком месте заказывали зал?
[QUOTE=Alevista;57080614]Вопрос из лички:
"а чем мотивируют? И что говорят те люди, которые заняли Ваши места? Им повезло они приехали раньше вас, а если бы наоборот"
1. Администрация ни чем не мотивирует. Тупо отморозилась.
2. Люди, занявшие наши места ни в чем не виноваты. Более того, благодаря свидетелю(имеется ввиду свадьба) через час все перезнакомились и это спасло и свадьбу, и вечер, и всю ситуацию, потому что одесский юмор, слава Богу, еще есть в Одессе, и он спасает. Через два часа объединились и пошли в пляс.
3. Хозяину бодеги повезло - в наше время за такие вещи морду бьют на месте. Повезло в том, что пришла гулять интеллигентная молодежь. Возможно на это этот вор и рассчитывал.
Но факт остается- вы идете в Гелу,[B] как в задницу-темно, неуютно, и дурно пахнет[/B]...[/QUOTE]
А что еще хотеть?У меня это название ассоциируется только с Булгаковской Геллой,может хозяин по неграмотности букИвку Л одну пропустил?)))Скажите спасибо,что с чьей-то Днюхой праздновали,а могло быть и хуже.....))))
Это Одесса, детка!!!! Она такая разная!!!
Вот например надо было сразу идти Вам в "Яхонт"))))
Видать искали заведение по халявной цене вот и получили, так что это еще не самая большая беда))))
Ну не знаю...случилась бы у меня такая ситуация,будь я с одной стороны молодоженом или с другой стороны именинником,я разнес бы эту халабуду вдребезги пополам.Затем поехали бы праздновать ДР и свадьбу в другое заведение за счёт хозяина сгоревшего.
рядом есть Антилопа гну, можно было туда перейти и веселиться. хотя я лично за гражданские браки
[QUOTE=Терри на ограде;57081665]рядом есть Антилопа гну, можно было туда перейти и веселиться. хотя я лично за гражданские браки[/QUOTE]
Ну ты и порекомендовал)))Туда вообще заходить опасно!
[QUOTE=aesthetics;57081617]Ну не знаю...случилась бы у меня такая ситуация,будь я с одной стороны молодоженом или с другой стороны именинником,я разнес бы эту халабуду вдребезги пополам.Затем поехали бы праздновать ДР и свадьбу в другое заведение за счёт хозяина сгоревшего.[/QUOTE]
А вот и поджигатель нашёлся )))
[QUOTE=Yu_li_ka;57081792]А вот и поджигатель нашёлся )))[/QUOTE]
Не не!Зажигатель)))
Гмммммм, стесняюсь спросить, а зачем интеллигентная молодежь пошла гулять в задницу?
Или когда арендовали это заведение, там была не бадега, а роскошный ресторан, где светло, уютно и пахло розами?
[QUOTE=maksimant2;57081592]Это Одесса, детка!!!! Она такая разная!!!
Вот например надо было сразу идти Вам в "Яхонт"))))
Видать искали заведение по халявной цене вот и получили, так что это еще не самая большая беда))))[/QUOTE]
А что значит халявная цена? Не так много людей, для которых цена не имеет значения, или тупо показуха, а вот смотрите на сколько и где я погулял! Если был внесён залог, и был уговор, любое нормальное заведение второй банкет брать не будет. А это было именно кидалово. Очень жаль, что такие предприниматели вообще продолжают работать.
Хотя если не оговаривалось присутствие только одного банкета, то если зал позволяет, могут и даже не два гулять.
ТС позиционирует себя как гадалко- предсказатель- экстрасенс. Странно : а сама для себя не увидела загодя возникшие проблемы....:facepalm::nea:
[QUOTE=Skodnik;57073468]И что с утра никто ни разу не заехал?
Обычно и бухло привозят и бабос дают на стол и тд[/QUOTE]
А зачем было связываться с бадегой? если сами говорите, что это бадега.
[QUOTE=alexsandr76;57082933]А зачем было связываться с бадегой? если сами говорите, что это бадега.[/QUOTE]
плавно потребляя алкогольные напитки и не только, приличный ресторан с интелегентной молодёжью и свидетелем одесситом превращался в бодегу))))))))))))))
может с головой что-то не то?! как то тема про психанутую бабу-Плюшкина выложили-не мста ли?
А Гела это баба или мужик?
[QUOTE=22r;57084490]А Гела это баба или мужик?[/QUOTE]
это бадега)
...[/QUOTE]
А вот и молодежь,которая гуляла[ATTACH=CONFIG]10040028[/ATTACH]
[QUOTE=alexsandr76;57084520]это бадега)[/QUOTE]
Я понял...
Я каждый день мимо неё хожу...
У Гелы называется-вот мне стало интересно Гела это кто?
Пысы Ангелина
[QUOTE=Григорий Распутин;57084536]А вот и молодежь,которая гуляла[ATTACH=CONFIG]10040028[/ATTACH][/QUOTE]
беспилотники гуляли)))
[QUOTE=22r;57084569]Я понял...
Пысы Ангелина[/QUOTE] если не ошибаюсь мужское имя
Мужик Гела или нет-это смотря какая кондиция...
[QUOTE=Григорий Распутин;57084536]А вот и молодежь,которая гуляла[ATTACH=CONFIG]10040028[/ATTACH][/QUOTE]
Почему четвёртый без очков? :)
Как в воду глядел, трое товарищей уже тут гуляли и палёнку хлебали - вот оптика и испортилась. А Четвёртый - по всей видимости сегодня утром поехал на клинику Филатова впервые, а его друзья, только диоптрии увеличат :)
[QUOTE=zoran;57082679]ТС позиционирует себя как гадалко- предсказатель- экстрасенс. Странно : а сама для себя не увидела загодя возникшие проблемы....:facepalm::nea:[/QUOTE]
Понадеялись на русско-украинское АВОСЬ . ( Авось, Небось и Как-нибудь - наши лучшие друзья).
[QUOTE=adora;57084962]Понадеялись на русско-украинское АВОСЬ . ( Авось, Небось и Как-нибудь - наши лучшие друзья).[/QUOTE]
а самое интересное, знать то ,что это заведение бадега, и за планировать в нём свадьбу.
злые вы...)))уйдет она от вас...)))и писем не напишет(с)
Ув.Александр.И гордо(ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБРОСИВ ГОЛОВУ до позвоночника)- приглашать друзей и родственников,говоря,что "мы делаем свадьбу в бадеге"...
Зато молодоженам на старости лет будет что вспомнить
:) +++++
[QUOTE=Alevista;57072934]Там сейчас скандал - приехала гулять свадьба в ранее заказанный зал. А места заняты другими людьми. Зал перепродали второй раз.
Представьте ситуацию - ваши дети из ЗАГСа едут счастливые отмечать с гостями торжество, и тут такая ситуация..
"У Гелы" испортила детям такой день..Как решится вопрос еще-вернут ли деньги.
Обходите Гелу стороной!!
Приношу извинения за ошибку в названии этой бодеги. Ну, в принципе, не важно, угела-она и в бодеге угела..[/QUOTE]
а зачем вы заказывали свадьбу в БАДЭГЭ,во шо своих детей совсем не уважаете?)
[QUOTE=MandatorySuicide;57086689]а зачем вы заказывали свадьбу в БАДЭГЭ,во шо своих детей совсем не уважаете?)[/QUOTE]
[B]Шоб запомнили[/B] (и второй раз не женились!)
Гелла - является членом свиты Воланда, женщиной-вампиром.
Имя "Гелла" Булгаков почерпнул из статьи "Чародейство" Энциклопедического словаря Брокгауза и Эфрона, где отмечалось, что на Лесбосе этим именем называли безвременно погибших девушек, после смерти ставших вампирами.
Гела ( с одной буквой) - мужское грузинское имя
У нас,точно производная от Ангелины :facepalm:
[QUOTE=An;57075517]В день торжества с утра завозили [B]каровай[/B],фрукты и спиртное [/QUOTE]
А днём грабили корованы
[QUOTE=MandatorySuicide;57086689]а зачем вы заказывали свадьбу в БАДЭГЭ,во шо своих детей совсем не уважаете?)[/QUOTE]
Такой умный, млйя.
Тему закрываю. Гела свое получила, нам достаточно.
тупая тема тупо закончена
[QUOTE=Jivoi;57084734]Почему четвёртый без очков? :)[/QUOTE]
это именинник
[QUOTE=angelborn;57088237]это именинник[/QUOTE]
Я без очков - сам себя не разглядел))))
[QUOTE=Alevista;57087888]Такой умный, млйя. Я где то говорила, что это наша свадьба?
Тему закрываю. Гела свое получила, [B]нам[/B] достаточно.[/QUOTE]
Так все-таки Гела- это она?;)
Ну, тему-то ты не закроешь. Не так это легко, как кажется.
Нам- это кому? Ты же нигде не говорила, что это твоя свадьба?;)
Каким боком тебя это касается? Твой синулька побывал в качестве гостя на свадьбе и поделился с тобой впечатлениями. Ты решила тут же открыть резонансную тему. Заметь, ни жених с невестой, ни их родители, а мама одного из гостей. Тебя кто-то просил? Тебя на той свадьбе вообще не было. Ты хоть сама у этого Гелы была? Или тебе синочка рассказал, что там темно и воняет, как в жопе? Знаешь, как это называется? Распускать сплетни.
Пиши лучше про тухлые яйца.;)
Сегодня про любое кафе можно запустить такую антирекламу.Какая-то дама поссорилась с "подругой",а ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА"-это СВЯТОЕ и тут же вброс...Это у них "нормально".
[QUOTE=The Crow;57088501]Так все-таки Гела- это она?;)
Ну, тему-то ты не закроешь. Не так это легко, как кажется.
Нам- это кому? Ты же нигде не говорила, что это твоя свадьба?;)
Каким боком тебя это касается? Твой синулька побывал в качестве гостя на свадьбе и поделился с тобой впечатлениями. Ты решила тут же открыть резонансную тему. Заметь, ни жених с невестой, ни их родители, а мама одного из гостей. Тебя кто-то просил? Тебя на той свадьбе вообще не было. Ты хоть сама у этого Гелы была? Или тебе синочка рассказал, что там темно и воняет, как в жопе? Знаешь, как это называется? Распускать сплетни.
Пиши лучше про тухлые яйца.;)[/QUOTE]
А тебе не обидно бы было...Они с подарками пришли,а их так жестко продинамили[ATTACH=CONFIG]10041498[/ATTACH]
А шо это за кольцо торчит у среднего в ухе? Кантер?
[QUOTE=angelborn;57088927]А шо это за кольцо торчит у среднего в ухе? Кантер?[/QUOTE]
аппарат слуховой)
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2499384[/url] - создала себе САМА ситуацию...
валяюсь под столом от профессионализма ТС:D ....
[QUOTE=Григорий Распутин;57088631]А тебе не обидно бы было...Они с подарками пришли,а их так жестко продинамили[/QUOTE]
Не, ну подарки-то молодожены приняли. А зачем тогда вообще жениться?
[QUOTE=angelborn;57088927]А шо это за кольцо торчит у среднего в ухе? Кантер?[/QUOTE]
Лапша.
[QUOTE=22r;57084569]Я понял...
Пысы Ангелина[/QUOTE]
У нас-Ангелина!Геля,Гела-это грузинское мужское имя!
[QUOTE=Alevista;57087888]Такой умный, млйя. Я где то говорила, что это наша свадьба?
Тему закрываю. [B]Гела свое получила[/B], [B]нам достаточно[/B].[/QUOTE]
[B]Гела свое получила[/B] - в смысле, бабло за свадьбу?:old:)
[B]нам достаточно[/B] - чего именно?(надеюсь не по лицу, как вы выше хотели админа):sarcastic:
[QUOTE=FED85;57088005]тупая тема тупо закончена[/QUOTE]
100 %
не до конца раскрыта тема-не стоит закрывать.Правильно будет создать список всех бадег,тошниловок и рыгаловок,где не стоит проводить пышные торжества,такие как свадьба,юбилей круглой даты ,инаугурация и т.д
P/S Лично я в ресторацию Бодега " Угелы", Базарная, 92. не пойду - аферисты
[QUOTE=alex320;57096895]не до конца раскрыта тема-не стоит закрывать.Правильно будет создать список всех бадег,тошниловок и рыгаловок,где не стоит проводить пышные торжества,такие как свадьба,юбилей круглой даты ,инаугурация и т.д
P/S Лично я в ресторацию Бодега " Угелы", Базарная, 92. не пойду - аферисты[/QUOTE]
Можно даже развить тему - чем отличается Тошниловка от Бадеги? Бадега от Рыгаловки? Можно ли инаугурировать в тошниловке? Надеюсь инаугурация это не больше 87 человек, ибо зал рассчитан на 75 - и это как в автобусе стоя и держась за поручни.
[QUOTE=alex320;57096895]не до конца раскрыта тема-не стоит закрывать.Правильно будет создать список всех бадег,тошниловок и рыгаловок,где не стоит проводить пышные торжества,такие как свадьба,юбилей круглой даты ,инаугурация и т.д
P/S Лично я в ресторацию Бодега " Угелы", Базарная, 92. не пойду - аферисты[/QUOTE]
100% вы правы.Даже при таком не правильном описании ситуации репутация этого заведения испорчена-я наверно тоже откажусь от него...
А мне кажется, что заведеньице получило бесплатную рекламу. Тут неважно, ругают или хвалят, главное, что все теперь знают, что на Базарной, 92 есть то ли бадега, то ли тошниловка и там прикольненько. Напрашивается такая мысля : а не сговор ли это ? А что, вполне в духе нашего времени. Гела своё получила. Рекламу она получила, вот что. В этом деле главное - побольше ругать, тогда народ поверит и даже захочет проверить лично. Во дают. Пример с попсовых звёзд берём-с ?
[QUOTE=FED85;57097381]100% вы правы.Даже при таком не правильном описании ситуации репутация этого заведения испорчена-я наверно тоже откажусь от него...[/QUOTE]
:-) Ну посмеялись,а что дальше?
Не помню в теме никаких фактов,неужели все гости сдали мобильники?
Где фото и видео на злобу дня?
Хотелось бы,если можно и хозяев заведения послушать.
Так,можно опустить любую точку общепита (Такой себе неплохой рэкет,можно устроить.Приносили ведь с собой в кабаки мух и тараканов:-))
[QUOTE=Владимир В.П.;57097493]:-)
Хотелось бы,если можно и хозяев заведения послушать.
:-))[/QUOTE]
Хотелось бы выслушать ещё начальника транспортного цеха !
[QUOTE=adora;57097552]Хотелось бы выслушать ещё начальника транспортного цеха ![/QUOTE]
А меня не хотелось бы послушать? Я тоже кое - что имею сказать. :)
Нифига себе срач развели.Я думал что на третьей странице все закончится...
Великий и могучий одесский язык. Такое себе вполне мирное испанское название винного погреба bodega стало в один ряд с тошниловками и рыгаловками.
На основании каких данных будешь создавать такой список? Проверять лично? А печень выдержит?
Вот смотри. Насколько я понял ТС в этом заведении не была, а знает все со слов своего интеллигентного сына. Этому отзыву можно верить? Я бы не стал.
Во-первых, у нас в городе есть немало заведений, которые не блещут гламуром в интерьере, но там хорошая кухня, демократические цены и душевная атмосфера. И у них никогда не бывает дефицита посетителей.
Во-вторых, раз там заказывают торжества, значит не все там так плохо.
Почему произошла накладка с двумя торжествами- вопрос интересный.
Во всяком случае, брать за основу полуистеричные посты ТС я бы не стал.
Меня интересует-есть ли в этой "божьей обители" такие блюда,как мУслина и помОдора?Как у них с ПАСТОЙ?.Как жить то без ЭТОГО?
[QUOTE=Фёдор Петрович;57098842]Меня интересует-есть ли в этой "божьей обители" такие блюда,как мУслина и помОдора?Как у них с ПАСТОЙ?.Как жить то без ЭТОГО?[/QUOTE]
а пицца? ;)
[QUOTE=alex320;57096895]
P/S [B]Лично я в ресторацию[/B] Бодега " Угелы", Базарная, 92.[B] не пойду[/B] [/QUOTE]
[QUOTE=FED85;57097381][B]я наверно тоже откажусь [/B]от него...[/QUOTE]
ну тут вывод один, вы явно к интелегентной молодёжи не относитесь:rzhu_nimagu:
[QUOTE]На основании каких данных будешь создавать такой список? Проверять лично? А печень выдержит?[/QUOTE]
На основании отзывов пользователей форума!
К примеру ,допустим ты-создаешь тему:праздновал свадьбу,либо повышение по службе в винарке на Торговой, напротив рынка.Не понравилась кухня-там ее нет,дают только хлеб гранчак занюхать,либо еще изыски какие,к примеру: вышел покурить-получил в морду или грязная форма у пьяной, небритой официантки, и сразу становится ясно-заведение не стоит внимания ,и его лучше обходить стороной,мало ли какая накладка с двумя торжествами может произойти,хотя там демократические цены и душевная атмосфера.)))
[QUOTE=aesthetics;57081617]Ну не знаю...случилась бы у меня такая ситуация,будь я с одной стороны молодоженом или с другой стороны именинником,я разнес бы эту халабуду вдребезги пополам.Затем поехали бы праздновать ДР и свадьбу в другое заведение за счёт хозяина сгоревшего.[/QUOTE]
Я Вам больше скажу вас бы всех еще до след. заведения с мигалками довезли, потом всей толпой еще пару лет отмечали в одном и том же заведении все праздники.
Добавлю:ДЕСЯТКИ заведений встречали бы с музыкой,с цветами,сделали бы скидку...Сегодня-с работой в кафе и ресторанах-дела ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ.Не считая не многих заведений,не буду их называть....
[QUOTE=alex320;57100649]На основании отзывов пользователей форума!
К примеру ,допустим ты-создаешь тему:праздновал свадьбу,либо повышение повышение по службе в винарке на Торговой напротив рынка.Не понравилась кухня-там ее нет,дают только хлеб гранчак занюхать,либо еще изыски какие,к примеру: вышел покурить-получил в морду или грязная форма у пьяной, небритой официантки и сразу становится ясно-заведение не стоит внимания и его лучше обходить стороной,мало ли какая накладка с двумя торжествами может произойти,хотя там демократические цены и душевная атмосфера.)))[/QUOTE]
Такая тема есть в разделе торжеств. А тут как бЭ "Аварии, несчастные случаи и резонансные события".
[QUOTE=The Crow;57098819]Великий и могучий одесский язык. Такое себе вполне мирное испанское название винного погреба bodega стало в один ряд с тошниловками и рыгаловками.
[/QUOTE]
А как звучало бы: "Бодега Кривые угелы"!:good: