-
Вложений: 8
Продам телефон Meizu Mx3
Телефон в хорошем состоянии,в ремонте не был,покупался новый в магазине Цитрус год назад.Есть коробка .В подарок 2 чехла - силиконовый и чехол-книжка (Nillkin). Цвет - белый. Работает отлично, быстрый, хорошая камера,качественные фото. Тонкий,удобный и стильный. За год пользования только приятные впечатления. Зарядку отдаю к нему обычную,в коробке есть оригин.евро блок питания (не использов.) Остальные характеристики можно найти в интернете) Продаю в связи с покупкой айфона, ни на одну из других марок поменять бы не согласилась). Цена 3500 грн. Тел.0977436615 Катя[ATTACH=CONFIG]10028080[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028081[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028082[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028083[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028084[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028085[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028086[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10028087[/ATTACH]
-
лучше новый за 5300 в том же цитрусе купить
-
-
[QUOTE=Numero;57032574]Чем же новый лучше?[/QUOTE]
батарейка свежее, гарантия, больше вероятность того, что с телефон нет проблем, а вообще намек был на завышенную стоимость, заявленную ТС
-
[QUOTE=alex shtonda;57033004]батарейка свежее, гарантия, больше вероятность того, что с телефон нет проблем, а вообще намек был на завышенную стоимость, заявленную ТС[/QUOTE]
А в чем она завышена, если он продает телефон ровно на 30% дешевле нового?
-
[QUOTE=volandemort;57034176]А в чем она завышена, если он продает телефон ровно на 30% дешевле нового?[/QUOTE]
на следующий день после покупки любой товар становиться дешевле на 30%, а если он год эксплуатировался, то цена должна составлять, я считаю, 50% от стоимости нового
-
-
[QUOTE=solov;57035681]Объем памяти?[/QUOTE]
16
-
[QUOTE=alex shtonda;57034628]на следующий день после покупки любой товар становиться дешевле на 30%, а если он год эксплуатировался, то цена должна составлять, я считаю, 50% от стоимости нового[/QUOTE]
Ну то вы так думаете. Вы посмотрите внимательно кто за сколько продаёт б.у смартфоны. 30 %? Как правило там 20 % в лучшем случае. И само собой это касается не только смартфонов. Каждый выбирает себе процент в зависимости от состояния и т.д. Вы бы продали его на следующий день после покупки с разницей в 30 % между новым? Думаю что нет. Красиво говорить все умеют. Да и время щас такое, что и 20 % и 15 % покажутся сказкой, тем более если это флагман.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 19:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=alex shtonda;57031475]лучше новый за 5300 в том же цитрусе купить[/QUOTE]
Тогда получается, что вообще б.у нельзя покупать. Раз лучше новый. Понятное дело, что всё новое лучше, чем б.у.
-
В цитрусе при покупке нового телефона такой мейзу на обмен с доплатой оценили в 3 тысячи. Цена адекватная, удачной продажи.
-
[QUOTE=4tec;57040706]В цитрусе при покупке нового телефона такой мейзу на обмен с доплатой оценили в 3 тысячи. Цена адекватная, удачной продажи.[/QUOTE]
Спасибо!
-
-
[QUOTE=solov;57042626]5300 кстати на 32гига.[/QUOTE]
Отличная цена) берите новый за 5300 ,зачем в б/ушных тогда ковыряетесь?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 00:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сколько лет уже на форуме,не перестаю удивляться людям,у которых так много свободного времени и энергии,чтобы тратить их на переписки в чужих темках)) неужели вы думаете,что ваши сообщения сыграют решающую роль для кого-то?)) Тот,кто интересуется покупкой данной модели,думаю,в курсе цен в магазинах и на б/у телефоны в интернете, и каждый сам для себя решает и оценивает-адекватная цена или нет,никто никого не принуждает к покупке) или я одна такая странная,что если цена мне не подходит,просто прохожу мимо и не распыляюсь напрасно?) Самая большая польза от таких высказываний в том,что они поднимают темку вверх,так что не могу не сказать "спасибо")))
-
-
[QUOTE=Врединка;57042808]Отличная цена) берите новый за 5300 ,зачем в б/ушных тогда ковыряетесь?)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 00:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Сколько лет уже на форуме,не перестаю удивляться людям,у которых так много свободного времени и энергии,чтобы тратить их на переписки в чужих темках)) неужели вы думаете,что ваши сообщения сыграют решающую роль для кого-то?)) Тот,кто интересуется покупкой данной модели,думаю,в курсе цен в магазинах и на б/у телефоны в интернете, и каждый сам для себя решает и оценивает-адекватная цена или нет,никто никого не принуждает к покупке) или я одна такая странная,что если цена мне не подходит,просто прохожу мимо и не распыляюсь напрасно?) Самая большая польза от таких высказываний в том,что они поднимают темку вверх,так что не могу не сказать "спасибо")))[/QUOTE]
Добрый День. Такая цена адекватна за 32 гига, за 16 многовато. В цитрусе 5300...но 1000 из этой суммы на бонусный счет... Итого: 4300. И это за 32 гига.
-
[QUOTE=Laxer;57062921]Добрый День. Такая цена адекватна за 32 гига, за 16 многовато. В цитрусе 5300...но 1000 из этой суммы на бонусный счет... Итого: 4300. И это за 32 гига.[/QUOTE]
Кого этот бонусно-кидальный счет вообще интересует? С него ничего не купишь, кроме говенных чехлов да наушников из [I]з[/I]ада
-
Самый главный вопрос за сколько вы новый его покупали и остался ли чек. Насколько я помню они новые пол года может чуть больше до 4000 стоили.
К чему все это написал, да кто тому что уже не первый раз встречал что тел купленные 7-10 мес. назад [SIZE="6"]к примеру[/SIZE] за 4000 новый а сейчас продают за 4500 б.у., и рассказываю что сейчас доллар и т.д. а покупали то в магазине за гривну.
-
-
[QUOTE=slzzz;57065625]Самый главный вопрос за сколько вы новый его покупали и остался ли чек. Насколько я помню они новые пол года может чуть больше до 4000 стоили.
К чему все это написал, да кто тому что уже не первый раз встречал что тел купленные 7-10 мес. назад [SIZE="6"]к примеру[/SIZE] за 4000 новый а сейчас продают за 4500 б.у., и рассказываю что сейчас доллар и т.д. а покупали то в магазине за гривну.[/QUOTE]
А ничего не слипнется, не?
-
[QUOTE=slzzz;57065625]Самый главный вопрос за сколько вы новый его покупали и остался ли чек. Насколько я помню они новые пол года может чуть больше до 4000 стоили.
К чему все это написал, да кто тому что уже не первый раз встречал что тел купленные 7-10 мес. назад [SIZE="6"]к примеру[/SIZE] за 4000 новый а сейчас продают за 4500 б.у., и рассказываю что сейчас доллар и т.д. а покупали то в магазине за гривну.[/QUOTE]
Жизнь диктует правила. Я уже писал где-то, сам продал до всех этих движух пятёрку на 64 гига за 3800 гришек... Сейчас в лучшем случае 4s за эти бабки и с меньшим объёмом памяти возьмёшь...
-
-
Разве указано, кому именно ваше сообщение адресовано???
Раз телефон продан, автор, закройте тему.