Предлагайте свои кандидатуры, интересно, есть ли альтернативы?
PS Выборы пройдут осенью
Вид для печати
Предлагайте свои кандидатуры, интересно, есть ли альтернативы?
PS Выборы пройдут осенью
Предлагаю польского реформатора Лешека Бальцероовича, организатора "шоковой терапии"
мером будет Гурвиц. Это уже извесно.
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже извесно.[/QUOTE]
Недавно читала статью пишут что трухе нет альтернатив. Это расстраивает.
[QUOTE=Старый Drug;56671315]Предлагаю польского реформатора Лешека Бальцероовича, организатора "шоковой терапии"[/QUOTE]
А ему не мелко в нашем пруду?)
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже известно.[/QUOTE] Он что - с нами на всю жизнь теперь ? Тоже мне , Дункан Маклауд , его время прошло , что было хорошо для 1995 г , не годится для 2015 , пусть на пенсии сидит , старик , надо кого-то молодого .
[QUOTE=Кундя;56671417]Он что - с нами на всю жизнь теперь ? Тоже мне , Дункан Маклауд , его время прошло , что было хорошо для 1995 г , не годится для 2015 , пусть на пенсии сидит , старик , надо кого-то молодого .[/QUOTE]
Это намек на сына кактуса - или ГДЕ?
[QUOTE]Недавно читала статью пишут что трухе нет альтернатив. Это расстраивает.[/QUOTE]
Я готов выбрать в меры любого дворника, вместо трухи.
В соседней теме предложили Яшу Гоппа , я за .
[QUOTE=Кундя;56671422]В соседней теме предложили Яшу Гоппа , я за .[/QUOTE]
А что мы про него знаем (кроме творчества)?
У него фамилия очень подходит для "большой поэзии".
[QUOTE=Kiwi;56674191]А что мы про него знаем (кроме творчества)?[/QUOTE] Так мы ни про кого не знаем ничего хорошего .Тема сколько висит и нет ни одной фамилии .
[QUOTE=Кундя;56679384]Так мы ни про кого не знаем ничего хорошего .Тема сколько висит и нет ни одной фамилии .[/QUOTE]
У нас в городе полно же всяких организаций, патриотов. Но видимо никто лично не выделился
[QUOTE=Kiwi;56684567]У нас в городе полно же всяких организаций, патриотов. Но видимо никто лично не выделился[/QUOTE]
Нет пока лидеров, которые могут заявить о себе.
[QUOTE=ode2sa;56671344]мером будет Гурвиц. Это уже извесно.[/QUOTE]
На данное время, исполняющим обязанности мэра , лучше Эдика вряд ли можно кого то найти.
Скорее останется Гена...
[QUOTE=viktor60;56685067]Скорее останется Гена...[/QUOTE]
Если Одесса проголосует за гену , то это хана городу.
Реальных кандидатов и нет , Гурвиц уже был , хватит , у него и возраст уже преклоннный , больше отдыхать надо, нужен молодой , перспективный украинец и конечно же Одессит.
[QUOTE=лина4;56685527]Реальных кандидатов и нет , Гурвиц уже был , хватит , у него и возраст уже преклоннный , больше отдыхать надо, нужен молодой , перспективный украинец и конечно же Одессит.[/QUOTE]
Например....
[QUOTE=mikron69;56685603]Например....[/QUOTE]
например - Алексей Черный (ДемАльянс) ..... имхо
Никто ничего и никого не знает , люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , а как они все попадают в эти бюллетени - бог весть .
[QUOTE=serg1969;56686400]например - Алексей Черный (ДемАльянс) ..... имхо[/QUOTE]
Интересно, слышала активный, а что про него плохого говорят? )
А Кауров,Кваснюк,МУрков-Вам не подходят?.Ну Вы и зажрались,ребята...
Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!:(
Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....
[QUOTE=mikron69;56685133]Если Одесса проголосует за гену , то это хана городу.[/QUOTE]
100%
[QUOTE=лина4;56690380]Молодежь должна быть у власти , Гурвиц уже старый , что во всей Одессе больше нет достойного , на Гурвице клин не сошелся .....[/QUOTE]
Можно подумать что озалупус "добрый молодец"! Важны качества человека, в Гурвиц зарекомендовал себя отлично. Если уберут подонка ахерова и ангертовская банда не сможет оголтело фальсифицировать выборы - с перевесом выиграет Гурвиц ибо фантомасовской говорильней и клоунадой все сыты по самое "ни магу"! Надо восстанавливать город, ремонтировать дороги, обновлять подвижной состав городского транспорта, а не свозить со свалок рухлядь как это делал петрушка и теперь озалупус... Надо ремонтировать сети и коммуникации в домах, а не хвалиться рождением ослов, муфлонов или купанием слонихи в зоопарке.
Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...
[QUOTE=лина4;56690544]Я про Труханова вообще не писала и не имела его ввиду , что он должен быть мэром , но и Гурвиц пусть уже отдыхает на диване с внуками и детьми , на посту мера должно быть новое лицо , зачем возвращаться опять к старому ! Ведь мы идем вперед ...[/QUOTE]
Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690582]Ну, право не знаю, зачем отдыхать от хорошего и отличного? Какая мне разница стар Гурвиц или нет? Мне нужен мэр, способный наладить инфраструктуру, развитие города, ремонт дорог, тротуаров не там где "кто-то живет", а по всей Одессе. Вот, при Гурвице работала программа "городские окраины". А сейчас все деньги с бюджета на 90% воруются, а оставшиеся крохи тратятся на Аркадию, которая принадлежит хозяину озалупуса. Сколько еще гламур будет паразитировать на всем городе?[/QUOTE]
На Гурвице клин не сошелся , найдутся и получше его , то что было должно уйти в прошлое!
Ну вот хорошая тема, теперь нужно искать среди молодежи. Повилазят опять все козлики.Гурвиц староват, не потянет.
Я бы убрала бы горсовет города Одессы и отдала бы власть всю власть в область ....
:):D
какой смысл выделять?
Тем более, власть всех меров всё равно зависит от Головы областного совета.
[B]Если убрать всех из горсовета будет сохранено миллионы долларов,[/B] плюс все ОНИ - "депутаты ", типа представители жителей Одессы (взяла в кавычки, если прочесть биографии депутатов, становuтся понятно кого они представляют, зачем они там и что они решают) ничего не решают без мера.
На сэкономленные миллионы можно и Дом Русова реставрировать, дать квартиры участникам АТО - [B]а в здании "ворсовета" открыть музей коррупции. [/B]
К сожалению, именно Одесса достойна быть первым городом в Украине в котором будет открыт музей коррупции :(
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690314]Только Гурвиц! Иначе Одесса пропадет! Уже не смешно от ряженных клоунов, служащих ангелу! То петрушка дефективный, теперь вот озалупус!:([/QUOTE] Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .
[QUOTE=Кундя;56690858]Он старенький уже , в пожилом возрасте усыхает мозг ( медицинский факт ) , судей например , после 65 лет отправляют на пенсию , не дают маразмировать на рабочих местах , а бывшему меру , значит , тоже надо сидеть отдыхать .[/QUOTE]
Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.
ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56690895]Если у Гурвица и усыхает мозг, то у твоего озалупуса усыхать нечему совершенно. Это медицинский факт, более того в упор не понимаю как можно одобрять то, что творит ангертовская банда с городом.
ЗЫ о каком "молодом" вообще речь ведется? Об очередном мажоре-сынуле или тренере по боксу?[/QUOTE] Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .
[QUOTE=Кундя;56690914]Я не знакома с Озалупусом , а по поводу всего остального- не думаю , что в городе нет адекватных людей на пост мера .[/QUOTE]
О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691013]О-о-о... С озалупусом, увы, все уже знакомы. Нет такого кто бы не видел его клоунады. А я не думаю что мажор потянет пост мэра... Будет нюхать свои дорожки, шариться по "ибицам" и грести взятки.[/QUOTE] Яша не похож на наркомана ми мажора .
[QUOTE=Кундя;56691314]Яша не похож на наркомана ми мажора .[/QUOTE]
Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691526]Ты всерьез считаешь что Яша потянет борьбу с озалупусом? Тем более мэрство это явно не его...[/QUOTE] Вы так нынешнего называете , что ли ?
[QUOTE=Кундя;56691584]Вы так нынешнего называете , что ли ?[/QUOTE]
Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56691660]Это фантомасовская фамилия по греческому паспорту. Ему греческое гражданство сделали еще когда говорящая башка была охранником у какого-то мафиози.[/QUOTE] Люди голосуют за тех , кто вписан в бюллетени , как они туда попадают , кто их вписывает ? [YOUTUBE]CgKuFXcPcfE[/YOUTUBE]
Кто "гречку" даст, за того и проголосуют. Людишки в основном продажные, за три копейки и маму родную продадут. Вот этот аптечки раздал, 3 метра асфальта на поскоте положил, и народ доволен.
[QUOTE=novic;56691959]Кто "гречку" даст, за того и проголосуют. Людишки в основном продажные, за три копейки и маму родную продадут. Вот этот аптечки раздал, 3 метра асфальта на поскоте положил, и народ доволен.[/QUOTE]
Так нет и тех "трех метров"! И трех сантиметров нет! И продают люди голоса даже не за гречку, а за турник да качельку. Так и становятся клоуны градоначальниками!:( Сначала петрушка, теперь вот Фантомас-озалупус!
Нужна инициатива социально активных одесситов. Подобрать персонажа по-приличнее и энергично раскручивать его. По-хорошему, это надо было начинать еще зимой. Но сейчас еще не поздно.
Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk
[QUOTE=Kiwi;56671244]Предлагайте свои кандидатуры, интересно, есть ли альтернативы?
[/QUOTE]
Вахтанг Кикабидзе, например.
Прекрасный,умный и порядочный человек.Но "мои года-моё богатство".Много ему лет....
[QUOTE=5had0w;56692980]Нужна инициатива социально активных одесситов. Подобрать персонажа по-приличнее и энергично раскручивать его. По-хорошему, это надо было начинать еще зимой. Но сейчас еще не поздно.
Отправлено с моего SM-P901 через Tapatalk[/QUOTE]
С этим я двумя руками согласна. Только кто у нас такой персонаж? Вот и тема эта по этому поводу
[QUOTE=novic;56691959]Кто "гречку" даст, за того и проголосуют. Людишки в основном продажные, за три копейки и маму родную продадут. Вот этот аптечки раздал, 3 метра асфальта на поскоте положил, и народ доволен.[/QUOTE]
Не то что продажные- бедные
[QUOTE=Kiwi;56701142]Не то что продажные- бедные[/QUOTE]
Так потому и бедные, что продажные и дурные. Кто же таким людям будет жизнь хорошую делать, если их голоса легче купить, причём не очень дорого. Как то разговаривал с одним человеком (кандидатом на выборную должность). Так он встречался с избирателями, ну пытался там рассказать план развития, выяснить какие проблемы и т.д. Говорит, что 90 % это не интересует. Интересуют "конкретные дела". Типа тут поставь скамейку, тут закопай яму и т.д. Та же гречка. Легче просто потратить пару копеек, и все. Это мы тут такие умные типа, на форуме сидим рассуждаем. А большинство народа примитивные, плевать они хотели на " высокие материи" им бутерброд дай и делай, что хочешь.
[QUOTE=novic;56704109] А большинство народа примитивные, плевать они хотели на " высокие материи" им бутерброд дай и делай, что хочешь.[/QUOTE]
И это тaки пpoблeмa. И плeвать, какoй кaндидат.
[QUOTE=Pablo Escobar;56695750]Вахтанг Кикабидзе, например.[/QUOTE]
Тогда,"Военно-Грузинская дорога",прЭвратится в "автобан" Киев-Одеса...
:unsure:
Предлагаю нашего Броневика-его уже многие одесситы знают, давайте познакомим с ним город ближе. Прошу Форум предлагать другие кандидатуры. Давайте обсудим Вадима Черного, на пример.
[QUOTE=novic;56704109]Так потому и бедные, что продажные и дурные. Кто же таким людям будет жизнь хорошую делать, если их голоса легче купить, причём не очень дорого. Как то разговаривал с одним человеком (кандидатом на выборную должность). Так он встречался с избирателями, ну пытался там рассказать план развития, выяснить какие проблемы и т.д. Говорит, что 90 % это не интересует. Интересуют "конкретные дела". Типа тут поставь скамейку, тут закопай яму и т.д. Та же гречка. Легче просто потратить пару копеек, и все. Это мы тут такие умные типа, на форуме сидим рассуждаем. А большинство народа примитивные, плевать они хотели на " высокие материи" им бутерброд дай и делай, что хочешь.[/QUOTE]
Есть такое увы!:( Плюс агитация, рассчитанная на примитив. Колорадские ленточки озалупуса, концерты заезжих "звезд", на каждом метре тошниловка с рылом озалупуса в форме... Повторюсь, если ахерова и кодло выпрут из горизбиркома - озалупус окажется в полной заднице. Того, что творилось в декабре с завалами снега и мусора и что творится сейчас с раскуроченными дорогами, тротуарами и остановками - этого ему даже пенсы и совки в большинстве своем не простят. Тупой лозунг "доверяй делам" не проканает.
Молодым не дают дорогу к управлению города , все лезет то что уже было и у кого есть деньги.
[QUOTE=лина4;56716963]Молодым не дают дорогу к управлению города , все лезет то что уже было и у кого есть деньги.[/QUOTE]
Молодым кому не дают управлять? Дубенко не дают? Осауленке не дают управлять? Подгородинский страдалец или припадочный Лёша сынок-петрушкин не во власти?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56716860]Есть такое увы!:( Плюс агитация, рассчитанная на примитив. Колорадские ленточки озалупуса, концерты заезжих "звезд", на каждом метре тошниловка с рылом озалупуса в форме... Повторюсь, если ахерова и кодло выпрут из горизбиркома - озалупус окажется в полной заднице. Того, что творилось в декабре с завалами снега и мусора и что творится сейчас с раскуроченными дорогами, тротуарами и остановками - этого ему даже пенсы и совки в большинстве своем не простят. Тупой лозунг "доверяй делам" не проканает.[/QUOTE]
Согласен, местного пидрахуя нужно гнать. А то он рахует "как нужно". Я видел весь этот цирк, когда кактуса выбирали. Находился в здании на Канатной когда там это все типа считали. Все эти выборы - цирк для приезжих лохов.
[QUOTE=novic;56719737]Согласен, местного пидрахуя нужно гнать. А то он рахует "как нужно". Я видел весь этот цирк, когда кактуса выбирали. Находился в здании на Канатной когда там это все типа считали. Все эти выборы - цирк для приезжих лохов.[/QUOTE]
Это были выборы без выборов. Конечно и торгаши своими голосами за гречку да турник во дворе внесли лепту в появление сначала петрушки юродивого, а затем озалупуса такого же юродивого. Но по сути ангерт назначил сюда этих клоунов, основная масса одесситов банально профукала как законно избранный городской голова Эдуард Гурвиц был изгнан. С этого и началось уничтожение нашей Одессы!:(
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56717052]Молодым кому не дают управлять? Дубенко не дают? Осауленке не дают управлять? Подгородинский страдалец или припадочный Лёша сынок-петрушкин не во власти?[/QUOTE]
Леша , Осауленко, и им подобные это марионетки и хамелеоны , порядочных и без денежных к креслу мэра не подпустят , будут на манеже все те же.....
[QUOTE=лина4;56720524]Леша , Осауленко, и им подобные это марионетки и хамелеоны , порядочных и без денежных к креслу мэра не подпустят , будут на манеже все те же.....[/QUOTE]
Поэтому я и не хочу рисковать. А Гурвиц человек проверенный да и под дудку ангерта плясать не будет! А ведь по сути весь город уже порабощен и превратился то ли в ангертовку то ли в озалупусовку!:(
[QUOTE=novic;56704109]Так потому и бедные, что продажные и дурные. Кто же таким людям будет жизнь хорошую делать, если их голоса легче купить, причём не очень дорого. Как то разговаривал с одним человеком (кандидатом на выборную должность). Так он встречался с избирателями, ну пытался там рассказать план развития, выяснить какие проблемы и т.д. Говорит, что 90 % это не интересует. Интересуют "конкретные дела". Типа тут поставь скамейку, тут закопай яму и т.д. Та же гречка. Легче просто потратить пару копеек, и все. Это мы тут такие умные типа, на форуме сидим рассуждаем. А большинство народа примитивные, плевать они хотели на " высокие материи" им бутерброд дай и делай, что хочешь.[/QUOTE]
Ставить скамейки тоже надо.
Люди такие и нужно не посыпать пеплом голову, а решать что делать)
PS Таких людей и собственное развитие не интересует, что говорить о городском
[QUOTE=Kiwi;56723088]Ставить скамейки тоже надо.
Люди такие и нужно не посыпать пеплом голову, а решать что делать)
PS Таких людей и собственное развитие не интересует, что говорить о городском[/QUOTE]
А что решать? Нужно снять местного пидрахуя, и нормально проголосовать. Но если одноклеточные, которых много в городе, будут голосовать за “ гречку", то как на них повлиять? Объяснить им что то бесполезно.Будем надеятся, что этих дурней меньшинство.
На счёт скамеек. Скамейки ставить нужно. Но нужно что бы их ставили сами люди. Когда жильцы нашего подъезда сами поставили скамейки, закатали асфальтом парковку, посадили цветочки итд, то люди проходили и спрашивали, какой это депутат сделал? Этим идиотам даже в голову не пришло, что это могут сделать сами жильцы. Все ждут от кого то шары.
[QUOTE=novic;56726883]На счёт скамеек. Скамейки ставить нужно. Но нужно что бы их ставили сами люди. Когда жильцы нашего подъезда сами поставили скамейки, закатали асфальтом парковку, посадили цветочки итд, то люди проходили и спрашивали, какой это депутат сделал? [B]Этим идиотам даже в голову не пришло, что это могут сделать сами жильцы. Все ждут от кого то шары[/B].[/QUOTE]
Coвoк eще дoлго бyдeт тянyть вcex нaзaд.
[QUOTE=novic;56726883]А что решать? Нужно снять местного пидрахуя, и нормально проголосовать. Но если одноклеточные, которых много в городе, будут голосовать за “ гречку", то как на них повлиять? Объяснить им что то бесполезно.Будем надеятся, что этих дурней меньшинство.
На счёт скамеек. Скамейки ставить нужно. Но нужно что бы их ставили сами люди. Когда жильцы нашего подъезда сами поставили скамейки, закатали асфальтом парковку, посадили цветочки итд, то люди проходили и спрашивали, какой это депутат сделал? Этим идиотам даже в голову не пришло, что это могут сделать сами жильцы. Все ждут от кого то шары.[/QUOTE]
А кто-то пробовал им что-то объяснять???) Да?
А вдруг надо разрешение на обустройство территории? Люди не знают, да и должны быть активисты
[QUOTE=seaeng;56728005]Coвoк eще дoлго бyдeт тянyть вcex нaзaд.[/QUOTE] Пример РосТВ показал что людей можно убедить в чем угодно.
У нас во дворе есть активистка, ходит обустраивает. Не везде такие есть.
Зато дом рядом построили и трещина между стенами в ее квартире образовалась, см 10, те щель. И ничего сделать не может. Чертова мафия
[QUOTE=Kiwi;56728158]А кто-то пробовал им что-то объяснять???) Да?
А вдруг надо разрешение на обустройство территории? Люди не знают, да и должны быть активисты[/QUOTE]
А им объясняли. Говорим сами сделали. А они: как сами? Разрешение не нужно. ЖЭК только приветствует! Но нужно денег потратить, и немного задницей пошевелить. Ага,ЩАС! Еще деньги тратить, время,силы. Пусть депутаты,мэры ит.д делают.
Не нужно винить во всём озолупосов,петрушек,януковичей ит.д. Если бы не было вокруг столько идиотов, то рейтинг их был бы ноль целых, хрен десятых. Да, фальсифицируют. Но есть полно дебилов которые за них голосовали. Я думаю у всех найдется несколько знакомых, а то и родственников. Так и Януковича выбрали. И мы видим, что из этого получилось. Революция, война ит.д. Есть же города, где выбирают нормальное руководтство, которое строит инфраструктуру, дороги, делает их привлекательными для туристов ит.д.
В Одессе далеко не все идиоты, есть города в Украине и похуже в этом плане. Но есть и получше. Есть куда стремиться.
Единственное, что нормальным гражданам нужно быть активней. И тогда всё будет, так как они хотят. А дураков всё равно не переделаешь.
[QUOTE=Кундя;56671422]В соседней теме предложили Яшу Гоппа , я за .[/QUOTE]
Яша хороший и классный пацан, но это не профессия!!!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56717052]Молодым кому не дают управлять? Дубенко не дают? Осауленке не дают управлять? Подгородинский страдалец или припадочный Лёша сынок-петрушкин не во власти?[/QUOTE]
Вы не смешивайте 2 понятия: "управлять" и "у власти". В первом случае небходимы ум, знания, опыт и мудрость, во втором - деньги, наглость и некоторую отмороженность головного мозга!
[QUOTE=Вячеслав_Д;56730975]Вы не смешивайте 2 понятия: "управлять" и "у власти". В первом случае небходимы ум, знания, опыт и мудрость, во втором - деньги, наглость и некоторую отмороженность головного мозга![/QUOTE]
Второе это четко про озалупуса. Одуревшего от безнаказанности упыря.
[QUOTE=Вячеслав_Д;56730877][B]Яша[/B] хороший и классный пацан, но это не профессия!!![/QUOTE]
Ні, Яшу директором привоза треба призначити, там його місце!
[QUOTE=Big525;56742300]Ні, Яшу директором привоза треба призначити, там його місце![/QUOTE]
Тогда уж лучше Кваснюка. Поближе к наливайкам :-)
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56735274]Второе это четко про озалупуса. Одуревшего от безнаказанности упыря.[/QUOTE]
Иду я пару часов назад мимо Дюка и радуюсь! До чего же стабильная работа у нашей мэрии! какой уже день стабильно валяется оборванная цепь? Труха мог бы уже и сам заварить за это время, если сварщиков найти не может.
Сейчас только брось на форуме клич: Точка сварки чугуна - 50 долларов, аппарат и материалы подрядчика. За полчаса отбоя не будет от желающих! и это только из тех, кто форум читает.
[B]Мэр Одессы заявил, что будет баллотироваться на новый срок [/B]
[url]http://odessamedia.net/news/odessa/mer-odessi-zayavil-chto-budet-ballotirovatsya-na-novii-srok/[/url]
[QUOTE=seaeng;56747881][B]Мэр Одессы заявил, что будет баллотироваться на новый срок [/B]
[url]http://odessamedia.net/news/odessa/mer-odessi-zayavil-chto-budet-ballotirovatsya-na-novii-srok/[/url][/QUOTE]
Как минимум смешно. А вообще это трагедия что клоун, превративший Аркадию в уродину, укравший лям баксов на тонущем в горах снега и мусора городе, личность при которой дороги вообще перестали существовать несмотря на наличие в собственности целой асфальтодорожной империи (понятно что никакого ремонта нет и не будет, все эти подряды - миф, деньги из бюджета выделяются и тут же уводятся в оффшоры) имеет тупость (даже не наглость) лезть еще раз порулить городом. Или напомнить что в Одессе самый высокий тариф на проезд в транспорте? Это заслуга озалупуса или достижение? А две аллейки меня не волнуют совершенно. Как и дешевые и похабные турнички с детскими качельками.
ЗЫ сегодня наверное всех вагоновожатых согнали слушать мычание озалупуса. Трамвая ждать пришлось долго и нудно. Тоже видать до кучи "доверяй делам"!
[QUOTE=seaeng;56747881][B]Мэр Одессы заявил, что будет баллотироваться на новый срок [/B]
[url]http://odessamedia.net/news/odessa/mer-odessi-zayavil-chto-budet-ballotirovatsya-na-novii-srok/[/url][/QUOTE]
Это "мелочи жизни"!
[QUOTE]Одесский отчет мэра Геннадия Труханова превратился в целое шоу с участием сотен сторонников и хора. Как передает корреспондент Репортера, еще до начала выступления городского головы зал был битком набит делегатами от разных организаций, депутатами, чиновниками и другими одесситами.
Места распределялись по табличкам. На улице также организовали лавки для пришедших, в основном пенсионеров. А позади них выстроились сторонники с флагами новосозданной партии «Доверяй делам», которую восполняет многолетний соратник мэра Олег Брындак.
Злые языки утверждают, что большая часть присутствующих - работники коммунальных предприятий и других бюджетных учреждений.
[/QUOTE]
Но самого главного мы даже и не знали.
[QUOTE]Что касается удара по коррупции, то Г. Труханов заметил, что победить ее хоть и не удалось, но он «поломал ей хребет»[/QUOTE]
Во как! Так что в чистом и обновленном городе уже всё хорошо! Можно переизбираться на новый срок. Вот только что-то не слышно было громких посадок и увольнений. Чей же это был хребет?
[QUOTE=Вячеслав_Д;56748001]Это "мелочи жизни"!
Но самого главного мы даже и не знали.
Во как! Так что в чистом и обновленном городе уже всё хорошо! Можно переизбираться на новый срок. Вот только что-то не слышно было громких посадок и увольнений. Чей же это был хребет?[/QUOTE]
Что он сам себе хребет сломает? Столько украл что и позабыл о такой мелочи как 21 лям на "уборке снега". А 35 лямов на "реконструкции Генуэзской". Или он не нагреб на укладывании плиточки до дома своего ворья, живущего в суперэлитном доме на Франко по Адмиральскому проспекту. Других же проблем в городе нет, только один тротуарчик... Все для себя... Или для своих... "доверяй делам". А пенсам преподнесут как "заботу", те и схавают!:(
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56748053]Что он сам себе хребет сломает? Столько украл что и позабыл о такой мелочи как 21 лям на "уборке снега". А 35 лямов на "реконструкции Генуэзской". Или он не нагреб на укладывании плиточки до дома своего ворья, живущего в суперэлитном доме на Франко по Адмиральскому проспекту. Других же проблем в городе нет, только один тротуарчик... Все для себя... Или для своих... "доверяй делам". А пенсам преподнесут как "заботу", те и схавают!:([/QUOTE]
Кстати. Второй случай. На свежих фото в инете об отчете есть тоже много узнаваемых лиц, даже скамеечки из дому поприносили. Вот бы взять в это время инспекцию по труду, ГФИ и пройтись по департаментам с отратобкой рабочего времени. Был бы шкандалъ :-)
Читаю и удивляюсь : ну,Какой Гурвиц ? ? ? ) )
Жабе уже 67 лет,ёпт....
Я нe yдивлюcь ecли мэрoм избиpyт кивaлoва.
[QUOTE=Серж;56813553]Читаю и удивляюсь : ну,Какой Гурвиц ? ? ? ) )
Жабе уже 67 лет,ёпт....[/QUOTE]
Озалупус тоже ох как немолод. Тебе в Одессе нормальный мэр нужен? Мне - да. Чтобы дороги ремонтировались везде, а не только в Аркадии, чтобы транспорт ходил. Чтоб город убирался и не был таким замызганным и облезлым как репутация "офицера". Если он грамотный - то пусть ему хоть 90 будет. В любом случае Гурвиц намного лучше чем клоун ряженый озалупус и его тупорылое окружение.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56814432]Озалупус тоже ох как немолод. Тебе в Одессе нормальный мэр нужен? Мне - да. Чтобы дороги ремонтировались везде, а не только в Аркадии, чтобы транспорт ходил. Чтоб город убирался и не был таким замызганным и облезлым как репутация "офицера". Если он грамотный - то пусть ему хоть 90 будет. В любом случае Гурвиц намного лучше чем клоун ряженый озалупус и его тупорылое окружение.[/QUOTE]
Не хочу разводить многословный срач на тему Гурвица,но за что я уж точно благодарен Труханову--за прекрасный парк Победы.
[QUOTE=Серж;56817817]Не хочу разводить многословный срач на тему Гурвица,но за что я уж точно благодарен Труханову--за прекрасный парк Победы.[/QUOTE]
Это он не для тебя или меня делал - его жена там с собачками выгуливается. И еще: на парочке несчастных аллеек да Аркадии свет (город) клином не сошелся. Тот факт что весь город в руинах тебя не напрягает? А Гурвиц делал благоустройство не для себя, а для одесситов и не делит людей на быдло и элиту! Вот, например, скверик на Глушко, красивый уголок возле областной больницы на поскоте. Это все было. Пока не появилась говорящая башка и не превратила все в рухлядь!
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56817916]Это он не для тебя или меня делал - его жена там с собачками выгуливается. И еще: на парочке несчастных аллеек да Аркадии свет (город) клином не сошелся. Тот факт что весь город в руинах тебя не напрягает? А Гурвиц делал благоустройство не для себя, а для одесситов и не делит людей на быдло и элиту! Вот, например, скверик на Глушко, красивый уголок возле областной больницы на поскоте. Это все было. [B]Пока не появилась говорящая башка [/B]и не превратила все в рухлядь![/QUOTE]
на эту "говорящую башку" намного приятней смотреть,Чем на то жабье существо,к-ое в экране не помещалось.
[QUOTE=Серж;56818087]на эту "говорящую башку" намного приятней смотреть,Чем на то жабье существо,к-ое в экране не помещалось.[/QUOTE]
Я лично смотрю на поступки, а не на лицо. Кстати, пруды в парке победы были приведены в порядок именно при Эдике. Озалупус только покоцанной плиточки накидал. Да и мне не легче ходить по раскуроченный тротуарам или ездить в самых дорогих в стране маршрутках от того, что тебе приятна рожа охранника-вышибалы, которая тупая и кроме несвязного мычания двух слов связать не может.
Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56818187]Я лично смотрю на поступки, а не на лицо.[B] Кстати, пруды в парке победы были приведены в порядок именно при Эдике.[/B] Озалупус только покоцанной плиточки накидал. Да и мне не легче ходить по раскуроченный тротуарам или ездить в самых дорогих в стране маршрутках от того, что тебе приятна рожа охранника-вышибалы, которая тупая и кроме несвязного мычания двух слов связать не может.[/QUOTE]
И привел в их порядок Болдырев. Жаль, что в некоторой ситуации пожадничал и его съели. Также нормальным решением было сосредоточение ремонта и обслуживания фонтанов в одном КП.
[QUOTE=Фёдор Петрович;56819146]Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?[/QUOTE]
Гене надо выйти из здания мэрии, пройти 100 метров мимо пушки и посмотреть вниз на парк. Такой почти весь город, как после обстрела. Да, можно также посоветовать по пути отлить в бесплатном городском туалете под пушкой, где с него его же сотрудники снимут 3 грн. Вообще позор для города!
[QUOTE=Фёдор Петрович;56819146]Серж.Вам в Мэре главное ВНЕШНИЙ вид или его дела?...Может не понимаешь-что ТАКОЕ Мэр?Понятно,что припав на "Григория Витальевича"-Гурвиц-"НЕГОДЯЙ".Но кто же тогда на его фоне-гЭна?.Нравится,как ДОБИВАЕТ Одессу,помогая "КОРМИЛЬЦУ" Кивану и другим "благодетелям?[/QUOTE]
Мне важна и репутация градоначальника. А у озалупуса она черна как смоль. И его проделки заслуживают не "доверия", а пожизненного заключения. Достаточно вспомнить украденные 21 миллион на "уборке снега".
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56819492]Мне важна и репутация градоначальника. А у озалупуса она черна как смоль. И его проделки заслуживают не "доверия", а пожизненного заключения. Достаточно вспомнить украденные 21 миллион на "уборке снега".[/QUOTE]
Дался Вам этот снег. Лето на дворе. Туалеты ставят на ТЗ, колодцы запускают, по полгода восстанавливают переход, трамвай пустят, дороги в дождь поливают, затевают очередной мыльный пузырь в виде создания паспортов зеленых зон города. По мелочам еще один 21 млн наскребется. И еще один наскребется на паспортизации Юбилейного. Хотя эти работы давно проведены и тихо хранятся. Перебить даты и вуаля!
Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов...
Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий...
Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.
[QUOTE=Савелич;56824760]Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов... Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий... Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.[/QUOTE]
Толку от таких дебатов? Одновременно с мэром надо менять всех депутатов. Они спелись и голосуют в единый карман, невзирая на партии. Да и сократить их на 50% не мешало бы. Однозначно туда в первую очередь не должны пройти те, кто уже засветился. А их немало.
[QUOTE=Вячеслав_Д;56824860]Толку от таких дебатов? Одновременно с мэром надо менять всех депутатов. Они спелись и голосуют в единый карман, невзирая на партии. Да и сократить их на 50% не мешало бы. Однозначно туда в первую очередь не должны пройти те, кто уже засветился. А их немало.[/QUOTE]
А может уже можно обойтись и без депутатов? Где-то проскочила такая интересная мысль - почти в каждой семье уже есть компьютер с интернетом, в моей, например, не один, так может и решать вопросы всеобщим обсуждением и голосованием гражданами напрямую, а не поручать это зажравшимся продажным депутатам? В мэрии оставить только мэра и обслугу - несколько секретарей, чтобы оформлять бумаги по результатам общенародного обсуждения...
[QUOTE=Савелич;56826480]А может уже можно обойтись и без депутатов? Где-то проскочила такая интересная мысль - почти в каждой семье уже есть компьютер с интернетом, в моей, например, не один, так может и решать вопросы всеобщим обсуждением и голосованием гражданами напрямую, а не поручать это зажравшимся продажным депутатам? В мэрии оставить только мэра и обслугу - несколько секретарей, чтобы оформлять бумаги по результатам общенародного обсуждения...[/QUOTE]
Это разумная мысль. Однако наши нардепы будут закон типа "Электронный референдум" принимать еще пару лет.
[QUOTE=ValVed;56690796]Я бы убрала бы горсовет города Одессы и отдала бы власть всю власть в область ....
:):D
какой смысл выделять?
Тем более, власть всех меров всё равно зависит от Головы областного совета.
[B]Если убрать всех из горсовета будет сохранено миллионы долларов,[/B] плюс все ОНИ - "депутаты ", типа представители жителей Одессы (взяла в кавычки, если прочесть биографии депутатов, становuтся понятно кого они представляют, зачем они там и что они решают) ничего не решают без мера.
На сэкономленные миллионы можно и Дом Русова реставрировать, дать квартиры участникам АТО - [B]а в здании "ворсовета" открыть музей коррупции. [/B]
К сожалению, именно Одесса достойна быть первым городом в Украине в котором будет открыт музей коррупции :([/QUOTE]
Как хорошо ,что ты живешь в америке и не можешь здесь распоряжаться.
задолбали эти забугорные советники.свалили ,так живите там и не лезьте тут.
[QUOTE=Савелич;56824760]Прочитал тему... маловато, однако, пока кандидатов...
Вон, на районных губернаторов объявили запись желающих - за две недели уже больше четырех тысяч заявлений на 26 вакансий...
Почему и тут нельзя так же сделать? Объявить официально, а не по-нарошке на форуме, запись желающих в меры - тоже небось сотня за неделю наберется - вот и будет из кого выбирать...
Потом еще публичные дебаты между кандидатами сделать ... но чтобы все по-честному - наверняка и отыщется достойный мэр.[/QUOTE]
Вроде что бы подать заявление на мэра надо быть в партии и внести сумму денег.
Точно не помню, поправьте меня, кто знает?
И вроде собрать N-подписей.
Могу Вам сказать одно:что бы ТОЛЬКО ЗАСВЕТИТСЯ на Выборах=нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги..А что бы победить-это отдельная тема,но очень "дорогая".
[QUOTE=Фёдор Петрович;56830766]Могу Вам сказать одно:что бы ТОЛЬКО ЗАСВЕТИТСЯ на Выборах=нужны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ деньги..А что бы победить-это отдельная тема,но очень "дорогая".[/QUOTE]
Об этом и речь, что по отработанной казнокрадами схеме счастья нам не видать, опять мэрское кресло купит какой-нибудь бандюган. Хотим по-другому - систему нужно менять, а не кандитатов...
Мишины бы инициативы да воплотить!... Посмотрим, кто по его системе в районные губернаторы пройдет, что получим в результате?...
Остаюсь при своем мнении: должен вернуться Эдьке. Кто-то же должен ремонтировать дороги, тротуары чтоб ходить было неопасно. Наладить работу транспорта. Да просто вычистить город от продуктов жизнедеятельности тренеров по боксу да наладить в конце концов инфраструктуру. А если кто-то радуется вшивой аллейке - могу только порадоваться что ему так мало надо...
[QUOTE=Kiwi;56828470]Вроде что бы подать заявление на мэра надо быть в партии и внести сумму денег.
Точно не помню, поправьте меня, кто знает?
И вроде собрать N-подписей.[/QUOTE]
в партии точно не обязательно состоять. но так легче, конечно. ибо есть группа поддержки. опять же за любой партией чьи-то деньги стоят
Да, с кандидатами будет голо, пока общество не переформатирует предвыборные технологии под себя. Это может вызывать скепсис, но это уже происходит, пока по кандидатам в Одесский горсовет. Я немного упустила этот процесс, очнулась: а уже шестьдесят соискателей пришло в "Идеальный список". Интересно. Буду следить на этим. Я так понимаю, что это пробный шар для такого переформатирования. И насколько я знаю организаторов этого дела- один из них будет мэром, но не в этом году, конечно.
Сейчас тему сделаю, по выборам в горсовет, приходите, кому интересно
[QUOTE=.:.SAURON.:.;56833272]Остаюсь при своем мнении: должен вернуться Эдьке. Кто-то же должен ремонтировать дороги, тротуары чтоб ходить было неопасно. Наладить работу транспорта. Да просто вычистить город от продуктов жизнедеятельности тренеров по боксу да наладить в конце концов инфраструктуру. А если кто-то радуется вшивой аллейке - могу только порадоваться что ему так мало надо...[/QUOTE]
Неужели без пожилого Эдика никому не справиться с таким объёмом работ? ))))) Пора уже омолаживать состав менеджеров.
[QUOTE=skeyl;56844180]Неужели без пожилого Эдика никому не справится с таким объёмом работ? ))))) Пора уже омолаживать состав менеджеров.[/QUOTE]
Эдик доказал что умеет отчухивать город после ублюдков. Кто-то же должен приводить в порядок инфраструктуру и городское хозяйство, дороги, тротуары не только возле судейских домов в элитных районах а и по городу вообще.