-
Зачем мне её МОЗГИ?
Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Вот вы говорите, если красивая и стройная,то значит без мозгов. Но на самом же деле, я именно таких и ищу. И мне пока что везет!! :sisky:
- Ведь какая умная будет приезжать к парню с другого района ради нескольких оргазмов, и потом вызывать себе же такси?
- Кто, как не глупая, будет по дороге ко мне заезжать в МкДональдс, чтобы купить мне ванильный шейк?
- Кто из умных будет слать мне смски дважды в день с текстами : "Доброе утро, сладкий" и " Спокойной ночи, котенок"?
- Кто , если не они согласится на минет в парке и на анальный секс, ради того, чтобы испытать что-то новое в сексе?
- С кем я еще могу откровенно разговаривать о предстоящем сексе втроем с её подругой?
:girl_dance::girl_drink1::girl_haha::girl_sigh:
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:
-
[QUOTE=Мейсон;7704027]Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Вот вы говорите, если красивая и стройная,то значит без мозгов. Но на самом же деле, я именно таких и ищу. И мне пока что везет!! :sisky:
- Ведь какая умная будет приезжать к парню с другого района ради нескольких оргазмов, и потом вызывать себе же такси?
- Кто, как не глупая, будет по дороге ко мне заезжать в МкДональдс, чтобы купить мне ванильный шейк?
- Кто из умных будет слать мне смски дважды в день с текстами : "Доброе утро, сладкий" и " Спокойной ночи, котенок"?
- Кто , если не они согласится на минет в парке и на анальный секс, ради того, чтобы испытать что-то новое в сексе?
- С кем я еще могу откровенно разговаривать о предстоящем сексе втроем с её подругой?
:girl_dance::girl_drink1::girl_haha::girl_sigh:
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:[/QUOTE]
Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;7704120]Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:[/QUOTE]
Вот опередил меня с вопросом:girl_cray2:
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))
-
правильно,Мейсон,[B]умная и красивая и стройная[/B],тебе не даст:laugh:
-
[QUOTE=Spasatel7;7704120]Возникает главный вопрос) Что ты такого делаешь что девушки такими становятся?:laugh:[/QUOTE]
ПРосто неадекватно себя веду :sarcastic:
:on_the_quiet2:Смотрел фильм "Девушка моего лучшего друга?" :to_clue:
-
Господи, спасибо что существуют глупые мужчины!!! Что дает возможность, их откровенно использовать!!! Пусть они думают, что самые-самые, а пока, будем преследовать свои цели =)))
- какой умный будет думать, что она едет к нему через весь город ради нескольких оргазмов. Мозгов просчитать ситуацию чуть вперед, у него все равно не хватит =)))
- какой умный будет думать что я просто купила ему ванильный шейк??? На самом деле там работает такой парень!!! Буду думать о нем пока буду с этим (ну с тем, что пока есть)
- Пусть читает мои смски и утром и вечером =))) Думает что он один и неповторимый, что я думаю о нем, что хочу его =)))))
- Пусть поговорит со мной о сексе в троем ... Ну и почему бы действительно не попробовать??? Ну пока я молода и желанна, ведь (тьфу-тьфу) себя-то он точно любит =) анализы частенько бегает сдавать, молодец. И презиками пользуется =))))) ЦЕНЮ!
Тут как всегда 2 стороны медали =) Спор давний, правды как всегда две =)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7704173]Вот опередил меня с вопросом:girl_cray2:
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))[/QUOTE]
А по-моему ничего такого, просто желаемое за действительное. Просто фантазии ...:rzhu_nimagu:
-
иногда ловлю себя на мысли - а нафиг мне эти мозги, вот не было б и жить было бы проще, как говорится "не думай, тебе не идет" (эт я о себе) ))))
-
[QUOTE=Мейсон;7704027]Знаю, что вы ждали этой темы от меня. Так вот!:D
Это все девушки без мозгов. Спасибо Всевышнему, :pleasantry:что они существуют, иначе я бы давно стал голубцом или просто женился :pardon:[/QUOTE]
Судя по представлениям автора, умные девушки не ищут нового в сексе, не могут себе позволить заехать в Мак за шейком, не умеют набирать смс (и главное - не хотят их писать любимому)...дааааа....можем, он с ними не сталкивался?
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704231]Пусть они думают, что самые-самые, а пока, будем преследовать свои цели =)))
- какой умный будет думать, что она едет к нему через весь город ради нескольких оргазмов. Мозгов просчитать ситуацию чуть вперед, у него все равно не хватит =)))
- какой умный будет думать что я просто купила ему ванильный шейк??? На самом деле там работает такой парень!!! Буду думать о нем пока буду с этим (ну с тем, что пока есть)
- Пусть читает мои смски и утром и вечером =))) Думает что он один и неповторимый, что я думаю о нем, что хочу его =)))))
- Пусть поговорит со мной о сексе в троем ... Ну и почему бы действительно не попробовать??? Ну пока я молода и желанна, ведь (тьфу-тьфу) себя-то он точно любит =) анализы частенько бегает сдавать, молодец. И презиками пользуется =))))) ЦЕНЮ!
[/QUOTE]
Вот господа и первый пример такой девушки, о которых я писал! На наглядном примере, стало ясно, о чем они думают совершая это все :D
-
[QUOTE=Шапокляк;7704319]Судя по представлениям автора, умные девушки не ищут нового в сексе, не могут себе позволить заехать в Мак за шейком, не умеют набирать смс (и главное - не хотят их писать любимому)...дааааа....можем, он с ними не сталкивался?[/QUOTE]
Неееееееееееее, он их просто боиться. Что делать если не дай бог проявит интелект!!?? Капец, это ж ситуация в которой он просто растеряется (потеряется) =( Мейсон, вот такая "дурочка" тебя окрутит, даже пикнуть не успеешь. По прежнему, удачи! =))))
-
[QUOTE=Мейсон;7704344]Вот господа и первый пример такой девушки, о которых я писал! На наглядном примере, стало ясно, о чем они думают совершая это все :D[/QUOTE]
А ты думал, что она будет думать о великом??? Повторюсь, Мейсон, берегись, бЯда, рядом =)))))
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704418]Что делать если не дай бог проявит интелект!!?? =))))[/QUOTE]
Что ты вкладываешь в эту фразу? Объясни, раз уже написала:rolleyes:
-
Ну те самые мозги (их развитие) которые тебе не нужны ... =)
-
Что такого умеет делать Мейсон, что девушки напрочь лишаются разума? )))[/QUOTE]
вы оба злые и бессердечные люди:girl_sad:
вам только что подробно описали контингент, с которым приходится общаться, а вы своими приколами ставите парня неловкое положение - он же искренне начнет щас тут распрягать...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7704555]Ну те самые мозги (их развитие) которые тебе не нужны ... =)[/QUOTE]
Тогда он будет имеить и даму и ее мозг одновременно))
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7704575][B]вы оба злые и бессердечные люди:girl_sad:[/B]вам только что подробно описали контингент, с которым приходится общаться, а вы своими приколами ставите парня неловкое положение - он же искренне начнет щас тут распрягать...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
На фоне названия темы - лучше быть злой и бессердечной:rose:
-
Да, просто он еще не сталкивался, с такими девушками. Я просто поражаюсь, чем тут вообще гордиться.
-
[QUOTE=Spasatel7;7704589]Тогда он будет имеить и даму и ее мозг одновременно))[/QUOTE]
Уверена, что не будет =) не рассмотрит, не заметит, пройдет мимо =) и купит себе бубль-гум
-
Если ищет дуру, значит самому Бог розуму не дал. Боится на фоне умненькой красавицы выглядеть гоблином со своей аватарки
-
[QUOTE=Spasatel7;7704589]Тогда он будет имеить и даму и ее мозг одновременно))[/QUOTE]
Спасибо, ты настоящий спасатель!! :good:
-
Да, скорей всего.
Из всех бывших ду, не нашлось еще дурней.
-
Дело в том, что я люблю одних, а трахаюсь принципиально с другими
-
=)))))))))))
Купи резиновую, безопасней и без мозгов.
Из опыта общения с мужчинами: даже те, кто мозгов не имеют в зачатке, всегда придендуют как минимум на их наличие и умение ими манипулировать (пользоваться) =))) А для любви вообще понятие "мозгов" совершенно не нужно. Это что-то другое =)
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7705201]=)))))))))))
Купи резиновую, безопасней и без мозгов.
Из опыта общения с мужчинами: даже те, кто мозгов не имеют в зачатке, всегда придендуют как минимум на их наличие и умение ими манипулировать (пользоваться) =))) А [B]для любви вообще понятие "мозгов" совершенно не нужно. [/B]Это что-то другое =)[/QUOTE]
Упс...:sad_anim:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7705263]Упс...:sad_anim:[/QUOTE]
Я имела ввиду, что не влияет на: любишь или не любишь =))))
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7705301]Я имела ввиду, что не влияет на: любишь или не любишь =))))[/QUOTE]
Гаврилова, сходи за шейком в Мак
-
[QUOTE=Мейсон;7705409]Гаврилова, сходи за шейком в Мак[/QUOTE]
:D:):D
-
[QUOTE=Мейсон;7705024]Дело в том, что я люблю одних, а трахаюсь принципиально с другими[/QUOTE]
это что - такой вид мозахизма?
-
-
Гавриловна ау)) Ты что пошла за шейком?)))
-
[QUOTE=Spasatel7;7706136]Гавриловна ау)) Ты что пошла за шейком?)))[/QUOTE]
Парни любят красивых и недоступных...Пошла, наверное, накрасилась и закрылась в сейф! :girl_sigh:
-
Мейсон! большое тебе человеческое спасибо за такие "темы" - настроение улучшается с каждой секундой! )))
-
[QUOTE=Мейсон;7706387]Парни любят красивых и недоступных...Пошла, наверное, накрасилась и закрылась в сейф! :girl_sigh:[/QUOTE]
Ага а ключ снаружи) Типа за меня еще и повоевать надо!:D
-
[QUOTE=Незнайка;7706440]Мейсон! большое тебе человеческое спасибо за такие "темы" - настроение улучшается с каждой секундой! )))[/QUOTE]
Ага! И работается легко и непринужденно:)
-
[QUOTE=Illusion..;7706072]Comedy Club МейсонStyle[/QUOTE]
аха, уже запаслась семками
-
[QUOTE=Незнайка;7706440]Мейсон! большое тебе человеческое спасибо за такие "темы" - настроение улучшается с каждой секундой! )))[/QUOTE]
:shine:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее:preved:
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7706622]аха, уже запаслась семками[/QUOTE]
А у меня семки в шоколаде. :rolleyes: Мейсон! Мы ждем новых перлов:rose:
-
[QUOTE=Мейсон;7705024]Дело в том, что я люблю одних, а трахаюсь принципиально с другими[/QUOTE]
гг- ну и в чем принцип: куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком?))
-
[QUOTE=Мейсон;7706633]:shine:
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее:preved:[/QUOTE]
товарищ, если вам кажется что вас постоянно кто-то преследует, то это всего-навсего шизофрения
-
Мейсон малыш) Мы все тебе благодарны))) Ибо ты есть светоч форума)
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7706673]гг- ну и в чем принцип: куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком?))[/QUOTE]
Просто не понимаю, как можно трахать любимого человека. А трахаться очень хочется :rolleyes:
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7706673]гг- ну и в чем принцип: куплю билет и на зло кондуктору пойду пешком?))[/QUOTE]
Нет тут немного другой принцип) Выколю себе глаз что бы у тещи был одноглазый зять:crazy_pilot:
-
[QUOTE=Мейсон;7706716]Просто не понимаю, как можно трахать любимого человека. А трахаться очень хочется :rolleyes:[/QUOTE]
А что можно делать с любимым человеком? Просвети?:)
-
[QUOTE=Мейсон;7706716]Просто не понимаю, как можно трахать любимого человека. А трахаться очень хочется :rolleyes:[/QUOTE]
бугага:D
-
надо быть достаточно умной, что бы казаться дурой тогда, когда тебе это выгодно))))))
-
[QUOTE=Spasatel7;7706767]Нет тут немного другой принцип) Выколю себе глаз что бы у тещи был одноглазый зять:crazy_pilot:[/QUOTE]
это типа: любимых нужно беречь
а то секс- это такой стресс, особенно когда постоянно болит голова))ггг
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7706969]надо быть достаточно умной, что бы казаться дурой тогда, когда тебе это выгодно))))))[/QUOTE]
Это называется манипуляция)))
-
[QUOTE=Spasatel7;7707074]Это называется манипуляция)))[/QUOTE]
я знала что ты знаешь, но зачем же выдавать все тайны дорогой, и так кричать...ты бы удивил, если бы НЕ знал этого))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7706995]это типа: любимых нужно беречь
а то секс- это такой стресс, особенно когда постоянно болит голова))ггг[/QUOTE]
мда, это какой же должен быть секс, что бы у нее ВСЕГДА болела голова...))))))))это новая таблетка от секса, или все же, секс от головы?)))))):shine:
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7707191]я знала что ты знаешь, но зачем же выдавать все тайны дорогой, и так кричать...ты бы удивил, если бы НЕ знал этого))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Простите Фроэлен) Я снова попал в неловкую ситуацию):D
-
Мейсон,что мы без тебя тут делали!Ты со своими мыслями просто порожаешь!
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7706969]надо быть достаточно умной, что бы казаться дурой тогда, когда тебе это выгодно))))))[/QUOTE]
!!! Здорово! =)
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7707371]!!! Здорово! =)[/QUOTE]
Здоровались уже :)
-
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7707231]мда, это какой же должен быть секс, что бы у нее ВСЕГДА болела голова...))))))))это новая таблетка от секса, или все же, секс от головы?)))))):shine:[/QUOTE]
та не, это ему просто "любимые" не дают..безысходность)))
-
[QUOTE=Spasatel7;7706136]Гавриловна ау)) Ты что пошла за шейком?)))[/QUOTE]
Это не я там бегаю??? мЯчтатели =)))
Работю я, работаю. Когда могу тогда и захожу на форум =) Какие-то странные мысли у Вас, точно напряг с мозгами. Я Вам пример привела аналогичных (близких) Вам (Мейсону) рассуждений =))) Что касается моей личной жизни, она далека от идеальной, но мне она однозначно нравится. И прошу ее не "обмусоливать" =)))
Спасатель: я не Гавриловна, я ГАВРИЛОВА. При любом мнении обо мне, прошу мой ник не каверкать. Спасибо =)))
-
Блин когда этого тролля забанят уже, мне знакомые кидают ссылки на его темы с планом "поржать" :D
-
[QUOTE=Spasatel7;7707290]Простите Фроэлен) Я снова попал в неловкую ситуацию):D[/QUOTE]ситуация тогда не ловкая, когда вы на трибуне ведете семинар, и вдруг у вас эрекция, сильнейшая.... а вам пора от трибуны отходить)))))):D
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7707471]та не, это ему просто "любимые" не дают..безысходность)))[/QUOTE]
ну если "любимые" не дают, так для этого есть любимые...или он так дает, что у них вечная мигрень)))) так на то есть вечно играющий асперин))))
-
Я тя абажаю!:rzhu_nimagu:
А на фига ты фотку в профайле сменил? Да еще и на торс. Ведь решил же, что попа лучше, она и мозК напоминает:)
-
[QUOTE=Sourse;7707547]Блин когда этого тролля забанят уже, мне знакомые кидают ссылки на его темы с планом "поржать" :D[/QUOTE]
Мейсона не отдадим:)
-
[QUOTE=Sourse;7707547]Блин когда этого тролля забанят уже, мне знакомые кидают ссылки на его темы с планом "поржать" :D[/QUOTE]
ах, что вы, лишать себя такого мультика ))
-
перестаньте, уважаемый...без таких фруктов жизнь скучна...да и это ходячее пособие, для снимание розовых очков для не опытных девиц, и для дам, которые застыли в розовом периоде...да и для высмеивания мужских пороков...вы боитесь, что многие увидят, и узнают что то, что не должны знать))) так надо уметь смеятся над собой же)))))
-
[QUOTE=Ольга Гаврилова;7707503]Это не я там бегаю??? мЯчтатели =)))
Работю я, работаю. Когда могу тогда и захожу на форум =) Какие-то странные мысли у Вас, точно напряг с мозгами. Я Вам пример привела аналогичных (близких) Вам (Мейсону) рассуждений =))) Что касается моей личной жизни, она далека от идеальной, но мне она однозначно нравится. И прошу ее не "обмусоливать" =)))
Спасатель: я не Гавриловна, я ГАВРИЛОВА. При любом мнении обо мне, прошу мой ник не каверкать. Спасибо =)))[/QUOTE]
Скажите как Вы знаете что у меня напряг с мозгами? Какие у Вас основания полагать что Мейсон и Я имеем схожий вид рассуждений? Как конкретно Вы определяете различия? Что для Вас странные мысли? Что для Вас нормальные мысли или НЕ странные? Как Вы определяете момент когда Вашу личную жизнь обмусоливают? Что для Вас значит обмусоливать? Почему Вам кажется что меня в принципе интересует Ваша личная жизнь? Скажите я имею право обсуждать Вашу мозговую деятельность также как это делаете Вы? Спаибо за внимание! С уважением к Вам!)))
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7707775]перестаньте, уважаемый...без таких фруктов жизнь скучна...[/QUOTE]
Его темы практически все место для флуда и набивания себе постов и плюсиков...)))
-
я прошу прощения, конечно, если кого обижу. а вы точно уверены, что он что-то умеет или вы верите всему, что пишут на форумах?
:D
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7707689]ах, что вы, лишать себя такого мультика ))[/QUOTE]
та да. хай висит
не смешно, правда, многое, но слог красивый
-
[QUOTE=Тамплиер;7707912]Его темы практически все место для флуда и набивания себе постов и плюсиков...)))[/QUOTE]
А ты на форум не отдохнуть заглядываешь?
Количество постов и плюсиков- это все фигня-мигня, а вот умение посмеяться, в том числе над собой...но это уже совсем другая история:)
-
[QUOTE=Тамплиер;7707912]Его темы практически все место для флуда и набивания себе постов и плюсиков...)))[/QUOTE]
А тебя чо, жаба задавила?;) Не мешай другим повышать свою самооценку за чужой счет!:D
-
Эта тема - замаскированный фан-клуб Мейсона))
Я так трещала носом, пока читала, что ребенка разбудила)))))))))
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7707938]я прошу прощения, конечно, если кого обижу. а вы точно уверены, что он что-то умеет или вы верите всему, что пишут на форумах?
:D[/QUOTE]
Дык, это, тут все наивные собрались, вилки приготовили...:)
-
[QUOTE=Мейсон;7708011]Распространяю о себе только позитивную информацию - источник забудется, а смысл останется:rolleyes:[/QUOTE]
говорите, говорите. я всегда зеваю когда мне жутко интересно)
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;7707979]А ты на форум не отдохнуть заглядываешь?
Количество постов и плюсиков- это все фигня-мигня, а вот умение посмеяться, в том числе над собой...но это уже совсем другая история:)[/QUOTE]
Отдохнуть)))
Реже найти что-то полезное, но не в темах МиД....
[QUOTE]А тебя чо, жаба задавила? Не мешай другим повышать свою самооценку за чужой счет! [/QUOTE]
Та нет)))) Не давит и не мешаю)))
Вперед за орденами
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7707938]я прошу прощения, конечно, если кого обижу. а вы точно уверены, что он что-то умеет или вы верите всему, что пишут на форумах?
Скажите а у Вас есть доказательства обратного?:laugh:
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7708010]Эта тема - замаскированный фан-клуб Мейсона))
Я так трещала носом, пока читала, что ребенка разбудила)))))))))[/QUOTE]
не знаю. че-то не смешно на этот раз. он мог бы изловчиться и написать что-то посмешнее да позабавнее
-
Распространяю о себе только позитивную информацию - источник забудется, а смысл останется
Ребята, давайте по теме, а то сейчас проснется кое-кто и закроет тему.
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7708010]Эта тема - замаскированный фан-клуб Мейсона))
Я так трещала носом, пока читала, что ребенка разбудила)))))))))[/QUOTE]
Родители помните- Треск носом пробуждает детей)))
-
дай человеку самоутвердиться...вон посматри какой ты весь твердый, волевой, в доспехах рыцарь!!! тебе не надо...а он погляди какой хУИнькай..маинькай, хиИнькай...ему надо...дай малышке мэйсону не зачахнуть)))
-
[QUOTE=Мейсон;7708103]
Ребята, давайте по теме, а то сейчас проснется кое-кто и закроет тему.[/QUOTE]
куропаточка моя, у меня , скорее всего, нет мозгов, потому что "темы" в теме я никакой не увидела.
-
[QUOTE=Spasatel7;7707074]Это называется манипуляция)))[/QUOTE]
враки!)))))))))
банили уже.., он оттуда еще плодовитее возвращается:rzhu_nimagu:
:D[/QUOTE]
Алена, ты чуйство юмора на аву поменяла?:)
так вот , Мэйсон, на вопрос сабжа "Зачем мне ее МОЗГИ?" отвечу - что бы вашей паре было ЧЕМ думать:)
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7708127]дай человеку самоутвердиться...вон посматри какой ты весь твердый, волевой, в доспехах рыцарь!!! тебе не надо...а он погляди какой хУИнькай..маинькай, хиИнькай...ему надо...дай малышке мэйсону не зачахнуть)))[/QUOTE]
Венерочка, столько комплимантов я в жизни не слышал...
Я прям покраснел право слово...:shine:
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708138]куропаточка моя, у меня , скорее всего, нет мозгов, потому что "темы" в теме я никакой не увидела.[/QUOTE]
ну да, "зреть в корень" проще когда корень рядом ))
-
[QUOTE=Пенелопа;7707659]Я тя абажаю!:rzhu_nimagu:
А на фига ты фотку в профайле сменил? Да еще и на торс. Ведь решил же, что попа лучше, она и мозК напоминает:)[/QUOTE]
так что у него весь мозг в ж.......:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:)))) теперь есть объяснение классу его девиц))))
-
Его темы практически все место для флуда и набивания себе постов и плюсиков...)))
Если бы...:) я ему уже давно плюсиков не могу поставить - не получается че-то:)
-
[QUOTE=Мумми-Троль;7708171]
Алена, ты чуйство юмора на аву поменяла?:)
[/QUOTE]
а ты не завидуй, куколка.
Не получился весёлым вброс у товарища. Хотя, да, если обладать чувством юмора уровня передачи "кривое зеркало", то и с таког опосмеяться конечно можно
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7708188]ну да, "зреть в корень" проще когда корень рядом ))[/QUOTE]
а на что это ты намекаешь, барышня пергидрольная?
-
[QUOTE=Деловая колбаса;7708219]Его темы практически все место для флуда и набивания себе постов и плюсиков...)))
[/QUOTE]
да весь этот форум - сплошное место для флуда.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708138]куропаточка моя, у меня , скорее всего, нет мозгов, потому что "темы" в теме я никакой не увидела.[/QUOTE]
Выходит, что моя тема о таких как ты :rolleyes:
:rose:
PS.. я люблю ванильный
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7708208] теперь есть объяснение классу его девиц))))[/QUOTE]
знаю я этот класс. им никто больше не даёт.
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708244]а ты не завидуй, куколка.
Не получился весёлым вброс у товарища. Хотя, да, если обладать чувством юмора уровня передачи "кривое зеркало", то и с таког опосмеяться конечно можно[/QUOTE]
я про чуство юмора в вопросе у Викусика.. хотя..проехали..таки не все въезжают
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708294]да весь этот форум - сплошное место для флуда.[/QUOTE]
это не мои слова, а Тамплиера про флуд и плюсики, а вообще нет, за флуд тут наказують:)
-
[QUOTE=Мейсон;7708297]Выходит, что моя тема о таких как ты [/QUOTE]
и не мечтай. у меня просто нет мозгов, а те, кто тебе в макдачной коктёли покупают, чтобы хоть какой-то кусок секса от жизни урвать - просто страшные.
так что у тебя что-то со вкусом, скорее всего
-
слушай , у меня вопрос,когда ты успеваешь заниматься чем -то полезным,уборкой или зарабатыванием денег, если 1. ты "типа всё время занимаешься сексом,"2. ты думаешь о сексе, 3. ты обсуждаешь секс на форуме?!
и ещё...а вдруг это тебя девушки используют, как очередной "трах"
п.с. желаю тебе и дальше встречать таких милых созданий и не дай БОЖЕ тебе жениться!
-
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708279]а на что это ты намекаешь, барышня пергидрольная?[/QUOTE]
ггг
лапушка моя насиликоненная, я уже нахожусь в том возрасте, что и намекать как-то не прилично, поэтому всегда говорю прямо)
-
Просто убило гггг "Я не могу трахать любимую" =DDDDDDDDDDD может просто любимые трахают тебя ? =D
-
[QUOTE=Пенелопа;7707659]Я тя абажаю!:rzhu_nimagu:
А на фига ты фотку в профайле сменил? Да еще и на торс. Ведь решил же, что попа лучше, она и мозК напоминает:)[/QUOTE]
[QUOTE=Алёна Зажигалка;7708308]знаю я этот класс. им никто больше не даёт.[/QUOTE]
а откуда ты знаешь этот класс и что им никто не дает больше?[COLOR="Wheat"](по [/COLOR][COLOR="Wheat"]секрету на ушко, что б никто не [/COLOR][COLOR="Wheat"]догадался[/COLOR]:rose:) а мож потому что дают меньше чем им хотелось бы, вот и класс понизили:laugh:?( это гипотеза, требующая доказательства)
-
Девочки ну право слово...
Ну вы как маленькие ей Богу.
Ну не может быть человек настолько туп, насколько тупо ведет себя здесь Мейсон. Я больше склоняюсь к мысли, что у человека скверное чувство юмора но обширая фантазия. Он нафантазировал очередную барушню с какой-то ванильной херней из Мак Дака причем настолько живо, что сам в это поверил) а потом тут создал очередную тему про свои сексуальные похождения... Остаеться лишь вопрос почему все его придуманые барышни тупы? Возможно это следствие недалекого ума автора темы но желание при этом быть умнее женщины.
-
А мне этот стишок нравится, там что-то тоже про мозги написано:
Стройные ножки два метра длинной
В юбке короткой стоят предо мной
Грудь номер три сексуально вздыхает
Мне рефлекторно мозги выключает
Смотрит, смеется, и строит мне глазки
Словно принцесса из радужной сказки
Вот улыбнулась, поправила чёлку
Как же в постель затащить эту телку!:D:D:D
-
[QUOTE=Эмма Кацнальбоген;7708378]ггг
лапушка моя насиликоненная, я уже нахожусь в том возрасте, что и намекать как-то не прилично, поэтому всегда говорю прямо)[/QUOTE]
ой ой ой
да разница только в возрасте, да цене
-
[QUOTE=Венера В Мехах;7708405]а откуда ты знаешь этот класс и что им никто не дает больше?[/QUOTE]
этот класс сплошь и рядом.Это насколько надо быть неудовлетворенной бабой, чтобы мужика в макдачной кормить.
хотя, с другой стороны, сколько там шейк стоит?
мейсона, видать, настолько и оценили :D