-
Вложений: 6
Визаж,грим
Всем доброго времени суток!
[SIZE="2"]Я художник-гримёр, визажист-стилист, победитель всеукраинских конкурсов по макияжу.
Большой опыт работы на телевидении, отосессиях, модельных показах и конкурсах красоты. Работаю прфессиональной косметикой.
С удовольствием помогу Вам в создании индивидуального образа и сделаю Ваше лицо ещё прекрасней.[/SIZE] :rose:
[U]Стоимость услуг:[/U]
дневной макияж-350 грн
вечерний макияж-450 грн.
свадебный макияж-550 грн+ дорога (пробный-200 грн.)
[B][SIZE="2"]тел. 068 260 25 01 Анастасия[/SIZE][/B]
Представляю Вашему вниманию несколько из моих работ:
-
Визаж-400 грн.
Косметика-De Klie,Cinecitta,MAC
Из люксовой-Lancome
-
Асюня, добро пожаловать)))))) Уверена, клиентки тебя разорвут)) Ты - супер-профи)
-
-
Вложений: 3
Вот ещё несколько работ с фотосессий:
-
Вложений: 4
И ещё немного артовых фото:
-
Вложений: 5
Съёмка "Сбежавшая невеста":
-
Спасибо Вам за визаж на свадьбу!:DЭто было потрясающе,все в восторге!!!Вы-супер Мастер!!!!
-
Пожалуйста!:shine:
Всегда рада стараться=):rose:
-
Ещё хотела спросить про артовую фотосъёмку..Хочется чего-то эдакого,работы у Вас сделаны с большим вкусом-видела ваш альбом "вконтакте".Хочу что-то нежное,полупрозрачное.Сможем?:)
-
-
Крокозяблик,спасибо за оценку!Приятно-то как:rolleyes:
[QUOTE]Ещё хотела спросить про артовую фотосъёмку.Хочу что-то нежное,полупрозрачное.Сможем?[/QUOTE]
А то!:)Вот несколько фото с моей последней съёмки с Чирковым,в контексте "нежно,полупрозрачно":).Как вариант.Повторов не будет,поэтому придумаем что-то другое,эдакое:)
-
Вааааааааааауууууу:D
Хочу-хочу-хочууууу!!!!!!!:D
-
:shine:Ну оки!
Хвастану ещё одной недавней фотосессией.:)
Философская,правда работа...Спецэффекты-живописным способом,волосы свои,седина-ворс с нещадно остриженной мягкой игрушки:rolleyes:,модели 26 лет.
Фантазия на тему:"Дай надышусь вволю,повремени время!"
-
работы ваши просто суперррррррррр :D:D:D:D
-
[QUOTE=Анастасия В.;7880816]:shine:Ну оки!
Философская,правда работа...Спецэффекты-живописным способом,волосы свои,седина-ворс с нещадно остриженной мягкой игрушки:rolleyes:,модели 26 лет.
Фантазия на тему:"Дай надышусь вволю,повремени время!"[/QUOTE]
вообще нет слов- красота:D
-
Я очень рада!:rolleyes:Спасиииибоооо:D
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] [B]досрочный АП[/B]
-
-
Асюня, вы кончено с Анечкой и фотографом потрудились на славу):rose:
-
безумно красиво!!!!! Вы умничка!!
-
-
Капец.....супер просто!:good::good::good:
-
Очень здорово!!! Вы талант!!!
-
Да...потрясающие работы:good:
-
У вас очень красивые работы))) дух захватывает)))уже минут 20 сижу разглядываю фото)))
-
:)Спасибо всем большое за прекрасные отзывы о мих трудах!:)
После таких комментариев хочется творить больше и лучше...Спасибо:rose:
Ещё немного экспромта с последнего мастер-класса любимого фотографа:
-
Анастасия В, работы супер!Давно наблюдаю за Вашими работами вконтакте:)Если не секрет,у кого Вы учились?
-
теперь я знаю кто делал макияж :)
-
[QUOTE]Анастасия В, работы супер!Давно наблюдаю за Вашими работами вконтакте.Если не секрет,у кого Вы учились? [/QUOTE]
Спасибо=)Не секрет конечно,закончила ОХТУ им.Грекова по специальности "художник-гримёр",в своих кругах очень серьёзная школа...+конкурсы очень натаскивают(скорость и чистота выполнения) =)
[QUOTE]теперь я знаю кто делал макияж [/QUOTE]
А ну-ка,ну-ка...с этого места поподробнее?=)
-
суперские работы!!!!
я в полном восторге!!!
подписываюсь...и ап вашей темке. :)
-
Представляю вашему вниманию новые образы,созданные для новогодней съёмки программы "2 портрета" (телеканал Реал Эстейт).
Идея,макияж и причёски-мои,фото-С.Чирков.
Ссылка на программу:
http://vkontakte.ru/video19356429_138284504
-
Анастасия, просто отпад)))))))руки у вас золотые))))
-
Спасибо огромное=)))):shine:
Давно хотелось сделать что-то сказочное,Новогодняя тематика предоставила такую возможность!
Впереди 8 марта,и тема цветов в моём творчестве ещё не раскрыта..так что далi буде=):rolleyes:
-
Асюня,опять радуешь и не перестаёшь удивлять!
А за живую ёлочку-приз в студию!Кстати,кого-то она мне напоминает...
-
[QUOTE]А за живую ёлочку-приз в студию!Кстати,кого-то она мне напоминает..[/QUOTE]
уххх,и не скроешься от тебя=)Таки узнала=)
Да,ёлочка-енто я...=)как обычно,3 в одном=)
-
незабываемые впечатления от работы с тобой)))
спасибо большое за возможность попасть в сказку - все твои образы просто потрясающие!!!!
удачи и вдохновения!!!
с нетерпением жду новой возможности поработать с тобой!!!
-
Спасибо,и я впечатлена!обязательно ещё поработаем!=))))))))))
-
Добавлю свой отзыв, то что я здесь увидела очень профессионально и на высоком уровне!!! Вы большая умница. Очень рада, что у нас в городе есть профессионалы, работающие на таком высоком уровне. Я имела счастье видеть работы Чури, и мамы и дочки, и была уверена, что у нас в городе нет достойных им конкурентов. Как приятно в данной ситуации ошибаться.
-
А где в контакте ваши работы??? И если можно, ваши координаты скиньте в личку.
-
lukan07,спасибо Вам большое за ВАшу оценку!:rose:
Да,Алла Чуря была,да собственно, и есть гордостью ОХТУ им.Грекова!Притяно было учиться в стенах этого легендарного заведения и являться последователем этой школы:rolleyes:
Контакт,к сожалению,не для всех открыт..нужно регистрироваться.
http://vkontakte.ru/albums19356429
Ещё можно посмотреть несколько работ здесь:
http://www.fashionbank.ru/photo/gallery/11746/
-
Аська, всё!!!! Ты - звезда!!!
-
Очень красивые работы!!! Аж фотосессию какую-то захотелось)))
-
[QUOTE]Аська, всё!!!! Ты - звезда!!! [/QUOTE]
Да лааадно,Сань!=))):shine: Скажешь тоже:)
Ciara,спасибо,а на фотосессию -милости просим=)Это дело хорошее,душевное..=)
-
[QUOTE=Coockie;9702643][/QUOTE]А ну-ка,ну-ка...с этого места поподробнее?=)[/QUOTE]
видела фото в журнале мадам ви где Куринной - фото, Приемова - модель.. теперь знаю кто макияж :) еще [URL="http://vkontakte.ru/photo19356429_128488538"]эта[/URL] очень хороша! все как надо, я прям
поверила что ее побили :) :) :)
-
-
[QUOTE]видела фото в журнале мадам ви где Куринной - фото, Приемова - модель.. теперь знаю кто макияж [/QUOTE]
Угу,это для Shop-city снимали,вся серия фоток есть "вконтакте"=)И за оценку побитой "девочки"-поклон!Модель занималась тайским боксом,вот и возникла идея отснять антигламурную съёмку "Бой с тенью"...оторвались на славу=)
[QUOTE]А это не Джолька?? [/QUOTE]
Торри,не-а=)Не Джолька,это наша Аня!
Вот несколько бекстейджиков,где мы с ней в работке=)
-
точно-точно...я видела эту фото-выставку в Садах Победы,где Ваша работа на афише!супер!
-
Хотелось бы добавить ко всему ниженаписанному, что Анастасия мастер от Бога и уровень её работ конкурентоспособен не только на украинском рынке. И на российском были бы только первые призовые места! А может уже и есть!
А как личный пользователь услуг могу сказать только одно: после первой встречи хочется их повторять и повторять до бесконечности, потому как фантазии и мастерства у Настюши хоть отбавляй!
-
:shine::shine::shine::shine:
:rose::rose::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Анастасия В.;9716677]Угу,это для Shop-city снимали,вся серия фоток есть "вконтакте"=)И за оценку побитой "девочки"-поклон!Модель занималась тайским боксом,вот и возникла идея отснять антигламурную съёмку "Бой с тенью"...оторвались на славу=)
Торри,не-а=)Не Джолька,это наша Аня!
Вот несколько бекстейджиков,где мы с ней в работке=)[/QUOTE]
Спасибо за ответ
В в легком шоке.
А можно на 8-ое марта Вас пригласить?
У меня большие события и все в один день.
И цену +/-
-
Ася удивительный мастер, который создал не один мой уникальный образ, показав мне, что я могу быть мега звездой, благодаря ей я научилась и сама украшать свое лицо достойно ;))) Но на какие-то мероприятия в любом случае - ТОЛЬКО Анастасия В. Спасибо за твою работу )))
-
Вложений: 1
Спасибо,Яночка!!!
Вот ещё фото с рождественского выпуска программы "Гламур Патруль".
Три девушки,сидящие на первом плане-мой визаж:
-
хочу к вам - надо срочно искать повод
-
[QUOTE=Крокозяблик;9747293]
хочу к вам - надо срочно искать повод[/QUOTE]
Да-да, повод необходим очень срочно, а вообще можно и просто побалдеть, чтоб тебя научили всем тонкостям и особенностям макияжа на твоем лице. Ведь каждый по своему оригинален, и здесь важен профессиональный подход
-
с большим удовольствием консультирую и обучаю:)
-
патресающе!!!!!вы талант!!!!если можно подробней про обучение.
-
Спасибо,по поводу обучения-сейчас в личке спишемся=)
-
[QUOTE=Анастасия В.;9767005]Спасибо,по поводу обучения-сейчас в личке спишемся=)[/QUOTE]
Можно и мне в личку ? ) Сколько длится обучение ,какая стоимость? :rose:
-
обалденно! с ума сойти! нет слов, так красиво!
-
Я тоже хочу узнать про обучение)))) Пожалуйста, напишите в личку стоимость, длительность, стоимость косметики и все остальное:rolleyes:
Заранее спасибо)))) :rose:
-
Большое спасибо за отзывы:rose:
По поводу обучения,давайте я во всеуслышание,чтоб многие вопросы сразу стали ясны:)
базовый курс,включающий в себя изучение:
-коррекции лица,бровей;
- Nude Look(скрытый макияж),Дневной, Бизнес-макияж,Лифтинг макияж ;
-Свадебный и Вечерний макияжи.
Стоимость одного занятия -450 грн ,длительность 2-3 часа с моделью.
Изучение альтернативных форм и более сложные работы с элементами face-art,грима,спеццэффектов (старость,раны,ссадины,слёзы),а также образные макияжи (стилизация )-занятие 550 грн,2-4 часа с моделью.
Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн.
Пока такие расценки.
-
Спасибо за информацию:rose: Но меня интересует такой вопрос, насколько я понимаю 2-3-х часов мало, чтобы научится данному искусству макияжа (интересует Nude Look(скрытый макияж),Дневной, Бизнес-макияж,Лифтинг макияж ; -Свадебный и Вечерний макияжи.) Сколько нужно занятий, чтобы действительно научиться делать макияж. Сразу оговорюсь, хочу научиться для себя, чтобы самой хорошо краситься. И по поводу косметики. Понятно, что простой косметикой такого обалденного макияжа не добиться. В какую цену косметика, которой вы пользуетесь? :shine: Хотя бы примерно что надо для начала, чтобы делать такую красоту? Спасибо большое за ответ:rose:
-
2-3 часа -стандартная длительность занятия.Количество зависит от уровня подготовки и Вашего личного желания!=)
в среднем курс для профессиональной работы-10 занятий!Для себя,естественно,меньше.
по поводу косметики,De Klie палитра теней-950 грн.В этой же стоимости палитры румян и пудр.
-
:)вот несколько последних работ свадебных макияжей:
-
-
Асенька, спасибо тебе за свадебный образ!!!!
благодаря тебе, я чувствовала себя богиней!!!!!)))))))))))))))))))))))))
-
Санечка,спасибо,милая!!!
Ты и без моей помощи Богиня!
-
И я отмечусь здесь. Настенька- умничка и талантище!!!:) И вообще очень милая веселая девушка, с которой очень приятно общаться.
-
-
И мне в личку если можно про обучение и стоимость!Очень хочется уметь себе красоту наносить))
-
[QUOTE]И мне в личку если можно про обучение и стоимость!Очень хочется уметь себе красоту наносить))[/QUOTE]
Явочка,я про обучение сообщила в теме,читайте чуть выше на этой же страничке:):rose:
-
[QUOTE=Анастасия В.;9843091]и ещё немного:[/QUOTE]
узнаю свадьбу на первых двух фотографиях, Артем не говорил что Вы красили:)
-
[QUOTE]узнаю свадьбу на первых двух фотографиях, Артем не говорил что Вы красили[/QUOTE]
А Кулаксыз разве должен был об этом говорить?=)
-
[QUOTE=Анастасия В.;10156931]А Кулаксыз разве должен был об этом говорить?=)[/QUOTE]
обычно говорит))) наверное забыл !!!
у него с этой свадьбы есть фотографии где макияж на фотках намного лучше видно, глазены у невесты такие нежные и естественные получились класс :good:
-
Эх,не порядок,что забыл=)
а то,что здесь плохо видно-это да,профессиональные фото после торжества,как правило,доставать нет ни сил ни времени,так что пришлось на скорую руку копировать из контакта то,что было...=)
Артёму привет и спасибо ВАм за оценку:rose:
-
одна из последних работ с фотосессии для модельного портфолио.Образы,макияжи мои,фото-Чирков С.,модель-Бурдейная Д.=)
-
-
Ася, смывала со слезами
Дякую. Получила море комплиментов
-
[QUOTE]Ася, смывала со слезами
Дякую. Получила море комплиментов[/QUOTE]
Ура!Ура!!!
Очень рада=)))))):D
-
-
-
Супер!!!Очень красиво!!!!:good:
-
"Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн."
Можно поподробнее, что сюда входит? Спасибо:rose:
-
[QUOTE]"Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн."
Можно поподробнее, что сюда входит? Спасибо[/QUOTE]
Это индивидуальный подбор разных видов макияжа для Вашего лица-невидимого,дневного,вечернего.
-
[QUOTE=Анастасия В.;10592555]Это индивидуальный подбор разных видов макияжа для Вашего лица-невидимого,дневного,вечернего.[/QUOTE]
Спасибо большое за ответ. Ну Вы написали разовая консультация...за раз можно научится?))))
-
Себя научиться красить при большом желании-вполне.Вы получаете исчерпывающие ответы на все поставленные вопросы по поводу коррекции своего лица!=)))))))))
-
А можно одноразовое занятие разбить на три по 200???? ))))))))))))))
-
Анастасия, вы талант.....Не могла оторвать глаз от ваших работ...
-
[QUOTE]А можно одноразовое занятие разбить на три по 200???? ))))))))))))))[/QUOTE]
аха,или на 6 по сто:good:
Кстати,нужно серьёзно задуматься над подобной акцией:D
Эллина,Вам -спасибо!!!
-
Последняя съёмка...
Боди-арт,причёска,макияж-мои.
Фото-С.Шевченко.
модель-К.Витчинина.
-
[QUOTE=Анастасия В.;10697267]аха,или на 6 по сто:good:
Кстати,нужно серьёзно задуматься над подобной акцией:D
Эллина,Вам -спасибо!!![/QUOTE]
Если решите воплощать в жизнь - с удовольствием примем участие)))))))
-
-
Получила море удовольствия от пробного мейка)))))) и от общения )) Довольная как слон )))
Спаибо!)))
п.с. все в восторге - советовали спать на спине))) чтоб завтра на работу явиться)))
-
Kukusya )),то ли ещё будет на самой свадьбе!!!
Спасибо за тёплые слова,и мне было очень радостно с тобой поработать!!!=)))
-
Добрый день! Я так понимаю вы и обучаете?Если да,то сколько стоит обучения?Какая длительность обучения?
-
[QUOTE=нэйлс;10987410]Добрый день! Я так понимаю вы и обучаете?Если да,то сколько стоит обучения?Какая длительность обучения?[/QUOTE]
на 4 же страничке все про обучение и цены:
[QUOTE=Анастасия В.;9784220]Большое спасибо за отзывы:rose:
По поводу обучения,давайте я во всеуслышание,чтоб многие вопросы сразу стали ясны:)
базовый курс,включающий в себя изучение:
-коррекции лица,бровей;
- Nude Look(скрытый макияж),Дневной, Бизнес-макияж,Лифтинг макияж ;
-Свадебный и Вечерний макияжи.
Стоимость одного занятия -450 грн ,длительность 2-3 часа с моделью.
Изучение альтернативных форм и более сложные работы с элементами face-art,грима,спеццэффектов (старость,раны,ссадины,слёзы),а также образные макияжи (стилизация )-занятие 550 грн,2-4 часа с моделью.
Индивидуальная разовая консультация для своего лица-600 грн.
Пока такие расценки.[/QUOTE]
-
Спасибо,за ответ!Ваши работы просто супер!!!!!!!!!!Думаю,что в ближайшее время я возму у вас уроки!!!!!!!!!!!
-
Анастасия добрый день!Я хотела бы к Вам записаться, но к сожалению не могу дозвониться, может быть у Вас изменился номер телефона? Не могли бы Вы обновить данные контактной информации, чтобы была возможность с Вами связаться. Заранее большое спасибо!
-
Обалденные работы! :good:Подписываюсь...
Разрулю некоторые свои дела и запишусь к Вам на обучение!:)
-
спасибо большое за Ваши отзывы=)
Телефон остался прежним-068-260-25-01!