Список в роддом!!!(*) Первый пост читать - обязательно!
Девочки, решила создать эту тему, несмотря на то, что есть похожие.
Хочется больше конкретики, т.е предлагаю здесь выкладывать будущим, и конечно же состоящимся мамочкам свои списки.
[B][COLOR="red"]Только списки! Можно дополнения к ним, но без обсуждения - где купить подешевле и какие трусы лучше, и почему, одевать ли царапки и какие модели "человечков" удобнее.[/COLOR][/B]
Для обсуждения есть вот эта [B][URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=48577&p=69706701#post69706701"]тема [/URL][/B]
список что входит в родпакет в Областном роддоме
шприцы 2,5,10- по 5 штук
зажим для пуповины
катетер для отсас. слизи
метил 1 амп
лидокаин 2 амп
окситоцин 1 упак.
перчатки стерил -5 шт
перчатки нестер- 5 пар
спирт 1 шт
7 роддом, ЕР, совместные роды
Наткнулась на свой список решила поделиться с общественностью.
Дано: 7 роддом, ЕР, совместные роды.
[SIZE="3"][B]Документы:[/B][/SIZE]
паспорт, мой и мужа, обменная карта,
телефоны, по желанию фотоаппарат
[B][SIZE="3"]Родзал мне[/SIZE][/B]
[LIST][*]постельное белье [*]одноразовые пленки [SIZE="1"](не пригодились так как входят в род пакет)[/SIZE][*]длинная футболка/короткая рубашка в которой рожать[*]тапочки резиновые[*]носки[*]вода с клювиком (2 шт) мне мужу[*]шоколадка черная [SIZE="1"](вообще не хотелось мне ее)[/SIZE][*]бритва одноразовая [SIZE="1"](я была вся готовая но они все равно нашли что подравнять, лучше иметь свою)[/SIZE][/LIST]
[B][SIZE="3"]Родзал для мужа[/SIZE][/B]
[LIST][*]Футболка, шорты (дабы не умереть от жары) одевается под стерильный костюм и удобная обувь [/LIST]
[SIZE="3"][B]Родзал для малыша [/B][/SIZE]
[LIST][*]памперсы 2 шт.[*]человечек/бодечка[*]шапочка[*]носочки [*]пелёнки тонкая, теплая[/LIST]
[B][SIZE="3"]Послеродовое мне[/SIZE][/B]
[LIST][*]постельное [*]лифчик кормительный [SIZE="1"](одела лишь на третий день когда молоко пришло)[/SIZE][*]рубашка кормительная[*]халатик удобный не мохнатый[*]зубная щетка паста[*]мыло chicco [SIZE="1"](оно без вкуса, цвета, запаха, было и для меня и для малыша)[/SIZE][*]мыло антибактериальное [SIZE="1"](для швов и рук мед.персонала)[/SIZE][*]крем пурелан [SIZE="1"](девы, берегите соски с молоду, а то потом капец как больно)[/SIZE][*]туалетная бумага [SIZE="1"](мяяяяяяяяяягонькая)[/SIZE][*]бумажные полотенца[*]трусы обычные [SIZE="1"](большие страшные)[/SIZE][*]трусы одноразовые [SIZE="1"](супер вещь!)[/SIZE][*]прокладки [SIZE="1"](обычные огромные)[/SIZE][*]пеленки одноразовые [SIZE="1"](много, очень разлетались)[/SIZE][*]полотенце[*]щётка для волос, резинки, крем
[*]блокнот ручка[*]кошелек с мелкими деньгами[*]мобильный телефон + зарядка
[*]чай в пакетиках[*]сахар в кубиках[*]чашка[*]пиалка[*]ложка[/LIST]
[B][SIZE="3"]Послеродовое малышу[/SIZE][/B]
[LIST][*]Человечки/бодики [*]носочки [*]пеленки [SIZE="1"](у меня были трикотажные и только для того чтобы усмирять ручки)[/SIZE][*]памперсы единичка 25 шт[*]влажные салфетки[*]крем Бепантен [SIZE="1"](не пригодился, как и всякая другая косметика)[/SIZE][*]полотенце/пледик [SIZE="1"](укрывать и подпирать когда на бочку лежит)[/SIZE][*]термометр электронный [SIZE="1"](удобно так как температуру меряют по пять раз в
день)[/SIZE][/LIST]
Ну и на выписку уже сами придумаете))
Надеюсь пригодится, всем легких родов и здоровых малышей.