-
Измена или флирт(
Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.
-
[QUOTE=Rasterawka(;55962657]Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив[B],говорит что любит[/B] и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним[B],сказал[/B],что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя [B]говорит,что очень любит[/B].прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.[/QUOTE]
не верь тому,Что говорят--верь тому,Что наблюдаешь и чувствуешь )
-
Так он же вам уже изменяет, бояться поздно) это же не только переписка,а конкретно речь идет о встречах "с массажем" и таких видимо много было)
Вы спрашиваете как вам с этим жить? так если его в первые два года отношений так понесло,то что же с ним будет через лет 10 ..если даже он сейчас и осознал, как больно вам сделал, то уж поверьте, это ненадолго...просто в следующий раз переписки будет удалять и следы лучше заметать))
-
отношение ко мне не изменилось.....но ведь я читала собственными глазами,да и доверие пропало....не могу верить ему((
-
[QUOTE=Rasterawka(;55963658]отношение ко мне не изменилось.....но ведь я читала собственными глазами,да и доверие пропало....не могу верить ему(([/QUOTE]
Ск-ко ему лет ? )
-
Блин,да я б сам послал такую барышню куда-подальше,если бы в мой телефон залезла.
-
так он может вас и любит,но для полного счастья и удовлетворения ему еще парочка нужна)
когда у моей подруги была такая ситуация(вечно она находила переписки его с интимными фотками), то мы пришли к выводу, что ему просто жизненно необходимо,чтобы его персоной вечно восхищались))в детстве он был пухленький и не оч короче,а потом раскачался и началось..детские комплексы короче)))
но вместе они по сей день, счастье в неведении,как вариант)
-
[QUOTE=Martovskii kot;55963924]Блин,да я б сам послал такую барышню куда-подальше,если бы в мой телефон залезла.[/QUOTE]
а что в вашем телефоне такооого, что аж барышню бы послали???
или она бы вас сама после увиденного..))
-
-
в моем случае я уже начинаю думать,что ему просто удобно,дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....
-
значит мой не один такой,который скрывает....вас большинство
-
да еще и за квартиру платить не нужно,так как квартира моя....
-
[QUOTE=Rasterawka(;55964947]да еще и за квартиру платить не нужно,так как квартира моя....[/QUOTE]
Повезло парню--удобство во всех сферах ! )
-
[QUOTE=Rasterawka(;55964729]в моем случае я уже начинаю думать,[B]что ему просто удобно[/B],дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....[/QUOTE]Правильно думаешь. Ему удобно и по своему он тебя любит. В твоей ситуации будет так, как ты захочешь, оставишь его - останется, выгонишь уйдёт. Решать тебе.
-
Согласна с Бонни*. Все в твоих руках и решать только тебе. Я тоже в такой ситуации была, думала, что все измениться - нифига. Так что решай - жить в неведении и никогда больше не проверять его телефон, почту, комп... или успокаивать себя мыслью, что все равно домой возвращается, значит любит... или что может все еще измениться и ждать... Выбор только за тобой и никто тебе советом не поможет.
-
[QUOTE=Rasterawka(;55962657]...я была в шоке,когда увидела,что он переписывается [B]с другой[/B],он писал,что "[B]не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу[/B]"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "[B]спасибо за прекрасный вечер[/B]",другой "[B]может массаж[/B]".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.[/QUOTE]
Не хочется вас слишком огорчать, но муж ваш может оказаться и [URL="http://1od.in.ua/news/6224"]таким[/URL].
-
[QUOTE=sweet2014;55965390]Не хочется вас слишком огорчать, но муж ваш может оказаться и [URL="http://1od.in.ua/news/6224"]таким[/URL].[/QUOTE]
То есть,подобные СМС шлют только 14летним девочкам ? ) )
-
Ну раз мужчины читают эту тему, извините Rasterawka(, что вторгаюсь, но может вы объясните мне мужскую логику всего этого. В чем смысл? Зачем разрушать отношения, семью ради просто общения?
-
[QUOTE=XAXAXA;55966399]Ну раз мужчины читают эту тему, извините Rasterawka(, что вторгаюсь, но может вы объясните мне мужскую логику всего этого. В чем смысл?[B] Зачем разрушать отношения, семью ради просто общения?[/B][/QUOTE]
А ты уверена,что там именно это ? )
-
[QUOTE=Rasterawka(;55963658]отношение ко мне не изменилось.....но ведь я читала собственными глазами,да и доверие пропало....не могу верить ему(([/QUOTE]
Доверие - самая хрупкая вещь в мире.
Если его нет, восстановить очень сложно.
Ответьте себе на такой вопрос :"Зачем вам этот мужчина?"
-
Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.
-
[QUOTE=Серж;55966426]А ты уверена,что там именно это ? )[/QUOTE]
А это я о себе (
-
[QUOTE=tereza84;55966536]Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.[/QUOTE]
Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?
-
[QUOTE=XAXAXA;55966639]Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?[/QUOTE]
Пусть Ж включает наблюдательность, интуицию,к-ые позволят сделать правильные выводы в данной ситуации ( фантазию вкл-ть не рекомендую--она может только усугубить дело ! ) )
-
[QUOTE=tereza84;55966536]Мораль сей басни такова: не лазьте в телефон любимого человека, не читайте его переписку в инете, прислушивайтесь к себе, своей интуиции, и будьте счастливы.[/QUOTE]
Если бы там все было на уровне невинных переписоак,то да, лучше об это вообще не знать
а если тут уже встречи и интим - то лучше узнать об этом как можно скорее и понимать с кем живешь,а не жить в иллюзиях
-
Фу! Читать чужую перписку:facepalm:
-
этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....
-
[QUOTE=Rasterawka(;55966948]этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....[/QUOTE]
Жили они долго и счастливо,пока как-то раз не перепутали свои телефоны ! :biggrin:
-
[QUOTE=Rasterawka(;55966948]этот мужчина,когда мне было плохо на душе,всегда был рядом со мной и всегда меня поддерживал т.е. он был идеалом для меня.я даже и представить не могла,что он сделает так больно......и это чисто случайно я в телефон залезла,ранее я ничего такого не замечала.....[/QUOTE]
Подумайте готовы ли вы жить на вечном стреме, постоянно сомневаться и тянуться к телефону. Теперь так будет всегда, вы не сможете ему верить (и правильно сделаете, ибо уже ясно что это за фрукт).
Если не готовы- выпроваживайте. Если еще есть надежды на то что исправится, перебесится и вообще это все невиннный флирт- терпите дальше.
-
[QUOTE=XAXAXA;55966639]Жить в неведении и думать, что все отлично? А потом как снег на голову: извини дорогая, я люблю другую?[/QUOTE]
[QUOTE=_Arinka_;55966839]Если бы там все было на уровне невинных переписоак,то да, лучше об это вообще не знать
а если тут уже встречи и интим - то лучше узнать об этом как можно скорее и понимать с кем живешь,а не жить в иллюзиях[/QUOTE]
Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
А про "лазить или не лазить" в МиДе целая тема есть. Если интересно - поищите.
-
Хорошо устроился мужик. Хочешь дома ублажают, хочешь ещё где и главное девушка не против. Он хоть работает? Деньги в дом приносит, еду покупает? За квартиру платит? Или вы как настоящая женщина устроились на ещё одну работу, чтоб не ругаться по мелочам)) А вообще, конечно, есть такая фраза - Не ищи, а то найдешь. Вот вы себе и нашли. Теперь делайте то, что подсказывает сердце, ну и подумайте. Может он просто не наигрался в Мачо, хочет почувствовать себя таким, хоть виртуальной. Есть ли у него время, возможности встречаться с кем-то ещё?
-
Это понятно, он поддерживал и был рядом. Вы чего хотите?
-
Ты знаешь, для меня это тоже удивительно, но да, такое бывает. Должно совпасть несколько факторов, правда. Во-первых сама женщина не гулящая, она и сама мыслей таких не допускает и о муже автоматом думает так же. Хочешь поймать вора- думай как вор, а она не думает так, не ловит все эти звоночки, не видит всех этих хитростей. Во-вторых, мужик должен быть прирожденным лгуном. Вот на голубом глазу и не моргая клянется в верности маминым здоровьем, а через пять минут строчит любовниче смс в туалете.
И когда такая парочка совпадает, она может ничего не подозревать годами. [QUOTE=tereza84;55967127]Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
А про "лазить или не лазить" в МиДе целая тема есть. Если интересно - поищите.[/QUOTE]
-
Всегда поддерживал - это как? Т.е. вы могли часами говорить по тел и плакать в жилетку, оказывал моральную поддержку (умеет слушать и красиво говорить).Или решал за вас какие-то проблемы, оказывал финансовую поддержку?
-
[QUOTE=tereza84;55967127]Девочки, вы действительно уверены в том, что женщина с нормальной интуицией и наблюдательностью не почувствует, что у ее мужчины кто-то есть, кроме нее?.. Может, 15 женщин из 100. И то - ходящие в розовых очках или не обращающие внимания на "звоночки" по собственной воле.
А про "лазить или не лазить" в МиДе целая тема есть. Если интересно - поищите.[/QUOTE]
Девушка уже залезла и все увидела, говорить ей сейчас,что лучше бы ты ничего не знала и жила бы счастливо...у нее уже так не получится
думаю,для нее сейчас стоит вопрос поверить его словам или нет и как жить с тем ,что она уже знает о нем
-
[QUOTE=Дельфийка;55967452]Ты знаешь, для меня это тоже удивительно, но да, такое бывает. Должно совпасть несколько факторов, правда. Во-первых сама женщина не гулящая, она и сама мыслей таких не допускает и о муже автоматом думает так же. Хочешь поймать вора- думай как вор, а она не думает так, не ловит все эти звоночки, не видит всех этих хитростей. Во-вторых, мужик должен быть прирожденным лгуном. Вот на голубом глазу и не моргая клянется в верности маминым здоровьем, а через пять минут строчит любовниче смс в туалете.
И когда такая парочка совпадает, она может ничего не подозревать годами.[/QUOTE]
Так надо же, чтобы эта пара совпала))) Женщин, не допускающих мыслей, конечно, больше, чем талантливых лгунов. Вот поэтому и лазят в телефонах))
[QUOTE=_Arinka_;55967538]Девушка уже залезла и все увидела, говорить ей сейчас,что лучше бы ты ничего не знала и жила бы счастливо...у нее уже так не получится
думаю,для нее сейчас стоит вопрос поверить его словам или нет и как жить с тем ,что она уже знает о нем[/QUOTE]
Да, тут либо верить человеку во всём и жить с ним дальше, либо не верить и разойтись. Решать ей.
-
[QUOTE=_Arinka_;55964421]а что в вашем телефоне такооого, что аж барышню бы послали???
или она бы вас сама после увиденного..))[/QUOTE]
Чтение чужой переписки-признак непорядочности. Я не хочу чтобы рядом со мной была такая женщина.
-
[QUOTE=Martovskii kot;55972647]Чтение чужой переписки-признак непорядочности. Я не хочу чтобы рядом со мной была такая женщина.[/QUOTE]
это ваше мнение, но как по мне, чтение переписки это не на столько не порядочный поступок,чтобы из-за него кого-то посылать
-
[QUOTE=Martovskii kot;55972647]Чтение чужой переписки-признак непорядочности. Я не хочу чтобы рядом со мной была такая женщина.[/QUOTE]
А измена любимой женщине - прям высшая степень порядочности?
-
[QUOTE=Rasterawka(;55962657]Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,[B]боюсь потерять[/B],но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.[/QUOTE]
Собственно, ты его уже почти потеряла.
Поживите отдельно просто встречаясь, если он твой человек - снова сойдетесь, а если нет, то и незачем)
-
Я флиртовать и изменять это порядочно??
-
[QUOTE=Серж;55965074]Повезло парню--удобство во всех сферах ! )[/QUOTE]
Прочитайте еще раз это мнение))) ответ....((
-
[QUOTE=Rasterawka(;55964729]в моем случае я уже начинаю думать,что ему просто удобно,дома всегда убрано,приготовлено,голова не болит....единственное что в начале наших отношений я ему немножко мозг выносила,так как с финансами у нас не очень и у меня часто настроения не было...вот я и подумала,может во мне причина,надоело ему что я ною постоянно....[/QUOTE]
В этом и проблема. Перестанете ныть,он перестанет кому-то писать. Элементарно,он просто устал от мозго-траха. Вам нужно вспомнить, что такое быть девушкой - женщиной. Просто его заинтересовать заново и проблема решена.
Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.
Если вы думаете,что ему удобно и нужен только секс. Опять же, проблема в вас.
Диагноз называется : [B]устал.[/B]
-
[QUOTE=DekardKane;55973758]В этом и проблема. Перестанете ныть,он перестанет кому-то писать. Элементарно,он просто устал от мозго-траха. Вам нужно вспомнить, что такое быть девушкой - женщиной. Просто его заинтересовать заново и проблема решена.
Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.[/QUOTE]
А есть такая закономерность в мужском мозгу - уходить перед третьей изменой?))) И еще и в известность не ставить ничего не подозревающего человека, мирно живущего рядом с ним и любящего, между прочим.
Представляю картину: приходит жена домой с работы, мужа и вещей его нет, на пустой полке в шкафу аккуратно сложенная записка: "Мое время истекло. После двух измен я, как порядочный мужчина, обязан уйти." Мда...
[QUOTE]Диагноз называется : [B]устал.[/B][/QUOTE]
Отличная добавка. А от чего устал так, что и поговорить об этом сил нет, а?
-
[QUOTE=DekardKane;55973758]В этом и проблема. Перестанете ныть,он перестанет кому-то писать. Элементарно,он просто устал от мозго-траха. Вам нужно вспомнить, что такое быть девушкой - женщиной. Просто его заинтересовать заново и проблема решена.
Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.[/QUOTE]
Ну да, конечно). Собирает и сваливает). Живут годами и десятилетиями, молодой человек,
-
[QUOTE=tereza84;55973904]А есть такая закономерность в мужском мозгу - уходить перед третьей изменой?))) И еще и в известность не ставить ничего не подозревающего человека, мирно живущего рядом с ним и любящего, между прочим.
Представляю картину: приходит жена домой с работы, мужа и вещей его нет, на пустой полке в шкафу аккуратно сложенная записка: "Мое время истекло. После двух измен я, как порядочный мужчина, обязан уйти." Мда...
Отличная добавка. А от чего устал так, что и поговорить об этом сил нет, а?[/QUOTE]
В данной ситуации :
Обычно, там уже не с кем разговаривать. Уже были разговоры или прямым текстом. Женский пол, как обычно прослушал. И а-ля прокатит и так.
Данный прием, отлично показывает своей половине, что не мешало бы задуматься над своими действиями. Если не срабатывает. Она просто его бросит и все. Не поняв, почему так произошло.
-
[QUOTE=Rasterawka(;55973672]Я флиртовать и изменять это порядочно??[/QUOTE]
Флиртовать--можно )
Другое дело,что флирт может затянуть,и перерасти в нечто сУрьёзное )
-
[QUOTE=Дельфийка;55973906]Ну да, конечно). Собирает и сваливает). Живут годами и десятилетиями, молодой человек,[/QUOTE]
Ок. Я не брал в расчет слабохарактерных мужиков. Нормальный,уходит.
-
Если говорит что любит и не изменял, значит так и есть. После первой и второй измены, мужик сам собирает свои вещи и сваливает. Может поставить в известность или нет, как по настроению.
Если вы думаете,что ему удобно и нужен только секс. Опять же, проблема в вас.
Диагноз называется : [B]устал.[/B][/QUOTE]
какой бедный мужчинка,он оказывается устал и его еще пожалеть надо))
если уж так и устал,то собрал бы свои вещи, между прочим с чужой квартиры, и валил бы сразу к той, от которой он не устанет
-
Зачем быть с человеком, который душой не с тобой?)
Ты кормишь его тело и ласкаешь его корень, а его мозги давно с другими дамами)
Собственно вот -
:)
[QUOTE=DekardKane;55974098]Ок. Я не брал в расчет слабохарактерных мужиков. Нормальный,уходит.[/QUOTE]
-
[QUOTE=DekardKane;55974076]В данной ситуации :
Обычно, там не с кем разговаривать. Уже были разговоры или прямым текстом. Женский пол, как обычно прослушал. И а-ля прокатит и так.[/QUOTE]
Допустим, мы не знаем, были ли разговоры об улучшении отношений. Хотя ТС нам может это прояснить.
Я бы воздержалась от "обычно", так как всех под одну гребенку нельзя, мы - не железо, а люди из крови и плоти, а посему - разнообразны.
И к тому же, никто не отменял "мы в ответе за тех, кого приручили". Если решено дальше жить без кота в доме, то гуманнее его отдать в приют, а не выбрасывать на улицу. Что значит "не с кем"? А заводить отношения было с кем? Шел бы себе мимо такой парень, и шел. Значит, пусть сумеет найти для девушки нужные слова, чтобы хотя бы нормально расстаться (если до этого дошло).
-
зачем вы свои жизненные принципы проецируете на других?да,изменять это не порядочно,но не порядочно изменять это на ваш взгляд и вы себе такое не представляете...а для вашего мужчины изменять-это не то чтобы не порядочно,для него нет в этом нечего такого особенного и уж тем более не порядочного.
если человек так поступает(бьёт,изменяет,предает,обманывает)это значит только одно,что он способен на такие поступки,и всё!вы можете скандалить,ругаться,прощать,не прощать,разбираться,копаться вновь в смс...это никак не изменит человека.
И вообще не понимаю чего так париться?кто он такой?муж?насколько я поняла нет.
всего лишь сожитель...с которым вы два года прожили?ну и что?
у вас общие дети...общее имущество??в чём проблема переступить через эту ситуацию и пойти дальше без него?зачем вы так себе усложняете жизнь?зачем вы тащите этого мужчину в своё будущее?зачем?
на эти вопросы мне не отвечайте,ответьте себе.и хорошенько подумайте о своей жизни и своём будущем.
-
[QUOTE=tereza84;55974234]Допустим, мы не знаем, были ли разговоры об улучшении отношений. Хотя ТС нам может это прояснить.
Я бы воздержалась от "обычно", так как всех под одну гребенку нельзя, мы - не железо, а люди из крови и плоти, а посему - разнообразны.
И к тому же, никто не отменял "мы в ответе за тех, кого приручили". Если решено дальше жить без кота в доме, то гуманнее его отдать в приют, а не выбрасывать на улицу. Что значит "не с кем"? А заводить отношения было с кем? Шел бы себе мимо такой парень, и шел. Значит, пусть сумеет найти для девушки нужные слова, чтобы хотя бы нормально расстаться (если до этого дошло).[/QUOTE]
Тем не мение,так оно есть. Я думаю, там были попытки и найти нужные слова и т.д. За такое кол-во времени. ТС не прояснит - тс на эмояциях.
В эмоциональной дестабилизации, женщина не может трезво выстраивать фрагменты из своей жизни. Потому что,фокусируется только на одном происходящем участке.
Я уважаю,ваше ми-ми-ми. Но тут, другое :)
-
[QUOTE=_Arinka_;55974155]какой бедный мужчинка,он оказывается устал и его еще пожалеть надо))
если уж так и устал,то собрал бы свои вещи, между прочим с чужой квартиры, и валил бы сразу к той, от которой он не устанет[/QUOTE]
Так и произойдет,только со временем. Если ничего не поменяется.
-
[QUOTE=DekardKane;55974840]Так и произойдет,только со временем. Если ничего не поменяется.[/QUOTE]
Пока не найдет лучше, с лучшими условиями или "входящими" данными)
-
А может и не упасть) Пока вы будете дышать семьей и порхать над ним и детьми, он будет порхать еще над кем-то. Потом начнет показывать на 6 часов и все закончится, перебеситься и поймет какая у него чудесная жена, всю жизнь с ним) и вы вся такая счастливая в неведении.
Бывает по разному) А вообще, женщина должна решать - сохранять или нет)
-
все люди разные, но если уже семья (да, я считаю, если люди живут не месяц два-это семья), и предавать, обманывать того кто тебе доверяет, это подло.
то что этот М, не дорожит отношениями это ясно, они ему просто не нужны и не важны. терпеть или не терпеть, дело женское. помнить надо одно. Жизнь у нас одна, второго шанса прожить её счастливо не дадут. Лучше сейчас переболеть, поплакать, чем потом с детьми горевать.
флирт некоторые путают с вежливостью, можно быть вежливым с продавщицей, и придраться что М, флиртует. Но ведь продавец это бесполое существо, зачем с ним флиртовать?
Но реальную измену, не перепутать с флиртом.
только свежий ник придуман для темы. Больше похоже на вброс.
-
[QUOTE=Sawo;55975346] поймет какая у него чудесная жена, всю жизнь с ним) и вы вся такая счастливая в неведении.
[/QUOTE]
Разве быть всю жизнь с кем-то это признак чудесности?
-
[QUOTE=DekardKane;55974695]Тем не менее,так оно есть. Я думаю, там были попытки и найти нужные слова и т.д. За такое кол-во времени. ТС не прояснит - тс на эмояциях.
[B]В эмоциональной дестабилизации, женщина не может трезво выстраивать фрагменты из своей жизни. Потому что,фокусируется только на одном происходящем участке. [/B]
Я уважаю,ваше ми-ми-ми. Но тут, другое :)[/QUOTE]
А подбросьте-ка дровишки в студию о выделенном, будьте добры. Очень интересно, на какие факты Вы опираетесь, заявляя о поведении женщины в условиях эмоциональной дестабилизации. Если это из Ваших личных наблюдений - так и укажите. А то я себя мужчиной чувствовать начинаю)))
И то, что Вы считаете "ми-ми-ми" - не более чем уважение к человеку, который был близким. Любовь проходит, а оно остается - хотя бы потому, что когда-то за что-то этого человека любил.
-
Тереза, женщины очень часто живут в мире своих иллюзий, поэтому проецируют свои фантазии на реалии происходящего, что очень часто не соответствует действительности) Идет постоянный поиск спасительных соломинок в реках какашек совместной жизни) Будьте реалистками и не пытайтесь оживлять погибших лошадей)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55979245]Тереза, женщины очень часто живут в мире своих иллюзий, поэтому проецируют свои фантазии на реалии происходящего, что очень часто не соответствует действительности) Идет постоянный поиск спасительных соломинок в реках какашек совместной жизни) Будьте реалистками и не пытайтесь оживлять погибших лошадей)[/QUOTE]
Стас, я-то как раз не против реализма и согласна с тезисами притчи "Если лошадь сдохла, слезь". Но отношения не рушатся в одночасье, и взрослые, адекватные люди, которые видят, что что-то идет не так, хотя бы пытаются разобраться в этом "что-то", а не сбегают периодически в более уютное место втайне от другого. Не нравятся отношения - окончи их достойно и иди дальше. Но не ври, не скрывайся и не пытайся делать хорошую мину при плохой игре - это не красит человека.
-
[QUOTE=tereza84;55979352]Стас, я-то как раз не против реализма и согласна с тезисами притчи "Если лошадь сдохла, слезь". Но отношения не рушатся в одночасье, и взрослые, адекватные люди, которые видят, что что-то идет не так, хотя бы пытаются разобраться в этом "что-то", а не сбегают периодически в более уютное место втайне от другого. [B]Не нравятся отношения - окончи их достойно и иди дальше.[/B] Но не ври, не скрывайся и не пытайся делать хорошую мину при плохой игре - это не красит человека.[/QUOTE]
Стопудово) Но ты же видишь о каких мужчинках здесь пишут) Поэтому миссия "закончить отношения" возлагается на женщину, которая в силу своей женской природы, т.е. попыток "работы над отношениями" и "реанимации мертвой лошади", нифига эти отношения не заканчивает)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55979538]Стопудово) Но ты же видишь о каких мужчинках здесь пишут) Поэтому миссия "закончить отношения" возлагается на женщину, которая в силу своей женской природы, т.е. попыток "работы над отношениями" и "реанимации мертвой лошади", нифига эти отношения не заканчивает)[/QUOTE]
"Он непременно изменится !" :laugh:
-
[QUOTE=Серж;55979738]"Он непременно изменит !" :laugh:[/QUOTE]
Вот так)
-
[QUOTE=Серж;55979738]"Он непременно изменится !" :laugh:[/QUOTE]Именно в это, искренне верит любящая женщина!
-
[QUOTE=Бонни*;55979998]Именно в это, искренне верит любящая женщина![/QUOTE]
Верит всю свою несчастную жизнь, в ожидании изменений) Только скорее не любящая, а терпящая)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55979538]Стопудово) Но ты же видишь о каких мужчинках здесь пишут) Поэтому миссия "закончить отношения" возлагается на женщину, которая в силу своей женской природы, т.е. попыток "работы над отношениями" и "реанимации мертвой лошади", нифига эти отношения не заканчивает)[/QUOTE]
Женщина женщине рознь. Поверь, есть среди нас те, которые могут различить, жив пациент или мертв :) И действовать соответственно.
[QUOTE]Верит всю свою несчастную жизнь, в ожидании изменений) Только скорее не любящая, а терпящая)[/QUOTE]
Терпящая, потому что боящаяся. Страхи рулят миром, их много, и у каждого они - свои.
-
[QUOTE=tereza84;55980239]Женщина женщине рознь. Поверь, [B]есть среди нас те[/B], которые могут различить, жив пациент или мертв :) И действовать соответственно.
Терпящая, потому что боящаяся. Страхи рулят миром, их много, и у каждого они - свои.[/QUOTE]
Есть.
Но я про большинство)
-
Спасибо всем за высказывания.закрывала на все глаза,терпела,ждала.....и вот уже второй год как жду,что у нас поправится финансовые проблемы,ан нет у него вечно что-то с работой не клеится.....а тут еще "измена",наверное этим отношениям пришел конец.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55980150]Верит всю свою несчастную жизнь, в ожидании изменений) Только скорее не любящая, а терпящая)[/QUOTE]Комплекс жертвы сильный мотиватор.
-
[QUOTE=Rasterawka(;55980363]Спасибо всем за высказывания.закрывала на все глаза,терпела,ждала.....[B]и вот уже второй год как жду[/B],что у нас поправится финансовые проблемы,ан нет у него вечно что-то с работой не клеится.....а тут еще "измена",наверное этим отношениям пришел конец.[/QUOTE]
:facepalm:
-
[QUOTE=Rasterawka(;55980363]Спасибо всем за высказывания.закрывала на все глаза,терпела,ждала.....и вот уже второй год как жду,что у нас поправится финансовые проблемы,ан нет у него вечно что-то с работой не клеится.....а тут еще "измена",наверное этим отношениям пришел конец.[/QUOTE]
Rasterawka(, послушайте нас, но сделайте так, как посчитаете нужным, как подскажет интуиция. А то мы тут горазды советы давать на все случаи жизни)))
Жизнь Ваша, решать только Вам. И последний совет от меня :) Никогда не рубите с плеча. С любой судьбоносной мыслью надо переспать. Но раз уж осознанно решились - идите до конца, скажите и сделайте всё, что считаете нужным, чтобы потом не возвращаться в прошлое и не жалеть.
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55979811]Вот так)[/QUOTE]
или уже ! )
[QUOTE=tereza84;55980239]Женщина женщине рознь. Поверь, есть среди нас те, которые могут различить, жив пациент или мертв[/QUOTE]
От опыта зависит.
Чем опытней Ж,тем больше она понимает,что перевоспитать М ,пока он [B]сам[/B] этого не захочет, дело не благодарное и абсолютно бессмысленное )
-
[QUOTE=Серж;55980377]:facepalm:[/QUOTE]
а что тут такого - :facepalm:
финансовые проблемы у всех есть, не у всех все и сразу
-
[QUOTE=_Arinka_;55980487]а что тут такого - :facepalm:
финансовые проблемы у всех есть, не у всех все и сразу[/QUOTE]
ожидание кого-то/чего-то может оказаться пустой тратой времени )
-
Как бы идиотски это не казалось, но женщины, практически все, прощают и измены, и побои, и никогда не проходящее тяжёлое финансовое положение, и не уважение к себе, и ещё многое другое.. Пока.. Пока, мужик сам её не выгонит, или не уйдёт куда подальше.
http://forumodua.com/showthread.php?t=344992
-
[QUOTE=tereza84;55980424]С любой судьбоносной мыслью надо переспать. [/QUOTE]А если "судьбоносная мысль" храпит,изменяет и не зарабатывает денег,то надо переспать с другой:biggrin:
-
-
[QUOTE=Martovskii kot;55977536]Разве быть всю жизнь с кем-то это признак чудесности?[/QUOTE]
Думаешь, чудачества?))
-
[QUOTE=Sawo;55983568]Думаешь, чудачества?))[/QUOTE]
В случае Кота - мужества))))
-
[QUOTE=Rasterawka(;55980363]Спасибо всем за высказывания.закрывала на все глаза,терпела,ждала.....и вот уже второй год как жду,что у нас поправится финансовые проблемы,ан нет у него вечно что-то с работой не клеится.....а тут еще "измена",наверное этим отношениям пришел конец.[/QUOTE]
ну вот, зачем же тк с мужчиной подло?.. ну терпели 2 года, потерпите еще чуток. с вас не убудет, а ему приятно!
[QUOTE=tereza84;55980424]Rasterawka(, послушайте нас, но сделайте так, как посчитаете нужным, [B]как подскажет Интуиция[/B]. А то мы тут горазды советы давать на все случаи жизни)))
[/QUOTE]
Вот именно, что скажет насяльника, так и делать! и не перечить!
-
[QUOTE=Бонни*;55979998]Именно в это, искренне верит любящая женщина![/QUOTE]
Любящая себя женщина,свои мечты,а не реального мужчину.
-
[QUOTE=Martovskii kot;55992933]Любящая себя женщина,свои мечты,а не реального мужчину.[/QUOTE]Не всегда. Иногда, мужчина так хорош в постели, что дамы ему прощают всё, что угодно)) И любят, любят, любят!!!))
-
[QUOTE=Бонни*;55999163]Не всегда. Иногда, мужчина так хорош в постели, что дамы ему прощают всё, что угодно)) И любят, любят, любят!!!))[/QUOTE]
Таких как я немного осталось.
-
[QUOTE=Martovskii kot;55999455]Таких как я немного осталось.[/QUOTE]Скорее всего возлюбленный ТС тоже суперсекс мужчина, ибо два года терпеть безденежье и тунеядство.. Плюс те дамочки, с которыми шуры-муры крутил, тоже ведь особых денег и подарков от него не видели. Значит ого-го!
Так что, никто его не выгонит.
Хотя, догадки это всё.
-
[QUOTE=Rasterawka(;55962657]Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.[/QUOTE]
По-моему, найти выход из такой ситуации - проще простого.
Вариантов - всего два. Либо для Вас измена в отношениях недопустима, и Вы уходите, либо закрываете глаза на похождения своего парня и продолжаете жить, как ни в чем ни бывало.
И не надо думать, что Вас ждет третий вариант - одумается, повинится и перестанет смотреть на сторону. Третьего варианта НЕ БУДЕТ. Смотрите на вещи здраво.
-
Неужели есть девушки, которые вот верят в эту всю лабуду?)))
-
[QUOTE=lykawaja;56000799]Неужели есть девушки, которые вот верят в эту всю лабуду?)))[/QUOTE]Как видишь есть.
Интересно, чтобы он с ней сделал, найдя у неё подобную переписку с разными мужчинами???
-
[QUOTE=Бонни*;56000841]Как видишь есть.
Интересно, чтобы он с ней сделал, найдя у неё подобную переписку с разными мужчинами???[/QUOTE]
Наказал бы своим волшебным пенисом.
-
[QUOTE=Martovskii kot;56000979]Наказал бы своим волшебным пенисом.[/QUOTE]Прикольно))
А вообще, искусством флирта, владеют не многие))
-
[QUOTE=Martovskii kot;56000979]Наказал бы своим волшебным пенисом.[/QUOTE]
Выполняет три желания,а в полночь превращается в тыкву?:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Niemand;56092207]Выполняет три желания,а в полночь превращается в тыкву?:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Выполняет одно желание и живот вскоре превращается в тыкву)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56092231]Выполняет одно желание и живот вскоре превращается в тыкву)[/QUOTE]
Та ну! Єто разве волшебство?)
-
[QUOTE=Niemand;56092439]Та ну! Єто разве волшебство?)[/QUOTE]Сейчас мужчина слабый пошёл, один раз и тыква уже волшебство)))))
-
вот нефиг лазить в телефонах друг у друга, сколько уже можно говорить?:)))
-
[QUOTE=Бонни*;56096525]Сейчас мужчина слабый пошёл, один раз и тыква уже волшебство)))))[/QUOTE]
А ты своего ребенка волшебством не считаешь?)
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;56100799]А ты своего ребенка волшебством не считаешь?)[/QUOTE]А ты своего?
-
[QUOTE=Бонни*;56113073]А ты своего?[/QUOTE]
Считаю, поэтому и спросил)
-
[QUOTE=Rasterawka(;55962657]Доброго времени суток!история моя такая.с парнем живу уже почти два года.....с самого начала наших отношений он очень внимателен,заботлив,говорит что любит и всячески доказывает это....перед новым годом я взяла его телефон,просто посмотреть,реакции не ожидала он выхватил его и сказал,чтобы я не смотрела,якобы готовит мне подарок и не хочет ,чтобы я видела,ну и ладно,после этого я ничего не замечала лишнего,все так же заботлив,все так же любит.И вот неделю назад,пока он был занят я взяла его телефон и не рада была,что залезла в сообщения....я была в шоке,когда увидела,что он переписывается с другой,он писал,что "не может забыть эти глазки,что она очень красивая,назначал встречу"......я естественно пришла в бешенство у нас был разговор,на что но ответил..."это всего лишь переписка и ни с кем он не встречался и не изменял мне".....я дура поверила,но не успокоилась,полезла на следующий день еще,порылась и нашла смс-переписки в декабре месяце,потом в феврале,в марте....этих номеров много(одной писал "спасибо за прекрасный вечер",другой "может массаж".....в общем я не знаю что мне делать,говорила с ним,сказал,что это просто переписка и не более,что любит только меня и хочет прожить всю жизнь только со мной.я его очень люблю,боюсь потерять,но и так же боюсь,что не смогу жить с этими мыслями,что он в любой момент может мне изменить,хотя говорит,что очень любит.прошу помогите советом.может кто-то был в такой ситуации.спасибо.[/QUOTE]
Если бы сей мачо действительно любил ТС, то таковой переписки с дамами не было бы в природе. Если имели место быть "прекрасные вечера" и "массажи", то это уже не есть флирт, а совершенно явственный факт измены, а факт - вещь упрямая. Скорее всего ТС попался мужчина, которому по жизни всегда будет мало одной женщины, и это нужно принять, и отпустить данного индивидуума в свободное плавание. Никто никогда не изменится.
-
предлагаю проголосовать)))
я за то чтобы бедного парнягу отпустить и не издеваться над ним)
найдите себе другого котика)))
если тяжело и сильно привыкли к нему - заставьте его работать, ему не останется времени на флирты.