-
Rammstein in da Kiev :)
На сайте в меню TOUR появилась надпись
[COLOR=Black]
[/COLOR] [COLOR=Black][FONT=Times New Roman][FONT=Lucida Sans Unicode]2010-03-09 Ukraine Kiev Expo Center
Про билеты пока ничего.
В прошлый раз в Киеве Rammstein отменили концерт из-за запрета на пиротехнику.
[/FONT][/FONT][/COLOR]
-
зашла на форум как раз за подобной инфой, хотела было сама создавать темку)))))
кто что знает... 9 марта ((не за горами)) уже по новостям сказали по телевизору..
мо ж кто есть из приближенных))))) какая примерно сумма.. место проведения концерта.. оооочень хочу поехать....
-
Новость мега. Вопросов несколько - кач-во звука и действительно ли всё оговорено по запретам/разрешениям и не урежут ли шоу (всякая там цензура и т.п.) и не лучше ли поехать в Москву в Олимпийский... Место - Экспоцентр, не там ли где были Продиджи и звук был отстойным?
-
А что звук только от помещения зависит? Как звукач накрутил - такой и звук. Да и местоположение в зале тоже имеет немаловажный фактор.
-
прошу d_night обратить внимание на тему
-
тоже собираюсь поехать... вот думаю как билеты заказать
-
-
билеты в продаже с 6 ноября в Одессе в сети кинотеатров Одесса-кино
-
[quote=CLouD C.;7710079]билеты в продаже с 6 ноября в Одессе в сети кинотеатров Одесса-кино[/quote]
а цена известна?
-
1я фан зона - 700 грн
2я фан зона - 500 грн
VIP- 1300 грн и 2200 грн
НО!
Из за сложившейся ситуации на Украине, начало продажи билетов переносится на неопределенный срок.
-
[QUOTE=CLouD C.;7710079]билеты в продаже с 6 ноября в Одессе в сети кинотеатров Одесса-кино[/QUOTE]
Ты немного не так понял, продажа в сети кинотеатров Одесса-кино - сеть сия находится в Киеве :)
-
во дворце спорта можно взять билеты в фан-зоны
-
[url]http://anti-gorod.com/radio/radiorock/4380-bilety-na-koncert-rammstein-v-kieve-postupayut-v.html[/url]
-
-
[QUOTE=CLouD C.;8267674]купил во дворце спорта[/QUOTE]
во дворце спорта???
В настоящий момент билеты можно купить только по нижеуказанным адресам и только в Киеве: - http://anti-gorod.com/radio/radiorock/4475-rammstein-vash-biletik.html
-
У меня брат идёт на концерт в Москве... билетики надо сказать не дешёвые...
6000 руб в фанзону...
-
[quote=mond;8334898]во дворце спорта???
В настоящий момент билеты можно купить только по нижеуказанным адресам и только в Киеве: - [URL]http://anti-gorod.com/radio/radiorock/4475-rammstein-vash-biletik.html[/URL][/quote]
У вас неверная информация согласно сайту организаторов
[URL]http://concert.com.ua/rammstein/[/URL]
[SIZE=3]Купить билеты в Киеве можно
[URL="http://www.kinoodessa.com/kiev/movie.html"]в кассах сети кинотеатров "Одесса-кино"[/URL][/SIZE]
А также
Днепропетровск: 788-03-29
[B]Одесса: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94[/B]
[IMG]http://concert.com.ua/rammstein/images/spacer.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Priscilla;8340023]У меня брат идёт на концерт в Москве... билетики надо сказать не дешёвые...
6000 руб в фанзону...[/QUOTE]
Билет в фан-зону стоит 3000 рублей. 6000 рублей он стоит и перекупов, Вы (то есть Ваш брат) дал кому-то заработать лишние 3к рублей (примерно 750грн). К тому же в Москве будет ещё один концерт - 1 марта
-
Купили билеты по 500 грн. в кассах Дворца спорта :D
-
Повторюсь билеты четко продаются в кассах Дворца Спорта без каких либо проблем...
1я фан зона - [B]700 грн[/B]
2я фан зона -[B] 500 грн[/B]
тел.: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94
[B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Стоимость проезда - [B]200 грн.[/B]
Компаниям от [B]5[/B] чел. скидка - [B]5%[/B]
Компаниям от [B]10[/B] чел. скидка -[B] 10%[/B]
Компаниям от [B]15[/B] чел. скидка - [B]15%[/B]
[B][I]При предъявлении билета в ФЭН зону скидка на проезд[/I][/B] -[B] 10%[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[B]P.S. Автобусы "Setra", "Neoplan", "Mersedes"!!![/B]
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER]
-
Автобусный тур из Одессы.
Автобус НЕОПЛАН 48 мест
автобус НЕОПЛАН 75 мест (2 эт) - 1 эт.15 мест вип места
Каждому по 2 банки РЕД БУЛА
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!!
063=37=38=330
-
[QUOTE=Priscilla;8340023]У меня брат идёт на концерт в Москве... билетики надо сказать не дешёвые...
6000 руб в фанзону...[/на таладно..на металлику билы в фанзону...танцпартер А по 2500 грн.....это 650 на наши..и я не думаю что на рамштайн стоячие дороже ту да
-
[QUOTE=rmg;8579440]Автобусный тур из Одессы.
Автобус НЕОПЛАН 48 мест
автобус НЕОПЛАН 75 мест (2 эт) - 1 эт.15 мест вип места
Каждому по 2 банки РЕД БУЛА
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!!
063=37=38=330[/QUOTE]
Парень инфо об автобусном туре из ОДЕССЫ в этой теме уже ЕСТЬ!!! Если есть вопросы позвони по номерам телефонов я тебе кое что объясню!!!
P.S. Ред БуЛ .... аг ага га га ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пля лучше бы пацанам деньгами дал ))) Они бы Пива выпили б при желании)))))))))))))))))
-
На инициативу помочь ВАМ в приобретении билетов получил такой вот ответ:
[QUOTE]раммштайт мы продаем сами, исключительно, спасибо.[/QUOTE]
Связывался с промоутером и буккером концертного агентства АСА Антоном Абдулаевым...
-
[QUOTE=d_night;8608984]На инициативу помочь ВАМ в приобретении билетов получил такой вот ответ:
Связывался с промоутером и буккером концертного агентства АСА Антоном Абдулаевым...[/QUOTE]
То есть вряд ли мы дождемся в одессе билетов на сидячие места- кроме фан-зон?
-
[QUOTE=salomeya;8612068]То есть вряд ли мы дождемся в одессе билетов на сидячие места- кроме фан-зон?[/QUOTE]
Впервые вижу человека, который собрался "сидеть" на Рамштайне!!! :D
-
Да как-то хочется свой уголок комфорта поиметь за недешевое удовольствие. Как-то перспектива быть задавленной не сильно радует:)
-
Ну тогда запасайся биноклем, а лучше подзорной трубой! :)
-
Есть два билета на концерт в Москву в сектор А-12, на 1 марта, отдам по себестоимости.
-
во сколько автобус прибивает в Киев?
-
[QUOTE=CLouD C.;8832972]во сколько автобус прибивает в Киев?[/QUOTE]
Приблизительно в 14,00
-
[QUOTE=CLouD C.;8832972]во сколько автобус прибивает в Киев?[/QUOTE]
Ориентировочно в 16:00 - 17:00! Отправление назад сразу после концерта ... час на сборы и домой, но от людей поступают предложения еще после концерта задержаться в Киеве ... это будет обсуждаться в процессе и естественно решение будет принято исходя из ваших пожеланий)
-
Скорей всего с вами поедем.. Количество мест сильно ограничено?
-
Пока нет) как начнется пожарррр я сообщу)
-
не,это позно,я лучше на поезде в 8 утра уже буду стоять под МВЦ
-
Подскажите, кто был в МВЦ? Насколько разнятся первая и вторая фанзоны? Обязательно хотим поехать, вроде как сэкономить хочется, но если ничего видно не будет, зачем оно надо удешевление? Никогда не была в фанзонах. Как быть поближе к сцене, кто первый пришел, тот и занял хорошее место?
-
-
мы уже тоже с билетами. :D надо звонить заказывать, а выкупать можно в Родине или во Дворце Спорта. Реклама идет по просто радио :) если кому надо - могу дать телефон куда звонить.
-
Да ничё не надо заказывать - приезжаешь во Дворец Спорта и покупаешь билет ;)
-
[QUOTE=mond;9266617]Да ничё не надо заказывать - приезжаешь во Дворец Спорта и покупаешь билет ;)[/QUOTE]
мне туда далеко :tongue2: чем туда тащиться, проще позвонить, заказать и забрать в Родине.:) плюс они там еще трансфер предлагают, за доп. плату, конечно)
-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9268254]... плюс они там еще трансфер предлагают, за доп. плату, конечно)[/QUOTE]
Насчет трансфера:[QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
[COLOR="Red"][B](Стоимость проезда включает в себя дорогу туда и обратно!)[/B][/COLOR]
icq :.................. [B][COLOR="Blue"]424366774[/COLOR][/B]......................
tel.: ..................[B][COLOR="Blue"](о67)1361880[/COLOR][/B]..................
.......................[B][COLOR="Blue"](о93)7744302[/COLOR][/B]..................
...........................[B][COLOR="Blue"]7705401[/COLOR][/B]......................
Dumac Zabielin
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
) Возможно Вас заинтересует наше предложение)
-
а почему вы не выезжаете 8го в 12 ночи шоб в 7 утра там быть а?
-
[QUOTE=CLouD C.;9279114]а почему вы не выезжаете 8го в 12 ночи шоб в 7 утра там быть а?[/QUOTE]
Мы рассмотрим Ваше предложение)
-
А во сколько начинается концерт?
-
[QUOTE=Virsana;9290772]А во сколько начинается концерт?[/QUOTE]
19.00
-
[QUOTE=d_night;9269626]Насчет трансфера:
) Возможно Вас заинтересует наше предложение)[/QUOTE]
спасибо, может к вам и обратимся. мы еще не определились с транспортом))
-
если в 8 утра быть там то реальные шансы стоять перед сценой
-
[QUOTE=CLouD C.;9377720]если в 8 утра быть там то реальные шансы стоять перед сценой[/QUOTE]
да чего-то весь день там торчать не хочется. плюс начнут не сразу - это наверняка. мы на продиджи в москве были - они вместо 8 в 10 начали :( хотя, конечно, хотелось бы поближе :)
я вот думаю, может меня с табуреточкой туда пустят - с моим ростом в метр с кепкой что-то нормально увидеть будет проблемно :blink:
-
ради такого события можно и поморозится денек на воздухе
-
чё-то небольшая активность....странно, Rammstein утратили популярность....и я наверно тоже не поеду.....
-
[QUOTE=shamamana;9424264]чё-то небольшая активность....странно, Rammstein утратили популярность....и я наверно тоже не поеду.....[/QUOTE]
что вы, это же уже РЕТРО группа :rzhu_nimagu:
-
И правильно! Не надо ехать! Оно вам надо - это РЕТРО!?!?! Меньше народу - больше кислороду! :D
-
Да, попсишка, кому оно надо)))))
-
господа, поделитесь опытом - где можно куртки скинуть? после продиджи свою выжимала :) да и мешается.. есть идеи?
-
Не-не-не, мы едем в надежде, что Тиль удовлетворит наши девичьи фантазии и исполнит uncensored версию клипа Пусси живьем ;)
-
[QUOTE=Anathema;9530858]Не-не-не, мы едем в надежде, что Тиль удовлетворит наши девичьи фантазии и исполнит uncensored версию клипа Пусси живьем ;)[/QUOTE]
Ох, как надеемся! :sisky:
-
[QUOTE=d_night;8548967]Повторюсь билеты четко продаются в кассах Дворца Спорта без каких либо проблем...
1я фан зона - [B]700 грн[/B]
2я фан зона -[B] 500 грн[/B]
тел.: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94
[B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Компаниям от [B]5[/B] чел. скидка - [B]5%[/B]
Компаниям от [B]10[/B] чел. скидка -[B] 10%[/B]
Компаниям от [B]15[/B] чел. скидка - [B]15%[/B]
[B][I]При предъявлении билета в ФЭН зону скидка на проезд[/I][/B] -[B] 10%[/B]
Dumac Zabielin
[CENTER][B][COLOR="Red"]БРОНИРОВАТЬ МЕСТА МОЖНО УЖЕ![/COLOR][/B][/CENTER][/QUOTE]
Если точно определитесь с датой возможно будет +5. А так пока вы тянете, народ не рискует и берет билеты сам.
Если брать пожелания: выехать ночью быть там утром либо выехать утром быть там в обед, а обратно через час после концерта.
PS. Можно устроить опрос=)
-
[IMG]http://www.extremalov.net/public/Image/kartinki/rammstein-v-kieve3.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Spectre;9641649][IMG]http://www.extremalov.net/public/Image/kartinki/rammstein-v-kieve3.jpg[/IMG][/QUOTE]
ужас какой....:)
-
[QUOTE=IIIyMaXeP;9641065]...выехать утром быть там в обед, а обратно через час после концерта.
[/QUOTE]
Будет так) А афтерпатится будем в придорожных кафе по пути домой)
-
не не не,давайте выезжэать ночью шоб утром уже стоять под мвц
-
Может так?
Отправление в 06:00 - 06:30
Прибытие в Киев 12:00 - 12:30
Начало концерта в 19:00 ... по мне так в самый раз ) Не поздно и не рано )
-
[QUOTE=d_night;9650832]Может так?
Отправление в 06:00 - 06:30
Прибытие в Киев 12:00 - 12:30
Начало концерта в 19:00 ... по мне так в самый раз ) Не поздно и не рано )[/QUOTE]
В принципе отличный вариант. Поговорю со своими.
-
[QUOTE=IIIyMaXeP;9651314]В принципе отличный вариант. Поговорю со своими.[/QUOTE]
Инфа к размышлению ) Жду звонков)
-
ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь
-
[QUOTE=CLouD C.;9667645]ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь[/QUOTE]
Уверен что ты преувеличиваешь)
-
не хочецца рисковать,лучше постою сутра зато видеть чтото потом буду
-
[quote=CLouD C.;9667645]ну смотрите сами,я хочу попасть поближе к сцене,в 12.30 уже будет двухкилометровая очередь[/quote]
Пока продано около 4 тысяч билетов, двухкилометровой очереди не будет.
[B]d_night[/B], хороший вариант выехать рано утром и в 12-12.30 быть там. Скорее всего в одну сторону с вами поедем, пока еще не определился в какую))) А может и в 2. Как решу вопрос с билетами - поговорим :)
-
-
всем привет!
желающие добраться до Киева с наилучшем сочетанием "цена-качество".
теперь в подробностях.
маршрутка - Мерседес Спринтер 18 мест. Есть возможность организовать 2-й Спринтер.
2 ТВ, ДВД, хороший звук.
проезд: Одесса (жд вокзал, остановка "Стамбул") - Киев (место проведение ивента) - Одесса (жд вокзал, остановка "Стамбул").
время отправления: решается по обоюдному согласию.
цена: 180 грн, проезд в оба конца.
В случае, если будет заполнена и вторая маршрутка, стоимость билета составит 170 грн. На месте, перед отправлением, произведем обратный расчет.
для всех сомневающихся и мнительных, готовим билетики с печатью ;)
если заинтересовало предложение пишите в личку или звоните 093 719 19 87 - Марат.
спасибо за внимание!
-
[QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Dumac Zabielin
НАС УЖЕ СОБРАЛАСЬ ДОВОЛЬНО БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ!
-
подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?
-
Если я правильно понял информацию то можно заказать ... по этим телефонам: (097) 916-57-21, (063) 271-28-94
-
[QUOTE=Mvolta;9910877]подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?[/QUOTE]
позвоните - узнайте. в кассе родины должны знать. не помню телефон, по которому заказывала билеты, но реклама на просто радио идет. там и телефон озвучивают.
-
[QUOTE=Mvolta;9910877]подскажите,я правильно понимаю,что билеты на сектора можно купить только в киеве?[/QUOTE]
в одессе есть тоже, но только за 2200
-
[QUOTE=salomeya;9918271]в одессе есть тоже, но только за 2200[/QUOTE]
спасибо,дорого блин :dry:
-
Господа, а в Киев собираетесь только на маршрутках ехать? Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
зы. а что предлагают в кассах ДС? А то мы не стали выяснять.
зы. ногами не пинать в марках автобусов/маршруток не скажу что разбираюсь )))
-
[QUOTE=rosst;9958002]Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
[/QUOTE]
Ногами пинать не собираемся ... ) Звони вот как раз тот вариант о котором ты спрашиваешь) [QUOTE][B]Автобусный тур из Одессы:[/B]
Dumac Zabielin
-
[QUOTE=rosst;9958002]Господа, а в Киев собираетесь только на маршрутках ехать? Или есть варианты с нормальными автобусами? /типа приехали-уехали/
зы. а что предлагают в кассах ДС? А то мы не стали выяснять.
зы. ногами не пинать в марках автобусов/маршруток не скажу что разбираюсь )))[/QUOTE]
езжайте поездом. по крайней мере, мона хотя бы выспаться нормально.
-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9962907]езжайте поездом. по крайней мере, мона хотя бы выспаться нормально.[/QUOTE]
:) в поезде ) выспаться :rzhu_nimagu: пробухав всю ночь с единомышленниками ... прибывая при этом в Киев рано утром ... и потом целый день топать по Киеву в ожидании концерта )))
-
[quote=d_night;9963640]:) в поезде ) выспаться :rzhu_nimagu: пробухав всю ночь с единомышленниками ... прибывая при этом в Киев рано утром ... и потом целый день топать по Киеву в ожидании концерта )))[/quote]ну зря ты так ) во первых бухают не все, во вторых можно снять квартиру и спокойно погостить в столице пару дней. Тут каждому свое, разница и в деньгах, времени, и в результате :wink_anim:
По поводу поездки с вами - вы уже определились по времени и что за бус будет конкретно? Я уже как то раз ездил в декабре на ПВД в Киев, на спринте, незабываемая вышла поездка, повторять и портить себе впечатления больше желания нету.
-
Хочу тоже поехать на концерт!
-
[QUOTE=rosst;9965563]ну зря ты так ) во первых бухают не все, во вторых можно снять квартиру и спокойно погостить в столице пару дней. [/QUOTE]
Согласен) Каждому свое ... ) Едет АВТОБУС (большой, удобный, красивый)! Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...
-
[QUOTE=d_night;9968605]Согласен) Каждому свое ... ) Едет АВТОБУС (большой, удобный, красивый)! Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...[/QUOTE]
вот именно - бухают не все.. а компания блюющих молодых людей мне как-то не особо инетересна. плюс в Киеве можно очень много мест посетить - от имакса до зоопарка))))
-
[QUOTE=Aliska_Buli4eva;9969999].. а компания блюющих молодых людей мне как-то не особо инетересна.[/QUOTE]
Интересный подход к делу))) За 8 проведенных поездок не наблюдалось такого)
-
[QUOTE=d_night;9970303]Интересный подход к делу))) За 8 проведенных поездок не наблюдалось такого)[/QUOTE]
значит вам везет на приличных попутчиков :)
-
так все-таки, можно узнать уже точное время отправления из Одессы и потом назад, из Киева? ;)
-
[QUOTE=Jet;9975850]так все-таки, можно узнать уже точное время отправления из Одессы и потом назад, из Киева? ;)[/QUOTE]
Время отправления с Одессы 6:00 - 6:30 ...
Прибытие в Киев (МВЦ) - 12:00 - 12:30
Назад после окончания концерта час на сборы и домой)
-
[CENTER][IMG]http://xmages.net/upload/783c9c05.jpg[/IMG][/CENTER]
-
а вдруг у них крылышки появятся и нимбы засветятся?))) :vinsent:
-
[YOUTUBE]_einRl6ZDMg
[/YOUTUBE]
это вот на этой песне))
Вчера билеты купил уже в ФЗ1, насмотрелся видео и уже хочу туда))
-
[B]В поездке осталось 11 мест!![/B]
-
Ха, прикольная тема замобить!
-
Товарищи, а трек-лист известен или как?
-
[QUOTE=El Comandante;10206883]Товарищи, а трек-лист известен или как?[/QUOTE]
Примерно
Rammlied
Büchstabü
Waidmanns Heil
Keine Lust
Weißes Fleisch
Feuer Frei!
Wiener Blut
Frühling in Paris
Ich tu dir weh
Pussy
Liebe ist für alle da
Benzin
Links 2 3 4
Du Hast
Пауза 1
Sonne
Haifisch
Ich will
Пауза 2
Engel
Outro
-
Возьму одного попутчика в машину (авто Авео) за 200 гривен до Киева на концерт.
Компания - три девушки. Могу и обратно забрать, но будем ехать дня через 2-3.
-
[B]Добрый вечер, день, утро всем поклонникам группы Rammstein.[/B]
Информация для тех кто изъявил желание ехать дружной компанией единомышленников на наших автобусах:
[B]09.03.2010
Собираемся с 6.00 до 6.30
Отправление в 6.30 !!!
[COLOR="Red"]УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ!!![/COLOR] [/B]
ЗЫ: Место встречи на карте можно увидеть [URL="http://maps.yandex.ru/?um=zQKDUomm8ZdDRCP_vEZy4gtHWwoCcvP4&l=map"]ЗДЕСЬ[/URL]
-
Для тех кто еще думает ... есть[B][COLOR="Red"] 8[/COLOR][/B] мест!
-
Если есть еще билеты, напишите в личку цену
-
[B]ОСТАЛОСЬ [COLOR="Red"]2 [/COLOR]МЕСТА![/B]