Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
Абсолютно молодые парни поотращивали себе бороды, как экспедиторы в тундре,
и я хотел спросить у девушек:
нравится ли вам борода на лице у парня?
Вид для печати
Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
нравится ли вам борода на лице у парня?
Где-то была тема "Что нравится в мужчинах"))
Доиграешься как-нить, что модераторы за назойливость и обилие флудерских тем забанят тебя))))
Я про новое веяние, а не про то что мне нравится в мужчинах ))))
[QUOTE=Liker;55153587]и я хотел спросить у девушек:
нравится ли вам борода на лице у парня?[/QUOTE]
[QUOTE=Liker;55154257]Я про новое веяние, а не про то что мне нравится в мужчинах ))))[/QUOTE]
Та неужели про веяния?)))
чтоб щекотать
Моряна, ты меня уморила уже..
[QUOTE=Liker;55155152]Моряна, ты меня уморила уже..[/QUOTE]
))))))))))))))) ну вот...не успела девушка с вами пообщаться-а уже уморила. А вот представьте, жена так...с утра до ночи))))) Юморист.....читаю ваши темы и ухохатываюсь))))
Раздражает, потому что слишком много их. Хуже девок, ей богу. Все побежали и я побежал. Идет примерно трети из тех, что я вижу, остальным лучше не надо.
[QUOTE=Liker;55155152]Моряна, ты меня уморила уже..[/QUOTE]Бггг,єто разве уморила?!))
Борода нужна,чтоб девушки не приставали.
[QUOTE=Martovskii kot;55158807]Борода нужна,чтоб девушки не приставали.[/QUOTE]
некоторым наоборот нравится
[QUOTE=Зелёная_Щучка;55159041]некоторым наоборот нравится[/QUOTE]
Да есть такие ,уже и не брит,слегка пьян,слегка помят и неряшлив,а все равно лезут....)))
[QUOTE=Martovskii kot;55159292]Да есть такие ,уже и не брит,слегка пьян,слегка помят и неряшлив,а все равно лезут....)))[/QUOTE]
мне не нравится гладковыбритость.
но и неухоженная чаща не ахти.
Борода нужна тем, у кого нет подбородка! А остальным незачем.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;55159466]мне не нравится гладковыбритость.
но и неухоженная чаща не ахти.[/QUOTE]
А куник как же? Колется наверное.
[QUOTE=Martovskii kot;55160621]А куник как же? Колется наверное.[/QUOTE]
колется если насухо, лол )
[QUOTE=Liker;55155152]Моряна, ты меня уморила уже..[/QUOTE]
Ты же алчешь себе много внимания, вот и получи)))
ну есть и красивые бороды) особенно, когда аккуратно подстрижена. Конечно у блондинов-это жесть(((( прямо гидота
[QUOTE=Liker;55153587]Новое веяние, даже не знаю чем вызвано, носить бороды.
нравится ли вам борода на лице у парня?[/QUOTE]
Вот в твоих прикрепленных примерах не нравится в обоих случаях. Борода как на первом фото - ни на ком мне не нравится, длинные такие и пышные не люблю) А второму типажу она не идет, таким больше лоск идет)
А есть небольшой процент, которым борода ну очень идет, особенно когда немного подлиннее, чем на втором фото) и рыжеватая):shine:
[ATTACH=CONFIG]9614171[/ATTACH]жертва моды
[QUOTE=Homkazoo;55163339]жертва моды[/QUOTE]
Фу( Не нра, особенно эта пакля на голове
[QUOTE=Sawo;55163511]Фу( Не нра, особенно эта пакля на голове[/QUOTE]
как то дико выглядят, начало эры как будто.
Вот так!)
[IMG]http://idigg.ru/images/2013/12/03/a146b0a0c7779e398f7c0ec91c66c074.jpg[/IMG]
Похоже на то, что после подтяжки лица брови малость сместились и они вынуждены теперь их сбривать
У тебя есть борода,я скажу тебе ДА (с)Тимати
[QUOTE=_Arinka_;55179517]У тебя есть борода,я скажу тебе ДА (с)Тимати[/QUOTE]
Что у него с ориентацией?))
визуально нравится, а как на своем мужчине - нет
Я ваще не понимаю - зачем молодые пацаны (ну, скажем, до 40) носят бороду? Особенно если растет хреново, как у захудалого семинариста борода в три волосины.
Фу-фу-фу, короче.
А вот мужикам постарше борода иногда очень в тему:
[IMG]http://cdn5.wn.com/vp/i/49/28ad944d8c7e16.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.strangefunkidz.com/images/content/150827.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.euroticket.ru/concert/zztop/ZZ_Top2crop[1].jpg[/IMG]
Вот как раз наоборот). Молодые могут себе позволить что угодно, в том числе и бороду. А в 50 борода сделает из тебя старого деда.
[QUOTE=Дельфийка;55211841]Вот как раз наоборот). Молодые могут себе позволить что угодно, в том числе и бороду. А в 50 борода сделает из тебя старого деда.[/QUOTE]
Я понял мысль.. Дабы не был слишком смазливым, они добавляют немного уродства.
Все равно что штаны галифе с мотней одеть на стройную девушку, уродливо, но мы то знаем что она секси
Есть такие мужчины, которые очень молодо выглядят и, чтобы быть посолиднее отращивают себе бородку и усики.
Лично мне нравятся гладко выбритые мужчины, так опрятней и аккуратней, да и не колятся)) Усы нравятся только у актера Кларка Гейбла и еще Омара Шарифа.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55179679]Что у него с ориентацией?))[/QUOTE]
"хит 2014 года" :)
[QUOTE=Liker;55233906]Я понял мысль.. Дабы не был слишком смазливым, они добавляют немного уродства.
Все равно что штаны галифе с мотней одеть на стройную девушку, уродливо, но мы то знаем что она секси[/QUOTE]
Вот блин, как раз думаю, покупать штаны с мотней- не покупать... Послушаю глас народа.
Единственный, на ком нравится усы и борода - Джек Воробей:) и то, чисто визуально.. а целоваться с небритыми - так потом всё лицо как наждаком пошкрябали.
[QUOTE=Элленка;55242957]Вот блин, как раз думаю, покупать штаны с мотней- не покупать... Послушаю глас народа.
Единственный, на ком нравится усы и борода - Джек Воробей:) и то, чисто визуально.. а целоваться с небритыми - так [B]потом всё лицо как наждаком пошкрябали[/B].[/QUOTE]
Только лицо?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55243032]Только лицо?)[/QUOTE]
Если честно, то да. [B]Там[/B] как-то нормально :)
[QUOTE=Элленка;55243152]Если честно, то да. [B]Там[/B] как-то нормально :)[/QUOTE]
Борода об бороду?))))
Я у себя ,например, не приемлю гладкое выбритое лицо )
Предпочитаю оставлять щетинку длиной в 3-4 мм. ( пользуюсь триммером, бритвы у меня вообще нет ! )
Вообще надо было сделать опрос для женщин в теме - нравится ли им борода, да и всё.
[QUOTE=Серж;55244185]Я у себя ,например, не приемлю гладкое выбритое лицо )
Предпочитаю оставлять щетинку длиной в 3-4 мм. ( пользуюсь триммером, бритвы у меня вообще нет ! )[/QUOTE]
Такая кстати самая колючая.....брр)
[QUOTE=Jordao+;55245376]Такая кстати самая колючая.....брр)[/QUOTE]
точно... тут как говорится - и хочется, и колется в буквальном смысле))
[QUOTE=Jordao+;55245376]Такая кстати самая колючая.....брр)[/QUOTE]
Странно...никто не жалуется ! ) )
[QUOTE=Серж;55246391]Странно...никто не жалуется ! ) )[/QUOTE]
Терпят и молчат) бедные девчонки))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55247073]Терпят и молчат) бедные девчонки))[/QUOTE]
Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:
[QUOTE=Niemand;55247612]Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:[/QUOTE]
Что, тоже щетиной колят?)))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55247689]Что, тоже щетиной колят?)))[/QUOTE]Умгу,именно там:sarcastic_hand:
Т[QUOTE=Niemand;55247749]Умгу,именно там:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ну наверно тебе нравится, раз терпишь))
[QUOTE=Серж;55246391]Странно...никто не жалуется ! ) )[/QUOTE]
Есть мягкая щетинка и её не много, а есть такая жёсткая, что капец))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55249026]Т
Ну наверно тебе нравится, раз терпишь))[/QUOTE]А кто сказал,что я терплю?!)
[QUOTE=Niemand;55247612]Сегодняшние тетки такие,что их самих терпеть приходиться!:out:[/QUOTE]
Ты определись - терпишь или не терпишь))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55250463]Ты определись - терпишь или не терпишь))[/QUOTE]
Ну так я терплю до определенного предела,а потом - в сад тетку! :pardon:
Зачем же ты с тетками связываешься, чтоб терпеть?)) мазахист, наверное))
[QUOTE=ЧЕНЯ;55251019]Зачем же ты с тетками связываешься, чтоб терпеть?)) мазахист, наверное))[/QUOTE]
Так я уже и не связываюсь:tongue2:
с точки зрения психологии борода добавляет солидности по самоощущению. Помогает чувствовать себя значимее и увереннее. Это с одной стороны.
С другой - это может быть элемент стиля. Ты байкер - в косухе и тату весь - борода может быть вполне уместно.
Ну и стадный рефлекс, мода. Я вот захожу в Спортлайф, там больше половины инструкторов обзавелись бородами и бородками. %)
А на днях общался с парой, у которой муж всегда носил бороду, а вдруг ее збрил. Жена была в сильной обиде. (т.к. пара была бдсм-щики, я спросил жену, какое наказание получит провинившийся супруг. Ответ: никакое! вот отрастит снова - тогда будет наказание!) ;)
[CENTER][IMG]http://cs625327.vk.me/v625327348/86ef/s18YLSPqVJk.jpg[/IMG][/CENTER]
Люблю бородатых мужчин :shine:!
Вы конечно извините но зачем пи...ду на лице отращивать???????????????
Не, ну если прям тааак вопрос задавать, то зачем тогда ее же на голове отращивать - тоже ж волосы. Мне борода нравится. Ну как борода. Аккуратная бородка, когда волосы уже перестают быть отросшей колючей небритостью и становятся довольно мягкими и приятными на ощупь. И без бороды нравится. А насчет моды... ну мне кажется, что борода придает лицу мужественности. В любом случае хорошо: с бородой - мужик, сбрил - сразу помолодел лет на 10.
[QUOTE=саша75;55275263]Вы конечно извините но зачем пи...ду на лице отращивать???????????????[/QUOTE]
А где вы видели такие не аккуратные п..ды?
[QUOTE=Liker;55286430]А где вы видели такие не аккуратные п..ды?[/QUOTE]
Вы я так понял владелец этого девайса на лице
[QUOTE=Liker;55286430]А где вы видели такие не аккуратные п..ды?[/QUOTE]
В Германии там это модно.
[QUOTE=саша75;55286841]В Германии там это модно.[/QUOTE]
Это уже нигде не модно)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55286885]Это уже нигде не модно)[/QUOTE]
Это вы им скажите .
[QUOTE=саша75;55275263]Вы конечно извините но зачем [B]пи...ду [/B]на лице отращивать???????????????[/QUOTE]
если вы относитесь к бороде как к [B]этамувотслову[/B], то никто же не виноват что у вас она растет и у всех вокруг на лице сплошная пи..да кажется :)
[video=youtube;lACYxPUzgt4]http://www.youtube.com/watch?v=lACYxPUzgt4&feature=youtu.be&t=92[/video]
Что лучше: один раз в жизни родить или каждый день бриться?
И вообще. Если бы Господь хотел сделать лицо мужчины, как попка младенца, он бы не подарил ему туда волосы.
[QUOTE=Fidi;55293587]Что лучше: один раз в жизни родить или каждый день бриться?
И вообще. Если бы Господь хотел сделать лицо мужчины, как попка младенца, он бы не подарил ему туда волосы.[/QUOTE]
Мужчиной быть однозначно лучше)
Суровое имхо)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55293800]Мужчиной быть однозначно лучше)
Суровое имхо)[/QUOTE]
Посмотрим, что на это ответят пуританки).
Люблю бородатых мужчин, а не женоподобных))
[QUOTE=lessya;55300572]Люблю бородатых мужчин, а не женоподобных))[/QUOTE]
:)
[IMG]http://st2-fashiony.ru/pic/photo/pic/92166/20.jpg[/IMG]
[url]http://coub.com/view/3z09l[/url] по сабжу
5[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55300614]:)
][/QUOTE]
стошнило, не могу понять то ли от бороды, то ли от блонденных волос или зависть к серёжкам.
да лано єто прикол, если честно для девушек незнаю думаю несильно наличие бороды у парня важно , но с бородой чувствуешь себя брутально ..очень помогает от несносного начальства.. которое видя твою бороду почемуто ведет себя по другому как если без бороды.. видать брутальность чувствует
[QUOTE=СанR;55325010]да лано єто прикол, если честно для девушек незнаю думаю несильно наличие бороды у парня важно , но с бородой чувствуешь себя брутально ..очень помогает от несносного начальства.. которое видя твою бороду почемуто ведет себя по другому как если без бороды.. видать брутальность чувствует[/QUOTE]
то есть ты советуешь именно таких рабочих заводить, бородатых блондинок.
После победителя?победительницы? Евро видения кажись уж и не модно.в общем побрейся будь мужиком.
Хорошая темка. Скорей всего бороды стали отпускать не потому, что модно, а потому, что стали просыпаться и понимать насколько важно для мужчины наличие бороды. Женщинам, скорей всего, нужно приготовиться к тому, что мода на бороду не пройдет в ближайшие 300-400 лет.
[video=youtube;C8hwBnAnOMA]http://www.youtube.com/watch?v=C8hwBnAnOMA[/video]
Мужики заводят бороду в знак солидарности со своими девушками,
в случаях, если те не бреют "там".
Если девушки там не бреют, то вообще можно заканчивать встречаться)
Борода это классно. Только не как результат долгой разлуки с бритвой, а часть образа. Ухоженная, стильная..
В Европе модный ныне лук. Коротко выстреженные вискИ, длинная макушка и густая борода от самых от ушей. А если волос вьющийся, чуб этот можно классно уложить...:shine:
Клёвые:good:
Есть люди, кто с бородой будут как клоуны) Например я)))
А если борода идет, то да добавляет харизмы)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55404650]Есть люди, кто с бородой будут как клоуны) Например я)))
А если борода идет, то да добавляет харизмы)[/QUOTE]
Согласна.
Но когда "идёт", то кааак оно идёт:shine:
Есть у меня легкая небритость, это максимум что бывало)))))))))))
Но честно говоря, совершенно не завидую тем, кому борода идет)
Каждому свое)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55405145]Есть у меня легкая небритость, это максимум что бывало)))))))))))
Но честно говоря, совершенно не завидую тем, кому борода идет)
Каждому свое)[/QUOTE]
так откуда ты знаешь пойдет тебе борода или нет, если у тебя ее не было?))
[QUOTE=PsychoQueen;55405472]так откуда ты знаешь пойдет тебе борода или нет, если у тебя ее не было?))[/QUOTE]
Я более чем уверен, что не пойдет)))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55406330]Я более чем уверен, что не пойдет)))[/QUOTE]
А что, Стасик? Отрасти чуба, запусти усище. Будешь девок своих щекотать)))
[QUOTE=Интуиция;55406515]А что, Стасик? Отрасти чуба, запусти усище. Будешь девок своих щекотать)))[/QUOTE]
Может быть, если вдруг очень попросят)))))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55406567]Может быть, если вдруг очень попросят)))))[/QUOTE]
вооооот)) исправляешься)
Муж бороды носит, а вот чуба отрастить уговорить не могу. Начну потихоньку подсовывать ему фотки, пусть привыкает.:old:)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;55406330]Я более чем уверен, что не пойдет)))[/QUOTE]
А я вот пробовал и в итоге пришел к выводу,что борода у меня никакая :pardon:
Всем известный текст за брадолюбие:
[QUOTE]Тот, кто возводит резало на браду свою и ус свой да будет проклят и гореть в аду![/QUOTE]
[YOUTUBE]nhtu4fjoFpw[/YOUTUBE]
В европейских странах ( в частности Франции) стали замечать следующую тенденцию. Для местных бритых, женоподобных аборигенов ( французов) 1-2 ребенка в семье - это уже подвиг. А вот бородатые эмигранты (как правило мусульмане) рожают по 7-10 детей в семье и это как норма. И тем самым выдавливают коренное население. С каждым годом тенденция усиливается.
[QUOTE=El Comandante;55411231]Всем известный текст за брадолюбие:
[YOUTUBE]nhtu4fjoFpw[/YOUTUBE][/QUOTE]
мужчина без бороды женоподобный кастрат, судя по этому видео.
Это видео сродни рассказам о сексе только через простынь и только с целью зачатия)
[QUOTE=trend7;55414581]В европейских странах ( в частности Франции) стали замечать следующую тенденцию. Для местных бритых, женоподобных аборигенов ( французов) 1-2 ребенка в семье - это уже подвиг. А вот бородатые эмигранты (как правило мусульмане) рожают по 7-10 детей в семье и это как норма. И тем самым выдавливают коренное население. С каждым годом тенденция усиливается.[/QUOTE]Думаю,что ту дело вовсе не в бороде,а том,что мусульмане особо не заморачиваются всякой фигней типа ювенальной юстиции или равенством полов)
[B]Борода[/B] – волосы на лице мужчины. [B]Служит для накопления жизненной и духовной силы («бо» – богатство, «рода» – принадлежность к роду). [/B]Староверы считают, что каждая волосинка кроме накопления жизненной и духовной силы еще связывает владельца бороды с одним из предков. В седую старину перед началом сражения отводилось время на подвязывание бороды, повредить или дернуть бороду считалось кровным оскорблением. В каждой варне бороду носят по-своему: ведуны бороду не стригут, а ухаживают за ней, как за средоточием своей духовной силы; витязи носят короткие бороды, так как это удобно для боя; веси носят окладистые (большие, но подстриженные) бороды как знак солидности, степенности, значимости. [B]Смерды не понимают истинного назначения бороды и не умеют ею пользоваться, даже если отращивают.[/B] Бриться начали те из них, кто хотел походить на женщин. С распространением язычества и чуждых верований борода остаётся достоянием ряда религиозных верований, но теряет своё значение в странах христианских; аналогичное произошло с волосами. Петр-I, [URL="https://www.youtube.com/watch?v=476DrJl1m2Y"]после подмены[/URL], начал сбривать у русских людей бороды для сокрытия дегенератов, у которых не росли бороды, каким он был сам. Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание ее в древние времена считалось тягчайшим преступлением против всего Древнего Рода Великой Расы и оскорблением Небесных Богов, покровительствующих этому Роду. Поэтому такие оскорбления не прощались никому, из-за этого в прошлом произошло немало войн, а подпаленная борода посла считалось объявлением новой войны. Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с таковыми наши Пращуры старались не иметь ни каких дел, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни. Представьте себе льва без его гривы, так и мужчина без бороды!
[QUOTE=Kiyra;55422086][B]Борода[/B] – волосы на лице мужчины. [B]Служит для накопления жизненной и духовной силы («бо» – богатство, «рода» – принадлежность к роду). [/B]Староверы считают, что каждая волосинка кроме накопления жизненной и духовной силы еще связывает владельца бороды с одним из предков. В седую старину перед началом сражения отводилось время на подвязывание бороды, повредить или дернуть бороду считалось кровным оскорблением. В каждой варне бороду носят по-своему: ведуны бороду не стригут, а ухаживают за ней, как за средоточием своей духовной силы; витязи носят короткие бороды, так как это удобно для боя; веси носят окладистые (большие, но подстриженные) бороды как знак солидности, степенности, значимости. [B]Смерды не понимают истинного назначения бороды и не умеют ею пользоваться, даже если отращивают.[/B] Бриться начали те из них, кто хотел походить на женщин. С распространением язычества и чуждых верований борода остаётся достоянием ряда религиозных верований, но теряет своё значение в странах христианских; аналогичное произошло с волосами. Петр-I начал сбривать у русских людей бороды для сокрытия дегенератов, у которых не росли бороды, каким он был сам. Повреждение бороды мужчины или насильственное отрезание ее в древние времена считалось тягчайшим преступлением против всего Древнего Рода Великой Расы и оскорблением Небесных Богов, покровительствующих этому Роду. Поэтому такие оскорбления не прощались никому, из-за этого в прошлом произошло немало войн, а подпаленная борода посла считалось объявлением новой войны. Зрелых безбородых мужчин издревле называли женоликими, с таковыми наши Пращуры старались не иметь ни каких дел, ибо считалось, что женоликие мужчины ведут женский образ жизни. Представьте себе льва без его гривы, так и мужчина без бороды![/QUOTE]Бггг,а если сбривали волосы на причинном месте,то что єто значит?:biggrin:
Ну что ты, там наверно не трогали. Они же там тоже не просто так ростут.
:)
[IMG]http://s.fishki.net/upload/post/201504/07/1493438/1269008554_iq5v3akwl5.jpg[/IMG]
[QUOTE=Kiyra;55423762]Ну что ты, там наверно не трогали. Они же там тоже не просто так ростут.[/QUOTE]
Ну так многие там и бреют,а вдруг из-за подобного что-то не то произойдет?)
[QUOTE=Niemand;55436980]Ну так многие там и бреют,а вдруг из-за подобного что-то не то произойдет?)[/QUOTE]
оо, а где это ты проверял.
[QUOTE=Homkazoo;55437248]оо, а где это ты проверял.[/QUOTE]
Я не проверял, я просто любопытствую)
Борода нужна для солидности:shine:
[ATTACH=CONFIG]9679434[/ATTACH]
В 2013 году исполнилось 315 лет налогу на бороду. На Руси мужика без бороды было видеть также дико, как и женщину с бородой. С безбородыми мужчинами старались не заключать договоров, поскольку считалось, что у них не только «женоликая» внешность, но и образ мышления подобен женскому. Бритье расценивалось практически как добровольная кастрация. [B]Мужчине без бороды очень трудно было создать семью, он считался неспособным к продолжению рода.[/B]
Эпоха тотального запрета на бороду
29 августа (19 августа по старому стилю) 1698 года вышел знаменитый указ «О ношении немецкого платья, о бритии бород и усов, о хождении раскольникам в указанном для них одеянии», запретивший с нового года — с 1 сентября ношение бород. Указ был подкреплен обедом у боярина Шеина по случаю Нового года. На званом обеде бороды резал уже не сам царь, а царский шут. Указ вызвал огромное сопротивление, описание которого попало во множество летописей того времени. Бритых звали «босое рыло». И это «босое рыло» вступало в конфликт с культурными традициями и религиозными нормами.
Идея о налоге пришла Петру Алексеевичу во время его первой поездки в Европу. В тот период в некоторых государствах Европы такой указ приносил казне доход. В 1699 году для подтверждения уплаты пошлины ввели медный жетон — бородовой знак — с изображением на лицевой стороне бороды и надписью над ней: «ДЕНГИ ВЗѦТЫ».
На руси или на войне то совершенно другие вещи,
я писал о том, что молодые ребята по 20 лет отращивают себе такие бороды, как у Гребенщикова, и их девушкам нравится , наверное...