:arrow: очень интересно услышать мнение по этому поводу...
Что значит для вас определение "феминизм"?
Встречались ли вы с ним в реальной жизни?
Вид для печати
:arrow: очень интересно услышать мнение по этому поводу...
Что значит для вас определение "феминизм"?
Встречались ли вы с ним в реальной жизни?
:lady: Ну, а для тех, кто не знает:
Он бегает в парке по утрам
Чтобы нравится своей жене
Под дулом ее ледяного взгляда
Он живет словно на войне
Он давно не звонил друзьям
У него их уже и нет
Он прожил с ней три года
А устал словно тысячу лет
Она всегда ходит в джинсах
И не хочет иметь детей
А когда он устал как черт
Приглашает шумных гостей
Она курит одну за одной
И бросает окурки вниз
Ей кажется унизить его -
Это и есть феминизм.
Ты считаешь она не права?
Попробуй переставить слова
Она проводит весь день на кухне
И считает - таков ее долг
У нее в друзьях лишь соседки
Ну, впрочем, нет и врагов
Она ходит одной дорогой
В гастроном уже так давно
Что если дорогу вдруг перекроют
Не найдет другой все равно
Он не помнит ее молодой
Он не помнит уже ничего
Ежедневная доза водки
Скоро добьет его
Ну а если не выпьет денек
То его посещает мысль
Выколачивать из нее
Столь модный сейчас феминизм
Ты считаешь что он урод?
Попробуем наоборот...
Хммм. Автора стихотворения видно кто-то сильно обидел. Сколько все-таки на свете есть бездарных мужиков :plach: :)
[b]Rabblerouser[/b], нифига тут автор не причем тут тонко подмечен сам феномен:))
наверное их обоих лечить нужно
Дабы оживить топик, предлагаю переименовать феминизм в "бабизм" :).
[b]Жук[/b], :)
Тебе смешно а ты знаешь о страшном обществе антибабистов???
и случаях бебистского экстремизма:)))
Мда...хотела поддержать мужчин и выступить против феминизма....
Но вижу тут и без меня справляются....
Хм..."бабизм"...ужасно звучит..... :davjitdruzh:
[b]Fman[/b],
Блин, и кто же из нас сумасшедший? ))))
Бабизм, бабистский экстремизм.... ) Озабоченец? Ъ
[b]Cheshirrrrre[/b], я вобщето был в комитете з питань гендерної рівності!!)))
а ты вали в свой пирсинговый топик и не трогай наш феменизм:)
[b]#}Кристя{#[/b], не кристя ты будешь феменисткой а то не будет против кого выступать:)
[b]Fman[/b],
Какое нафик гендеровое равноправие? Очередное лицемерие!
Его нет в сердцах и умах, только слова, громкие фразы, не более действенные и емкие, чем в топах про политику... Просто демагогия )
Но это вполне нормально для человечества - изобретать себе мнимую проблему, чтобы создавать специальные комитеты, учреждения и прочие измы, чтобы с этим бороться...
Когда мы уже в космос полетим? блин... чую, что с расизмо-феминизмо-национализмо-нацизмо-шовинизмо-свингизмо-политическими игрищами дальше Луны не продвинемся еще лет эдак под тыщи три... ) Ну еще и бюрократию нельзя исключать - ведь кому разговоры разговаривать, а кому и документы документировать - и все при деле, все чем то заняты... Ъ
ИМХО.
[b]#}Кристя{#[/b], я в реальной не втречался, или просто понимание его у меня другое.
Что же до стихослогов, так в большинстве своем это реалии большинства, к сожалению.
Не каждый может вырваться за круг, когда устои общества так давят.
А што, пусть себе феменизируют..
очень понравился фрагмент из одного фильма - как водицца два бандюги дают дёру, их останавливает женщина-гаишник, проверить докемунты с техпаспортом, подходит к окошку и.. получает пулю в брюхо. Второй тип возмущённо говорит что-то типа: Блиа, мудак! ты ж застрелил женщину!!! А тот ему так спокойно: Я застрелил полицейского - она хатела равноправия? она его получила.
[b]Шнапс[/b],
[quote]она хатела равноправия? она его получила.[/quote]
Верно, одначе.
[b]NeoZ[/b],
Хм...хотелось бы жить в современном мире...
А жижнь описанная стихослоге...Нормальной
ее назвать не можно...
Я не матриархат и не за патриархат...
Я за взаимоуважение... :lady:
[b]Шнапс[/b], [quote]
Я застрелил полицейского - она хатела равноправия? она его получила.
[/quote]
хм........ :gai:
[b]#}Кристя{#[/b], я и не говорил, что это нормально, другое дело, что это стало нормой.
ведь так же проще, не надо искать других путей, никаких.
[b]NeoZ[/b],
Но ведь, когда просто...
Тогда скучно!!!
Это слишком однообразно и серо...Я так жить не хочу!!!
Еще один стихослог....Этот правда хуже... :kruger:
феминизм шагает по планете
ведь кому то надо все решать.
но от этого в мир не выходят дети
их давно уж некому рожать!
в чем же дело, где причина злая?
девушки не любят мужиков.
потому что пропили, поганцы,
всю страну на несколько веков!
не хочешь!
но откуда ты занешь что сможешь по-другому?
если оглянешься вокруг, что увидишь?
хотя для начала всегда важно желание!
[quote]NeoZ[/quote]
некоторые мужчины и это(фото)
считают проявлением феминизма
считаю что феминизма нет такого,есть просто ненависть к мужскому полу,в результате какого -либо плохого воспоминания.
О Боже! и здесь крайности!
Радуйтесь, что у нас нет такого феминизма, как в Западной Европе!
[quote]ФЕМИНИЗМ - теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за освобождение. Возник в XVIII в. [/quote]
В равенство полов - не верю, ведь не зря мы разные.
[b]Но. [/b]Феминизм есть. Женщмна должна бороться за свои права (но только, если их притесняют) и при этом оставаться женщиной. Мужененавистничество - патология. имхо.
[quote]
считаю что феминизма нет такого,есть просто ненависть к мужскому полу,в результате какого -либо плохого воспоминания.
[/quote]
не согласна.
прошу не путать с радикальным феминизмом, к счастью, у нас его пока нет... ведь, всё-таки приятно, когда уступают место в маршрутках и т.д. и т.п. :)
Его (место) будут уступать в любом случае, в том плане, что женеский феминизм на это не влияет, т.к. это чисто мужская иннициатива.. не совсем чётко, но идея я надеюсь ясна. %)
Другое дело, что убеждённая феминистка откажется или, что ещё хуже, обидится на то,что ей это место уступили %) а это помоему уже crazy.
Мужененавистницы меркнут..
[quote]
Другое дело, что убеждённая феминистка откажется
[/quote]
ты смиёшьси, а во многих странах могут даже обидеться. поэтому места в транспорте не уступают и руки не подают - бо могут и в суд подать.
[quote]
женеский феминизм на это не влияет, т.к. это чисто мужская иннициатива
[/quote]
а бывает мужской феминизм? это, типа у "голубых"? :))
Феминизм - это скорее способ самовыражения чем все остальное.
Как везде, так и в отношении полов бывают перекосы. И феминизм не исключение. Корнями феминизм уходит в далекое прошлое, а то что мы видим, это лишь его последствия. И вот пример,[b]#}Кристя{#[/b] правильно говорит: "Я за взаимоуважение... " С этим даже глупо спорить. Именно взаимо! Но предполагает ли феминизм это "взаимо-"? Увы и ах. Не предполагает.
[b]Petrovich[/b],
[quote]
Но предполагает ли феминизм это "взаимо-"? Увы и ах. Не предполагает.
[/quote]
Ну как было сказано до меня:
[quote]
Детям мороженое, а бабе цветы...
[/quote]
Каждому свое. Феминистки существуют и с их мнением,
нужно считаться...Ведь это люди, у которых просто другое
мировоззрение... :roll:
[b]Osanna[/b],
да, с женским феминизмом я загнул. %) а ж самого улыбныло.. спасибо :)
Ну а судицца из-за такого.. это уже рак мозга
да грешно нашим женщинам об ущимлении прав говорить. По закону (как и на деле) у них такие же права, как и у мужчин. Это тебе не восток.. где женщина это друг человека, которая право голоса не имеет.
Да, [b]#}Кристя{#[/b], люди. Приходится считаться. Но. Мировоззрение не есть самовыражение. В какой-то степени, смовыражение - это теже заморочки, только наоборот. Их надо корректировать моралью, а не потакать принятием законов. Иначе у нас большое будущее по удовлетворению прихотей на законодательном уровне. На очереди сексуальные меньшинства.
[b]Шнапс[/b], это не рак могза, в Канаде, например, - это факт :)
У нас кажеться всё происходит где-то так: Когда выгодно -феминистка ,а когда нет -хрупкая леди.И наоборот.
[b]Petrovich[/b],
Хм...а почему бы и сексуальным меньшинствам не уступить? :wink:
Заметь...это так по-женски[quote]
будущее по удовлетворению прихотей
[/quote]
Так что не све еще потеряно.=)
[b]garrik[/b],
Я думаю, тут ты абсолютно прав![quote]
У нас кажеться всё происходит где-то так: Когда выгодно -феминистка ,а когда нет -хрупкая леди.И наоборот.
[/quote]
Но ведь так было всегда!!!!!!
Нет, [b]#}Кристя{#[/b], не было так [b]всегда[/b].
Уступить сек.меньшинствам? Моя мораль против этого. Это ненормально. Об этом и история свидетельствует. Но это философские вопросы, не будем их тут касаться.
Я не против уступать женщинам в прихотях и причудах, если это не касается должностных обязанностей и не угрожает жизни. Но зачем на законодательном уровне?!
Почему женщине плохо быть хранительницей очага? Почему плохо быть многодетной матерью. Зачем это равенство (и возможно ли оно)? Чего этим добилась женщина?
Ну стала она "на равне" с мужчиной. Ну выступила по отношению к нему в качестве оутсайдера. И что в итоге? Мужчина стал меньше приносить домой. Кто от этого выйграл? Дети лишились материнского внимания и заботы. Выросли еще большими феминистами в порыве достижения призрачной мечты "самовыражение". К чему все это? Зачем ломать вековые устои патриархального семейного быта? Что сделал феминизм из матери? МУЖИКА.
А из отца? гея?! ;)
а мне все равно феменистка или нет главное чтоб нравилась :)
Хотя может у нас настоящих феменисток нету.
[b]Petrovich[/b], " На очереди сексуальные меньшинства." мы им всегда дорогу уступим, нужно уважать чужой взгляд и помогать. Поэтому предлагаю начать сбор средств на строительство центра сексуальных меньшинств "шлях до неба". План у меня уже есть за основу взяты лучшие произведения немецких архитекторов 40 годов. НУжно искать компромис с зелеными а то они против увеличения выброса со2 :)
[b]Petrovich[/b],
Ну я думаю это уже крайности...
Я против феминизма, но ведь причиной создания его
послужил мужской эгоизм...Ведь мы и не против быть милыми,
хрупким хранительницами семейного очага...Но не нужно унижать
нас, говоря о глупости нашей логики...о несоместимости красоты и интеллекта...
Ведь в первую очередь феминистка хочет
не физического или социального равноправия,
она хочет признания своей значимости и в интеллектуальном плане.. :wink:
невесёлая какая-то картина у Петровича выресовываецца.. %))
Давайте взглянем на это дело с другой стороны - женщины хотят быть обсалютно независымыми (имхо одна из основных идей феминизма) от мужчин. Они хотят хорошую работу, хотя сами оплачивать свои счета, хотят сами о себе заботицца и т.д.
Так что ж в этом плохого? Нам же лучше, госпада. Пусть работают на трёх работах, по дороге домой тащат сумки с продуктами, прийдя домой пусть готовят еду(ну не будет же феминистка кушать из мужских рук! ведь то что ммужики лучше повора - это миф!)..
правда что они будут делать ночью? тоже без мужиков обойдутся?.. %)
Вот так поживёт феминистка неделку-две, и опять ей захочется чтоб её любили и оберегали, носили на руках и заботились.. а если нет - то какая же эта женщина?
[b]Fman[/b], а я думал ты предложишь новый Рейхстаг. Чтобы его потом поджечь со всеми меньшинствами :) Вот будет "шлях до неба", так до неба! :lol: . Ах, да .... "Со"! :( Ну надо "зеленых" задабривать.
мда, Цунделя на вас нет))
[b]Fman[/b], Предлагаю все таки привлекать эти самые меньшинства к общественно-полезной работе по потогонной системе.
Плюс покуда существуют половые различия, равенства не будет - надо лишить человечество органов размножения и отменить личные местоимения/склонения глаголов/прилагательных/существительных в женско-мужскую сторону. Несогласных - расстрелять, а то, - развели демократию, понимаешь ли... )
[b]Шнапс[/b],
Неа...хаФу, чтоб меня на руках носили...
Толька вас на долго не хватает... :sit:
Линда - зрелая женщина, которой стукнул тридцатник, и энергия из нее так и прет. На досуге она заворачивает красивые тосты не хуже усатых грузинских тостмейкеров и при этом может, не моргнув глазом, опрокинуть стакан самогона. Кроме того, ее бесят любые проявления дискриминации и возбуждают демонстрации в защиту африканских носорогов.
Внимание, вопрос:
Какой из двух вариантов вероятнее: 1 - то, что Линда - кассир в банке или 2 - то, что Линда - кассир в банке и феминистка?
[b]#}Кристя{#[/b],
ага. Но в этом то и прелесть :) праздник каждый день - будни.. ;)
[b]Broken Sword[/b],
Зачем мне холодильник, если я не курю))?
[b]Шнапс[/b],
Хафу, чтоб меня каждый день на руках носили...=(
А то феминисткой стану... :fefochka: :D
[b]Broken Sword[/b],
Если Линда - это никнейм в аське/чате/форуме, то скорее всего - это мозольнозадый, пухлый программист, любитель тяжмета и тяжелой немецкой порнухи...
Если же реальное имя, то Линда - любительница красного словца, скрытая алкоголичка, любитель побороться за справедливость и обажает живность любого вида, но только не в качестве домашнего любимца. Иногда работает в банке.
на самом деле все гораздо проще :) холодильник здесь не при чем, и уж явно линда не пухлый программист. эту задачку задали студентам математического факультета одного из вузов. может это натолкнет вас на мысль о правильном ответе...
Вариантов не много, или ты хочешь чтоб мы погадали?))
А с холодильником это не ответ, это илюстрация.. 8))
прошу внимательнее читать вопрос и не относится к нему как к шутке. Вопрос звучит так: какой из вариантов более вероятен - варианта всего ДВА: 1. то что линда работает в банке 2. то что линда работает в банке и является феминисткой. Ответ правильный только один
[b]Broken Sword[/b], они уже задачку про американский аианосец решали , а посим линду тоже нужно расстрелять чтоб мозги не парить.
[b]Cheshirrrrre[/b], я против привлечения этих к какому либо труду , разве что если создать для них специальные условия чтоб не дай бог им не мешали.
Войти может каждый , НУ а взогнаться все :)).А вобщето я думаю тут нечего скрывать , все должно быть проставлено в паспорте , о том что ты проголосовал какая у тебя национальность , какое "мировозрение" НУ и про всякие потенциальные угрозы обществу :))
А вот чтоб ущемлять когото это в корне не верно и пещерно , главное чтоб все знали кто есть кто и не скрывали этого. Ну а когда мы достигним открытости в обществе и демократичности, зделаем следующий шаг во имя спасения памяти нации.:)))
[b]Fman[/b], тут ответ абсолютно серьезный и можно даже сказать математический.
[quote=#}Кристя{#][b]Petrovich[/b],
Ну я думаю это уже крайности...
Я против феминизма, но ведь причиной создания его
послужил мужской эгоизм...Ведь мы и не против быть милыми,
хрупким хранительницами семейного очага...Но не нужно унижать
нас, говоря о глупости нашей логики...о несоместимости красоты и интеллекта...
Ведь в первую очередь феминистка хочет
не физического или социального равноправия,
она хочет признания своей значимости и в интеллектуальном плане.. :wink:[/quote]Что крайности? Женщина - хранительница очага крайности?! Ну не знаю, вам видней. ;)
Насчет эгоизма, согласен. Но и это следствие. Корень намного глубже.
[b]Broken Sword[/b], мой план поставить янука скинуть, поставить юща скинуть:) НУ а то что тебе показалось это все фигня, главное людей подготовить чтоб они не шугались, НУ и конечно показать направление пути для ющенко и чтоб он знал что в плане фашизма можно получить большую поддержку.
НУ и тем самым решить проблему феменизма :))
Кто-то хоть раз с феменисткой общался или в кино видел? ато мне тяжело представить что это такое
[b]Petrovich[/b],
ХМ...ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ[quote]
Корень намного глубже.
[/quote]
ющенко, янукович - ничего не решают. решают буш и путин, а мы тут крохи собираем с их стола. а в задачке правильный ответ - первый
[b]Broken Sword[/b], обоснуй! :)
[quote=#}Кристя{#]ХМ...ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ[/quote]Это выходит за рамки топика :))
[b]Petrovich[/b],
А жаль...Останусь темной и
непросвященной... :cry: :)
[b]Petrovich[/b], про задачу или про путина? :) по теории вероятностей вероятность наступления простого события БОЛЬШЕ, чем составного, поэтому правильный ответ - 1
[b]Broken Sword[/b], глупорсти правильный ответ 2.
Из чисто статистических наблюдейний
просто так бы про феменизм не спросили.
а раз пошел слх значит есть основания, тому 2 события более вероятно
чем она просто работает в банке и не феменистка.
ну и кроме того уж какаято подозрительная эта линда.
вполне вероятно что она латентная феменистка.
Свыше 70% участников эксперимента выбирали второй вариант, потому что предварительное описание Линды соответствовало их представлениям о феминистках, хотя это описание не имело отношения к делу и носило отвлекающий характер, как серебристая блесна с незаметным крючком для щуки. Студенты, изучавшие теорию вероятностей, знали, что вероятность наступления простого события выше вероятности наступления составного - то есть, общее количество кассиров больше, чем количество кассиров-феминисток. Но клюнули на блесну и попались на крючок. (Как вы понимаете, правильный ответ - 1).
Отсюда вывод: стереотипы, довлеющие над людьми, легко затмевают трезвый рассудок.
у моей бабушки нет ручного льва
Но он - феминист )
[b]Broken Sword[/b], то все западные глупости.
ВО 1 в такой постановке косвено намекается в 1 вопросе что линда не феменистка, лучше сам подумай и не живи чужими мозгами
не, это не западные глупости, это теория вероятностей :) вероятность наступления первого события БОЛЬШЕ чем второго (могу доказать математически), а то что ты споришь еще раз доказывает суть задачи - (см. вывод)
[b]Broken Sword[/b], классная задачка. Я подсознательно подумала про первый вариант. А доказательство в каком разделе по теории вероятности можно почитать?
[b]Broken Sword[/b], от того чтоты применишь умные формулы истина не появитсся:))Лучше всего экспиремент: а еще лучше изучить сколько раз при задании такого вопроса линда оказывалась феменисткой:)
А вобщем это чистая абстракция тоетсь случай не из жизни.
Кроме того для теории вероятности нужна хоть какаято статистика а вероятности у еденичного случая нет.
Что вероятнее 1 увидеть зеленый арбуз, или 2 зеленый арбуз сверху и розовый внутри?
[b]Fman[/b], :) конечно 1!!! потому что множество "зеленый арбуз" включает подмножество "зеленый арбуз розовый внутри". Так же, как и подмножество "зеленый арбуз филоетовый внутри" и тысячи других подмножеств арбузов любого цвета внутри.
[b]Vanilla[/b], ну раздела я не помню, но ведь очевидно, что составные события являются композицией простых
Да [b]Fman[/b], понимать теорию вероятностей, порой, гораздо полезней, чем владеть иностранными языками и принципами бухучета.
[b]Broken Sword[/b], нет не верно в 1 сдучае много не определенной информации те неизвесто например вдруг он оранжевый или синий внутри или квадратный про предмет мы ничего не знаем
а во 2 случае легче " поверить" те уже 2 характеристики есть и раз говорят значит такое вероятнее встретить , а в 1 случае может человек и в глаза арбуза не видел.
Да правильно понимать все тонкости и применимости.!!!
ВОбщем тут нужна не только теор вероятности но и и др характеристики передачи речевого собщения.Кстати с теорией множест тоже не все так просто:).
Так что например работница банка в понимании обывателя включает подмножество феменисток синих челков итп:)). Тоесть это слитные характеристики, А во 2 случае когда союз и они мыслятся как раздельные. Думаю феменизм присущ некоторым професиям. Те является их неотемлемой чертой. интересно какие это?:)))
Думаю работница банка(не касирша) а в смысле менеджер или аналитик.
[b]Vanilla[/b], нашел! в эмементарном введении :)
[b]Fman[/b], это уже форменная демагогия. Ты с таким же успехом можешь доказать, что крокодил больше зеленый, чем длинный (как это сделал герой фильма "олигарх"). Но тер.вер. отменить нельзя - она существует, ты можешь это признать или не признавать
[b]Broken Sword[/b], с теор вер в лотарейку играть , а в жизни ээ нужно очень правильно применять.
Вобщем я ее 2 года учил:)) и всем советую:))
потомучто ее неправильно применяет данный автор задач он толкьо введение почитал:)))
[b]Fman[/b], раз учил, то чего споришь? :))
[b]Broken Sword[/b], спасибо, пойду читать. Интересно на каком курсе её преподают? Я училась на первом курсе в Мечникова - кажется нам её на первом курсе не давали..
[b]Vanilla[/b], а на втором курсе ты где училась ? :) ну если у тебя ЭПФ какой или (упаси боже) РГФ - тода конечно вам такое вряд ли вообще бы читали
[b]Broken Sword[/b], на втором курсе - я опять была на первом, но в ругом ВУЗе.)) В Мечникова училась на классической математике..вот что-то не помню про теорию вероятностей..
[b]Vanilla[/b], так так... меняем вузы, как перчатки. на первом курсе ее нигде не дают. у нас давали на втором
Форменная демагогия - это когда теорию вероятности прикручивают к явлению феминизма в банковском деле
)
Может, все таки, это явление психологическое, а не математически-теорие-вероятностное? )
С точки зрения точных наук можно найти немало доказательств феномену феминизма, в том числе и то, что кровяные тельца у них против часовой стрелки под углом в 12 градусов и 3 тысячных в периоде движутся в псевдо-произвольном порядке. Тока Ваша безумная математика тут не при чем ) Хватит ужжо превращать лирику в физику, блин.
[b]Cheshirrrrre[/b], смотри а то мы возьмем железніе линейки и помериям форму черепа твоего, говоряи у людей с неправильніми пропорциями неправильное отношение к феменизму :))
Феменизм это явление также еще социальное.Тоесть у разных народов например разное проявление.
ВОт интересно амазонки это феменистки или матриархат??
[b]Cheshirrrrre[/b], к феминизму задача отношения действительно не имела. просто при ее решении один человек будет руководствоваться эмоциями и домыслами, а другой - прикладными знаниями в точных науках. И только второй найдет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ (тока не нада щас про то, существует ли истина в природе и т.п.)
[b]Broken Sword[/b],
Именно поэтому пррикладные знания точных наук не рулят повсеместно. Иначе черт его знает, что бы сталось с человечеством, которое отринуло эмоции и домыслы при нахождении ответов на насущные вопросы.
Спорить я с тобой по поводу [quote]только второй найдет ПРАВИЛЬНЫЙ ответ[/quote] не стану ) Ибо ... ну нафик.
[b]Cheshirrrrre[/b], сначала, прочитав было первую часть твоей подписи, недопонял, слезы выступили на глаза и ком подкотил к горлу... )) Но потом все же прочитал вторую часть, и понял, что из нее следует, что ты почему-то считаешь себя глупее идиота... неужели ты действительно так считаешь, или это все для понту :) ?
Изивиняюсь что влезаю, но я тоже обратила на первую подпись - интересно кто это сказал? мне понравилось..
[quote=Vanilla]Изивиняюсь что влезаю, но я тоже обратила на первую подпись - интересно кто это сказал? мне понравилось..[/quote]
Это я с форума, посвященного веб-броузеру Опера, стянул.
[b]Broken Sword[/b], я предусмотрительно удалил ту часть своего сообщения, которую посчитал оскорбительной для Вас )) Так что теперь ничего не докажете, и Ваше сообщение так и будет висеть, не понятно, к чему относясь...
По поводу же сайта - роттен.ком - так там отличный ресурс лечения от всеобще-человеколюбивости.
[b]Fman[/b], не думаю что феминизм это социальное явление. Это скорее состояние психики, которое может накладываться на особенности культурные и социальные, но в основе - психика.
от скуки это :D
[b]Cheshirrrrre[/b], лики смерти... смотрели, смотрели. ничего особо выдающегося (по крайней мере настолько, чтобы в подпись выносить урл сайта). На неокрепшую психику может оказать очень плачевное воздействие. А насчет докажешь-недокажешь - так мы ведь и не на суде, и ты не прокурор
Отчего же в подпись не вносить? очень даже.. помницца был такой замечательный явовский чат - intes, так туда картинки с нета можно было вставлять.. и я в силу своего возраста и ещё чёрт знает чего, в самый разгар высоинтеллектуального разговора очень любил вставить в чат пару-тройку картинок с роттена)))
Моментальный бан, но оно того стоило)))
intes... помним, помним. телефон дозвона чето запомнился (000) и шаровый аккаунт (login: public, pass: relations). помню, как то пошел подключаться на конртакт, еле нашли их подвал... короче картина - сидит мужик бородатый в трусах без майки за компом, вокруг куча окурков и модемов навалено друг на друга - это и есть весь директор, он же админ, он же техподдержка. немая сцена. на клочке бумаги написал нам наш аккаунт. как давно это было
[b]Broken Sword[/b],
Я думаю, что это все таки получше будет, чем выдирать с кровью цитаты из классики. По крайней мере подпись вызывает отвращение ) А производить впечатление очень "интеллихвентного" пацана, пихая в подпись "Мцыри" или "198239283 Афоризмов" - мне это не нужно )
А что в роттен.ком - так там очень много полезной информации. Особенно для тех, кто ноет: "ох, как я устал от жизни! А не застрелиться ли мне из дробовика?" или "Правила дорожного движения - не для реальных Вах!" - заценишь пару фотографий, там где народ попал под поезд, застрелился, повесился - сразу хотеться свести счеты с жизнью перехотится.
А неокрепшая психика - дык укреплять надо. У нас планета что, - детский сад? Тут не будет геймовера и рестарта, и нарушителям всяких правил не будут грозить пальцем и ставить в угол, чтоб подумали на досуге о своем поведении.
По сабжу - [b]Petrovich[/b], феминизм - это и социальное явление тоже. Ибо, как всегда, народонаселение перепутало длинное с горьким, и всякие сексуальные революции и борьба за равноправие, кроме положительных результатов, несет еще и результаты отрицательные, что является вполне закономерным.
Пнятное дело, что накладываются всякие накладывания. Ибо феминизм в колбу не закроешь и не сможешь проводить над ним исследования в идеальных условиях. - Очевидно-невероятное и ничего нового я не сказал, согласен ) Что дальше?
[b]Cheshirrrrre[/b], согласен. И социальное явление тоже.
А какие положительные результаты несет сексуальная революция и борьбы за равноправие? Я знаю только отрицательные :oops:
[b]Petrovich[/b],
Ты искал отрицательные результаты - ты их и нашел ))
Выкрутился! :xlop-xlop:
[b]Petrovich[/b],
Хех, я - величайший выкруталец )
А если серьезно - то так лень писать, что хорошего и плохого в результате борьб и революций - страшное дело. Тем более - велика вероятность того, что данный топик превратится в подобие "Политики" и Ты начнешь у меня требовать фактов, ссылок на авторитетные источники и мнения авторитетов, подкрепляющие мою теорию... - Такого бреда тут быть не должно )
Из положительного - ВВП ростет, НДС на услуги проституток упал, выросла половая грамотность населения в связи с выпуском большого количества печатных изданий для самообучения. Лекторы читают лекции, образуются местячковые партии "Реальные Вахи против фальсификации женского оргазма" и объединение фракций "Лесбиянки" и "Крайне левые голубые" против проправительственной партии "Любители позы 69". Скоро будут волнения на Майдане, на опен-эйр приглашены Шура, Борис Моисеев, Пенкин и Тату. С стороны олигархов выступает VIA_KT266-Гра и Басков им на разогрев )
хех, тупотень то какая.... Ъ
[b]Cheshirrrrre[/b], вот насмешил так насмешил! "много полезной информации для тех кто хочет застрелиться"... это ж нада! возьми любого жизнерадостного человека, поставь ему любой из ликов и зайди в комнату через пол часика. Не думаю что вид живой свиньи, которую методично охаживают автогеном, и у нее по коже волдыри лопаются - прибавит оптимизма и веру в человечество. Не спорю, что кого-то это заводит и он даже получает от этого физическое наслаждение, а затем выносит линк в подпись - таких типов достаточно много. Именно им в первую очередь и приходит идея взять в руки видеокамеру и заснять выкалывание глаз у домашнего кота, а потом кричать везде вот, мол, полюбуйтесь какой я крутой, я могу переступить любую грань! Все это давно изучено и описано в медицине.
p.s. можете бан за офтоп выставить но открывать для [b]Cheshirrrrre[/b] отдельную тему впадло
Ай да [b]Cheshirrrrre[/b], ай да молодец!!! :xlop-xlop: Эка вывернул!!! :lol2:
[b]Broken Sword[/b],
Хм, самые опасные сумаши - это добропорядочные граждане. Ибо ... черт его знает, что творится на самом деле в их голове.
Судя по тому, как ты смакуешь детали ликов смертей, то просмотр данного опуса доставил тебе немало удовольствия )
Так кто же из нас двоих маньяк? ))
[quote]прибавит оптимизма и веру в человечество.[/quote] Так это инструмент борьбы с излишним оптимизмом и верой в человечество, а вовсе не средство для поднятия настроения.
А по сабжу, кроме точных наук, еще чего можешь сказать? ) Есть данные по соотношению феминисток, любящих выкалывать глаза своим домашним котам к феминисткам, которые выкалывают глаза своим котам, но при этом раскаиваются и вешаются? - Хочу цветных графиков и формул. Чтоб интегралов, теорий вероятностей, косинусоф альфов - и поболее, чтоб правдоподобнее было
Ъ
[quote]
заценишь пару фотографий, там где народ попал под поезд, застрелился, повесился - сразу хотеться свести счеты с жизнью перехотится.
[/quote]
и спустя два часа:
[quote]
Так это инструмент борьбы с излишним оптимизмом и верой в человечество, а вовсе не средство для поднятия настроения.
[/quote]
ну и о чем вообще тут можно спорить с человеком, который сам с собой в конфликте?
или, вот еще пример - [quote]
Я думаю, что это все таки получше будет, чем выдирать с кровью цитаты из классики.
[/quote]
и через два поста - [quote]
Ибо ... черт его знает, что творится на самом деле в их голове.
[/quote]
p.s. можете выставлять бан за оверквотинг, отдельной темы все равно не будет :)
а по поводу феминизма - с медицинской точки зрения это именно "прикрытие неудовлетворенных мужененавистниц", обычно ими становятся женщины, в детстве лишенных отцовских ласк или получивших психологическую травму от противоположного пола в подростковом возрасте. У Фрейда про это все расписано (кстати, так же как и про детство любителей rotten.com :) могу дать ссылки если кому интересно
[b]Broken Sword[/b],
Про Фрейда - это ты зря. Он тут вовсе не при чем. То, что он написал для себя - вовсе необязательно к применению всеми остальными, как "прописной истины". Мне вообще не понятно, почему так часто цитируют других людей, как последнюю инстанцию истины. Ну, был типа Фрейд, долго думал, взял написал умных измышлений много. А то, что у него самого могли быть комплексы, учитывать не получается? Может именно из-за того, что он сам чувствовал себя неполноценным и мучался маниями, и вышло у него так умно писать? Ъ
Эт во первых.
Во вторых - Фрейд давно помер, равно как и многие другие Великие философы, психологи и прочие и прочие. И что дальше? Своей головы прийти к каким-то выводам - не хватает. Куда как проще брать готовое и пытаться мыслить теми-же категориями, что и эти мертвецы, жившие надцать времени назад в других гео-политических и прочих условиях?
В третьих - вообще то, любой философский труд - это всего навсего одна из тысяч истин, которая у каждого своя. Можно принять на веру, можно воспользоваться некоторыми положениями для построения своих теорий, но.... Вовсе не отталкиваться от идеи о том, что Фрейд, к примеру, всю жизнь прохавал вдоль и поперек, и все остальные должны следовать неукоснительно его идеям и выводам...
И что за жертвенность? "Ах, баньте меня, и туда забаньте, и сюда забаньте! Оооо, дааа!" - бей меня, бей, если хочешь любви? (с) Агата Кристи "Вольно".
Кстати, я вот почитал твое цитирование меня... и ни разу не понял = каким местом они друг к другу прилепляются? ))) Или это какая то страшная ассоциация, которую мне, как автору данных строк, объективно не понять? Хм. Блин, не надо меня сводить с ума, его и так немного осталось, я его берегу для лучших времен Ъ
Фрейд всегда причем. Ты, например, удивишься, сколько достоверных фактов из твоего темного прошлого вытащит профессиональный психоаналитик, основываясь только на своих "прописных истинах". По поводу Агаты Кристи - то, что собеседник, иногда читает книжки всегда радует. А про жертвенность - админы тоже с разным детством попадаются
Пока я два раза печатал ответ, выключали свет.
Первый раз было строк 200,
второй раз - успел 10 строк отпечатать.
В нынешний третий раз - уже так лень что то писать, да и зол я немерянно :Е
В общем - фрейдизм - мастдай. Своя голова на плечах - фарева.
ненавижу людей, особенно тех, которые выключают свет :Е
[b]Cheshirrrrre[/b], :) бывало и такое. потом вспомняться тебе эти строки через час-другой и скажешь что все-таки неплохо что свет отрубали и мой бред не попал на форум
[b]Broken Sword[/b],
Вряд ли. Я никогда не жалею о том, что написал что-либо где то. Потому как не имею обыкновения писать то, за что мне потом будет стыдно.
Чаще жалею о том, что в результате необратимых припижженых событий мои измышления на форум так и не попали. Отключение света - один из таких факторов.
Клятый Фрейд не мог мне простить такой ереси, и подкупил божественные силы, чтоб те электричеством побаловались :Е
Ничего. Все равно я круче, чем он )