Предлагаю вашему вниманию карнавальные костюмы
Вид для печати
Предлагаю вашему вниманию карнавальные костюмы
Не знаю как подписать каждую картинку,поэтому списком напишу размеры которые уже есть
Осень желтая на 5-6 лет
Осень красная на 3-5 лет к осени обруч украшен листьями
Цветик семицветик на 3-4 года
Бабочка (крылья прилагаются нет на фото) на 3-5 лет
Божья коровка на 3-4 и 5-6 лет
Снежинка 4-6 лет
продажа? прокат? возраст? есть ли ещё?
Можно и продажа и прокат
Прокат 50 грн.
Осень желтая и Цветик семицветик продажа 120 грн.
Остальные 180 грн.
Очень красивые платья! Бронирую на 26 число осень желтую и с бабочками,хочу померить что малой больше по размеру подойдет.Куда к вам можно подъехать посмотреть?
скажите, а могу я на прокат на Новый Год, забронировать платье снежинки уже сейчас? Напишите пожалуйста, или это сложно?
А вы сами шьете?:)
Сможете нам пошить вот такую юбочку?Очень нужно на утренник!
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/mVUdb9ik5B.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=masyna;7609580]Очень красивые платья! Бронирую на 26 число осень желтую и с бабочками,хочу померить что малой больше по размеру подойдет.Куда к вам можно подъехать посмотреть?[/QUOTE]
Черемушки, а точные контакты в личку
[QUOTE=Полюс;7624136]скажите, а могу я на прокат на Новый Год, забронировать платье снежинки уже сейчас? Напишите пожалуйста, или это сложно?[/QUOTE]
Конечно можно, но число вы наверное точное не знаете? к новому году планируется сделать разные варианты снежинок и не только.
[QUOTE=Сьюзан;7635936]А вы сами шьете?:)
Сможете нам пошить вот такую юбочку?Очень нужно на утренник!
[URL=http://ipicture.ru/][IMG]http://pic.ipicture.ru/uploads/091024/mVUdb9ik5B.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да смогу, будет 130 грн. Если устраивает пишите, созвонимся и обсудим нюансы.
А что у вас только девчачьи вещички то? А на мальчика 3-х лет ничего нету?
Тоже интересуют костюмы на мальчиков
Поменяю на что-нибудь Вам нужное,куплю недорого или возьму на прокат костюмчик Грибка и Ромашки на ребёнка 3-х лет.
[QUOTE=VADIKI;7641015]Тоже интересуют костюмы на мальчиков[/QUOTE]
Можно и на мальчиков, пока не делала, у меня девочка и фантазия в этом направлении развивалась.
Расказывайте конкретней какие интересуют на мальчиков.И скажу смогу или не смогу. Если популярные такие как тигр например в этом году то могу сшить и на прокат.
[QUOTE=Galiusik;7641028]Поменяю на что-нибудь Вам нужное,куплю недорого или возьму на прокат костюмчик Грибка и Ромашки на ребёнка 3-х лет.[/QUOTE]
Грибок какой именно интересует? например чаще всего шьется мухомор изза яркой шляпы, и для него в принципе можно сшить только шляпу и одеть белый костюм. А ромашка будет выглядеть как семицветик но с белыми лепестками например.
Сможете до 5 ноября сшить юбку пышную как в посте 10 за 130 грн в салатово-зелёных тонах (капусточка)?
[QUOTE=Покупайка;7666532]Сможете до 5 ноября сшить юбку пышную как в посте 10 за 130 грн в салатово-зелёных тонах (капусточка)?[/QUOTE]
Да конечно. Киньте размеры талии, желаемой длины. Тона, я так понимаю, нежные, приближенные к настоящим да? не яркие.
[QUOTE=Alina07;7666818]Да конечно. Киньте размеры талии, желаемой длины. Тона, я так понимаю, нежные, приближенные к настоящим да? не яркие.[/QUOTE]
Хочется более насыщенные тона, чем настоящие, чтобы на фото и видео смотрелось красиво. Прийдёт с садика- будем мерить талию :)
Талия 55-56 см
У меня мадам бегемотик в свои 6 лет - лучше делать на резинке :)
Мой телефон на всякий случай 7355167 Алла
Цвета хотелось бы обсудить
Здравствуйте!
Нам нужен на прокат в декабре костюм Гномика. Мы маленькие (3 года) :)
Может у Вас есть готовый?
Спасибки огромное за платье!!!:good: Малая была самая красивая на утренике,все были в восторге от наряда.:D Обязательно будем к Вам еще обращаться!
а на полтора годика есть что то?
Напишите пожалуйста Ваши контакты, бронирую костюм Осени на 5 лет, на 6 ноября.
[QUOTE=Be@uty;7731876]а на полтора годика есть что то?[/QUOTE]
пока ничего нет на полтора годика, но можно сделать. На мальчика или девочку? Костюмчик кого вы бы хотели или просто наряд?
[QUOTE=Alina07;7758677]пока ничего нет на полтора годика, но можно сделать. На мальчика или девочку? Костюмчик кого вы бы хотели или просто наряд?[/QUOTE]
написала в лс
[QUOTE=v.o.s.;7783226]наряды на девочку 4-5-6 лет
Продажа белое платье 150грн
оранжевое платье 150грн
прокат по 50грн.
Район города 2 фонтана[/QUOTE]
Девушка просьба создать свою тему и показывать свой труд, в чем я сомневаюсь честно говоря что он свой
[QUOTE=Alina07;7783763]Девушка просьба создать свою тему и показывать свой труд, в чем я сомневаюсь честно говоря что он свой[/QUOTE]
Белое и оранжевое это явно свой труд, чего не скажешь о джинсовом!:rzhu_nimagu:
Sorry, по ошибке разместила своё объвление в вашей теме. Спасибо за комплемент!!!
[QUOTE=Бегущая по волнам;7712509]Здравствуйте!
Нам нужен на прокат в декабре костюм Гномика. Мы маленькие (3 года) :)
Может у Вас есть готовый?[/QUOTE]
Это я свой вопрос повторяю :rose:
[QUOTE=Бегущая по волнам;7794473]Это я свой вопрос повторяю :rose:[/QUOTE]
Извините за задержку ответа. Могу сделать вот такого плана: (на прокат можно)
[B]Alina07[/B] спасибо за ответ, отвечу в личку :)
Большое спасибо за юбочку!
Ребенок в полном восторге!!! :)
[QUOTE=Покупайка;7803657]Большое спасибо за юбочку!
Ребенок в полном восторге!!! :)[/QUOTE]
покажите вашу юбочку:):rose:
[QUOTE=Be@uty;7804484]покажите вашу юбочку:):rose:[/QUOTE]
Я завтра сфотографирую - покажу :)
Мы заказывали салатовую для костюма "Капуста", её также можно на Новый Год использовать как для ёлки
[QUOTE=Покупайка;7804591]Я завтра сфотографирую - покажу :)
Мы заказывали салатовую для костюма "Капуста", её также можно на Новый Год использовать как для ёлки[/QUOTE]
Чтото нет долго от вас фото, с вашего позволения я размещу вашу юбочку, но все равно ждем от вас, интерестно на ребенке посмотреть.
[url]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=633320&stc=1&thumb=1&d=1259245793[/url]
Какая прелесть! А можно мне костюм снежинки но с такой юбкой,и еще как-то ее блесточками украсить? Мне надо на 6 лет.
Мне надо к вам с ребенком подъехать или могу сама померить размеры? И напишите пожалуйста ваши координаты! Заранее спасибо!
[QUOTE=Alina07;8226454]Чтото нет долго от вас фото, с вашего позволения я размещу вашу юбочку, но все равно ждем от вас, интерестно на ребенке посмотреть.[/QUOTE]
У нас к сожалению отменили утренник из-за карантина, мы и не снимались
НО у нас впереди Новый Год - будем ёлочкой :) Пришлём уже позже
[QUOTE=Тюльпан;8270143]Alina07, что есть для девочки на 1,5 година на НГ?[/QUOTE]
Готового нет на такой возраст, но можно сделать такой как вы хотите или костюм или платье или юбочку.
А парик и лапти можете сделать? Для домовенка Кузи. Сколько будет стоить?))
Скажите, а божья коровка еще есть?? Рост 110,талия 55-56 подойдет нам? Очень понравилось!!!
Костюм медведя нужен... 122-128р. Есть?
[QUOTE=Велисса;8333025]А парик и лапти можете сделать? Для домовенка Кузи. Сколько будет стоить?))[/QUOTE]
Извините за это не возьмусь.
[QUOTE=Скай;8344102]Костюм медведя нужен... 122-128р. Есть?[/QUOTE]
нет
Добрый день!
Можно пошить на 28 декабря длиное бальное платье?
Девочка 6 лет рост 110-116
Спасибо
[QUOTE=tonya;8376314]Добрый день!
Можно пошить на 28 декабря длиное бальное платье?
Девочка 6 лет рост 110-116
Спасибо[/QUOTE]
Да, конечно, цена зависит от выбранной вами ткани и сложности - 250-500грн., если подходит пишите будем договариваться
А такой пошить можно? Рост 134-138
[url]http://www.solnet.ee/gallery/ng4_75.html[/url]
Вот описание
[url]http://www.solnet.ee/gallery/knk130.html[/url]
сколько будет стоить? Нам без лишних наворотов.
Здравствуйте! Мне нужен костюм снеговика, если есть, выставите фото пожалуйста,
[QUOTE=Алёна_К;8456125]А такой пошить можно? Рост 134-138
[url]http://www.solnet.ee/gallery/ng4_75.html[/url]
Вот описание
[url]http://www.solnet.ee/gallery/knk130.html[/url]
сколько будет стоить? Нам без лишних наворотов.[/QUOTE]
Такой костюм с головным убором могу сделать за 150 грн , немного упростив материал.
[QUOTE=ПАТРИСИЯ;8460065]Здравствуйте! Мне нужен костюм снеговика, если есть, выставите фото пожалуйста,[/QUOTE]
Снеговика к сожалению нет.
Здравствуйте. Костюм бабочки или снежинки из первого поста ещё есть?
Сможете пошить такой костюм к 27.12.09
[url]http://www.sweetcottage.ru/product/2929[/url]
и какова будет его стоимость?
Спасибо.
[QUOTE=Fionna;8511444]Здравствуйте. Костюм бабочки или снежинки из первого поста ещё есть?[/QUOTE]
да есть, приходите мерить и бронировать если прокат.К бабочке есть крылья, к снежинке рукава
[QUOTE=Lady Happy;8517712]Сможете пошить такой костюм к 27.12.09
[url]http://www.sweetcottage.ru/product/2929[/url]
и какова будет его стоимость?
Спасибо.[/QUOTE]
Да смогу, 150 грн работа, ткань ваша.
[QUOTE=Alina07;8518964]да есть, приходите мерить и бронировать если прокат.К бабочке есть крылья, к снежинке рукава[/QUOTE]
Ура! Бронирую! Я живу на Черёмушках, скиньте мне пожалуйста в личку ваш адрес и телефон. Если костюм подойдёт я бы с удовольствием его купила.:)
Новые работы:
Снежинка 50 грн прокат, 150грн продажа, на 5-6 лет
Бабочка или просто платье красивое,
прокат 50 грн, продажа 200 грн,
на 2-5 лет.
Ангел, бальное платье, на 5-7 лет. Прокат 80 грн., продажа 300грн.
здравствуйте.а девочке на годик можно такой костюм пошить,как на первом рисунке,только чтоб кофта с длинным рукавом была,ну или просто юбку?и такое платье как на втором рисунке-тоже с длинным рукавом?и какая цена за каждый костюм?и цена за одну юбку отдельно от костюма первого,тоже.желательно цену уже с тканью.кстати,ткань вы сами покупаете?
и еще:если верх платья сделать как на рисунке втором,там где девочка в платье,только длинный рукавчик,а низ платья-пышной юбкой как на первом рисунке-сколько будет стоить?ну чтоб было типа как на этом рисунке
Юбка отдельно - 150грн
Платье на втором рисунке 500 грн., так как такая ткань как на фото очень дорогая - от 50 у.е за метр, а если заменить на более простую ткань то тогда около 200 грн.
Такая юбка с верхом с третьего фото или с первого, только с длинным рукавом 200 грн.
Цены с тканью.
Снежинка на 2-3 года, прокат 50 грн, продажа 130 грн.
Здравствуйте. Обалденный костюм в посте №59 (красавица в пышной белой юбке). Хотим такой же, но только на девочку 110-116 см. Какова цена и сроки изготовления? Нужно на школьный утренник (снежинка) где-то в 20-х числах.
Alina07, хочу сказать большое спасибо за костюм бабочки). Дома после примерки и показа всем домашним еле уговорила его снять. К сожалению утренник должен был быть сегодня, но в связи с погодными условиями всё перенесли на 27 число. Надеюсь крылышки доживут до этого времени )))
Скажите пожалуйста сколько времени займет пошив костюма для девочки-костюм принцессы.?надо на 29 число.
Дочке 5 лет хочется что то в стиле "белоснежки"
Вот еще работа на заказ сделанная:
up
Здравствуйте.......я ищу костюм мышки 115-120см......интерисует прокат.......можете что то предложить?
нет, мышки в прокате к сожалению нет.
[QUOTE=2GARYN;9767557]я могу быть мышкой))) привет любимая)[/QUOTE]
Точно можешь?:rzhu_nimagu:я не верю:shine:
Добрый день!
Нам надо костюм Конфетки для девочки 3-х лет
Еще мои работы: тигр, петрушка и сарафан.
А вы бы могли что-либо предложить на костюм чашечки на девочку ростом 96 см?
[QUOTE=olchik-kolokolchi;10234339]А вы бы могли что-либо предложить на костюм чашечки на девочку ростом 96 см?[/QUOTE]
Готового нет, но можно сшить, стоимость 180-250грн в зависимости от того какую ткань подберем, если устраивает обращайтесь дам телефончик поговорим подробно.
Привет, нам нужен костюм старичка на прокат.
[QUOTE=Анжелуся;10249668]Привет, нам нужен костюм старичка на прокат.[/QUOTE]
К сожалению нету на прокат
нужен костюм пёсика из м/ф "Бременские музыканты" что-то можно придумать?
up
Возьму в аренду на пару часов костюм бабочки для девочки трех с половиной лет, р-р 104 (костюм нужен на субботу на 10.00), район Таирово.
ап
Добрый день! Нужен костюм арбуза на девочку, рост примерно 1 метр.
Нужен костюм "Книга" на "Праздник Книги" для девочки 8-ми лет.
Интересуют костюмы короля или пажа,или князя, или принца...ребенку на 1годик, размер 80рост(1,5года)
примерно такие
[url]http://www.solnet.ee/gallery/knk227.html[/url]
[url]http://www.solnet.ee/gallery/knk228.html[/url]
[url]http://www.solnet.ee/gallery/knk88.html[/url]
Добрый вечер!
Нужен костюм птички для девочки (рост 110 см). что можете предложить?
Мальчику 5 лет, 110 см. нужен костюм подсолнуха. Есть что-нибудь?
здрвствуйте. интересует шапочка петушка на эту пятницу мальчуковая. есть что-то?
[QUOTE=катерок;15358275]здрвствуйте. интересует шапочка петушка на эту пятницу мальчуковая. есть что-то?[/QUOTE]
Шапочки к сожалению нет,
У остальных ответы в личке
Добрый день!Может у Вас есть наряд помидора и мишки,на мальчика 5-ти лет!Сколько будет стоить прокат???
Добрый вечер!есть ли у вас костюм ёжика на мальчика 3 года(104рост)Сколько будет стоить прокат?
ап
[ATTACH=CONFIG]1934334[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1934336[/ATTACH]
Юбочка на 3-5лет. Продажа 100 грн, прокат 50 грн.
Возможны любые варианты пошива американских юбочек из любой ткани,цвета и пышности за 50-200грн.
[QUOTE=Alina07;7553598]Предлагаю вашему вниманию карнавальные костюмы[/QUOTE]
Понравилось фото 3-е, белое платице. На какой оно рост? Сколько стоит прокат?
Это платье на 110-120, есть у меня несколько похожих вариантов снежинок разных размеров и будут еще, надо померить.Прокат 50 грн.
Здравствуйте!!! Нужен костюм принца на 5-6 лет (+-100см). Желательно в прокат, на вторую половину декабря. Если есть, напишите в ЛС, пожалуйста.
[QUOTE=Alina07;16302112]Это платье на 110-120, есть у меня несколько похожих вариантов снежинок разных размеров и будут еще, надо померить.Прокат 50 грн.[/QUOTE]
У нас сейчас рост 104 оно будет очень большое или его можно как-то затянуть, подтянуть?
И где вы находитесь?
Добрый день!!! Подскажите пож., у Вас есть костюм(желательно платье) ёлочки?))))
Доброго времени суток,есть ли у Вас костюм белочки на девочку рост 80 см???И какая стоимость пошива ??
Добрый вечер!
Нужен костюм скомороха на [B]девочку[/B], рост 122 см, прокат или продажа, можете что-то предложить? Спасибо.
[QUOTE=Tatulka;16503992]Добрый вечер!
Нужен костюм скомороха на [B]девочку[/B], рост 122 см, прокат или продажа, можете что-то предложить? Спасибо.[/QUOTE]
Добрый! Могу предложить только пошив. Стоимость около 200 грн.
Добрый день, интересует костюм снежинки на рост 140. Если есть желательно фото и цену в личку. Спасибо!
[ATTACH=CONFIG]1983874[/ATTACH] Добрый вечер! У Вас есть костюм белочки на девочку 4 лет рост 104 см.?! У нас есть такая юбочка для основы, сможете что-то предложить к ней?!