-
Калланетика
Я решила, что раз есть тема про Бодифлекс, то можно завести и темку про мое недавнее открытие. Калланетика - это статическая силовая гимнастика, в которой нужно сделать например не 100 повторов одного упражнения, а принять позу (часто очень даже непростую) и задержаться на 60-100 счетов. Это нелегко. В общем идея та же, что в йоге, но без ментальных штучек.
Не так давно я записалась в тренажерный зал, но так совпало, что почти сразу по мед.показаниям пришлось от этой идеи отказаться, и я нашла такой способ приобрести желаемую форму (а работать еще есть над чем, я полтора года назад похудела с 96 кг до 65, потом плато, еще позже из-за стресса на несколько кг поправилась, но хочу все-таки дойти до желаемых 55 и при этом получить подтянутую, а не дряблую фигурку). Хочу найти единомышленников (единомышленниц) и делиться опытом и успехами.
-
-
Да, под видео из сети. Благо их полно.
-
Я прошлой весной около двух месяцев занималась, 3-4 раза в неделю. Ооочень эффективная гимнастика. У меня диск с тремя программами, самая сложная для меня "суперкалланетика".
-
Я сейчас занимаюсь по Callanetic Evolution. Это самая новая программа. Нравится ощущение от занятий.
-
как долго занимаетесь? какие результаты?
-
За две недели (6 занятий) влезла в джинсы, которые летом налезали до середины бедра. Я правда еще и за питанием слежу (считаю калории).
-
Callanetic Evolution нашла только с английской озвучкой. С переводом бывает?
-
Нет, с русской нету, но разговорного уровня английского там в принципе хватит. Если че, можно в словарик заглянуть. Есть еще очень хорошие наши программы: рекомендую три программы Ольги Завитаевой разных уровней сложности (они сделаны именно четко по английской программе) и средний уровень Инги Дубоделовой.
-
Инга у меня есть, завтра попробую Evolution. Это уже продвинутое, как суперкалланетика?
-
Нет, это несколько легче суперкалланетики, зато гораздо больше нагрузка на руки. Из традиционного калланетика остались только самые эффективные, как на мой взгляд, упражнения. Плюс очень приятная ведущая, хорошее музыкальное сопровождение. Как утренняя медитация.
-
В инете есть форумы, где собираются единогмышленники, делятся планами по занятиям, рассказывают о результатах занятий. Было бы здорово устроить такое в этой темке.
-
давным-давно познакомилась с калланетикой, меня поразило то, что занимаясь 1р. в неделю дома, по бумажке и не особо следя за питанием результат все равно был!!! планирую возобновить занятия))
-
Сейчас столько разных версий и комплексов калланетики. Несложно найти то, что понравится)))) Но классическая, конечно, лучше всех
-
результат есть и его видно через 3-4 занятия. вот проблема-как начать заниматься? дайте мне пинком под зад?
-
Может устроим маленький марафончик? Ну например для начала 7 занятий через день, а потом поделимся успехами за 2 недели.
-
скажите, а вы делаете сразу 21 упражнение? меня только на 10 хватило(
-
[QUOTE=Simka;7764589]скажите, а вы делаете сразу 21 упражнение? меня только на 10 хватило([/QUOTE]
Я выполняю все упражнения, которые есть в видеокомплексе.
-
[URL="http://www.sport-4health.com/kallanetik.php"]http://www.sport-4health.com/kallanetik.php[/URL]
Пишу свои отзывы:
У меня проблемы с позвоночником из-за сидячей работы, сильный скалеоз и смещение дисков в шейно-грудном отделе.
Не смотря на предупреждения я решила рискнуть и попробывать.
Делала все медленно аккуратно на счет до 20-ти, больше было и тяжело да и побоялась нагружать спину.
Эфект не заставил себя ждать, после разминки когда перешла к основным упражнениям почувствовала как встали наместо позвонки в грудном отделе, признаться не при каждом массаже масажисту удавалось их туда поставить, а тут ничего особо не делая взяли и встали практически сами. Аж дышать стало легче.
Больше всего понравилось то что не чувствуюшь себя идиотом который пыхля пытается качать прес и краснеет от напруги, да и спина от таких упражнений тоже болит порядочно.
В обшем я очень давольна, планирую продолжать упражнения со временем думаю перейду в обычный режим. Если кому нужен стимул присоединяйтесь, будем обмениваться результатами.
Результат после трех дней занятий:
1. Вес не изменился (пока)
2. Мышцы в спине и ногах побаливают крепатура началась, а раз началась значит это работает.
3. Высота левого плеча поднялась на 1 см. (изначально из-за скалеоза левое плече было ниже почти на 4 см.)
4. Пропали давящие боли в грудном отделе позвоночника
-
Это замечательно. У меня за 3 недели занятий через день заметно подтянулось все тело, сменила одежду на размер меньше.
-
Вот-вот, а если действиетельно это еще и совместить с легкой диетой ну или как минимум с исключением обжерства и мучных изделий из рациона питания то думаю что нет ничего невозможного!!!
-
Девочки, я с вами.. Хочу попробовать эту чудо-систему... Спортом всё время занимаюсь, но обычно больше силовые упражения, хочу иметь подкаченное слегка тело, чтоб мышцы немного прорисовывались и пару кило скинуть... Сегодня вечером скачаю и буду пробовать...
-
Ksanurka, попробуете, делитесь впечатлениями.
-
девочки, тока нужно поддержка, чтоб можно было обменяться впечатлениями :rose:
-
Девочки, интересная тема ! :good:
Слово слышу первый раз и не сильно поняла, что делать.
НО как раз ищу , что можно делать без "высокодуховных посвященных" наставникофф и при этом не отдавать большие деньги.
Меня вес не сильно волнует, мне нужно укрепить мышцы и помочь позвоночнику быть молодым и некапризным :)
Уже нашла в нете всю инфу, скачала упражнения. Там доступно описано и как для меня, то первые этапы довольно простые.
Будем пробовать делать все постоянно и с усилением.
Спасибо за тему !
-
[QUOTE=Lady-Bird;8050235]Девочки, интересная тема ! :good:
Слово слышу первый раз и не сильно поняла, что делать.
НО как раз ищу , что можно делать без "высокодуховных посвященных" наставникофф и при этом не отдавать большие деньги.
Меня вес не сильно волнует, мне нужно укрепить мышцы и помочь позвоночнику быть молодым и некапризным :)
Кто-то что-то может объяснить подробнее ? И с чего начать ?
пасибки :rose:[/QUOTE]
Начать, имхо, лучше всего с комплекса "Калланетика до и после". http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=912178
Позвоночник очень хорошо на эту гимнастику реагирует.
-
Сегодня попробовала часовой урок калланетики. Курс начальный...что могу сказать - некоторые упражнения "не дотягивала" до конца, т.е. не выдерживала положенного времени секунд 10 до окончания. Мышцы пресса аж "пекли", если там есть чему печь, пока жирочек прикрывает,не видно:laugh:. При упражнениях на ноги они немножко дрожали. Тетенька на видео говорит что так и должно быть :rolleyes:
Завтра-послезавтра посмотрит, появится ли крепатура :)
-
Появится и еще какая, будьте уверены, я через два дня ходила как на шарнирах, болело все что только могло болеть, по этому советую начинающим потихоньку втягиваться что бы крепатура не отбила желание. Ничего страшного если вы начнете делать упражнения с трети или с половины положенного времени, за-то не будет такого шока для организма.
-
Да и еще, здесь никто ничего не писал про медицинские показания, будьте очень осторожны. Да и вообще думаю все хорошо что без фанатизма.
[SPOILER="Противопоказания для занятий калланетиком"]Противопоказания для занятий калланетиком
Однако при занятиях калланетиком тоже нужно соблюдать осторожность.К сожалению, существует множество ограничений, которые предписывают щадящий темп, а то и вовсе запрещают выполнение некоторых сложных движений. О них мы скажем особо. Но это вовсе не означает, что на гимнастике надо поставить крест. Просто делайте более простые движения, напоминающие калланетик, но в упрощенной форме.
К примеру, в упражнении сказано: "Повторите 20, 30 и более раз". Значит, постарайтесь справиться хотя бы 5 раз, правда, эффект будет не таким быстрым, но зато надежным и не грозящим здоровью. В частности, это касается тех, кто имеет различные заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой.
После любого хирургического вмешательства должно пройти не менее года, прежде чем можно заниматься калланетиком.
Женщинам, перенесшим кесарево сечение, придется даже несколько увеличить этот срок до 1,5 лет во избежание разрыва швов.
Людям с очень плохим зрением необходимо сначала проконсультироваться у врача, комплекс калланетика, возможно, противопоказан им.
Запрещены занятия тем, кто имеет астматические заболевания.
При любых заболеваниях отдела позвоночника необходимо сначала проконсультироваться с лечащим врачом, а если нет возможности сразу это сделать, избегайте резких поворотов в ту или иную сторону. И вообще, в таком случае количество движений сведите до минимума и выполняйте их по возможности плавно.
При варикозном расширении вен запрещены упражнения по укреплению ног, в частности, приседания и полуприседания. Выберите только действующие на часть ног от голени до бедра.
Если у вас имеются геморроидальные узлы, приседать в таком случае категорически запрещено! После сравнительно недавнего какого-либо инфекционного заболевания не спешите приниматься за калланетик.
Переждите восстановительный период, во время которого обязательно пройдите курс приема мультивитаминов и минералов. И лишь после консультации врача вновь приступайте к занятиям.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Ириска;8129520]Сегодня попробовала часовой урок калланетики. Курс начальный...что могу сказать - некоторые упражнения "не дотягивала" до конца, т.е. не выдерживала положенного времени секунд 10 до окончания. Мышцы пресса аж "пекли", если там есть чему печь, пока жирочек прикрывает,не видно:laugh:. При упражнениях на ноги они немножко дрожали. Тетенька на видео говорит что так и должно быть :rolleyes:
Завтра-послезавтра посмотрит, появится ли крепатура :)[/QUOTE]
поделитесь ссылкой!!!
-
[QUOTE=Riviera;8140697]поделитесь ссылкой!!![/QUOTE]
[URL="http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%CA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA%E0&f=0&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0"]http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%CA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA%E0&f=0&g=&ql=&a=&d=&io=1&o=&size_min=0&size_max=0[/URL]
Извините,не знаю как оформить ее красиво ))
Там есть ссылка 1-я на курс который девочки советовали "Калланетика ДО и ПОСЛЕ"
Я качала 2-ю ссылочку и занималась по ней
Кстати, а можно заниматься во время "Красных дней календаря"?:)
-
пробовала заниматься...очень классный комплекс, чувствуютя после занятия проработка всех мышц...только слегка нудновато)
-
Эта методика не очень подходит холерикам, которым трудно усидеть на месте. Но даже непоседам калланетика подойдет при очень напряженном ритме жизни. Нужно просто научиться получать кайф от одновременного напряжения мышц и расслабления ума.
-
[QUOTE]Кстати, а можно заниматься во время "Красных дней календаря"?[/QUOTE]
Я тоже интересовалась, но ничего не нашла на эту тему. Бывает так что женщины эти дни переносят со скрипом, некоторые даже больничный бедут на пару дней. Я такими ужасами не страдаю, так что занятия не прекращала.
-
Ну что девочки, как успехи?
Предлагаю устроить новогодний марафон - наметить день старта и 30 дней заниматься через день. Как вам мысль?
-
-
я тоже "за", и уже третий день занимаюсь дома упражнениями по типу йоги и очень все близко с калланетикой.
-
-
Предлагаю с первого числа, 29 оглашаем результаты.
-
-
Девушки,а кто подскажет толковую книжку по каланетике? ну чтоб можно было и про саму систему почитать и описание упражнений...
-
С НОВЫМ ГОДОМ !
Кто знает, преподается ли калланетика на Черемушках?
-
[QUOTE=Ланиола;7925019]Это замечательно. У меня за 3 недели занятий через день заметно подтянулось все тело, сменила одежду на размер меньше.[/QUOTE]
Мне прям не верится.У меня лишниз 3 - 4 кг и никак не могу от них избавиться,а тут...Я тоже присоединяюсь с калланетике.Главное заставить себя.:rtfm:. Как думаете лучше заниматься дома или пойти в фитнес клуб?
-
[QUOTE=Бунтарка;8993098]С НОВЫМ ГОДОМ !
Кто знает, преподается ли калланетика на Черемушках?[/QUOTE]
Мне тоже интересен этот вопрос?
-
Я так понимаю занятия калланетикой и от целлюлита избавляют?
-
когда-то, давным-давно я занималась калланетикой 1р в неделю, дома, по бумажке....и результат был!!!!!!
-
Скачала программку и прошла упражнения.Это ужас какой-то на мышцы живота вообще делать почти не могла.Хорошая штука -надо заниматься
-
девочки тоже пробую, тяжко как-то :(
плюс показали мне шикарные дыхательные упражнения и с небольшими движениями, и для сердца, и для вегето- , и для легких - так тоже мышцы спины участвуют, хотя движений совсем мало. Занимает это 20-30 минут всего. Просто отлично!
-
а кто знает есть ли занятие где-то вообще? что бы не самой дома..и не в фитнесс клубе..где нужно брать абонимент с тренажер. залом :) в городе или на поселке
-
Честно говоря, я еще не встречала занятий по калланетике в Одессе.
-
Каланетика есть в "Тужур Шарме" на Пушкинской
-
[QUOTE=Marta;9029076]Каланетика есть в "Тужур Шарме" на Пушкинской[/QUOTE]
Тренер в "Тужур Шарме" - просто замечательный, зовут Люда. Проходила на калланетику больше трех лет, забыла, что такое боли в спине, была травма в области пАха, боль также прошла. Я не говорю уже об уменьшении целлюлита и подкачаных мышцах. К сожалению, переехали жить в другой район и разленилась ездить на тренировки. Кому удобно добираться на Пушкинскую, очень советую.
-
из всех вдов тренировок выбрала для себя именно калланетику , правда есть оздоровительная, а есть силовая
Результаты уже видны после первой тренировки, но нужно научиться правильно держать позы
-
Девочки,где вы скачиваете???Я по вашим ссылкам попробовала-ничего не получилось...Помогите!
-
[QUOTE=likastar;9052992]Девочки,где вы скачиваете???Я по вашим ссылкам попробовала-ничего не получилось...Помогите![/QUOTE]
И мне подскажите пожалуйста, как скачать? Ничего не пойму с этим торрентом:rolleyes:
-
калланетика скачать: [url]http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=533&t=%EA%E0%EB%EB%E0%ED%E5%F2%E8%EA[/url]
-
[QUOTE=Юнона;8998604]а кто знает есть ли занятие где-то вообще? что бы не самой дома..и не в фитнесс клубе..где нужно брать абонимент с тренажер. залом :) в городе или на поселке[/QUOTE]
На поселке Котовского Калланетика есть в "Акве" тел.751-17-18
-
Вот именно отсюда и не качается:(:(:(
-
Девочки, калланетика - классная , а самое главное, эффективная тренировка. Говорю вам , как инструктор. Это что-то среднее между йогой и пилатесом. Результаты проявляются быстро , но имеют место быть только при регулярных занятиях
Отлично подходит для людей которые хотят приобрести тонус мышц и похудеть, не наращивая при этом мышечную массу, улучшить растяжку, равновесие и просто улучшить свою физическую форму и цвет лица
-
[QUOTE=Мася :);9107243]Девочки, калланетика - классная , а самое главное, эффективная тренировка. Говорю вам , как инструктор. Это что-то среднее между йогой и пилатесом. Результаты проявляются быстро , но имеют место быть только при регулярных занятиях
Отлично подходит для людей которые хотят приобрести тонус мышц и похудеть, не наращивая при этом мышечную массу, улучшить растяжку, равновесие и просто улучшить свою физическую форму и цвет лица[/QUOTE]
И на сколько регулярны должны быть занятия, каждый день заниматься нужно? Или достаточно 3-х раз в неделю?
-
[QUOTE=Pestik;9115387]И на сколько регулярны должны быть занятия, каждый день заниматься нужно? Или достаточно 3-х раз в неделю?[/QUOTE]
Мне достаточно 3- 2 раза в неделю, опять же все зависит от того какой результат необходим и в каком состоянии тонус мышц
-
[QUOTE=Pestik;9115387]И на сколько регулярны должны быть занятия, каждый день заниматься нужно? Или достаточно 3-х раз в неделю?[/QUOTE]
если вы только начали заниматься, а до этого был перерыв со спортом, то чтоб втянуться - хватит 2х раз в неделю, это 1ая неделя, со второй -3 раза в неделю. А идеале - дойти постепенно до 4х
-
[QUOTE=Мася :);9116705]если вы только начали заниматься, а до этого был перерыв со спортом, то чтоб втянуться - хватит 2х раз в неделю, это 1ая неделя, со второй -3 раза в неделю. А идеале - дойти постепенно до 4х[/QUOTE]
а где Вы преподаете?
-
Всем Здрасти! Прошу прощения что опоздала с результатами "новогоднего марафона", просто к моим занятиям каланетикой добавился срочный переезд в экстримальных погодных условиях. Ососбо хвастаться результатами не буду, так как физические нагрузки во время переезда взяли свое, а переезд как всем известно равносилен двум поражам. Не честно будет сказать что я сбросила в весе почти 9 кг только в результате занятий, сами понимаете при переезде много не поешь, тут чашечка кофе, там стаканчик кефира а остальное время таскании с вещами, мойка, старка, уборка. А вот каланетике огромное спасибо за мою спику!!! Вот это уже по честному, за весь переезд ни разу позвоночник не подвел!!! Собственно говоря только упражнениями и спасалась. Да и усталость быстро снимается, после дня уборок в новой квартире и беготни по базарам и строительным магазинам 30 минут упражнения и усталости как не бывало, даже на мужа силы находились!!!
-
[QUOTE=Tommy;9091728]На поселке Котовского Калланетика есть в "Акве" тел.751-17-18[/QUOTE]
Звонила по этому номеру попала на квартиру ,напишите правильный номер плиз.
-
[QUOTE=Дюна;9715042]Звонила по этому номеру попала на квартиру ,напишите правильный номер плиз.[/QUOTE Через справочную узнала правильный номер-751-17-10 ,может кому пригодится.
-
Ходила на занятия в Тужур Шарм к тренеру Людмиле, кроме калланетики был еще фит-бол (на мячах) - результат замечательный. Потом из-за переезда и долгого ремонта бросила, а дома никак не получается себя заставить, очень нудно.
-
[QUOTE=Freesia;9715449]Ходила на занятия в Тужур Шарм к тренеру Людмиле, кроме калланетики был еще фит-бол (на мячах) - результат замечательный. Потом из-за переезда и долгого ремонта бросила, а дома никак не получается себя заставить, очень нудно.[/QUOTE]
а сколько стоит ?
-
Где-то 1,5 года назад 170 грн. три раза в месяц по 1 часу, сейчас наверное дороже.
Почитала тему, нужно опять заставить себя заниматься!
-
Я тоже ходила в Тужур-Шарм на Калланетику - очень рекомендую Людмилу - тренер замечательная!!!
-
Две недели как начала заниматься калланетикой, очень нравиться! гимнастика полна разнообразия: упражнения с мячём, резинкой, стул и утяжелитель, хотя с последним мне рановато. Тренер сказала:- минимум 2 месяца подготовки. Не так уж и легка она, калланетика)) первую неделю тяжко пришлось, болело всё! Зато как приятно ощущать своё тело...рекомендую сомневающимся!
-
а куда вы ходите? просто мне на занятиях тяжело, чувствую что деревянная, но почему то ничего не болит, может халтурю:(
-
в Акву, на посёлке Котовского...
не знаю, я после первого занятия домой еле дошла, ноги тряслись)))))
на следующий день велесее было, когда мышцы живота почувствовала! прошло в течении недели.
-
всем привет, девчёнки!сегодня сделала первый раз. на все упражнения утром просто не хватило времени, сделала разминку и упражнения на пресс. упражнения все понравились. Вся взмокла и хоть я привыкшая к спорту - чувствую, что нагрузка приличная. Буду заниматься!!!
-
Подскажите, в какое время суток лучше заниматься? Дело в том, что с 7 утра и до 8 вечера меня нет дома. Полкучается, или рано утром, или поздно вечером.
-
Всем приветик))) Что-то темка притихла,хотя очень интересная)))
Я сижу на диете но и хочу заняться спортом,прыгать,скакать до опупения не люблю,а вот что-то спокойное как раз,в среду-четверг иду на занятия в аква стиль присоединяйтесь,просто дома сама не буду заниматься)))))))))))))))
-
Девочки,а где преподают калланетику в центре города или на таирова? Может кто-то знает.
-
Тема притихла)) девочки как у вас с результатами? Я уже не однократно слышала про калланетику вот хочу тоже попробывать, сегодня на торренте скачаю видео!)
Кто еще занимается пишите! Будем делится!
-
Пушкинская 71. Тужур Шарм. Хочу записаться к Людмиле. Говорит с 15сентября будут занятия вечером как раз после работы.
-
хм.. ну поделитесь впечатлениями)) я просто хотела заниматься дома по видео урокам.
-
Есть индивидуальные занятия на Фонтане, но мест в группах уже нет. Я чудом втиснулась.
-
Девочки, калланетика - это. конечно, супер! Я просто таяла во время занятий, а ведь после родов это не так-то просто) Сейчас после вторых родов ищу подходящие варианты. Пока нашла только на Говорова, может кто-то еще знает толковых инструкторов по этой чудо-тренировочке в районе Фонтан-Таирова-пр.Шевченко?
-
я не знаю чем отличается калланетика на видео от калланетики в зале, но мне кажется, что вполне ею можно заниматься дома (по видео урокам). видео старенькое еще видимо 90 годов, но суть таже. я просто выключаю звук на видео и включаю свою любимый музон и занимаюсь)
вот эти упражнения http://www.youtube.com/watch?v=5ASQyu28_zA
там вначале говорят нужно промотать дальше.
-
Ничем не отличаются, я занималась дома и получала от этого grate pleasure) Но это возможно тогда, когда дети в саду, муж на работе, кот на балконе) А когда детёныш еще мал для сада и лезет на маму во время "планки", тогда можно бежать в мир спорта и получить двойное удовольствие от тренировки!
-
Только нельзя забывать о противопоказаниях к занятиям.
-
[QUOTE=Olenushka;32099768]Только нельзя забывать о противопоказаниях к занятиям.[/QUOTE]
угу, я после кесарева не могу полтора года заниматься (так вычитала в нете) до этого ходила к Людмиле на пушкинскую, отличный тренер!
-
через сколько виден результат? ну так примерно)) я пару дней занималась кроме крепатуры ничего не почувствовала) потом переезд и забросила это дело)
-
Результат не заставит себя ждать уже через занятий 5. Главное- все выполнять качественно. Тут-то и поможет тренер.
-
[QUOTE=rinessa;32102706]угу, я после кесарева не могу полтора года заниматься (так вычитала в нете) до этого ходила к Людмиле на пушкинскую, отличный тренер![/QUOTE]
А еще при близорукости и внутриглазном давлении нельзя и при варикозе и т.д.
-
[QUOTE=milania;32106805]через сколько виден результат? ну так примерно)) я пару дней занималась кроме крепатуры ничего не почувствовала) потом переезд и забросила это дело)[/QUOTE
]через пару месяцев я себя очень уверенно чувствовала, не стеснялась своей фигуры, правда я не была коровушкой 52кг и 168роста, но все стало рельефней, подтянутей, видно что человек смотрит за своим телом, короче действенная штука, и самочувствие после тренировки хорошее, очень жалею что не могу заниматься пока, да еще и роды дали живот и лишние кг((((
-
Да, еще у кого проблемы со спиной (в том числе и сколиоз), должны предупредить тренера.
-
Со спиной тут существует два мнения, есть категория людей, которые наоборот при грыжах в позвоночнике именно этим видом упражнений восстанавливают свои спинки. Забывают о боли в спине и о грыжах.
-
а где на говорова? Я после родов, месяца через 2 занялась бы
-
Вот телефон Говорова, адрес точный не помню. 799 75 22 [QUOTE=Tasha_TV;32244494]а где на говорова? Я после родов, месяца через 2 занялась бы[/QUOTE]
-
Также давно знакома с калланэтикой. В студенческие годы подружка принесла журнал "Космополитен" - там был комплекс этих упражнений. Занимаясь дома по 3 раза в неделю за 1,5 месяца похудела на 6 кг. Это притом, что я их делала как самоучка, каждую позу выдерживала в течении 30-40 секунд, некоторые меньше. Потом правда забросила. Недавно опять начала заниматься, опять таки дома - или по видео или по своему журналу. Хоть у меня и нет проблем с лишним весом, все равно замечаю, что тело невероятно подтягивается, спина распрямляется, чувствуется каждый позвонок, что он "живой", для меня это особенно важно учитывая сидячую работу за компьютером. Муж в восторге от фигуры )). Очень рекомендую!!!
-
[QUOTE=anastasy84;32289047]Вот телефон Говорова, адрес точный не помню. 799 75 22[/QUOTE]
Скажите, пожалуйста, это спорт-клуб "доминанта"? (не отвечает телефон). Почти угол Пионерской?
Или "норма-плюс"?
Мне очень нужен калланетик и район удобный :-)
-
Девочки, подскажите на Черемушках есть калланетика ?
-
Где вообще сейчас она есть?
-
[QUOTE=filhote_de_urso;52558324]Где вообще сейчас она есть?[/QUOTE]
https://vk.com/skyfitclub я ходила, мне тоже очень понравилось!
-
На Котовского, кто-то в курсе, есть занятия?